「正直、あなたは病気です」


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 「正直、あなたは病気です」
全部1- 101- 201- 最新50

「正直、あなたは病気です」

1: 名無しさん:18/05/05 08:20
TOKIO記者会見

201: 名無しさん:18/10/11 07:38
194
治ったかい?

202: 名無しさん:18/10/11 14:27
まだ血が混じっている
別に痛みとかはないけど…

203: 名無しさん:18/10/12 13:10
睾丸が炎症おきてるかもしれない

204: 名無しさん:18/10/12 13:21
センズリのコキ過ぎかなぁ
医者で笑われるよね
独身男が射精だなんてオナニーだって笑われるよね

205: 名無しさん:18/10/13 22:55

1日何回センズリこいてるの?

206: 名無しさん:18/10/13 23:57
排尿痛は

207: 名無しさん:18/10/14 03:32
オナニーは病気

208: 名無しさん:18/10/14 08:32
205
毎日だけど硬くならないから三日に一度くらいの射精
擦っている時も射精時も排尿時も痛みは無く
今朝も少し混じっていた

209: 名無しさん:18/10/14 09:11
続くと心配だな

210: 名無しさん:18/10/14 09:16
この掲示板を閲覧してる主も病気だよな

211: 名無しさん:18/10/14 09:29
↑お前もな

212: 名無しさん:18/10/14 09:41
そろそろ医者に行こうと思うけど
独身男が射精するなんてオナニーしていると看護婦に思われるのが恥ずかしくて迷っている

213: 名無しさん:18/10/14 10:02
気持ち分かる
オレは数日前から亀頭にヘタの周りに赤いニキビみたいなのが出来た、少し痒い
オロナインでも治らん
只、俺は童貞なんで性病でないのは確かだと思う。

214: 名無しさん:18/10/14 10:04
↑一応包茎です

215: 名無しさん:18/10/14 10:04
義姉とセックスがしたくてたまらない。

216: 名無しさん:18/10/15 10:02
禁断だな

217: 名無しさん:18/10/16 02:06
215
レイプしかないな

218: 名無しさん:18/10/16 02:24
パン線鑑賞にはたまらないんだけど
自身、下の病気になると
ナースの存在のせいで恥ずかしくて手遅れになるんだよな、特にチンポ疾患はオール男スタッフの病院を探す。

219: 名無しさん:18/10/16 15:10
義姉のパジャマの上から、そっとおっぱいを揉みながら、アソコに少しだけ触れてみたら温かかった。

220: 名無しさん:18/10/21 03:16
濡れてたか?

221: 名無しさん:18/10/21 03:18
>>220
濡れてたよ

222: 名無しさん:18/10/21 03:39
222
ゲッツ

223: 名無しさん:18/10/21 09:31
↑いつものバカ登場

224: 名無しさん:18/10/22 03:15
やられた!

225: 名無しさん:18/10/23 04:22
尿道から黄色い膿が出る
ヤバイかな

226: 名無しさん:18/11/04 04:35
即医者へ!

227: 名無しさん:21/07/16 22:43
56歳殺害予告爺へ言いたい

228: ドラゴン:21/07/17 10:54
(^v^)しーね

229: 名無しさん:21/07/17 23:30
ワロタ

230: ちから28歳:21/07/18 13:49
殺害予告荒らし爺は病気だな笑笑

231: カレクック:21/07/19 01:46
犯罪者は恐ろしい病なので刑務所へ

232: 名無しさん:21/07/22 02:32
早く通報して檻にぶち込め

233: 名無しさん:21/07/22 08:01
わろとともてんこすいたいならはたらけ

234: 名無しさん:21/07/23 17:01
幸雄は50過ぎて定職にもつかないで浮浪者の様な姿。お風呂に入らない、部屋も掃除しないのは当たり前。同級生は家庭を持ち出世している者もいる。さて幸雄はどうだろうか?ドル板ではーはー。ほこてんすえ。ついには殺害予告までしている。親は悲しむだろう。お金をかけて育てた息子が働かず、生活保護受給でネットに殺害予告や訳の分からない言葉を書いている。親の心中お察しします。来世では素晴らしい息子に巡り会える事を祈っております。前略。知らんがな。おやすみ。

235: 名無しさん:21/07/23 20:12
幸雄の親子さんに幸あれ。
幸雄は死んでどうぞw

236: 名無しさん:21/07/23 20:21
とくされともほこてんすいたいならあらすな

237: 名無しさん:21/07/23 20:22
とくされともほこてんすいたいならはたらなく

238: 名無しさん:21/07/24 00:38
幸雄は50過ぎて定職にもつかないで浮浪者の様な姿。お風呂に入らない、部屋も掃除しないのは当たり前。同級生は家庭を持ち出世している者もいる。さて幸雄はどうだろうか?ドル板ではーはー。ほこてんすえ。ついには殺害予告までしている。親は悲しむだろう。お金をかけて育てた息子が働かず、生活保護受給でネットに殺害予告や訳の分からない言葉を書いている。親の心中お察しします。来世では素晴らしい息子に巡り会える事を祈っております。前略。知らんがな。おやすみ。

239: 名無しさん:21/09/06 20:44
ちから28歳=指揮官=ドロップ=幸雄=とおる=カレクック

240: 名無しさん:21/09/07 20:41
↑たか48歳とま猿追加

241: 指揮官:21/09/08 20:41
ばれたか

242: しんご:21/09/11 02:26
九州の爺さん逝かれてるな

243: 名無しさん:21/09/21 06:55
www

244: 将軍:21/09/21 19:59
エエか怒腐れ共の無礼者共の怒阿呆共の下下以下自宅警備員引き篭もり無職ニート社会不適合気狂いカス屑じャリ以下のてメーら引き籠もるな荒らすな働け怒腐れ共の無礼者共の怒阿呆共の下下以下自宅警備員引き篭もり無職ニート社会不適合気狂いカス屑じャリ以下のてメーら怒腐れ共の無礼者共の怒阿呆共の下下以下自宅警備員引き篭もり無職ニート社会不適合気狂いカス屑じャリ以下のてメーらが

245: げんき:21/09/23 02:39
福岡県春日市住みのげんきです!
主にちから28歳、たか49歳、幸雄、指揮官、将軍、とおる、まさる、はじめ、なまお、カレクック、ドロップ、すぐる、白猫の様々なハンネを使って荒らしてます!乃木坂にもなりきります!なんでもなりきります!本日も宜しくお願い致します!


246: げんき:21/09/23 02:39
では、また。_(^^;)ゞ

247: 名無しさん:21/09/23 05:35
はいわかりました

248: 将軍:21/09/23 07:07
エエかキモい池沼ノ怒腐れ共ノ偽者共ノ無礼者共ノ怒阿保共ノ下下以下自宅警備員引き篭モリ無職ニーと社会不適合気狂いカす屑ジャり以下のテメーら引き籠もりルな荒らスな働きヤガれつッテんダれガつッテんおカ 

249: 名無しさん:21/09/23 08:15
>>247>>248が同一人物の書き込みであるという事実

250: なまお:21/09/27 11:08
怖いね


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示