[オナ板]緊急ニュース速報5


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > [オナ板]緊急ニュース速報5
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

[オナ板]緊急ニュース速報5

1: 名無しさん:18/03/03 07:09
前スレhttp://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1498001134/i

http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1514747115/i

1701: 名無しさん:18/06/28 09:59
ドカベン本日発売チャンピオンで連載に幕!

1702: 名無しさん:18/06/28 14:09
紀州のドンファン

1703: 名無しさん:18/06/28 14:12
ドンファンだって屁をこいていた

1704: 名無しさん:18/06/30 05:08
W杯占いタコ「ラビオ君」、実は浜ゆでし出荷。日本の3試合全て的中。企画側謝罪し2代目起用へ。

1705: 名無しさん:18/06/30 05:38
>>1671.
韓国はドイツに勝ったが、日本はベルギーに勝てるのか?

:韓国は、2度「世界を、あっ!」と言わせている。
 最初は日韓共同W杯で、イタリアを破って。W杯4位になったこと。
 そして、今回ドイツに勝ったこと。まー、今回どちらもリーグ戦敗退だが。


1706: 名無しさん:18/06/30 07:18
ホリエモンのロケット墜落した

1707: 名無しさん:18/06/30 07:23
「かぐや」

1708: 名無しさん:18/07/02 06:37
中学生が車運転してんじゃねえよ
ざまあ、親も糞だな

1709: 名無しさん:18/07/02 06:42
孫、ひ孫の代まで賠償…

1710: 名無しさん:18/07/02 06:50
俺と不倫してる人妻が妊娠した。
たぶん俺の子だ。

1711: 名無しさん:18/07/02 07:11
1710
お前の三流妄想シリーズ新作か 過去糞作品→http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1504006432/i?q=%89%C5&guid=on

1712: 名無しさん:18/07/02 07:17
1710
お前が不倫の子だってことは分かった

1713: 名無しさん:18/07/02 07:18
1708
酒の缶も見つかったようです

1714: 名無しさん:18/07/02 07:37
バカ中学生の本名身元晒して欲しいな
ネット民頑張ってくれ

1715: 名無しさん:18/07/02 07:43
バカ中学生は自業自得
てかっみんな死ねば良かったのに

1716: 名無しさん:18/07/02 07:56
ガキの分際で飲酒無免許運転士で死亡事故…救いようが無いな…

1717: 名無しさん:18/07/02 08:47
>>1711-1712
嫉妬すんなよブサイク引きこもり共w

1718: 名無しさん:18/07/02 08:48
>>1714
お前の写真と身元なら特定したわ。

1719: 名無しさん:18/07/02 08:51
1717
お前の小学生並みの作文にはどうやっても嫉妬なんか出来ないよ。

1720: 名無しさん:18/07/02 09:30
またまたジジイの事故!
被害者は貴重なJS6の女児!!
ジジイやババアに運転させるな!!
車が無ければ、というなら
自己の生きる意味合いを考えてもらいましょう!

1721: 名無しさん:18/07/02 14:55
浅野忠信の父また覚醒剤でまた逮捕

1722: 名無しさん:18/07/02 16:26
桂歌丸師匠死去。

1723: 名無しさん:18/07/02 16:36
本田朋子妊娠

1724: 名無しさん:18/07/02 16:37
ご冥福を心よりお祈り申し上げます

1725: 名無しさん:18/07/02 17:56
1720
ジジイやババアはいいよな。人をひいても、ボケたふりしてりゃ同情かえるんだから。

俺は優しいから死刑とは言わない。被害者と同じ方法で車を加害者にぶつけてやるべき。

1726: 名無しさん:18/07/02 18:19
子や孫を「犯罪者の家族」にしない為にも、高齢者は免許証返納すべき
子や孫が地元にも住めなくなるよ

1727: 名無しさん:18/07/02 18:34
1726
さすがに前回の90のババアは笑えたわ。事情聴取でババアは「交差点赤だとわかっていたが、いけると思った。」

その後ババアは高齢ということで保釈。どれだけ加害者に甘い国なんだ?

免許は70歳まででいいと思う。 ただ地方は困るな

1728: 名無しさん:18/07/02 18:39
寿命が長くなりすぎたのだよ

1729: 名無しさん:18/07/02 19:56
車が強過ぎるのだ
スポンジやクッションで出来た車を作れば良い
あとスナック菓子で出来た車とか
これなら事故っても死なない

1730: 名無しさん:18/07/03 02:46
雨降ったら?

1731: 名無しさん:18/07/03 03:18
傘さしたらえぇねん

1732: 名無しさん:18/07/03 04:55
バカ

1733: 名無しさん:18/07/04 07:56
決勝T、突破ならず

1734: 名無しさん:18/07/04 08:17
姉が妊娠しました。
旦那の子ってことになってるけど実は俺の子です。

1735: 名無しさん:18/07/04 08:27
1734>>1711

1736: 名無しさん:18/07/04 09:57
1735
お前が旦那の姉の子を妊娠したって事で良いか?

1737: 名無しさん:18/07/05 12:22
横綱稀勢の里、調子戻り切らず名古屋場所を休場。8場所連続でワースト記録更新。進退問題直面へ。

1738: 名無しさん:18/07/05 12:25
ここでも自演ですか

1739: 名無しさん:18/07/06 08:53
死刑執行

1740: 名無しさん:18/07/06 08:56
麻原

1741: 名無しさん:18/07/06 08:57
松本

1742: 名無しさん:18/07/06 08:58
これで部下たちも次々と執行されるな

1743: 名無しさん:18/07/06 09:05
隠し部屋に隠れたり裁判でわざと訳の解らない事言ったりほんと情けない男だったな

1744: 名無しさん:18/07/06 09:08
他に五人以上執行される見込み

1745: 名無しさん:18/07/06 09:09
嘘から思ったらマジだった

1746: 名無しさん:18/07/06 09:11
何故今日なのか?

1747: 名無しさん:18/07/06 09:20
しーこー しーこー ♪

しこしこしーこー ♪

おーなーにぃー しこー ♪



1748: 名無しさん:18/07/06 09:38
おら わくわくすっぞ!!

1749: 名無しさん:18/07/06 09:53
中川 早川 次々処刑

1750: 名無しさん:18/07/06 09:54

ワシの糞穴吸え

1751: 名無しさん:18/07/06 09:55
七夕の前にオウムの奴らの存在を記憶から消したいから今日やったんだろうね

1752: 名無しさん:18/07/06 09:59
やっぱ平成の毒は平成のうちに処理したかったんじゃないか

1753: 名無しさん:18/07/06 10:02
日本代表が帰国してから
オウムの話題に消えなくて良かった

1754: 名無しさん:18/07/07 01:34
なんかヤバイ気がする

1755: 名無しさん:18/07/07 03:38
ベルギーリード

1756: 名無しさん:18/07/07 20:34
千葉県内
震度5

1757: 藤澤五月:18/07/07 20:39
ついに南海トラフ大爆発か?

1758: 名無しさん:18/07/07 20:40
近い?

1759: 名無しさん:18/07/07 22:08
このあと長谷部生出演

1760: 名無しさん:18/07/07 22:11
五月や

1761: 名無しさん:18/07/07 22:36
キャプテン誠

1762: 名無しさん:18/07/07 22:37
奥様はありさ

1763: 名無しさん:18/07/07 22:50
日本優勝W杯 ふらんす二位 

1764: 名無しさん:18/07/07 22:50
俺様のチンコ久々に勃起する

1765: 名無しさん:18/07/07 22:51
1763
ケツスレで完全敗北ざまあ

1766: 名無しさん:18/07/07 22:54
あすにつながる



1767: 名無しさん:18/07/07 22:54
〜完〜

1768: 名無しさん:18/07/07 22:55
まだのびる 

1769: 名無しさん:18/07/07 22:58
心を整える

1770: 名無しさん:18/07/07 22:59
この優勝でJの選手がみな欧州へ行き Jリーグがなくなった   

1771: 名無しさん:18/07/07 22:59
富士山山開き

1772: 名無しさん:18/07/08 00:02
富士子股開き

1773: 名無しさん:18/07/08 00:14
道路のアスファルトから=大根が生えました!ネギが生えましたっ!

でも、ベッキーの「不倫」どう思う?

:大阪北部地震では、3人が死んだし。阪神大震災では6000人が死んでる
 けど。そして「今」の大雨では21人が、死んでいる。

1774: 名無しさん:18/07/08 00:15
ブラジルが、負けた!

でも、大雨で21人が死んでいる。

1775: 名無しさん:18/07/08 00:38
1773→ : http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1499452681/i?q=246&guid=on :

1776: 名無しさん:18/07/08 00:45
ベッキーの恋愛が取り出されると地震がおきるような気がするのは俺だけ?

1777: 名無しさん:18/07/08 00:50
↑待て!当たっているかも知れない。タコでも、言っている。

もしも「キミの誕生日に、いつも地震が起きる」と、したら?

「地震、予知人間」カッキーっ?

1778: 名無しさん:18/07/08 00:51
>>1775.
いつも、ウザい。消えな、バイ菌

1779: 名無しさん:18/07/08 00:54
ミヤネが、不倫しましたっ!!緊急ニュースっ!

1780: 名無しさん:18/07/08 00:56
ゲスの極み乙女。のボーカルの男のことも久々にテレビで取り上げられると地震がおきることがある ベッキー&ゲスの極み乙女。の男は疫病神かも知れない?この二人の恋愛が今だに続いていたら天変地異がづ〜と続いて日本が沈没してたかも?

1781: 名無しさん:18/07/08 01:09
おい、おい。もっと「ビッグデーターのスーパーコンピューター」で情報を
集めよう。。。例えば、キミがくしゃみをした3時間後には=地震が起きる
とか。

『 地震、予知 』と、いうことだ。

1782: 名無しさん:18/07/08 01:10
ベッキーは恋愛したらダメなのかも?ベッキーが恋愛すると天変地異がおきる気がする。

1783: 名無しさん:18/07/08 01:13
↑つづき
なんだか、だんだん「都市伝説?」になって来たな〜。

でも=『 いつも、当たればいい 』ワケだ。予測か予言か?

1784: 名無しさん:18/07/08 01:14
ついでに「競馬」の、予言?でもしてみるか。

大儲け!だぞ。

1785: 名無しさん:18/07/08 10:12
1783→= http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1429915725/i?q=%81%81&guid=on = → >>1778

1786: 名無しさん:18/07/08 10:15
↑つづき http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1508225335/i?q=%3D&guid=on

1787: 名無しさん:18/07/08 10:39
アオハルかよ?って、CMがあったよな。

1788: 名無しさん:18/07/10 07:52
高山オナペッタが世界ランク1位を撃破

1789: 名無しさん:18/07/10 21:59
時事通信 [7/10 21:42]
アメリカンフットボールの悪質タックル問題で、日本大教職員組合は10日、田中英寿理事長らの辞職などを求める要求書について新たに教職員や学生ら5000人以上から賛同する署名が集まったと明らかにした。


理事長の心境を予測
「ふぁ?俺何もやってねえし。あいつら(教職員)みてろよ。騒動が収まったら首謀者達は遠方に転勤。ボーナスは3割カットだ。」

1790: 名無しさん:18/07/11 04:57
フランス1-0ベルギー

1791: 名無しさん:18/07/11 04:58
フランス決勝進出

1792: 名無しさん:18/07/11 06:51
今日はセブンイレブン

1793: 名無しさん:18/07/11 06:53
きよ宮ファーム降格

1794: 名無しさん:18/07/12 07:46
イングランドに勝ったクロアチアは、すごい!

1795: 名無しさん:18/07/12 08:34 ID:6qo
両国選手に馬鹿にされている日本選手

1796: 名無しさん:18/07/12 09:38
◇大相撲名古屋場所5日目(2018年7月12日 ドルフィンズアリーナ)

連続黒星を89で止めた服部桜(19=式秀部屋)の連勝はならなかった。序ノ口最初の取組で若小菅と対戦したが、立ち合いで胸から当たり、頭からぶつかってきたザンバラ髪の相手に一気に押し出された。

「立ち合いが…。変に立っちゃって。緊張で頭がぼーっとしていた」と今場所2敗目を喫し、残念そうな表情を浮かべた。2年ぶりの白星で注目を集め、まだまばらな館内からは「はっとりざくら!!」の声援も飛んだが、結果を残せなかった。

↑素人の俺が言うのもなんだけど、相撲向いてないと思うよ。

1797: 名無しさん:18/07/13 20:42
http://www.google.co.jp/amp/s/www.sankei.com/affairs/amp/180713/afr1807130030-a.html
63歳男が道重さゆみ写真集万引きで逮捕されるvwvwvwvwvwvwvw

1798: 名無しさん:18/07/13 21:45
MVPはライオンズ森

1799: 名無しさん:18/07/14 11:45
北大阪地震と西日本豪雨被害。ドクターD.MATやドクター・ヘリやドクターカーなど・・・ドラマのヒーローたちが、やって来る!

1800: おまえ:18/07/14 11:51
1799うんち
[・・・][=]おじいちゃん、ほどほどにするかもっと有用なレスしてくださいね、年配なんだから.>>1799.



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50