レイプの快楽 part2


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > レイプの快楽 part2
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

レイプの快楽 part2

1: 名無しさん:18/06/03 10:15
前スレ https://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1522068528/i

301: 名無しさん:18/06/27 12:27
>>297
マジで触り放題らしい
特にケツは

302: 名無しさん:18/06/27 12:35
ハロウィンの時みたいにちょっとケツ触る程度だったら女も無反応だよ
女も高揚してるから気にしない
しつこかったりスカートの中に手を入れたりしたら逮捕だろうけど

303: 名無しさん:18/06/27 12:53
木曜日深夜が楽しみ

304: 名無しさん:18/06/27 12:54
俺も

305: 名無しさん:18/06/27 12:55
302おっぱいはあり?

306: 名無しさん:18/06/27 12:57
まずは試合前から狙うオンナを物色だな

307: 名無しさん:18/06/27 13:01
満員電車状態になったら乳もあり
どさくさにまぎれればちょっとぐらいわからない

308: 名無しさん:18/06/27 13:45
考えは同じだな…
みんな女めがけて集まる

309: 名無しさん:18/06/27 14:21
ホモもいるのをお忘れなく。ハロウィンのときにおっさんにチンコ触られたわ

310: 名無しさん:18/06/27 15:43
抵抗すればするほどレイプは盛り上がる

311: 名無しさん:18/06/27 17:42
もみくちゃになれば犯行の立証も出来ねえしな
明日が楽しみやん

312: 名無しさん:18/06/27 21:12
本気で抵抗されながら犯してみたい

313: 名無しさん:18/06/27 22:21
女子高生の身体触っても
OKなのかな

314: 名無しさん:18/06/28 02:58
愛をくださいもっともっとください
いいじゃないの減るもんじゃあるまいし
あなたのために生きていきたい贅沢させてくれるなら

315: 名無しさん:18/06/28 03:28
ホモにやられろ

316: 名無しさん:18/06/28 03:29
313
やってみれば分かるよ

317: 名無しさん:18/06/28 03:37
バカども
渋谷のど真ん中でガチホモに掘られろ

318: 名無しさん:18/06/28 06:40
https://youtu.be/OSPHpd_ZcBc

319: 名無しさん:18/06/28 06:53
はあはあ

320: 名無しさん:18/06/28 07:31
地方民は渋谷に来れねーだろ
だからホモにやられろってww

321: ちから24歳:18/06/28 07:35
別に行きたくない笑笑

322: ちから24歳:18/06/28 07:35
アホの集まりだからな…

323: 名無しさん:18/06/28 07:35
↑地方民ゲロしてやんの

324: 名無しさん:18/06/28 07:36
田舎モンちから

325: 名無しさん:18/06/28 07:36
田吾作ちから

326: 名無しさん:18/06/28 10:43
314
何かと思えばケロロ軍曹で草。懐かしいなぁ

327: 名無しさん:18/06/29 12:33
嫌がる人妻無視して中出し

328: 名無しさん:18/06/29 16:37
327
お前にも中出ししたい

329: 名無しさん:18/06/29 16:49
乱暴してレイプするのは気が引けるから
食事に誘って飲ませて酔わせて、タイミングを見て少しハルシオンを混入する。
ドキドキしてスリル満点で癖に成る。

330: 名無しさん:18/06/30 00:54
329
ハルシオンだけなんか効かんわ。
パキシルとデパスももってこいカス

331: 名無しさん:18/07/01 22:49
チンチン挿れたら気持ちええもんな

332: 名無しさん:18/07/02 04:01
ホモの集団に無理矢理掘られろや、クズ共が

333: 名無しさん:18/07/02 07:16
やりたい女をやれる快楽か

334: 名無しさん:18/07/02 11:11
331
挿れられたことあるのか

335: 名無しさん:18/07/02 11:12
あるよ
ガテン系2人に

336: 名無しさん:18/07/02 17:19
たまんねー

337: 名無しさん:18/07/02 18:19
335
痛くなかったか?

338: 名無しさん:18/07/02 18:53
337
実はそうでもなく喘いでたかもしれない

339: 名無しさん:18/07/03 07:30
なまはめしたい

340: 名無しさん:18/07/03 10:59
ゴムハメならセーフ

341: 名無しさん:18/07/03 19:18
340
つけてる間待ってくれてる時点でそれただのプレイやん

342: 名無しさん:18/07/03 21:33
縛ってるから待つやろw

343: 名無しさん:18/07/04 08:04
342
縛ってても動くんだよなぁ…
あと最近は体についた指紋や微量な皮膚片から犯人特定できるらしい

344: 名無しさん:18/07/04 08:53
生を嫌がる人妻に無理矢理 挿入した時は興奮した

345: 名無しさん:18/07/04 16:28
http://vpic.to/140302U7VL

346: 名無しさん:18/07/04 17:20
↑何これ?

347: 名無しさん:18/07/05 07:41
なんなんじゃそりゃ

348: 名無しさん:18/07/05 18:26
レ、レ、レイプ

349: 名無しさん:18/07/05 19:09
せっせっせいや〜

350: 名無しさん:18/07/06 07:51
345
これマジ?

351: 名無しさん:18/07/06 09:51
グロ

352: 名無しさん:18/07/07 13:02
中出し

353: 名無しさん:18/07/07 17:01
中出しせんけりゃ泣き寝入りしよるやろ

354: 名無しさん:18/07/07 17:03
345
グロい

355: 名無しさん:18/07/07 19:34
ライブ会場とかで時間停止できたら最高やろな

356: 名無しさん:18/07/07 20:59
355
男祭りのときにやったら面白そう

357: 名無しさん:18/07/07 23:59
レイプって最高やね

358: 名無しさん:18/07/08 00:09
知らない女とセックスって興奮するよ

359: 名無しさん:18/07/08 01:12
だよね

360: 名無しさん:18/07/08 01:15
359
たっぷり中出しして孕ませたい

361: 名無しさん:18/07/08 01:17
やりたい

362: 名無しさん:18/07/08 01:21
http://vpic.to/180604qGUq
こんな女とやりたいよ

363: 名無しさん:18/07/08 03:12
http://vpic.to/180417XYQ7

364: 名無しさん:18/07/08 04:33
358
知らない男に掘られろや

365: 名無しさん:18/07/08 06:25
363
二枚目エッロ

366: 名無しさん:18/07/08 09:12
人妻を犯したいな

367: 名無しさん:18/07/08 09:26
366
まずは旦那の方から…ククッ

368: 名無しさん:18/07/08 11:15
レイプって実際かなりおこってるんだよね
たまらないよ

369: 名無しさん:18/07/08 12:18
ほとんどが泣き寝入り…
特に人妻…

370: 名無しさん:18/07/08 12:22
レスもループしてんな

371: 名無しさん:18/07/08 13:21
泣き寝入りしない人妻はバツイチとかだろうな

372: 名無しさん:18/07/08 13:44
犯人は拉致され足コンクリートに固められ漁船に乗せられ海中に生きながら沈めらるだろうな

373: 名無しさん:18/07/08 15:25
その前にチンポ切ります

374: 名無しさん:18/07/08 18:11
男の特権

375: 名無しさん:18/07/08 18:23
レイプ事件なんてくさるほどある


376: 名無しさん:18/07/08 18:23
無理矢理 中出しの快感をもう一度したい

377: 名無しさん:18/07/08 18:24
脅しのために残す映像が証拠とか情けないよな

378: 名無しさん:18/07/08 21:05
童貞多いな

379: 名無しさん:18/07/08 21:09
レイプで童貞喪失最高

380: 名無しさん:18/07/08 21:17
レイプで気を失った女を置き去りにして逃げる。
次の日にそこを通ったら警察が捜査してるのを見た時に
「レイプしたのは俺ですよ」
と心の中で思うとたまらない快感。

381: 名無しさん:18/07/08 21:48
380
そのまま警察に自慢しようぜ

382: 名無しさん:18/07/08 22:22
381
俺なら現場にはもう行かないね

383: 名無しさん:18/07/08 22:24
防犯カメラ解析で逮捕だよ

384: 名無しさん:18/07/08 22:28
383
道から外れた茂みなら大丈夫だろ

385: 名無しさん:18/07/08 23:30
防犯カメラのない時代は天国だったんだな

386: 名無しさん:18/07/09 00:09
防犯カメラマンでやってるところを撮されるのかな?

387: 名無しさん:18/07/09 01:25
384
って思うでしょ?

388: 名無しさん:18/07/09 01:29
387
思うけど違うかな

389: 名無しさん:18/07/09 04:54
至る所に防犯カメラ
移動経路もバッチリ

390: 名無しさん:18/07/09 05:24
http://vpic.to/150908Owp2

391: 名無しさん:18/07/09 06:52
390
食品サンプルってすごいんですね

392: 名無しさん:18/07/09 07:14
391
美味しそう?食べていいよ

393: ちから24歳:18/07/09 07:29
ちんちん無いの笑笑

394: 名無しさん:18/07/09 08:24
人妻をレイプしたい
中出ししたい

395: 名無しさん:18/07/09 09:38
今から人妻レイプする

396: 名無しさん:18/07/09 10:29
(頭の中で)

397: 名無しさん:18/07/09 11:00
396
はい、妄想します

398: 名無しさん:18/07/09 17:08
今すすきので早朝飲み帰りをねらった中出しレイプが多発しているらしい

399: 名無しさん:18/07/09 18:30
398
本当??

400: 名無しさん:18/07/09 18:33
398
やってる奴ら最低
逮捕されろ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示