48GスレH 040号室


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 48GスレH 040号室
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 最新50

48GスレH 040号室

1: 名無しさん:18/05/18 11:34
前スレ→http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1524861836/i

1001: 名無しさん:20/04/03 23:34
岡部麟ちゃん良いね!

1002: 名無しさん:20/04/04 00:10
いいね!

1003: 名無しさん:20/04/07 00:23
坂口渚沙ちゃん好き

1004: 名無しさん:20/04/07 23:56
かわいいね

1005: 名無しさん:20/04/12 13:42
岡部麟ちゃんを抱きたいか?

1006: 名無しさん:20/04/12 19:06
抱けるものなら抱きたい

1007: 名無しさん:20/04/12 19:30
俺もだ!
顔だけでなく体も良いね!

1008: 名無しさん:20/04/12 20:44
エロい雰囲気が滲み出ている!…気がする!

1009: 名無しさん:20/04/19 15:09
指原莉乃と猿ぐつわプレイしてえ!

1010: 名無しさん:20/04/20 15:04
柏木由紀のなんでも相談室のゆきりんはエロカワだった

1011: 名無しさん:20/04/21 23:56
ゆいはんにはんなりフェラで抜いて欲しい

1012: 名無しさん:20/04/22 20:41
美人だよなゆいはん

1013: 名無しさん:20/04/22 23:00
イッた後に一声かけてくれそう

1014: 名無しさん:20/04/23 21:46
ゆいはんのなりきりは捕まえた事ない

1015: 名無しさん:20/04/26 19:45
おめぐのアナルにブチ込みたい

1016: 名無しさん:20/04/26 23:17
谷口めぐ?

1017: 名無しさん:20/04/26 23:57
うん、そう
目に涙浮かべて痛がりそうで興奮する

1018: 名無しさん:20/04/27 00:11
彼女も美人だよな
マジムリ学園では汚れ役を演じていたが

1019: 名無しさん:20/04/27 00:56
メンバーさん、抜きに来て〜

1020: 名無しさん:20/04/27 18:40
瀧野由美子ちゃん来ないかな

1021: 名無しさん:20/04/27 20:59
さくらたんにヌイて欲しい

1022: 名無しさん:20/04/27 22:11
指原がHKTへ移籍した当初はガキんちょだったのに
見る見る成長してあんな上玉に化けるとはな

1023: 名無しさん:20/04/27 23:38
みくりんのおっぱいちゅーちゅーしたい

1024: 名無しさん:20/04/28 20:52
汗掻いた指原の脇の匂い嗅ぎたい

1025: 名無しさん:20/04/28 21:46
さっしーのつるつるおまんこぺろぺろしたい

1026: 名無しさん:20/04/29 18:26
https://twitter.com/majimuri_gakuen/status/1040193391751909377
良い!

1027: 名無しさん:20/04/29 18:27
https://twitter.com/majimuri_gakuen/status/1040193391751909377/photo/2
こっち

1028: 名無しさん:20/05/01 00:48
みるるんのデカケツをバックからパンパンしたい

1029: 名無しさん:20/05/01 18:42
みるるんは涎玉噛ませて後ろで縛り状態からマングリ返しの体位で種付けピストンしてあげたい

1030: 名無しさん:20/05/03 15:49
高田麻カサカサさなな鼻花は

1031: 名無しさん:20/05/03 19:57
横野すみれちゃんのおっぱいで挟んでほしい

1032: 名無しさん:20/05/04 19:28
岡田奈々ちゃんに小馬鹿にされながら手コキされたい

1033: 名無しさん:20/05/25 22:49
汗掻いた松井玲奈の脇の匂いも嗅ぎたい
口の臭いも


1034: 名無しさん:20/05/28 00:52
小栗有以ちゃんのアナルに挿れたい

1035: 名無しさん:20/06/15 23:05
小栗有以ちゃんにフェラしてもらいながら世間話したい

1036: 名無しさん:20/06/22 23:07
ゆいはんとはんなりすけべしたい

1037: 後藤萌咲:20/08/26 15:13
萌咲とどんなことしたいですか?

1038: 名無しさん:20/08/26 17:33
30分くらいじっと目を見ながら
おまんこ舐めていたい

1039: 後藤萌咲:20/08/27 09:22
恥ずかしい…
けど気持ちいい…んっ…!!

1040: 名無しさん:20/08/27 12:14
おまんこだけでなくアナルも念入りに舐めたい!
レロレロレロ♪ジュルジュル♪

1041: 後藤萌咲:20/08/27 12:55 ID:oE
そんなとこ見ないで…恥ずかしい…ぁっ…ん…!!
ダメ…ダメダメダメダメ…ぁんっ…!!

1042: 名無しさん:20/08/27 13:55
見るなと言われるともっと見たくなるw
おまんこもアナルもヒクヒクしちゃって…
イクのかな?おまんこの中も舐めちゃおう!レロレロレロ〜

1043: 名無しさん:20/09/24 04:03 ID:OQ
3

1044: 名無しさん:20/11/05 21:41
保守していたのか笑

1045: 名無しさん:20/11/10 00:26
キムかっふぁん!

1046: 名無しさん:20/11/10 11:42
オナ板復活したの!?

1047: 名無しさん:20/11/10 13:16
もえきゅんいいな

1048: 名無しさん:20/11/17 01:14
1046そのようだな

1049: 名無しさん:20/12/22 07:44
なりきりはおらんようだな

1050: 名無しさん:21/01/07 01:20
キムかっふぁん!

1051: 名無しさん:21/01/10 20:41
また盛り上がってほしいもんだ

1052: 名無しさん:21/01/10 20:57
48G自体が下火になっちゃったからな

1053: 名無しさん:21/01/11 04:42
俺は人気がピークの全盛期より今のメンバーの方が好きだけどな

1054: 名無しさん:21/01/11 08:49
指原さえいなければ…
あのブスのおかげでAKBのイメージが最悪になった

1055: 名無しさん:21/01/11 10:12
あの票数は一体どこから来るんだろうな

1056: 名無しさん:21/01/11 14:46
今は誰が一番抜かれてるのかね?

1057: 名無しさん:21/01/14 17:09
岡部麟ちゃんのムチムチ感がたまらん

1058: 名無しさん:21/01/14 17:11
1057
いいよね

1059: 名無しさん:21/01/14 17:12
1058
声も良いねえ

1060: 名無しさん:21/01/14 23:18
1059
イベントで会ったことあるけどいい子だった

1061: 名無しさん:21/01/15 00:56
岡田奈々何気に好きだな

1062: 名無しさん:21/01/15 00:59
ヤリマンだけどもえきゅんの見た目興奮する

1063: 名無しさん:21/01/15 01:02
ファンと交際発覚して辞めた子だよね

1064: 名無しさん:21/01/15 01:10
顔だけは良かった

1065: 名無しさん:21/01/15 01:13
AKBって結構ファンと交際発覚して辞めた子多い(メディア露出組以外)

1066: 名無しさん:21/01/15 01:17
ワシみたいのは無理だけど人気ないメンバーはすぐ繋がるね

1067: 名無しさん:21/01/15 01:18
ヤるなら、岡部麟・向井地美音・岡田奈々・茂木忍だな

1068: 名無しさん:21/01/15 01:19
1066
今は、繋がるチャンスかもね。人気も勢いも坂道に追いつかないし

1069: 名無しさん:21/01/15 01:20
茂木忍の巨乳たまらんな
来週のグラビア楽しみ

1070: 名無しさん:21/01/15 01:21
1068
ここ最近の48Gはずる賢いヤリチンオタクのカモだね

1071: 名無しさん:21/01/15 01:24
1070
うん。埋もれてる子達とか既に餌食になってそう。しかもそういう男はそれを文春に売って小遣い稼ぎしてる

1072: 名無しさん:21/01/15 01:24
1069
茂木忍の幼なじみと前仲良かった

1073: 名無しさん:21/01/15 01:28
1072
それはたまりませんな

1074: 名無しさん:21/01/15 01:29
1073
小中学校の時はお互いの家行ったりしてたらしい

1075: 名無しさん:21/01/15 01:31
いいなぁ
茂木忍のデカパイの発育の変遷もわかるだろうなぁ

1076: 名無しさん:21/01/15 01:33
正直、俺その男と知り合った当初は茂木忍ちゃんを知らなかった

1077: 名無しさん:21/01/15 01:34
それは惜しい

1078: 名無しさん:21/01/15 01:35
だから、名前言われても調べるまで分からなかった。

1079: 名無しさん:21/01/15 01:36
茂木忍は好み?

1080: 名無しさん:21/01/15 01:37
結構好み

1081: 名無しさん:21/01/15 01:37
じゃあ身近な存在だと思うと興奮するね

1082: 名無しさん:21/01/15 01:40
うんうん。
茂木忍ちゃんと濃厚接触したい

1083: 名無しさん:21/01/15 01:50
茂木忍ちゃんのグラビアって何の雑誌?

1084: 名無しさん:21/01/15 01:58
来週発売の漫画アクションだよ
水着確定だからデカパイ見れる

1085: 名無しさん:21/01/15 02:01
情報ありがとう!チェックしなきゃだな

1086: 名無しさん:21/01/15 10:14
ちゅりいないかな〜

1087: 名無しさん:21/01/16 00:03
48Gとの猿ぐつわプレイ懐かしす

1088: 茂木忍:21/01/16 13:31
また挟まれたい人いるかな〜?

1089: 名無しさん:21/01/16 15:23
挟まれたいな〜

1090: 名無しさん:21/01/16 16:54
大島優子にパイズリされたい…

1091: 名無しさん:21/01/16 20:03
誰かいない?

1092: 大島優子:21/01/17 06:49
パイズリしてあげよっか?w

1093: 名無しさん:21/01/17 07:10 ID:QE
パイズリして〜優子〜

1094: 名無しさん:21/01/17 07:16
↑妄想で抜け!

1095: 茂木忍:21/01/17 23:37
アクションのグラビア見てくれましたー?

1096: 名無しさん:21/01/17 23:39
まだ見てない

1097: 名無しさん:21/01/19 21:45
もぎちゃんにパイズリされてぇ…

1098: 名無しさん:21/01/19 21:59
もぎゅぱい

1099: 名無しさん:21/01/20 16:26
専用部屋があった頃ぶりだけどまだスレ動いてたのかw

1100: 白間美瑠:21/01/20 22:14
動いてんで〜?


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示