セックスしたら報告するスレ


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > セックスしたら報告するスレ
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

セックスしたら報告するスレ

1: 名無しさん:18/03/11 21:02
前スhttps://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1414679998/i

901: 名無しさん:19/09/10 20:36 ID:as
>>900
それは嫌だな

902: 名無しさん:19/09/10 23:24
妊娠したら嫌だけど中に出さなきゃ気が済まないw

ていうか今まで生したことないw

903: 名無しさん:19/09/10 23:25
902
生でしかしたことない

の間違い

904: 名無しさん:19/09/10 23:26
887
いい体にマンコ羨ましい

905: 名無しさん:19/09/12 21:47 ID:Fs
>>902
逆に生でしたことない

906: 名無しさん:19/09/15 08:27
生で中だしまでやってしまったら次の目標がなくなるかもね
つぎは、何しようかって悩むじゃん
露出プレイ、スワッピング、或いはSMやスカトロに走ろうとか(笑)

子供を育てようとか、前進していけるのならいいけど

907: 名無しさん:19/09/15 14:47
昨日したぞ

908: 名無しさん:19/09/15 23:31
さっきもしたぞ

909: 名無しさん:19/09/16 14:22 ID:Qg
>>906
ゴムありセックスでもよいと言ったらハイスペック女性とやれることが
多い


910: 名無しさん:19/09/19 21:13
したぞ

911: 名無しさん:19/09/20 06:55
朝はしなかった

912: 名無しさん:19/09/20 09:44
セフレの彩の家にアポなしで遊びに行き、夜中ヤりまくって気持ちよすぎて今日仕事適当に理由つけて休んだ笑

この後もヤりまくる

913: 名無しさん:19/09/20 16:28
疲れて休んだんじゃなくて
やりたくてたまらないから休んだんだ
うらやましい

と言いながら二日酔いで休んで昼間から酒飲んでる俺(笑)

914: 名無しさん:19/09/21 10:58
913
そうです笑

ほんと性欲処理ですから笑

915: 名無しさん:19/09/21 20:11 ID:MQ
会社の先輩女性とセフレのおれは休みがあまりうれしくない

916: 名無しさん:19/09/22 01:38
いい仕事してるな

917: 名無しさん:19/09/23 10:03
股ーに♪つけーてる♪チンポは優勢♪
パパーンパパン♪パパーンパパン♪パーパーパパパンパン♪
ひかりと邦子と聖子に民子♪
しーたぞ♪割れ目に♪
ウルトラーマンコ♪

918: 名無しさん:19/09/25 00:56
20日に日付またいだ頃、セフレの彩の家にアポ無しでいってヤリまくり朝を迎え仕事適当な理由つけて休み、またそこからヤリまくって
24時間くらい滞在したかな?

ムチムチボディと使い込まれた臭うマンコをいつも通り堪能。
中に3発、顔射1発、口内1発

彩の体にマンコはやめられない

919: 名無しさん:19/09/25 07:30
入れたままで2回出したことがあったけど、今思えば相当の名器だったんだよな。

920: 名無しさん:19/09/28 21:14 ID:zc
>>918
会社の年上OLがセフレだから休みは困る。 金曜の夜にラブホで
やりました。 

921: 名無しさん:19/09/28 22:22
920
それだとあれですね。
自分の場合はセフレの家がよりやすい場所なんで車あれば行っちゃう感じですね

922: 名無しさん:19/10/05 19:56 ID:dE
胸は残念だけど美人でスタイル良い年上女性と金曜の夜から
やりまくってきた

923: 名無しさん:19/10/06 13:04
貧乳の方が歳とっても垂れないから
巨乳よりマシじゃね?

924: 名無しさん:19/10/07 01:43
さっきセックスし終わったよ

925: 名無しさん:19/10/07 03:12
http://w.jgup.jp/HJ8Fm3B5Sx
あやのとこに行ってムチムチ臭マンコ堪能してきた

3回中出し

926: 名無しさん:19/10/07 08:49
923
貧乳でパイパン、見た目は子供で
感じ方や受け方、責め方は大人がいい

927: 名無しさん:19/10/07 22:22 ID:d2
>>923
貧乳だけど揉みまくってきた

928: 名無しさん:19/10/10 07:41
貧乳は感じやすいらしいね。
乳首をなめ回した時なんか、クッションが薄いからモロに感じるのかも
パイパンも毛が無い分、触った時の感触が直に伝わる。
それとマンコ汁が毛に染み込むことなく、そのまま地肌に行き渡って感度が倍増しそうだな

929: 名無しさん:19/10/10 19:53 ID:as
>>928
手のひらサイズで揉みやすい。 

オッパイよりもスタイル重視の俺は彼女はタイプ。 

930: 名無しさん:19/10/12 07:45
貧乳を見られるのを非常に恥ずかしがる女の方が巨乳の女よりも愛おしい。
乳首を細い指でギリギリに隠されたりすると余計に興奮しちゃうな。
「隠すの手伝ってあげる」と言って触らせてもらうと最高だな。

931: 名無しさん:19/10/12 12:44
巨乳の女って割と尻もデカいのが多いし、だらんとしていて
おまんこの締まりもあまりよろしくない

932: 名無しさん:19/10/13 01:21
俺は乳輪がやたらでかくて且つ黒ずんでいるのを見ると立たなくなる
マン毛は濃いのは嫌だな
いくら美人で愛嬌があっても性の対象にはしたくない

933: 名無しさん:19/10/13 12:08
ヤるなら色白ムチムチボディで臭マンコでヤリマン。

ただ付き合うならとなるとそんなムチムチじゃなくていいという矛盾が自分にはある。笑

共通なのは顔は可愛くないとダメでパイパンはだめなこと笑

934: 名無しさん:19/10/13 12:50 ID:MQ
俺はスタイルと美脚が好き。 胸は重視してない。

貧乳が原因で前の彼氏に捨てられた女性と付き合ってセックスしてる

935: 名無しさん:19/10/14 00:15
不細工だけどエッチしたい女っているじゃん
理想を追いかけても実現不可能なら意欲もさほど高まらない。
実現可能なら前向きになって行動するから意欲も増大して性欲が増す。
エッチして嬉しそうなしぐさを見せる女って本当可愛いよな
さっきやったけど、またしたくなったよ(笑)

936: 名無しさん:19/10/16 14:02
貧乳が原因で捨てられた女性がいるならあれか、
チンポが短いのが原因で捨てられるってことも有り得るってことだな。
セックスするのを楽しみにする反面、する前に捨てられちゃシャレになんないな。

937: 名無しさん:19/10/17 18:07
連れにソープ誘ったんだけど断られちゃったよ
あとで聞いた話では、そいつまだ包茎なんだって
包茎ではセックスできないのかな?

938: 名無しさん:19/10/18 07:06
937
皮の冠ったままコンドームで保護してゼリーを塗りたくれば
さほど剥かなくてもできるんじゃない?
但し俺の太いチンコを入れてブカブカにしたオマンコでないと
スムーズに挿入できないかもね(笑)

939: 名無しさん:19/10/20 01:03
937
心配ないよ
皮ひん剥いて丹念に洗ってくれる
くすぐったいっていうか、気持ち良すぎんだよね
包茎の時にしか味わえない快感だよ

940: 名無しさん:19/10/22 07:24
筆おろしは入れてる最中よりもする直前の方が興奮したな

941: 名無しさん:19/10/22 21:38 ID:VM
>>940
19歳の大学生です。 シフトが一緒になり年上の女子大生と仲良くなり
今日の明け方に筆おろししました。

直前はコンドームしてもらいおっぱいに女性独特の良いにおい興奮した
最中は覚えてない 喘ぎ声というのが聞こえた

942: 名無しさん:19/10/23 23:25 ID:hE
あ〜一週間振りに由愛と生中出しセックス出来るからその為にオナ禁してたら由愛のおっぱいで夢精しちゃったぁ?
いっっっぱい出てすっごく気持ちよかった〜
いっぱい夢精しちゃったの由愛が褒めてくれてカピカピの精子パンツも舐め舐めしてもらっちゃった〜
今日はおっぱい出したエロメイド衣装で濃厚なセックス?ぁんはぁ由愛!由愛由愛由愛のおっぱい!おっぱい!おっぱい!!!!由愛のおっぱい!!!!!!
俺のちんちんを悦ばせる為にあるおっぱい!!!!俺の性欲を満たす為だけのおっぱい!!!!!おっぱい!!!由愛のおっぱいッ!!!!!!
あぁんすごいすごいっっすごい!ぶるっぶるるんて揺れてる!!おっぱい!おっぱい!由愛のおっぱいとセックス!!!!
おっほぁおおぉおおぉん?イク!膣内!膣内!イっちゃう!!んっくあああああああああああああああ!由愛!!!!!!!!!!!!!!ッドピュぅッ!!!!!!!!!!!!!びゅくくん!!!ああぁ…ハァハァ…
あ〜…イっちゃったぁ…?

943: 名無しさん:19/10/25 09:12
オナニーばっかりやってると死んじゃうよ
https://dot.asahi.com/wa/2016042800196.html?page=1
ちゃんとセックスしてたら、いつ死んでもいいように別の命が授かるんだよ

944: 名無しさん:19/10/27 21:56
最近セックスする時正常位でピストンしてて途中で抜いて手マンすると
甘えてトロンとした顔で、やだぁ..恥ずかしい。挿れて?っておねだりしてくるから、なにを?って聞くとチンコ握ってこれ..って言うから何て言うん?wって言うと絶対恥ずかしがって言わないのが可愛い。

セフは思い切りチンポ言うけどw

945: 名無しさん:19/10/27 21:57
944
嫁のこと

946: 名無しさん:19/10/29 20:50 ID:nI
和久田アナ似の美人OLとやってきました

947: 名無しさん:19/10/30 22:28
943
オナニーばっかやってるからアンタ死んじゃうのか…
死ぬ前に一度でもいいからセックスしとくといいぞ!ここは君以外みんな童貞ではないから
そもそもヤったら報告する所だぞここは

948: 名無しさん:19/10/31 16:39
947
アンタと言ったり君と言ったり
どっかで書いた文の寄せ集めかよ(笑)

949: 名無しさん:19/10/31 17:51
今日はする日だ

950: 名無しさん:19/11/02 09:55
人間と猿以外の動物はオナニーしないのかな?

951: 名無しさん:19/11/02 22:32
さっきおめこしたよ
気持ち良かった

952: 名無しさん:19/11/03 05:08
目が覚めたついでにまたやっちゃったよ

953: 名無しさん:19/11/03 06:44
947
そういう君は報告しないんだな童貞君

954: 名無しさん:19/11/03 14:10 ID:Pg
年上のお姉さまとのセックスにはまっています。 

955: 名無しさん:19/11/04 02:47
さっきした

956: 名無しさん:19/11/04 20:53
またやっちゃった
今日は早かった

957: 名無しさん:19/11/12 20:59
1週間報告なしか
みんな奥手なんだな

958: 名無しさん:19/11/15 21:08
昨日は朝からセフレちゃんとホテルで1日中楽しんだ。

溜まった性欲をぶちまけるのが最高に気持ちがいい

959: 名無しさん:19/11/16 18:36 ID:Qg
>>957
同じ女性としかしてないから報告できない

960: 名無しさん:19/11/17 03:26
このスレはセックスしてる人が何人いるんだ?
週1くらいしか同じ女性としかしてない人が1人だけ?

961: 名無しさん:19/11/19 01:21
彩があまりにも最高すぎてやめらんない

色白ムチムチボディ、臭マンコ、チンコ大好き女

962: 名無しさん:19/11/19 15:32
いいな
俺も仲間に入れてよ(笑)

963: 名無しさん:19/11/19 19:57 ID:WI
同期のかわいいOLを元柔道部の体格の良い俺がやさしく包み込むように
抱きしめてセックスしてきた。 美女と野獣みたいな感じ

 

964: 名無しさん:19/11/20 13:00
いいな
俺も仲間に入れてよ(笑)

965: 名無しさん:19/11/20 23:30 ID:26
わくまゆ似の先輩女性とセックスしてきた。 

966: 名無しさん:19/11/21 06:34
http://vpic.to/181013rhVA

あやと昨日の夜からホテルに来ている。


まだまだこのムチムチボディと臭マンを堪能する

967: 名無しさん:19/11/25 21:16
臭マンはやだな

968: 名無しさん:19/11/26 04:44
967
それがまたこうふんしちゃうんです

969: 名無しさん:19/11/26 20:51 ID:PI
遊びのつもりで先輩女性とセックスしたら結婚迫られた

970: 名無しさん:19/11/27 07:05
生で中出しすれば結婚迫られるだろうな

971: 名無しさん:19/11/27 19:46
>>970
でも先輩美人でちょっとうれしい

972: 名無しさん:19/11/28 10:45
子供産まれてから中出しはしてないし、子供がちょっと寝たすきにセックスしてたけど
こないだ嫁のお母さんが見ててあげるから2人で出かけてきな言ってくれて、嫁が大きいお風呂入りたいということで近くのラブホに。

もちろんそのあとはセックス。
何ヶ月ぶりだろ思うくらい思い切りしたからか、嫁も興奮して可愛かった

973: 名無しさん:19/11/30 08:37
えーー?大きいお風呂入ったあとでセックスしたの?
そんな勿体ないことしたら、臭マンを堪能できないじゃん。

974: 名無しさん:19/11/30 21:43
973
嫁は臭くないですよ!

975: 名無しさん:19/12/01 09:29
臭くないのもまたそれがまた興奮しちゃうんです
臭わないから長時間にわたって間近で眺めながら潮を吹くまで舐めまくることができるよ
でもその最中に屁こかれた時は最悪だったな。

976: 名無しさん:19/12/01 12:04
975
その時は俺を呼んでください
女の屁の臭い嗅ぎたいな(笑)

977: 名無しさん:19/12/01 13:27
セフレは臭マンなんで風呂入らせずヤりますね笑

978: 名無しさん:19/12/03 08:22
風呂があるんだから石鹸使ってこすり合いとかすればいいのに。
気持ちいいよ

979: 名無しさん:19/12/04 07:38
石鹸があれば俺の太いちんぽもスルっとおまんこに入っちゃうんだ
それって最高

980: 名無しさん:19/12/05 22:10
スケベ椅子って市販されていないのかな?
あると便利なんだよな
おめこしながらめケツに指入れてもらうのって気持ちいいぞ

981: 名無しさん:19/12/06 22:20
挿入して抱き合った状態でアナルをほじり合うのを想像するだけで我慢汁が出てきたよ

982: 名無しさん:19/12/08 00:54
おめこしながらいろいろ遊べるといいね

983: 名無しさん:19/12/09 03:06
入れっぱなしで寝付いちゃったよ

984: 名無しさん:19/12/10 14:56
おめこしながらクンニしたい

985: 名無しさん:19/12/14 10:55
今日はセフレと会う

986: 名無しさん:19/12/15 10:28
セフレとの報告がないのですが・・・・・
さては、ふられちゃったかな?

987: 名無しさん:19/12/16 03:46
寒いと回数が減っちゃうね

988: 名無しさん:19/12/16 10:05
俺今風邪ひいてるけど
風邪が治るまでやらせてくれないんだ
触らせてもくれない
ボーナスと手当貰ったしヘソクリと精子が溜まったからソープに繰り出すとするか

989: 名無しさん:19/12/16 11:24
985
報告おくれました

当日彼女の家で
翌日までヤりまくりました

990: 名無しさん:19/12/16 13:23
旦那が出張している留守中にですか?
そんなことを想像しただけでワクワクする

991: 名無しさん:19/12/17 04:42
990
彼氏が出張でいないので狙ってました!

992: 名無しさん:19/12/18 10:11
その彼氏ってちんぽがかなり臭いんじゃね?
そんなのを入れてばっかりいるとオマンコに匂いが染みつくだろ?

993: 名無しさん:19/12/19 00:05
992
セフレが臭マンなんで、そこは関係ないですかね

994: 名無しさん:19/12/19 08:47
オマンコが臭いからチンポに匂いが染みつくとも考えられるし
そうやって生殖器の臭さは伝搬していくんだね

995: 名無しさん:19/12/20 11:33
アナルセックスしてる奴のチンポは結構臭いのだろな

996: 名無しさん:19/12/20 20:23
ソープでアナルなめされて
それだけでたまんなくなっちゃって、逝ったよ。
大量に出た
2ラウンドは長時間入れたまま時間切れ

997: 名無しさん:19/12/22 18:33 ID:VM
皆プレー内容がえぐいな

俺なんか先輩女性と普通にセックスして終了最後にオッパイ触りながら
甘えるだけ

998: 名無しさん:20/01/03 14:22 ID:JU
年上の美容部員と久しぶりに昨日やってきた

999: 名無しさん:20/01/07 21:14
昨日嫁と姫はじめ。

子供産んでから確実にエロくなった。
もともとイきやすいが、潮吹くようになったし。

1000: 名無しさん:20/01/10 09:26
布団が台無しだね
風呂場でマット敷いてやれば開放感があって潮の量も違ってくるかも


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示