大原優乃【童顔巨乳】2


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 大原優乃【童顔巨乳】2
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

大原優乃【童顔巨乳】2

1: 名無しさん:18/02/24 22:25
前スレ
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1498565402/i
http://vpic.to/180224ZkMP
シコシコしまくろー

301: 名無しさん:18/03/23 19:08
292
制服の下にこんな豊満ボディ隠してたらもう犯罪だよな
性少年勃起強制違反条令に引っ掛かります

302: 名無しさん:18/03/23 19:08
299
シコシコしてんの?

303: 名無しさん:18/03/23 19:13
優乃ちゃん、可愛いし、巨乳ちゃんだし、おっぱいプルプル揺らしちゃうし、
俺もう優乃ちゃんでシコシコしまくりです(*´ω`)ユウノ(´ω`*)オナニ♪

304: 名無しさん:18/03/23 19:15
http://vpic.to/180323ZG2o
こんな胸の大きな子がクラスメイトで斜め前の席に座ってたら、背中のブラ線の透けてるの見て即勃起。
休み時間に優乃が後ろの席の子と話してて、笑う度にぷるんぷるん揺れる優乃のおっぱいを 
盗み見ながら更に激しく勃起。
帰宅したら優乃のおっぱいを思い出しながら、オナニー三昧です。

305: 名無しさん:18/03/23 19:18
新星オナペット
今年はテッペン取るそうだ。
オナペット大賞は確定だね。

306: 名無しさん:18/03/23 19:25
http://vpic.to/180323HDx5
優乃おっぱいデケエ
忖度なしにアキエ夫人も『いい女体ですからシコシコ薦めてください』とかなんとか。

307: 名無しさん:18/03/23 19:28
優乃のおっぱいで
パイズリ強烈そうだ。
すぐにドピュドピュ発射しそう。


308: 名無しさん:18/03/23 19:35
優乃ちゃん、プライベートでは、
プールとか行った事ないそうだ。
巨乳がコンプレックスだったらしい。
やっぱり、水泳の授業で胸に男子の視線が集中してトラウマになったのか。
高校生活では、男子におっぱいばかり見られてたんだろうな。


309: 名無しさん:18/03/23 19:37
そりゃ夜のおかず確保だから、優乃のおっぱいガン見するよね。
シコシコ目的だもの。

310: 名無しさん:18/03/23 19:46
まだまだ、テレビ露出が少ないから、これからバラエティーにどんどん出るようになると、
オナペット指数が跳ね上がって、Twitterのフォロワー数も凄いことになりそう。
グラビア好きの間では既に鉄板オナペットに成っていて、DVD 付のFLASHダイアモンドは発売後、
即売り切れで、中古でプレミア価格が付いてる。
優乃は可愛いから、動くとこが見たいし、笑うとぷるぷる揺れる胸がなんとも言えずいい。

311: 名無しさん:18/03/23 19:50
http://vpic.to/180323D2ds
シコシコ
シコシコ
シコシコ

312: 名無しさん:18/03/23 19:54
http://vpic.to/180323PjFI

313: 名無しさん:18/03/23 19:56
http://vpic.to/180323Z4bB

314: ちから24歳:18/03/23 20:12
302
毎日

315: ちから24歳:18/03/23 20:12
痩せないで欲しいぜ

316: 名無しさん:18/03/23 20:20
グラビア用に調整してるみたいだよ。
オフショット動画で、腰周りが絞り切れてなかった。
痩せると胸のボリュームも落ちゃうからね。
グラビアが映えるように調整してるみたい。

317: 名無しさん:18/03/23 20:22
314
シコシコしなきゃわざわざ雑誌買わないよね(*´ω`)ユウノ(´ω`*)オナニ♪


318: 名無しさん:18/03/23 20:24
優乃は、俺的最高オナペットなんだよな
優乃でドピュって出して、最高に気持ちいいんだ

319: ちから24歳:18/03/23 20:30
痩せると胸小さくなるんだ!

320: ちから24歳:18/03/23 20:31
筋トレしてるらしいけど今のままがいいのに笑笑

321: ちから24歳:18/03/23 20:31
317
ゆうのだけはまだ買って無い笑笑

322: 名無しさん:18/03/23 20:36
胸の脂肪落をとさない筋トレがあるんだよ。
部分筋トレ。

323: ちから24歳:18/03/23 20:37
優乃のお腹がすき

324: 名無しさん:18/03/23 20:57
http://vpic.to/180323POMa
シコシコタイム

325: ちから24歳:18/03/23 21:04
ヤンジャンの表紙がいい

326: 名無しさん:18/03/23 21:05
ヤンジャンは系列が誓うから載らないんじゃね?

327: 名無しさん:18/03/24 00:09
どのグラビアどの画像でも抜けるのが凄い

328: 名無しさん:18/03/24 06:52
優乃のブラジャーに成りたい

329: 名無しさん:18/03/24 19:38
http://vpic.to/180324ShMS

330: 名無しさん:18/03/24 19:40
ちから、適当なことばかり言ってるな
本当は好きでもなんでもないんだろ?

331: 名無しさん:18/03/24 19:54
可愛いな

332: 名無しさん:18/03/24 19:54
ホント可愛い

333: 名無しさん:18/03/24 19:54
やりたい

334: 名無しさん:18/03/24 20:09
もみたい

335: 名無しさん:18/03/24 20:51
http://vpic.to/180324GB8a
優乃ちゃんって完全おかず用おっぱいしてるよね(*´ω`)ユウノ(´ω`*)オナニ♪

336: 名無しさん:18/03/24 20:56
http://vpic.to/180324C8PL
この土日でめちゃめちゃシコられてそうだ。

337: 名無しさん:18/03/24 21:06
優乃と小宮有紗って交流があったんだな
有紗のTwitter通知見て初めて知ったわ

338: 名無しさん:18/03/24 21:12
土曜日だし
優乃でシコシコしまくろー

339: 名無しさん:18/03/24 21:14
http://vpic.to/180324pF1w

340: 名無しさん:18/03/24 21:16
小宮有紗からのサプライズリプに感激の優乃ちゃん

341: 名無しさん:18/03/24 21:17
大原優乃からのサプライズおっぱいに勃起の男子ちゃん

342: 名無しさん:18/03/24 21:18
ピュッ!

343: ちから24歳:18/03/24 21:21
339
それでオナニーしてるぜ

344: 名無しさん:18/03/24 21:27
http://vpic.to/180324RwcW
優乃:実は私、Fカップあるんです。
男子:え、え、えふ、えふ、Fカップなの???
優乃:そうです。ほら、証拠のブラを見て下さい。
あっ、匂い嗅いじゃ駄目。
男子:クンカクンカ。優乃のおっぱいのいい匂いがする。あっ、ほんとだFのタグついてる。
優乃:実は私、Fカップあるんです。
男子:なんで二回言うの???
優乃:実は私、Fカップあるんです。
男子:3回目だ。
優乃:大事な事は3回言うんです。
男子そうなんだ。サプライズおっぱいだね。

345: 名無しさん:18/03/24 21:33
http://vpic.to/180324pBLn
優乃のおっぱいでシコシコ

346: 名無しさん:18/03/24 21:45
ビュ!

347: 名無しさん:18/03/24 21:49
大原優乃は勃起不可避
発射オーライ((( ;゚Д゚)))シコシコカドピュドピュ

348: 名無しさん:18/03/24 21:51
爆乳を精液まみれにしちゃいたいです!

349: 名無しさん:18/03/24 21:52
ぶっかけてる人多いみたいだね

350: 名無しさん:18/03/24 21:53
おっぱっいもそうなんだけど、
下半身も実にイヤらしい。
スッゲェ気持ち良さそう

351: 名無しさん:18/03/24 21:56
http://vpic.to/180324Di9a
ぶっかけ顔してる

352: 名無しさん:18/03/24 21:58
中村静香のデビューしたころの雰囲気に少し似てるね

353: 名無しさん:18/03/24 21:59
http://vpic.to/180324e1db

354: 名無しさん:18/03/24 22:00
優乃の巨乳揉みながら、後ろから深く挿入

355: 名無しさん:18/03/24 22:01
こんなはしたないポーズさせないでよ!
どう見てもバックで誘ってるじゃん。

356: 名無しさん:18/03/24 22:02
同感

357: 名無しさん:18/03/24 22:05
FLASHダイアモンドの動画のお風呂で四つん這いよかった。

358: 名無しさん:18/03/25 06:43
後ろからおっぱい鷲掴みにしたい

359: 名無しさん:18/03/25 06:48
358 同じく

360: 名無しさん:18/03/25 06:54
脱糞させてえな

361: 名無しさん:18/03/25 12:17
http://vpic.to/180325oR05
昼御飯にする?優乃にする?
優乃でシコシコにする。


362: 名無しさん:18/03/25 12:31
なんでこんな身体になったんだろう・・・

363: 名無しさん:18/03/25 12:38
362
スゴい身体すよね

364: 名無しさん:18/03/25 12:44
362
そりゃオナニー専用のペットになるためだよ。

365: 名無しさん:18/03/25 12:45
ちょうど良い身体ですよね。
太ってる訳でも、痩せてる訳でもなく。それで、巨乳とは

366: 名無しさん:18/03/25 12:50
http://vpic.to/180325qfUA
めちゃシコ捗ります(*´ω`)ユウノ(´ω`*)オナニ♪

367: 名無しさん:18/03/25 12:51
ムチムチの躯でドピュドピュ出ちゃう


368: 名無しさん:18/03/25 12:53
スゲぇなぁ
爆乳縛って亀甲縛りにしてえよぉ〜

369: 名無しさん:18/03/25 12:55
彼氏、優乃のおっぱい中心に縛ってそう

370: 名無しさん:18/03/25 13:10
http://vpic.to/180325AT2L

371: 名無しさん:18/03/25 14:35
汗臭いイメージあるよね

372: 名無しさん:18/03/25 14:40
371
優乃ならいっこうに構わん

373: 名無しさん:18/03/25 14:42
>>372
やっぱり汗臭いイメージある?

374: 名無しさん:18/03/25 14:44
373
無い。

375: 名無しさん:18/03/25 14:46
肉付きが本当にたまらんな

376: 名無しさん:18/03/25 15:00
>>375
お腹回り凄いよね

377: 名無しさん:18/03/25 15:07
http://vpic.to/180325yOlI
http://imgur.com/aMwkP1H

378: 名無しさん:18/03/25 15:08
大原優乃レイプしたいなー。優乃レイプしてー

379: 名無しさん:18/03/25 15:24
http://vpic.to/180325uVq0
後ろから犯りてえ

380: 名無しさん:18/03/25 15:27
http://vpic.to/180325cczW
これはシコってまうやろお

381: 名無しさん:18/03/25 15:39
379
乳だけじゃない。本当いいケツしてるな。いくらでも犯し続けてしまう。優乃を犯しても犯しても、まだ色々と犯したくなる。

382: 名無しさん:18/03/25 15:44
http://vpic.to/180325L14y

383: 名無しさん:18/03/25 16:15
優乃のおっぱいを好きにできて、セックスも、し放題という男がいる事実。

384: 名無しさん:18/03/25 16:23
パイズリしてんのかな?

385: 名無しさん:18/03/25 16:40
384
彼氏のちんこをしてるんでしょうね。

386: 名無しさん:18/03/25 16:42
http://vpic.to/180325RPOi

387: 名無しさん:18/03/25 16:43
おっぱいの大きい子って嘆願されて、パイズリ絶対やってそう

388: 名無しさん:18/03/25 16:47
優乃ちゃん、挟んだことある?
優乃:ありますよ。
あ、あるんだ。得意なの?
優乃:はい、大好きですね。
そうなんだ。柔らかそうだものね。フィットしそうだし。
優乃:はい??ハムってそんなに柔らかいかな?
いやいや、優乃ちゃん、ソーセージでしょ?挟むのは
優乃:あっ、ホットドッグですか?なんだ、サンドイッチの話かと思った。
いやいや、サンドイッチだよ。ソーセージをグッと柔らかバーンズで挟み込むの。
優乃:えっ、バーンズで?
そうそう、ふかふかマシュマロバーンズでね。
優乃:そうなんだ。なんか、気持ちよさそうですね。
うんうん、そりゃたまらないよ。もう、芥子液がドピュドピュ出ちゃうほどだよ。
優乃:芥子液ですか?白い液なのかな?
そうそう、白い液ね。ドピュドピュ大量に発射します。
優乃:なんか、優乃にかかりそうな勢いですね。
そうそう、ドピュドピュ、優乃ちゃんにかかっちゃいます。
優乃:やっぱり辛いのかな?
舐めてみて。
優乃:なんか苦い。
ごっくんしてみて。
優乃:ごっくん。





389: 名無しさん:18/03/25 16:48
たんぱく質はお肌にいいんだよ。
優乃:ええっ、芥子液ですよね?ソーセージにかかってる。
うんうん、ソーセージの先っぽから出た白い液ね。優乃ちゃんがごっくんしたのは、その白い液。
優乃:ソーセージに練り込んであるのかな?
あっ、ピクピクしてる。このソーセージ。
優乃ちゃん、ソーセージをしごいてみて。
優乃:シコシコシコシコ、あっ、なんか、また出てきた。芥子液なのかな?
ドピュドピュ、うわっ、いっぱい出た白い液。
優乃ちゃん、気持ちよかったよ。



390: 名無しさん:18/03/25 17:13
いい匂いしそう

391: 名無しさん:18/03/25 17:15
http://vpic.to/180325RGMq

392: 名無しさん:18/03/25 19:03
精子ペットボトルにパンパンに入れて飲ませたい

393: 名無しさん:18/03/26 00:38
http://vpic.to/1803269P73

394: & BKUh:18/03/26 01:27
あげ

395: & .0Tw:18/03/26 01:31
抜きまくる

396: 名無しさん:18/03/26 02:44
362
不覚にも笑ってしまった。

397: 名無しさん:18/03/26 12:10
http://vpic.to/180326SPFt
優乃で昼抜き
いっぱい出そう

398: 名無しさん:18/03/26 12:35
画像見ちゃムラムラしてトイレ行って抜いてるから全く仕事が進まない
今も昼めし食わずにトイレで抜いたよ。

399: 名無しさん:18/03/26 12:52
優乃っ

400: 名無しさん:18/03/26 12:52
イクッ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50