【バレー】狩野舞子【女子】


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 【バレー】狩野舞子【女子】
全部1- 101- 201- 301- 最新50

【バレー】狩野舞子【女子】

1: 名無しさん:18/05/10 20:45
前スレhttps://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1234366583/i

101: 名無しさん:18/06/22 11:06
もったいねぇなぁ〜!引退記念?でグラビアやらないかな

102: 名無しさん:18/06/22 11:31
狩野舞子のグラビア、絶対に買う!

103: 名無しさん:18/06/22 11:38
俺も買う!絶対売れるぜ!

104: 名無しさん:18/06/22 11:41
ページ見て、そのままザーメンぶっかける

105: 名無しさん:18/06/22 13:04
98ケツ、おっぱい、おまんこ触らせろ

106: 名無しさん:18/06/23 11:21
この女の水着グラビアとか…ぶっかけまくってしまう予感…
劣化が進む前になんとか頼む

107: 名無しさん:18/06/23 21:23
四つん這いにさせて後ろからぶち込んで頭押さえつけてヤリてぇ

108: 名無しさん:18/06/23 21:24
屁臭い

109: 名無しさん:18/06/25 22:04
最初は抵抗し続けた狩野が何度も何度も輪姦(まわ)され続けてるうちに「イク!イクイクイクイク!!」と大声で叫んだり、犯されながら勃起チンコに自ら舌出して咥えようとしたりする姿が観たい

110: 名無しさん:18/06/26 11:56
ぴちぴち透けブラ

111: ゾロ目ゲッター:18/06/26 11:57
>>111(σ・∀・)σゲッツ!!!

112: 名無しさん:18/06/27 22:56
ブラ透けさせてファンサービスを忘れなかった狩野舞子

113: 名無しさん:18/06/27 22:58
(((o(*゚▽゚*)o)))?

114: 名無しさん:18/06/28 10:37
下着姿が見たいな

115: 名無しさん:18/06/28 10:37
黒のTバックだな

116: 名無しさん:18/06/28 18:00
少し古いけど岩石クラブの3DCG作品の「甘い性生活」を狩野舞子に置き換えて抜きまくったな…

117: 名無しさん:18/06/29 13:20

凄い妄想力だな

118: 名無しさん:18/06/30 08:06
狩野舞子が履いていた黒のTバック

目の前で脱いでもらって、

Tバックをちんぽに巻き付けてシコシコ

すぐにイキそうになって、顔射させてもらいました。

119: 名無しさん:18/07/04 08:35
このユニセックスな色白美顔に汚い精液撒き散らす 生涯最高の射精だろうね

120: 名無しさん:18/07/04 12:23
腰振りが激しい舞子

121: 名無しさん:18/07/04 16:10
人生頑張ればこんないいオンナとキスしながらセックスできてケツ掴みながらそのまま無責任に中で射精とかできたのかな…引きこもってる場合じゃなかったな…

122: 名無しさん:18/07/21 00:08
http://www.sports-biz.co.jp/athlete/index.cgi?actmode=AthleteDetail&id=71
これまでの経験を生かして様々な活動を行う予定
…とあるがグラビアに期待したい!

手始めに先ずはジャンクスポーツなどの番組に出演するだろう

123: 名無しさん:18/07/21 03:58
グラビア期待

124: 名無しさん:18/07/21 07:50
これまでの経験を生かして黒人にに輪姦わされろ

125: 名無しさん:18/07/21 13:41
こいつ最高何歳まで年下の男とヤッたことあんだろ

126: 名無しさん:18/07/22 22:26
こんなモデルでも通用するような長身美白な女が解説の仕事一本取るために自分より30センチは低いオッサンの汚い精液飲んだり危険日ギリで中に出されるリスク犯さなきゃならないんだからよ… ブサイクな旦那とヨロシクやってるかつての同僚が恨めしいだろうな 応援したいよ

127: 名無しさん:18/07/23 01:33
ジャニ喰ってる?

128: 名無しさん:18/07/23 01:46
どっかの社長と結婚しそう

129: 名無しさん:18/07/25 10:38
今日実況デビューの新人アナに便所でヤられる舞子

130: 名無しさん:18/07/25 10:38
あーデカイ女とセックスしてぇ

131: 名無しさん:18/07/27 09:21
雰囲気がエロすぎる

132: 名無しさん:18/07/27 10:01
今が旬

133: 名無しさん:18/08/04 16:31
それにしても露出ないなぁ 雑誌とかに載ったらヌキまくるのに

134: 名無しさん:18/08/04 16:51
ビーチバレーに移籍して欲しい!

135: 名無しさん:18/08/04 17:22
そろそろ結婚するだろ

136: 名無しさん:18/08/05 06:51
グラビアを見たい!

137: 名無しさん:18/08/05 13:03
ヤりたいね!

138: 名無しさん:18/08/05 15:42
セミヌードとかオファーありそうだけどなぁ

139: 名無しさん:18/08/05 15:53
↑中田久美さんが昔セミヌードしていた
本当にやりそう

140: 名無しさん:18/08/08 13:53
オファーは散々あるだろうね これだけの長身色白美女だから
徹底的に断ってるその姿勢が逆にそそる こういうオンナがいちばんチンコにクるな

141: 名無しさん:18/08/08 14:04
ヌード見てえなぁ

142: 名無しさん:18/08/21 06:00
小学校高学年の少年に「舞子!舞子!中に出すぞ!」と呼び捨てにされながら膣内射精される狩野舞子

143: 名無しさん:18/08/31 00:35
舞子、おっぱい見せろ!ほら、舞子、また開け!舞子、こっち向け、キスしてやるぜ!口開けろ、舞子、ちんぽしゃぶれ!歯立てるな!優しくしゃぶれ!

144: 名無しさん:18/08/31 00:43
ビーチバレーに転向しないかな

145: 斎藤佑樹:18/08/31 00:43
ならば僕がバレーをしましょう

146: 名無しさん:18/09/11 20:54
>>143 舞子、出るぞ! 唇もっと強く締めつけろ!口の中でベロ動かしながらもっと早く頭動かせ!もっと!もっと早くだ舞子!!

147: 名無しさん:18/09/16 20:39
インスタ画像とか見てたらまだまだ全然現役オナペとして使えるなこのオンナ

148: 名無しさん:18/09/16 21:03
中に出すぞ

149: 名無しさん:18/09/17 07:45
デビュー作の初っぱなインタビュー中にいきなり汁男優20人が乱入

150: 名無しさん:18/09/17 09:19
木村沙織の家に遊びにきた狩野舞子が沙織が寝てる間に沙織の旦那とソファーでセックス
新婚の時に買ったソファーに舞子との獣のような交尾

151: 名無しさん:18/09/17 09:19
の果ての精液が飛び散る

152: 名無しさん:18/09/17 09:27
抜きたくなってきた!

153: 名無しさん:18/09/17 13:03
後始末が面倒になるからととっさに我に帰り、手のひらをおわんの形にして親友の旦那の射精を受け止める狩野舞子(スエットだけ脱がされて上はTシャツ)

154: 名無しさん:18/09/17 13:08
手のひらに大量に溜まった精液をティッシュでぬぐっていると、沙織の旦那は腰に手を当てたまま、口で綺麗にして欲しいとばかりにまだ痙攣しているアレを舞子の顔に近づける 一瞬沙織の寝ている寝室を振り返ってから旦那のアレを口に含み、ネットリと唇で包み込んだまま頬をへこませ、尿道の奥まで残った精液を口膣掃除する狩野舞子

155: 名無しさん:18/09/17 13:16
後日、舞子が泊まりに来た日の写メを無邪気にインスタにアップする沙織 この写メが撮られたのは舞子と旦那の獣のようなセックスの後昼寝から起きてきた沙織が撮ったもの 苦笑とも言える表情で舞子はその画像をケータイで眺める 「ごめんね沙織♪」

156: 名無しさん:18/09/18 16:23
>>155
文章の言いたいことが、イマイチわからない!
誰かわかる人いたら、解説を頼む。

157: 名無しさん:18/09/18 20:22
沙織に借りた部屋着を着たままリビングのカーペットで沙織の旦那にバックでヤラれる舞子
夫婦の飼い犬達が喜んで二人の周りを跳ね回るがおかまいなしに猛然と舞子のデカイ尻を攻める沙織の旦那
交尾中の二匹の獣は愛玩犬達に囲まれながら声を殺して獣の欲望で貪り合う

158: 名無しさん:18/09/18 21:47
舞子にバックからブチ込みてー!

159: 名無しさん:18/09/18 21:51
正常位で抱きつきたい

160: 名無しさん:18/09/18 21:56
胸を揉みながら、ディープキスしたい!

161: 名無しさん:18/09/19 06:06
舞子で甘えたい

162: 名無しさん:18/09/19 06:13
あの大きな胸に顔を埋めて甘えたいですね

163: 名無しさん:18/09/19 08:26
正常位でガン突きしてー!

164: 名無しさん:18/09/19 08:48
狩野舞子が素人集団にあの長身が見えなくなるくらい覆い尽くされて、身体中のあらゆるパーツを使われて全身精液まみれにされてる妄想でいつもヌいてる

165: 名無しさん:18/09/19 08:49
乱交OKそう

166: 名無しさん:18/09/20 12:55
あぁ、ヤりたくなってきた!
チンコの先っぽがムズムズする!

167: 名無しさん:18/09/20 14:00
舞子は青のTバック絶対持ってるハァハァ

168: 名無しさん:18/09/20 15:02
デカめのすごいエロい乳輪してそう

169: 名無しさん:18/09/20 16:07
>>166
あのムズムズさが、なんとも言えんのよw

170: 名無しさん:18/09/21 06:04
立ちバックでガン突きしてー!

171: 名無しさん:18/09/21 06:33
チビカップルがセックスしているところに間に入って3Pをやって欲しい。

172: 名無しさん:18/09/21 15:22
>>170
いいっすね!
俺もバックからブチ込みてー!

173: 名無しさん:18/09/21 22:20
こういうオンナはバックで腰から尻にかけてのラインや白い背中、あるいはケツの穴を凝視しながら犯したいね

174: 名無しさん:18/09/25 16:22
やべっ、抜きたくなってきた!

175: 名無しさん:18/09/26 01:07
http://youtu.be/bZqQEsZp6OY
http://livedoor.blogimg.jp/candidcam-becchoko/imgs/3/f/3f604471.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/candidcam-becchoko/imgs/4/6/46945698.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/candidcam-becchoko/imgs/4/2/428c0922.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/candidcam-becchoko/imgs/6/f/6fd41583.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/candidcam-becchoko/imgs/1/a/1ac7200a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/candidcam-becchoko/imgs/c/2/c2900038.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/candidcam-becchoko/imgs/3/e/3e80c858.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/candidcam-becchoko/imgs/d/9/d9b592a5.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/candidcam-becchoko/imgs/6/9/69654953.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/candidcam-becchoko/imgs/4/3/430e93c4.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/candidcam-becchoko/imgs/a/8/a889106d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/candidcam-becchoko/imgs/6/f/6fd21c58.jpg


176: 名無しさん:18/09/26 05:23
朝っぱらから、抜いちった!

177: 名無しさん:18/09/26 05:25
俺も抜きたくなった…!

178: 名無しさん:18/09/26 05:27
抜いちゃいな!

179: 名無しさん:18/09/26 09:33
立ちバックで

180: 名無しさん:18/09/26 14:39
オマンコをガン突き!

181: 名無しさん:18/09/26 19:22
俺も

182: 指揮官:18/09/26 19:23
エエか下下以下の糞ジャリ共上流階級のワシの真ん中の脚コキしていいぜ下下以下の糞ジャリ共此の下下以下の糞ジャリ共が

183: 名無しさん:18/09/26 21:24
指揮官×
底辺○

184: 指揮官:18/09/27 05:24

下下以下の腐れ外道共上流階級のワシの真ん中の脚コキさせてやる

185: 名無しさん:18/09/27 13:54
指揮官、早く戦死してくれ!

186: 指揮官:18/09/27 21:20
下下以下の腐れ外道共上流階級のワシの真ん中の脚コキさせてやるつってんだろが

187: 名無しさん:18/09/28 00:02
元気な底辺だな

188: 名無しさん:18/09/28 18:27
舞子と、まったりセックスをしてーなぁ!

189: 名無しさん:18/09/29 07:08
186
ごちゃごちゃうるせぇ〜よ腐れ外道てめぇの真ん中に蹴り入れて痛めつけて苦しませてのた打ちまわして気絶させて泣かせてやるぜゴミ

190: 名無しさん:18/09/29 07:09
舞子のまんこにぶちこみたい

191: 名無しさん:18/09/29 07:10
184
嫌われ指揮官良く聞けてめぇはこのスレに来る権利はないお前に命令する権利もない

192: 指揮官:18/09/29 08:10

下下以下の腐れ外道共上流階級のワシの真ん中の脚コキさせてやるつってんだろが


193: 名無しさん:18/09/29 08:13
指揮官邪魔荒らし野郎

194: 指揮官:18/09/30 09:26

エエか下下以下の糞馬鹿野郎共上流階級のワシのキャワンタマ袋から高貴なエネルギーを放出しているんだよ

195: 名無しさん:18/09/30 13:39
↑ちからよりタチの悪い奴

196: 名無しさん:18/09/30 23:12
底辺まだいんのか

197: 名無しさん:18/10/01 05:36
舞子のまんこ臭いらしい

198: 名無しさん:18/10/06 16:48
舞子タンにパンスト足コキされたい

199: 名無しさん:18/10/06 16:56


200: 名無しさん:18/10/06 16:56
200


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示