欅の部屋


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 欅の部屋
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 最新50

欅の部屋

1: 名無しさん:18/05/05 20:50
皆きてね

301: 名無しさん:18/05/23 14:48
でも飛鳥は絶対Mだと思う

302: 名無しさん:18/05/23 14:54
今晩、みんな頼むよ!あしゅにエロ話を振ってね!

303: 名無しさん:18/05/23 15:10
あしゅ2人いるからどっちのあしゅかたまに分からんようになるw

美月と話してる方だと思うが

304: 名無しさん:18/05/23 15:11
与田のとこのあしゅはどうよ

305: 名無しさん:18/05/23 15:11
スレ違いじゃなくて?

306: 名無しさん:18/05/23 15:11
あしゅの亜種

307: 名無しさん:18/05/23 15:11
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1526653247/i?guid=on
ここのあしゅだろ?

308: 名無しさん:18/05/23 15:12
山下さんと話してるあしゅは生意気そうでそそるけどね。もう1人のあしゅはどうなんだろう。

309: 名無しさん:18/05/23 15:13
307そう!このあしゅ!返事も一言返しで素っ気ない反応だしムカつくけど勃起するわー

310: 名無しさん:18/05/23 15:15
生意気あしゅと無気力あしゅって感じ?

311: 名無しさん:18/05/23 15:17
307のあしゅは両方兼ね備えてる感じだよね〜下からご機嫌とるようにいくとあしゅは満足するね〜

312: 名無しさん:18/05/23 15:18
309
わかるわぁ!チンポムズムズする笑
298でも書いたけど夜AVじゃなくあしゅのカキコミ見てオナって寝るわ笑


313: 名無しさん:18/05/23 15:20
あしゅに、はぁ〜?臭チン出すな!とか言われたい。

314: 名無しさん:18/05/23 15:21
307のスレであしゅに冷たくされるのがいいよねー。でもスレには全部返事してるマメなとこもあるんだよね

315: 名無しさん:18/05/23 15:22
あ、スレじゃないね。間違い。言って〜ってお願いすればやってくれるかな?!

316: 名無しさん:18/05/23 15:22
そこのツンデレ具合もたまらん
人いないと構ってモードになるしw

317: 名無しさん:18/05/23 15:23
たまにデレがいいよな

318: 名無しさん:18/05/23 15:27
山下との会話無視してエロ攻撃しようぜ

319: 名無しさん:18/05/23 15:28
山下さんとが来る前に畳み掛けようよ!
マジで約束だよ!
日高屋から俺も撃つから!

320: 名無しさん:18/05/23 15:29
どんな言葉をぶつける?あんまりやり過ぎてあしゅが逃亡する危険もあるしね。

321: 名無しさん:18/05/23 15:32
あしゅは逃げないと思う

322: 名無しさん:18/05/23 15:33
逃げないかなぁ どんな反応か楽しみだねぇ 他のスレ住人が怒りだすかな?

323: 名無しさん:18/05/23 15:33
負けず嫌いなとこあるからあしゅは引けないと思うよ

324: 名無しさん:18/05/23 15:35
たしかに負けず嫌いな感じはあるね 下ネタ攻めで。悪口はやめようね。

325: 名無しさん:18/05/23 15:36
悪口言ったら倍にして返されそうで怖い

326: 名無しさん:18/05/23 15:37
その倍返しもゾクゾクしちゃうんだよねー

327: 名無しさん:18/05/23 15:39
なる父があしゅ犯すとこ見てみたい

328: 名無しさん:18/05/23 15:41
あしゅとやりたいけどねぇー
昨日は部屋に誘ったけどダメだったねぇ〜
ねるかぁ〜すっかり嫌われちゃぅたなぁ〜
みくりんにも嫌われたのかな?

329: 名無しさん:18/05/23 15:43
暇そうなとこ狙うのが一番現実的かもな

330: 名無しさん:18/05/23 15:44
何か凄い単調そうなイメージ
()のロールも糞も無く小学校低学年みたいな文で

331: 名無しさん:18/05/23 15:45
部屋に連れ込むまでがハァハァするんよね。行く気がない子が折れて渋々行くなんてのが最高だと思う。

332: 名無しさん:18/05/23 15:46
今晩はあしゅ祭になるかな?!

333: 名無しさん:18/05/23 15:48
無表情で手コキしてほしい

334: 名無しさん:18/05/23 15:50
山下さんはエロ話はアウトなのかな?

335: 名無しさん:18/05/23 15:51
山下は割とノリがいい
過去の見てみるとわかる

336: 名無しさん:18/05/23 15:52
そうなんだ じゃー山下さんにも仕掛けてみるわ!

337: 名無しさん:18/05/23 17:04
そろそろ始まるかねー

338: 名無しさん:18/05/23 17:57
ねるねるいる?

339: 名無しさん:18/05/23 18:08
ねる、いたねー

340: 名無しさん:18/05/23 18:35
おいこらー!いつまで日高屋に入り浸っとんねん!

341: 名無しさん:18/05/23 18:35
さっき見掛けたけど部屋での名前も日高屋なのかよw

342: 名無しさん:18/05/23 18:36
飲みすぎて寝てる場合じゃねーぞww

343: 名無しさん:18/05/23 18:36
何じゃそりゃwwwマジかww

344: 名無しさん:18/05/23 18:38
ねる父→日高屋wwwwwwww

345: 名無しさん:18/05/23 18:38
日高屋の広報かっ笑

346: 名無しさん:18/05/23 18:40
48Gスレの大部屋の入室前の名前一覧に「日高屋」がゆりあの名前と並んであったのを見て、ちょwwwねる父wwwってなった

347: 名無しさん:18/05/23 18:42
部屋貼ってくれ

348: 名無しさん:18/05/23 18:42
まあでも庶民的かつ圧倒的な小心者で
ここにいる住人は心底から嫌えない人なんじゃないかねえ

349: 名無しさん:18/05/23 18:42
今は居ないから意味ないでしょ

350: 名無しさん:18/05/23 18:43
ワロwww腹イテエwww

351: 名無しさん:18/05/23 18:50
何やってん、ねる父w

352: 名無しさん:18/05/23 18:52
ごめん!
今しがた帰って来た〜
さぁまたこれから家飲みですわ!
乃木坂スレはどーなってるん?

353: 名無しさん:18/05/23 19:16
日高屋広報乙だなww

354: 名無しさん:18/05/23 19:20
いやー酔ったねー
この勢いでねるに?あしゅに?
いくどー!

355: 名無しさん:18/05/23 19:22
ねる父昼間から酒飲んで働いていないのか?

356: 名無しさん:18/05/23 19:26
アンタねるは無視されとるやん

357: 名無しさん:18/05/23 19:26
無職だねぇー
働かないとね…

358: 名無しさん:18/05/23 19:27
ねるは無視されてるねー
なんとかならないかねー

359: 名無しさん:18/05/23 19:28
まあ頑張って

360: 名無しさん:18/05/23 19:29
ありがと

361: 名無しさん:18/05/23 19:29
余計に心象悪くして終わりにならんようにww

362: 名無しさん:18/05/23 19:30
もうねるは無理だから
あしゅだね
あしゅを油断させて…

363: 名無しさん:18/05/23 19:31
ライヴで見るわww

364: 名無しさん:18/05/23 19:32
少し寝るわ…
あしゅ来たら教えて

365: 名無しさん:18/05/23 19:32
コテハンは日高屋か?笑

366: 名無しさん:18/05/23 19:32
日高屋にする?

367: 名無しさん:18/05/23 19:33
ワロタ

368: 名無しさん:18/05/23 19:34
ここの人には日高屋の方がわかりやすいからね

369: 名無しさん:18/05/23 19:35
スレ見られたらバレバレやんw

370: 名無しさん:18/05/23 19:36
まぁ大丈夫でしょ
日高屋でいくんでよろしくねー。
応援してよー

371: 名無しさん:18/05/23 19:37
部屋の中でどんなキャラなのかが興味あるわー

372: 名無しさん:18/05/23 19:38
大部屋で閲覧希望

373: 名無しさん:18/05/23 19:39
昨日までは下手に下手にやってたよ。あしゅさんって呼びながらやってたの。昨日部屋に誘ったけどあしらわれて終わり。山下さんにも仕掛けてるんでよろしくねー。

374: 名無しさん:18/05/23 19:39
部屋までは連れ込めないねー

375: 名無しさん:18/05/23 19:43
さぁ
あしゅが来るまで待機だ〜

376: 名無しさん:18/05/23 20:01
ここにいる人はどのスレのなりきりちゃんと部屋行ってしたいの?
さあ人気投票開催!笑

377: 名無しさん:18/05/23 20:03
あしゅ!

378: 名無しさん:18/05/23 20:08
どこスレ?

379: 名無しさん:18/05/23 20:11
与田ちゃん

380: 9qoW:18/05/23 20:12
だね

381: 名無しさん:18/05/23 20:14
ゆっかー

382: 名無しさん:18/05/23 20:28
日高屋まいやんに絡んでるんかww

383: 名無しさん:18/05/23 20:36
なんでばらす?
アホか!
つまんねーヤツだなぁ〜

384: 名無しさん:18/05/23 20:37
あほや

385: 名無しさん:18/05/23 20:38
あー、まいやんもダメになるわ!
かぁー酒が回る

386: 名無しさん:18/05/23 20:42
なんでソッコーでばらすねん!
あしゅんときもばらすんかい?!

387: 名無しさん:18/05/23 20:44
スレがageられてる限り偶発的な事故含め見られてしまう可能性はあると思うわ、意図的にバラさなくても

388: 名無しさん:18/05/23 20:45
わざわざまいやんに言わんでも
はぁーぁ またダメになったわ

389: 名無しさん:18/05/23 20:47
まいやん意外といけるかもよ、よく部屋行ってたし

390: 名無しさん:18/05/23 20:47
あしゅはそのこと自体興味なさそう

391: 名無しさん:18/05/23 20:47
優しいわ まいやん。オアシスや!

392: 名無しさん:18/05/23 20:47
結構抜いてくれてた

393: 名無しさん:18/05/23 20:48
まいやん推しに変更や!

394: 名無しさん:18/05/23 21:12
ほんまに誰でも良いんだなww

395: 名無しさん:18/05/23 21:13
そやで!悪いか!
夜中はあしゅだからな!
みんな準備しといてくれよ!
あしゅ!ゲットだぜ!

396: 名無しさん:18/05/23 21:21
まいやん…惚れた。
明日もいくでぇ〜

397: 名無しさん:18/05/23 21:47
来ないんじゃね

398: 名無しさん:18/05/23 21:49
あしゅ?

399: 名無しさん:18/05/23 22:09
ねるねる来たねぇ

400: 名無しさん:18/05/23 22:11
ねるめい


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示