THE・鈴木ふみ奈3


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > THE・鈴木ふみ奈3
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50

THE・鈴木ふみ奈3

1: 名無しさん:18/06/04 22:50
鈴木ふみ奈のファンの方と交流がしたくて、立ち上げさせていただきました。よろしくお願いします。

2: 名無しさん:18/06/05 22:21
次スレはここでええのか

3: 名無しさん:18/06/05 22:40
立ち上げ、ありがとうございます!

4: 名無しさん:18/06/05 23:36
スタッフらしき連中とのB地区丸出し乱交画像また見たいな

5: 名無しさん:18/06/07 07:59
ファンから搾取したお金でオシャレで高いお店で豪遊しSNSでセレブ気取りアピールした挙句に結婚の話とか鬼畜やなw

6: 名無しさん:18/06/08 10:13
金色か肌色のパンティ履いてる写真がお宝雑誌に載ってた
金色の水着ビキニの下みたいだ



7: 名無しさん:18/06/08 11:56
雑誌の名前教えてけろ

8: 名無しさん:18/06/08 18:07
http://vpic.to/180608ntCj

9: 名無しさん:18/06/08 18:17
ありがとう

10: 名無しさん:18/06/08 22:19
顔がブスだからから脱ぐしかないね〜
体はエロいから脱ぐしかないね〜

ヘアーも修正するなよ〜
どーせカメラマンにはヘアーも割れ目もバッチリ見られ`でしょ

11: 名無しさん:18/06/09 07:09


12: 名無しさん:18/06/09 17:42
入江悠監督に枕して気に入られたおかげで彼のドラマや映画、挙げ句の果てに試写会やトークイベントに呼ばれまくってるね

13: 名無しさん:18/06/09 19:51
床上手な女

14: 名無しさん:18/06/10 05:55
それしかないんだよね

15: 名無しさん:18/06/12 02:04
佐野ひなこちゃんは、オナニー大歓迎だから発言
勃起も大歓迎でしょ

むかしむかし松田聖子はオナペットにされるの大歓迎と自分のエッセイ集で発言した
元レースクイーン須之内美穂子もワンダフルで、自分でオナニーしてくれるファンは光栄です
どんどんしてくださいと言った
更に昔大場久美子はZa−men握手普通ですよ
みんなやってます発言をラジオで言った


ふみ奈は全然甘い!心構えが悪い甘い!心構えが三流だ〜
嫌ならグラビアやめろ!

16: 名無しさん:18/06/13 12:14
http://vpic.to/180613qlJ9
私が公私ともにお世話になってる編集者さんが担当してる漫画だよ。皆で買ってあげてね(笑)
http://vpic.to/180613UDVB

17: 名無しさん:18/06/13 21:07 ID:zd.
ふみにゃんのオナラ発言はあったのかな

18: 名無しさん:18/06/13 22:30
ふみにゃんのIV持ってる方のご意見いただきたいのですが、
ふみ、たわわ と メロンの福音 の購入を考えてるのですが、どちらがおすすめですか?露出やシチュエーションなど、教えてもらいたいです

19: 名無しさん:18/06/13 22:33
15さん
ふみにゃんの「みんなやってます」発言とは、どういうものですか。詳しく教えてください!

20: 名無しさん:18/06/13 22:37
18さん
自分は「ふみ、たわわ。」がおすすめです!ふみ、たわわ。は、ふみにゃんが観光ガイドとして、視聴者を案内してくれる設定です。自分は、最初の水着で日焼け止めをぬりぬりするチャプター、お風呂で洗ってくれるチャプター、キャッチボールからのジャングルジムのチャプターなどで、お世話になりまくっています!

21: 名無しさん:18/06/13 22:56
20
早速レスありがとうございます!
自分もそういった妄想に浸れる作品大好きです
ちなみにですが、他にそういった妄想できる作品ありますか?
あとふみにゃんのお尻が好きなのですが、バランスボールで上下運動するシーンがある作品もご存じでしたら教えてもらいたいです

22: 名無しさん:18/06/13 22:58
脱ぐしか無いな…

23: 名無しさん:18/06/13 23:35
しっかし遊んでばっかだねふみにゃんw

24: 名無しさん:18/06/14 08:27
16
http://vpic.to/180614Krpq
こんな小汚いおっさんでもふみ奈を抱けるんだから業界人が羨ましいわ

25: 名無しさん:18/06/14 20:04
キックボクシングしてきたらしいじゃん
トレーナーさんパンチやキック指導する際におっぱいやお尻触り放題だから羨ましいな

26: 名無しさん:18/06/14 21:52
Twitterを見ると今月だけでサウナやエステサロンに温泉、麻雀教室やキックボクシングやジム活、映画の試写会
そして麻布十番の高そうなお店でディナー満喫
それ以外にもオフに映画鑑賞やら読書とか多趣味やな
でもよくそんなにこれだけ沢山の事やれる時間あるよな
こっちは休みなく仕事仕事なので普通に羨ましいわ

27: 名無しさん:18/06/14 22:48
21さん
遅くなりました。妄想に浸れるといえば、「with」「ふみ奈の雫」「僕だけのふみ奈先生」あたりですかね。
バランスボールといえば、「ふみぱい」「恋ふみ熱ふみ」ですかね。自分は大好きです!

28: 名無しさん:18/06/15 01:12
枕パイずりや枕フ○ラしないと消えるよ

29: 名無しさん:18/06/15 01:17
26
ただ単に仕事してないから暇なだけ
今月撮影2回と合間にオーディションあっただけようだから
まあどっからこんな遊ぶ金が出てるのかは知らんけど

30: 名無しさん:18/06/15 08:06
以前、Twitterで愛人倶楽部に勧誘されたことをつぶやいてたから入会したんだよ

31: 名無しさん:18/06/15 09:09
↑確かにあったね。4、5年位前の話しだよね

32: 名無しさん:18/06/15 11:38
なら金に困らないね
一応グラビアアイドルの肩書き有るし、おっぱいでかいから固定客いるはず

33: 名無しさん:18/06/15 12:31
ブスだけどよゐこと思ったが見込み違いだった
ブスで性格も悪い

34: 名無しさん:18/06/15 12:48
30
街を歩いてたら声を掛けられて断ったって言ってたよな。世の中にはこんな仕事もあるんだねって名刺の画像もアップしてたのを覚えてるぜ。

35: 名無しさん:18/06/15 12:50
ジムでジャンプする時デカ乳押さえながらジャンプするのエロすぎ!

36: 名無しさん:18/06/15 12:51
早く人気がなくなって高橋しょうこ見たいにAVに逝け

37: 名無しさん:18/06/15 12:53
36
まず このスレを削除すればいい

38: 名無しさん:18/06/15 12:55
その時は断ったかもしんないけどその後、名刺の電話番号に連絡して愛人契約を結んだんだ

39: 名無しさん:18/06/15 12:56
ふみ奈はいつも汚いお金持ちおっさんとヤッてるから、愛人契約も抵抗なかった。

40: 名無しさん:18/06/15 13:00
38
興味がなかったらそんなヤバい名刺貰わないもんな
わざわざTwitterに画像までアップして
あの時のtweetは愛人宣言だったんだ…

41: 名無しさん:18/06/15 14:54
35
それ、気になるんだけど何で見た?

42: 名無しさん:18/06/15 15:33
41
インスタですよ

43: 名無しさん:18/06/15 21:16
42
ありがとう!見てきた!
時間が短いのが残念だね
トレーニングずっと見ていたいw

44: 名無しさん:18/06/16 08:09
高級交際クラブってのがあって芸能プロダクションが経営をしてるらしい。ふみ奈のTwitterに登場した世話になってる編集者の雑誌にも取り上げられていた。このクラブの存在を編集者に教えたのがこのクラブに所属してる誰かさんだってのは猿にでもわかるよな

45: 名無しさん:18/06/16 08:45
雑誌の宣伝をしてあげたり情報を提供してあげたり結婚でもするのかな?

46: 名無しさん:18/06/16 09:06
それはないと思うが他の枕関係者よりも深い関係にあることは間違いないな。所属してるクラブの情報を教えるなんてヤバすぎて普通はありえないがありえないことをやってしまうほどの関係。

47: 名無しさん:18/06/16 19:09
絵に描いたような
もちつもたれつの関係

48: 名無しさん:18/06/17 11:51
紀州のドンファンって4000人の女に30億貢いだらしいけど、そこらへんに居る
ねーちゃん達に貢いだんじゃなくて
>>44が言ってるような高級交際クラブだったり愛人倶楽部等で紹介してもらった女に貢いだんだって。
生前にテレビのインタビューで話してたのを見たことがある。
だから4000人の女の中には芸能人も沢山いるし、その中の1人に
ふみ奈が含まれている可能性もあるんだよね…

49: 名無しさん:18/06/17 11:52
ドンファンの金玉

50: 名無しさん:18/06/17 20:43
こんな人の話聞かない・合わせる気がない女なんか金持ち相手しないだろw

51: 名無しさん:18/06/17 22:21
ふみ奈は結婚相手としたら最悪だが体の関係なら最高だろ

52: 名無しさん:18/06/18 19:12
50
それがイマイチ仕事増えない理由かもね

53: 名無しさん:18/06/21 00:12
元AKB平嶋夏海とふみにゃんが去年の今頃一緒に飯喰いに行ってたツイートがあった
その数週間後に平嶋夏海がじっくり聞いタロウという番組にゲスト出演してプライベートの暴露話をしていたのだが
「最近友達に男紹介してと言われたので男友達連れてその娘と一緒にゴハンを食べに行ったんですけど私がトイレ行ったらその娘が男友達とヤッてる最中だったんですよ!立ちバックで!w」という内容だった
その娘を勝手にふみにゃんだと思って抜いている

54: 名無しさん:18/06/21 13:08
↑俺は平嶋夏海のファンだったから放送の後の反響が大きくてツイッターでその友達が誰かと質問されてイニシャルがFの人だよって平嶋夏海がツイートしたのを覚えてる。ふみ奈と平嶋夏海が親しかったのを今初めて知ったからFがふみ奈のこととわかってビックリした!

55: 名無しさん:18/06/21 13:25
淫乱にも程があるよな。一応は芸能人なんだから場所を選んでやれよ。

56: 名無しさん:18/06/21 13:29
ふみにゃん知名度が低く助かったね。
有名芸能人だったらイニシャルでバレてしまうもんね。

57: 名無しさん:18/06/21 13:32
↑今、バレたけどな

58: 名無しさん:18/06/21 13:39
http://vpic.to/1806214Zv9
もう時効だから勘弁してよね(;_;)

59: 名無しさん:18/06/22 11:55
許すから俺にもやらせて

60: 名無しさん:18/06/22 15:56
お詫びにフェラ会とパイずり会やれよ
無理なら胸押し付け会とチンコ押し付け&タッチ会やったら許してやる

61: 名無しさん:18/06/22 16:36
コアオタにBirabira見せたらしい

62: 名無しさん:18/06/22 17:30
さっきニュースでプロナンパ師が運営するリアルナンパアカデミーの受講生が女性酔わせて強姦して捕まったというニュース見て思い出したのだが
2,3年前かな、Twitterでプロナンパ師を名乗るアカウントが
「俺、鈴木ふみ奈と知り合いなんだよ、といっても年1で会うくらいだけど」
とかTweetしていた事あったわw
交友関係胡散臭すぎるw

63: 名無しさん:18/06/23 01:05
すぐやらせてくれそう

童貞好きそう

64: 名無しさん:18/06/23 08:54
58
尻の割れ目が透けて見えてるね

65: 名無しさん:18/06/23 09:30
63
確かに。
年下にパイズリしてそなイメージす

66: 名無しさん:18/06/23 19:28
DOUBLE6 牛

67: 名無しさん:18/06/25 22:20
サインしてもらった
http://vpic.to/180625pHVe

68: 名無しさん:18/06/26 12:05
いいな、僕も欲しいです

69: 名無しさん:18/06/26 12:25
杉山愛のサインとツーショット持ってるぞ

70: 名無しさん:18/06/26 13:40
↑いらね

71: 名無しさん:18/06/26 13:59
67
うらやま!
これは色紙?

72: 名無しさん:18/06/26 19:07
撮影会なら名前やニックネームも書いてもらえるで

73: 名無しさん:18/06/26 21:27
71
色紙だよ

74: 名無しさん:18/06/26 23:30
73
いいですね!
目の前にふみにゃんが居て書いてもらうって感じですかね?

75: 名無しさん:18/06/27 08:29
74
もちろんそうですよ。握手もしてもらいました。

76: 名無しさん:18/06/28 00:07
75
そうですか!羨ましいです〜
生のふみにゃんどうでしたか?
サインの時は服着てました?もしかして水着?

77: 名無しさん:18/06/28 02:02
ドカタンク時代の芸名は何と言うんですか?

78: 名無しさん:18/06/28 09:10
76
濡れて色っぽかったですよ

79: 名無しさん:18/06/28 19:17
↑マンコが?

80: 名無しさん:18/06/29 23:21
同じミスFLASHの葉加瀬マイがドラマで裸でおっぱい揉まれてたぞ
ふみ奈も見習えよ

81: 名無しさん:18/06/30 02:34
あと何年待てばヘアーヌードやるかな?
早く脱いで欲しいー


82: 名無しさん:18/06/30 02:36
コアオタにフ○ラや手コキやおっぱい押し付けたり触らせてそう

無名時代は筆下ろしとかやってそう

83: 名無しさん:18/06/30 09:19
http://vpic.to/180630HL6w

84: 名無しさん:18/07/01 10:01
ツイッターで例の編集者の雑誌の宣伝をまたやってんじゃん

85: 名無しさん:18/07/01 10:52
29
結局6月はその後ビジュアルクイーンと競艇の仕事しかしてなかったね
仕事が週一ペースとか学生バイトより働いてないなw

86: 名無しさん:18/07/01 12:11
愛人とは気楽な稼業と言うからな

87: 名無しさん:18/07/01 21:41
社長の指示で枕営業に成功した放送作家が登場しちゃったね

88: 名無しさん:18/07/01 22:08
吹けば飛ぶような小さな事務所だから枕なしではやってけない

89: 名無しさん:18/07/02 12:46
そのビジュアルクイーン行ってきたんだけどふみにゃんだけ2ショットチェキで服着てたのはなぜ?
他の子は水着姿で一緒に撮ってくれたのにT_T

90: 名無しさん:18/07/02 14:33
脱がないとダメだな

91: 名無しさん:18/07/02 15:15
ビーチでのハメ画また見たいな

92: 名無しさん:18/07/03 11:45
好感度あげるために日本代表の試合のツイートを連発したのには笑えたわ

93: 名無しさん:18/07/03 19:04
典型的なにわかファンだね

94: 名無しさん:18/07/04 08:25
↓鈴木ふみ奈の今日のパンツは何色?
http://vpic.to/180704o6ZZ

95: 名無しさん:18/07/04 22:00
バッチリ見えてるね!

96: 名無しさん:18/07/05 17:52
コアオタに使用済み下着を高く売ってたりして

あり得ますかね!?

97: 名無しさん:18/07/05 19:40
それ聞く前に今日ふみにゃん誕生日なんだからおめでとうくらい書き込んであげなよw

98: 名無しさん:18/07/05 20:35
もう28なんだな

99: 名無しさん:18/07/05 21:34
グラドルの世界では婆だな…

100: 名無しさん:18/07/05 22:33
100
うし!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示