日大アメフト悪質タックル


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 日大アメフト悪質タックル
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50

日大アメフト悪質タックル

1: 名無しさん:18/05/15 10:58
危ない

401: 名無しさん:18/05/25 15:55
謎のババア良いぞwww

402: 名無しさん:18/05/25 15:56
オババもう一丁

403: 名無しさん:18/05/25 15:57
そんなまどろっこしい事を言ってんじゃないよ。(ババア)

404: 名無しさん:18/05/25 15:58
ババア偉いw

405: 名無しさん:18/05/25 16:21
次から次へと新キャラ出てくるな(白目)

406: 名無しさん:18/05/25 16:30
ウッチー
ツトム
ヨネ
ババア

407: 名無しさん:18/05/25 16:32
だめだこりゃ

408: 名無しさん:18/05/25 16:35
内田
井上
米倉
謎の婆さん
吉兵衛

409: 名無しさん:18/05/25 16:44
動画見たら、本当に婆さんだな。

410: 名無しさん:18/05/25 16:46
よく会見場に入れたな

411: 名無しさん:18/05/25 16:51
なんだあれ

412: 名無しさん:18/05/25 16:57
なんでばあさんが!?しかも最前列

413: 名無しさん:18/05/25 16:57
水飲み過ぎキチベエ

414: 名無しさん:18/05/25 16:58
サラリーマン金太郎の野際陽子みたいな婆さんだったな。

415: 名無しさん:18/05/25 16:59
お前らがしっかりしないからだ〜

416: 名無しさん:18/05/25 17:00
90分経過

417: 名無しさん:18/05/25 17:07
今日はツルさんか。

418: 名無しさん:18/05/25 17:09
ウッチー
ツトム
ヨネ
ババア
ツルさん

419: 名無しさん:18/05/25 17:10
ウッチー
ツトム
ヨネ
ババア
キチベエ
ツル

420: 名無しさん:18/05/25 17:13
一連の日大の会見
下手なバラエティーより面白い

421: 名無しさん:18/05/25 17:22
謎の婆さん強烈だったわW

422: 名無しさん:18/05/25 17:23
おかっぱババア

423: 名無しさん:18/05/25 17:25
「日大の危機管理はどうなっているんですかね」(宮根誠司)

424: 名無しさん:18/05/25 17:33
ババア72才

425: 名無しさん:18/05/25 17:33
120分経過

426: 名無しさん:18/05/25 17:33
本当かどうかわからないけど謎の婆さんの招待は日体大の専務という情報がネット上に流れていてワロタw
あれだけの風評被害受けてたら文句の一言も言いたくなるけどねwww

427: 名無しさん:18/05/25 17:35
日体大怒りの一撃(笑)

428: 名無しさん:18/05/25 17:38
会見終了

429: 名無しさん:18/05/25 17:39
>>426
本当に日体大の関係者だったら婆さんにあっぱれあげるわw

430: 名無しさん:18/05/25 17:41
日大の関係者に事情を聞かれたババアの回答。
「私は某百貨店で勤めてきたけど、表面的には優しいんだ。でも怒ると怖いぞ」

431: 名無しさん:18/05/25 17:42
「名刺出さずにスーッと入っちゃった」

432: 名無しさん:18/05/25 17:43
「渋谷生まれで、400年前から、こっちは江戸っ子だ」

433: 名無しさん:18/05/25 17:44
謎だらけの婆さんだけどあっぱれだわ

434: 名無しさん:18/05/25 17:44
「アメフットの子?。なんてったっけ。ああいう良い子を潰したのはあいつらだ」

435: 名無しさん:18/05/25 17:48
今日のMVPは満場一致で謎の婆さんだね

436: 名無しさん:18/05/25 17:50
「もう72才。いつコロッとあの世にいっちゃうかわからない。私の経験を伝えたいと思った。財布も持たずに来ちゃった」

437: 名無しさん:18/05/25 17:50
ババア怒りの出陣

438: 名無しさん:18/05/25 17:52
ババアには、内田井上米倉の時に、乱入してほしかった。

439: 名無しさん:18/05/25 17:54
婆さんに日大の理事長やらせた方が少なくとも田中・内田連合よりは1兆倍マシだろうねw

440: 名無しさん:18/05/25 17:57
♪イカスぜ婆さん

441: 名無しさん:18/05/25 18:00
凶悪ヒール日大に立ち向かう大ベビーフェイスの江戸っ子婆さんwww

442: 名無しさん:18/05/25 18:03
ちょっと待った〜の婆さんの一言で、15時30分会見が始まり、17時32分会見終了。

443: 名無しさん:18/05/25 18:04
あの婆さんは何者なんだ?

444: 名無しさん:18/05/25 18:05
婆さん開始と同時に退場

445: 名無しさん:18/05/25 18:05
>>439
だな

446: 名無しさん:18/05/25 18:06
謎の婆さん一躍時の人だね(笑)

447: 名無しさん:18/05/25 18:08
婆さんの記者会見もしてほしいな。あの行動の理由を知りたい

448: 名無しさん:18/05/25 18:08
「いいか。お前らが〜」と言いながら、退場していった謎の婆さん。

449: 名無しさん:18/05/25 18:12
巨大な悪に立ち向かう正義のヒロイン(72歳)登場(棒読み)

450: 名無しさん:18/05/25 18:13
ババアボンバイエ(炎のファイター)

451: 名無しさん:18/05/25 18:15
ババアフィーバー終了

452: 名無しさん:18/05/25 18:22
♪日大アメフトさあ会見〜
 学長出てきて
 さあ開始
 ババアが出てきて
 物申す
 わめいて
 司会者困らせた
 (どんぐりころころ)

453: 名無しさん:18/05/25 18:27
何故か最前列で、ウンコ座りの婆さん

454: 名無しさん:18/05/25 18:37
「このメンタル。魂が信じられない。だから私が皆さんの魂を訴えにきた」。

455: 名無しさん:18/05/25 18:43
日大の対応に腹が立ってさ。財布を持たずにタクシーに乗ってきたんだよ。

456: 名無しさん:18/05/25 18:43
タクシー代どうしたんだろう?

457: 名無しさん:18/05/25 18:46
金を持たずにとは言っていない?(トンチ)

458: 名無しさん:18/05/25 19:05
吉兵衛という名前も凄いな

459: 名無しさん:18/05/25 19:11
400年前から、こっちは江戸っ子だぃ

460: 名無しさん:18/05/25 19:17
妖怪

461: 名無しさん:18/05/25 19:37
江戸っ子400年の歴史w

462: 名無しさん:18/05/25 19:58
フェニックスババア

463: 名無しさん:18/05/25 19:59
心にダムはあるのかい?

464: 名無しさん:18/05/25 20:05
BBA

465: 名無しさん:18/05/25 20:08
昭和20年か21年生まれか。あの婆さん。

466: 名無しさん:18/05/25 20:12
学長「話聞いてます?」

467: 名無しさん:18/05/25 21:25
http://vpic.to/180525mE3d
米倉です!私は間違ったことはしていない!!落ちません!!!

468: 名無しさん:18/05/25 21:29
子供いたら勉強できても日大にだけは入れたくないわ
箱根駅伝に日大出るのかな、普通の生徒かわいそう、糞みたいなジジイ日大関係者のあおりくって、あの司会者の傲慢な態度が糞大学を 表してる

469: 名無しさん:18/05/25 21:35
アメフトは他大学から試合を拒否されている
他の競技でも続くのでは?

470: 名無しさん:18/05/25 23:56
内田、非常勤職員を不正解雇してたらしい。クズ野郎だな

471: 名無しさん:18/05/26 00:00
>>468
勉強出来る子供だったらわざわざ日大なんか行く必要ありません(笑)

472: 名無しさん:18/05/26 00:10
内田糞爺は余生を日大病院で過ごせ

473: 名無しさん:18/05/26 01:33
あんな糞カス爺のために日大系列の病院のベッドを確保する必要はない。意志ある日大医学部の者よ、内田の点滴に筋弛緩剤を混入させよ。それは正義の鉄槌なのだから。

474: 名無しさん:18/05/26 01:38
食事が摂取できない、とか言ってるけど、病床では「鰻が喰いたい」とか「寿司を持ってこい」とか言ってんだろ。内田だけは世間が許さないよ。シャバに出てきてもまともに道を歩けると思うなよ。それが怖いなら一生病院にいろ。もちろん全額自費でな。そして人知れず死んでゆけ。

475: 名無しさん:18/05/26 06:39
今回の事なんて内心、蚊に刺された程度にしか思ってないかもね

476: 名無しさん:18/05/26 12:04
アホな、スポーツ界の連中は=これからも「エライ人や政治家たちのマネ」
を=している、ダケ。

単細胞?でアタマが悪いので=エライ人たちがやってるマネごと。しか、する
ことが出来ない=哀れ。

477: 名無しさん:18/05/26 12:10
あの〜う。内田ファミリーは「暴行教唆」という=リッパな、犯罪!

に、なってしまうのですけれど?=我がニッポン国家の、法律では。

478: 名無しさん:18/05/26 12:11
↑つづき

「無罪」=忖度?

479: 名無しさん:18/05/26 12:18
ミエミエの仮病入院で恥の厚化粧の内田
ここまで世間から馬鹿にされ軽蔑されてるオヤジも珍しい
アメフト部員からも完全に見放され見下されてるしな

480: 名無しさん:18/05/26 12:24
↑だから。単細胞?で頭の悪いスポーツ界の連中は=政治家のマネごと。
。。。を、しているダケ。

検察に追及されて=急に「入院」?? 昭和時代の政治家。

481: 名無しさん:18/05/26 12:52
日大は上層部が腐ってるからな。そこに内田みたいのが混ざってるのが動かぬ証拠。
ダメ押しだったのが緊急会見を仕切った米倉とかいうジジイの傲岸不遜。頭の悪さがモロに顔に出ててワロタ。
日大の腐敗ぶりは自民党とどっこいどっこいか。

482: 名無しさん:18/05/26 12:57
知った風な口をきくな
愚民が

483: 名無しさん:18/05/26 13:56
↑バイ菌

484: 名無しさん:18/05/26 14:01
単細胞で頭の悪いスポーツ界の連中は=エライ人や政治家がやっているマネ
をしている、だけ。

=だから、そいつらスポーツ界のすることは。今までも、これからも「政治
は、どーやっているか?」を、見れば=その、通ーりのマネを。スポーツ界の
連中も、今までもこれからもする=と、ゆーコト。イコール=に、なる。

485: 名無しさん:18/05/26 14:07
もうお腹一杯!

486: 名無しさん:18/05/26 14:15
今盛り上がってるけど、間もなく賞味期限切れだ。
新たに別の盛り上がる事件・事故が起これば、日大問題はゴミ箱行きだ。

487: 名無しさん:18/05/26 14:20
悪役、3人組はもうすぐ=殺人事件を、犯す。

488: 名無しさん:18/05/26 15:57
関西学院が会見
「捜査機関」への依頼を検討との声明

489: 名無しさん:18/05/26 17:05
バレバレの大嘘でも平気で口にする内田の厚顔無恥は虚言癖病の安倍と共通
つまり頭がおかしい基地外

490: 名無しさん:18/05/26 17:33
永久追放

491: 名無しさん:18/05/26 21:44
もう秋田 どうでもいいわ

492: 名無しさん:18/05/26 22:01
日大病院の看護師さん。

内田のネタ下さい。


493: 名無しさん:18/05/26 22:03
俺は何も言っていない。知らない。
全ては井上がやったことだ。
寝言で言ってました?

494: 名無しさん:18/05/26 22:05
病室で弁護士と打ち合わせ中じゃないの


495: 名無しさん:18/05/27 00:44 ID:MgE
なんでも自民と結びつける 果てしない脳

496: ちから24歳:18/05/27 01:42
宮川君はAV男優としてマンコにタックル

497: 名無しさん:18/05/27 02:02
496
無職の基地外はここに来るな。バカは他スレ荒らしてろ

498: 名無しさん:18/05/27 02:07
すべってるちから
ぜんぜんおもろない
はやくしねばいいのに

499: 名無しさん:18/05/27 03:19
むしろあの白髪司会者は立憲の枝野に見えた

500: 名無しさん:18/05/27 08:26
プロ野球の裏金疑惑の時の日大鈴木監督もえぐかったな。
自由枠横浜、那須野の契約金5億(笑)

鈴木監督にはベンツとマンション(笑)

日大の体育会バカしかいないの?




続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示