同じ会社のオナペット3 年下好き


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 同じ会社のオナペット3 年下好き
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50

同じ会社のオナペット3 年下好き

1: 名無しさん:18/01/15 02:14
前スレhttp://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1486477812/i?q=%94N%89%BA&guid=on洋子もよろしくhttp://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1460201490/i

2: 名無しさん:18/01/15 22:14
好きだ。

3: 名無しさん:18/01/15 22:18
糞スレ

4: 名無しさん:18/01/15 23:01
ふみたん
http://imepic.jp/20180115/828210

5: 名無しさん:18/01/16 00:52
同じ会社にはオナペが数人います。
みんなスリムだけどケツがプリプリしててたまりません。

6: 名無しさん:18/01/16 00:52
良スレ

7: 名無しさん:18/01/16 04:50
4きゃわいい(可愛い)

8: 名無しさん:18/01/17 00:57
結麻今日はパンツ見えんやったな〜、いいケツ

9: 名無しさん:18/01/17 02:13
5 上司からのセクハラとはされてないのかな

10: 名無しさん:18/01/17 02:18
9
されてないです。
俺が至近距離からガン見しまくってます。

11: 名無しさん:18/01/17 02:32
仕事中のチラリズムはたまらんでよ

12: 名無しさん:18/01/17 04:50


13: 名無しさん:18/01/17 05:06
パンチラ、ブラチラ

14: 名無しさん:18/01/18 02:40
女社員の尻がたまらん

15: 名無しさん:18/02/01 16:07
見るたびパンツの形まるわかりで仕事してるけど気付いてないのかな?
それともシコってほしいのかな?

16: オナ氏:18/02/01 18:07
おばさんばかりで若くてもブスばかりのこの職場に珍しく顔が可愛い愛美という女が入ってきた。
だが背が低く体が少し太め。
それでも珍しく可愛い顔をした愛美だから職場の男たちは酒の席に誘いまくってそれについていく愛美。どういうつもりなのか謎である。

17: 名無しさん:18/02/02 02:30
冬でも室内なら色々チャンスありますよ

18: オナ氏:18/02/02 13:12
16のつづき

顔が可愛いだけで小柄でちょいおデブじゃ酔っぱらいの男たちのオナのおかずにされるか、可愛いお顔でフェラしかないのでは…
まぁ1日その場かぎりの性処理便器には使えそうだが結婚はしたくないだろうな

19: 名無しさん:18/03/11 22:12
上司の愛里
愛里とセックスしたいセックスしたいセックスしたいセックスしたいセックスしたい
いつかぼろぼろに犯してやる
愛里のおまんこにしゃぶりついて俺のちんこしゃぶらさせて
愛里のおまんこの中に俺の精液ぶちまけたい
朝から晩まで愛里の身体舐め回してセックスしたい
愛里愛してるよ
俺のものになってよ愛里
おれのちんこでイカせたいよ愛里

20: 名無しさん:18/04/14 18:10
広末涼子似のショートボブ30代前半人妻

21: 名無しさん:18/04/19 23:40
抱きたい

22: 名無しさん:18/04/19 23:54
会社のアラフォーお姉さん、見た目は超若いし胸元ユルユルでブラチラ頻発で股間が疼きます。
下着も若いし押し倒してヤリたいよ。

23: 名無しさん:18/04/19 23:57
22
その女は独身ですか?

24: 名無しさん:18/04/19 23:57
乳輪の位置が気持ちが悪い

25: 名無しさん:18/04/20 00:05
>>22
バスト身長や年齢などのスペックを知りたいです!

26: 名無しさん:18/04/20 00:12
25
身長165pバスト85
年齢42歳

27: 名無しさん:18/04/20 01:01
23
独身ですよ。
25
37歳で胸はBかあってCカップです。

28: 名無しさん:18/04/20 01:12
26に追加
身長は細身で163くらいです。


29: 名無しさん:18/04/20 18:39
年下好きってどういう意味だ?
年下のOLが好きってこと?
それとも年下好きのOLってこと?

30: 名無しさん:18/04/20 19:13
新卒のMさん。推定Fカップ溜まらない

31: 名無しさん:18/04/20 19:20
年上お姉さんの花柄パンティ見えた

32: 名無しさん:18/04/20 23:36
30
たまりませんね。
挟ませたいですね

33: 名無しさん:18/04/21 00:51
女上司の彼氏が部下って方いらっしゃいます?

34: 名無しさん:18/04/21 02:16
33歳の先輩Fカップの巨乳で可愛い

35: 名無しさん:18/04/21 07:25
34
最高ですね。
顔は可愛いですか?

36: 名無しさん:18/04/21 11:54
>>35
可愛いですよ

37: 名無しさん:18/04/21 12:49
33
はい

38: 名無しさん:18/04/22 22:13
俺の会社の社員は長身スレンダーで小ぶりなおっぱいの持ち主が多いな〜。でも綺麗な人が多いからブラチラ谷間見てしまうんよな〜。

39: 名無しさん:18/04/23 13:39
美人でさえあればなんでもいいよね。

40: 名無しさん:18/04/23 13:56
アラサー美人OLの巨乳を後ろから揉みしだきながら振り向かせディープキスしたい。

41: 名無しさん:18/04/23 14:12
巨乳を揉みしだいて桃色の乳首(想像)と大きめの乳輪を舐めしゃぶりたい。

42: 名無しさん:18/04/23 14:13
巨乳を揉みしだいて桃色の乳首(想像)と大きめの乳輪(想像)を舐めしゃぶりたい。

43: 名無しさん:18/04/23 14:26
41
38だけど一人は乳首がピンクな気がする、もう一人は確実茶色(笑)

44: 名無しさん:18/04/23 14:37
乳首見えそうで見えないんだよね、もどかしい

45: 名無しさん:18/04/23 21:33
そりゃあ見えんだろ(笑)。

46: 名無しさん:18/04/23 22:31
新入社員の一人が清楚系黒髪ロングでマジかわいい
初々しいリクルートスーツのスカートがタイトで我慢できん

47: 名無しさん:18/04/23 22:52
まさか自分が社会人になってから産まれた女の子をオカズにする時がこようとは思わなかった

48: 名無しさん:18/04/23 22:53
女の子は女の子でまさか自分が産まれた時にもう大人だった男が自分の顔写真に全裸でまたがって性液ぶっかけられてるは思わないだろな…

49: 名無しさん:18/04/23 22:55
47
平成生まれたまらんよな
若くて可愛いし近づくとすげぇいい匂いして最高だわ

50: 名無しさん:18/04/23 23:23
>>49 そうなんだよ もう匂いがね 同じ人間か?て思っちゃう おじさんすぐ精液出しちゃうよ

51: 名無しさん:18/04/23 23:40
社会人3年目くらいからが洗練されてきていい女になる。
新入社員のときはまだ化粧や服装も固い感じ。

52: 名無しさん:18/04/23 23:41
個人的には25歳ぐらいから35歳ぐらいが抜き時。

53: 名無しさん:18/04/24 00:41
52
年齢的には一番いい時期ですよね。
プラス長身な女性(160センチ以上)が個人的には好きだな〜。

54: 名無しさん:18/04/24 00:44
53
俺もです

55: 名無しさん:18/04/24 00:47
150センチくらいの娘は可愛いんだけどやっぱ長身の娘の方が色っぽくて抜きたくなる。
会社には長身女で綺麗な人が数人いるからネタには困らないが。

56: 名無しさん:18/04/24 00:51
http://vpic.to/1804240nak
こんな女を見たら倉庫に引きずり込んで犯したくなる

57: 名無しさん:18/04/24 00:53
56
こんなミニスカ女いたら仕事ならんよ

58: 名無しさん:18/04/24 00:55
57
それがうちの会社にいるんだよ
人妻だけど倖田來未に似てるエロい女

59: 名無しさん:18/04/24 00:58
その人のミニスカ具合見たい

60: 名無しさん:18/04/24 01:01
59
http://vpic.to/180424vwA9
こんな感じですよ
マジで

61: 名無しさん:18/04/24 01:14
仕事手につかなそう

62: 名無しさん:18/04/24 01:32
今年こそは会社の女のチクチラゲットしたい。

63: 名無しさん:18/04/24 01:33
会社の女はセクハラ要員
なのに最近はセクハラだとかうるさい
事務員なんて性処理役なのに

64: 名無しさん:18/04/24 01:37
Bカップアラフォーの胸元が緩い

65: 名無しさん:18/04/24 13:17
ブラチラ、パンチラ指摘したらどんな反応されるかな・・・

66: 名無しさん:18/04/24 22:35
60
いったいどんな会社だよ。

67: 名無しさん:18/04/24 23:47
60
実物のミニスカが見たい

68: 名無しさん:18/04/25 01:29
奈美ちゃんはちょっと太めだけど60くらいの感じでそそられる。

69: 名無しさん:18/04/25 20:17
広末涼子似ショートボブ30代前半人妻のスレンダーな体を抱きしめて熱い口づけを交わしたい。

70: 名無しさん:18/04/25 23:55
いっしょにお風呂に入ってお互いの全身を手で洗いっこしたい。

71: 名無しさん:18/04/26 00:08
郁さんと風呂入ってふたりエッチのように股間洗ってあげたい。

72: 名無しさん:18/04/26 00:12
http://vpic.to/180426djFe
(;´Д`)ハァハァお互い素っ裸でお付き合いお願いしたい

73: 名無しさん:18/04/26 01:23
山岸由佳はエロい!ここの人達に見せたい!見たら絶対犯したくなると思う

74: 名無しさん:18/04/26 01:33
73
見たい

75: 名無しさん:18/04/26 06:37
34歳ミニスカ奈美ちゃんのヒップ
http://vpic.to/150824qxOK

76: 名無しさん:18/04/26 23:48
75
キモいわ

77: 名無しさん:18/04/27 00:16
広末涼子似ショートボブ30代前半人妻と深く濃密に愛し合いたい。

78: 名無しさん:18/04/27 11:31
新卒ちゃん頂いたのでご報告ー
若い子はいいねえ
経験少なくてたどたどしいのがまたかわいかったわ

79: 名無しさん:18/04/27 11:33
↑童貞のくせによく言えたな!笑

80: 名無しさん:18/04/27 11:33
乳輪の位置が気持ちが悪い

81: 名無しさん:18/04/29 10:04
会いたい……。

82: 名無しさん:18/04/29 12:42
75
ムッチムチやな。

83: 名無しさん:18/04/29 12:44
乳輪の位置が気持ちが悪い 

84: 名無しさん:18/04/29 12:52
>>75
胸もデカいのかな?

85: 名無しさん:18/04/30 11:27
新沼さんに会いたい

86: 名無しさん:18/04/30 12:01
乳輪の位置が気持ちが悪い






87: 名無しさん:18/05/01 19:39
好きだ

88: 名無しさん:18/05/02 21:03
アラサー美人OLの巨尻をバックから突きまくりたい。

89: 名無しさん:18/05/02 21:05
巨乳を揉みしだきながら立ちバックで巨尻を突きまくりたい。

90: 名無しさん:18/05/02 22:20
奈々、抱きついて来た時おっぱい当たってたぞ!!
ゴールドのブラチラ!!

91: 名無しさん:18/05/03 03:18
奈美ちゃんの巨乳を揉みしだきながらミニスカをめくって巨尻を突きまくりたい。

92: 名無しさん:18/05/03 05:52
乳輪の位置が気持ちが悪い






93: 名無しさん:18/05/03 13:22
似たスレにも書きましたが

いつも部下の絵梨でオナニーしてる。
報告を聞いているときも、ディープキスして顔を舐めまわして耳もなめて
胸もあそこもなめまくって、騎乗位、バック、最後は正常でセックス中田氏
想像しています。

94: 名無しさん:18/05/03 13:22
絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、好きだよ、愛してるよ

95: 名無しさん:18/05/03 13:22
話した後に、すぐにトイレでオナニー
戻ってきてまた、話して、さらに興奮

96: 名無しさん:18/05/04 13:25
24歳の同じ職場の可愛い女子。
清楚な顔してるのに胸は結構大きいから彼氏とセックスしまくってるんだろうな。

97: 名無しさん:18/05/06 23:02 ID:nYI
そうそう、職場では真面目でも彼氏とセックスしてるんだね。
どんな、セックスするのか知りたいね。

98: 名無しさん:18/05/06 23:06
乳輪の位置が気持ちが悪い  

99: 名無しさん:18/05/06 23:06
乳輪の位置が気持ちが悪いしない   

100: 名無しさん:18/05/06 23:07
100
うし!

101: 名無しさん:18/05/06 23:52
97
ですね? GWもエッチしたんだろうなって思います。彼氏が羨ましい・・・

102: 名無しさん:18/05/07 19:20
アラサー美人OLの巨乳を揉みしだきながら立ちバックで巨尻を突きまくりたい。

103: 名無しさん:18/05/07 21:04 ID:qTw
>>101
まさに羨ましすぎる。
だからそれを想像してオナペットとしてオナニーしまくるんだ。

104: 名無しさん:18/05/07 21:49
103
おっしゃる通りです!笑 毎日話してますけど、彼氏のちんこ咥えてるんだろうなって思いながら話してます。

105: 名無しさん:18/05/08 21:21
絵梨ちゃん、昨日はレギンスだったけど今日は寒かったせいかまた黒タイツ?って黒ストッキング。
今日はパンスト、80デニールなんだねって言いたい。
俺的には30デニールの透け感があるほうがいいんだが・・
絵梨は固い女なんでそんな薄いのはかないんだね。

106: 名無しさん:18/05/11 12:41
デカ尻にパンツスーツでパンティラインくっきり

107: 名無しさん:18/05/11 12:49
乳輪の位置が気持ちが悪い 

108: 名無しさん:18/05/11 12:49
乳輪の位置が気持ちが悪い  

109: 名無しさん:18/05/11 12:49
乳輪の位置が気持ちが悪い   

110: 名無しさん:18/05/11 12:50
110
うし!

111: 名無しさん:18/05/11 12:50
111
うし!

112: 名無しさん:18/05/11 12:52
働け!

113: 名無しさん:18/05/12 07:01
昨日はやばかった。帰りが遅くなり、掃除の人も入った後に、俺と絵梨になった。お疲れさまといって、絵梨が帰っていくときに、花粉症?の絵梨はティッシュで鼻をかんで帰って行った。
そのときもしやと思ってゴミ箱を見たら、鼻をかんだと思われるテッシュが・・・。それとコーヒーにストローさしたやつも捨てられている。
理性が吹っ飛んだ。
俺はそれらを拾って、まず、飲み終わったコーヒーにさしてあるストローを舐めまくり、少し残っていたコーヒーを飲んだ。絵梨とディープキスをしているようで興奮していき、鼻をかんだティッシュをトイレに持ち込んで一つは舐めまわし体液を舐めて呑み込みながら、もう一つをチンコにかぶせた。チンコは今まで見たこともないくらい勃起した。鼻水だらけになったチンコはギンギンになりティッシュを突き破って射精した。暫く、すごいことをしてしまったという興奮が収まらなかった。最高のオナニーだった。
絵梨、絵梨、絵梨、まさかこんなことしてるなんて夢にも思ってないだろうね。また絵梨で抜くからね。

114: 名無しさん:18/05/12 07:50
↑ 案外、違う人の物だったと言うパターンがあるよ

115: 名無しさん:18/05/15 21:25 ID:x1c
今日は絵梨がトイレに行ったときにすかさずついていき、隣の男子トイレから耳を付けて絵梨がおしっこするのを聞こうとした。
俺が素っ裸になって絵梨がスカートをまくり上げてパンティをずらしてあそこから聖水を俺の顔めがけてかけて俺は絵梨のおしっこを狂ったように口に入れて飲んだのを想像しながらオナニーした。
絵梨のおしっこ、絵梨のおしっこ、絵梨のおしっこ飲みたいよ。
トイレからでたら出口であって、今、抜いたよといいたかった。

116: 名無しさん:18/05/23 08:24
新沼さんの乳首を舐めしゃぶりたい。

117: 名無しさん:18/05/26 01:02
デカパイ
デカ尻

118: 名無しさん:18/05/27 09:07 ID:dA2
絵梨、絵梨、絵梨

119: 名無しさん:18/05/27 11:51 ID:tTQ
絵梨の鼻水、おしっこなんでもいい
絵梨の体液舐めたいよ
絵梨の体液のませて〜
こんなこと、絵梨にしれたら相当引くよなw

120: 名無しさん:18/05/27 16:18
いいねえ 普通の年配上司に陰では狂った獣の欲望全開でヌキまくられてる絵梨 異性として意識もしない相手の妄想の中で散々あらゆる変態行為で汚されてるのを知らないんだから

121: 名無しさん:18/05/28 21:39 ID:9t.
>>120
ごもっとも
絵梨は俺の事信頼しきって(上司として)、色々と話してくるが、俺はそのとき絵梨の顔、体、足全体を眺めながら体中舐めまわして、おっぱいにむしゃぶりついて、あそこを舐めて、バックから、騎乗位、そして最後は正常で中田氏してるのを想像してるよ。

122: 名無しさん:18/05/28 21:41
>>120
絵梨、まさか俺が頭の中でそんなこと考えてるなんて夢にも思ってないだろうね。でも、そのことがばれて、思いっきり、絵梨が引いてるのを想像するのも抜けるし、おかずになる。
本当に絵梨は、オナニーのおかずとしての役割しかないよ。

123: 名無しさん:18/05/28 21:51
西野七瀬似の後輩職員。可愛い

124: 名無しさん:18/05/28 22:14
彼氏とセックスする回数の数倍、会社の上司が自分ツカってヤッてるんだもんね 彼氏ともしないようなスゴイこと妄想でやらされてね そんな上司のこと信頼してる絵梨さんに本当のこと教えてあげたいね

125: 名無しさん:18/05/29 00:11 ID:4Ko
>>124
そうなんす。絵梨に性の楽しみを教えたいです。


126: 名無しさん:18/05/29 00:11
123
いいね詳しく知りたい

127: 名無しさん:18/05/29 00:13
>>124
よくじっと見てるのがばれて目があって、目をそらすとかあるけど、絵梨は???と思うけど俺はいやらし目で見てると、言いたい。

128: 名無しさん:18/05/29 19:58
126
24歳の清楚で可愛い女の子なんだけど、付き合い長い彼氏いるらしいからセックスしまくってるんだろうなって思う。

129: 名無しさん:18/05/29 23:53 ID:9NQ
絵梨、絵梨、絵梨、今日もたっぷりおかずにしてもらったよ。
お前で射精したんだよ。いつも見て興奮してるんだよ。
今日はレギンスだったね。レギンスの根元にチンコ入れて射精したところを思っておかずにしたよ


130: 名無しさん:18/05/30 01:04
128
清楚そうな子に限って夜は激しく濃厚めだったりしてぬ

131: 名無しさん:18/05/30 14:29
抱きたい。

132: 名無しさん:18/05/31 18:41
130
確かにありそう。胸も大きいし。可愛い口で彼氏のちんこ咥えてるんだろうな。

133: 名無しさん:18/05/31 19:14
会社の美人Dカップ女揉んで中出ししたい。

134: 名無しさん:18/05/31 19:46 ID:fGw
部下の清楚なあの子も彼氏とセックスしてるのかな
彼氏のチン子しゃぶってるのかな。

135: 名無しさん:18/06/11 10:51
デカパイ、デカ尻のアラサー

136: 名無しさん:18/06/11 19:19 ID:dXk
絵梨、絵梨、絵梨。
化粧ばっちりしてるけど変態上司におかずにされるためなの
オナニーのおかずだよ
絵梨、絵梨、絵梨

137: 名無しさん:18/06/11 19:26
会社の美人のパン線ゲット

138: 名無しさん:18/06/11 19:35 ID:dXk
今日は絵梨のどの写真でオナニーしようかな。
新人歓迎会でいこう。
絵梨、絵梨、絵梨、シコシコシコシコシコ
乳首つねって、つまんで乳首気持ちいいよ
絵梨、絵梨、あ〜絵梨、好きだよ。
あ、イクイクイクイクイク、あ、でちゃう。

気持ちよかった

139: 名無しさん:18/06/15 21:34 ID:lRY
絵梨の聖水飲みたいよ。

140: 名無しさん:18/06/16 10:10
140牛

141: 名無しさん:18/06/17 23:24
絵梨、絵梨、明日会えるね。早く会したにならないかな。
40過ぎのおっさんが20代の部下のこと思ってるなんて絵梨は思ってもみないんだろうね。
今日も絵梨をおかずにこれからオナニーします。

絵梨、いつも見てるよ。
とりあえず、寝る前に、いつものように絵梨をオナニーのおかずにして抜こう!
絵梨絵梨絵梨絵梨、あー好きだよ絵梨、シコシコシコシコシコシコ
あ〜気持ちいいよ〜
絵梨、絵梨、絵梨、あああああ絵梨!!!
絵梨、絵梨、絵梨 でちゃう、でちゃうよ、ああああいくいくいっちゃおよ
絵梨、絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨、好きだよ、好きだよ、愛してるよ、愛してるよ、絵梨、絵梨、絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨!
好きsだよ好きだよ好きだよ絵梨、絵梨絵梨!!!!!!!!!!!!!!

142: 名無しさん:18/06/23 11:38
絵梨、絵梨、俺は絵梨のエロい事想像してオナニーするけど
そうじゃなくて普通の私服姿でも興奮してオナニーするよ
私服の体を舐めまわすように見て興奮してオナニーするよ
顔を見ても興奮して、顔だけでもいっちゃうよ、顔もおかずになって
オナニーしてるよ
もう防ぎようないよね絵梨!

143: 名無しさん:18/06/24 15:23
絵梨のおしっこ飲みたい、おしっこ飲みたい
絵梨の割れ目からでる、おしっこを俺の口の中に入れて飲みたいよ
俺がこう思ってること絵梨に伝えたいよ。
二度と口きいてもらえないねw
その反応を見てみたい。俺の事、どんな目で見るのかな、絵梨ちゃん。
でも好きな人のおしっこのみたいと思うのは普通の事だよね。そのくらい好きなんだよ絵梨のこと
あ〜、絵梨のおしっこ飲みたいよ!
変態かな俺

144: 名無しさん:18/06/24 16:20
今まで絵梨で何発くらい出した?

145: 名無しさん:18/06/24 18:57 ID:yjM
>>144
もう数えきれないくらいです
500以上はいきました
正確な数値は集計中です

146: 名無しさん:18/06/25 22:41
女だから男の性欲は知ってるとしても、絵梨さんまさか会社の上司が500発以上自分で精液吐き出してるとは思いもしないでしょうね おそらく彼氏とヤッてる回数以上に他人のオッサンの性慾処理にツカわれてるんだから
この事実知ったらどんな顔するんでしょうね

147: 名無しさん:18/06/25 23:02
>>145 ちなみに妄想での絵梨さんとの蹂躙セックスでフィニッシュはどこにキメましたか?
メイクバッチリの顔にぶちまけて汚した? それとも可愛い唇むさぼりながら無責任に絵梨さんの膣奥(なか)で子宮に精液ぶち当てました?

148: 名無しさん:18/06/26 22:37
KARAのニコル(ショートカットの時)に似ている堀内美香が新入社員で入ってきて俺のデスクの前だった時は即トイレでシコったし、その後も自部屋はもちろん飲み会の便所でも我慢できずに狂ったように抜いた 私物のカーデガン盗んだ時は最高に興奮したな オンナの匂い嗅ぎながらいつもの5倍くらい精液出た

149: 名無しさん:18/06/27 21:37 ID:dMs
>>146
やっぱり500〜550は抜いてました!
絵梨がらみで射精したのは俺が最高でしょう!!

150: 名無しさん:18/06/27 21:41
>>147
絵梨さんなんて呼ばないで絵梨でいいですよ(俺の女でないがw)
そりゃもう、あらゆるパターンで抜かしてもらいました。
始めの頃は、無慈悲の中出しで子供3人作って、幸せな家族を作ったり・・・だけど現実味がないので
最近はメイクばっちりの顔に顔射です。なぜかというと、普段話しているときに顔に俺の精子がかかっているところを想像できるからですw

151: 名無しさん:18/06/27 21:43
>>147
意外と絵梨は唇がタラコ何で唇むさぶりがいがあるかもw

152: 名無しさん:18/06/27 21:44
お気にの若い娘が黒タイツにタイトスカートでいた。
妙にエロく感じで溜まらんかったなぁ

153: 名無しさん:18/06/28 00:02
>>150 顔射とか、AVでそんなことするくらいは知ってるだろうけど、まさか自分がその対象にされて汚されてるとは、しかも会社の上司に何度も何度も…
密室で二人きりになった時(ありえないシチュですがw) あなたが絵梨に狂ったようにおそいかかる姿を想像して超興奮します

154: 名無しさん:18/06/28 00:25 ID:nWo
>>153
絵梨は本当に真面目で俺の事、本当に信頼しきっててる。
でも、本当の俺は絵梨をオナニーのおかずのオナペットにして、毎日、チンコをシコシコ絵梨の写真を見ながらチンコしごいて射精してるって知ったら相当なショックを受けるだろう。それを考えただけでも、勃起の勢いが違うよ

155: 名無しさん:18/06/28 00:26
>>153
どうか、俺が獣のように狂って絵梨に襲いかかってる事、想像してください。

156: 名無しさん:18/06/28 00:34 ID:nWo
絵梨の今日の服装はスカートは長かったが、上は体の線が強調される服で、胸のふくらみが良くわかったよ。勿論、昼休みにオナニーしました。絵梨、そんな服着てくるなんて何考えてるんかな?

157: 名無しさん:18/06/28 22:38 ID:zZY
あ〜絵梨、今日も絵梨の顔、体で抜いたよ

158: 名無しさん:18/07/03 00:43
50越えたええ年のおっさんですがよく残業をワザとします
後輩からは仕事頑張りますねといわれますが本当はね
更衣室ですよ
うちの会社はセキュリティーが少し甘いんですよね
だから8時過ぎたらこっちのものです

159: 名無しさん:18/07/03 00:43
きっかけは去年残業した際、更衣室の前を通りかかり
まさかと思ってドアノブを引いたら開いてたんですよね
新卒のくるみちゃんのロッカー
施錠してないんですよ
制服があったのでスカート頭から被りました
悪いことだと分かっているのに興奮するんですよね

160: 名無しさん:18/07/03 00:43
歯ブラシ、リップ、コップはお宝ですね
他にも新卒の舞花ちゃん4年目の実優ちゃん3年目の葵ちゃんの制服を
床に並べて寝転び仰向けでシコシコです
制服にぶっかけたりもしますが
やはり歯ブラシが興奮しますね
お昼に歯磨きしているのを見るのは堪らん

161: 名無しさん:18/07/03 00:44
個人的には着替えも見てみたいんですよね
難題ですが笑笑
葵ちゃんは巨乳なんですよね ブラも気になりますね
本日もエロ残業です
蒸し暑い更衣室で舞花ちゃんの歯ブラシにぶっかけしました


162: 名無しさん:18/07/03 00:44
みなさんは私物に何かいたずらしてますか?

163: 名無しさん:18/07/03 00:50
ひざかけ

164: 名無しさん:18/07/03 01:04
ひざかけは興奮しないんですわ
すんません
下着があるという奇跡は起きないんですかね

165: 名無しさん:18/07/03 07:15
匂いだけで勃起しない?

166: 名無しさん:18/07/04 02:02
クロッチの匂い

167: 名無しさん:18/07/04 02:13
オナペのクロッチ見たい。

168: 名無しさん:18/07/04 08:40
信頼してた上司がいきなり豹変して自分を押し倒し、服の上から狂ったように身体中をまさぐりながら唇を吸おうとして暴力的に顎を掴まれて、必死に抵抗する絵梨さん

169: 名無しさん:18/07/04 17:22 ID:9bc
>>168
あ〜そんな事言われるとまた想像して興奮してしまう。
40過ぎのおっさんが、20代の絵梨の若い体を思う存分味わうことを
20代の若い体、若い体。
絵梨の20代の若い体をむしゃぶりつくようにたっぷり味わう。もう、最高!
興奮しまくり!絵梨の唇にむしゃぶりつき、したベロを入れてレロレロして、耳の穴を舌でレロレロ。
オッパイにも乳首にちゅうちゅうむしゃぶりつく。たっぷり若い体を堪能する。
俺の事、信頼しきってる絵梨の事、こん風に想像してオナニーしている自分の事、絵梨に伝えたいよ。そうとう、引くだろうねw

170: 名無しさん:18/07/04 21:10 ID:ES2
>>169
絵梨レイプしたの?

171: 名無しさん:18/07/04 21:19 ID:9bc
>>170
妄想の中で。
オナニーのおかずです。
若い女の体は本当にいいね。

172: 名無しさん:18/07/05 01:04
絵梨さんて髪はどんなカンジ?若いオンナは髪がまたいいよね

173: 名無しさん:18/07/06 18:26 ID:4dQ
>>絵梨は黒髪で前髪がぱっつんていんですか?そろってる感じで清楚な感じ。
その清楚なのをおかずにオナニーするからますます興奮するんだよね。
パフュームの1人(そこまで髪長くないけど、名前わからんおっさんなんで)みたいな髪型です。
前に茶髪にしないの?って聞いたら、「黒髪でいきます」って言ってたよ。

174: 名無しさん:18/07/06 21:21
うわーたまんね それで肌綺麗な色白なんでしょ?イメージとピッタリだわ 俺も絵梨にぶっかけてぇ〜 見ず知らずのオッサンにまで妄想で頭押さえつけられて頭頂部に精液ぶちまけられてる絵梨さんあわれww

175: 名無しさん:18/07/07 20:54 ID:3/.
>>174
それでは一緒に絵梨に3Pで精子ぶっかけましょう(あくまで妄想ですがw)

上司と見ず知らずの男に精子かけられるとこ想像し抜いてしまったww

このやり取りが知られただけでも絵梨は生真面目なのでショックで立ち直れなくなるでしょう。
それがますます興奮するんだけどね。


176: 名無しさん:18/07/07 21:08 ID:3/.
絵梨ちゃん、絵梨ちゃん暑くなって、薄着になって体の線がわかる服になってきたね。しっかり、見させてもらってるよ。
視淫してるね。
トイレいいってオナニーしてるよ。

でもなんで、会社につくとレギンスはくの?
そんなに生足(ベージュのパンストはいてる?)見せたくないの?

177: 名無しさん:18/07/08 11:39
信頼してた上司がいきなりオスに豹変して狂った目で襲いかかってきたことが信じられないのに、途中で知らない男まで乱入してきて荒い意気吐いて「エリ!エリぃ!!」となぜか自分の名前を呼ばれ続けながら、上司とその男に乱暴に身体中をまさぐられ、舐めまわされ、ショックで声も出ず、なされるがままの絵梨

178: 名無しさん:18/07/08 20:40 ID:kMg
>>177
やばい、やばい、想像して抜いてしまった。まさにオナペット!
あくまで想像の中だけど、その場面を想像して、そのときの絵梨のショックを受けた顔を想像すると、ますます興奮してシコシコシコシコと手の動きが速くなって、たっぷり射精してしまった。
本当、絵梨と話してるときに、おかずににてこんなこと想像して、オナペっとにしてるんだよといつも思ってるけど、つい、口に出ないか心配してしまいますw

179: 名無しさん:18/07/08 22:14 ID:kMg
いかにもヤリマン、好きものっぽい女より
真面目で清楚な絵梨に興奮するのでいつも抜いてるんです

180: 名無しさん:18/07/08 22:26 ID:kMg
会社での行事でデジカメ画像を手に入れて絵梨の写真を手に入れてからオナニーの回数が激増したのは言うまでもない。

181: 名無しさん:18/07/09 23:00
身近にいる遥かに歳下の子供といっていいほどの女をこんな汚らしい掲示板に晒して知らない男達にまで一時の性欲処理の対象にさせるあなた 罪深いですね
今日も顔もしらない絵梨さんを徹底的に辱めて顔や首やツヤツヤの黒髪に精液撒き散らしてやりました 「絵梨!出すぞ絵梨!!」と叫びながら

182: 名無しさん:18/07/09 23:08
彼氏一筋の絵梨さんは抱きしめあって静かに眠るのでしょうね
まさかオッサン二人(一人は上司、一人は会ったこともない汚い中年w)の妄想で二人同時にオッパイ吸われたりベロ貪られたりしてるとは…

183: 名無しさん:18/07/10 22:59 ID:9e6
絵梨との3Pを想像して、また抜いてしまった。
二人の野獣に乳をちゅうちゅう吸われてるなんて夢にも思ってないでしょうね。
彼氏におっぱい座れるのも恥ずかしいのに、上司と見ず知らずの男に、舐められたりするなんて・・・。

184: 名無しさん:18/07/10 23:07
絵梨、今日は珍しく化粧が濃かったね。たまにあるけど、彼氏とデートかな?
ということは今頃、ラブホテルで裸で抱き合って、セックスしてるのかな?
チンコはめられてるのかな?
でも、おれもチンコをシコシコシコシコしながら絵梨、絵梨、絵梨といいながらオナニーして射精するからね。
絵梨もいっちゃうけど俺もいくからね(彼氏もw)。

185: 名無しさん:18/07/12 01:10
立ちバックで多田さんのデカパイを揉みしだきながらデカ尻にパンパン打ち付けたい。

186: 名無しさん:18/07/12 21:43
彼氏は絵梨さんの真っ白なお尻を掴みしめて絵梨さんの校門眺めながら動物の姿勢で絵梨さんを犯して、彼女が許すならばそのままいちばん深いところでオスの種撒き散らしたりてるんでしょうね あぁうらやましい

187: 名無しさん:18/07/12 21:49
オトコとして完全に彼女の眼中外のあなたは、卑劣な妄想の中で彼女の肉体を蹂躙して、独り憧れと怒りの愛混じった鬱屈を晴らしているだけw

188: 名無しさん:18/07/12 21:50
しかし妄想は自由 徹底的に絵梨さんをツカッて憂さを晴らしてください

189: 名無しさん:18/07/12 21:51
私はそういう「知らない間にオトコに性欲処理玩具にされてるオンナ」というシチュに興奮するたちですのでw

190: 名無しさん:18/07/12 23:48
絵梨は性格もかわいくて、ちょっぴり天然。
だから、20も上の上司の性欲処理に使われてるなんて、全く思ってないね。
でm、毎日、時には1日数回、あってすぐトイレでオナニーしてまたすぐ絵梨にあう。本の数分前後でオナニーするのも興奮するよ。
俺の精子を清楚な絵梨のまんこに出し入れして、中出し射精して。そのこと絵梨に言ったらどうなるだろう・・・・。

191: 名無しさん:18/07/14 16:35
隣の席のアラフォーお姉さんに中田氏して
妊娠させたいな
いけない事だけど…

192: 名無しさん:18/07/16 10:05 ID:bs6
絵梨、絵梨、連休で3日も会えないなんて淋しいよ。
写真見て毎日オナニーしてるよ。
絵梨は今、何してるの?
まさか彼氏と一緒じゃないよね?

193: 名無しさん:18/07/16 20:54 ID:yW2
絵梨、絵梨、好きだよ、愛してるよ
明日まで我慢できないからまた、絵梨でオナニーするからね。

194: 名無しさん:18/07/17 23:44 ID:dL2
絵梨、やっと会えたよ。
今日じっと見つめてしまって何度も目があってしまった。やばい、気づかれたか!
暑かったせいで、今日もノースリーブでエロ買ったね。
指の先から肩まで舐めるのを想像したよ。
夢想が膨らんだよ。
ハッハ、絵梨、絵梨、ハッ津、絵梨、襲い掛かって、おっぱいチュウちゅうしたり、万個を舐めたりして、ピストンも想像して、昼に抜いてしまった!

195: 名無しさん:18/07/18 21:58 ID:dZo
どうしよう。絵梨に避けられてる・・・。
じっと見たり、毎朝、じっと見てるのがばれたかも・・・
キモイって思われてるのか・・・
まさか、ここを見られてるわけないよね・・・。

196: 名無しさん:18/07/19 01:07
挙動にキモさが出ちゃってるんだろ。

197: 名無しさん:18/07/19 03:00
恭子大好き

198: 名無しさん:18/07/19 19:56
>>195 当然感づかれてるでしょう 女はそういう男が性的な目で見てることには兎角敏感ですからね まあまさかここまで徹底的に性処理玩具にされて彼氏ともしないような卑猥なことされてるとは知らないでしょうけどw

199: 名無しさん:18/07/19 20:01
私も前の会社辞める直前に美香という茶髪ショートの快活な子(当時23)とお茶して、もう辞めるんだからどうにでもなれと

200: 名無しさん:18/07/19 20:03
スマホ差し出してA3プリントした美香の写メに全裸でまたがって美香の名前大声で叫びながらぶっかけてる動画見せてやりました

201: 名無しさん:18/07/19 20:05
今までほとんど仕事と休暇どこ行ったくらいの話ししかしていなかった上司から、いきなりそんなカミングアウトwされて、ドン引きで怯えと軽蔑の混ざった美香の顔が忘れられません

202: 名無しさん:18/07/19 20:09
もう2年前のことになりますが、未だに美香のあの表情を思い出すだけで興奮が抑えられなくなりますw
自分が身近な男の性欲のハケ口になっていると知った時の、あの、顔…
あなたも、気をつけて

203: 名無しさん:18/07/19 21:21 ID:LQ2
絵梨は今日も必要な事以外は話してくれなかった
「はい」と「わかりました」だけ・・・。
帰りに、絵梨が帰るときにもうどうにでもなれって感じで、ノースリーブの胸の膨らみがわかる胸をガン見して、体を舐めまわすように見てやったよ。
無視するように、何も言わずに絵梨は帰っていったよw

204: 名無しさん:18/07/19 21:22
>>198
もう、開き直るしかないっスw
多分、キモイと思われてるよねww

205: 名無しさん:18/07/19 21:24
203[絵梨]

206: 名無しさん:18/07/19 21:25
>>202
多分、絵梨のほうが結婚とかで辞めると思うのでそのときの参考にしたいですww

自分も同じことしまくりなんで、絵梨に俺の変態行為を絵梨でしてるとこ見せたらどんな顔するんだろう・・・。
多分、同じように、怯えと軽蔑のの顔なんだろうな・・・・
でも、それを思っただけでも今、チンコがビンビンデです。
それを思ってこれからオナニーします。

207: 名無しさん:18/07/19 21:30
絵梨のピッタリのノースリーブの腕。胸の膨らみがわかる服。
口に舌ベロ入れて、唾液交換して、胸を揉んで、ブラジャーめくって絵梨のオッパイチュウちゅう吸ってるのを想像して。
さらに万個舐めて、おしっこ飲んで中田氏!

208: 名無しさん:18/07/19 23:11 ID:LQ2
絵梨、絵梨、絵梨、今日は絵梨の入職時からの写真ですべての絵梨の写真を見てオナニーしてる。もう、4回抜いてしまった。
あと、何回抜けるのだろう。プリントアウトして素っ裸になって、絵梨の顔に顔射したり、ラブドールの顔に絵梨の顔写真を張って、セックスしたり。
これを動画にとって絵梨に見せたらどう思うだろうか・・・
そうとう、引くし、怖がるし、軽蔑し、ゴミとか汚い見るような目で俺の子とみるよね。でも、いつも絵梨でオナニーしてるよ。

209: 名無しさん:18/07/19 23:42
美香大活躍だな(笑)。

210: 名無しさん:18/07/19 23:45 ID:LQ2
絵梨、絵梨、絵梨、もう7回抜いてしまった。もう、透明な液しかでないよ。
絵梨に精子を搾り取られたみたいだよ。
明日も早く会いたいよ。

211: 名無しさん:18/07/19 23:47
絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨
絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨
絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨
絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨

212: 名無しさん:18/07/19 23:48
絵梨、いつも見てるよ。
寝る前に、いつものように絵梨をオナニーのおかずにして抜こう!
絵梨絵梨絵梨絵梨、あー好きだよ絵梨、シコシコシコシコシコシコ
あ〜気持ちいいよ〜 絵梨、絵梨、絵梨、あああああ絵梨!!!
絵梨、絵梨、絵梨 でちゃう、でちゃうよ、ああああいくいくいっちゃおよ
絵梨、絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨、好きだよ、好きだよ、愛してるよ、愛してるよ、絵梨、絵梨、絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨!
好きsだよ好きだよ好きだよ絵梨、絵梨絵梨!!!!!!!!!!!!!!

213: 名無しさん:18/07/20 08:26
恭子大好きだよ。俺だけの恭子。俺だけを見てほしい

214: 名無しさん:18/07/20 08:27
恭子好きで好きでたまらない。俺だけを見てほしい。恭子は俺だけのもの

215: 名無しさん:18/07/20 19:47 ID:rF2
絵梨を今日もガン見してたら、目が合ってしまった。もう、やけくそなんでそのまま見ていたら、あっちから目をそらしたよ。
相変わらず、話してこないし、すれ違おうとしたら、方向変えたりされて、完全に嫌われたかな。
まあいい。そんなことしたら、もっと絵梨で抜いて抜いて抜きまくるよ
絵梨は性のはけ口だよ。

216: 名無しさん:18/07/20 20:00
いつも思うが職場の若い女の子たちはいったいどんなセックスをするのだろうと考えてします。1人1人、この娘はこんな、この娘はこうと想像(もちろん俺とのセックス)している。
絵梨は、真面目だけどはまれば相当淫乱でエロいセックスしそうです。
妄想の中でもう100回以上俺とセックスしてるけどねww
この事、絵梨に伝えたいよ、教えたいよ。ドン引き確定。そしてますます興奮して絵梨をおかずにオナニー

217: 名無しさん:18/07/20 20:07
絵梨の唾、絵梨の飲んで口に含んだお茶、絵梨の咀嚼したもの全部、俺の口の中に入れて欲しい。
絵梨のおしっこ、絵梨の聖水飲みたいよ。
絵梨の唾液のみたい
絵梨と咀嚼プレイしたい
絵梨と聖水プレイしたい
絵梨の聖水飲みたい
絵梨のおしっこ飲みたい
絵梨のおしっこのみたいよ


218: 名無しさん:18/07/24 23:16 ID:9S2
絵梨をじっと見つめて、今までは目が合うと、互いに目をそらしていたがもう、開き直ったので、絵梨と目があってもずっと見つめると、絵梨は眼をそらしてまた俺のことみて、まだ俺が見てるから、また目をそらして、またそれを繰り返して、絵梨の目が泳ぐのがうけたwすごく困っているのがわかったよ。
多分、キモがてるんだろうな。仕事頼んでも「はい」と「わかりました」しか言わないし、これからどうしようかな・・・。

219: 名無しさん:18/07/24 23:17
今も、絵梨の写真みながら、チンコシコシコしながら乳首つまんでいます

220: 名無しさん:18/07/26 20:17 ID:/oo
絵梨、絵梨、相変わらず仕事以外は話してくれない。
だからもうしょっちゅう想像してるよ
信頼しきってる上司がいきなり絵梨に襲い掛かって、絵梨!絵梨!って言ってキスしようと無理やりキスしてしたベロ入れてレロレロして、耳を舐めて、首筋舐めて、オッパイ服のままもんで、ブラジャーめくって乳首出して、絵梨の乳首吸って、スカートまくって、レギンス脱がして、パンティずらしてお万個舐めて、チンコ入れる。ハーハー、ハッハッ、絵梨、絵梨、絵梨といいながら押しかかって、中だしするんだ。こんなこと絵梨と話しながら想像して、すぐトイレでオナニーしてる。こんなこと絵梨に知られたら相当ひくね。本といって反応みてみたいよw

221: 名無しさん:18/07/26 21:46 ID:ggQ
絵梨ちゃん職場の上司にオナニーのオカズにオナペットにされてかわいそうだね。
絵梨=オナペット

222: 名無しさん:18/07/26 21:47
絵梨、絵梨、あ、あ、あ、でちゃう、でちゃうよ

あ、あ、あ シコシコシコシコシコシコ ドッピュウ―

あ〜、絵梨、気持ちよかったよ。また、オナペっとにして抜くよ

223: 名無しさん:18/07/27 20:52
オレも絵梨のあったかいお口の中で爆発したいです 最後は絵梨の頭を押さえつけて「絵梨!出すぞ!?飲め!絵梨!絵梨!」と叫びながら絵梨の喉奥にオッサン精液撒き散らしたい

224: 名無しさん:18/07/28 15:36
絵梨誘わないの?

225: 名無しさん:18/08/01 23:41 ID:K7A
今日の絵梨は化粧の乗りが悪かった。
生理なのかな?だったら生でチンコ入れてセックスできるね。中出ししたいよ。

>>224
絵梨は超真面目なので誘っても、ついてこないですw

226: 名無しさん:18/08/02 21:42
今日はわざと俺に報告しないといけない仕事を振っていっぱい絵梨と話せたよ。
勿論、話し中は、エロい古都だけを想像したよ。

今日の私服もかわいかったよ。
目に焼き付けてオナニーしてます

227: 名無しさん:18/08/03 09:52
もう、絵梨の私服見たら、ムラムラしてきた。もちろん、何もできないからトイレに駆け込んで妄想オナニー
倉庫で絵梨を押し倒し「ハッハッ、絵梨、絵梨、絵梨」嫌がっている絵梨の顔をこっちに向けて、したベロを入れてディープキス。絵梨のいやがるしたベロを俺のベロと絡める。そして、耳タブなめて、耳の穴に、舌をれて、舐めまくる。マスカラできれいにしているまつげも舐めて、顔面も舐め尽す。胸をわしつかみでモミモミして服をはぎ取って、ブラジャーのうえからもんで、舐めまくって、ブラジャーをまくって乳首をちゅうちゅう吸いまくる。「おいしい、おいしい、絵梨の乳首おいしいよ」といいながら。絵梨の顔を見るともう引きまくって、嫌がって泣いている。だけど、興奮を抑えることができず、チンコを口に入れて「絵梨、絵梨、チンコしゃぶれ。洗ってない包茎でチンかすの付いた臭い、汚いチンコ口の中に入れろ!」と綺麗好きな絵梨に無理やりしゃぶらせる。頭を押さえつけて、ピストンさせて、泣いている絵梨を無理やりオナホールの役目をしてますます興奮している。ここで一発射精して「絵梨、飲め、飲めよ、絵梨、俺の精子を」と言って無理やり飲ませる。

228: 名無しさん:18/08/03 09:52
それでも興奮冷めやらぬので、スカートをまくり上げて、パンティをはぎ取って、お万個を舐める。そしてチンコを入れて、ピストン運動を、激しくして、生で中田氏射精!
そして「絵梨のおしっこのみたい。おしっこのみたい」といって絵梨にまたがらせて俺の口の中におしっこをしてもらいながら、おしっこを飲みながら、チンコをシコシコシコしながらオナニーしてまた射精した。
以上を想像しながら、トイレで今、オナニーしました。仕事中に何やってるんだろ俺と思いながら、また仕事中、絵梨をいやらしい目で見ます。


229: 名無しさん:18/08/04 08:46 ID:5gQ
絵梨、絵梨、絵梨、好きだよ。愛してるよ。いつも見てるよ。
あ〜、絵梨とセックスしたいよ。チンコを絵梨のおまんこに生で入れて射精したいよ。
でも、実際、絵梨とセックスしてるやつがいるんだよね。いいな。羨ましすぎるよ。
20以上年上のの童貞おっさんと絵梨がセックスできる可能性なんてあるんかな

230: 名無しさん:18/08/04 09:09
無理に決まってんだろw 付き合ってる彼ともほとんどしたことない生セックス妄想で絵梨を汚しぬいてやれ

231: 名無しさん:18/08/04 12:56 ID:5gQ
絵梨、絵梨、いつも思いながらチンコしごいてるよ。
裸で絵梨と抱き合って肌を重ねてぬくもりを感じながら挿入するのを想像してオナニーしてるよ。テンガに中田氏しようとレンジでチンしてちんこいれたら熱くてチンコやけどしたw実際の万個はどのくらいの温かさなんだろう。

232: 名無しさん:18/08/04 16:20 ID:rR.
絵梨、絵梨、今頃なにしてるのかな?彼氏とデートかな?暑いから、ラブホテルでいちゃいちゃ、セックスしてるのかな?
40過ぎのおっさんは朝からAVみてオナニー三昧。ベッドでダッチワイフの顔に絵梨の写真を引き伸ばして張って、一緒に寝て要るよ。そして、ダッチワイフの絵梨とセックスしているよ。

233: 名無しさん:18/08/04 16:30
絵梨さんにその壮絶な光景見せたいね

234: 名無しさん:18/08/05 13:27 ID:Ezk
絵梨、絵梨、あ〜絵梨、絵梨
こんなにも絵梨の事思って、チンチンソコシコしてるなんて俺ぐらいしかいないだろうね。彼氏だってこんなにしないだろうね。絵梨以外で彼氏はオナニーしているだろうw
本当、このスレ印刷して絵梨のデスクに置いたどういう反応するんだろう。多分、次の日から仕事こなくなるねww

235: 名無しさん:18/08/05 22:00
会社でキモいと思ってる上司からだけでなく、こうして晒されて知らない男の性欲処理にまでツカわれてるんだからね 男の醜さと獰猛さにア然とするだろうね絵梨さん

236: 名無しさん:18/08/05 22:03
ちなみに顔も知らない絵梨を勝手に俺の会社のオナペに置き換えて今日3回もヌキましたw
ごめんね絵梨さん 無茶苦茶に扱ってww

237: 名無しさん:18/08/05 22:58 ID:d9s
ここでは絵梨はみなさんのオナペット。
絵梨をおかずになるたけ多くの人に抜いて欲しいですw
絵梨を物のように扱って下さい


238: 名無しさん:18/08/06 23:02 ID:jHQ
今日も絵梨の白い肌に見とれてしまった。目があって困った顔をているのがかわいいね。どんなふうに俺の事思ってるのかな。俺の気持ちにきずいてくれるかな。20代の女の子が40中盤のおっさんに・・・。まさかキモイとか思われてないだろうね。

239: 名無しさん:18/08/06 23:02
絵梨、絵梨、いつも絵梨の事、おかずにしてます。写真見てオナニーしてますって言いたいよ

240: 名無しさん:18/08/06 23:13
毎朝、絵梨の服装チェックから始まって、化粧ののり、足のむくみぐあいとかみてます。俺ってホント変態だね。
それにしての絵梨は固い固すぎるよ。だから余計そんなのを、むちゃくちゃにしてるのを想像してオナニーすると興奮するんだよね。

241: 名無しさん:18/08/06 23:40 ID:jHQ
絵梨で3回抜きました
早く絵梨に会いたいよ

242: 名無しさん:18/08/07 20:47 ID:yOc
なんか、職場には女性はたくさんいるんだが、きれいな子も、かわいい子もいるんだけど、なんだが絵梨だけが光ってというか、なんか、エロくというか
すぐチンコ出して、性の対象にしたい感じがするんだな。いったい、なんなんだろうね。地味なんだけど、セックスの対象というか

243: 名無しさん:18/08/07 20:52
年下女性はおもしろくない

244: 名無しさん:18/08/07 21:04
信頼しきっている上司がいきなり豹変して絵梨に襲い掛かるのを想像すると興奮してオナニーのおかずになるんだな
絵梨はやめてやめてといいながら泣きじゃくってるのを襲うのを想像しただけでフル勃起!

245: 名無しさん:18/08/07 21:08
絵梨さん 素敵なんですね

246: 名無しさん:18/08/07 23:28 ID:yOc
色白に黒髪のストレートの絵梨。仕事の時は、後ろに束ねる。後姿いつも見ながらエロイこと想像してるんだよ。
絵梨、絵梨、好きだよ、愛してるよ
俺のやってること知って、蔑んだ顔で俺のことみて。ますます、興奮するから。そしてチンコシコシコシコしてるのを見せてさらに、蔑んだ目で俺を見て

247: 名無しさん:18/08/07 23:28
絵梨、今日は化粧が濃かったね

248: 名無しさん:18/08/07 23:32
絵梨のスペックは?

249: 名無しさん:18/08/07 23:35
どんな妄想してるの?

250: 名無しさん:18/08/08 13:49
絵梨を便乗オナで部屋の角に追い詰めて仏壇返しでイク瞬間抜いて顔にドロッドロの精液ぶちまける妄想でヌキましたw 絵梨はオレの存在すら知りませんww

251: 名無しさん:18/08/08 23:02 ID:a1s
あ〜、みなさん絵梨をおかずに使っているのですネ
絵梨はただのものなんで、もっと、射精に使ってください。
という、俺も絵梨でまた抜きました。
中田氏して、万個から流れる精子触ってどうしようって泣いてますw

252: 名無しさん:18/08/09 19:20
今日も絵梨で射精しました 最後は抜いて絵梨の顔の上で絵梨自身に無理やりシゴかせて金玉なでさせながら「口開けろ!絵梨!」と怒鳴りつけて大量に出してしまいました すいませんw

253: 名無しさん:18/08/09 22:37 ID:oG6
>>252
あ〜興奮する。見ず知らずの人が絵梨を犯してるなんて。
それだけでも抜いてしまう。
明日、絵梨に「見ず知らずの男のチンコしゃぶって、精子飲んでんだね」って言いたい(心の中で)w

254: 名無しさん:18/08/09 22:38
まさか絵梨は2chで話題に、しかも、えっちねたのオナペットのスレにされてるなんて思ってもないだろうね。
知ったら、どうなるんだろうね

255: 名無しさん:18/08/10 00:09 ID:lnc
絵梨、絵梨、バックでハメながらケツをペン、ペンとビンタして
絵梨、絵梨、ハッハッといってピストンしてるよ

256: 名無しさん:18/08/10 00:13
後背位で獣のように犯され出る絵梨の頭押さえつけて綺麗な髪におっさんの精液ぶちまけてやる! 出すぞ絵梨!?男の怖さ思い知れ!絵梨!!

257: 名無しさん:18/08/10 11:45
絵梨のスレか? 本人もこれだけ書かれれば本望だろう
あんたも上司ならその地位を利用しておまんこしてしまいなさい。

258: 名無しさん:18/08/10 18:14 ID:2Jk
あ〜絵梨ちゃん、明日から一週間、夏休みで会えないよ。しっかり、絵梨をオカズにオナニーするからね。

259: 名無しさん:18/08/10 18:15
>>257
まさに絵梨のスレですね。
オナペっとアイドル 絵梨 でスレタイいいですね。

260: 名無しさん:18/08/11 12:35
絵梨のあまりないけど真っ白なオッパイに無理矢理挟んで乱暴に動いてそのまま出してやった
顔を背ける絵梨の鎖骨と首筋と白いおっぱいがオレみたいなオッサンの精液まみれにw
ごめんね絵梨さん 今日もっかい妄想の餌食にさせてもらうねw

261: 名無しさん:18/08/11 23:46 ID:gDQ
絵梨、絵梨、今日の妄想は、顔射するときに、精子が勢い余って(一週間ぶりで溜まりに溜まって、射精量が半端なかった(実際は1日2〜3回絵梨でオナニーしているのでそんなに我慢できないが)ので勢い余って、絵梨のトレードマーク?の長い黒髪にオッサンの汚い精子がかかってしまった。それを見てさらに興奮して、絵梨の自慢の黒髪でチンコをシコリだして、またまた射精して、オッサンの汚い精子を、絵梨の黒髪にこすりつけたりして、なじませた。その間、絵梨は勿論「やめて、やめて、お願いもうやめて」と泣きながら言っていたけど無視してやったよw

262: 名無しさん:18/08/11 23:48
本当に色白で黒髪の絵梨をオナペットで想像してオナニーするのがやめられない。

263: 名無しさん:18/08/11 23:48
絵梨、もう今日は何人のオッサンの精子をぶっかけられているんだろう。

264: 名無しさん:18/08/13 00:34 ID:lNA
絵梨、絵梨、絵梨

265: 名無しさん:18/08/13 00:36
絵梨の色白の体、オッパイを味わいたい。
綺麗な白い体なんだろうな

266: 名無しさん:18/08/13 06:12
そんないいなら画像はってください

267: 名無しさん:18/08/13 23:37 ID:QHY
絵梨、絵梨、絵梨

268: 名無しさん:18/08/14 15:24
肌真っ白の黒髪というだけで会ったこともない絵梨をヤる妄想で抜きました ゴムつけてテンガに突っ込んで「絵梨!イクぞオラ!絵梨!絵梨!!」と叫んで射精直前にゴム引っ張り外して絵梨の膣内(なか)に再突入 嫌がる絵梨の歪んだ顔を見下ろしながらラストスパートで汚いオッサンの種を絵梨の奥に撒き散らしました

269: 名無しさん:18/08/14 15:28
ちなみに私は高校中退で40にもなるのにコンビニバイトのチビハゲデブ極貧のオッサンです

270: 名無しさん:18/08/14 15:41
童貞ですか?

271: 名無しさん:18/08/14 22:25
童貞ではありませんがもう20年ほど女の肉体に飢えてますね
若い女の肌や髪がたまりません

272: 名無しさん:18/08/14 23:05
>>269
一緒
俺は加えて童貞だけど

273: 名無しさん:18/08/14 23:29 ID:KlY
>>268
絵梨を犯してくださってありがとうございます。ますます、自分も絵梨をオカズにオナニーに励めます。
オッサンの精子を絵梨の膣の中に入れる妄想をこれからもたくさんします。
あ〜、ほんと20代の若い子の体ってホントいいですね。自分も飢えて飢えて、だからこそ20代の絵梨で抜いてる次第です。
何とかタウンの社長みたいに20代の彼女いてやりまくりたい!!
ハゲデブ金無しの自分ではだめで塚?

まえにもいいましたが、ソープに行ったことあるけど素人童貞です。
ソープでは挿入の時にしぼんでしまい結局挿入できず、いつもテコキでしたw




274: 名無しさん:18/08/14 23:30
絵梨でコラージュ作って抜きました

275: 名無しさん:18/08/15 00:09
商売女では少しも勃ちませんね
絵梨みたいな普通に真っ当に生きて普通に可愛い若い女を徹底的に貪る妄想でしかヌけません
今日もクソ暑で休みなのに一歩も部屋出ずに剛力で1発(本当に奇遇ですねw)、絵梨で3発もヌいてしまいました ラストは絵梨の鼻の穴目掛けて鬱屈した中年の劣情晴らしてやりました


276: 名無しさん:18/08/15 10:27
普段からいやらしい目で自分をジロジロ盗み見てくる生理的に無理な上司に無理やり舌吸われてる絵梨を想像するだけで1発ヌけた

277: 名無しさん:18/08/15 10:54
この四月から配属になった娘がどストライクすぎて毎日いろんな体位で犯す妄想してる。

名前は紗奈
華奢で、柴咲コウに似てる

乳はお世辞にもでかいとは言えないが小ぶりで揉み応えがありそうな綺麗な形してる



278: 名無しさん:18/08/15 11:11
紗奈の小さな唇に俺のドス黒くて皮の被った逸物を無理やり根元までぶち込んで、ブルブル震える姿を想像しながら夜な夜なシゴいてる、

279: 名無しさん:18/08/15 17:55
それは別にいいや

280: 名無しさん:18/08/16 03:56
松●恭子

281: 名無しさん:18/08/16 23:47 ID:RO2
風俗女ではやっぱり勃ちません。その点、その対極にいる、真面目に生きてきて、裏を知らない、絵梨は、それを犯している背徳感で、興奮して勃ちまくりです。あの、白い肌に黒髪を汚いオッサンに精子かけられてるのを想像しただけで、たまりません。

282: 名無しさん:18/08/16 23:48
さっそく、絵梨がオッサンのチンコくわえて、もう一人のおっさんにバックからつかれてるのを想像して抜きました。

283: 名無しさん:18/08/16 23:50
こんなキモイ、変態が絵梨の上司なんて、絵梨はどう思うだろうか?

284: 名無しさん:18/08/18 09:28 ID:RWg
またまた、絵梨がキモ変態上司の包茎チンカスチンコを無理やりしゃぶらされ、泣きながら「やめて、おねがい、もうやめて」といっているのに、無理やりピストンして口内射精して、「飲め、飲め、俺の精子飲め、飲むなら開放してやる」といって、飲ませて、絵梨が何とか俺の精子を飲んだら「嘘でした〜」といって、またさらに泣いている絵梨の口にチンコを入れ続けるのを、想像して3回もオナニーしてしまった。

285: 名無しさん:18/08/18 09:34
絵梨、絵梨、こんな変態上司だけど、ちゃんとオナニーで性処理してるからね。想像ではとんでもないことしてるけどw
絵梨は俺の性のはけ口だね。俺のオナペットだよw

286: 名無しさん:18/08/18 09:36
絵梨の真っ白な尻をガッシリ掴みしめて黒髪を乱暴に引っ張りながら後ろから犯してそのまま膣内(なか)に出してしまった 「絵梨!孕め!彼氏より俺のほうがいいだろ!? 俺の子産んで幸せになろうね!絵梨!絵梨ぃいい!!!」 低所得の汚いオッサンにこんな妄想されている可哀想な絵梨

287: 名無しさん:18/08/20 22:03
新沼さんが好きだ。

288: 名無しさん:18/08/21 03:18
新沼さんはただの汚いオバハンやし

289: 名無しさん:18/08/21 06:15
↑アホ

290: 名無しさん:18/08/21 23:32 ID:WNI
連休明け、やっと絵梨に会えた。絵梨は相変わらず白い!みんな、遊びに行ってくろくなってるのに。誰かが絵梨に白ね〜って言われてたら、絵梨は「焼けるのがやだから海とかプールとか行けないわ」って言ってた。
絵梨の水着、ビキニ姿をコラージュして休み中、オナニーしまくってたことを絵梨に言いたい。俺の中では、絵梨は水着、ビキニになって焼けてるよって!

291: 名無しさん:18/08/21 23:33
あ〜、絵梨。俺と付き合えば、太陽の出るとこ行かないで、ず〜とラブホテルでセックスしまくって焼けることないよ。

292: 名無しさん:18/08/21 23:36
絵梨はラブホテルでおっさん二人に交互に生ハメされ、まわされちゃう。
中田氏なので妊娠してもどっちの子供かわからないね。

293: 名無しさん:18/08/21 23:39
絵梨は真面目に生きてきたのに、こんな変態上司に妄想とはいえ、めちゃくちゃにされていて、可哀想だねw


294: 名無しさん:18/08/22 18:36
普段はアナルセックスとか興味ないのに、絵梨みたいな女の子に対しては本来男を受け入れる穴ではないパーツまで壊してやりたくなる 絵梨!おじさん絵梨のお尻の穴にチンポ捩じ込みたいよ!絵梨のケツの穴でチンコシゴいて中に精液ぶちまけたいよ!絵梨!!絵梨ぃ!!!

295: 名無しさん:18/08/22 20:17
一度だけ経験あるけどアナルセックスなんて大して良くないんだよ でもね?おじさん絵梨とは肛門性交楽しみたい!苦痛を伴うセックスで絵梨を懲らしめてる気分の中で射精したいんだ!
だから妄想の中ではおじさんの汚い獣欲で絵梨をめちゃくちゃにさせてもらうね ごめんね絵梨さん

296: 名無しさん:18/08/22 20:30
新沼さんが好きだ。

297: 名無しさん:18/08/22 22:37
愛し合いたい。

298: 名無しさん:18/08/23 07:09
年下好きとあるのに醜いオバハンを持ち出してくるな

299: 名無しさん:18/08/23 07:26
298
意味不明

300: 名無しさん:18/08/23 07:27
298
アホなの?

301: 名無しさん:18/08/23 07:30
ただの荒らし

302: 名無しさん:18/08/23 07:31
新沼さんと愛し合いたい。

303: 名無しさん:18/08/23 07:33
新沼謙治?

304: 名無しさん:18/08/23 09:39
新沼謙治ではないが新沼謙治レベルで汚いオバハン 他スレ見りゃわかるよ ほんとゲンナリする

305: 名無しさん:18/08/23 09:41
おまえからすりゃ年下なんだろけど、一般的にただのババァだから 若い女を楽しむスレだから

306: 名無しさん:18/08/23 18:31
303
アホなの?

307: 名無しさん:18/08/23 18:31
304
アホなの?

308: 名無しさん:18/08/23 18:32
305
スレタイ
年下好き

アホなの?

309: 名無しさん:18/08/23 22:39
こりゃひでぇ 金もらってもイヤだな新沼謙治

310: 名無しさん:18/08/23 22:44 ID:gVc
今日の絵梨は機嫌が悪かった。話しかけても、もろ愛想笑い。それもめんどくさそうに・・・・。
むかついて、トイレでオナニーしたよ。
もちろん、苦痛を伴って、泣きながら、やめてやめてといっているアナルにチンコを入れてアナルセックスを想像しながら。
もうめちゃくちゃにしてやる。

311: 名無しさん:18/08/23 22:45
上司にそんな態度とったら懲らしめるからね

312: 名無しさん:18/08/23 23:57 ID:gVc
あ〜、もう色々と想像してしまう。
絵梨が倉庫に書類を持っていくときに手伝うよと言って、地下の倉庫まで行って、扉を入って、書庫にしまっている絵梨の後ろから、いきなり抱きついて、絵梨は一瞬、何が起きたのかわからなかったが、すぐに「やめてください
やめてください」といったが俺は「ハッハッ、絵梨、絵梨・・絵梨、いつも絵梨の事、想像して、チンコをシコシコして射精してオナニーしているんだよ」と言った。
抱きついて、唇に無理やりキスをして、したベロを入れてレロレロして、すごく嫌がってる、絵梨の口をお構いなしに舐めまくった。首もなめて、オッパイをわし掴みにして、上着をはぎ取って、ブラジャーのうえをまくって乳首をだした。とても白くて柔らかくて、ピンク色の乳首だった。ますます、興奮して、夢中で乳首をチュウチュウと吸いまくった。絵梨はもう泣き出して「やめて、やめて」というのが精いっぱいだった。

313: 名無しさん:18/08/24 00:01
そして、絵梨を押し倒して、スカートをはぎ取って、黒のストッキングも破って、股間に顔をうずめて、舐めまくった。パンティもはぎ取って、お万個を、チュウチュウした。勃起していきり立ったチンコを、無理やり絵梨のおまんこに入れて、出し入れした・「絵梨、絵梨、中だしするよ。俺の子供を産んでね」といいながら「やだ、やだ、やめて、お願いそれだけはやめて」と泣きじゃくってる絵梨にお構いなしに、中田氏妊娠射精をしてしまった。
そんなことを、想像してまたまたオナニーしてしまったよ。いったい、1日何回絵梨でオナニーしたら気が済むんだろう。

314: 名無しさん:18/08/24 00:02
絵梨と一つになりたいよ。

315: 名無しさん:18/08/24 02:22
あなた絵梨さんに完全に恋してるじゃん 冷たくされて妄想力もしぼんでますよw

316: 名無しさん:18/08/24 13:33
個別にスレ立てて一人でやってくんないかな
あんた来てから誰も書かなくなってんじゃん

317: 名無しさん:18/08/24 19:15
いやおれは絵梨ヌケる 新沼とか出てくるよりずっといいよ

318: 名無しさん:18/08/24 19:39
ヌケるも何もキモい長文垂れ流してるだけじゃん
自演擁護乙

319: 名無しさん:18/08/24 23:00
会社の年下

320: 名無しさん:18/08/24 23:01
316
同意。

321: 名無しさん:18/08/24 23:01
318
同意。

322: 名無しさん:18/08/25 16:25 ID:rZ.
絵梨、絵梨、20代の若い体を味わいたいよ。
40過ぎの童貞おっさんの初体験相手になってほしいよ
20代の体、おいしそうだな

323: 名無しさん:18/08/26 11:01
322
そんなに書き込みたいなら個別スレ立ててやろうか?空気読めない君

324: 名無しさん:18/08/30 22:43 ID:LpA
絵梨がかがんだときに胸をすかさずチェック
いつも、谷間とかブラジャー見てるんだけど、気づかないようにしてるんだけど、目があってしまった・・・。
そのとき、睨まれた・・・。ほんと、キモイよオッサンというような軽蔑した目だった。すかさずトイレに行ってそれをおかずに絵梨でオナニーしたよ

325: 名無しさん:18/08/30 22:52
読んでてさすがにキモすぎて絵梨さんが心配になる。

326: 名無しさん:18/08/30 23:44
324
エロいブラしてる!?はぁはぁ


327: 名無しさん:18/08/30 23:50


328: 名無しさん:18/08/30 23:50
○○

329: 名無しさん:18/08/30 23:50


330: 名無しさん:18/08/30 23:51


331: 名無しさん:18/08/31 00:19 ID:c7.
>>326
青の少し刺繍がしてあるような感じだった。詳しく、見ようとしたために、つい、長い時間見てしまって、気づかれた。もう、こんなんだから最近は、冷たくされている。
絵梨はカップよりも少し大きめのブラしてる。だから、着衣のふくらみはそこそこあるんだけど、昔は乳首が見えたことあったけど。最近はガードが固い。
まさか、俺の事、警戒してるのかな。


332: 名無しさん:18/08/31 00:59
そりゃそうだろう。

333: 名無しさん:18/08/31 11:51
ゲッツ

334: 名無しさん:18/08/31 12:05
乳首…ピンク色かな!?はぁはぁ


335: 名無しさん:18/08/31 12:13
そんな女が会社にいて羨ましい

336: 名無しさん:18/08/31 18:02
絵梨のブラのローテションは
グレー→薄い黄色→青→ベージュ→白(パール)といった感じで消して派手なのはつけてこない。
おまけにタンクトップかキャミソールで透け防止してます。けど、透けてるけどね・・・。絵梨、意味ないよ。エロおやじの恰好のオナネタだよ。
パンティのローテーションはさすが無理だった。

337: 名無しさん:18/08/31 21:38
部下のAちゃん研修で一目惚れした他支店の既婚者と寝たらしいんだよね
こういうのはすぐバレちゃうんだよねえ

338: 名無しさん:18/08/31 21:42
かわいい見た目で酷いことするよね
そんな不倫のタレコミがあったわけだけどここの住人ならどうする?
現実的には規則に従って粛々とやるわけだけどさ

339: 名無しさん:18/08/31 21:43
坂本彩香

340: 名無しさん:18/08/31 22:59
絵梨のブラのローテーション書いた紙を絵梨のデスクに置いといてください。
どんな反応するかも、教えてください。

341: 名無しさん:18/08/31 23:01
340
お前自覚ないと思うけど句読点の使い方独特すぎて自演即バレだぞ?恥ずかしくないのか?

342: 名無しさん:18/09/02 15:58
バレたか

343: 名無しさん:18/09/02 17:16
去年の新入社員で二十歳のまなちゃんをオナペットにして抜いてる46才の独身男です。

まなちゃん、ペチャパイだけど制服の尻ラインがたまらない。

344: 名無しさん:18/09/02 17:20
343
ガードル履いてても興奮するね

345: 名無しさん:18/09/02 17:56
まなちゃんが、どんなパンティ履いてるのかいつも気になってます。
まなちゃんがのパンティ見ながらオナニーしたい。

まなちゃんのパンティを見る方法何かないかなぁ。
出きることなら、画像としてまなちゃんのパンティ見ながらシコシコしたい。

346: 名無しさん:18/09/02 17:59
今日はえりじゃないのかwww
相変わらず日本語の不自由な句読点だなwww

347: 名無しさん:18/09/02 18:49
実は働いてねーな(笑)。

348: 名無しさん:18/09/02 19:03
逆さ撮りして、まなちゃんのパンティ撮りたいけど撮る勇気がない。
バレるのが恐いし。

349: 名無しさん:18/09/02 19:07
がんばれ

350: 名無しさん:18/09/02 19:08
347
会社の年下(脳内)w
職業妄想掲示板荒らし

351: 名無しさん:18/09/02 19:10
350
図星か(笑)。

352: 名無しさん:18/09/02 19:13
351
それか文章とか書くこともない底辺労働者かと思われるw
気付いてないみたいだけど小学生以下の句読点の使い方よなw

353: 名無しさん:18/09/02 19:24
まなちゃんのパンティ見たい。

354: 名無しさん:18/09/03 22:41
逆さ撮り成功した?

355: 名無しさん:18/09/04 11:37
ニートの妄想?

356: 名無しさん:18/09/04 23:54
まなは処女だよ。

357: 名無しさん:18/09/05 00:05 ID:8mg
毎朝の絵梨チェック、退社の絵梨チェックしてて
絵梨の足が生足かストッキングはいてるか気になり確かめたくて、じ〜っと脚見てたら見てるのがばれてキモイよおっさんって目で見られた。
上司にそんな目つきしていいと思ってんのかよ絵梨!
もう、最近は萱野写真だけで毎日オナニーしているよ。



358: 名無しさん:18/09/05 00:06
もう最近は、顔の写真だけで毎日オナニーしているよ。

359: 名無しさん:18/09/05 00:06
逆さ撮りは?

360: 名無しさん:18/09/05 13:36
怖くて無理

361: 名無しさん:18/09/05 14:55
さなちゃんとえっちしたい!!
飲み会の帰りにホテル連れ込んでやりまくりたいいい!!!!

362: 名無しさん:18/09/06 01:54
まなちゃんピンクのパンティだった!
たまらん。

363: 名無しさん:18/09/06 02:06
まなちゃん誰似?
スタイルは?

364: 名無しさん:18/09/07 18:34
多田さんとハメたい。

365: 名無しさん:18/09/07 23:23
まなちゃんを逆さ撮りしてくれる人いる?

366: 名無しさん:18/09/13 00:28
逆さ撮りって何?

367: 名無しさん:18/09/13 00:47
http://vpic.to/1809135Cy4
これが逆さ撮り

368: 名無しさん:18/09/13 01:08
まなちゃんのパンティ見るには逆さ撮りしかないですか?

369: 名無しさん:18/09/13 01:10
そうだね

370: 名無しさん:18/09/13 01:11
まなちゃんスカート長い?

371: 名無しさん:18/09/13 01:30
会社の制服は黒に近い色のスカート。
まなちゃんは、膝がギリギリ見えるぐらいのスカートの長さかな。

372: 名無しさん:18/09/13 01:35
厳しいですねそれは

373: 名無しさん:18/09/13 01:48
厳しい?

374: 名無しさん:18/09/13 01:50
パンチラは厳しそうですね

375: 名無しさん:18/09/13 01:51
逆さ撮りは?

376: 名無しさん:18/09/13 01:52
会社の制服はタイトスカートっぽい?フレアスカートっぽい?

377: 名無しさん:18/09/13 01:55
膝丈のスカートとか中途半端だよな。
タイトミニかピタピタスラックスならまだ楽しみはあるが。

378: 名無しさん:18/09/13 02:01
膝丈スカートで逆さ撮りは厳しくない?
しかも黒のスカートだと逆さしても暗くてパンティ見えなさそう

379: 名無しさん:18/09/13 02:03
俺は会社がパンツスタイルだからパン線や腰パンチラで楽しませてもらってるよ。胸チラも。
美人はどんな形であれ興奮します。

380: 名無しさん:18/09/13 02:04
まなちゃんはお前みたいなキモ親父にパンティー見られたくないんだよ。

381: 名無しさん:18/09/13 02:08
膝丈は諦めましょう

382: 名無しさん:18/09/13 02:08
そもそも会社で逆さ撮りすることじたいが無理じゃね?
まなちゃんのパンティ見るのあきらめな

383: 名無しさん:18/09/13 02:13
まなちゃんのパンティが見たくてしょうがないんです。
まなちゃんのパンティ画像を見ながらセンズリしたい。

384: 名無しさん:18/09/13 02:14
やめときましょう

385: 名無しさん:18/09/13 02:14
逆さは

386: 名無しさん:18/09/13 04:07
セックスすれば

387: 名無しさん:18/09/14 01:15
みんな会社にオナペいるんだな。


388: 名無しさん:18/09/15 20:08
まなちゃんのパンティが見たい

389: 名無しさん:18/09/16 01:11
ブラチラなら頻繁

390: 名無しさん:18/09/16 10:08
逆さ撮りしてまで、まなちゃんのパンツみたいの?

391: 派遣パート:18/09/16 13:16
私 飲み終わったらペットは口紅拭いてゴミ箱に捨てるんですが
閉店後傘取りに戻ったら 店長ったら 私のペットを・・・・


392: 名無しさん:18/09/16 14:57
逆さ撮りか。

393: 名無しさん:18/09/16 23:05 ID:O2M
絵梨、絵梨、休みの日は会えなくて淋しいよ。なんか胸が痛い・・・。
もしかして、絵梨の事、好きになってしまったのか・・・。
てか、前からそうだったんだけど、まさか恋愛対象外(絵梨ももちろんだろうけど)と思ってて、意識してなかっただけだったんだね。
告白しようかなって、いきなり、20も年上の上司から好きだと告白されたらなんていうだろうね。

394: 名無しさん:18/09/16 23:08
でも、最近、他部署の俺の2歳上のやつが20代と結婚したから可能性が・・・。そいつは180cmあって、髪の毛ふさふさで、藤木なんとか(高校教師2やってたっけ)に似てる。
俺は、結構はげてて、160ちょっとで、太ってますが。

395: 名無しさん:18/09/16 23:09
もう、絵梨とのデートを想像して、ラブホテルに行って、絵梨とのセックスを想像して、オナニーします。

396: 名無しさん:18/09/17 16:16 ID:Yhc
絵梨、明日やっと会えるね。
会えないことを考えると、胸がいたいよ。
本当に絵梨に恋してるよ。どうすればいいのかな。

397: 名無しさん:18/09/17 16:17
絵梨、絵梨、絵梨。
好きだよ、愛してるよ。
オナニーするよ

398: 名無しさん:18/09/18 01:50
奈々さんいい匂いでスタイル良くてエロい。
ヤリたいなあ。

399: 名無しさん:18/09/18 18:51
新沼さんが好きだ。

400: 名無しさん:18/09/18 20:07
ちょこちょこババァを出してくるな そりゃジジィにしたらババァも歳下だからスレ違いとは言えないけどw
パッサパサの新沼さんとかフツーに需要ないから

401: 名無しさん:18/09/18 22:36
まなちゃんのパンティ撮れた!

402: 名無しさん:18/09/18 23:09
400
働け。

403: 名無しさん:18/09/18 23:10
絵梨のストーカー、キモいよ……。

404: 名無しさん:18/09/18 23:14
401
良かったやん。

405: 名無しさん:18/09/18 23:26
需要なら全員がない。
顔もわからんし見たことも会ったこともないんだからな。

406: 名無しさん:18/09/19 00:11
画像があればな

407: 名無しさん:18/09/20 01:33
郁さん、プリ尻に谷間がエロすぎ

408: 名無しさん:18/09/22 10:42 ID:pkc
絵梨でオナニーしようとしたらチンコが痛い!
これじゃ、毎日、絵梨でオナニーしてるのにできない。
出も我慢して、痛いの我慢して絵梨をオカズにオナニーするよ。
絵梨、こんな俺の事、どう思う?

あ〜、オナニーにしすぎだね。医者に言ったらなんて言おう。

409: 名無しさん:18/09/22 18:54 ID:PlM
絵梨、絵梨、好きだよ。愛してるよ。
チンコ痛いけど絵梨の事、好きで愛してるから、絵梨の写真見ながら今日はもう3回もオナニーしちゃったよ。連休中、毎日、3回以上はするんだろうな。

410: 名無しさん:18/09/22 19:24
まなのパンティ見たい

411: 名無しさん:18/09/23 09:29
逆さ撮り失敗した。

412: 名無しさん:18/09/24 07:53
毎日まなをオカズにして3発は抜いてる。30以上も年が離れたオッサンに性的対象にされてるなんて知ったら、まなは気持ち悪がるんだろうな。そこがまた興奮するけどな。

413: 名無しさん:18/09/24 21:13 ID:4LE
>>412
俺と絵梨の年の差は20。
30はさすがにやばいでしょ。親子の差でしょ。
まなちゃんに正直に話して、オナニーしてる動画とって見せて反応をみせてください。

414: 名無しさん:18/09/24 21:16
絵梨、絵梨、チンコから少し血が出たけど、絵梨のこと好きだからオナニーしたよ。
明日は久しぶりに会えるね。たっぷり、視淫してあげるね。

415: 名無しさん:18/09/25 20:56 ID:ZUg
絵梨、今日はロングスカートだったね。若いんだから、もっと肌見せて露出しなきゃ。脚も見せてよ。オナニーするから。
でも、そういう真面目なのを犯してるのを想像してオナニーすると興奮するんだよね。
オナペットアイドル絵梨!

416: 名無しさん:18/09/26 23:25 ID:ZUU
絵梨、今日もロングスカート。しかも、何を勘違いしたか、派手なカラーのスカート。もう、夏は終わってるのに・・・。
そんなことだからオナニーのオカズにされるんだよ。精子かけられるんだよ。

417: 名無しさん:18/09/27 22:52
絵梨、今日もデニム地の長めのスカート。寒かったせいか長袖着てて全然露出なかったね。でも、それを脱がすの想像してオナニーするからね。

418: 名無しさん:18/09/27 22:53
↑バカ

419: 名無しさん:18/09/27 22:56
絵梨、毎日みてるよ。チェックしてるよ。
早く黒タイツ履かないかな。
絵梨は80デニール以上はいてるよね。もっとスケスケでもいいのに。
絵梨の黒タイツにチンコこすりつけて射精したいよ。

420: 名無しさん:18/09/27 23:00
絵梨、今日も報告受けてるときには、ずっと絵梨の唇みて舐めてるのを、むしゃぶりついてるのを想像したよ。
あと、マスカラもずっとみてたよ。どんな思いで絵梨はマスカラつけるのかな。俺に見られておかずにされるためだよ。いつもマスカラばっちり決めてるね。

421: 名無しさん:18/09/27 23:47 ID:U4I
もう、ずっと絵梨の写真見ながらチンコ触ってるよ。

422: 名無しさん:18/09/28 00:46
まだ、絵梨の写真見ながらチンコ触ってる。2時間も経っちゃった。
そろそろ絵梨で射精します。
明日、絵梨に言いたいよ。服装チェックもまたするね。
俺の事、キモイって思ってるんだろうね。でも、ずっと、じっと見てるよ。

423: 名無しさん:18/09/28 14:02
キモい

424: 名無しさん:18/09/28 22:47 ID:nWo
絵梨は今日は黒のトップスにカーキ色のスカート。
とりあえず、毎日スカートなんだね。女っぽいね。

425: 名無しさん:18/09/29 07:49 ID:buI
絵梨、絵梨、一晩中、絵梨のこと思いながらチンコと乳首いじってたよ。
今日も何回、絵梨をおかずにしてオナニーするだろう。最低でも3回以上。
まさか、上司が自分をオナニーのオカズにしてオナペットにしてるなんて思ってもないよね。

426: 名無しさん:18/09/29 13:07 ID:yzY
絵梨が今日、〇〇駅に行くという情報をゲット。俺もいってくる。

427: 名無しさん:18/09/29 13:10
>>426
行ってどうする?偶然を装おうのか?辞めとけ ただでさえキモがられてるんだから

428: 名無しさん:18/09/30 11:42
昨日はまなをオカズにして三回抜いた。
たまらないよ、まな。

429: 名無しさん:18/09/30 12:28
417
絵梨さんのパンプスやパンストの匂いを嗅ぐチャンスはないのですか? より一層興奮しますよ


430: 名無しさん:18/09/30 16:29 ID:g1s
>>429
ロッカーに忍び込んで、漁れば・・・。でも、それも無理なので・・・。

多分、出勤時は生足だけど、そのあとはいつも、パンスト、黒スト、レギンス履いてるのでロッカーの中にはあるんだろう・・・。

やばい、想像したら、また抜いてしまった。

431: 名無しさん:18/09/30 16:42
430
チャンスがあれば、絵梨さんの匂いを嗅ぐことができるかもしれません。要らなくなった靴など手に入らないでしょうか? 秋になればブーツなど履いてくるかもしれません。凄い良い匂いがしますよ。



432: 名無しさん:18/09/30 16:44
残業で深夜になってしまい、もう誰もいなかった。
いつもなら絵梨でオナニーしてる時間だけど、もしやと思い、女子ロッカーに忍び込み、そこで素っ裸になった。朝の時間にこんな事したら、大変なことになるのを想像しながら、おっさんが素っ裸で女子ロッカーでチンコをしごいている。
絵梨のロッカーにチンコをこすりつけて、取っ手にもチンコつけた。ロッカーのカギはつけっぱなしなので、躊躇なくあけたら、出勤後履き替えるサンダルがあってチンコを入れてシコシコしたら我慢汁が少し付いた。

箱があって明けたら、出社後履き替えてるレギンスがあって、においをかいでチンこに巻き付けてシコシコした。少し、我慢汁と漏れてきた精子が付いたので、ふき取った。

433: 名無しさん:18/09/30 16:44
あと、小さい巾着があったので空けたら予備のナプキンがあったのでその中にもチンコを突っ込んでシコシコした。ちょっとは、我慢汁と精子がついたかもしれない。
ここまですると、ますます興奮して、絵梨のロッカーの中にそのまま射精したい衝動に襲われた。でも、そんなことをしたらさすがにやばいので、ロッカーで「絵梨、絵梨、絵梨、好きだよ、愛してるよ、いつも絵梨をオカズにオナニーしているよ。いつも、見てるよ!」と叫びながら、シコシコしながら射精した。

射精した後は、大変なことをしてしまったと感じ、そそくさと、事後処理をした。もし、誰かが、スマホを監視カメラ代わりにしていたらどうしよう。

434: 名無しさん:18/09/30 16:46
よく、女子ロッカーに忍び込んでロッカーを開けたりして、スマホに取られて捕まってるのがいるけどどうやって、スマホで監視カメラにするのかな。

435: 名無しさん:18/09/30 16:49
あ〜、絵梨、絵梨、何回、抜いても、性欲が収まらない。
絵梨とセックスして肌を重ねあって、チンコ入れて、ベロベロディープキスしたいよ。唾飲みたいよ、咀嚼したの食べたいよ、口に含んだお茶飲みたいよ、おしっこのみたいよ。
もう、チンコが痛くて、痛すぎるよ。思いっきり、チンコ握ってシコシコしてるよ。
絵梨と付き合いたいよ、結婚したいよ、中出ししたいよ。

436: 名無しさん:18/09/30 16:51
>>431
においかいだことあるんですか?

437: 名無しさん:18/09/30 16:52
絵梨はかわいらしい、ブーティとかよく履いてます。

438: 名無しさん:18/09/30 16:54
あ〜、絵梨でまたいろんなこと想像してオナニーしてしまうよ。

439: 名無しさん:18/09/30 16:57
437
絵梨さんのブーティ良い匂いしそうです。履き替えると思うので匂うチャンスがありそうですね。

440: 名無しさん:18/09/30 16:58
絵梨のブーティ。片方はにおいかぎながら。もう片方はチンコ入れながらシコシコ。もう、最高です。

441: 名無しさん:18/09/30 16:59
絵梨の私物でオナニー三昧。最高すぎる。

442: 名無しさん:18/09/30 17:03
438
絵梨さんの激臭ブーツやパンプス
汗だくのシャツなど匂いを嗅ぎたり、舐め回してみたらペニスはフル勃起しますよ。

443: 名無しさん:18/09/30 19:25
438
絵梨さんの家は場所つきとめましたか?
会社の帰りにこっそりと付けてみては?

444: 名無しさん:18/09/30 21:03 ID:Thw
>>443
奇遇ですネ。
実は最近、住所はゲットしたんです。
今度、平日に有給取って、洗濯ものをチェックしてこようかと思っていました。

445: 名無しさん:18/09/30 21:16
444
それは楽しみですね。よく計画を立てて不審に思われないように行動してください。下調べも必要でしょうね。

446: 名無しさん:18/09/30 21:57
444
合鍵は作りましたか?

447: 名無しさん:18/09/30 22:32 ID:Thw
>>445
平日で絵梨が出勤してる日じゃないと、万が一、絵梨の家の近くで絵梨に会ってしまったら、言い訳のしようがないので。休日はさすがに行けない。
ブラのチェックしてるので色はわかるので、ブラジャーをチェックしたい。あとはパンティーも見れれば最高ですね。
それに似たやつを通販で買って、ダッチワイフに着させて、絵梨の顔をプリントアウトして、セックスするのが夢ですw

448: 名無しさん:18/09/30 22:32
>>446
それは犯罪ですw

449: 名無しさん:18/10/01 06:30
447
絵梨さんの匂いを堪能出来そうですね。使用済み下着やブーツ、パンプス、パンストなど激臭で興奮すると思います。ザーメンをたっぷりと出してください

450: 名無しさん:18/10/01 22:47 ID:eqI
絵梨はにおいを嗅がれたりとかの変態行為は大っ嫌いな真面目な性格。
それがばれたときのショックを思うと余計に興奮してしまう、俺は変態上司。
たっぷり絵梨を堪能しよう。

451: 名無しさん:18/10/01 22:54
451
今日も楽しみにしていました。変態上司結構じゃないですか。絵梨さんの雌臭を嗅ぎ、勃起したペニスを絵梨さんの喉奥に突き、最後はおまんこにザーメンをぶちこめば最高ですね。絵梨さんも喜ぶと思いますよ。

452: 名無しさん:18/10/01 22:57
↑バカ

453: 名無しさん:18/10/01 23:12
40〜50の独身男性はほとんどの方が変態です。いやらしいことを四六時中想像しています。

454: 名無しさん:18/10/01 23:37
絵梨さんを無理やり犯して妊娠させれば、責任をとる形で結婚できるかもしれません。

455: 名無しさん:18/10/02 02:28
絵梨さんのブーツを脱いだ直後の足はいい匂いしそうですね。

456: 名無しさん:18/10/02 02:28
↑バカ

457: 名無しさん:18/10/02 05:50
450
日頃オナニーをしているお礼に、絵梨さんに電気あんまをしてもらったら、気持ちいいでしょうね。

458: 名無しさん:18/10/02 17:32
絵梨にこの板の存在教えてやりてぇ〜 まさか自分のこととは思わないだろうけど こんな不特定多数のオッサンの脂ぎった醜い妄想で精液まみれにされてるとは思わないだろうなあ

459: 名無しさん:18/10/02 17:42 ID:mhc
今日も絵梨はロングスカート。若いんだから脚もっと見せればいいのにと危なくいうところだった!
でも、上半身はピッタリのニットで胸が強調されている。思わず、目が絵梨の胸を凝視してしまった。わからないようにしたつもりが、ばれたのか、手で胸元を何気に隠された!あ〜、もう、胸をわし掴みにしてやりたかったよ。

460: 名無しさん:18/10/02 17:44
これじゃ、俺は絵梨のなかでは本当に変態上司だね。絵梨は真面目だから、面と向かっていやだといわないけど、多分、心の中では、俺の事、キモイと思ってるんだろうね。
それだったら、このスレのURLを絵梨のメアドに送ってやる!

461: 名無しさん:18/10/02 17:45
この板の存在知ったら、絵梨はほんとにショック受けるだろうね。


462: 名無しさん:18/10/02 17:48
絵梨は上司t見ず知らずのオッサンたちの性のはけ口にされて精子をかけまくられてる。最高に興奮するよ。その存在を知って、ショックを受けてる絵梨をオカズにオナニーすると、ますます興奮するよ。
絵梨、絵梨、俺のチンコくわえろよ、黒髪に俺の精子たっぷりぶっかけてやるからな!
たくさんのオッサンに精子かけられて精液まみれになってるね!

463: 名無しさん:18/10/02 17:52
>>451、454
ほんと、絵梨、俺のチンコを絵梨のまんこに突っ込めば喜ぶかね。
それならたっぷり、俺の生チンコ、絵梨のおまんこに出し入れしてあげるよ。
パコパコパコパコ、中に出していい?中に出すよ。俺の精子、絵梨のおマンコの中に出すよ、射精するよ。妊娠してね。絵梨、俺の子、妊娠してね。幸せな家庭を築こうね!

464: 名無しさん:18/10/02 17:53
まだ、夜は長いというのに、絵梨でまたオナニーしまくってしまった。

465: 名無しさん:18/10/02 17:57
絵梨、妊娠してね。絵梨、妊娠してね。絵梨、絵梨、絵梨、妊娠してね。

466: 名無しさん:18/10/02 17:57
俺の今までのオナニーに使った精子を全部絵梨につぎ込めば、絵梨は相当、妊娠するだろうw

467: 名無しさん:18/10/02 19:52
466
今日も冴え渡っていますね。恐らく、絵梨さんを想像して出るザーメンは濃厚ですよ。たっぷりと絵梨さんにぶちこんでやりたいですね。

468: 名無しさん:18/10/02 19:59 ID:mhc
上司と見ず知らずのオッサンに交互に生ハメ、マンコの中に精子を注がれ誰の子だかわからない子を妊娠してしまう絵梨。

469: 名無しさん:18/10/02 20:13
468
濃厚なザーメンをカルピスに混ぜて絵梨さんに飲ませたいですね。

470: 名無しさん:18/10/02 20:53
468
絵梨さんのおまんこにセブンイレブンの熱々のビッグポークフランクをぶちこんでみたいです。絵梨さんのおまんこソース味でビールのつまみにしたい。

471: 名無しさん:18/10/03 07:12
恋してた女に嫌われて、それ以来徹底的にオカズにして妄想の中で汚しまくって復讐 非モテの典型的パターンw でもそれで出すのってホント病み付きになるよね〜

472: 名無しさん:18/10/03 22:28 ID:ZSM
そう、絵梨は最初は俺の事信頼してて、仕事に関係ないことも話してくれていたけど、好きになっちゃって、ずっと見ていたい、絵梨の事、色々知りたいと思って、行動が怪しまれて、キモがられてからは、仕事以外の話はしてくれなくなった。
もう、こうなったら、絵梨が悪いんだ、絵梨のせいだと思っておかずにして抜いて抜いて抜きまくったんだ。
もうそれが、癖になってしまったよ。

473: 名無しさん:18/10/03 22:31
今日の絵梨は、体の線がまったくでないというか隠すようなワンピース。
スカートの丈自体は、いつもより、短かったけど、もっと体の線見せてよといいたい。多分、少しでも男に性の対象とかとみられたくないのだろう。
でも、毎日、あってる男に、想像されてシコシコチンコしごきながら自分を想像されてるなんて思ってもないんだろうね。

474: 名無しさん:18/10/03 22:33
絵梨、今度、家まで行って、干してある洗濯物外からみて、ブラジャーとパンティみてオナニーするからね。

475: 名無しさん:18/10/03 22:34
>>474
もちろんその場でなく、トイレとかでね。

476: 名無しさん:18/10/03 22:41
絵梨、絵梨、今日は絵梨が捨てたカフェラッテみたいなストロー付のやつを捨てたのをすぐ拾って、トイレに持ち込んで、チューチューしたよ。絵梨の唾液を味わいながらオナニーしたよ。もっと、もっと、絵梨を味わいたいよ。
数分前まであってた絵梨を想像して、オナニーしたら、数分後にすぐあって、絵梨に頭の中で、その行動を伝えたよ。

477: 名無しさん:18/10/03 23:03
476

478: 名無しさん:18/10/03 23:10
476
絵梨さんを想う気持ちの強さに頭が下がります。独身の中高年の多くの人は同様の想像をしているのではないでしょうか。同じ職場に若くて綺麗な娘がいれば仕事どころではないでしょうね。気になって仕方ないと思います。

479: 名無しさん:18/10/03 23:37
どの場所も若くて可愛いサポー トの事務職さんが入ってて、その子を中心に楽しそうなのに
俺の隣り媚びっ媚びのオバハン(俺よりは歳下だが…)きた
死にたい

480: 名無しさん:18/10/03 23:41
どの子も大学出たばっかりぐらいで、ゆるふわ系のオフィスカジュアル
オバハンのギャップがひどい
なんだそのタイトスカートミニは…いつの時代のオフィスから来たんだあんた…
死にたい

481: 名無しさん:18/10/03 23:44
髪型、真っ黒で肩にかかるストレート もしかしてそれ…ワンレンってやつでは… 頻繁にかきあげるのがイケてるとでも思ってるのかこのオバハン…
ああ死にたい 俺も絵梨のような部下が欲しい…

482: 名無しさん:18/10/03 23:51 ID:ZSM
勘違いオバハンいい迷惑ですネ。
動物がいると思って、無視しましょうw

483: 名無しさん:18/10/04 08:29
476
絵梨さんのような部下がいて羨ましいです。私の職場は40代〜50代のいたしい

484: 名無しさん:18/10/04 20:21
今日は絵梨は休みだった。
なんかやる気が出なかった。
まさか、彼氏とデートじゃないよね・・・・。

絵梨がいるから仕事行くのに・・・。
他の若い子にはあんまし興味ないし・・・。
あとはオバサンだし・・・。

485: 名無しさん:18/10/04 20:22
明日は出勤するので楽しみだ。
それを励みに仕事いこう。

486: 名無しさん:18/10/04 20:55
彼氏とデートに決まってるじゃないですか もしかしたら会社にキモい上司がいることくらい、カフェで話してるかもね 日が落ちてから安いラブホで愛し合う それだけで彼女は満たされてるんですよ その間あなたと俺は醜い中年のドス黒い欲望で絵梨自身に想像できないようなことをて強要して犯しまくってるww

487: 名無しさん:18/10/04 21:00
しっかし今日も隣のオバハン気持ち悪かった… 媚びた口調でイタ飯の美味しいところがとか…なにが望みだババァ失せろよ
絵梨さんみたいな人が隣にいたらな…とか帰りに呟いちゃたよw


488: 名無しさん:18/10/04 21:03
487
隣のおばさんと貴方だったらお似合いだと思います。

489: 名無しさん:18/10/04 22:54 ID:5gQ
>>486
絵梨が彼氏とセックスするのを想像するだけで胸がいたくなる。本当に恋してるな俺。
もう、オナニーするしかない。
絵梨と彼氏がセックスしてるのを見ながらオナニーして、「キモイねオッサン」と絵梨と彼氏に蔑まれ、ますます興奮してシコシコチンコしごきながら乳首つまみながらオナニー。

490: 名無しさん:18/10/04 22:57
しかし、彼氏は一発でもうできないが俺は3回は射精できるので、絵梨を犯すのを想像しながらオナニー。
見ず知らずのオッサンにも絵梨はおかずにされ、今日は少なくとも3人の男に射精されたね。

491: 名無しさん:18/10/04 23:00
絵梨はキモイ上司だけでなく、あったこともないオッサンの性のはけ口になっている。
俺も絵梨が何人もの男に想像でも犯されてるのを想像すると興奮するよ。
すっごい真面目なのにこんなスレのメインにされるなんて絵梨はおもちゃだね。

492: 名無しさん:18/10/04 23:02
>>487
そのうっぷんを絵梨を使ってオナニーしてください。

493: 名無しさん:18/10/04 23:04
絵梨、絵梨、彼氏ともしないようなすごいプレイを、変態セックスプレイをしようよ。想像で、何回も絵梨と変態プレイして抜いてるよ。

494: 名無しさん:18/10/04 23:42
絵梨、彼氏は1ッ回しか絵梨で射精してないけど俺は絵梨で5回射精したよ。
俺のほうが絵梨のこと愛してるんだよ。

495: 名無しさん:18/10/05 00:58
同じ課にあまり風呂に入らない巨乳女がいる

496: 名無しさん:18/10/05 06:27
俺は昨晩酒飲みながら絵梨で2発抜いた 完全に性処理玩具扱いの絵梨

497: 名無しさん:18/10/05 21:50
まなちゃんの逆さ撮り失敗した。

498: 名無しさん:18/10/05 22:06
相変わらずキモい

499: 名無しさん:18/10/06 02:32
更衣室覗いた

500: 名無しさん:18/10/07 05:13
500

501: 名無しさん:18/10/09 22:56 ID:oG6
絵梨、今日は化粧が濃かったね。
メイクばっちりだったね。どうしたのかな?
一重っぽい奥二重が今日は普通の二重っぽい?
整形した?
午後見たら、少し薄くなってた。そうか、化粧で二重っぽくしたたんだね。
マスカラも付けて少しでも大きな目を表現したかったんだね。
でも、そのいじらしい努力はすべてオレのオナニーのオカズになっちゃうんだよ絵梨ちゃん!

502: 名無しさん:18/10/09 22:57
絵梨の努力に応えて俺も一生懸命に絵梨をオナズにオナニーするよ。
うれしいよね絵梨ちゃん!

503: 名無しさん:18/10/10 23:30 ID:yh2
今朝も絵梨の出勤時簡に(タイムカードのチェックしているのでいつかわかる)服装をチェックしようとしたら最近はまさか、チェックしてるのがばれたのか、裏口?から入ってくるのか、朝、見れない。が、なんとか、うろうろして絵梨に会えたらなんと、今期初の黒スト!!しかも丈の短いワンピースだった!黒スト足が見れて、仕事中も見れるかと楽しみにしていたら、なんと、ズボンに履き替えてしまった!なんということだ。せっかく楽しみにしていたのに・・・。なんでだ、まさか、いつも俺が黒ストの脚をじっと見てたり、膝の黒が薄くなったりしてるとこを凝視したり、パンストの繊維をじっくり見てたりしたのがバレテ敬遠されてるのか・・・。

504: 名無しさん:18/10/10 23:34
そんなんで、仕事が終わらず、最後になってしまって、コーヒーでも飲もうと給湯室にいったら、絵梨のマグカップが・・・。
もう、朝から絵梨の黒ストが見れず、悶々としていたので、絵梨のマグカップをとって舐めまわした。内部は勿論、外部、とってもすべて舐め尽した。
そして、何を思ったのか、ギンギンに勃起したチンコをとって絵梨のマグカップに突っ込んだ!!!10cmくらいの奥行きのマグカップは13mくらいの俺のチンコは絵梨のマグカップの奥にあたってまるで絵梨の子宮をつくようにズボズボ当てまくった。

505: 名無しさん:18/10/10 23:37
そして、毎日3回絵梨でオナニーしてるが昨日は1回しかしなかったので、パンパンに溜まって膨れた金玉を絵梨のマグカップに入れて、子の精子全部飲ませたいと思った。金玉は絵梨のマグカップでチンコは勃起しているのを鏡に移したら変態の姿だった。そして、素っ裸になり。再びチンコを絵梨のマグカップに突っ込んで激しく突っついた。

506: 名無しさん:18/10/10 23:41
そして、あっ、出る出ると、絵梨のかわいいプーさんのマグカップの中に射精してしまった。たっぷりの精子が出たものの興奮がやまず、そのままシコシコ絵梨、絵梨、絵梨、好きだよ愛してるよ、俺の精子飲んでねといいながら再び射精。精液だらけの絵梨のマグカップの中をチンコでかき混ぜながら、内側を塗りまくって、さらに外側もちんこで精子を塗りまくった。プーさんははちみつでなく、精子、精液まみれになっていた。取っ手も精子を塗って写真をとった。そして、軽くふいて戻しておいた。

507: 名無しさん:18/10/10 23:43
そのままでもよかったけどさすがにまずいと思い、一応、洗って戻しておいた。この一部始終を絵梨が知ったら、大切にしているかわいいプーさんのマグカップは二度とつかわないだろうねw
明日、この俺が射精した、精子を付けたマグカップで絵梨がお茶を飲むのが楽しみだね。

508: 名無しさん:18/10/10 23:46
絵梨、本当に絵梨はオナニーのオカズだね。この事、絵梨に言ったら相当引いて二度と口きいてくれなくなるかな。毎日、絵梨でオナニーしているからね。絵梨ちゃんうれしいでしょ!

509: 名無しさん:18/10/14 00:27
相変わらずキモい。

510: 名無しさん:18/10/14 00:36
絵梨専用作れば?

511: 名無しさん:18/10/14 09:17
なんか切ない

512: 名無しさん:18/10/20 06:39
前スレでも数年間書き込んできた、週一で脳内で犯してるお気に入りの後輩オナぺの色白童顔巨乳の里佳
なんとデキ婚してしまった
今妊娠5ヶ月くらいで、元々大きくて目立つ胸が張って目のやり場に困るほど巨乳化してる
一年付き合っただけの彼氏に中出しされて妊娠したなんてだらしなさすぎて興奮する
人妻になっても、今後も里佳をオカズにする
以前盗んだブラももうサイズ合わないんだろうな〜
妊娠で敏感になってる里佳のピンク乳首吸いまくりたい

513: 名無しさん:18/10/20 06:48
512
オナペが結婚するとショックだけど妄想は自由。
俺も美人なバツイチオナペいるけどレ○プでメチャクチャにされてる妄想はたまらんよ。

514: 名無しさん:18/10/20 09:36 ID:TBY
絵梨が妊娠なんて考えたくもない。他の男と結婚なんてしないで欲しい。
考えただけでも、ありえない。
絵梨で会社のオナペット3代目だが、1代目、2代目と結婚、妊娠してしまった時にはかなり落ち込んだ。もう、そんな思いはしたくない。
こうなったら、妄想でお菓子まくってオナニーするしかない。妄想は自由だもんね。

515: 名無しさん:18/10/20 09:37
俺とのセックスで絵梨が妊娠するんなら、全然OKだが・・・。可能性はどのくらいだろうか・・・・。

516: 名無しさん:18/10/20 09:38
絵梨、いつまでも俺のオナペットでいてね。

517: 名無しさん:18/10/20 09:38
絵梨、いつも真面目だけどいったいどんなセックスするのかな?

518: 名無しさん:18/10/20 10:19
まいちゃん 29歳
ロリータ顔に顔射ぶっかけしたい

519: 名無しさん:18/10/20 10:47
518


520: 名無しさん:18/10/20 10:50
http://vpis.to/181020yina

521: 名無しさん:18/10/20 23:03 ID:M7c
絵梨、絵梨、その黒髪に俺の精子をかけたいよ
絵梨、絵梨、その白い肌に俺の精子かけたいよ

522: 名無しさん:18/10/20 23:08
オナぺと運よく付き合えた俺。 しかし付き合ったとたんにオナニー
出来なくなる。 好きになりすぎて

523: 名無しさん:18/10/20 23:18
絵梨、絵梨、このあいだ倉庫に二人で行ったときに想像したんだよ。
棚に書類をしまっているときに後ろから抱きついて、何が起こったかわからない絵梨は「やめてください、やめてください」といっていたが、絵梨に覆いかぶさって、顔十を舐めまわして、キスして、胸に顔を当てて、揉みまくって、服を破って、ブラジャーにして、それも外して、おっぱいをチューチュー吸って、スカートをまくって、においを嗅ぎまくって、ストッキングを破いて、パンティーをはぎ取って、お万個を舐めまくって、ギンギンのチンコを生で入れて、生中出ししたよ。そんなことを、頭で想像しながら、絵梨と一緒に作業した。絵梨が俺の考えてること知ったら、そうとう引くだろう。キモがられるだろう。もう、そのあとすぐにトイレに行ってオナニーしたよ。

524: 名無しさん:18/10/20 23:19
絵梨、絵梨、妊娠してね。俺の子産んでくれよ。

525: 名無しさん:18/10/21 08:31
オバハンが仕事中に寝てたら「ババァ働け!それかとっとと帰れ!」て舌打ちせんばかりにイラつくが、若い子だと許せるw むしろ微笑ましかったりするw
可愛いってやっぱ正義だな

526: 名無しさん:18/10/22 02:06
郁さんやりたいよ〜、ケツにこすりつけたいよ〜

527: 名無しさん:18/10/22 13:43
会社で仲良くなったおばちゃんと休日は8時間のサービスタイム中出ししまくってる

528: 名無しさん:18/10/22 21:47
オバハンとセックスとか金払ってでも回避したいわ

529: 名無しさん:18/10/22 23:40 ID:8yM
絵梨、今日も黒ストはいてたね。40デニールくらいかな。おじさんはいつもチェックしているよ。もう、キモがられてるのわかってるよ。じっと見つめてよく目が合うよね。
想像してごらん、おっさんが、絵梨の写真見ながらチンコをシコシコシコしている姿を。乳首もいじりながら。キモイよね。でも、毎日、おかずにしているんだよ。

530: 名無しさん:18/10/23 00:19
あ〜、絵梨、すごいセックスだったね。絵梨、いつもセックスしようよ。
今日もいっぱい精子でたよ。

531: 名無しさん:18/10/24 19:47
会社にレ〇プしたい女いる?

532: 名無しさん:18/10/24 19:50
願望はあるよね

533: 名無しさん:18/10/24 21:31 ID:cqw
絵梨、いつも妄想でレイプしてる。
それをおかずにしている。
オナペットにしている。

534: 名無しさん:18/10/25 23:16 ID:a..
バックから絵梨とセックスしてて、もちろん生挿入。
出し入れしながら、絵梨の真っ白いケツを手でペン!ペン!とビンタを何回もしていると、真っ白いケツに手の跡が赤く残る。勿論、容赦なく挿入とビンタを繰り返し、黒髪が乱れる。そして、最高の興奮をしながら、中出し。最高だよ。

535: 名無しさん:18/10/26 23:50 ID:lGY
絵梨、いつ俺の子供産んでくれるの?

536: 名無しさん:18/10/26 23:51
絵梨ちゃん大好きだよ。あんまり俺の事キモがらないでね。
同期に俺の事気持ち悪いって言ってるの知ってるんだよ。

537: 名無しさん:18/10/26 23:57
絵梨、今日は膝上のスカートに30デニールの黒スト。エロい、エロ過ぎる。おかずにしたかったけど、出勤後、ズボンに履き替えないで。俺が見ることまさかわかっているのか?

538: 名無しさん:18/10/27 02:32
536
誰から聞いたの!?


539: 名無しさん:18/10/27 11:34
ずっとキモい

540: 名無しさん:18/10/27 21:15
>>536

せつない‥

541: 名無しさん:18/10/27 23:21 ID:XeE
>>538
前に職場の納会の時に絵梨の同期の女が酔っぱらって、とある仕事をやる話の時に、「だって絵梨ちゃん、係長に、よく見られてて、キモいって言ってたよね」とか、聞こえてた。俺は聞こえないふりしてたけど・・・。

542: 名無しさん:18/10/27 23:22
昔は俺の事信頼しきってたのに・・・
胸がいたいよ

543: 名無しさん:18/10/27 23:23
もう今夜は絵梨をめちゃくちゃにして、オナニーしてやるよ。

544: 名無しさん:18/10/27 23:24
絵梨のことつい、じっと凝視しちゃうんだよ。

545: 名無しさん:18/10/27 23:25
本人から言われたのでなければ、
気にする必要性無し!
他人には言わせて置けば良い!

546: 名無しさん:18/10/28 04:37 ID:w7o
>>545
一晩中、絵梨で抜いて抜いて抜きまくった。
そうですね。なるべく気にしないように、いつも通りに、絵梨でオナニーします。

547: 名無しさん:18/10/28 05:54
いや嫌われてるくらいのほうが復讐心掻き立てられて、煮えたぎる恋情とその女への怒りの混じったオナできて興奮するでしょ 絵梨さんの白い肌中年オヤジの薄汚い欲望で汚しまくってやれ

548: 名無しさん:18/10/28 17:57
532
我慢してるけど、やりたいよね

549: 名無しさん:18/10/28 18:41 ID:zZY
>>547
そう、絵梨に冷たくされた日にゃ、その夜のおかずの内容は相当なもので犯しまくって(想像ですが)、絵梨を滅茶苦茶にしていました。
絵梨の分際で俺にそんな態度とるのか!って。
あ〜、それにしても絵梨とセックスしたいよ。

550: 名無しさん:18/10/28 20:11
絵梨、明日も職員入口で待ってるからね。黒スト視淫してあげるね。そして、シコシコ絵梨をオカズにオナニーしてあげるね。
うれしいよね、絵梨

551: 名無しさん:18/10/28 20:21
結局あなたも女なんて男の性欲処理に奉仕する存在としてしか思っておらず、絵梨が自分の思い通りにならないからせいぜい憎しみ込めて妄想の中で犯しまくることでなんとか社会の中で冷静さを保っている哀れな動物ですねw
妄想だけなら誰も傷つけないので大いに結構
さてそこで、絵梨さんと密室で2人きりになるシチュが奇跡的に生まれたら、あなたは、社会人であることのライン守りきれますかね?

552: 名無しさん:18/10/28 20:51
>>女は性処理?まったくもってその通りですww
絵梨と密室で二人きりになったら、頭の中での妄想がふくらみ、襲い掛かって、絵梨の体を思う存分、楽しむ想像をするでしょう。多分、ラインは守り切れると思いますが・・・w
そのためにも、絵梨をオカズにオナニーします。

553: 名無しさん:18/10/28 22:44 ID:SUQ
絵梨は肌(顔)が白い。たまに見せる足は白い(長いスカートが殆どで、あまり足がみれない。膝上も履くけどそのときは、黒タイツ、レギンスで肌の色まで見えない)。首筋も顔、足ほどではないが白い。
俺が知りたいのは、絵梨の体。おっぱい、おなか、お尻、ふともも、背中、きっと真っ白なんだろうな。絵梨のすべてを知りたいよ。
裸で抱き合いたいよ。チンコをまんこにぶち込んで出し入れして、黒い髪の毛が乱れるんだろうな。いいな、やりたいな。

554: 名無しさん:18/10/28 22:47
絵梨のその真っ白い体、知っている男なんているのかな?
まさか、いないよね。いるんだったらすごく嫉妬してしまう。気が狂いそうだよ。いいさ、いっぱいオナニーしてやる。

555: 名無しさん:18/10/28 23:18
555
ゾロうし!

556: 名無しさん:18/10/29 23:27 ID:yzY
綺麗好きな(少し潔癖入った)絵梨は絶対にフェラチオはしないだろう。

557: 名無しさん:18/10/30 09:19
ゾロうし アホ

558: 名無しさん:18/11/01 23:27 ID:Ya6
久しく絵梨をまじかで見てなかったので、絵梨に報告させる仕事を頼んで、おかずがあっちからやってきた。報告を聞いているふりをしながら、顔を舐めまわすように見て、顔を舐めたり、チンコくわえさせたり、オッパイしゃぶったり、チンコをまんこに入れて中出ししたりする想像しかしなかった。まさか絵梨は俺がこんなこと考えてるなんて思っても見ないだろう。
絵梨の顔をまじかで見て、しばらくはオナニーのオカズに困らないだろう。

559: 名無しさん:18/11/01 23:28
絵梨、今日もかわいかったね。好きだよ、愛してるよ。

560: 名無しさん:18/11/01 23:30
558
家ではもちろんだけど、会社のトイレでシコってるんですか?

561: 名無しさん:18/11/01 23:57
>>560
もちろん、絵梨を肉眼でじっくり見て、トイレに駆け込み、シコシコシコと絵梨をオカズにオナニーしてまた絵梨にあって、心の中で、たった今、絵梨でオナニーしたよと頭の中で絵梨に言っています。

562: 名無しさん:18/11/02 00:04
561
会社では1日中勃起しているのですか?

563: 名無しさん:18/11/02 00:11
すずかのおっぱいに顔をうずめてぷにぷにしてきました!
最高!

564: 名無しさん:18/11/02 00:14
>>562
勃起しながら絵梨を見てたりもします。ただ、すぐに立ち上がれないのが欠点ですがw
それにしても、絵梨は上司が自分を見て、ほんの数分で自分おかずにオナニーしてるなんて夢にも思ってないよね。

565: 名無しさん:18/11/03 12:53
564
絵梨さんの衣類や靴の匂いを嗅ぐチャンスはありますか?


566: 名無しさん:18/11/04 12:00 ID:OF2
>>565
絵梨は警戒心が強いのか、カーディガンもデスクに置きっぱなしにせず。
絵梨の匂い嗅ぎたいなとは、いつも思ってましたがw
しょうがないので、絵梨の次に好きな子のカーディガンは匂いを嗅いだり、チンコを付けたりしてましたww
でも、あの絵梨の靴の匂いを嗅ぐチャンスがあれば舐めまわして、チンコを靴に突っ込んでしまいそう!

567: 名無しさん:18/11/04 12:02
あの清楚な絵梨の靴の匂いはいったいどんな匂いがするのだろう。とっても臭かったりして。でも、興奮して、酸っぱい靴を舐めまわしてしまいそう。

568: 名無しさん:18/11/04 12:06
>>565
靴の匂いとかお好きなんですネ!

569: 名無しさん:18/11/04 21:35
568
若くて綺麗な女性の靴の匂いを嗅ぐとペニスはフル勃起しますよ。ロングブーツの匂いは最高です。

570: 名無しさん:18/11/06 23:42 ID:nYI
どうにかして絵梨のブーティーの匂いを嗅ぎたい。
チンコを突っ込みたい!

571: 名無しさん:18/11/07 13:26
570
会社で絵梨さんのブーツの匂いを嗅ぐチャンスはありますか? 出勤したら外履きと内履きは履き替えるのですか?

572: 名無しさん:18/11/07 19:08
AV途中で消して会社の女の子でヌクことあるもんなぁ そっちの方が断然ヌケる

573: 名無しさん:18/11/07 19:12
572
確かに!

574: 名無しさん:18/11/08 22:58 ID:pI2
>>571
出勤したらうち履きに履き替えます。ただ、女子ロッカーの中に外履きはいれているので、チャンスは皆無です・・・・。
ただ、うち履きの匂いを嗅ぐチャンスは残業で残れば・・・。

575: 名無しさん:18/11/08 23:35
574
退勤の時、内履きの靴はどこに置くのですか?

576: 名無しさん:18/11/09 00:07
>>575
うち履きはロッカーの中です。女子ロッカーですが、残業で最後になれば侵入できて、鍵はつけっぱなしです!

577: 名無しさん:18/11/09 00:24
576
女子ロッカーは女子更衣室の中にあるのですか?

578: 名無しさん:18/11/11 22:21
>>577
普通に、バックや、靴を入れるロッカーなので、端のほうの部屋にあります。気が得たりするときには、更衣室に行くみたいですが・・・。

579: 名無しさん:18/11/11 22:25
残業で最後の時は女子更衣室に侵入出来るからたまらない


580: 名無しさん:18/11/11 23:05 ID:/vM
女子更衣室の中で素っ裸になってオナニーするのは最高!
数時間前、もしくは翌日にこの行為をしていたら大変だと思うとちんこの勃ちが違うよ

581: 名無しさん:18/11/15 18:05
会社に可愛い女の子入ってきたら最高 どんなに酷い妄想でオカズにしてやろうかとウズウズする
現実ではほとんどまともに口をきけたことすらない

582: 名無しさん:18/11/21 00:05
578
最近の絵梨さんはどうですか?

583: 名無しさん:18/11/21 19:18
好きな同僚の口の匂い嗅いでみたい

584: 名無しさん:18/11/21 19:38
好きな美人な同僚がずっと我慢してて
排便をした瞬間の弛緩した表情を
見てみたいね

585: 名無しさん:18/11/21 21:49
最近、絵梨さんの話題が出ないので心配です。

586: 名無しさん:18/11/22 20:33 ID:pkc
>>582.585
実は、絵梨が会社の同期の男と一緒にイルミネーションを見に行ったことを知ってしまって、ショックを受けて引きこもっていました。

587: 名無しさん:18/11/22 20:35
暫くは放心状態でしたが、時間がたつにつれ、なんかムカついてきて、毎日残業で最後までのこって、絵梨の私物でオナニーしまくりました。

588: 名無しさん:18/11/22 20:37
毎日、毎日、絵梨のプーさんのマグカップには射精して、俺の精子だらけにしてやったよ。さずがに、洗って返したけど、もし絵梨が俺が絵梨のマグカップに射精したことを知ったらもう二度と、そのマグカップは使わないだろうね。
でも、毎日、俺がチンコ入れて精子をだしたマグカップでお茶を飲んでるのを見ると、すごく興奮したよ。

589: 名無しさん:18/11/22 20:39
このところ、毎日、狂ったように絵梨をオカズにして、射精したよ。
絵梨、絵梨、絵梨、俺のほうがK(同僚の男)より、絵梨の事、愛してるのに。

590: 名無しさん:18/11/22 20:42
あと、机の上にあるシュシュにチンコを巻き付けても射精したよ。絵梨のオマンコにチンコ入れてるみたいで、勃起の勢いが違ったよ!
シュシュでシコシコシコシコシコシコ、と、シュシュをチンこの根元までおろし射精した。絵梨、絵梨、絵梨!っと

591: 名無しさん:18/11/22 22:34 ID:yb2
ロッカーにも忍び込んで、絵梨のロッカーを開けて、絵梨が職場で履いている絵梨の上履きの匂いを嗅いだ。スプレーしてて、消臭剤の匂いが下¥したが、時折、臭い匂いもした。あの清楚な絵梨がこんな臭い匂いがするなんてと興奮して、上履きにチンコを突っ込んでシコシコした。そのまま射精しそうになったが、さすがにやばいのでティッシュでチンコを包んでそのままシコシコシコシコと絵梨の上履きで射精した。

592: 名無しさん:18/11/22 22:38
この2週間近く、嫉妬心を抑えるために、あらゆる方法で、絵梨で想像してオナニーしまくった。
絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨
好きだよ好きだよ好きだよ好きだよ好きだよ好きだよ好きだよ好きだよ好きだよ好きだよ好きだよ好きだよ好きだよ好きだよ好きだよ好きだよ好きだよ好きだよ好きだよ好きだよ好きだよ好きだよ好きだよ好きだよ
愛してるよ愛してるよ愛してるよ愛してるよ愛してるよ愛してるよ愛してるよ愛してるよ愛してるよ愛してるよ愛してるよ愛してるよ愛してるよ愛してるよ愛してるよ愛してるよ愛してるよ愛してるよ愛してるよ愛してるよ
絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵


593: 名無しさん:18/11/22 22:40
しかし、今日、なんと絵梨とKとそのほか若い人たちでイルミネーションを見に行ったみたい。Kと二人で行ったのは、今日の下見でいったみたいで絵梨とKは付き合ってはないみたいだった。

594: 名無しさん:18/11/22 22:42
でも、俺は誘ってもらえなかった。俺とたいして年が変わらないオッサンは誘われてたのに・・・
もうこうなったら、絵梨でオナニーしまくってやるよ!

595: 名無しさん:18/11/22 22:42
でも、もう、絵梨でオナニーしすぎてチンコが痛いよ。

596: 名無しさん:18/11/23 00:04
絵梨ちゃん、彼氏いるのかな?クリスマスは彼氏とセックスするのかな?
俺はクリスマスイブに絵梨をオカズにオナニーするよ。

597: 名無しさん:18/11/23 00:13
絵梨、絵梨、あ〜好きだよ愛してるよ絵梨、俺も今日、一緒にイルミネーション見に行きたかったよ。何で誘ってくれなかったの?
シコシコシコシコシコシコシコシコ絵梨、絵梨、あ〜チンコ痛いよ、シコリすぎて真っ赤になって痛いよ。全部、絵梨のせいだよ。もう何回絵梨をおかずにしたかわからないよ。

598: 名無しさん:18/11/23 00:46
絵梨、今日は26回抜いたよ。もう、チンコが痛すぎる。彼氏はこんなにしてくれないよね。俺がどれくらい絵梨の事、好きか愛してるかわかるよね。
絵梨、絵梨、チンコがもう痛くて痛くてやばいよ。絵梨。

599: 名無しさん:18/11/23 07:53
せーの

600: 名無しさん:18/11/23 07:53
ヤッホーゲッターうし!

601: 名無しさん:18/11/23 08:59
600
しょーもない事で喜ぶバカ

602: 名無しさん:18/11/23 22:28
591
絵梨さんの上履きでのオナニーは気持ち良かったですか?

603: 名無しさん:18/11/23 23:28 ID:KNc
>>602
足フェチの俺は絵梨に上履きのまま脚コキされているようで最高でした。

604: 名無しさん:18/11/23 23:36 ID:ZVA
絵梨さんへの熱い想い愛情、激しく興奮しております。
私も同じ境遇です

605: 名無しさん:18/11/23 23:37
性欲処理用の絵梨はこんどはいったいどんなことしてオナニーしてやろうかな
性欲処理女絵梨

606: 名無しさん:18/11/23 23:38
どうか絵梨でどんどんすごいこと想像してオナニーしてください!!!

607: 名無しさん:18/11/23 23:38
彼氏の存在、激しく嫉妬しますよね
さらに激しくオナニーしてしまいます

608: 名無しさん:18/11/23 23:39
毎日、絵梨の黒いストッキング姿が見れて幸せです。

609: 名無しさん:18/11/23 23:41
彼氏よりも俺のほうが絵梨で射精してるんだぞって思って激しくシコシコシコシコシコ絵梨を思いながらチンコをいじって射精します

610: 名無しさん:18/11/23 23:42
609
あぁあわかります。愛情は彼氏に負けないんだぞって
名前を連呼してしごいちゃいますよね

611: 名無しさん:18/11/23 23:43
絵梨、こんな掲示板で晒されて、見ず知らずのオッサンたちに妄想の中ですごいことされて、オナニーされてるなんて思ってもないよね。教えてあげたいよ。すごいショック受けるだろうね。

612: 名無しさん:18/11/23 23:44
絵梨さんがまさかこんなに愛されてこんな掲示板でさらされているなんて思ってもいないからこその興奮ですよね

613: 名無しさん:18/11/23 23:44
今もものすごい勢いでチンコを絵梨の写真見ながらしごいてます

614: 名無しさん:18/11/23 23:45
あぁあ絵梨さんへ話しかけるようなレスで熱い想いを告白してください

615: 名無しさん:18/11/23 23:46
最近、絵梨の口紅が濃くなって、マスカラも濃くなった。彼氏にアピールしたいの?でも、変態上司のおかずになるだけだよ絵梨。

616: 名無しさん:18/11/23 23:47
絵梨さんも彼氏にチンボ入れられて色っぽくなってきたんでしょうね

617: 名無しさん:18/11/23 23:48
絵梨、好きだよ。その美白の顔に射精したいよ。ストレートの黒髪にチンコ巻き付けて射精して精子こすりつけたいよ。

618: 名無しさん:18/11/23 23:48
あぁあ絵梨さんで激しくしごいていること伝えて

619: 名無しさん:18/11/23 23:49
あ〜、絵梨、彼氏にちんぽいれられて。俺のチンコも絵梨のおマンコに入れさせておくれよ〜。

620: 名無しさん:18/11/23 23:50
絵梨のオマンコに入れたいよぉおお
大好きだよ絵梨

621: 名無しさん:18/11/23 23:50
絵梨さんが彼氏にちんぽいれられて  あぁああああ激しく嫉妬興奮します

622: 名無しさん:18/11/23 23:51
微笑んでいる絵梨の写真を見ながら、職場の上司がチンコを激しくシコシコシコシコシコしごいてるんだよ。絵梨、絵梨、絵梨、好きだよ、愛してるよ、絵梨、絵梨、絵梨!

623: 名無しさん:18/11/23 23:51
名前の連呼  あぁあすごい愛情感じます


624: 名無しさん:18/11/23 23:53
絵梨、絵梨、あ、あ、出ちゃうよ、出すよ、絵梨、中で出すよ、俺の子を妊娠してね。絵梨!

625: 名無しさん:18/11/23 23:53
でもでも絵梨さんは彼氏にちんぽいれられて  あぁああああ

626: 名無しさん:18/11/23 23:54
だから最近色っぽいんだね 絵梨


627: 名無しさん:18/11/23 23:54
絵梨、絵梨、絵梨、チンコ痛いけど構わず、シコリ続けるよ!

628: 名無しさん:18/11/23 23:55
絵梨さんは彼氏にちんぽいれられて  

629: 名無しさん:18/11/23 23:55
絵梨、彼氏としないで俺ともセックスさせてくれ〜、絵梨、あ〜。
絵梨、絵梨、絵梨。

630: 名無しさん:18/11/23 23:55
絵梨、いっちゃったよ。

631: 名無しさん:18/11/23 23:56
絵梨も気持ちよかったよね。

632: 名無しさん:18/11/23 23:56
セックスってどういう状態になることですか 絵梨さんに説明してええ

633: 名無しさん:18/11/23 23:56
まだまだですよねええ

634: 名無しさん:18/11/23 23:57
俺のチンコを絵梨のおマンコの中に入れて出し入れさせてね!

635: 名無しさん:18/11/23 23:58
大好きな絵梨さんのオマンコに あぅううう

636: 名無しさん:18/11/23 23:58
絵梨、オッサンたちのおかずになってね。

637: 名無しさん:18/11/23 23:59
想い聞かせてえええ

638: 名無しさん:18/11/23 23:59
絵梨はおまんこも白いんだろうな。

639: 名無しさん:18/11/24 00:00
絵梨、絵梨、ずっと見てるよ。いつも見てるんだよ。

640: 名無しさん:18/11/24 00:00
イタ電風に絵梨さんに想い告白してえええ

641: 名無しさん:18/11/24 00:00
絵梨さんとどうしたいのぉおおおお

642: 名無しさん:18/11/24 00:00
目が合うと、困ったような顔をして目を左右にしていつもしてるね。

643: 名無しさん:18/11/24 00:01
おおお

644: 名無しさん:18/11/24 00:02
絵梨の白い体をたっぷり堪能したいよ。

645: 名無しさん:18/11/24 00:02
服を脱がせて、ブラジャーとって、白いオッパイをチュウチュウしたいよ。

646: 名無しさん:18/11/24 00:02
絵梨さんとキスしてえええええあぅうう

647: 名無しさん:18/11/24 00:03
めちゃくちゃにしたいよ。

648: 名無しさん:18/11/24 00:03
絵梨のピンクの乳首を甘噛みしたいのぉおお

649: 名無しさん:18/11/24 00:03
唇もちゅうちゅうしたいよ。舌ベロも絡ませるよ。唾液も交換するよ。

650: 名無しさん:18/11/24 00:03
絵梨さんのおっぱいにすいちゅくのぉおおお

651: 名無しさん:18/11/24 00:04
絵梨の乳首ちゅうちゅうチュウ吸いまくるよ。

652: 名無しさん:18/11/24 00:05
絵梨の乳首、舌でコロコロしゅるよぉおおお

653: 名無しさん:18/11/24 00:05
絵梨の口に俺のチンコもくわえさせてやる

654: 名無しさん:18/11/24 00:05
絵梨さんの口マンコにですね


655: 名無しさん:18/11/24 00:05
絵梨を獣のように襲っていたいよ。

656: 名無しさん:18/11/24 00:06
ぎゅううっとおお押し込むのぉおおおお

657: 名無しさん:18/11/24 00:06
絵梨の生マンコに俺の生チンコを生で入れて生ハメでピストン運動いっぱいしたいよ。

658: 名無しさん:18/11/24 00:07
それってえええ絵梨さんに彼氏がしていることだおおおおお

659: 名無しさん:18/11/24 00:07
絵梨とベロチュウしながら抱き合ってぴったりくっつきながら、挿入しているよ。

660: 名無しさん:18/11/24 00:08
いくよ、いい、中で出すよ、絵梨!

661: 名無しさん:18/11/24 00:08
大好きな絵梨と一体になっているのぉお

662: 名無しさん:18/11/24 00:08
俺の子産んで、絵梨〜!

663: 名無しさん:18/11/24 00:09
いったあとも絵梨と抱き合っていたいよ。

664: 名無しさん:18/11/24 00:09
彼氏に嫉妬興奮しますう

665: 名無しさん:18/11/24 00:09
絵梨のことどう思っているか伝えてえええ

666: 名無しさん:18/11/24 00:13
まだまだだよぉ

667: マッシュ:18/12/01 21:58 ID:3qY
こちらで続きやっていますのでお越しください

ttp://xx.2kki.com/uyokyokusetu/max08/2shot.php

668: 名無しさん:18/12/15 10:03
絵梨の上司さん…最近どう?

669: 名無しさん:18/12/15 13:06 ID:5fA
相変わらず、絵梨で抜きまくっています。
昨日は会社の忘年会で、絵梨も新人と一緒に、出し物をして、それをとった動画や、忘年会中に撮ったカメラを幹事から預かり(若い子たちは二次会とか行くのでカメラは邪魔だから預かるよといって)家に持って帰りました。目的は勿論、絵梨の写真をコピーして、今回は絵梨の動画までGETできました。

670: 名無しさん:18/12/15 13:07
動いている絵梨を見ながらのオナニーは最高です。

671: 名無しさん:18/12/15 13:11
さっきまで見てた絵梨でオナニー、シコシコシコシコシコシコ、実際に絵梨を見ながらオナニーしているみたいで最高、興奮、絵梨、絵梨、絵梨。
二次会の最中は、上司が自分を使ってチンコをシコシコして射精してるなんて思っても見てないだろうね。

672: 名無しさん:18/12/18 23:11 ID:X1k
絵梨、昨日は80デニールのタイツだったけど、今日は40デニールのストッキングで少し透けてたのがとってもエロかったよ。ずっと、絵梨の脚ばっかみてたよ。トイレで絵梨の脚を想像してオナニーして今も、絵梨でオナニーしてるよ。

673: 名無しさん:18/12/24 22:38 ID:nJY
絵梨、絵梨、もうずっと、絵梨の写真見ながらチンチンいじっているよ。
好きだよ愛してるよ絵梨。

674: 名無しさん:18/12/24 22:44
絵梨、今いったい何やってるの?
俺は絵梨で射精するんだよ。

675: 名無しさん:18/12/24 22:45
絵梨、早く明日会いたいよ。
昨日何やってたのって聞くからね

676: 名無しさん:18/12/24 23:35
あ〜もう、3時間も絵梨の写真見ながらチンコいじってるよ。そろそろ、いくからね、絵梨。一緒にいこうね。

677: 名無しさん:18/12/24 23:36
絵梨、絵梨、絵梨、あ〜、絵梨、シコシコシコシコシコシコシコ、
絵梨、絵梨気持ちいいよ、あ〜絵梨、出る、出ちゃうよ〜絵梨〜〜!

678: 名無しさん:18/12/24 23:37
絵梨、絵梨、絵梨セックス、セックス、セックス
絵梨とセックスしたいよ、絵梨とセックスしたいよ〜

679: 名無しさん:18/12/25 00:07
もう狂ったように絵梨を思いながらチンコをしこった。
三回も射精してしまった。キモオタ上司が20代の部下でこんなにしてるなんてみんな知ったら、絵梨が知ったらどう思うんだろうね。
絵梨、早く明日会いたいよ。

680: 名無しさん:18/12/25 00:41
絵梨の顔見てみたい
上司にオカズにされてる事を知った時の表情も見たい

681: 名無しさん:21/03/27 11:25
恵里香

682: 名無しさん:21/03/28 14:29
やざわ?

683: 名無しさん:21/03/28 22:28


684: 名無しさん:21/03/29 15:56


685: 名無しさん:21/03/29 15:57


686: 名無しさん:21/04/03 02:21


687: 名無しさん:21/04/04 07:27


688: 名無しさん:21/05/12 05:55
三年下?

689: 名無しさん:21/09/09 00:48
巨乳巨尻の多田さん


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示