乃木坂46西野七瀬♪ 5


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 乃木坂46西野七瀬♪ 5
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 最新50

乃木坂46西野七瀬♪ 5

1: 名無しさん:18/01/16 03:00
前スレhttp://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1486477812/i?q=%94N%89%BA&guid=onようこをよろしく!!

501: 名無しさん:18/05/20 05:47
アホらしい
ファンやーめた

502: 名無しさん:18/05/20 08:40
501
元々そんなに好きじゃないんでしょ
なぁちゃんは推しじゃないけど
推しの飛鳥ちゃんか未央奈、かりんちゃんがこういうことになってもファンやめないし
てか恋愛しなかったところで別にどうなることでもないし
批判は受けてしかるべきだししっかりルールを守ってらメンバー達と話し合いして結論は出してほしいけど

503: 名無しさん:18/05/20 09:15
卒業させられるのか
それともスルーか
なぁちゃんの小股次第だな

504: ちから24歳:18/05/20 09:28
本人は何も気にしてないよ

505: ちから24歳:18/05/20 09:28
人気メンバーだから首にはならない笑笑

506: ちから24歳:18/05/20 09:29
写真集買わなくて良かったぜ

507: 名無しさん:18/05/20 09:32
スルーしてまた違う男に抱かれるなぁちゃん

508: ちから24歳:18/05/20 09:33
羨ましいぜ

509: 名無しさん:18/05/20 09:41
俺も長野美郷の写真集を買わなくてホッとしてる
だが美馬怜子の写真集を買っちまって後悔してる

510: 名無しさん:18/05/20 10:02
お泊まりお持ち帰り
ここにかいてるようなことはみんなされたわけだ

511: 名無しさん:18/05/20 10:03
最低一発やったのは確実だ

512: 名無しさん:18/05/20 10:03
スペルマまみれのなあちゃんエロそう

513: 名無しさん:18/05/20 10:03
まいやんはどうかな?

514: 名無しさん:18/05/20 10:04
この女もIT長者に股開く

515: 名無しさん:18/05/20 10:05
まっ当たり前のことなのだよ
ただ相手がディレクターなので枕してるのが確定したのだよ
これがジャニーズとかならまだよかったのだよ

516: 名無しさん:18/05/20 10:10
庶民はバイトる
こいつらは身体でバイト

517: 名無しさん:18/05/20 10:10
ま、イクちゃんで無かっただけ、まだマシだ

518: 名無しさん:18/05/20 10:11
挿入したときのなぁたんの顔やフェラしてるときのなぁたんの顔みたいよ

519: 名無しさん:18/05/20 10:19
トキメキのサイトに居るよ
ななせまるでやってる
またまたメールが来たよ。
あなた達もやりなよ

520: 名無しさん:18/05/20 10:25
乃木坂入る前から緩い股なんだろう

521: 名無しさん:18/05/20 10:27 ID:gUw
オマンコしてることがわかって、ますますオナニーはかどるわ

522: 名無しさん:18/05/20 10:27
ヤリマンだな

それに比べ、まいやんは大丈夫かな?

523: 名無しさん:18/05/20 10:29
乃木坂のヤリマン教えて

524: 名無しさん:18/05/20 10:30
レイプしたくなった

525: 名無しさん:18/05/20 10:31
されても文句いえんわな

526: 名無しさん:18/05/20 10:32
マワしてやりたい

527: 名無しさん:18/05/20 10:32
みんなに謝らせるんだ

528: 名無しさん:18/05/20 10:33
謝罪しか無いやん
卒業コンサート無いやろ

529: 名無しさん:18/05/20 10:33
握手会じゃなく謝罪フェラ会やれ

530: 名無しさん:18/05/20 10:36
自宅に連れ込むなんてよっぽとセックスしたかったんだろうな

531: 名無しさん:18/05/20 10:38
ピル持ち歩いてる女

532: 名無しさん:18/05/20 10:40
ゴムも

533: 名無しさん:18/05/20 10:40
ゴムだけじゃなくピルも携帯か

534: 名無しさん:18/05/20 10:42
そりゃ女だってやりたいでしょ

535: 名無しさん:18/05/20 10:42
中出しされたら癖になるもんね

536: 名無しさん:18/05/20 10:43
もうオカズでしかなくなったわ


537: 名無しさん:18/05/20 10:43
りんごと一緒やん

538: 名無しさん:18/05/20 10:43
電影少女w

539: ちから24歳:18/05/20 10:44
ヌード

540: 名無しさん:18/05/20 10:44
罪悪感なくレイプ妄想でシコれるようになった

541: 名無しさん:18/05/20 10:46
一気に人気おちるな

542: ちから24歳:18/05/20 10:47
てかあんまり可愛くないよ

543: ちから24歳:18/05/20 10:47
なんで人気あるんだろと思ってたぜ

544: 名無しさん:18/05/20 10:47
48と違って乃木坂はいちおう清楚清純イメージが売りだからダメージでかいね

545: 名無しさん:18/05/20 10:48
目が覚めた

546: ちから24歳:18/05/20 10:49
そのへん歩いてる女の子方が可愛い

547: ちから24歳:18/05/20 10:50
やすすグループは皆んなヤリマンだぜ

548: ちから24歳:18/05/20 10:50
やりたかったらAV行けばいいのに売れるしな笑笑

549: 名無しさん:18/05/20 10:51
大人しいキャラ作って、こっそり、やることやってるのが西野らしい

550: 名無しさん:18/05/20 10:53
そもそも芸能界で清楚系とか清純系とか、信じてる時点で人間やめたほうがいいレベルの馬鹿だろ。
いねーよ、そんなヤツ。

551: ちから24歳:18/05/20 10:56
引退発表

552: 名無しさん:18/05/20 10:56
まだまだ居るよ
七瀬の他にもSNSやっている人居るよ。
そういえば、乃木坂のメンバー身辺調査されたらしいよ
携帯の中身も見られるみたいだよ
LINEやメールも見られるみたいだよ

553: ちから24歳:18/05/20 10:56
どのアイドルでも枕はしてる

554: 名無しさん:18/05/20 10:56
出たがり目立ちたがりだから芸能界に行くんだからな
スカウトされた女はともかく自分からオーディション受けに行く女は特にそうでしょ
しかも肉食系の女じゃないと人気者にはならないだろうし

555: ちから24歳:18/05/20 10:57
ファンにもやらせろよ

556: 名無しさん:18/05/20 10:57
指原莉乃はヤリマンだよ


557: 名無しさん:18/05/20 10:58
下っ端メンバーじゃなく西野だから影響大きいね

558: ちから24歳:18/05/20 10:58
演技も出来ないし歌も出来ないし喋れないからタレントでも無理かな。AVしか無い!

559: 名無しさん:18/05/20 10:58
元々、西野はオカズの範疇外なので、俺的にショックはゼロだ。
これがまいやんなら大ショックだけどな。西野は指原の路線に転向しろや。

560: ちから24歳:18/05/20 10:59
556
興味無いwww

561: 名無しさん:18/05/20 10:59
ファンを大事にしろよ

562: 名無しさん:18/05/20 10:59
まいやんは俺のものだ
手を出すな

563: ちから24歳:18/05/20 11:00
坂道グループはお泊りが好き?

564: 西野七瀬23歳:18/05/20 11:01
次はジャニーズとお泊りするぜ

565: 名無しさん:18/05/20 11:02
アイドルだって普通に性欲あるので、セックスしたくなるのは当たり前。
要はバレるかバレないかだけの話だろ。騒ぐな。

566: 西野七瀬23歳:18/05/20 11:02
ディレクターがしつけえだよでもお金は貰ったぜ

567: 名無しさん:18/05/20 11:02
まいやんは自己コントロールができていると思う
性欲管理も含めて

568: 名無しさん:18/05/20 11:03
まいやんは忙しすぎるので大丈夫

569: 西野七瀬23歳:18/05/20 11:03
私よりディレクター叩いて

570: 西野七瀬23歳:18/05/20 11:04
まいやんは妊娠したぜ

571: 名無しさん:18/05/20 11:04
デレクターは後悔してるよ

マグロ女w

572: 名無しさん:18/05/20 11:06
ちからは自分のスレに帰れ

573: 名無しさん:18/05/20 11:06
自分の部屋に連れ込んでもマグロっぽいもんな

574: 西野七瀬:18/05/20 11:06
ファンとはやりませんで〜

575: 西野七瀬:18/05/20 11:07
西野七瀬JAPAN

576: 西野七瀬:18/05/20 11:07
誕生日祝ってくれよ

577: 名無しさん:18/05/20 11:08
男とお泊りハメハメ発覚の文春砲が星野みなみじゃなくて良かった。
もしみなみだったら暫くは立ち直れん。

578: ちから24歳:18/05/20 11:09
俺はいくちゃん笑笑

579: ちから24歳:18/05/20 11:09
セックス動画流れないか。

580: 名無しさん:18/05/20 11:12
ハメ撮りは無理でも男が隠し撮りしてそう

581: 名無しさん:18/05/20 11:17
恋愛禁止やめて20歳以上恋愛自由に変えようぜ
ていうかもう内々ではそういうことになってるらしいから秋元が公言しろ

582: 名無しさん:18/05/20 11:17
星野みなみは超ぉ〜〜〜可愛い。マジたまらん。みなみは例外の清純派だ。

583: 名無しさん:18/05/20 11:18
穴としかみれん

584: 名無しさん:18/05/20 11:20
七瀬よりジャニーズ便器未央奈がいいぜ

585: ちから24歳:18/05/20 11:23
美央奈は宮脇咲良に似てる3Pだな

586: 名無しさん:18/05/20 11:24
みなみは天狗になってる
だから大っ嫌い

587: 名無しさん:18/05/20 11:25
「ぶすに人権はない」炎上報道のモデル 所属事務所から契約解除

 過去のツイートが問題視されていたモデルで俳優の夏目雄大(21)が18日、所属事務所から契約を解除された。事務所の公式サイトで発表された。

588: 名無しさん:18/05/20 11:26
 夏目は過去に「ぶすに人権はない」「妊婦さんに膝カックンして絶望させる遊び」などとツイートし、炎上していると一部で報道され、所属事務所は今月12日に「この度、弊社所属の夏目雄大に関する一部報道について、日頃より応援していただいているファンの皆さまはじめ、関係者の皆さま、また、不快に思われた方々に対して、多大なご迷惑とご心配をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます」と謝罪。「今後の対応として所属タレントの指導の徹底と、再発防止の教育を実施いたします。また、内容につきましては、現在調査中ですので、処分などを含め、対応につきましては、あらためて発表させていただきます」としていた。

589: 名無しさん:18/05/20 11:26
アホやな

590: 名無しさん:18/05/20 11:26
男を二回連れ込んだ西野が少なくとも二発やったのは間違いないが、問題はコンドームで避妊しての中出しか、避妊せず生ハメして外出しかだろ。
いやいや中に出しても、たまたま安全日だった可能性も捨てきれんな。

591: 名無しさん:18/05/20 11:27
ピルだって

592: 名無しさん:18/05/20 11:27
西野の兄ちゃんはどうなんだ

593: 名無しさん:18/05/20 11:28
アナルなら妊娠しない

594: 名無しさん:18/05/20 11:29
フェラチオで我慢してマンコは未使用の七瀬

595: 名無しさん:18/05/20 11:33
西野がフェラ上手だったりアナル貫通済みだったら興覚めだ。せめて非処女で留めてほしいもんだ。

596: 名無しさん:18/05/20 11:36
枕してオマンコしてるのばれた七瀬はショックだろうよ
少しは気持ちわかって静かにできないもんかね

597: 名無しさん:18/05/20 11:37
これを機会にAVデビューしろ。バカ売れ間違い梨田。

598: 名無しさん:18/05/20 11:41
20過ぎた女がやってない方がおかしい
ヲタども騒ぎ過ぎ

599: 名無しさん:18/05/20 11:41
一夜明けても大きなトピックスにも出て来ないし
これは何事もなかった流れで沈静化させられるだろうな

600: 名無しさん:18/05/20 11:41
へー


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示