アウトレイジ


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > アウトレイジ
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

アウトレイジ

1: 名無しさん:18/03/24 23:41
前スレhttps://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1494042641/i

101: 名無しさん:18/04/03 18:54
たけし。武。って
うるさいよ馬鹿野郎

102: 名無しさん:18/04/03 19:07
やる気が出ないだと何歳だこの野郎

103: 名無しさん:18/04/03 19:09
41歳です。仕事が決まらなくて暇してます。飲みに行くときは呼んでください。

104: 名無しさん:18/04/03 20:58
甘えてんじゃねぇ〜よ馬鹿野郎
飲み行く暇が有るなら仕事探しやがれこの野郎 人生自分の思い通りに行かない事が多いに決まってんだよ馬鹿野郎

105: 名無しさん:18/04/03 21:07
明日、電話してみます 面接までいけばいいですが。

106: 名無しさん:18/04/03 21:25
ザ・面接
この野郎

107: 名無しさん:18/04/03 22:47
105
お前なら大丈夫だ馬鹿野郎!諦めるなこの野郎!

108: 名無しさん:18/04/03 22:49
105
頑張れこの野郎

109: 名無しさん:18/04/03 22:55
ありがとうございます。ダメなら諦めます

110: 名無しさん:18/04/03 22:59
気楽に考えろ 俺なんかやけくそになってタクシードライバーになったけどこの仕事のほうが楽しいかったぞこの野郎

111: 名無しさん:18/04/03 23:08
にゃにがだこの野郎
歯医者に乗り込むぞ馬鹿野郎

112: 名無しさん:18/04/03 23:12
諦めるなこの野郎

113: 名無しさん:18/04/04 06:05
入社3日目だよこの野郎
辞めてやるよ馬鹿野郎

114: 名無しさん:18/04/04 10:46
俺なんか毎日糞野郎と一緒に仕事してんだぞバカ野郎金ねーし制限されるしメタメタなんだぞこの野郎全力で取り組んで頑張れよバカ野郎

115: 名無しさん:18/04/04 11:25
時には逃げるのも必要だぞ馬鹿野郎

116: 名無しさん:18/04/04 11:44
間違っちゃいねーが逃げてる事が大過ぎだぞこの野郎

117: 名無しさん:18/04/04 12:07

それなこの野郎

118: 名無しさん:18/04/04 12:44
金欲しいよこの野郎

119: 名無しさん:18/04/04 13:25
なら働くしかないなバカ野郎

120: 名無しさん:18/04/04 18:38
宝くじ当たれよバカヤロウ

121: 名無しさん:18/04/04 18:49
宝くじなんか当たるかよこの野郎


122: 名無しさん:18/04/04 19:09
うるせーよバカヤロー
ごちゃごちゃいってんじゃねぇよテメーコノヤロー

123: 名無しさん:18/04/04 19:10
独立しよっか

124: 名無しさん:18/04/04 19:12
独立するにも資金が必要だよ馬鹿野郎

125: 名無しさん:18/04/04 20:46
金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金

言ってんじゃねえよ馬鹿野郎

126: 名無しさん:18/04/04 21:00
このチンピラが!やれよ!

127: 名無しさん:18/04/04 21:02
明日、電話してみます。

128: 名無しさん:18/04/04 21:04
チンピラ!お前はマシンガンで銃殺だ!

129: 名無しさん:18/04/04 21:28
クーデターだよこの野郎

130: 名無しさん:18/04/04 21:38
たけしの乱だよ馬鹿野郎
日本各地が独立し下剋上の始まりだよこの野郎

131: 名無しさん:18/04/04 21:49
群雄割拠だなこの野郎

132: 名無しさん:18/04/04 21:51
天下を狙うチャンスだな馬鹿野郎

133: 名無しさん:18/04/05 00:41
大城チャンス 馬鹿野郎

134: 名無しさん:18/04/05 08:20
先輩〜鼻菱とやるんですね〜

135: 名無しさん:18/04/05 21:20
もう嫌になったよ
馬鹿野郎

136: 名無しさん:18/04/05 22:12
それでどうするんだこの野郎

137: 名無しさん:18/04/05 22:22
決まってんだよ馬鹿野郎
鼻菱と全面戦争だよこの野郎


138: 名無しさん:18/04/06 05:28
もう人生ロスタイムだよ
馬鹿野郎

139: 名無しさん:18/04/06 14:44
延長戦があるぞバカ野郎

140: 名無しさん:18/04/06 15:58
PKで決着つけろこの野郎

141: 名無しさん:18/04/06 16:17
雨天中断だよバカ野郎

142: 名無しさん:18/04/06 16:21
観客乱闘騒ぎで試合中止だこの野郎

143: 名無しさん:18/04/06 17:23
女性は土俵から降りて下さいだバカ野郎
人の命としきたりとどっちが
大事だこの野郎
ホントにこれはむかついたわ
バカ野郎

144: 名無しさん:18/04/06 19:14
八角 パカ野郎

145: 名無しさん:18/04/06 19:40
グランドに犬が入り込み試合延長だよバカ野郎

あの相撲審判の脇差し借りて切腹させるしかないなバカ野郎

146: 名無しさん:18/04/06 19:51
あのクソ野郎偵察しに来るのは勝手だけどその暇が有るならこっち手伝えよあの糞バカ野郎

147: 名無しさん:18/04/07 12:55
土曜だよバカ野郎

148: 名無しさん:18/04/07 12:55
西部邁だよこの野郎

149: 名無しさん:18/04/07 13:47
野郎小賢しいよこの野郎バカ野郎

150: 名無しさん:18/04/07 14:27
お前ら、最後の花見にいくぞ
オレのランボルギーニまわしとけバカ野郎

151: 名無しさん:18/04/07 14:47
うるせーよこの野郎 自慢かよ馬鹿野郎 てめえとランボルギーニまとめてマシンガンで蜂の巣にしてやるよこの野郎

152: 名無しさん:18/04/07 16:44
アンソニー・コルレオーネ
かよバカヤロウ

153: 名無しさん:18/04/07 17:27
80年ローンで買ったランボルギーニつぶされてたまるかバカ野郎

154: 名無しさん:18/04/07 17:50
153
ローンが終わる前に死んでるよこの野郎 見栄張らずに安い軽自動車にするんだな馬鹿野郎

155: 名無しさん:18/04/07 18:35
ハイエースだよ パカ野郎

156: 名無しさん:18/04/07 18:36
ワゴンRだよ ごの野郎

157: 名無しさん:18/04/07 18:39
うるさいよ貧乏人ども
この野郎馬鹿野郎で稼いだ
俺を見習えバカヤロウ

158: 名無しさん:18/04/07 18:54
段ボールで、段ボールギーニ
作って乗れバカ野郎

159: 名無しさん:18/04/07 19:05
お前は寒いんだよ
馬鹿野郎

160: 名無しさん:18/04/07 19:09
おれの人生は
光進丸みたいだよ
この野郎

161: 名無しさん:18/04/07 19:37
光進丸で北朝鮮に突っ込んで自爆しろよ馬鹿野郎 お前の人生木っ端微塵だなこの野郎

162: 名無しさん:18/04/07 19:44
俺なんかな50ccの原付き10台買ってレンタルして儲けてるよ馬鹿野郎

163: 名無しさん:18/04/07 19:47
どうせちっぽけな儲けだろこの野郎
クスリの運び屋になれ
馬鹿野郎

164: 名無しさん:18/04/07 19:51
俺なんかな大麻栽培して億単位で儲けてるよこの野郎

165: 名無しさん:18/04/07 19:52
どうせ花菱のお陰で
商売できるんだろ
この野郎

雇って下さい
ばぁかやろう

166: 名無しさん:18/04/07 23:04
花菱に入って億単位稼げよこの野郎 警察にビビってんじゃねぇ〜よ馬鹿野郎

167: 名無しさん:18/04/08 00:52
先輩〜分け前忘れてませんよね〜こっちも後始末多いですから〜

168: 名無しさん:18/04/08 05:57
お前ら本当はキモオタじゃねーのかこの野郎

169: 名無しさん:18/04/08 07:26
さて仕事だよ
馬鹿野郎

170: 名無しさん:18/04/08 07:47
痴漢師か盗撮師の仕事か?
この野郎

171: 名無しさん:18/04/08 07:51
毎日病院行って年増の看護士のデカ尻触り放題だよ馬鹿野郎

172: 名無しさん:18/04/08 07:59
お痛も程々にな
馬鹿野郎

173: 名無しさん:18/04/08 10:37
バカ野郎、仕事してる場合じゃねぇよ。
マスコミに追いかけ回されてるわこの野郎
軍団をなんとかしろバカ野郎

174: 名無しさん:18/04/08 11:44
裏切り者に気をつけろよ
馬鹿野郎

175: 名無しさん:18/04/08 11:58
日曜だよバカ野郎

176: 名無しさん:18/04/08 12:40
周りは裏切りものばかりだから俺も裏切り者になったぞ馬鹿野郎

177: 名無しさん:18/04/08 23:11
明日は会社かよ
はぁ〜
この野郎

178: 名無しさん:18/04/08 23:26
休んじまえ馬鹿野郎

179: 名無しさん:18/04/09 06:20
朝だなバカヤロウ

180: 名無しさん:18/04/09 09:44
西田喚んでこい!

181: 名無しさん:18/04/09 20:34
最近どーも報われねバカ野郎

182: 名無しさん:18/04/09 20:46
自業自得だよ馬鹿野郎

183: 名無しさん:18/04/09 21:01
昨日課長と喧嘩したぞ、明日も喧嘩してやるぞ馬鹿野郎

184: 名無しさん:18/04/09 21:16
俺なんか若頭に楯突いて
狙われてるよ馬鹿野郎

185: 名無しさん:18/04/09 21:18
喧嘩して大事にして課長も巻き添えにしてやるぞ馬鹿野郎

186: 名無しさん:18/04/09 21:19
清水健太郎兄貴も映画に出せよ!バカヤロー!

187: 名無しさん:18/04/09 21:20
世の中めんどくさいなこの野郎

188: 名無しさん:18/04/09 21:33
もう死んじゃえバカヤロウ

189: 名無しさん:18/04/09 22:04
誰ぁれがぁ〜自業自得だバカ野郎テメー誰に頼まれた!吐けこの野郎!

190: 名無しさん:18/04/09 22:11
渡辺陽子の部屋へ行ったら

191: 名無しさん:18/04/09 22:59
渡辺陽子ってなんだこの野郎

192: 名無しさん:18/04/09 23:12
どこかのブス女の名前だろう馬鹿野郎

193: 名無しさん:18/04/09 23:14
また面接落ちました もう辞めます もうムリだ。

194: 名無しさん:18/04/09 23:17
193
男ならその位で諦めるなこの野郎

195: 名無しさん:18/04/10 06:39
諦めのぉ〜夏ぅ〜♪
この野郎

196: 名無しさん:18/04/10 11:52
>>193
態度に出てんじゃねーのかこの野郎面接受けてるつもりでイメージして鏡で自分の姿観てみろバカ野郎

197: 名無しさん:18/04/10 12:34
アドバイスが下手糞なんだよ
馬鹿野郎

和解しろこの野郎

198: 名無しさん:18/04/10 12:53
余計なおっせかいだったかこの野郎頑張りなバカ野郎

199: 名無しさん:18/04/10 14:07
火曜だよバカ野郎

200: 名無しさん:18/04/10 14:48
薬の売人して億単位稼げよこの野郎


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50