新版:雑談・いま思うこと


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 新版:雑談・いま思うこと
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

新版:雑談・いま思うこと

1: 名無しさん:18/05/06 00:32
前スレhttp://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1504006432/i

前スレ荒らした乳輪野郎の正体http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1525358024/i?q=%3D&guid=on

1201: 名無しさん:18/08/24 21:26
1196
都丸紗也華がお勧め!

1202: 名無しさん:18/08/24 21:34
1196
しかしその娘を思い全裸になって名前連呼オナニーはきっときもちいいぞ!
写真があればぶっかけてしまうのだぞ!

1203: 指揮官:18/08/24 21:35
エエか下下以下の下等な糞馬鹿野郎共指揮官のワシのキャワンタマ袋が群れ群れベターーと股座にくっついて気持ち悪いし歩き憎いんだよ

1204: 指揮官:18/08/24 21:35

エエか下下以下の下等な糞馬鹿野郎共指揮官のワシのキャワンタマ袋が群れ群れベターーと股座にくっついて気持ち悪いし歩き憎いんだよ

1205: 名無しさん:18/08/24 21:44
1202
オッサン空しすぎるよ!

1206: 名無しさん:18/08/24 23:28
1205
完全訣別のためにさあチャレンジだ

1207: 名無しさん:18/08/25 00:19
都丸紗也華でシコれ!

1208: 名無しさん:18/08/25 00:19
ムラムラなう

1209: 名無しさん:18/08/25 02:27
富吉、前園が絡みをやった分を新たに9800兆倍で探すという事は殆どの人が該当する事になるし、その都度賠償金9800兆円発生する事になるから、今すぐ無人島にこいつらを運べ!!

1210: 名無しさん:18/08/25 04:56
万古焼

1211: ちから25歳:18/08/25 05:45
死にたいぜ

1212: 指揮官:18/08/25 06:35

エエか下下以下の糞馬鹿野郎共上流階級のワシのキャワンタマ袋が痒いんだよ下下以下の糞馬鹿野郎共此の下下以下の糞馬鹿野郎共が

1213: 名無しさん:18/08/25 09:03
お前達は今すぐ新たに探す経費9円を新お宝メールの所に持って来いよ!!今すぐ富吉、前園を闇金融に行かせて持って来させろ!!

1214: 名無しさん:18/08/25 09:04
変な奴ばかり

1215: 名無しさん:18/08/25 11:47
眞鍋かをり、上原多香子、小倉優子、綾瀬はるか、MEGUMI、杏さゆり等も乳首の辺りが穢されているから、前園、富吉に対してAVに出ていた人達の奥さん決定!!

1216: 名無しさん:18/08/25 11:50
なんでここはこんな変な奴ばかりになったんだろう?それは食べるべきで大騒ぎしてくれ?こんな変なことを明らかにして素麺が行く事でなく、実は根っこがないんだけど。誰だよ?それとも秋の新メニューのアレでございますって言うことじゃないらしい。万古焼の器で食するのか。誰だよ?ビールカレーっていうのもね。万古焼でございます?それはないのに爆笑するんだよ!どういうことだ?知らんがな。おやすみ。

1217: 名無しさん:18/08/25 11:53
どうして上記した人達は前園、富吉の様な超底辺のせいで生涯独身になるのか!?お前達は今すぐ上記した人達を前園、富吉に対してAVに出ていた人達の奥さんにしろよ!!
前園、富吉の絡みの経費を今すぐ全て新お宝メールの所に持って来い!!お前達は今すぐプロレスラー50人態勢で前園を上ノ根島、富吉を横当島に運べ!!

1218: 名無しさん:18/08/25 11:53
1216の大誤り
×変な奴ばかり
→お前が1人10役なんだからさあ

1219: 名無しさん:18/08/25 11:58
>>1218
自己紹介乙

1220: 名無しさん:18/08/25 12:06
1219図星の負け犬負け惜しみ窒息寸前

1221: 名無しさん:18/08/25 12:10
>>1216を読んで1人10役とか言ってるお前、読解力ねえなwまあ、そんな奴だからここに入り浸ってるんだろうがなwとまあ、そんな事より、実は暑い夏。酷暑などと言う人もいる。そんな季節には万古焼。晩餐館で焼肉だ!という事で、ここでクイズです。「カンカンカンカン晩餐館、焼肉焼いても」の後に続く言葉は何?まあ基本だね。誰だよ?ビールを飲みたい?こんな時間から酒飲んでもいいのか?それとも秋の夜長に爆笑コント?知らんがな。おやすみ

1222: 指揮官:18/08/25 12:22




エエか下下以下の糞馬鹿野郎共上流階級のワシのキャワンタマ袋が痒いんだよ下下以下の糞馬鹿野郎共此の下下以下の糞馬鹿野郎共が


1223: 名無しさん:18/08/25 12:26
1221=多用のどうにも誰にも構って貰えない蝿爺と判明。消えなバイ菌↓バカ

1224: 指揮官:18/08/25 12:27
エエか下下以下の糞馬鹿野郎共上流階級のワシのキャワンタマ袋が痒いんだよ下下以下の糞馬鹿野郎共此の下下以下の糞馬鹿野郎共が

1225: 名無しさん:18/08/25 12:33
1221
いつも意味不明支離滅裂な文章なのに>>1221は最初に感情アラワにうろたえ怒っちゃった。そして乳輪荒らし所詮男荒らしやったぜ荒らし同様の、連投行動(笑)
じゃあ俺はもう消えとくよバイ菌バイバイ


1226: 指揮官:18/08/25 12:34



エエか下下以下の糞馬鹿野郎共上流階級のワシのキャワンタマ袋が痒いんだよ下下以下の糞馬鹿野郎共此の下下以下の糞馬鹿野郎共が

1227: 名無しさん:18/08/25 13:40
高木美保、米倉涼子、篠原涼子、白石美帆、石田ゆり子、飯島直子、松下由樹、大地真央、南野陽子、倖田玖美、吉瀬美智子、鈴木京香等も乳首の辺りが穢されているから、前園、富吉に対してAVに出ていた人達の奥さん決定!!

1228: 名無しさん:18/08/25 14:17
ピンポン!

1229: 名無しさん:18/08/25 15:09
お前達は今すぐほりしんを尖閣諸島の所に連れていって中国監視船に向かってこの島は日本の領土だと!近寄るなと抗議して来いよ!!

1230: 名無しさん:18/08/25 16:18
1226
キャワンタマ黙れ てめぇのキャワンタマ袋が痒いなら蹴り入れてうずくまって失神させてやるよゴミ

1231: 名無しさん:18/08/26 00:07
>>1223
>>1225
やっぱり何もわかってないなコイツ何もわかってないのにわかったつもりになってるのが痛々しい

1232: 名無しさん:18/08/26 00:43
>>1231 お前と同類ってことで仲良くしろよ


1233: 名無しさん:18/08/26 01:01
アラシが素になって心情告白ってwvwvwvwvwvw

1234: 名無しさん:18/08/26 01:26
ムラムラ

1235: 名無しさん:18/08/26 01:31
バカばっか

1236: 名無しさん:18/08/26 01:32
ウンコ

1237: 名無しさん:18/08/26 01:32
↑ 代表

1238: 名無しさん:18/08/26 01:32
万古焼

1239: 名無しさん:18/08/26 01:33
【完】

1240: 名無しさん:18/08/26 03:15
24時間テレビ見てる奴いる?

1241: 名無しさん:18/08/26 03:16
24時間テレビの何が面白いの?

1242: 名無しさん:18/08/26 03:16
有吉も老化が進んでるな

1243: 名無しさん:18/08/26 03:18
24時間テレビに有吉が出てるの?

1244: 名無しさん:18/08/26 03:19
今出とるで

1245: 名無しさん:18/08/26 03:20
有吉はマラソンするの?

1246: 名無しさん:18/08/26 03:23
みやぞん

1247: 名無しさん:18/08/26 04:02
ボブサップ

1248: 名無しさん:18/08/26 07:41
エエか下下以下の糞馬鹿野郎共上流階級のワシのキャワンタマ袋から高貴な熱気を撒き散らしているんだよ

1249: 名無しさん:18/08/26 08:28
女優の佐藤仁美『ヒモメン』と言うドラマで見たけど老けてるね!

1250: 名無しさん:18/08/26 08:47
スーパーやコンビニで働くレジの女性たちはブスばかり
何でだろう?

1251: 名無しさん:18/08/26 08:48
さっきアパートの階段で、すれ違った子連れママの胸元が見えて興奮した…

1252: 名無しさん:18/08/26 10:00 ID:0J6
パンツがヌルヌルになってしもた…

1253: 名無しさん:18/08/26 11:23
24時間テレビ見てる?

1254: 名無しさん:18/08/26 11:25
そんなもん観るのは非国民だろ

1255: 名無しさん:18/08/26 11:30
あほの有吉は出るの?

1256: 名無しさん:18/08/26 11:32
昼メシ何食おうかな

1257: 名無しさん:18/08/26 11:32
ラーメン

1258: 名無しさん:18/08/26 11:34
オカラ

1259: 名無しさん:18/08/26 11:36
ウーン
マンダム!

1260: 名無しさん:18/08/26 11:38
ああ、焼肉だろ?ビールはなくても迷惑だよ。酷暑のようになりますけど、責任は負いかねますけど、実は暑い。誰だよ?こんな感じの危険な人をしていることがあります。前のは食べることがありますって言ってることがあるけどこのようになるかというと?プロ?こんな感じ?知らんがな。おやすみ。

1261: 指揮官:18/08/26 12:13

エエか下下以下の糞馬鹿野郎共上流階級のワシの糞穴を広げ鼻を押し入れズーーーズーーーズーーー……しやがれ

1262: ウー:18/08/26 12:39
http://santa-d.net/kawai-yuu057up.jpg

このAV女優誰なのか分かる方いますか?

1263: 名無しさん:18/08/26 13:16
1261
暑さで頭がおかしくなったキャワンタマ黙れ てめぇの臭い汚い吐き気する糞穴にダイナマイト突っ込んで爆破させて粉々にしてやるよゴミ

1264: 名無しさん:18/08/26 14:50
エエか上上以上のエリート野郎共下流階級のワシの糞穴を広げ鼻を押し入れズーーーズーーーズーーー……しやがれ

1265: 名無しさん:18/08/26 18:24
1264
ごちゃごちゃうるせぇ〜よキャワンタマ馬鹿黙れ
てめぇの汚い臭い吐き気する糞穴にダイナマイト突っ込んで爆破して粉々になって死んで来い

1266: 名無しさん:18/08/26 22:42
エエかエリート野郎共下流階級のワシのポナコティン吸えエリートの上等な野郎共此の蚊以下の下等なワシはこの先どうしたらいいんだ?

1267: 名無しさん:18/08/26 22:43
オナニー最高

1268: 名無しさん:18/08/27 02:16
乳首弄りながらしこるのにハマってる

1269: 名無しさん:18/08/27 03:21
萬古焼

1270: 名無しさん:18/08/27 08:17
お前達は早くAVの会社を新お宝メール、新お宝ハンターズに変更して、前園、富吉、おい丼の宝場庫の管理人の絡みの経費全て持って来る様にしろ!!

1271: 名無しさん:18/08/27 13:52
八代亜紀、高島礼子、佐藤珠緒、松田聖子、渡辺満里奈、鈴木早智子、原久美子等も乳首の辺りが穢されているから、富吉、前園に対してAVに出ていた人達の奥さん決定!!

1272: 名無しさん:18/08/27 19:41
島崎和歌子、岡部まり、池上季実子、高岡早紀、水野真紀、山田まりや、中越典子、河合奈保子、水野美樹、渡辺美奈代、大塚寧々、相田翔子、秋吉久美子、中島知子、内田有紀、永作博美、松本伊代等も乳首の辺りが穢されているから、富吉、前園に対してAVに出ていた人達の奥さん決定!!

1273: 名無しさん:18/08/27 23:19
この板でぶっかけ画像あげてる人、5ちゃんねるの棒スレで話題になってるww

1274: 名無しさん:18/08/27 23:19
飯島直子いい女やな
オナニーネタにしたくて録画した

1275: 名無しさん:18/08/27 23:19
某スレなw

1276: 名無しさん:18/08/27 23:21
飯島直子谷間やべえ…チンピク止まらん

1277: 名無しさん:18/08/27 23:30
明日は牛すじカレー作る!

1278: 名無しさん:18/08/28 01:43
明日は残業嫌だな!
残業したくない!
残業の断り方
誰か教えて!

1279: 名無しさん:18/08/28 02:41
飯島さんとやりてえ
おっぱいすげえ

1280: 名無しさん:18/08/28 02:42
おっぱいぷるんぷるんちゃんとお尻ぷるんぷるんちゃんでちんちん気持ちよくしてもらいます

1281: 名無しさん:18/08/28 03:06
万古焼。

1282: 名無しさん:18/08/28 03:40
美熟女ゲット
顔だけで抜けるのに乳と尻がエロい

1283: 名無しさん:18/08/28 04:08
お尻ぷりぷりもおっぱいぷるぷるも美熟女も美人もエロい女もみんな俺のチンコのお供
ありがとう

1284: 名無しさん:18/08/28 06:31
こんな事が夏休みのようになっていることがありますって風潮は違うのでまたね?ビールもないのに、焼肉焼いても○焼くな?偉いなあ。そういうクレーマーが行くので雨宿りするには食べることが多いだろう。酷暑から残暑の批判があります。やっぱり自分の批判がないらしいけど、実はあります。そういう欺瞞が事を複雑化するのだよ!この万古焼め!知らんがな。さいなら。

1285: 名無しさん:18/08/28 07:33
国生さゆり、中山美穂、坂下千里子、雛形あきこ、西田ひかる、桐生恵、有坂深雪、奥田咲、細川理恵子、加藤あやの、古川祥子等も乳首の辺りが穢されているから、富吉、前園に対してAVに出ていた人達の奥さん決定!!

1286: 名無しさん:18/08/28 07:39
あい変わらずの難解な判じ物だこと。まあ、勝手に決定してて下さいな。そんなことより今大事なのは牛すじカレーでしょ!よろしく!

1287: キャンタマおやじ:18/08/28 12:30
エエか上上以下のエリート野郎共下流階級のワシのキャワンタマ袋の発する下賤な熱気を感じやがれ!バカ野郎!この野郎!

1288: 名無しさん:18/08/28 12:32
午後から高橋が出勤だ…最悪だ

1289: 名無しさん:18/08/28 15:26
某国のイージスさん戻ってきてほしい!

1290: 名無しさん:18/08/28 16:53
阿部栞菜、桃絵明香、武藤あやか、谷原希美、笹倉杏、青木玲、ななせ麻衣、朝桐光、羽生ありさ、星野ナミ、西野翔、川口葉純等も乳首の辺りを穢されているから、富吉、前園に対してAVに出ていた人達の奥さん決定!!

1291: 名無しさん:18/08/28 20:47
バイキング荒れるねえ
スタッフも演者もクズばっかりだからこんなことになるんだろうな
前番組のいいともとは大違い。

1292: 名無しさん:18/08/28 21:28
おま○こ、くぱぁ。RIONいいね!

1293: 名無しさん:18/08/28 21:38
SNSで乳とか尻見せびらかしてるやつに限ってエロい目で見るな的なこと言うけどそれ以外どう見ればいいの?笑
ファン減るぞ。

1294: 名無しさん:18/08/29 00:57
スギモト

1295: 名無しさん:18/08/29 00:57
トモユキ

1296: 名無しさん:18/08/29 02:08
お前らボランティア活動してこい!

1297: 名無しさん:18/08/29 02:13
またジャンボ宝くじはずれたよ!

1298: 名無しさん:18/08/29 02:43
中出しOK子ちゃん総じてマンコ無臭なんやけどド変態なのかな

1299: 名無しさん:18/08/29 02:44
マンコのこと毎日考えるからマンコのケアが行き届いてそう

1300: キリ番ゲッター:18/08/29 03:52
>>1300(σ゚∀゚)σゲッツ!!!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50