病気静養中の人


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 病気静養中の人
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 最新50

病気静養中の人

1: 名無しさん:18/05/05 13:35
病気静養中で仕事復帰しょうとしてる人集まれ!
自覚症状が有って不安だけど病院が嫌いな人
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1410940741/i

701: 名無しさん:18/11/24 09:12
おちんちんは丸出しなの?

702: 名無しさん:18/11/24 09:15
寝てて見えないから、多分タオルかなんか掛けてたと思うけど、チンポ掴まれたような気がする!

703: 名無しさん:18/11/24 09:17
熟女ナースが担当になったときはうれしかったよ

704: 名無しさん:18/11/24 09:19
熟ナースは、多少の下ネタでも軽くかわすからな!

705: 名無しさん:18/11/24 09:20
トイレまでついてくれてきた時は期待でドキドキしたけど何もなかった…

706: 名無しさん:18/11/24 09:24
チンポに管入ってた時に、痛くて熟ナース呼んだら、ニヤニヤして若い人の方が痛むみたいね!って言われたよ。

707: 名無しさん:18/11/24 09:25
痛みがあるとムラムラも半減しちゃう?


708: 名無しさん:18/11/24 09:26
点滴があるからって毎回トイレまで付いてくれて恥ずかしさと興奮でムラムラしたよ。

709: 名無しさん:18/11/24 09:29
707チンポに管入れられてんだぞ! 痛さと屈辱感でムラムラどころじゃあないよ! もしも勃起なんかしたらメチャクチャ痛みそうだし!(笑)

710: 名無しさん:18/11/24 09:31
屈辱感、いいじゃない。熟女ナースにおちんちんいじられるなんてうらやましいよ。

711: 名無しさん:18/11/25 03:55
皮膚科の女医に
亀頭のデキモノを月曜に診せに行くよ

712: 名無しさん:18/11/25 03:57
ウンコを見てくれた事もあった

713: 名無しさん:18/11/25 04:01
まじで?!うんこしてるとこ見てたの?
亀頭見せるなんて興奮しそうだね!

714: 名無しさん:18/11/25 04:04
大腸内視鏡検査の時は排泄の綺麗さを見てくれる

715: 名無しさん:18/11/25 04:05
うんこしてるところを見に来るの?

716: 名無しさん:18/11/25 04:10
ウン そうだよ。

717: 名無しさん:18/11/25 04:12
それ、興奮するやん!女の看護師さんでも見てくれるの?

718: 名無しさん:18/11/25 04:26
オレも浣腸されてからうんこ出るの見られたことあるけど、興奮とかの次元じゃないぞ
見られてはいけない物を見られる訳だから、恥ずかしいなんてもんじゃない
入院生活の中で一番嫌な思い出だわ


719: 名無しさん:18/11/25 04:29
えー、興奮しないんだ。スゴい音とか聞いてもらえるなんてたまんないけどなぁ〜!

720: 名無しさん:18/11/25 05:56 ID:i1k
お腹の子供を、殺した母親は=「殺人者」

妊娠中なのに・・・「酒」を飲んだり。インフルエンザになったり。糖尿病に
なったり。風邪をひいたり。平気で車を運転したり。天然痘になったり。

この世では、妊娠してる女は=「みんな、殺人者!」




721: 名無しさん:18/11/25 05:59
「強制、去勢手術」・・・半世紀前。社会問題。

722: 名無しさん:18/11/25 10:26
私は今日まで生きてきました

723: 名無しさん:18/11/25 10:31
↑♪たくろう

724: 名無しさん:18/11/25 10:36
今日、ウンコちびりました
病室の皆様と看護婦さんに
迷惑をかけてしまいました

ごめんなさい。

725: 名無しさん:18/11/25 10:52
仕方ないよ

726: 名無しさん:18/11/25 14:01
何の病気だ?

727: 名無しさん:18/11/25 14:04
二重人格です。

728: 名無しさん:18/11/25 15:07
723
アホのフォークシンガー

729: 名無しさん:18/11/25 15:10
高額療養費助成制度

730: 名無しさん:18/11/25 15:40
↑マジでこの制度がなければ
膝の人工間接の手術費用150万だったわ

731: 名無しさん:18/11/26 20:35
死にたくない

732: 名無しさん:18/11/26 20:38
私は今日まで生きてみました〜

733: 名無しさん:18/11/26 20:40
毎晩、夜中に変な叫びが聞こえる!(笑)

734: 名無しさん:18/11/26 20:57
山口達也

735: 名無しさん:18/11/27 01:54
南無阿彌陀仏↑

736: 名無しさん:18/11/27 02:01
山口、お遍路してますよ

737: 名無しさん:18/11/27 02:57
出来れば病院の世話になりたくないですが…
まだ死にたくないですからね(^^;
加齢と共に、いろいろ出てきます

738: 名無しさん:18/11/27 09:41
きょうも、毎日。
「通販」では=いろんな、いいプロテインや健康食品がいっぱい出てるよ〜ん

:ところで「○○が、治る!」とCMで宣伝すると=薬事法違反!になるの、
 知ってた??・・・日本国では。

739: 名無しさん:18/11/27 09:46
人生100歳時代・・・とか、言ってるけど。

「100歳まで、生きたい」って、ヤツがバカ。
キミは、不老不死で1000000000000年間。生き続けたいか??

740: 名無しさん:18/11/27 09:59
只今、インフルエンザ受けに病院で待機中
此処で移されるわな(笑)

741: 名無しさん:18/11/27 10:07
俺、エボラ出血熱で病院で待機中。

742: 名無しさん:18/11/27 11:06
どこの国を海外旅行したんだ?

743: 名無しさん:18/11/27 11:27
ここは、どこ?私は、誰? バイ菌

744: 名無しさん:18/11/28 04:26
コンゴ

745: 名無しさん:18/11/29 10:18
今日は一週刊ぶりに
外に出る

746: 名無しさん:18/11/29 10:48
就職説明会かったりぃー

747: 名無しさん:18/11/29 17:04
スーツ ネクタイ?

748: 名無しさん:18/11/29 18:52
晩飯終わった、もうやる消灯までやることない、ナースを眺めるしかないな。

749: 名無しさん:18/11/29 19:01
血糖値 体温 脈 血圧は?

750: 名無しさん:18/11/29 19:05
あと就寝前に検温来るだけだよ。

751: 名無しさん:18/11/29 19:09
1000円カードで1000分観れるテレビ観るんか

752: 名無しさん:18/11/29 19:12
年 いくつか知らんけどナースに隠れてオナニーするんか。
わしやってたで。

753: 名無しさん:18/11/29 20:19
ベッドに寝転がって、こうやってスマホいじってるだけですわ!( ゚Å゚;)

754: 名無しさん:18/11/29 21:31
夜勤ナース回診に来るのか?

755: 名無しさん:18/11/29 21:34
夜中に目が覚めたら、ナースが闇の中に立っていた。

756: 名無しさん:18/11/29 22:12
スマホの充電 病院でできるんか。
近々 わし入院する可能性ある。

757: 名無しさん:18/11/29 22:29
大変だな

758: 名無しさん:18/11/29 22:31
充電できるよ。ベッドにあるよ。

759: 名無しさん:18/11/29 22:32
リハビリ通院だけど看護師さん、メチャクチャ優しくてカワイイ。

760: 名無しさん:18/11/30 02:06
ペンライトを持って
夜勤ナースが見回りに来ます。

761: 名無しさん:18/11/30 03:04
イケてる病院だとペンライトじゃなくてサイリウムだぞ

762: 名無しさん:18/11/30 05:36
便所から呼べば可愛い看護師さんがウンコ点検してくださる

763: 名無しさん:18/11/30 10:08
最近のナースはズボン履いてるからなぁ。
スカート履いてくり〜♪

764: 名無しさん:18/11/30 10:59
オナ板住人は前立腺肥大症が多いと思う

765: 名無しさん:18/11/30 18:37
吉澤ひとみ

766: 名無しさん:18/11/30 18:37
アル中

767: 名無しさん:18/11/30 19:50
気持ちの問題

768: 名無しさん:18/11/30 22:56
一滴でも酒なんて物を飲む馬鹿

769: 名無しさん:18/12/01 03:39
断酒会に入ってますわ
(^o^ゞ

770: 名無しさん:18/12/01 03:46
日本の未来は〜♪

771: 名無しさん:18/12/01 04:07
健康第一。

772: 名無しさん:18/12/01 05:52
マッチ1本火事のもと

773: 名無しさん:18/12/01 08:46
777ゾロ目ゲッター 奴が準備してるぞ 笑笑

774: 名無しさん:18/12/01 08:58
↑俺は待ってるんだ早くレス進めれよ

775: 名無しさん:18/12/01 08:58
起き抜けから
リハビリあります

776: 名無しさん:18/12/01 09:00
777フイーバー!!

777: 名無しさん:18/12/01 13:15
肝臓が痛い

778: 名無しさん:18/12/01 13:22
わろた

779: 名無しさん:18/12/02 00:51
777
サバの水煮かんを毎日食え。
よくなるから。

780: 名無しさん:18/12/02 01:35
ポンポンがいたいでちゅ

781: 名無しさん:18/12/02 04:04
首が、体から落ちたでちゅ どーちまちょお?

782: 名無しさん:18/12/02 04:04
そんなこたぁない

783: 名無しさん:18/12/02 04:07
水虫と痔 不治の病。

784: 名無しさん:18/12/02 04:14
歳を取ると感染症にかかりやすくなってきた
おできがなかなか治らん
ガン化になるらしいから不安ですわ

785: 名無しさん:18/12/02 04:16
口内炎が痛い

786: 名無しさん:18/12/02 04:54
779
明日スーパーで大量買いするよ。

787: 名無しさん:18/12/02 05:15
みんな「通販」を、見ろ! 
( ウサンくさい、プロテインだの健康食品をいっぱいCMしてる。 "これで
 死なずにすみました"??なんて、薬事法まがいのギリギリの放送もある )



788: 名無しさん:18/12/02 21:19
間違ってさばの味噌煮缶買った

789: 名無しさん:18/12/02 21:26
入院中

790: 名無しさん:18/12/02 22:05
大部屋は安いがイビキがたまらん

791: 名無しさん:18/12/02 22:27
788
あちゃあ〜。
いくつ買ったんだ
Www

792: 名無しさん:18/12/02 23:56
カラダが
かゆい

793: 名無しさん:18/12/03 00:37
不眠症

794: 名無しさん:18/12/03 01:57
79110個

795: 名無しさん:18/12/03 01:58
やっぱサバは味噌煮でしょう!

796: 名無しさん:18/12/03 02:14
独身だから入院するときに
保証人が空欄で寂しい人間ダと思われるのが嫌だな

797: 名無しさん:18/12/03 02:14
見舞い客が来ないのもな…

798: 名無しさん:18/12/03 15:34
794
(梅沢富美男サバかん)でググったみ。
俺 たまたまその番組見てた。
茶づけは梅干しがなくても塩こぶで充分いける。
吸い物はちょっと出しを入れたほうがいい。パンにも会うでぇ♪
健康になろうぜ

799: 名無しさん:18/12/03 17:43
↑どうもありがとう

800: 名無しさん:18/12/03 17:44
健康オタクになろうぜ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示