CMの上戸彩で妄想オナニー


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > CMの上戸彩で妄想オナニー
全部1- 101- 201- 最新50

CMの上戸彩で妄想オナニー

1: 名無しさん:18/05/23 16:25
本つゆのCMを見ていると興奮する。
上戸彩一人の部屋に暑苦しいオヤジ3人が上がり込んでて、妄想が膨らむ。 あのスケベオヤジ3人に上戸彩が姦されているところを想像してオナニーしている (´Д`;)ハァハァ...

201: 名無しさん:18/09/24 19:45
ヒグゥッ!

202: 名無しさん:18/09/24 20:21
ヒギィッ!

203: 名無しさん:18/09/26 16:33
オナラ激臭

204: 名無しさん:18/09/26 16:35
オナラよりウンコがいいかな

205: 名無しさん:18/09/26 16:36
できれば固いの

206: 名無しさん:18/09/27 10:46
足舐めたい

207: 名無しさん:18/10/20 18:30
冬バージョンの本つゆCMがあるんだなあ。またあのオヤジどもが彩宅にあがりこんでやがる。完全に肉奴隷にされてる彩。 たまらん!

208: 名無しさん:18/10/20 18:59 ID:tlw
207
間違いない
あの三人に輪姦されて完全に肉奴隷彩となってる
夫が不在の家で帰ってくるギリギリまで犯される彩

209: 名無しさん:18/10/20 19:02
さっきからオヤジオヤジって、そのオヤジ達は誰?

210: 名無しさん:18/10/20 19:03
月光仮面

211: 名無しさん:18/10/20 19:17 ID:tlw
209
このCMの事だね
https://youtu.be/gzFqZ0bWWbY

212: 名無しさん:18/10/20 19:18 ID:tlw
ちなみに春バージョンのCMはこれ
https://youtu.be/dhR7-N4w3Ik

213: 名無しさん:18/10/20 19:21
211
サンキュー

214: 名無しさん:18/10/20 19:25
全員AV男優に思えてくるね

215: 名無しさん:18/10/20 19:31
211
一番右のおっさんに商品モロ被りでワロタ

216: 名無しさん:18/10/21 03:16
おっさんどもに陵辱される上戸彩を見て喜ぶゴリラ五十嵐

217: 名無しさん:18/10/21 22:12 ID:EOk
216
目の前で妻が、自分と歳の変わらない男達に犯されているというのに興奮して撮影してそう
後でオカズにするために

218: 名無しさん:18/10/22 01:10
217なんちゅう旦那やw

219: 名無しさん:18/10/25 15:12
たまらん!

220: 名無しさん:18/10/25 15:14
イギィッ!

221: 名無しさん:18/10/25 19:40


222: 名無しさん:18/10/25 19:40
200うし! 笑

223: 名無しさん:18/11/06 11:23
唾吹きかけろチンコに

224: 名無しさん:18/11/06 16:42 ID:dfI
ギガ泥棒じゃなくて彩は精液泥棒だね
日本中の男達の睾丸から精液を盗み取ってる

225: 名無しさん:18/11/06 16:48
それな

226: 名無しさん:18/11/13 07:24
無料で唾液欲しい

227: 名無しさん:18/11/16 20:07
旦那のゴリラ五十嵐はAV男優みたい

228: 名無しさん:18/11/16 20:29
スキンケアのCMもエロすぎる
三ヶ月前に黒糖精という商品のCMに出演してたけど、肌をしっとりさせたいなら、ファンに言えば24時間顔中をザーメンまみれにしてもらえるのに

229: 名無しさん:18/11/16 20:33
AV男優の嫁

230: 名無しさん:18/11/22 10:08
上戸彩
クリスマス11/21(水)長いルーズソックスをほつれを縫っていた

http://fcw.cp04.docomo.ne.jp/ch05/aaa_uuu/EN1655802.swf


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示