のむの競馬日記part3[当てろ!]


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > のむの競馬日記part3[当てろ!]
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50

のむの競馬日記part3[当てろ!]

1: 名無しさん:18/05/15 12:06
前スレhttp://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1485044006/i
2018年も絶好調!皐月賞でエポカドーロの単勝的中!
のむの予想を買えば貴方も大金持ち!

301: のむ beSQ:18/09/30 15:22
初志貫徹
ラッキーバブルズ
単勝1000円
複勝2000円
や!!

302: のむ beSQ:18/09/30 15:26
中山10R
タイキシャトル産駒のワンツーやん!
やっぱカーリアン持ちやで!!

303: のむ beSQ:18/09/30 15:47
やられたわ
ラッキーバブルズ大丈夫かな。

304: 名無しさん:18/09/30 15:47
とりあえずスプリンターSで8万円負けたわ。


305: 名無しさん:18/09/30 16:08
3連単7頭ボックスでも当たらん。やってられん!

306: のむ beSQ:18/09/30 16:32
ラッキーバブルズ鼻血ブーかい。
まあしゃーないわ。

307: 名無しさん:18/09/30 19:00
へたくっそ

308: のむ beSQ:18/10/06 18:59
秋華賞はサラキア狙ってたのにモレイラ騎乗停止やん。

309: のむ beSQ:18/10/06 19:01
毎日王冠も京都大賞典も単勝しぼれないわ。
明日のオパールsで勝負するかな。
前走直1000で闘魂注入されたカラクレナイがおもしろいで!!

310: のむ beSQ:18/10/06 19:15
初の1200m戦シルクロードsはセイウンコウセイと0,1差やからな、鞍上の池添の「このメンバーでもやれます」は額面通りに受け取ってええやろ!
短距離路線で狙ってる馬券パターンは直1000m→1200mこれや。
直1000使うと次走で行き脚がついて追走が楽になり、脚が溜まりやすくなるという理論。

311: 名無しさん:18/10/06 19:32
普通に51で出てくるモズやろ


312: のむ beSQ:18/10/07 14:13
モズは中1週が気に食わんわ。エアレーション後の開幕週やから、逃げ先行脚質もマイナスやわ。

313: のむ beSQ:18/10/07 15:27
オパールs
カラクレナイ
過去のレース動画見たけどやっぱ強いでこの馬。
シルクロードs、内枠前残りの競馬で外から突っ込んできてセイウンコウセイと0,1差。
前走のアイビスも不利な内枠で最後ジリジリ伸びて、ラインスピリットと0,1差。
エアレーション初日の馬場なら外から突っ込んでくるで!!
単勝2000円
複勝3000円や!!


314: クルトリス:18/10/07 15:39
四着カラクレナイ 複勝オメ

315: のむ beSQ:18/10/07 15:40
やられたぜ

316: 名無しさん:18/10/07 15:58
のむさんはやくも2連敗

317: のむ beSQ:18/10/07 16:07
不思議なのが毎日王冠や、エアレーション後のこのレースはサンデー系の差し馬が強いレースやったが、今年は内枠で逃げ先行した馬が上位にきた、アエロリット、キセキ、ステファノス、種牡馬傾向もクロフネ、カナロア、ルーラーとサンデーは4着のステファノスが最高位。
以前の毎日王冠にもどったか?
そうなると内枠の逃げ先行が有利な中で差してきたステルヴィオは強いね!
次はどこ使うのかな。

318: のむ beSQ:18/10/07 16:19
ステルヴィオ秋天いくかな、でもルメールはレイデオロやし、モレイラはサングレーザー、ミルコはスワーブ。
う〜ん良い騎手いないなあ……と思ったらいるじゃないか、その週から乗りに来る世界のCデムーロが!!!
ステルヴィオ×Cデムーロで秋天なら迷わず勝負出来る。

319: 名無しさん:18/10/07 16:21
使い分けでマイルCSやろ

320: のむ beSQ:18/10/07 16:35
ステルヴィオは東京コースの馬やと思う。毎日王冠、外から差し込んできたのはこの馬だけや。
以前の毎日王冠に戻ったな。本番で巻き返すのは毎日王冠で差して届かずの馬やで!!
秋天Cデムーロでたのむ!!

321: のむ beSQ:18/10/07 16:41
ステルヴィオ賞金加算出来たのはでかい!
この2着はでかいで!ほんまに!!

322: 名無しさん:18/10/07 17:40
アホののむが早く死にますように

323: 名無しさん:18/10/07 22:31
今グリーンチャンネル無料視聴出来るぜ!
凱旋門賞も勿論視れる!

http://vpic.to/181007xNN7
司会の田中歩ちゃんがエロい
因みに田中剛調教師の娘

324: のむ beSQ:18/10/13 12:54
京都内回り2000mならラッキーライラックに逆転の目ありやな。

325: 小島藤子:18/10/13 13:07
>>324
てめえ馬鹿ですか?

326: のむ beSQ:18/10/13 16:03
エポカドーロの好走したレースを見るとオルフェーヴル産駒の特徴がわかるな。
スローの瞬発力勝負×、ハイペースの持久力勝負○、こんな感じやな、ラッキーライラック自身が前衛ラップでのレース経験がないから何とも言えないがエポカドーロと同じ母系フォーティーナイナーやからラッキーライラックも前衛ラップ向きやとみた。コースも外回りより、内回りの方が向くやろ、エポカドーロが皐月賞勝ってるんやから。
というか、オルフェーヴル産駒=ステゴ産駒やな、小回り2000mは得意とみた。

327: のむ beSQ:18/10/13 16:13
ジェンティルドンナとヴィルシーナのオークスから秋華賞の着差を比べると、京都内回り2000mは乗り方で何とかなる舞台やな。

328: 名無しさん:18/10/13 16:24
能書きはたくさんや
競馬は当ててナンボなんやで
ハズレ馬券を堂々とカキコ……
ちから25歳と変わらん輩やで

329: 名無しさん:18/10/13 16:30
おい のむ 死ね

330: プロの視点 Pgi1:18/10/13 16:58
秋華賞

アモア-ラキラ馬単1点

331: のむ beSQ:18/10/13 17:02
秋冬シーズンで結果出なかったら潔く消えるよ。

332: のむ beSQ:18/10/13 17:04
前衛ラップの縦長になったらラッキーライラックに分があるな。
ラッキーライラックはスタートが抜群に良い馬やで、好位からの強きな競馬を希望するで。

333: 名無しさん:18/10/13 17:05
クソゴミの北村机とかよー買えるな
下手くそすぎて話にならんのに

334: 名無しさん:18/10/13 17:06
パイオニアバイオ買っとけ

335: 名無しさん:18/10/13 17:17
7ー11でほぼ決まる

336: のむ beSQ:18/10/13 20:08
ラッキーライラックの母系にいるステラマドリットはミッキーアイル、アエロリットも血統表の同じ位置にいる馬なんや、この事から持久力勝負の消耗戦が得意なのは明白やな。母系にはダンジグとサドラーも内包してるし。

337: のむ beSQ:18/10/13 20:12
あと前々から言ってるんやけど、あと1600mと小回り2000mは厳しい流れになりやすい点が似てるんや。
最近だとマルターズアポジーが1600mと小回り2000mで好走してる、これはやはり1600mの厳しい流れと小回り2000mの流れが似てる証拠やで。

338: 名無しさん:18/10/13 20:13
のむは逆神やからラララは消し

339: プロ馬券師:18/10/13 21:25
アーモンドには逆らうな。

340: のむ beSQ:18/10/14 15:22
ラッキーライラック
単勝3000や

341: 名無しさん:18/10/14 15:52


342: のむ beSQ:18/10/14 15:59
やられたわ
マイナス11000円や、やばいなあ

343: 名無しさん:18/10/14 16:35
菊花賞も頼むぞ

344: 名無しさん:18/10/14 16:36
了解

345: 名無しさん:18/10/14 16:45
秋華賞固かったたなぁ。
3連単4万円買ったけど、2万5千円の大ガミや。

346: 名無しさん:18/10/14 17:41
のむは逆神と重宝

347: 名無しさん:18/10/14 17:45
328
だったらのむ宛にしないで自分で考えてみろやボケ!

348: のむ beSQ:18/10/14 18:42
秋冬シーズンの回収率の結果でワイの進退が決まるからな。
どっかでブチコミかますで!!
JCのスワーブリチャードが有力候補。出来たら秋天は4着位に負けてほしい。

349: 名無しさん:18/10/14 18:46
のむは非国民だ 日本から出ていけ

350: のむ beSQ:18/10/14 18:48
アーモンドアイは2000mまでなら歴代最強クラスだな。
オークスの2400mとJCの2400mは別物と考えた方がええ、JCでは危険な人気馬やで。

351: のむ beSQ:18/10/14 19:03
プリモシーンがエリ女に出た場合、北村ひろし継続だと思いますか?


352: 名無しさん:18/10/14 21:48
舘ひろしに乗り替わりじゃないかな?

353: 名無しさん:18/10/14 22:19
ラララ消しで正解やったわ
ぶっつけ本番にしろ順調差がちゃうからな

354: 名無しさん:18/10/14 22:19
泣かないで

355: 名無しさん:18/10/14 22:21
プリモシーンはえり女でんやろ

356: 名無しさん:18/10/15 04:17
349
激しく同意

357: のむ beSQ:18/10/28 18:27
エリザベス女王杯
カンタービレ×cデムーロ
大勝負します。
このレースで進退かけます。

358: 名無しさん:18/10/28 18:28
357
天皇賞は買ったのか?

359: のむ beSQ:18/10/28 19:08
見したわ。

360: のむ beSQ:18/10/28 19:09
エリザベスで10万勝負する。
それでだめなら潔く消えるよ。

361: 名無しさん:18/10/28 19:10
のむは見するレースとやるレースの見極めからして間違っている

362: のむ beSQ:18/10/28 19:21
カンタービレ
武豊→Cデムーロで馬が変わります。
カンタービレは先行しても折り合えるよ、前走後の武豊「折り合い重視で運んだ、最後は切れる」そりゃ、あれだけ後ろからなら良い脚使うわな。
でもな武さん、前で折り合えなきゃ意味ないんだよ、折り合いより位置取りがすべてナリ。
Cデムーロなら好位で折り合える。


363: のむ beSQ:18/10/28 19:22
ディープ産駒狙うなら京都
ディープ産駒狙うなら3歳
ここしかない。

364: のむ beSQ:18/10/28 19:36
Cルメール、Jモレイラ、MデムーロよりCデムーロの格上ナリ。

365: のむ beSQ:18/11/04 20:07
エリザベス女王杯
カンタービレ
マイルCS
アルアイン
ジャパンC
スワーヴリチャード
肉を斬らせて骨を断つ
真剣三番勝負


366: 名無しさん:18/11/04 20:23
なんでもうジャパンカップまで結論を出してしまうのか!?
その週の調教、陣営のコメント、そして展望予想番組、各紙の予想、全てをひっくるめて予想するのが競馬の予想の本道だ

367: のむ beSQ:18/11/04 21:02
366
ワイはこのスタイルでいく。
京都マイル得意のディープ産駒、天皇賞からの格落ち、このパターン狙ってました。アルアインは京都マイルでこそ。
天皇賞からの距離延長のハーツ産駒、このパターンも狙ってました。府中2400mならアーモンドよりスワーヴリチャード。

368: のむヨーグルト:18/11/07 21:58
のむさん!ワイと「のむ」姓を争ってエリザベス、マイルCS、ジャパンCの3本勝負をしてくれへんか!?

ルールは任せる。

お互い雌雄を決しようじゃないか。負けたほうがハンドルネーム消して潔く消えようではないか。

369: のむ ◇beSQ:18/11/07 22:52
3連単10万勝負、コロガシありで有馬では全額突っ込むのでどうや?

370: のむヨーグルト:18/11/07 23:12
369
゜Д゜;{ん!?アンタ本当にのむさんか(笑)

371: 名無しさん:18/11/08 17:58
365
JBCダートほどでもないがその予想も的外れ的な

372: のむヨーグルト:18/11/08 18:17
371
君も「のむ」姓を争ってエリザベス、マイルCS、ジャパンCの3つで勝負しないか?

そこまで言うなら是非^^

373: 名無しさん:18/11/08 18:26
カンタービレは残念ながらお釣りないよ


374: のむヨーグルト:18/11/09 20:15
(-.-)y-~{のむさん。ワイとの勝負は受けてくれるんか?「エリザベス→マイル→ジャパン」の計3戦。

375: コーヒーミルク:18/11/09 20:25
この俺っちが勝負受けたるわ

376: のむヨーグルト:18/11/09 20:33
375
コーヒーミルクよ……

゜Д゜;{君と何を争うんだ!(笑) のむ姓の真打ちを決める予想対決だよ。

負けたらのむ姓を使えなくなる。てかコーヒーミルクはそもそも「のむ」とハンドルネームについてないじゃないか(笑)

377: コーヒーミルク:18/11/09 20:53
じゃあその勝負に勝手に乱入するわ!

378: のむヨーグルト:18/11/09 21:08
377
(・p旦q・)ズズズズズズ…。ワイはコーヒーミルクとの対決ウェルカムやで!

あとはのむさんが対決を受けるかやな。

ワイとしては「エリザベス女王杯、マイルCS、ジャパンC」の計3戦で勝負したいと思ってる。投資金額は1レース1万円。計3戦の合計収支で、勝ち負けを決めたいと考えとる。

379: のむ beSQ:18/11/09 22:00
返信遅くなってすまん
378
受けますわ。
そのルールでええよ!
レース前にPATの購入画面アップするわ。
負けたら潔く消えるよ。


380: のむ beSQ:18/11/09 22:02
天才馬券師の真骨頂みせますわ

381: のむヨーグルト:18/11/09 22:18
379
のむさん(≡人≡)ご厚意に感謝するで。

別に馬券はホンマに1万買わなくていいんやでこのバトルはあくまで、のむ・コーヒーミルク・のむヨーグルトのここでの戦いなんやから。

3戦総計収支で勝ったものが、「のむ」として競馬板に立ちましょう。ワイは戦いに負けてのむ姓を失っても、競馬板から消えろとはいわんから。

もしこの戦いに負けたとしても名無しでも、違うハンドルネームでもいいから帰ってきてくれ^^

382: のむヨーグルト:18/11/09 22:23
「のむ」姓争奪、秋の競馬予想バトルを開催します。

予想レース:エリザベス女王杯、マイルCS、ジャパンC

参加者:のむ、コーヒーミルク、のむヨーグルト

ルール:投資金額は1レースにつき1万円。「3戦の合計収支」が一番高かったものが勝者。負けたものは「のむ」姓、今のハンドルネームを今後使うことを禁止とする。

以上や。収支表はワイが責任をもって記載するわ。

383: のむラカツヤ:18/11/09 22:23
名馬クソッターレ

384: のむヨーグルト:18/11/09 22:29
382※追記
投票有効時間は、各レースの5分前まで。それまでに投票出来なかった場合は、不参加とみなしそのレースは「マイナス1万円」となります。

385: 偽のむ ◇beSQ:18/11/09 22:34
エリザベス三連単7ー12ー13 5000円 7ー12ー8 5000円

386: のむヨーグルト:18/11/09 22:35
385
やっぱり偽物やったか(笑)3連複にしとき^^

387: のむヨーグルト:18/11/09 22:38
「のむ」姓争奪、秋の競馬予想バトルを開催します。

予想レース:エリザベス女王杯、マイルCS、ジャパンC

参加者:のむ、コーヒーミルク、のむヨーグルト

ルール:投資金額は1レースにつき1万円。「3戦の合計収支」が一番高かったものが勝者。負けたものは「のむ」姓、今のハンドルネームを今後使うことを禁止とする。

投票有効時間はレース発走5分前まで。時間に間に合わなかった場合は、不参加とみなしそのレースは自動的に「マイナス1万円」となります。

以上や。収支表はワイが責任をもって記載するわ。


388: コーヒーミルク:18/11/09 22:42
エリ女
12-13-5.6.7.8.16三連単マルチ30点×200円 計6000円
5-13-6.7.8.12.13三連単マルチ30テンション×100円 計3000円
5-12-133連複×1000円
全1万でお願いします


389: 偽のむヨーグルト:18/11/09 22:45
ルメール(1着固定)→ミルコ、モレイラ、蛯名

三連単各3000円

390: のむヨーグルト:18/11/09 22:48
388
はえーな゚Д゚オイ!(笑)

389
かわいこぶってんじゃないよ。親切に偽までつけて(笑)

391: コーヒーミルク:18/11/09 22:52
忘れそうやからな笑
リアルに買うのはオッズ見てからにするけど印は
◎ノームコア
〇リスグラシュー
▲レッドジェノヴァ
アドマイヤリード
で変わりないからな

392: 名無しさん:18/11/09 22:54
THE END

393: のむヨーグルト:18/11/09 22:57
391
▲レッドジェノヴァは京都外回りが合ってるしこわいな。実は京都大賞典で勝ち負け出来なくとも、以前からエリザベス女王杯では勝ち負けできる!と言われていた。

それが京都大賞典で、まさかの勝ち負けをしてしまった。と言うことは〜(笑)

394: コーヒーミルク:18/11/09 22:58
ほんまそれ…笑
1000万クラス見てエリ女で買おうと決めてたのに前走走りすぎて人気してもたわ…笑

395: 名無しさん:18/11/09 22:58











396: 明治ブルガリアヨーグルト:18/11/09 23:12
醜い争い、のむものむヨーグルトもコーヒーミルクも俺の敵ではない

397: のむヨーグルト:18/11/10 08:56
〜エリザベス女王杯予想〜
◎12リスグラシュー
大穴6アドマイヤリード
3連複1頭軸
軸12=相手5、6、8、7、13(10点)

このレースのポイントはMデムーロとルメールのどちらかが、やらかすかどうかに配当面は左右されると言うこと。

一番安定した軸馬は◎12リスグラシュー。去年惨敗も、それは福永がペースを見誤り後方待機ままだったから。今年のリスグラシューは去年よりも強く、鞍上強化のモレイラで前進必至。

398: のむヨーグルト:18/11/10 09:03
397
※追記 3連複(10点×1000エン)買いです。

399: 名無しさん:18/11/10 11:17
大爆笑

400: 名無しさん:18/11/10 11:17



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示