MEGUMI〜世界一の女〜part4


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > MEGUMI〜世界一の女〜part4
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

MEGUMI〜世界一の女〜part4

1: 名無しさん:18/05/24 05:21
前スレhttps://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1480281616/i
MEGUMIで興奮して仕方がない人達でぜひ話しましょう

601: 指揮官:18/09/27 05:27




下下以下の腐れ外道共上流階級のワシの真ん中の脚コキさせてやる

602: 名無しさん:18/09/27 06:35
実際にMEGUMI様の谷間でパイズリしてもらった人がめちゃ羨ましいですよね

603: 名無しさん:18/09/27 07:31
今夜9時日テレ「フグ女」出演
乳の谷間に期待

604: 名無しさん:18/09/27 07:39
エロい谷間見せつけてほしいですよね
オカズにする人増えますよね

605: 名無しさん:18/09/27 10:08
603
たまりませんね。
着衣巨乳に期待です

606: 指揮官:18/09/27 14:17




下下以下の腐れ外道共上流階級のワシの真ん中の脚コキさせてやる

607: 名無しさん:18/09/27 22:02
フグ女エロすぎる

608: 指揮官:18/09/27 22:04
可愛いの

609: 名無しさん:18/09/27 22:59
見逃した!
画像ありませんか?

610: 名無しさん:18/09/28 00:16 ID:J32
禁欲中の人間にMEGUMIはキツすぎるな
興奮させてくる

611: 名無しさん:18/09/28 01:33
探しても画像が見つからない
谷間はなかったものの、かなりの着衣巨乳だった
37歳人妻の完熟巨乳にしゃぶりつきたい!!

612: 名無しさん:18/09/28 01:35 ID:J32
今探してみたら全体写真みたいなのはあった

613: 名無しさん:18/09/28 01:54 ID:J32
http://r2.upup.be/f/r/O87DQDKaLo.jpg

614: 名無しさん:18/09/28 02:00
592
ヤンチャン初登場号トップページのグラビアの別ショットです。プレゼント用テレカとして告知され、かなり小さいサイズで掲載されていて、無理して拡大したため画質は粗いです。
http://vpic.to/180928YLCm
四つん這いポーズのまま真正面から捉えたとろんとした表情と、19歳の娘のものとは思えない垂れ下がった豊満なミルクタンクのアンバランスさがたまりません
しかし、このショットは何故か採用が見送られ、別に撮影したものが実際にプレゼントされました。2つ合わせて貼りますので見比べてみるのも一興です

昨夜のTV、録画していますので編集して後日貼りたいと思います

615: 名無しさん:18/09/28 05:34
614
ありがとうございます。
是非宜しくお願い致します

616: 名無しさん:18/09/28 06:25
613
なかなかセクシーな衣装だったんですね
見たかったです

617: 名無しさん:18/09/29 00:50
はやくフグ女の画像お願いします
ずっとチンチン出してまってます

618: 名無しさん:18/09/29 00:55
MEGUMI様

619: 指揮官:18/09/29 08:15

下下以下の腐れ外道共上流階級のワシの真ん中の脚コキさせてやる 

620: 名無しさん:18/09/29 16:43
MEGUMIでパイズリ妄想ばかりして抜きまくってた中学男子多かったでしょうね

621: 名無しさん:18/09/29 17:21
617
MEGUMI待ちでフルチンなんですか?
たまりませんね

622: 名無しさん:18/09/29 20:09
はい。昨日の夜は全裸でした
お願いですから早くmegumiのキャプをください!
若い頃のmegumiもいいですが、自分は今の熟したmegumiで抜きたいんです
子持ちの人妻のくせにやらしい衣装でテレビ出やがって本当にたまらない

623: 名無しさん:18/09/29 20:41 ID:5PI
620
MEGUMIが表紙をした雑誌を中学生でも買えるけど、あえてみんなで出し合って、一人の家に集合してぶっかけ大会なんて行っていたら最高だね
部屋の真ん中に雑誌を置いて、その周りを中学生が囲んで…
http://vpic.to/1809292Qix

624: 名無しさん:18/09/29 22:12
MEGUMIを取り囲むようにしてチンチンをしごきたてる中学生男子

625: 名無しさん:18/09/30 07:52
620
自分も抜きまくってましたね

626: 指揮官:18/09/30 09:24


エエか下下以下の糞馬鹿野郎共上流階級のワシのキャワンタマ袋から高貴なエネルギーを放出しているんだよ


627: 名無しさん:18/09/30 19:59
お待たせしました
フグ女です
http://vpic.to/180930yvKO

628: 名無しさん:18/09/30 22:16
627
ありがとうございます。
素晴らしい着衣巨乳すね

629: 名無しさん:18/09/30 22:18
俺はあまり好きじゃないな

630: 名無しさん:18/09/30 23:07
ありがとうございます。
数日間溜めに溜まってた精子ようやく出せました

631: 名無しさん:18/09/30 23:28
627
いいですね〜たまりません!ありがとうございます!
他にもMEGUMIが出てた番組のキャプありませんかね

632: 名無しさん:18/09/30 23:54
しかしmegumiテレビで見てるだけで金玉の中で精子作られてるのがわかりますよ。
無意識のうちに「この女孕ませたい」ってのが本能で感じるんでしょうね。
精子が本気でmegumiに受精したがってる感じですね

633: 名無しさん:18/10/01 01:05
日本中の男子の精子を枯渇させるMEGUMI

634: 名無しさん:18/10/01 01:28
小中学生時代からずっとセックスシンボルですよね

635: 名無しさん:18/10/01 03:26
笑ってコラえて!より
http://vpic.to/1810019rOQ

636: 名無しさん:18/10/01 05:28
634
略してオカズすね笑

637: 名無しさん:18/10/01 05:52
632
自分も同じです。ビンビンに勃起してズキズキ疼いて仕方なくなります。

638: 名無しさん:18/10/01 06:02
優しく授乳手コキとパイズリされたい。

639: 名無しさん:18/10/01 06:18
636
MEGUMIの谷間でパイズリ妄想ばかりしてましたよね

640: 名無しさん:18/10/01 07:24
しっかし今でも顔見るだけで勃起しますよ
強気な感じがまたそそる。顔見てると精子飲ませたくなります

641: 名無しさん:18/10/01 22:09
639
そですそです。
間違いありませんね

642: 名無しさん:18/10/01 23:04 ID:BUA
MEGUMIによってどれだけティッシュが消費されたことか…
ぜひ欲望精液の染み込んだザーメンティッシュをお腹いっぱいになるまで食べさせたいな

643: 名無しさん:18/10/01 23:16
642窒息しますよ(笑)

644: 名無しさん:18/10/03 05:25
朝からMEGUMI様で抜き抜き

645: 名無しさん:18/10/03 06:06
644
自分もです
MEGUMIで朝勃ちシゴくと半端なく気持ちいいです

646: 名無しさん:18/10/03 06:11
645
ですよね。
中学生の頃からやってますがやめれません

647: 名無しさん:18/10/03 06:19
そうでもないけどな

648: 名無しさん:18/10/04 10:55
MEGUMI様から卒業出来る人はどうやって出来たのか気になる。卒業する気は無いが、しようとしても絶対無理だと思う。

649: 名無しさん:18/10/05 01:37
http://vpic.to/181005FdLS


650: 名無しさん:18/10/05 14:57
MEGUMI様の最大の魅力って顔ですよね?

651: 名無しさん:18/10/05 14:59
650
おっぱいだろ!

652: 名無しさん:18/10/06 10:36
今回の3連休も抜きまくり

653: 名無しさん:18/10/06 10:40
>>650
いわゆる好きモノ顔

654: 名無しさん:18/10/06 11:04
652
ティッシュ一箱使いきっちゃいますね

655: 名無しさん:18/10/06 11:05
こんなにファンのM比率が高いグラビアアイドルいますか?

656: 名無しさん:18/10/06 22:16
http://vpic.to/181006e0qs
ミルクタンク

657: 名無しさん:18/10/06 22:17
656たまらないです


658: 名無しさん:18/10/07 10:47
654
中学生の頃もMEGUMIでティッシュ1箱すぐ使いきってましたね

659: 名無しさん:18/10/07 11:32
ティッシュを一箱使いきり、ゴミ箱には精液がたっぷり染み込んだ丸まったティッシュの山
MEGUMIだけでこんなに射精したという満足感を感じてもティッシュの山を見てるとまたすぐ抜きたくなりMEGUMI…MEGUMI…MEGUMIぃ!と叫びながら濃いのを発射!

660: 名無しさん:18/10/08 09:21
http://vpic.to/181008YYjE
爆乳パティシエMEGUMI
得意なスイーツは自分のおっぱいを
型取りした「デカパイぷるぷるプリン」

661: 名無しさん:18/10/09 03:16
MEGUMI様こそ原点にして頂点

662: 名無しさん:18/10/10 07:12
毎朝抜いてます

663: 名無しさん:18/10/10 08:21
662
同じくです。
朝練前に抜いてます

664: 名無しさん:18/10/10 18:07
いや

665: 名無しさん:18/10/10 18:07


666: 名無しさん:18/10/10 18:08
ゾロ目 牛

667: 名無しさん:18/10/11 19:19
美しすぎる

668: 名無しさん:18/10/11 19:20
ただのゲロブス。

669: 名無しさん:18/10/11 21:06
おまそう

670: 名無しさん:18/10/11 23:33
http://vpic.to/181011Nbyr

671: 名無しさん:18/10/12 00:05
浣腸不意打ちして悶える顔見てみたい

672: 名無しさん:18/10/14 15:33
オナニー最高。

673: 名無しさん:18/10/14 22:12
爆乳看護師
http://vpic.to/181014OQuY

674: 名無しさん:18/10/14 23:42
救命病棟のだな。ナース服がただのコスプレにしか見えなかった

675: 名無しさん:18/10/15 23:50
攻めるつもりが攻められて
http://vpic.to/181015rZiy

676: 名無しさん:18/10/15 23:59
降谷建志がこのスレを見たら、、、

677: 名無しさん:18/10/16 00:19 ID:kn6
673
たまらん…
個室でも大部屋でも定期的に来た時に膨らんだ股間を見せつけてアピールしたいな
落ちたら布団に潜らせて中で思い切りしゃぶらせたい
大部屋なら他の入院患者の相手もさせる


678: 指揮官:18/10/16 19:55


エエか下下以下の糞馬鹿野郎共上流階級のワシのキャワンタマ袋が痒いんだよ下下以下の糞馬鹿野郎共此の下下以下の糞馬鹿野郎共が

679: 名無しさん:18/10/16 23:38
cytubeでMEGUMI081という部屋でMEGUMIの動画流してます。よかったら連れオナしましょう

680: 名無しさん:18/10/17 00:08
連れオナいいですね

681: 名無しさん:18/10/17 09:56
MEGUMI様依存症だ…何も手につかない

682: 名無しさん:18/10/17 10:07
スカッとジャパン

683: 名無しさん:18/10/17 23:25
パイズリされたいす

684: 名無しさん:18/10/18 00:02
http://vpic.to/1810185LGk
おっぱい半端ないって!!

685: 名無しさん:18/10/19 20:43
この人はどうなってるの

686: 名無しさん:18/10/19 20:49
684
おっぱいでけえ!

687: 名無しさん:18/10/19 21:21
やりたいですか?

688: 名無しさん:18/10/20 00:22
http://vpic.to/1810207Ddn
おっぱいマジ半端ないって!!

689: 名無しさん:18/10/20 00:37
デカパイでパイズリされたいです!

690: 名無しさん:18/10/21 03:41
http://vpic.to/181021zkj6
おっぱいヤバいってマジ半端ないって!

691: 名無しさん:18/10/21 08:36 ID:h9k
690
こんなにエロいと満員電車に乗る度に痴漢に遭ってそう
メタボなオヤジに胸を揉まれまくったり

692: 名無しさん:18/10/21 08:53
どこからどう見ても世界一の女。

693: 名無しさん:18/10/21 14:36
691
MEGUMIもオヤジのメタボ腹におっぱいを押しつけてきそう

満員電車の中、ブヨブヨした贅肉とむっちり張ったおっぱいが擦れて腹肉とおっぱいがぶよんぶよん大きくたわむ…

694: 名無しさん:18/10/21 17:40
MEGUMI様で気持ちよく射精すると男に生まれて良かったと心から思います

695: 名無しさん:18/10/21 22:07 ID:EOk
693
確かに
オヤジもまさか自ら押し付けてくるとは思わないだろうし、一瞬でフル勃起しそう

696: 名無しさん:18/10/21 23:04
MEGUMI様をずっと見てた土日本当に幸せでした。

697: 名無しさん:18/10/22 22:58
695
すし詰めの満員電車の中でズボン越しにフル勃起をおっぱいにグリグリ押しつけてくるスケベ丸出しなメタボオヤジ…
嫌がるどころかおっぱいを突きだして勃起をズッチュズッチュとズリしごきだすチンポ大好き爆乳痴女MEGUMI…

698: 指揮官:18/10/23 20:32
エエか下下以下の腐れ外道共に上流階級のワシが顔面シャワーしてやるやるぜ下下以下の腐れ外道共此の下下以下の腐れ外道共が

699: 名無しさん:18/10/23 20:46


700: 名無しさん:18/10/23 20:47
うさ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示