戦いだな中国韓国北朝鮮X


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 戦いだな中国韓国北朝鮮X
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

戦いだな中国韓国北朝鮮X

1: 名無しさん:18/05/15 12:48
前スレhttps://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1504457128/i

1601: 名無しさん:19/10/19 09:03
護国とか神国とか神道の概念も低くなってるのに
靖国参りも戦犯奉るも無いと思うけど

1602: 名無しさん:19/10/19 12:13 ID:EE
早く消えてくれ

1603: 名無しさん:19/10/19 16:04
糞神社 靖国

1604: 名無しさん:19/10/19 19:06
加賀の船体発見!(;´Д⊂)

1605: 名無しさん:19/10/20 20:36
戦艦大和

漆黒の深海
菊の紋章が光る

1606: 名無しさん:19/10/21 17:24
中韓とは何れ決着つけないと駄目な時に来てると思う

1607: 名無しさん:19/10/21 17:27
日本はアホだから?

1608: 名無しさん:19/10/22 15:20 ID:1I
キンペーを国賓で呼んでる時点で確かにアホかも

1609: 名無しさん:19/10/23 21:35
赤城

1610: 名無しさん:19/10/23 23:44
大韓民国における売買春は違法であるが[1]、韓国女性政策研究院によれば、韓国における性売買の規模は2007年には合計14兆大韓民国ウォン(130億米ドル)と推計され、これは韓国の国内総生産?(GDP) のおよそ1.6%に当たる

1611: 名無しさん:19/10/24 09:27
赤城 信濃航空母艦
大和 武蔵巨大戦艦

1612: 名無しさん:19/10/24 17:13
赤城まり子

1613: 名無しさん :19/10/24 18:54 ID:4U
1610その部品だけは日本から輸出できんから今回の会談には
   上がらないな


1614: 名無しさん:19/10/25 21:03
キムハヌルを買春したいな

1615: 名無しさん:19/10/27 01:06
アパウー!

1616: 名無しさん:19/10/27 07:03
くそ祭り ハロウィンは非国民のまつり

1617: 名無しさん:19/10/28 13:06
米軍がイスラム国指導者を射殺してイスラム国を殲滅

1618: 名無しさん:19/10/28 16:17
やっとこさ また ゲゲゲの女房がミレる

1619: 名無しさん:19/10/30 08:21 ID:8I


1620: 名無しさん:19/10/30 21:39
レイプ大国
売春大国
韓国は大国です

1621: 名無しさん :19/10/31 12:42 ID:CE
整形大国


1622: 名無しさん:19/11/01 22:03
大国韓国

1623: 名無しさん :19/11/03 00:47 ID:u6
スケートもやるんだ

1624: 名無しさん:19/11/04 00:11
今度はイランとインド

1625: 名無しさん:19/11/04 04:53
僕らの大好きな国 韓国 北朝鮮 中国

1626: 名無しさん :19/11/04 18:39 ID:lE
↑人権の意識のないとこはごめんだな


1627: 名無しさん:19/11/05 23:22
セックス産業が盛んな韓国

1628: 名無しさん :19/11/06 00:53 ID:is
セックス犯罪も

1629: 名無しさん:19/11/06 06:59
日本に似てるね

1630: 名無しさん:19/11/06 23:19
ヤリマン大国

1631: 名無しさん:19/11/08 07:06
ゲゲゲの女房がまたなしで平気なNHK

1632: 名無しさん:19/11/08 07:12
昨日やっとったで
今日もしよると思うけんそげですね

1633: 名無しさん:19/11/08 09:55
だけんがいなしよるけんね

1634: 名無しさん :19/11/08 11:26 ID:EM
悲惨野郎 良く来れたな

1635: 名無しさん:19/11/10 00:29 ID:rI
チュチェ思想

1636: 名無しさん :19/11/10 12:06 ID:yU
日韓新時代 関係がないという関係 すばらしい

1637: 名無しさん:19/11/11 22:36
性風俗交流のみある

1638: 名無しさん:19/11/14 08:44
だけえ言いよるけんが

1639: 名無しさん:19/11/18 22:57
日韓友好のためキムハヌルとイ・ボミで濃厚で熱い3Pセックスしたい

1640: :19/11/19 10:59 ID:s.
それならそれで日本の大臣級のステータスが必要
君ではおそらく無理

1641: 名無しさん:19/11/20 19:09
服部桜 六敗
宇良 五勝一敗
舛乃山 二勝三敗
照ノ富士 六勝
納谷 三勝三敗
千代の国 三勝三敗

1642: 名無しさん:19/11/20 19:33
核兵器戦争に突入

1643: 名無しさん:19/11/22 10:17 ID:1I
GSOMIA期限切れ間近

1644: 名無しさん:19/11/22 21:29
一発かましたれ

1645: 名無しさん:19/11/22 23:31
結局なんだったんですかね
破棄したら、自分が困るのに気が付いたんですかね
でも完全に中止じゃなくて、ただの延期ですよね
また何かあったら、いろいろ蒸し返しますよ

1646: 名無しさん:19/11/23 07:19
結局韓国の頼みは北朝鮮と中国ですか
。やっぱりあの国は社会主義国ですね。

1647: 名無しさん:19/11/23 10:13
アメリカに脅されて渋々破棄撤回
情けないゴミ以下の国

1648: 名無しさん:19/11/23 19:39
売春天国

1649: :19/11/24 01:13 ID:4U
とにかく反日一筋なんで 他何も見えない
破棄してほしかった

1650: :19/11/25 01:12
このところアホな大統領しか出てこない?
選挙で選んだ大統領は輝かしい国民の代表
つまり全国民がアホ、しょっちゅう大騒ぎ
どことは言わないが
 

1651: 名無しさん:19/11/25 05:56
アメリカだろ

1652: 名無しさん:19/11/25 07:05 ID:jk
日本も民主党に投票してるバカいるから他人事でもない

1653: 名無しさん:19/11/25 10:46
でも自民党に投票してる馬鹿もいるだろ

1654: 名無しさん :19/11/25 13:18 ID:HM
国を挙げての馬鹿は隣国だろ

1655: 名無しさん:19/11/25 13:52
自民党に投票するのは消去法でそうしてる
まともな政党があれば苦労しませんよ

1656: 名無しさん:19/11/26 22:10
エロ党

1657: 名無しさん:19/11/29 00:45
キムハヌルとセックスしたい
立ちバックでやりたい

1658: 名無しさん:19/11/29 01:13
立派な下半身をして丈夫な子供を産んでくれそうなイ・ボミとキムハヌルと濃厚なセックスをして交互に孕ませて日本びいきの韓国の子供をいっぱい産んで貰って、日韓関係を友好的なものにしたいな

1659: 名無しさん:19/11/29 10:39
あほはどの国も同じ

1660: 名無しさん:19/11/29 14:48 ID:1g
北の工作員ムン

1661: 名無しさん:19/11/29 19:53
南も北の協力者がいる事くらい昔からわかっていたな

1662: 名無しさん :19/11/29 21:33 ID:qA
特別なはからいでホワイトにしてやったのが誤りでした
あとは関わらずに民間だけ適当に交流しときましょ


1663: 名無しさん:19/12/01 19:44
日韓開戦かな

1664: 名無しさん:19/12/02 00:03
イ・ボミを孕ませたい

1665: 名無しさん:19/12/04 06:36
僕たちはイ・ボヂ

1666: 名無しさん:19/12/04 10:23
乱戦勃発

1667: 名無しさん:19/12/04 23:07
やっちまえ!

1668: 名無しさん:19/12/05 01:19
薬血前

1669: 名無しさん :19/12/05 18:55 ID:rE
バランサー気取りでいつもシナに騙される
日米の後ろ盾なければ 北に吸収されるだろ

1670: 名無しさん:19/12/05 21:48
ヤリマン大国

1671: 名無しさん:19/12/06 00:36
元は半島も一部は倭国


1672: 名無しさん :19/12/06 19:08 ID:2g
無くても特段困らない国 観光できてもらっても
すでに在日いるので これ以上いらないでしょう


1673: 坂田銀時:19/12/12 12:28 ID:8M
もう、国交断行でいいや。

1674: 名無しさん:19/12/12 22:14
誹謗中傷国

1675: 名無しさん :19/12/13 19:22
日本がホワイトの認定するにはやはり
ノーベル賞の一個も取ってもらわんと

1676: 名無しさん:19/12/14 05:09
まあどうなんかな


1677: 名無しさん:19/12/16 19:51
ICBM24日発射日本海へ

1678: 名無しさん:19/12/16 21:12
目標はおまえんち

1679: 名無しさん:19/12/16 21:35
国立競技場に誤爆を目論んでるらしい

1680: 名無しさん:19/12/17 04:07
SLBM ICBMも同時発射

1681: 名無しさん:19/12/18 00:51
空爆

1682: 名無しさん:19/12/18 07:07
僕たちの精液も発射

1683: 名無しさん :19/12/20 13:02 ID:rg
海中に発射台作って SLBMもないだろう
いまのうちに掃討しておきましょう

1684: 名無しさん:19/12/20 21:31
悦び組

1685: 名無しさん :19/12/21 18:50 ID:Ro
精密誘導みさいるはジョンヲンの股間も狙えるぞ

1686: ちから26歳:19/12/22 11:57
ミサイル平壌やロシアに行ったら最高なのにまぁそよゆう失敗は無いか笑笑

1687: 名無しさん :19/12/23 18:55 ID:cA
北国民は 世界地図もみせられていない つまり何も知らないということ
どこに住んでいるか知らず 言葉は話すがこれは人間もどきだろ
こんな事があっていいんだろうか 欧州の人権意識に期待するしかないな
日本は批判もしないし 年中拉致ばかりで(言葉のみ)な
対シナについても同じ  ここは口撃すべきなんだろうが 
リベラル野党さんもなぜか安倍攻撃だけで内戦指向 

1688: 名無しさん:19/12/24 07:49
じゃかましわボケ!

1689: 名無しさん:19/12/25 21:03
キムハヌル

1690: ちから26歳:19/12/28 13:04
日本に簡単にヘイトスピーチする韓国

1691: ちから26歳:19/12/28 13:05
韓国人は今すぐヘイトスピーチやめろ〜笑笑

1692: ちから26歳:19/12/28 13:07
北朝鮮の学校無償化してるのにまだ日本に悪口言ってくるね。

1693: 名無しさん:19/12/29 19:16
北朝鮮に関しては
かなり援助してるのにな
どうなんかな

1694: 名無しさん:19/12/29 22:17
セックス外交

1695: ちから26歳:19/12/31 10:23
乃木坂46日向坂46と金正恩様で有効関係になるだろうな

1696: 名無しさん:19/12/31 23:32
ならねえよ

1697: 名無しさん:20/01/01 22:37
喜び組を日本の盛事かに抱かせる北朝鮮

1698: 名無しさん:20/01/02 01:11
ミサイルの打ち合いに展開

1699: 名無しさん:20/01/02 08:47
まあ今度世界大戦
なったら地球の殆どは人が住めなくなるな
核兵器を当然使うから

1700: 名無しさん:20/01/03 22:39
セックス産業で迎撃


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50