北海道日本ハムファイターズ5


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 北海道日本ハムファイターズ5
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 最新50

北海道日本ハムファイターズ5

1: 名無しさん:18/04/20 08:50
今年は日本一復活なるか!?

1301: 名無しさん:18/11/22 17:20
野手転向させたら?
毎日試合に出られるよ

1302: 名無しさん:18/11/22 17:41
レアード退団か

1303: 名無しさん:18/11/22 19:14
1298
セーフじゃねえよ屑野郎

1304: 名無しさん:18/11/23 05:20
ある意味レアードは放出時期かも

1305: 名無しさん:18/11/23 07:30
どれだけチャンスに弱いのよ、4番がまともに機能してたら優勝争いできてたわ
誰か中田にこうズバッと言える奴はいないのか

1306: 名無しさん:18/11/23 07:33
さらば?!寿司ボーイ

1307: 名無しさん:18/11/23 07:34
アホの吉田

1308: 名無しさん:18/11/23 08:36
外国人投手をとってこい

1309: 名無しさん:18/11/23 10:09
明日ファン感

1310: 名無しさん:18/11/23 10:48
寿司が去ったら清宮か近藤がサードかな

1311: 名無しさん:18/11/23 18:58
背番号18、ハンケチ2世決まり笑

1312: 名無しさん:18/11/23 19:41
明日のファンフェスは失笑の嵐だな

1313: 名無しさん:18/11/23 19:58
吉田は辻内みたいになるな

1314: 名無しさん:18/11/24 19:00
今日はハンカチが秋田の高校生と握手したそうだ。

1315: 名無しさん:18/11/25 07:10
来年もキャプテンは翔タイム

1316: 名無しさん:18/11/25 07:18
日ハムファンって吉田に対してそんな目線なの?
なんかがっかりしたわ
吉田は応援してるけど日ハムどうでもいいわ

1317: 名無しさん:18/11/25 07:22
レアード、マルティネスと契約難航しているようだ。
レアードはもう充分頑張った、金の良い球団に出してあげても良いだろうが、マルティネスは絶対に必要な戦力、手放してはいけない。

1318: 名無しさん:18/11/25 22:08
ホークスの日本1パレードに37万人。
とにかく強くないとダメなんだよ。

1319: 名無しさん:18/11/26 00:00
清宮に駅弁してた反価値

1320: 中田翔:18/11/26 00:35
王柏融なんか潰してやるぜ♪その前に俺が潰れるかもな!

http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1496429034/i?q=%90%B4%8B%7B%82%C8%82%F1%82%A9&guid=on

1321: 中田翔:18/11/26 02:13
ダルさん帰って来てください!!おいっ、ゴールデンボンバーの方じゃねぇー

1322: 名無しさん:18/11/26 06:45
主力外国人放出か、さあスカウトよ良い外国人選手とってこい

1323: 名無しさん:18/11/26 07:43
寿司とマルちゃんが自由契約だってさ!

1324: 名無しさん:18/11/26 11:58
マルティネス抜けるの痛いな

1325: 名無しさん:18/11/28 07:57
台湾三冠王との契約成功はもちろん、マルちゃん級の投手を獲得しろよ、宮西や中田にあんなに年俸やるなら外国人獲得に費用回せ

1326: 名無しさん:18/11/29 20:00
清宮ちゃん300円アップの1800円

1327: 名無しさん:18/11/29 21:52
清宮くんバイトした方が金貯まるな

1328: 名無しさん:18/11/30 21:46
ハンカチは15円でいいよ

1329: 名無しさん:18/11/30 22:17
まりあちゃんでオナニーし過ぎ

1330: 名無しさん:18/12/01 06:27
台湾の大王決まるかな、寿司無き後サードは近藤になりそう
外野手良い選手たくさんいるがセカンドいないのが辛いな

1331: 名無しさん:18/12/01 07:02
今日はコンサドーレの話題でいっぱいです。

1332: 名無しさん:18/12/01 09:10
新聞は日ハム選手の年俸とか話題あるよ

1333: 名無しさん:18/12/01 09:12
さいてょ6年?連続年棒ダウンとか
よくクビにならないよな

1334: 名無しさん:18/12/01 09:20
オリックスの金子に行くか

1335: 名無しさん:18/12/01 11:26
ハンカチ1500万てもらいすぎ

1336: 名無しさん:18/12/01 11:31 ID:OC2
日本ハムは非国民に大人気

1337: 名無しさん:18/12/01 11:46
斎藤佑樹に利用価値があると思っているのだろう。2軍ならお客さん呼べるし、将来的には日ハムの球団職員でもいいし(球団の広報とか似合いそう、選手とファンの間に入って神対応)。振る舞いも社会人として、しっかりした印象だし。

1338: 名無しさん:18/12/01 12:00
スーパーカーの維持費は難しいね

1339: 名無しさん:18/12/01 15:26
1339

1340: 名無しさん:18/12/01 17:52
今日は栗山が地震被災地を訪問したそうだ。

1341: 名無しさん:18/12/01 19:28
多田野さんを入団させたり懐は深い球団
チームメイトはケツの穴の心配したろうけど…

1342: 名無しさん:18/12/01 23:06
多田野さんってあっちの気?

1343: 名無しさん:18/12/02 03:18
最後のハンカチ

1344: 名無しさん:18/12/02 07:08
レアードはジャイアンツかな、もしそうなったらジャイアンツ盗り過ぎじゃない?
それにレアードならジャイアンツでレギュラー固定は無理だと思うな

1345: 名無しさん:18/12/02 13:48
半価値王子の斎藤は監督が栗山じゃなかったら、とっくの昔に戦力外。
栗山は何故か斎藤が大好きだからな。

1346: 名無しさん:18/12/02 15:01
むふふ
なぜなんでしょうね

1347: 名無しさん:18/12/02 18:41
もう来年こそ本当のラストチャンスだろうなぁ、てょは

1348: 名無しさん:18/12/02 20:06
ドラフト1の左腕上原トレード出せ、役に立たん

1349: 名無しさん:18/12/02 23:22
僕は来シーズンがラストイヤーと思って頑張ります

1350: 斎藤佑樹:18/12/03 00:14
来季は10勝目指しまーすww

1351: 名無しさん:18/12/03 01:15
よく言った斎藤佑樹!
それでこそ日ハムのエースだ!!来年の開幕戦は斎藤で決まりだ!!

1352: 名無しさん:18/12/03 04:15
頑張ります

1353: 名無しさん:18/12/03 20:30
おにぎり横尾2100円

1354: 名無しさん:18/12/03 20:34
金子獲る?

1355: 名無しさん:18/12/03 20:43
来期マルティネスいないも取りに行くべき、あと外野手ピッチャーも

1356: 名無しさん:18/12/03 21:17
コンサドーレがJ1で4位って、この糞球団よりも凄い事だ!

1357: 名無しさん:18/12/03 21:23
1348バァーカ(笑)

1358: 名無しさん:18/12/03 21:23
1348広島に来い

1359: 名無しさん:18/12/03 22:19
そだねー

1360: 名無しさん:18/12/04 07:00
千尋ちゃん来るかな?

1361: 名無しさん:18/12/04 12:08
金子及び台湾三冠王と合意しそうなんだと、やるなフロント

1362: 名無しさん:18/12/04 16:42
千尋と契約合意

1363: 名無しさん:18/12/04 18:21
1348死ね

1364: 名無しさん:18/12/04 18:33
近藤1万円 上沢7000円

1365: 名無しさん:18/12/04 21:35
1363
あれがドラフト1位か、大学卒で即戦力もしくは来年期待のはずがが不甲斐ない
誰もがそう思ってるんだ、綺麗ごとは通用しないんだバカやろが

1366: 名無しさん:18/12/04 22:09
倍増以上か上沢は
来期もコンスタントに成績残せれば、一億残せれば大台突破しそう


1367: 名無しさん:18/12/05 06:48
次は大王だな

1368: 名無しさん:18/12/05 07:59
球団も本気になってる

1369: 名無しさん:18/12/05 09:04
マルティネス級の外国人投手が欲しいな
トンキンとロドリゲスではちょっとな

1370: 名無しさん:18/12/05 21:23
開幕投手は金子さんか?

1371: 名無しさん:18/12/05 21:38
日ハム、新外国人ハンコック契約
長身のピッチャー楽しみ

1372: 名無しさん:18/12/05 21:47
今年は球団フロント動くね、来シーズン楽しみだよ

1373: ガッフェ:18/12/06 13:05
来季の予想
1西川 中
2近藤 右
3王 DHor左
4中田 一
5レアード 三
6清宮 左orDH
7横尾or田中 二
8清水 捕
9中島 遊

これでよくね?


1374: ガッフェ:18/12/06 13:08
>>1373
レアードは残したいもん

1375: 名無しさん:18/12/06 17:45
俺なら清宮3番、近藤4番、5番中田だな
レアードは残らないだろ、彼も義理は通したし条件の良い球団に行っても良いと思う。

1376: 名無しさん:18/12/06 18:33
寿司グッズどうするんだろう

1377: 名無しさん:18/12/06 21:12
トンキン退団、新しい外国人枠を広げたフロントの動きは早い

1378: ガッフェ:18/12/06 21:21
退団させた

1379: 名無しさん:18/12/06 21:22
トンキンは通用しないわ切って正解

1380: ガッフェ:18/12/06 21:23
岩隈取ったな!さすが読売

1381: 名無しさん:18/12/06 21:40
この球団はじじいは弱い

1382: 名無しさん:18/12/07 06:31
マルちゃん残したいな、もう無理だろな

1383: 名無しさん:18/12/07 12:18
台湾の大王と契約だと。

1384: 辻野歩:18/12/07 18:31
スター選手ばかり取れて入場者数増えて会社もうなぎのぼりだ!!

1385: 名無しさん:18/12/08 06:19
今年はフロント頑張ってるな

1386: 名無しさん:18/12/08 07:57
先発投手をもう一枚欲しい、外国人でマルちゃんくらいの、さすがに難しいか

1387: 名無しさん:18/12/08 08:46
3年総額4億
日本の多種多様の変化球に対応できるかだ


1388: 名無しさん:18/12/09 06:19
もちろん期待したい

1389: 名無しさん:18/12/09 09:02
セカンドが弱いな、渡辺や石井に田中賢じゃちょっと
守備下手だけど横尾になるか

1390: 名無しさん:18/12/09 09:14
清宮セカンドなら打線の穴は捕手くらいとなり強い打線となる

1391: 名無しさん:18/12/10 19:36
金子弌大

1392: 名無しさん:18/12/10 19:56
金子の入団会見、立派だった絶対活躍できると感じた

1393: 名無しさん:18/12/11 07:20
高梨のトレードもったいない気がするよ、秋吉って聞いたことない選手だし、本当にいいのか

1394: 名無しさん:18/12/11 12:13
太田君もサヨナラね。

1395: 名無しさん:18/12/11 12:17
先発の駒が足りない、ハンカチ王子じゃ計算外だし

1396: 名無しさん:18/12/11 21:00
杉浦もちょっとな、カトちゃんも足りないし、先発陣が少ない

1397: 名無しさん:18/12/11 21:29
>>1397

1398: 名無しさん:18/12/11 21:29
>>1398

1399: 名無しさん:18/12/11 21:29
>>1399

1400: 名無しさん:18/12/11 21:30
>>1400ならファイターズ優勝


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示