稲村亜美 3


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 稲村亜美 3
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

稲村亜美 3

1: 名無しさん:18/02/13 16:43
前スレhttps://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1504477869/i

701: 名無しさん:18/03/13 08:02
強制わいせつ

702: 名無しさん:18/03/13 08:02
数百人に囲まれて迫ってくるとか北斗無双かよ

703: 名無しさん:18/03/13 08:03
700
臭いよ
病気移ればいいのに

704: 名無しさん:18/03/13 08:03
2000人だよ

705: 名無しさん:18/03/13 08:03
イガグリ頭のやきう猿

706: 名無しさん:18/03/13 08:03
臭いからね

707: 名無しさん:18/03/13 08:03
臭いらしいぜ

708: 名無しさん:18/03/13 08:04
704
そんな多いのか…
もう今の日本人やべえな

709: 名無しさん:18/03/13 08:04
性欲真っ盛りの男子厨房の前にこんなのが出て来たら、そうなるわな…蟻の群れに砂糖放り込むようなもんだろ

710: 名無しさん:18/03/13 08:04
野球部ってどこもこんな感じだよな、他の部とは違う

711: 名無しさん:18/03/13 08:05
臭い臭いってうざいんだよ

712: 名無しさん:18/03/13 08:05
臭いんだってね

713: 名無しさん:18/03/13 08:06
709
ならねーよwww
普通なら理性は保ってるはず

714: 名無しさん:18/03/13 08:06
野球少年自分のバットもシゴく

715: 名無しさん:18/03/13 08:06
これがオタ集団だったらマスゴミ全力で報道してただろうな


716: 名無しさん:18/03/13 08:06
イカ臭い中学男子に囲まれちゃったんだよ

717: 名無しさん:18/03/13 08:07
臭いの?

718: 名無しさん:18/03/13 08:07
臭いね

719: 名無しさん:18/03/13 08:07
臭いよ

720: 名無しさん:18/03/13 08:08
本人がいいって言ってるならこれ以上言及する必要はない
偏見だけど、今のグラビア界は底辺も底辺だから一歩間違ったらもっと酷いことされてるんだろ
昔みたいにグラビアから女優、タレントみたいな希望はほぼない
野球はやらないけど、野球に媚びるしかないんだよ稲村は

721: 名無しさん:18/03/13 08:09
確かにヲタがやってたらもっと大きく報道されてたね
表向きあんまり大騒ぎになってないのは野球少年だからってあるよな

722: 名無しさん:18/03/13 08:10
720
神スイングとか言われる割りには
「じゃあ、なんで女子プロ目指さなかった?」って思うわ
所詮は猿に媚びなければ生きていけない業界さ

723: 名無しさん:18/03/13 08:11
臭いですか?

724: 名無しさん:18/03/13 08:11
体罰を復活させるべきだな
ガキ共と付け上がらせた結果がこれだ

725: 名無しさん:18/03/13 08:11
723
めっちゃ臭いよ!

726: 名無しさん:18/03/13 08:12
こんな様子をみると、女性専用車両は必要かもしれんね
差別感がムカつくけど、はっきり言ってしゃーないわコレ

727: 名無しさん:18/03/13 08:12
>>722
それと今回の事件は別物だろ

728: 名無しさん:18/03/13 08:13
727
いや、俺が勝手に関連させただけだから

729: 名無しさん:18/03/13 08:14
727
別物かも知れんが関連性はあるだろアスペ

730: 名無しさん:18/03/13 08:16
日本絶滅

731: 名無しさん:18/03/13 08:16
めっちゃ臭いらしいな

732: 名無しさん:18/03/13 08:16
稲村亜美
いい売名になったじゃん

733: 名無しさん:18/03/13 08:17
日本人の本性をよく現してるわ
これは海外にも見てもらわないと

734: 名無しさん:18/03/13 08:17
臭い事が売名?

735: 名無しさん:18/03/13 08:17
実際、あそこまで性欲丸出しになるなんて思わないだろ。
これは運営っていうより、キッズに問題あるだろ。

736: 名無しさん:18/03/13 08:18
やっぱ野球部ってクソやわ

737: 名無しさん:18/03/13 08:18
臭いぜ

738: 名無しさん:18/03/13 08:18
稲村さんかわいそうですね・・・これは普通に怒ってもいいですよ
最近は常識がない子供や大人が多い気がします

739: 名無しさん:18/03/13 08:19
予想出来なったアホ運営
芸能人に策無しで360度囲いさせるとかありえん

740: 名無しさん:18/03/13 08:20
739
これ運営あんま責任ないよ
だって投げ終わってわらわら近付いて来るとか想定してないし
森三中が始球式やってこうなるって想定してたとは思えない

741: 名無しさん:18/03/13 08:20
プロですら野球選手って屑多いしな

742: 名無しさん:18/03/13 08:20
監督やコーチを前に立たせとくべきやったな

743: 名無しさん:18/03/13 08:21
まぁ普通こんなことになるとは思わねえよな
野球ガイジだけだろこんなの

744: 名無しさん:18/03/13 08:22
野球部ってほんと野球ばっかやって来て頭悪いのばっかやからな。ガチで猿が少し知恵つけたのと変わらん。

745: 名無しさん:18/03/13 08:24
こんなガキどもが高校球児になって熱血とか汗と涙の青春とかもてはやされんだろうな
アホらし!

746: 名無しさん:18/03/13 08:25
これは稲村かわいそう
近付かないようにスタッフいなかったの?

747: 名無しさん:18/03/13 08:26
回りの大人全然動いてない
慌ててないね
これはトラウマになりそう

748: 名無しさん:18/03/13 08:27
中学男子たち稲村亜美のグラビアで抜きまくってたんだろうな

749: 名無しさん:18/03/13 08:27
748
だからなんだよ

750: 名無しさん:18/03/13 08:28
リトルリーグの始球式いらなくない?

751: 名無しさん:18/03/13 08:28
誰も守ってあげる係員とかいなかったの?
これは怖いよ
どさくさに紛れてお尻とか触られてそう

752: 名無しさん:18/03/13 08:29
始球式、引退した野球選手とかでいいじゃん

753: 名無しさん:18/03/13 08:29
つかそもそもなんでこんなジワリジワリと近づいてんの?
こんなことになる前に注意できたでしょ

754: 名無しさん:18/03/13 08:30
野球以外なんも知らなそうで草

755: 名無しさん:18/03/13 08:30
野球チームって厳しい、礼儀正しいってイメージあったけどこんな無茶苦茶なの?
しょせん人間の集団心理ってこんなもんだよね、誰かがやってたら自分も…みたいな

756: 名無しさん:18/03/13 08:30
日本での光景とは信じたくないな。運営関係者は何をしてたのさ。危ないよ。

757: 名無しさん:18/03/13 08:30
最近の男の子は草食なんて言われてますからね!元気があってよろしい!ガハハハハ!

758: 名無しさん:18/03/13 08:31
↑朝鮮人

759: 名無しさん:18/03/13 08:31
うわあ
トラウマになりそう
集団とか囲まれる状況に…

760: 名無しさん:18/03/13 08:32
少子化の歯止めになればいいですね!稲村亜美君も体張ってますな!ガハハハハ!

761: 名無しさん:18/03/13 08:33
もとの位置に戻らない選手は、失格処分にしますくらいアナウンスすればいいのに

762: 名無しさん:18/03/13 08:34
日本人男子の草食化とは何だったのか

763: 名無しさん:18/03/13 08:35
ショック受けてなきゃいいけどな

764: 名無しさん:18/03/13 08:35
稲村亜美も裸みたいな格好でグラビアやってんだからこんなことは想定内だと思ってもらわねば。

765: 名無しさん:18/03/13 08:36
762
草食系の奴らが肉食系の奴らに便乗して俺も俺もって感じじゃない?

766: 名無しさん:18/03/13 08:36
臭いさらしかたない

767: 名無しさん:18/03/13 08:37
もう世界中に拡散されてて草

768: 名無しさん:18/03/13 08:37
これは完全に稲村亜美に非がありますね。ちゃんとしたユニフォーム着なきゃ。生足出してやったらあかん。

769: 名無しさん:18/03/13 08:39
768
完全に痴漢師の言い分で草
それ女の前で言ってみろよ

770: 名無しさん:18/03/13 08:40
痴漢してるの全員野球経験者説

771: 名無しさん:18/03/13 08:41
この大会に出てた野球部の奴がtwitterで自慢して反省もしてないらしいからな
主催者側は大会中止しない野球関係者も罰則しない、もうクズばかり
中学生だからとか、やられた本人がどうとかのレベルではない

772: 名無しさん:18/03/13 08:42
まあ中学男子ならこのくらいの性欲は当然でしょ。稲村亜美の人気が高いってことで。稲村亜美もこれでファンが増えるんじゃないですか。

773: 名無しさん:18/03/13 08:43
野球やってる奴の顔って何であんな汚いの?テカテカブツブツで。

774: 名無しさん:18/03/13 08:43
772
でも行動に出したらアカン

775: 名無しさん:18/03/13 08:44
野球を神聖化し過ぎ(笑)

776: 名無しさん:18/03/13 08:45
そういえば今は学生の競技人口サッカーが1位、2位野球、3位バスケだけど野球はつまらんから競技人口激減に歯止めきかず、数年以内にバスケ、このままだと10年後は卓球にも抜かれるらしいね。
野球人口減れば今回みたいなレイプまがいの事件も減るからいい事だね

777: 名無しさん:18/03/13 08:46
稲村亜美さんも露出のヒドイ格好でイベントやら始球式に出てますからね。性を売りに出されてるんですから多少の卑猥な行為には耐えていただきたい!

778: 名無しさん:18/03/13 08:46
野球ってこういうの稲村亜美しか呼べないの?しょぼいな

779: 名無しさん:18/03/13 08:47
特定祭りで学校、チーム名、本名、在住地域も晒されてるね。皆鍵垢にし始めたが時既に遅しだ

780: 名無しさん:18/03/13 08:47
そうです!稲村亜美を呼んだ運営の責任です。少年たちに罪はなし。

781: 名無しさん:18/03/13 08:49

稲村だって自分が性欲処理の対象にされているのなんて分かりきって商売の為にやってるんだからどっちもどっちだな

782: 名無しさん:18/03/13 08:49
野球部の部室でオナニー大会とかしてそう
チンポのデカさ比べたりして

783: 名無しさん:18/03/13 08:50
この日から参加した中坊の中でダントツのオナペになった亜美

784: 名無しさん:18/03/13 08:51
その通りです。グラビアなどの卑猥な格好で公衆の面前に立たれてるんですから多少のお触りは不問にふしていただきたい!

785: 名無しさん:18/03/13 08:53
全国的に稲村亜美の名前も知れた訳ですし本人は意外とラッキーに思ってるかもしれません。今後も少年たちのために卑猥な始球式をお願いいたします。

786: 名無しさん:18/03/13 08:53
自分でオナペットで売ってんだから当然(笑)

787: 名無しさん:18/03/13 08:54
783
間違いないすね。
みんな抜きまくりすな

788: 名無しさん:18/03/13 08:55
まさに。少年たちもこのレベルのグラビアタレントならいけるだろうと感じたんでしょう。ガキ使のヘイポーと一緒です。

789: 名無しさん:18/03/13 08:58
お前ら女の前で言えんの?

790: 名無しさん:18/03/13 09:00
784
いや、マジでそれは酷いと思う

791: 名無しさん:18/03/13 09:00
数千人の中坊が稲村を囲んでシコり出したら凄いわ(笑)

792: 名無しさん:18/03/13 09:01
セクハラ大国日本恥ずかし
チョンに笑われるとか特に

793: 名無しさん:18/03/13 09:01
これだから野球部は…

794: 名無しさん:18/03/13 09:03
791
壮絶な光景すね

795: 名無しさん:18/03/13 09:06
囲んだ中坊達 部屋で思い出してシコってんだろうな

796: 名無しさん:18/03/13 09:07
795
パイズリ妄想してそうです

797: 名無しさん:18/03/13 09:10

すみません自分が数千人の中坊達に輪姦される稲村を妄想してしまいました

798: 名無しさん:18/03/13 09:12
稲村亜美レベルのタレントは男のオナペットにされるのは当然なんです。あの場面で精通したての少年たちからしたら格好の餌食です。

799: 名無しさん:18/03/13 09:21
「つかさ」「深見好誠」「石見陸」

800: 名無しさん:18/03/13 09:22
799稲村亜美にさわったり擦り付けた少年?


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50