当時に行ってヤりたいアイドル


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 当時に行ってヤりたいアイドル
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

当時に行ってヤりたいアイドル

1: 名無しさん:18/05/02 19:32
アイドルだけでなく、女優や女子アナ、アスリートなど、ヤってみたい若い頃の女性をお願いします。

1401: 名無しさん:18/10/16 23:12
1399日本語わかりますか〜?

1402: 名無しさん:18/10/16 23:32
北条政子

1403: 名無しさん:18/10/16 23:33
↑またバカ来たな

1404: 名無しさん:18/10/16 23:37
処女の頃の本田望結

1405: 名無しさん:18/10/16 23:54
大奥総取り締まり

1406: 名無しさん:18/10/16 23:56
日野富子

1407: 名無しさん:18/10/16 23:59
足利義政

1408: 名無しさん:18/10/17 00:01
つまらんアホが必死

1409: 名無しさん:18/10/17 00:43
紫式部

1410: 名無しさん:18/10/17 00:56
清少納言

1411: 名無しさん:18/10/17 05:21
レースクィーンの頃の須之内美帆子

1412: loser:18/10/17 06:10
100年ぐらい前にいた女スパイ。確かマタ・ハリとかいう名前だったか...

1413: 名無しさん:18/10/17 14:06
レースクィーンの頃の久留須ゆみ

1414: 名無しさん:18/10/17 15:59
義経の母常盤御前と静御前

1415: loser:18/10/17 18:04
33年前の裏ビデオの女王田口ゆかりを凌辱したい。当時の彼氏と同じく、1日で4回以上交わり、彼女を男の欲望で汚してやりたい。

1416: 名無しさん:18/10/17 18:24
大奥元締め初島

1417: 名無しさん:18/10/17 18:25
島原の花魁明里

1418: 名無しさん:18/10/17 19:03
ワンダフルのワンギャルはじから全員

1419: 名無しさん:18/10/17 19:13
あっ、俺も!

1420: 名無しさん:18/10/17 21:42
PAMELAHの頃の水原由貴
Favorite Blueの頃の松崎麻矢
Mi-Keに入る前の宇徳敬子

1421: 名無しさん:18/10/17 21:46
日活時代の美保純

1422: 名無しさん:18/10/17 22:16
マリー・アントワネット

1423: 名無しさん:18/10/17 22:20
島原の花魁明里
桂小五郎の奥さん
芸妓の幾松

1424: 名無しさん:18/10/17 23:02
篤姫

1425: 名無しさん:18/10/18 00:27
篤姫良いすね僕なら
家康の孫千姫

1426: loser:18/10/18 08:38
30年ぐらい前の吉崎典子アナとやりたい。
彼氏と旅行中の典子を、宿泊先のホテルで襲い、露天風呂に連れていき凌辱...

1427: 名無しさん:18/10/18 08:40
マリリン・モンロー

1428: 名無しさん:18/10/18 08:55
モリリン・マンロー

1429: 名無しさん:18/10/18 08:57
奥さまは魔女!のエリザベスモンゴメリー

1430: 名無しさん:18/10/18 08:59
おニャンコ全盛期の高井麻巳子

1431: loser:18/10/18 09:00
AV女優の堀河麻里とやりたい。
撮影と称して露天風呂に連れていき、凌辱。何度も中出し...
やがて麻里も、仕事を忘れて肉棒を貪り、昇り詰める。
もちろん、一部始終を撮影しておき、販売...

1432: 名無しさん:18/10/18 09:02
若い頃の倍賞千恵子さん

1433: 名無しさん:18/10/18 09:05
1432分かる! 寅さんの妹さくらを凌辱したい!

1434: loser:18/10/18 09:35
30年ぐらい前の榊原るみを凌辱したい。

1435: 名無しさん:18/10/18 09:47
エプロン姿のさくらを、片脚抱えの立ちバックで犯したいな!

1436: 名無しさん:18/10/18 09:58
↑白いソックス履かせたままでね!

1437: 名無しさん:18/10/18 09:59
ドリ5で巨乳隠してた頃の大原優乃

1438: 60代高齢者:18/10/18 10:02
スケバン刑事の南野陽子に
セ−ラ−服に白い三つ折りソックスを着せたままで
立ちバックしてみたかった。
たまらなく気持ちいいでしょうね。

1439: 名無しさん:18/10/18 10:06
1438南野陽子に立ちバックヤリたいですねぇー! 俺は少し地味な女が好きなので若い倍賞千恵子も凌辱したいですよ!

1440: 名無しさん:18/10/18 10:11
若い倍賞にハードイラマさせてみたい!

1441: 名無しさん:18/10/18 10:11
南夕子の頃の星光子

1442: 名無しさん:18/10/18 10:13
1440そして強引に頭を抱えながら口内に射精だな。

1443: 名無しさん:18/10/18 14:47
坂田アキの頃の榊原るみ

1444: 名無しさん:18/10/18 15:03
幸せの黄色いハンカチ の倍賞千恵子と高倉健のハードなセックス!千恵子の華奢な身体を折り曲げて、健さんの高速ピストンで激突き! そんな妄想していたら、当時の倍賞千恵子を激しく犯したくなりました!

1445: 名無しさん:18/10/18 15:42
>>1441
ウルトラマンAだっけ?

1446: loser:18/10/18 19:13
映画「ひとりね」でヌードを披露した榊原るみを抱きたい。
演技指導と称して私の目の前でるみにオナニーさせ、彼女が興奮して濡れそぼってきた所でのしかかり、凌辱。
私の容赦ない攻めに、るみは急速に昇り詰め、失神。
彼女が意識を取り戻すのを待って、様々な体位で犯しまくり、るみの肉壺に男の欲望を放出...

1447: 名無しさん:18/10/18 19:16
1445
そうです。
当時の彼女は美しい女性。

1448: 名無しさん:18/10/19 15:23
1444高倉健の鬼ピストンで絶叫する倍賞千恵子見たい!

1449: 名無しさん:18/10/19 15:33
大奥元締

1450: 名無しさん:18/10/19 15:34
小松殿

1451: 名無しさん:18/10/19 15:35
築山の方

1452: 名無しさん:18/10/19 19:37
俺は幾島を凌辱

1453: loser:18/10/19 21:16
120年ぐらい前の大山捨松を凌辱したい...古すぎる...相当の美人と聞いているから...

1454: 名無しさん:18/10/21 09:29
エンドレスRQ浅丘瞳

1455: 名無しさん:18/10/21 09:55
歌のお姉さん 茂森あゆみでよく抜いた ヤリたいです!

1456: 名無しさん:18/10/22 05:00
20代の頃のピンクレディーのミー

1457: 名無しさん:18/10/22 12:48
信長の妹 市

1458: 名無しさん:18/10/22 12:57
1457信長に真っ二つに斬られそうだな!(笑)

1459: 名無しさん:18/10/22 19:19
処女の頃の岩佐真悠子

1460: 名無しさん:18/10/22 19:27
処女の頃の井森美幸と森口博子と片平なぎさと沢口靖子

1461: 名無しさん:18/10/22 19:45
春日局

1462: 名無しさん:18/10/22 19:46
澪つくしの頃の沢口靖子

1463: 名無しさん:18/10/22 19:55
おしんの頃の小林綾子

1464: loser:18/10/22 20:50
35年ぐらい前の池まり子を凌辱したい。

1465: 名無しさん:18/10/22 20:52
1993〜94年の高橋由美子

1466: loser:18/10/22 20:59
1980年頃の山本みどりを砂浜で凌辱したい。
砂まみれになりながらハメ合っているうちに、みどりは感じ始め、肉棒を締め付けてくる。
私が欲望を彼女の中に放出すると、みどりも絶頂へ...

1467: 名無しさん:18/10/22 21:02
寅さんに出てた時の後藤久美子

1468: 名無しさん:18/10/22 21:05
JSの頃の後藤久美子

1469: 名無しさん:18/10/22 21:08
1468
小6の時のゴクミだね

1470: 名無しさん:18/10/22 22:06
1982年の朝加真由美

1471: 名無しさん:18/10/22 22:08
1470
1973の、あさかまゆみは?

1472: 名無しさん:18/10/22 23:08
戦国時代末期の淀の方と妹お江方戦国大名が側室にするくらいの絶世の美女だと思うから

1473: 名無しさん:18/10/23 01:01
1467寅さんの後藤久美子と倍賞千恵子と3Pしたい。

1474: 名無しさん:18/10/23 05:00
>>1471
もちろん射程圏内
ミサイル発射〜〜〜

1475: 名無しさん:18/10/23 05:25
1473倍賞千恵子って妹のさくらだよね? 後ろ手に縛ってハードイラマさせたいね

1476: 名無しさん:18/10/23 05:33
毛深かった頃の三田佳子さん

1477: 名無しさん:18/10/23 05:34
1475寅さんの見ている前で、数人で激しく輪姦だな!

1478: 名無しさん:18/10/23 05:45
↑ 寅さんもたまらくなって、妹の輪姦に参加して、妹のさくらを屈曲位で激ピストンで突きまくり、こともあろうか妹の腟の中にザーメン大量発射しそうだ!

1479: 名無しさん:18/10/23 05:48
非国民向けクソ映画

1480: 名無しさん:18/10/23 05:53
若い頃の倍賞千恵子はいいなぁ! ああいう地味な女をチンポの虜にさせられたら最高だ。

1481: 名無しさん:18/10/23 06:45
川合俊一にヤられる前の中野みゆき

1482: 名無しさん:18/10/23 06:49
川合の肛門をしっかりと目に焼き付けていた中野

1483: 名無しさん:18/10/24 05:02
レースクィーンの頃の織田良子

1484: 名無しさん:18/10/24 05:08
パーマをあててた頃の和田アキ子ちゃん

1485: 名無しさん:18/10/24 05:30
アパウ!

1486: 名無しさん:18/10/24 07:48
田中美菜子

1487: 名無しさん:18/10/24 07:52
田中美奈子

1488: 名無しさん:18/10/24 07:52
田中裕子

1489: 名無しさん:18/10/24 07:52
高岡早紀

1490: 名無しさん:18/10/24 08:04
いつ頃か書いてもらえるとありがたいが

1491: 名無しさん:18/10/24 08:33
1490
1990年頃の高岡早紀

1492: loser:18/10/25 08:37
1983年頃の渡辺良子を凌辱したい。
ダミーオスカーの渡胸になったつもりで、長身で巨乳の良子を犯す。
腕のように太い竿の先に付いた子供の握り拳のような亀頭で、良子の肉壺をかき回すうちに、彼女は感じ始め、やがて狂いだす。
良子は私と舌を絡め合いながら、腰を突き上げ、私を貪った。
彼女が泣き狂い、やがて失神したのを見て、私は肉壺に欲望を放出した...

1493: 名無しさん:18/10/25 08:39
1991年の田村英里子

1494: 名無しさん:18/10/26 12:02
イカすバンド天国時代の相原 勇

1495: 名無しさん:18/10/26 12:03
↑ JITTERIN'JINNのボーカルをバックで犯したかったなぁ!(笑)

1496: 名無しさん:18/10/26 12:13
1494相原 勇 褐色肌の可愛い元気娘だったナァ! 俺も相原勇を凌辱して、あの褐色肌にザーメンをぶっかけてみたくなった(笑)

1497: 名無しさん:18/10/26 12:26
マー姉ちゃんの頃の田中裕子

1498: 名無しさん:18/10/26 12:42
1496分かる ォレも相原が曙と結婚した時、いったい曙とのセックスはどんな体位でヤルのか想像して抜いた


1499: loser:18/10/26 20:59
50年ぐらい前のバイオリニスト前橋汀子を凌辱したい。
私の肉棒で彼女の蜜壺を弾きこなし、いい声で鳴かせたい...

1500: 名無しさん:18/10/26 21:19
東宝映画『太平洋の翼』の頃の
星由里子


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50