帰ってきたウルトラマン


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 帰ってきたウルトラマン
全部1- 101- 201- 最新50

帰ってきたウルトラマン

1: 名無しさん:18/06/12 01:01
団 次郎(現在団時郎) 岸田 森 榊原 るみ 川口 英樹 初代加藤隊長塚本 信夫 二代目伊吹隊長 根上 淳
MAT隊員
池田 駿介 西田 健 三井 恒 桂木 美加 二代目ウルトラマンスーツアクター(本体の中の人)菊池 英一 ナレーター 名古屋 章

1971/4/2〜1972/3/31 )TBS毎週(金) 19:00〜19:30 全51話

201: 名無しさん:21/07/16 17:52
キングザウルス三世

202: 名無しさん:21/07/16 17:55
新マンのチーム名は元々JACの予定だった。これ豆な。

203: 名無しさん:21/07/16 18:40
豆さん、それも違う!
『ウルトラマンタロウ』の企画段階での名前が『ウルトラマンジャック』(11の技を使いこなすヒーローの意味合いで)それで防衛組織もJACになるはずだった。だが、その頃、全世界で「ハイジャック」事件が多発して、『悪』のイメージが強すぎるとしてボツとなり、紆余曲折を経て、
『ウルトラマンタロウ』と『ZAT』になった・・・
これも、ファンなら多くの方々がご存知のことだと思います。


204: 名無しさん:21/07/16 18:49
『帰ってきたウルトラマン』
彼には長年固有名詞がつけられることはなく、
『帰りマン』
『新マン』
『ウルトラマン二世』などと呼ばれていたが、郷秀樹役の団時朗氏が、「僕のウルトラマンには名前が無い」とコメントしたことで、お蔵入りしていた「ジャック」の名前が付けられたらしい・・・

205: 名無しさん:21/07/16 23:00


206: 名無しさん:21/07/17 07:09
上げ

207: 名無しさん:21/08/14 23:28
美味い

208: 名無しさん:21/08/20 00:40


209: 名無しさん:21/08/20 19:04
マンとセブン

210: 名無しさん:21/08/20 19:06
マン?セブン

211: 名無しさん:21/08/20 23:55
ナックル星人

212: 名無しさん:21/08/21 00:08
ゼラン星人

213: 名無しさん:21/08/21 13:07
殺害予告爺聖人

214: 名無しさん:21/08/28 11:56



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示