HKT48の屋敷 7


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > HKT48の屋敷 7
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

HKT48の屋敷 7

1: 名無しさん:18/02/24 19:38
前スレhttps://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1488897696/i

701: 名無しさん:18/05/18 18:49
697みくりんこんなおじさんでもいいかな?

702: 名無しさん:18/05/18 18:50
みくりんとやりまくりなオヤジになる!もう酔ってるからメチャクチャだぁ〜!

703: 田中美久:18/05/18 18:51
699
それは秘密です……♪
おじさん大好き〜♪

704: 名無しさん:18/05/18 18:51
父親より年上のチンポを咥えこんで跳ねるのか~

705: 名無しさん:18/05/18 18:52
ねるの所には行けないし…
みくりん!おじさんを慰めておくれ!

706: 名無しさん:18/05/18 18:52
703天使やなw

707: 名無しさん:18/05/18 18:53
705
寧ろ罵って虐めて貰え

708: 田中美久:18/05/18 18:53
お父さんより年上でも全然大丈夫ですよ〜♪
天使みくりんです♪

709: 名無しさん:18/05/18 18:54
みくりんがドン引きでいなくなっちゃうよ…

710: 名無しさん:18/05/18 18:54
705あんたねる父かw

711: おじさん:18/05/18 18:55
みくりんおじさん大好きかい?

712: 名無しさん:18/05/18 18:55
…引いてる様に見えないけど…むしろノリノリ?

713: 名無しさん:18/05/18 18:55
大丈夫ってっどうゆうこと??
どれだけ大丈夫なのか気になるわぁー!
なんでも大丈夫なの??

714: 名無しさん:18/05/18 18:56
710
ええ、ねる父ですよ!
もうあちらには行けませんから。

715: 田中美久:18/05/18 18:56
何が大丈夫かは想像にお任せします…♪
おじさん大好きですよ〜?

716: 田中美久:18/05/18 18:56
ねるパパさんですか…?

717: 名無しさん:18/05/18 18:56
みくりんはまだ16歳?
おじさんたちの娘でもおかしくないんだね…

718: 名無しさん:18/05/18 18:57
達って一括りにすんな!!w

719: 名無しさん:18/05/18 18:57
ねる父ですよ。
他の子に手を出したんで…
みくりんも食べちゃうぞぉ〜!

720: 田中美久:18/05/18 18:58
ほんとにねるパパさんですか?昨日どんなお話したか言えます?

721: 名無しさん:18/05/18 18:58
714コテハン出さないの?w

722: 田中美久:18/05/18 18:59
16歳です♪おじさん達の娘さんより若いかも…?♪

723: 田中美久 tnTw:18/05/18 18:59
私も一応分かるようにしておきますね♪

724: 名無しさん:18/05/18 18:59
ホントのこと言うと手は出してないけどね…
エッチな雰囲気になったけど私は退室しましたよ

725: 田中美久 tnTw:18/05/18 19:00
724
ほんとにねるパパさんですね♪笑


726: 名無しさん:18/05/18 19:00
でもねるに怒られると思うんで、ねるにあわす顔がありません。

727: おじさん:18/05/18 19:00
みくりんおじさんと遊ばない?

728: 田中美久 tnTw:18/05/18 19:01
潔白なんですから、ねるちゃんも許してくれると思いますよ?笑

729: 名無しさん:18/05/18 19:01
ここもみくりん複数いる(いた)イメージだから酉は賢明かもね

730: 名無しさん:18/05/18 19:01
酔ってていろんな女の子に声かけてた私の不注意です…

731: 名無しさん:18/05/18 19:02
725みくりんとねるの会話見てみたいw

732: 名無しさん:18/05/18 19:02
飛鳥のとこにも顔出してたな前々から

733: 田中美久 tnTw:18/05/18 19:02
ねるちゃんとは何か気まずくなっちゃったかも♪笑

734: 名無しさん:18/05/18 19:02
みくりんはねるよりも年下だよね?!
いけないことするところだったよ…

735: 名無しさん:18/05/18 19:03
ねる父、復活してもいいかな?

736: 名無しさん:18/05/18 19:03
731
ねる「父の老後はよろしくお願いしますね?もう親子の縁は切るので」

737: 名無しさん:18/05/18 19:04
えぇ!
ねるに縁を切られた…
みくりん、介護をお願いします。

738: 名無しさん:18/05/18 19:05
735他に迷惑かけなければ良いんじゃない?w

739: 田中美久 tnTw:18/05/18 19:05
はい♪みくの方が年下です…♪

740: 叔父:18/05/18 19:05
若くていい体してるね、美久ちゃんは おじさんに元気ちょうだい

741: 名無しさん:18/05/18 19:06
733天使じゃなく魔性の女みくりん

742: 名無しさん:18/05/18 19:06
コテは叩かれる率高いのを承知でなら良いんじゃない?

743: 名無しさん:18/05/18 19:06
https://pixls.jp/file/parts/I0001835/67f27371fc7a449153d5e7e1e84aee20.jpg

744: 名無しさん:18/05/18 19:06
みくりんパイズリできる〜?w

745: 名無しさん:18/05/18 19:06
http://livedoor.blogimg.jp/dqmsl2-nogiakb/imgs/8/c/8c1edec2.jpg

746: 田中美久 tnTw:18/05/18 19:07
741
天使みくりんの方がいいです♪

747: 名無しさん:18/05/18 19:07
739みくりんもとってもカワイイんだよねぇ。危なく変なことしちゃうとこだった…

748: 名無しさん:18/05/18 19:07
745こりゃオジさんイチコロ

749: 名無しさん:18/05/18 19:08
でか

750: 名無しさん:18/05/18 19:08
http://vpic.to/180518GO9w

751: 名無しさん:18/05/18 19:08
739おじさんに優しいみくりんは天使。

752: 名無しさん:18/05/18 19:08
743745
16歳でこれかよ(ゴクり)

753: 叔父:18/05/18 19:09
美久ちゃん無視されるみたい、叔父帰るよ

754: 田中美久 tnTw:18/05/18 19:09
750
デビルみくりんでもいいですよ?笑

755: 名無しさん:18/05/18 19:09
まぢねると話してみて!w

756: 田中美久 tnTw:18/05/18 19:10
すみません、全部に返信できる訳じゃなくて、見逃してたすみません…

757: ねる父:18/05/18 19:10
少しだけねる父に戻らせていただきます。

758: 名無しさん:18/05/18 19:10
http://livedoor.blogimg.jp/dqmsl2-nogiakb/imgs/5/0/5081bef0.jpg

759: 田中美久 tnTw:18/05/18 19:11
ねるちゃんとですか?笑…考えておきます♪

760: 名無しさん:18/05/18 19:11
758クソエッロw

761: 田中美久 tnTw:18/05/18 19:11
ねるパパさん♪昨日は辛かって嘘ついちゃってごめんなさい♪

762: 田中美久 tnTw:18/05/18 19:12
760
ありがとうございます?笑

763: ねる父:18/05/18 19:13
いえいえ、
みくりん部屋に誘ったのは私ですから。気にしないでね。

764: 名無しさん:18/05/18 19:13
みくりん大人気
これは今度の総選挙…?w

765: 名無しさん:18/05/18 19:13
759是非是非!
議題はねる父についてw

766: 田中美久 tnTw:18/05/18 19:14
763
でも私が辛かったせいで、ねるちゃんの所戻れなくなったんですよね…?ほんとにごめんなさい…!

767: 田中美久 tnTw:18/05/18 19:14
764
投票してくださいね?笑

768: 名無しさん:18/05/18 19:15
http://livedoor.blogimg.jp/frdnic128/imgs/b/9/b92b9409.jpg

769: 叔父:18/05/18 19:15
美久の体想像しただけで…あっ、これ以上は

770: ねる父:18/05/18 19:16
私もどす黒いおじさんの欲望がありましたから…お互い様ですよ。
またみくりんとお話してたまーにお部屋で二人でお話しましょ。

771: 田中美久 tnTw:18/05/18 19:19
769
あんまりダメですよ?笑


772: 田中美久 tnTw:18/05/18 19:19
765
ねるパパさんについてですか?笑
どんな話したらいいんだろ…笑

773: 田中美久 tnTw:18/05/18 19:20
770
悪いのはみくだけです!
はい、お話しましょうね♪でも、私が言うのもなんだけど…その前にねるちゃんに許してもらった方が…

774: 名無しさん:18/05/18 19:21
http://livedoor.blogimg.jp/frdnic128/imgs/b/9/b92b9409.jpg

775: 名無しさん:18/05/18 19:21
一気におじさんを刺激するエロい身体になったな

776: ねる父:18/05/18 19:22
ねるは気付いてるのかな…
後でタイミングが合えば話してみるね。

777: 名無しさん:18/05/18 19:22
http://livedoor.blogimg.jp/frdnic128/imgs/0/1/0170ce2e.jpg

778: 田中美久 tnTw:18/05/18 19:23
確かに、謝る事でもないですしね♪

779: 田中美久 tnTw:18/05/18 19:23
私が返信できなかったから、他の人いなくなっちゃったかな…?

780: ねる父:18/05/18 19:24
みくりんも娘にしたいよ…
ダメだ…お酒がまわってきた…

781: ねる父:18/05/18 19:25
たしかにいなくなっちゃったね。
私はこれでドロンしますね。

782: 叔父:18/05/18 19:25
771美久がヤラシイ格好して誘うから我慢出来ないだよ笑笑叔父の精子9割は美久に吸い取られてる、全く困った娘だ

783: 田中美久 tnTw:18/05/18 19:26
780
ママにはしてくれないんですか?笑
酔っ払いすぎちゃだめですよ〜♪

784: 田中美久 tnTw:18/05/18 19:31
782
おじさんなんですからあんまり無理しちゃダメですよ♪
人少なくなっちゃったし…夜ご飯食べて来ますね〜♪

785: 叔父:18/05/18 19:36
784ゆっくり食べてきてね、美久の為なら無理しちゃうよ

786: 名無しさん:18/05/18 19:36
このみくりんヤらせてくれんのかな

787: 名無しさん:18/05/18 19:36
でも部屋には行けるみたいだな

788: 名無しさん:18/05/18 19:43
ファンサービス全盛期ぐらい盛り上がったなら

789: 名無しさん:18/05/18 19:43
いいな

790: 名無しさん:18/05/18 19:44
みくりんママ宣言!w
ねる父やったなw

791: 名無しさん:18/05/18 19:48
みんなのママになってもらおう

792: 名無しさん:18/05/18 19:55
http://livedoor.blogimg.jp/frdnic128/imgs/f/9/f9831e9d.jpg
これだもんな

793: 名無しさん:18/05/18 19:57
随分とここは少佐が多いスレですね

794: 名無しさん:18/05/18 19:57
これはオジサンじゃなくても搾りとられる

795: 名無しさん:18/05/18 19:58
少佐って何?

796: 名無しさん:18/05/18 19:58
792
なこみくが12歳で出てきた時も衝撃だったが、初水着はそれ以上の衝撃だったな

797: 名無しさん:18/05/18 20:01
シャア「ララァ・スンは私の母になってくれるかもしれなかった女性だ!」
年下に母性を求めるなよとw

798: 名無しさん:18/05/18 20:02
793
その頃は既に大佐な

799: 名無しさん:18/05/18 20:02
いや、みくりんにママになってもらう

800: 名無しさん:18/05/18 20:05
792
ムチムチ感やばいな


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50