JK生脚論


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > JK生脚論
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50

JK生脚論

1: 名無しさん:18/02/23 17:04
最高のオナペット。皆さまはどう思う?

301: 名無しさん:18/04/11 05:32
300
うるさい

302: 名無しさん:18/04/12 09:28
300
おまえも荒らしだな

303: 名無しさん:18/04/12 16:30
今日は生脚祭り

304: 名無しさん:18/04/12 20:51
今日は気温高いから多かった

305: 名無しさん:18/04/14 00:15
膝裏いっぱいゲットしたい

306: 名無しさん:18/04/16 23:39
膝下丈スカートのJKの太ももをいかにゲットするか、ゲットしたときの興奮がたまらん

307: 名無しさん:18/04/17 00:39
http://vpic.to/180415Mmg1
未菜jk3です

308: 名無しさん:18/04/17 02:43
マルチうぜー

309: 名無しさん:18/04/20 00:46
307
微妙だけど

310: なおき33歳:18/04/20 00:56
うんこ食べたい

311: ヒロカワ:18/04/21 02:27
↑アホ

312: 名無しさん:18/04/25 09:01
いや、食べられるのなら見せてほしいね

313: 名無しさん:18/04/25 12:14
海老名に来てます、ここは丈が短いです、雨で濡れて水弾きする太もも、ふくらはぎ最高

314: 名無しさん:18/04/28 14:08
ゴールデンウィークだし天気もいいし脚見せJKがたくさんおる

315: 名無しさん:18/04/28 14:18
生足に下半身擦り付けたい

316: 名無しさん:18/04/29 06:51
乳輪の位置が気持ちが悪い  

317: 名無しさん:18/05/01 05:34
316
このバカ顔見てえ

318: 名無しさん:18/05/01 05:41
乳輪の位置が気持ちが悪い


319: 名無しさん:18/05/01 20:07
今日は暑かった、近くの高校もだけど、陸上の有名中学があるんですが、中学の陸上部のブルマ太ももがヤバかった

320: 名無しさん:18/05/01 20:09


乳輪の位置が気持ち悪い

321: 名無しさん:18/05/01 21:07
↑お前もな

322: 名無しさん:18/05/01 21:07


323: 名無しさん:18/05/03 10:20
320
こいつ情け無い

324: 名無しさん:18/05/06 21:11
生脚が美味しそう

325: 名無しさん:18/05/06 21:13
乳輪の位置が気持ちが悪い






326: 名無しさん:18/05/07 11:06
325
おまえ本当に情け無いやつだな

327: 名無しさん:18/05/16 14:07
JKの生足はマジでぬけるぜ

328: 名無しさん:18/05/16 16:59
今日は暑くて、生足は当然で裸足が多く、足首の締まりがエロいJKを沢山見た、透けブラも大量に!

329: 名無しさん:18/05/16 19:10
暑くて超ミニをさらに腰のところで折りあげて太もも露出してくれてるJK最高

330: 名無しさん:18/05/20 02:47
最高のおかず太ももを無料で提供してくれてんだから頂くのは礼儀だ

331: 名無しさん:18/05/20 03:24
JKの脚の匂いたまらない

332: 名無しさん:18/05/21 23:15
平日の夕方前が大量ゲットのチャンス

333: 名無しさん:18/05/21 23:26
JKのスカート内にはカメラよりも勃起ちんぽを入れて太ももに擦り付けたい

334: 名無しさん:18/05/23 08:42
精子ぶっかけたい

335: 名無しさん:18/05/23 15:17
雨でびしょ濡れの太もも最高!
おまけに靴下びしょ濡れで裸足になってくれて、ふくらはぎまで見えて締まりスゲ〜?

336: 名無しさん:18/05/23 17:17
蒸れた紺ハイソックスがたまらない

337: 名無しさん:18/05/27 16:23
生足JKはマジで抜けるよ

338: 名無しさん:18/05/29 14:30
パンチラより太ももが大好物すぎて可愛いミニスカJKの太もも見つけると鳥してしまう癖がやめれません! ヤバいですか?

339: 名無しさん:18/05/29 14:31
都内、横浜辺りで可愛いミニスカJK見れる駅ってどこ? お勧めありますか?

340: 名無しさん:18/05/29 14:53
338
その気持ちわかります!好みの制服から伸びた太ももで抜くのは最高に気持ち良いですよね

341: 名無しさん:18/05/29 15:26
ですよね〜( ̄∀ ̄) パンチラより太もも撮〇方がリスク低いですしww

342: 名無しさん:18/05/29 21:23
スカートの中を攻めるからリスクが上がる。太ももしか興味がないからそれだけゲットできれば十分すぎるおかずになる

343: 名無しさん:18/05/29 21:30
ミニスカJKの太ももはたまらないよな
まぢかで見ながらオナニーしたいぜ

344: 名無しさん:18/05/29 21:34
ナマ太もも見ながらちんぽ出してシゴキたいが、我慢して高画質でオナニー

345: 名無しさん:18/05/29 21:52
AVなんかよりJKの太ももの方がよっぽどヌケる

346: 名無しさん:18/05/29 21:59
今の小型カメラは革新的

347: 名無しさん:18/05/29 22:01
346
顔も撮られたりできるね


348: 名無しさん:18/05/29 22:02
きめ細かい太ももの毛穴まで

349: 名無しさん:18/06/01 01:59
露出してくれてんだからゲットしておかずにしなきゃ失礼だ

350: 名無しさん:18/06/06 16:03
JKは生足だよな、ストッキングとか履くなよ

351: 名無しさん:18/06/06 16:06
生脚
太股

数時間ガン見した
たまらんかった!

352: 名無しさん:18/06/07 16:09
すべすべの太もも舐め回したい

353: 名無しさん:18/06/07 16:14
匂いを嗅ぐだけでビンビンだよ

354: 名無しさん:18/06/07 16:24
ふくらはぎが最高だよ

355: 名無しさん:18/06/08 09:48
太ももたまんねえなあ。
膝上10センチ以上ならもうちんぽビンビンだよ。
撮りまくりたい、ちんぽ出して見ながらシコシコしたい。
擦り付けてぶちまけたい

356: 名無しさん:18/06/08 09:49
学生時代に可愛いJKの生足舐めたことあるけどやっぱいいよね
さすがに怒られたけど


357: 名無しさん:18/06/10 13:07
6月にもなると生足JK多くてウハウハだぜ

358: 名無しさん:18/06/10 13:15
すべすべの太もも舐め回したい

359: 名無しさん:18/06/14 20:26
とにかくJKの脚は撮って撮っておかずにする

360: 名無しさん:18/06/14 21:45
牛360

361: 名無しさん:18/06/17 00:08
エスカレータという機械に感謝しかない。JKたちよ、おかず生脚をありがとう

362: 名無しさん:18/06/17 08:55
匂いを嗅ぎたい

363: 名無しさん:18/06/18 07:07
ハイソックス舐め回す

364: 名無しさん:18/06/18 09:45
匂いを嗅ぐ

365: 名無しさん:18/06/18 20:21
JKの生あし

366: 名無しさん:18/06/18 20:40
エスカレーターで真後ろだとたまに匂いがする

367: 名無しさん:18/06/19 14:12
339
横浜というか鶴見、白鵬女子!

368: 名無しさん:18/06/19 17:01
ふくらはぎフェチ

369: 名無しさん:18/06/19 17:18
暑かった、チャリJKが信号待ちでタオルで太ももやふくらはぎを拭いていてハーパンも見えない?けっこー小さい下着なのかな?あの汗拭いたタオル欲しい

370: 名無しさん:18/06/19 18:33
JKは生あしが命

371: 名無しさん:18/06/19 20:38
同じ生脚でも現役JKというだけで付加価値がすごい。
頼むから黙って脚を貸してくれ

372: 名無しさん:18/06/19 20:40
↑下流階級以下の下等な腐れ外道共上流階級のワシのポナコティン吸う権利はない

373: 名無しさん:18/06/19 22:40
372
出て行け外道

374: 名無しさん:18/06/20 06:23
373
腐れ外道共上流階級のワシのポナコティン吸う権利はないんだよ

375: 名無しさん:18/06/20 06:55
足やばいやばい

376: 名無しさん:18/06/20 10:13
バカは相手にするべからず

377: 幸雄:18/06/20 10:14
↑お前が1番の大バカ

378: 名無しさん:18/06/21 10:05
377
世間では君が一番バカだと言っている

379: 名無しさん:18/06/23 09:52
フェラチオと脚はナマが基本

380: 名無しさん:18/06/23 10:07
JKの生脚…まずはじっくりと匂いを嗅ぐ、最高の和菓子をたべるがごとく。

381: 名無しさん:18/06/30 13:48
エスカで大量の極上裏太ももと膝裏ゲットしておかずにする。ごちそうさま

382: 名無しさん:18/07/01 07:49
生あしJK最高だよ

383: 名無しさん:18/07/02 06:36
月曜は怠い
生あしJKだけが楽しみ

384: 名無しさん:18/07/02 07:57
昨日は海開きした江の島へ、いるはいるはJKビキニ、夏に向けて絞ってるんだな、レベル高い
夕方にはこんがり焼けたエロビキニに、やはり現役の筋肉質な極太な太ももには色気の主婦系も敵わないな

385: 名無しさん:18/07/03 01:25
脚だけでいいからマジで貸して欲しい

386: 名無しさん:18/07/03 10:49
太ももが最高

387: 名無しさん:18/07/03 10:55
なんでJKの生脚ってすべすべなんだろかね?

388: 名無しさん:18/07/03 18:47
とにかくおかず脚は頂いてシコシコするのみ

389: 名無しさん:18/07/10 19:32
JKの太ももというだけでおかずレベルマックスなのにさらに色白だった場合は理性飛びそうになる

390: 名無しさん:18/07/10 19:46
確かに白い生脚は魅力的でいいね
しかし、日焼けした生脚も健康的でよい

391: 名無しさん:18/07/10 22:02
どっちも借りてモモコキで抜きたい

392: 名無しさん:18/07/10 22:13
ビキニJKが番付してた、JKのトップ基準って、男子の想像とかなり違う

393: 名無しさん:18/07/12 04:57
エスカレーターでミニスカJKの真後ろに立って膝裏と裏太ももをじっくりガン見させてもらう

394: 名無しさん:18/07/13 23:35
田舎のスカート長いJKでもチャリ通学だから工夫すれば中が見れる

395: 名無しさん:18/07/14 09:28
今日は最高の生脚日和

396: 名無しさん:18/07/17 21:24
ナマ太もも大量だが、暑すぎて収穫効率が間違いなく下がってる

397: 名無しさん:18/07/21 16:31
祭りに生あしJKがいっぱいおった

398: 名無しさん:18/07/22 12:11
浴衣からチラつく生足にドキドキ

399: 名無しさん:18/07/26 00:59
撮るに限る

400: 名無しさん:18/07/26 03:58
400
うし!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示