女の靴の匂い


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 女の靴の匂い
全部1- 最新50

女の靴の匂い

1: 名無しさん:18/02/21 16:58
前スレhttps://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1224346430/i

2: 名無しさん:18/02/21 17:03
晴美の茶色のLサイズ!ハーフブーツ履いてきました。一時間かけてつま先からヒールまでしゃぶり舐めまわしてクンクンクンクンしました。皮のいいにおい〜くさいくさいくさいにおい最高!

3: 名無しさん:18/02/23 14:20
くさい〜あーんくさい〜真理の23テン5の黒パアプス美由紀の黒パンプスくさい〜あーんくさいのは美由紀の勝ち!真理もっともくさいなれ〜しゃぶり舐めまわし真理のがおいしい!

4: 名無しさん:18/02/23 16:47
某宗教の座談会会場になってる我が家に昨夜、親と一緒に超ミニ制服姿の女子高生がやってきた!薄いタイツ地の黒ニーハイが眩しすぎて!

5: 名無しさん:18/02/23 16:49
すかさず、トイレに行くフリをして玄関に行き、彼女のローファーを手に取りトイレへ直行。こげ茶のヒールの高めのローファーの中敷はミニーマウス!

6: 名無しさん:18/02/23 16:52
つま先部分が少し黒ずんだ中敷は、しっとりと汗ばんでツーンとした香ばしくて甘酸っぱい匂いがしました。たまらなくなって中敷に2発発射!ドロドロになった中敷をティッシュで拭いて玄関に置いて会場へ戻る。

7: 名無しさん:18/02/23 16:59
運の良いことに、彼女の真後ろに座ることが出来た。制服から少し香水みたいな香りがたまらない。黒ニーハイの足の裏部分が至近距離に見える。かすかにあの甘酸っぱい足の匂いが俺の所に漂っているのが勃起ものだ。

8: 名無しさん:18/02/23 17:07
なんだか自演みたいな気がする

9: 名無しさん:18/02/26 11:38
今日は都立高校休みか?ローファー見たいよお!

10: 名無しさん:18/02/27 12:56
近所の団地の玄関前に、都立高校2年の里織ちゃんの履いてるローファーが置いてあった。たぶん陰干し?誰もいなかったから持ち帰ってしまった。

11: 名無しさん:18/02/27 13:06
久ぶりクンクンしました!高尾奈津子の黒のハーフブーツ横の黒のファスナー下りたまましっかりクンクンくさい〜ついでに菅田ゆかりの黒ハーフブーもクンクンしました!やっぱりゆかりの方がくさい〜くさい〜失神しました!

12: 名無しさん:19/09/07 06:36 ID:kU
女子の靴の匂い嗅いでオナニーやめられません。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示