プロレス このシーンに興奮!


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > プロレス このシーンに興奮!
全部1- 101- 201- 301- 最新50

プロレス このシーンに興奮!

1: 名無しさん:18/03/02 22:52
@長州力率いるジャパンプロレス勢が全日のリングに登場した時
Aスーツ姿のブロディがチェーンを振り回し新日のリングに登場した時
Bカルガリーハリケーンズが全日のリングに登場した時
C世界最強タッグリーグで突如、馬場とラッシャー木村が仲間割れを起こし国際血盟軍が結成された時

2: 名無しさん:18/03/02 23:02
1986年3月26日東京体育館
新日本VSUWFイリミネーションマッチ
ゴング前に 前田が猪木を挑発して いきなり猪木との先陣対決
制止しに入った星野が猪木に張り手を喰らうシーンに(笑)

3: 名無しさん:18/03/03 00:06
カブキ初登場時、毒霧を浴びた
鶴見五郎の顔面がドアップになり、実況の倉持アナの強張った声で、失明の怖れがあるかもしれません!
うそぉ〜マジで〜!(◎_◎;)

本気で心配になった( ゚д゚)

4: 名無しさん:18/03/03 01:12
86年6月12日愛知県体育館
アントニオ猪木vsアンドレ・ザ・ジャイアントで猪木さんが腕固めでアンドレから初ギブアップを奪った試合
オレも2階席から観ていたが、試合終了のゴングが鳴った瞬間の館内はとんでもない盛り上がりだった
リングサイドも2階席もほとんど全員の客が立ち上がって大喜びだった
あの物凄い光景は一生忘れない

5: 名無しさん:18/03/03 01:14
1
@とCは84年の最強タッグ名古屋大会で起きたんだよね
@は試合としてではないけどね
観に行ってたから覚えてるよ

6: 名無しさん:18/03/03 01:17
WARと新日本のイルミネーションで、木戸が脇固めで天龍の腕を壊したシーン

7: 名無しさん:18/03/03 01:18
UWFと新日本のイルミネーションで上田馬之助が前田日明と場外心中した時

8: 名無しさん:18/03/03 01:22
なんだかひとりで書いている感が…

9: 名無しさん:18/03/03 01:27
ビルロビンソンが控室でブッチャーの汗を拭いていたのを見た時。見てはいけないものを見てしまったと思った。

10: 名無しさん:18/03/03 01:48
それなら、両リンになった後も乱闘が止まらず、掴み合いの状態で両者が控室に消えたあと中から何も聞こえず、淡々と次の試合に進んだ時は、子供心にさっきの乱闘はまだ続いてるんだろうか?って凄い疑問だった

11: 名無しさん:18/03/03 01:51
坂口征二がジミー・スヌーカにやったバックドロップ
それまで長年、なぜ坂口征二はバックドロップを使わないのか?ってオレの疑問が解けた瞬間だった


坂口征二のバックドロップは危険過ぎる
使わないほうが良い

12: 名無しさん:18/03/03 12:53
猪木対藤原嘉明戦のあと猪木に前田が蹴りをアゴに見舞ったシーン

13: 名無しさん:18/03/03 18:53
シンとシークの蔵前国技館の控室での乱闘シーンの放送

14: 名無しさん:18/03/03 19:18
スタナー

15: 名無しさん:18/03/03 19:24
7

上田馬之助の真骨頂を見た

16: 名無しさん:18/03/03 21:19
立野記代vsアジャ・コングのオールパシフィック選手権

17: 名無しさん:18/03/03 21:20
上田は猪木の指令に従っただけだろ
前田と心中要員

18: 名無しさん:18/03/03 22:00
マスカラスがある少年に「これでリングサイドのチケットを買って残りはコーラでも買いたまえ」と言ったシーン。

19: 名無しさん:18/03/03 22:29
全日最強タッグ決勝にスヌーカー、ブロディに混じってウエスタンハット、ジーンズ姿の大男が背中越しに見えたとき

20: 名無しさん:18/03/03 22:39
ノーロープデスマッチで猪木がマサ斎藤をKOした瞬間、静かにリングサイドで試合を見ていた長州が狂ったように猪木と藤波を威嚇したシーン

21: 名無しさん:18/03/03 22:41
夏男の蝶野がベルト巻いたとき

22: 名無しさん:18/03/03 22:56
新間寿がIWGPの概要をスピーチしたあと、ブッチャーが新日マットに登場したシーン
猪木対ブッチャー戦がついに見れるのか!と子供心にワクワクしたものだった

23: 名無しさん:18/03/03 22:58
キクチの零戦キック

24: 名無しさん:18/03/03 23:03
ダンプ松本が立野紀代の美髪を鷲掴みしてのジャイアントスイング

25: 名無しさん:18/03/04 00:40
ジャイアント馬場のココナッツ・クラッシュ

26: 名無しさん:18/03/04 00:42
星野勘太郎のカンタローパンチから、拳を握ってガッツポーズしながら よっしゃ〜! っと客席にアピールした時は毎回メッチャシビれたなぁ

27: 名無しさん:18/03/04 00:44
世界戦になると必ず倒れるジョー樋口
本当の意味での鶴田の天敵だった

28: 名無しさん:18/03/04 00:46
ここぞ!
と言う時しかやらない長州のドロップキック

29: 名無しさん:18/03/04 00:54
観て安心
木戸修のネックブリーカードロップ

30: 名無しさん:18/03/04 00:56
今日はちゃんと出来るかドキドキする
木村健悟のトライアングルすこーび

31: 名無しさん:18/03/04 00:56
トライアングルスコーピオンな

32: 名無しさん:18/03/04 03:14
ブルvsアジャの二回やった金網
盲腸の手術から数日しか経ってないアジャが傷口から出血
ブルの金網の上からのギロチン


33: 名無しさん:18/03/04 03:18
新日のリングで躍動した中西百重

34: 名無しさん:18/03/04 07:35
リング上でヤッちゃった東城えみ

35: 名無しさん:18/03/04 12:20
27
乱闘を止めに入ろうとするとテレビの前で「樋口!やめろ!」と叫んでいたな
案の定、巻き添えをくらって失神
全日のお約束であった

36: 名無しさん:18/03/04 12:34
ありきたりだが
橋本が猪木に潰れた1・4ドーム
長州の小川に「それがお前のやり方か!」

37: 名無しさん:18/03/04 12:54
小林邦昭が初代タイガーのマスクを剥ぎにかかった時

38: 名無しさん:18/03/04 13:20
>>18
列伝の創作シーンで草

39: 名無しさん:18/03/04 13:36
ずいぶん前のことだが、人気だけの美人レスラーミミ萩原がタッグマッチで悪役レスラーに反則攻撃を受け、コスチュームの中に手を突っ込まれ一人に乳房をもう一人に股ぐらを揉まれて悲鳴を上げていた。観客は興奮状態で皆股間を押さえておおおー絶叫していた。

40: 名無しさん:18/03/04 18:37
暗黒プロレス組織666新木場大会でクレイジーSKBの放った火炎放射でおれのダウンジャケットが焼けた時

41: 名無しさん:18/03/04 21:11
昔弱い頃の宝城カイリが
自分よりずっと歳下の先輩に
半失神させられて屈辱的な
お股おっぴろげ片エビ固めで
ピンフォール負けして罵声浴びせられた時は勃起したなぁ

42: 名無しさん:18/03/04 21:22
女子プロの選手がおしっこちびった時。股が湿っていた

43: 名無しさん:18/03/04 21:24
豊田真奈美の黒髪ロングが乱れたとき

44: 名無しさん:18/03/04 22:35
風香と栗原あゆみがNEOマシンガンズに恥ずかし固めを食らった時

45: 名無しさん:18/03/05 21:21
>>39
ミミ萩原が失禁するまで股間弄りを止めなかった悪役レスラー。

46: 名無しさん:18/03/05 22:14
誰が一番強いか、決まるまでヤればイイじゃないか!

47: 名無しさん:18/03/05 22:26
>>43
リン魂の企画で未亡人レスラーやった時の喪服姿が妙に似合っててゾクゾクしましたw

48: 名無しさん:18/03/05 22:57
45そんなことあったの?マジで?

49: 名無しさん:18/03/05 23:00
アントニオ猪木 ドリーファンク
卍とスピニングトゥホールド

50: 名無しさん:18/03/05 23:23
スカイハイのイントロ

51: 名無しさん:18/03/06 00:26
馬場の脳天唐竹割りに倒れるブッチャー 

52: 名無しさん:18/03/06 00:43
39
細かく教えて欲しいっす

53: 名無しさん:18/03/06 00:58
猪木の呼びかけでリングに上がった長州が藤波と前田と結託し、猪木は戦ったばかりのマサ斎藤と手を結んだシーン
俗に言う世代闘争だが、それまでプロレス界になかったシチュエーションだったのでテレビの前で興奮したのを覚えている

54: 名無しさん:18/03/06 02:32
>>53
猪木高田武藤vs藤波マシン小林という珍カードが実現

55: 名無しさん:18/03/06 06:47
吉田万里子にめっちゃ急角度の逆エビをリング中央で決められて「あぁあっっうあぁあっ」って悶える府川唯未。

56: 名無しさん:18/03/06 06:49
一時アルシオンにいた藤田愛。
場外乱闘でもたれかかられてわたしのブルゾンが付着した彼女の汗で光る。何故かフル勃起。

57: 名無しさん:18/03/06 06:51
あんまり好きじゃなかったけど生で見たらなかなかエロかった納見佳容。戸田恵梨香っぽかったよね。

58: 名無しさん:18/03/06 09:51
紫雷イオの太もも。今だに後楽園ホールでオナニーしてます

59: 名無しさん:18/03/06 15:39
太もも丸出しのジャーマンスープレックスホールド

60: 名無しさん:18/03/06 22:54
澤山璃奈とかいう元フィギュアの人が出てた女子プロレスの物語

61: 名無しさん:18/03/07 11:40
>>52
噛ませ犬役の悪役レスラーがミミ萩原の当たり前顔にぶちギレ、結託して公然リンチを計画。ボコボコにするより辱しめてやれとなった。乳房を責めたレスラーは最初は下乳を揉みしだくだけだったが気丈なミミの態度に乳首を潰すように摘まんで痛め付け、ミミが痛みで脚をバタバタさせるまで責め抜くた。股間を責めたレスラーは最初は土手を弄るだけの積もりだったが観客の嬌声に触発され陰核を親指で押し潰すように擦り果ては指二本挿入しミミが仰け反り漏らすまで責め立てた。

62: 名無しさん:18/03/07 12:41
旧大阪府立体育会館のアンドレvsホーガン戦でアンドレに捕まって逆さ吊りにされてパンツ丸見えの花束嬢

63: 名無しさん:18/03/07 15:36
ザシークの存在。
得意技が凶器攻撃。

64: 名無しさん:18/03/07 17:22
焼き鳥大好きディック・マードックおじさん

65: 名無しさん:18/03/07 17:39
星野勘太郎の代わりがマードックだった時はワロタ

66: 名無しさん:18/03/07 18:35
栗原恵にコブラツイストをかけられ、空いた右手でチ○ポに唾を垂らされながらの高速手コキをされ一滴残らす搾り取られ更に潮まで噴かされ失神し、最終的に栗原恵に片エビ固めでフォール負けする俺

67: 名無しさん:18/03/07 18:38
菊タローが華名のデカパイを試合中、揉みまくってた時

68: 名無しさん:18/03/07 18:42
カツ丼大好きジプシー・ジョーおじさん

69: 名無しさん:18/03/07 18:46
風間ルミの都会の流星は迷曲でしたw

70: 名無しさん:18/03/07 21:36
ボボブラジル 大木金太郎 だろ

71: 名無しさん:18/03/07 21:38
ジャイアント馬場が歌う満州里小唄

歌詞が殆ど聞き取れない珍曲です

72: 名無しさん:18/03/07 21:40
ジョー樋口失神

73: 名無しさん:18/03/07 22:07
ミスター高橋疑惑のレフェリング
ヤラセだけど

74: 名無しさん:18/03/07 23:21
贈呈された花束をムシャムシャ食べるボボ・ブラジル

75: 名無しさん:18/03/07 23:28
>>66
wwwwww

76: 名無しさん:18/03/12 17:55
工藤めぐみvsコンバット豊田
http://t.jgup.jp/EGO88JYOvP
選手コール時に観客席に向かって手を挙げているピンクのお姫様風カラードレス姿(入場コス)の工藤めぐみをコンバット豊田が背後から奇襲攻撃・・・
その試合は広島サンプラザホールで生観戦しましたがリング上で可愛いドレスをズタズタに切り裂かれてもがいているくどめさん、打ち合わせ通りの演出とは言えエロかったです
女子プロレスでヒールの奇襲攻撃で入場コスがズタズタに切り裂かれてしまう演出とか他に見た事も聞いた事も無いので貴重な物を生で観れて良かったです
ちなみに当日のメインは大仁田vsザ・シークのシングルで有刺鉄線グルグル巻きにされた大仁田を観て爆笑しました。

77: 名無しさん:18/03/12 17:59
工藤めぐみの試合を観てる男達は、勃起してる奴が多いやろうな!

78: 名無しさん:18/03/12 18:01
>>76
エロ過ぎる演出で草
ついでにリングコスチュームもズタズタにしてほしかったよね

79: 名無しさん:18/03/12 18:58
>>77
昔、くどめさんの追っかけやってましたが
くどめさんで抜いてる常連客たくさんいましたよ
>>78
流石にリンコスまでズタボロにしちゃうと下手すりゃ警察沙汰になってしまうので(笑)
>>76 のシーンをリングサイドで生観戦してましたがくどめさんがドレスをズタズタにされて弱々しく抵抗する姿観て勃起しそうになってヤバかったです(笑)
試合後、翌日の大阪万博大会に向けて移動中に(知り合いの里美和ファンの車に同乗)とあるSAのコインシャワーの中でドキドキしながら抜いてしまいましたが(笑)
(元々、ドレス姿の綺麗な女性を観るとドキドキする性癖があったので好きな女子プロレスラーだったくどめさんのドレス姿観るだけでもドキドキしてましたけど)

80: 名無しさん:18/03/12 19:08
女子プロレスのエロい演出シーンの話題とか
このスレもオナ板らしくなって来ましたなw

81: 名無しさん:18/03/12 19:24
79くどめさんも、男子達がオナペットにしてるのは知ってたよね(笑)?

82: 名無しさん:18/03/12 19:56
>>81
くどめさんの前ではオカズにしてるなんて口が裂けても言えませんでしたが・・・
バレバレだったでしょうね(笑)

83: 名無しさん:18/03/13 03:38
>>76
流石は大仁田率いるFMWらしい演出だねw

84: 名無しさん:18/03/13 03:44
82でも冷静に見ると、天田麗文の方が美人だと思う。

85: 名無しさん:18/03/13 03:49
中山香里は可愛かったな

86: 名無しさん:18/03/13 04:33
前泊が最高に美人だぜ!

87: 名無しさん:18/03/27 00:20
里美和は最高に微妙だった

88: 名無しさん:18/03/27 00:22
>>83
だって邪道プロレスFMWだもん

89: 名無しさん:18/03/27 01:08
府川、藤田を緊縛してよだれ玉猿ぐつわで調教する妄想でヌキまくった中学時代

90: 名無しさん:18/03/27 09:10
89
変態すぎだろ

91: 名無しさん:18/03/28 09:44
アントキノ・イノキ

92: 名無しさん:18/03/28 09:57
バイソン木村vs長谷川咲恵での長谷川咲恵の地区ポチ

93: 名無しさん:18/03/28 12:23
井上貴子VSキューティー鈴木

94: 名無しさん:18/03/28 12:37
マキ上田がカナディアンバックブリーカーで失神


95: 名無しさん:18/03/29 10:39
金網デすマッチ


96: 名無しさん:18/03/31 16:25
ヒールレスラーにリング上で汐を噴かされマットを濡らしたミミ萩原

97: 名無しさん:18/03/31 16:27
そんなシーンねえだろ

98: 名無しさん:18/03/31 18:44
↑TV中継でカットされた。

99: 名無しさん:18/04/01 05:22
昨年新日本の博多スターレーン大会に行ってビックリ客が半分以下

100: 名無しさん:18/04/01 05:44
100
よっしゃぁ〜


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示