女子中学生D


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 女子中学生D
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 最新50

女子中学生D

1: 名無しさん:18/03/04 07:39
前スレhttp://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1501481683/i
http://vpic.to/180221N5xP

1001: 名無しさん:18/12/04 20:53
1001

1002: 名無しさん:18/12/05 08:09
学校指定のジャージ来てるような自分らが性的ターゲットとされてるとは夢にも思うまいな、こいつら
もう身体は子供作れるんだろ?
なら子供作れるメスはオスに種付けされる事は自然の摂理だ


1003: 名無しさん:18/12/05 22:52
どの娘選ぶ?
http://vpic.to/181205fK0R

1004: 名無しさん:18/12/05 22:56
1003
何となく乳デカそうな上左3

1005: 名無しさん:18/12/05 22:57
1004
訂正上右3
顔は画質悪くてボヤケてるからよくわからんな


1006: 名無しさん:18/12/05 23:37
画質悪くなるね
一応付けとくわ
https://jcmisscon.jp/

1007: 名無しさん:18/12/05 23:47
1006
見てきたわ
顔は上左1かな

1008: 名無しさん:18/12/06 21:11
全部ハズレ

1009: 60代高齢者:18/12/06 21:35
高齢者の私の好みは
上右 3 と 性行為してみたいですね。

1010: 名無しさん:18/12/06 21:45
パス

1011: 名無しさん:18/12/06 21:51
リターン

1012: 名無しさん:18/12/11 16:10
中学生のヌード写真集欲しいな

1013: 名無しさん:18/12/11 17:15
中学生の全裸見たいよね

1014: 名無しさん:18/12/11 17:16
1013
うん
全学年のかわいい女の子の裸、見てみたい

1015: 名無しさん:18/12/11 18:13
20年位昔はならJS JCのツルツル卍の写真集売ってたけど今は法律的に無理だね
古本屋探してみな

1016: 名無しさん:18/12/11 19:31
売ってるわけねーよ

1017: 名無しさん:18/12/11 19:46
1015
そんなの売った方も買った方も逮捕されるわ。

1018: 名無しさん:18/12/15 12:17
JC2の姪っ子が実家に遊びに来てスマホを置きっぱのまま親と買い物に行った。試しに誕生日の数字を入れたらあっさりロック解除、アルバムを開いてみたらびっくり!友達家族と夏に海水浴旅行した時の写真で、水着スナップはもちろんのこと、貸切風呂でふざけて撮ったらしき写真が!同級生二人と写っていて、皆が全裸でシャンプーの泡で胸や股間を隠してるんだが、中にはうっすら乳首やマン毛が見えてるものや、尻は丸出しの写真が15枚ほど。速攻でコピーに成功し、極上のズリネタを入手できました。

1019: 60代高齢者:18/12/15 12:45
1018
何とも 羨ましいです。
中2 の 禁断の果実 を
私も じっくりと見てみたいです。 桜の花びらのような美しいピンク色をしてるんでしょうね。 それを舐めたら さぞかし
若返るでしょうね。

1020: 名無しさん:18/12/15 22:42
1018
まさにお宝ですね

1021: 名無しさん:18/12/16 13:38
先日知り合いの外人の中1の女の子とスーパー銭湯にいった
もちろんツルツルマンコ生で見て素手であらいっこし た
湯船で合体した
ヌーデイストビーチがある国だから混浴なんかへっちゃら

湯船の中でキスや触りっ子してた

湯船にZa−men浮いた

1022: 60代高齢者:18/12/16 14:15
中3 で 背の高い女子生徒に
学校のセ−ラ−服を着せたまま
、アソコをクンニしたり、足の指を舐めたり、立ちバックから
禁断の交尾をしてみたいです。

1023: 名無しさん:18/12/16 16:57
1018
ちょっとでいいから見たいなぁ。やっぱり姪っ子ちゃんもオカズにしちゃってるの?

1024: 名無しさん:18/12/20 13:02
俺は左官屋、今日の現場は道路沿いの地下にある店舗へ降りる階段での作業。その道路は近くにある中高一貫の女子校の通学路で、朝の通学時間には階段から目を上げれば登校するJCとJKのスカートを真下から覗けて、めくるめく光景だった。気づいたのは、JKよりもJCの方が生パンツ率が高いということ。ムチムチで柔らかそうなJKの太ももと大人びたパンツもいいが、まだ固そうな細いJCの太ももと少しガキっぽいパンツの方が、俺としては興奮する。また午後の下校時間が楽しみだ!本当なら今日一日で終わる作業だけど、ゆっくりやって明日も来ることにしたよ。明日はビデオカメラ持ち込みだな。

1025: 名無しさん:18/12/20 15:55
JCの大人になりかけの身体ムラムラするわ

1026: 名無しさん:18/12/20 16:14
1024
どこの何という中高一貫校かな?

1027: 名無しさん:18/12/20 21:02
言えるわけねーでしょ。
知ってどうすんすか

1028: 名無しさん:18/12/21 13:09
1024です。今朝は昨日より30分早く現場に入ってセッティング。カメラを工具袋に入れて入念に角度を調整し、他の工具に紛らわせて階段の五段目に設置。登校が始まる5分前からREC開始。疑われないように敢えて目線は上げずに堪えて作業。今昼休みに車内で確認したところ、20分ばかりの通学時間に次から次へとJC,JKの逆さ録り映像がバッチリだった!もちろん通過するのは5秒に満たない短時間だけど、スローで再生すればパンツの柄までクッキリ!即抜きしたいけどやっぱ帰宅まで我慢。予備バッテリーもあるから午後にまたカメラ回して、一時間弱の盗撮映像ができるな。これ、高く売れるんだろうな。お縄は嫌だから出さないけどね。

1029: 名無しさん:18/12/21 15:44
1028
顔は見えましたか?
美少女のパンツも写ってましたか?

1030: 名無しさん:18/12/25 12:17
女子中学生に好かれるような、オジサンになりたい。
モテたい。

1031: 名無しさん:18/12/28 19:24
http://katatemadesign.com/wp-content/uploads/2015/12/meruru_reipoyo.png
この二人犯したい

1032: 60代高齢者:18/12/28 19:47
女子中学生の アソコ(青い果実)を じっくりとクンニしたい。

1033: 名無しさん:18/12/29 02:48
http://vpic.to/181229346A

オナニーやめられない

1034: 名無しさん:18/12/30 09:05
昔、超ミニ制服の品女中学生を電車痴漢した。夜のラッシュの電車の中で30分くらい直にクリや膣穴をグリグリし続けてたら、おつゆがたくさん出てきて手がビッショリ濡れました。

1035: 名無しさん:18/12/30 12:23 ID:qc
1031中学生なの?

1036: 名無しさん:18/12/30 14:40
おまんこ


1037: 名無しさん:18/12/30 17:28
可愛い女子中学生を犯りまくってみたいよ

1038: 名無しさん:18/12/30 20:35 ID:/o
セックスしたい

1039: 名無しさん:18/12/30 21:08
女子中学生の使用済みランジェリーが欲しいです

1040: 名無しさん:18/12/31 01:02
冬休み親と喧嘩して家出した親戚のJCちゃん預かってる
JCちゃんが何でも言うこと聞くから泊めてくれと

食費とか払えないから、フ○ラしてくれた
布団はひとつしかないから一緒に寝てます

風呂に何日も入ってなくて臭いから混浴して素手であらいっこしました

という夢を見て夢精した

1041: 名無しさん:18/12/31 03:21
体育祭のときに着替え袋からゲットしたかなえのハーパンとスポブラ
はるかのブラ

1042: 名無しさん:18/12/31 16:32
JCのジュニブラが欲しいよ

1043: 名無しさん:19/01/01 02:37 ID:JM
1041
画像ありませんか?

1044: 名無しさん:19/01/01 09:32






エエか下下以下自宅警備員無職引きこもりニート社会不適合気違いカス屑の糞馬鹿野郎共働け

1045: 名無しさん:19/01/01 10:51
>>1044
言い出しっぺのお前だろう。さっさと大人になろうね。


1046: 大室整形外科:19/01/01 13:20
     
大室整形外科院長 大室 智士 の過去の性犯罪歴

睡眠薬飲ませ準強姦容疑 姫路医療センター整形外科医師逮捕

 女性に睡眠薬を飲ませ、わいせつな行為をしたとして、兵庫県姫路市、姫路医療センター整形外科医師 大室智士 容疑者(34)を準強姦容疑で逮捕した。
 調べによると、大室智士容疑者は1月20日午後11時ごろ、兵庫県姫路市内の居酒屋で、同市内の女性(25)の飲食物に睡眠薬を混入させ、
意識がもうろうとなったところを自分の車に乗せ、女性に性的な暴行を加えた疑い。
 大室智士容疑者は容疑を認めており「女性を自分の思い通りにしたかった」と供述。
 大室智士容疑者は現在、姫路医療センター整形外科に勤務している。
      (2007年1月28日 毎日新聞)

1047: 名無しさん:19/01/02 06:52
今の中学生って、私服だと高校生と変わらないね。デニムの超ミニに薄地タイツにムートンブーツ姿がたまらんかったよ。瑠美ちやん!

1048: 名無しさん:19/01/02 12:33
エエか下下以下自宅警備員無職引きこもりニート社会不適合気狂いカス屑の糞馬鹿野郎共働け

1049: 名無しさん:19/01/02 14:49 ID:T2
中学生のかわいいオマンコペロリと舐めたい

1050: 名無しさん:19/01/03 05:42
1043
あります

1051: 名無しさん:19/01/03 21:45 ID:aI
1035今はJKだけど写真はJC時代のです

1052: 名無しさん:19/01/04 08:30


エエか下下以下自宅警備員引きこもり無職ニート社会不適合気狂いカス屑ジャリの糞馬鹿野郎共働け

1053: 名無しさん:19/01/06 00:04
卒アル系はあんまり需要ないですか

1054: 名無しさん:19/01/06 00:58
オナペ貼りたいけどブスって言われるのがやだ…

1055: 名無しさん:19/01/06 01:22
ttp://r2.upup.be/uPOvBuzKwl

1056: 名無しさん:19/01/06 01:54
おっぱいデカくね?
体操服張ってんじゃん

1057: 名無しさん:19/01/06 13:03
なんか貼って

1058: 名無しさん:19/01/08 08:47
景都ちゃんのオメコに俺のおちんぽ挿れたい

1059: 名無しさん:19/01/09 18:55
会社を辞めたい人へ!簡単に会社都合退職に出来る方法が有るんだ!3ヶ月連続残業45h以上をすれば会社都合退職に出来るよ!会社側で離職票に自己都合退職にしても残業45h〜3ヶ月連続分給与明細が有れば!ハローワークで離職票を会社都合退職にしてくれるよ!会社都合退職だと【1年間〜雇用保険に加入していれば給付日数180日分!1ヶ月に145000円位は入るし!】【A国民年金は全額免除!国民健康保険は1/3に減免!1ヶ月に5000円〜6000円】【雇用保険金をあまりもらわなければ再就職手当ては賞与並みの金額()】

1060: 名無しさん:19/01/10 22:35
非通知くれてる人!15日過ぎたら朝でも電話に出れると思うから!今は資格取得の講習会なんだ!


1061: 名無しさん:19/01/11 04:57
会社を辞めたい 非通知くれてる人! 女子中学生。

1062: 名無しさん:19/01/12 17:14 ID:J6
太もも

1063: 名無しさん:19/01/13 09:56



エエか下下以下自宅警備員引きこもり無職ニート社会不適合気狂いカス屑ジャリの糞馬鹿野郎共上流階級のワシのキャワンタマ袋が痛痒いんだよ

1064: 名無しさん:19/01/14 02:11
35年位昔に500円でJCちゃんとキスしたことある
後1000円でフ○ラするよと言われたから、もちろんして貰った

その子は今女優で活躍してる

1065: 名無しさん:19/01/14 15:35
↑バカ

1066: 名無しさん:19/01/15 13:59
芦田愛菜ちゃんも、もうJK高校生。

きっと、ボイン!も大きくなっているに違いない。
当然、生理のメンスもあって=オスを、欲しがっている!!に、違いない。

1067: 名無しさん:19/01/15 21:06
可愛いJCに無理矢理ベロチューしてみたい

1068: 名無しさん:19/01/15 22:32 ID:Xk
>>1067
無理やりは嫌だがお小遣い渡してHなことしたい思ったことはある

1069: 60代高齢者:19/01/16 07:12
女子中学生のパンティを頭から被って クロッチ舐めながら自慰行為をしたいです。

1070: 名無しさん:19/01/16 12:56
はるかのおっぱいとブラで抜きまくり

1071: 名無しさん:19/01/16 20:09
まあ化粧してなくて
健全なJCが良いですね

1072: 名無しさん:19/01/16 21:40
1071
残念ながら稀少な絶滅危惧種

1073: 名無しさん:19/01/17 17:21 ID:fw
JCに種付けしてみたい

1074: 名無しさん:19/01/18 11:11
ヤレるか女子中学生名簿作ってくれ。100万で買うぞ。

1075: 名無しさん:19/01/18 22:03

エエか下下以下自宅警備員引きこもり無職ニート社会不適合気狂いカス屑ジャリの糞馬鹿野郎共上流階級のワシのポナコティン吸え

1076: 名無しさん:19/01/19 04:12
女優の橋本環奈(19歳)が、1月18日に自身のTwitterを更新。タレントの最上もが(29歳)の家で「ゲームしてご飯も作ってもらってただただ騒いでる」とツイートし、反響を呼んでいる。

橋本は最上の家を満喫しているようで、「もしかして、私、ヒモ気質?んぎゃー楽しい」とコメント。最上に対して「もが姉優しい、、ありがとうございます」と感謝の言葉を述べている。








1077: 名無しさん:19/01/19 09:47
エエか下下以下自宅警備員引きこもり無職ニート社会不適合気狂いカス屑ジャリの糞馬鹿野郎共上流階級のワシのポナコティン吸え





1078: 名無しさん:19/01/21 14:17
橋本環奈は要らんばい

1079: 名無しさん:19/01/22 00:36
ススコーピオンは!竿じゃなくてリールやんか?だからそんな竿要らんでスコーピオンやねんで?

1080: 名無しさん:19/01/22 20:34
はるかにパイズリされたい

1081: 名無しさん:19/01/24 02:07
おじさんのオチンチン舐めてごらん ホラッ

1083: 名無しさん:19/01/25 16:29
スススコーピオンやねんでー!

1084: 名無しさん:19/01/26 09:33
エエか下下以下自宅警備員引きこもり無職ニート社会不適合気狂いカス屑ジャリの糞馬鹿野郎共上流階級のワシのポナコティン吸う権利はない

1085: 名無しさん:19/01/26 11:42
↑消えろ ゴミ野郎!

1086: 名無しさん:19/01/29 23:05
1082竹内愛美って知ってる?弟を殺害した姉なんだよ!でもさぁ〜竹内愛美って超良い女だよぅ!ピースした笑顔がたまんね〜!( )

1087: 名無しさん:19/02/03 00:50
アパウー!

1088: 名無しさん:19/02/09 07:47
1085
エエか下下以下自宅警備員引きこもり無職ニート社会不適合気狂いカス屑ジャリの糞馬鹿野郎共にいい話があるぜ上流階級のワシのポナコティン吸う権利も上流階級のワシのポナコティン吸う資格もないんだら

1089: 名無しさん:19/02/09 17:08
1088
一生言ってろ!
ワケの分からん言葉の羅列しか書けないオマエが一番下等

1090: 名無しさん:19/02/10 16:23
昭和四十年代にJCちゃんに尺八と訓似 キスをしたことある
3000円あげたら、外出しで挿入させてくれた

その女の子は有名女優になった

1091: 名無しさん:19/02/11 19:50 ID:Do
上ジャージ下ブルマの中学生

1092: 名無しさん:19/02/12 20:02
エエか下下以下自宅警備員引きこもり無職ニート社会不適合気狂いカス屑ジャリの糞馬鹿野郎共にいい話があるぜ上流階級のワシのポナコティン吸う権利も上流階級のワシのポナコティン吸いたのか

1093: 名無しさん:19/02/13 23:12 ID:WY
上セーラー服 下ブルマ
このエッチな格好で掃除してたよな

1094: 名無しさん:19/02/15 10:08
学校の先生はニヤニヤ勃起しまくり
体育の先生はブルマ触りまくり

1095: 名無しさん:19/02/17 08:18
オレが中学生の時は、女子どうしでスカートめくり。を、して騒いでいたし

「○○先生は、エッチですけべ〜なんだよ」と、キャッ!キャッ!と叫んで
いた。

1096: 名無しさん:19/02/17 08:19
「オレ」というヤツらが、クラスの女子にいた。

1097: 名無しさん:19/02/18 10:19
エエか下下以下自宅警備員引きこもり無職ニート社会不適合気狂いカス屑ジャリの糞馬鹿野郎共上流階級のワシのキャワンタマ袋が股座にベッタリくっついて気持ち悪いんだつってんだれがテメーラ

1098: 名無しさん:19/02/18 22:09
見苦しい偽指揮官

1099: 名無しさん:19/02/19 11:04 ID:Bk
1098
エエか下下以下自宅警備員引きこもり無職ニート社会不適合気狂いカス屑ジャリのテメーラ将軍様もしくは将軍様とびやがれ

1100: 名無しさん:19/02/20 21:56 ID:xM
ここってくだらん願望を妄想してそれを書き込むスレなの?


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示