騎乗位が上手そうな女


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 騎乗位が上手そうな女
全部1- 101- 最新50

騎乗位が上手そうな女

1: 名無しさん:18/01/13 08:28
騎乗位が上手そうな女は誰?

2: 名無しさん:18/01/13 09:22
ヤリマン女、水卜

3: 名無しさん:18/01/13 09:26
↑お前のかーちゃん

4: 名無しさん:18/01/13 09:31
3
↑は止めてもらえますか?
見た目カッコ悪い

5: 名無しさん:18/01/13 09:56
篠田麻里子

6: 名無しさん:18/01/13 09:57
麻理子様

7: 名無しさん:18/01/13 10:04
指原

8: 名無しさん:18/01/13 10:10
藤原紀香

9: 名無しさん:18/01/13 10:10
剛力彩芽

10: 名無しさん:18/01/13 13:01
8
藤原紀香は上手そうだな

11: 名無しさん:18/01/13 13:14
力士の嫁たち

12: 名無しさん:18/01/13 13:15
8
高速グラインドでイカされそう

13: 名無しさん:18/01/13 14:18
綾瀬はるか
自ら腰動かして巨乳を揺らしてほしい

14: 名無しさん:18/01/13 17:45
森口博子が上手いよ

15: 名無しさん:18/01/13 17:47
藤田菜七子



16: 名無しさん:18/01/13 17:52
西野七瀬

17: 名無しさん:18/01/13 23:12
息子の嫁 綾子
日常は清楚な容姿や振る舞いしてるくせに息子の上に乗ったら
前後左右にグイングイン腰を振り回してやがるんだよな

18: 名無しさん:18/01/15 10:54
おれの嫁 安室奈美恵

19: 名無しさん:18/01/17 05:34
ローラ
綾瀬はるか
石原さとみ

20: 名無しさん:18/01/17 08:07
綾瀬はるか

21: 名無しさん:18/01/17 19:31
妄想野郎

22: 名無しさん:18/01/17 22:01
21
妄想は自由だ

23: 名無しさん:18/01/18 15:00
前付き合ってたS子の騎乗位は良かったな

24: 名無しさん:18/01/18 15:02
藤田奈七子だろ!

25: 名無しさん:18/01/19 09:29
由美の騎乗位は気持ちいい

26: 名無しさん:18/01/19 14:41
一度限りの関係だったが、20代○○の騎乗位は自ら一生懸命腰動かしてたな。
今までの中で最高な騎乗位だった。

27: 名無しさん:18/01/23 11:19
佐々木希だな

28: 名無しさん:18/01/23 11:44
生駒里奈
平手


29: 名無しさん:18/01/24 08:56
壇蜜は上手そうだな。

30: 名無しさん:18/01/24 13:53
絵美の騎乗位は本人もすぐイクし最高に気持ちいい

31: 名無しさん:18/01/24 14:20
乃木坂みんな
騎乗位上手くないと入れないらしい

32: 名無しさん:18/01/29 20:02
石原さとみ

33: 名無しさん:18/01/30 08:20
日テレ尾崎アナ
女子アナは好きそうだな

34: 名無しさん:18/01/30 08:24
白石麻衣

35: 名無しさん:18/01/30 08:33
ブスほど動くし顔がいいほどマグロ

36: 名無しさん:18/01/30 09:03
佐野ひなこ
自分で自分のオッパイ揉みしだきながら腰ふりそう

37: 名無しさん:18/01/30 09:07
西野七瀬

38: 名無しさん:18/01/30 09:57
寿美恵の騎乗位は気持ちいい

39: 名無しさん:18/01/30 13:40
大原優乃
おっぱいゆっさゆっさ
腰がクイックイっ
膣音クチュクチュ

40: 名無しさん:18/02/01 12:37
前に付き合ってたSAYAKA
あの女の騎乗位は積極的で最高だったな。

41: 名無しさん:18/02/01 12:41
高畑淳子

42: 名無しさん:18/02/01 12:46
笠原真紀の騎乗位最高

43: 名無しさん:18/02/01 12:56
吉岡聖恵様
じょいふる→上位振る、だからね(笑)
JOYとJOYとJOYとPOPなベイベー♪
ってじょいふるダンスしながら騎乗位
してくれるかもよ。最後のJOYの所で
潮吹きながら「イク♪」と果てて
ほしい!

44: 名無しさん:18/02/01 14:09
浅川梨奈
美乳を揺らして生殖器を打ち付けてきそう

45: 名無しさん:18/02/02 00:07
嫁、明子は騎乗位をさせると痛がって仕方なかった

46: 名無しさん:18/02/11 16:40
安室奈美恵 ハンパない

47: 名無しさん:18/02/11 16:53
従姉の騎乗位で童貞奪われた

48: 名無しさん:18/07/21 05:34
騎乗位で自ら腰を動かし「出して出して」と言う女

49: 名無しさん:18/07/21 06:36
STVアナウンサー内山佳子

50: 名無しさん:18/07/21 07:10
藤原紀香は上手そうだ

51: 名無しさん:18/07/21 07:12
まいやん


52: 名無しさん:18/07/21 07:13
カサマキ

53: 名無しさん:18/07/21 07:14
友人の妻 静子

54: 名無しさん:18/07/22 10:59
法子ねえちゃん

55: 名無しさん:18/07/22 15:30
55

56: 名無しさん:18/07/22 15:30
55

57: 名無しさん:18/07/22 17:40 ID:oYw
鈴木奈穂子。
あの凛とした美貌が快楽にゆがむのを下から眺めながら、
デカ尻でギュルンギュルン思い切り腰振られたらたまらない。
気持ちよさにガマンできず、奈穂子のナカに中出し!!



58: 名無しさん:18/07/23 15:00
AV女優はプロだからそれなりに上手いが、あまり経験のない女に騎乗位させると、積極的に腰を動かして興奮する。

59: 名無しさん:18/07/31 23:28
58
まさに元カノが騎乗位の時、一生懸命に腰動かしてたな。

60: 名無しさん:18/07/31 23:29
井上あさひ

61: 名無しさん:18/08/01 09:53
寿美恵の騎乗位が気持ちいい

62: 名無しさん:18/08/01 10:04
奈美恵の騎乗位が気持ちいいってさ


63: 名無しさん:18/08/01 10:12
恵京

64: 名無しさん:18/08/01 10:12
池田エライザ
グループアイドルは大体うまそう

65: 名無しさん:18/08/01 20:15
日立 佐藤美弥

66: 名無しさん:18/08/01 20:37
生駒里奈ちゃん

67: 名無しさん:18/08/01 20:38
笠原真紀の騎乗位

68: 名無しさん:18/08/01 20:41
大林素子

69: 名無しさん:18/08/01 20:45
古賀紗理那

70: 名無しさん:18/08/01 20:50
熊田曜子

71: 名無しさん:18/08/06 13:51
66
生駒ちゃんは一生懸命腰動かしそうだな。

72: 名無しさん:18/08/07 18:42
71
生駒ちゃんの騎乗位マジで見てみたい。


73: 262:18/08/07 20:09
おれ安室ちゃん どぎついくらいエロそう

74: 名無しさん:18/08/08 16:13
経験が少ない女ほど積極的に腰動かしそうだから、生駒ちゃんが最適だな。

75: 名無しさん:18/08/10 09:03
寿美恵の騎乗位が気持ち良かった。
またセックスやりたい。

76: loser:18/08/10 09:31
騎手だった宮下瞳は、騎乗位で何度も旦那を逝かせたんだろうな...

77: 名無しさん:18/08/10 13:42 ID:YWE
真津子

78: 名無しさん:18/08/11 14:08
準子

79: 名無しさん:18/08/11 14:09
タレントのYOUってメチャクチャ上手そうだ

80: ロリロリおやじ:18/08/12 09:58
長濱ねるちゃん 激しい腰振りが見られそう。

81: 名無しさん:18/08/12 10:14
youに騎乗位されたい、ああたまらんイクッ

82: 名無しさん:18/08/12 11:53
西川先生は騎乗位激しいぞ。

83: 名無しさん:18/08/12 11:55
◯口知子

84: 名無しさん:18/08/12 12:17
あき竹城

85: 名無しさん:18/08/12 13:51 ID:koA
82
そうだよね
映画でもこんな激しいものをしてたし、さらに映画だから大きなスクリーンで何千人もの男が見て史子で興奮しただろうし
http://r2.upup.be/VgdXL4KCSb

86: loser:18/08/12 19:39
欧米の牧場の女主人たちは、騎乗位がかなり上手いだろう。日常的に馬に乗っているはずだから。 

87: 名無しさん:18/08/12 19:51
白石麻衣は相当上手いと思う

88: 名無しさん:18/08/12 19:53
サイバージャパン

89: 名無しさん:18/08/12 19:54
生駒里奈ちゃん

90: 名無しさん:18/08/12 19:59
生駒キモい

91: 名無しさん:18/08/15 06:27
生駒ちゃん最高じゃん

92: 名無しさん:18/08/15 10:18
安室の騎乗位激しくてエロそう

93: 名無しさん:18/08/15 10:21
48Gにしても坂道にしてもダンスやってるから上手そうではあるな
元メンバーでいえば松井玲奈

あとはハロプロ関連で鈴木愛理

94: 名無しさん:18/08/15 10:22
騎手の藤田七個

95: 名無しさん:18/08/15 10:23
93
愛理は何かのgifの腰つきヤバかったな

96: 名無しさん:18/08/15 10:28
95http://img.geinoueroch.com/imgs/a/4/a4c0df51.gif
これだろ

97: 名無しさん:18/08/15 10:32
俺にセックスを教えてくれた
リノさん
騎乗位もすごく良かった

98: 名無しさん:18/08/15 10:32
96
それだわ
騎乗位気持ちよさそう

99: 名無しさん:18/08/15 10:47
98http://lh6.googleusercontent.com/-YgJVWIZuXTA/UcMN_D3KRvI/AAAAAAAAArc/z0vQ13AAQLw/s800/%25E9%2588%25B4%25E6%259C%25A8%25E6%2584%259B%25E7%2590%2586%25EF%25BC%259AGirlsNews%25EF%25BD%259E%25E3%2583%258F%25E3%2583%25AD%25E3%2583%2597%25E3%2583%25AD%2520%252316.gif
こういう艶かしいこともできるのよ

100: 名無しさん:18/08/15 11:09
93松井玲奈は妖艶に腰振りそうだな
「逃がさないから・・・」的な
表情とか仕草も演出して


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示