サッカー日本代表Part2


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > サッカー日本代表Part2
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

サッカー日本代表Part2

1: 名無しさん:18/06/12 19:25
前スレhttps://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1489650749/i
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1489650749/i

1701: 名無しさん:18/06/30 11:00
日本のマスゴミは
大衆迎合型付和雷同型だからな

1702: 名無しさん:18/06/30 11:04
ゆうーやみ こーやみ

1703: 名無しさん:18/06/30 11:10
ワッフルワッフル

1704: 名無しさん:18/06/30 11:35
abemaの番組にて
「ワールドカップを見ないと非国民みたいな扱いされる」
ほんとこれ。

1705: 名無しさん:18/06/30 11:47 ID:zyU
相手の攻めを封じるには
ボールまわしだ

1706: 名無しさん:18/06/30 11:51
中田英の言ってたことは理解できる

1707: 名無しさん:18/06/30 11:53
ゲイ

1708: 名無しさん:18/06/30 13:03
ベスト8か

1709: 名無しさん:18/06/30 13:51
ベルギーに勝てるとか
夢見すぎだろ
くそ雑魚ジャパン

1710: 名無しさん:18/06/30 13:54
ポーランドに勝ってるなら5分くらいプレスを掻い潜るパス回しでもいいけどさ
負けてるくせに10分もセンスの欠片もないパス回し見せられた客が可哀想だわ

日本から観客全員に詫びと返金しろ

1711: 名無しさん:18/06/30 13:55
ハンド ハンド

1712: 名無しさん:18/06/30 13:56
スペインのような華麗な相手陣地のパス回しなら金払って見たいけどな

1713: 名無しさん:18/06/30 13:57
韓国よりも恥ずかしい日本代表
ロシアの皆さんもベルギー応援するってよ

1714: 高梨凛:18/06/30 13:58
智章には失望したわ
カッコ悪い

1715: 平愛梨:18/06/30 13:59
あんな金髪にしてダサいことして私も恥ずかしい
ベルギー頑張って

1716: トランプ:18/06/30 14:00
日本はいらん

1717: 名無しさん:18/06/30 14:00
ハンドは反則はわかる じゃチンポはどうかな? 硬さでは負けん
その辺で新たな活路をみいだせばあるいはとも思うが、血出しても
いかんのに出せるかな 一般常識を欠いたコメントですまん



1718: べジータ:18/06/30 14:01
くだらん茶番だったな
どうやらくそジャパンにはプライドはないようだ
クソッタレが

1719: トランクス:18/06/30 14:03
失望したよな
だっせぇ

1720: のび太:18/06/30 14:04
ぼくでもあんなダサいことしないのに

1721: 大空翼:18/06/30 14:05
あんな楽しくないサッカーはサッカーじゃない
勝手も負けても後悔しない最高の試合をしてこそサッカーなんだ!

あんな日本代表なら僕はなりたくない

1722: 総理大臣:18/06/30 14:08
日本代表は国外追放にする
異論は?

1723: 国民:18/06/30 14:08
ありませーん

1724: 国民:18/06/30 14:09
帰ってくるなー!

1725: 国民:18/06/30 14:09
日本の恥代表!

1726: 国民:18/06/30 14:10
ワールドカップを汚すな!
皆でベルギー応援だ!

1727: まともな国民全員:18/06/30 14:10
ベルギー頑張れー

1728: 名無しさん:18/06/30 14:11
イランや韓国は強豪相手に正々堂々とよく戦ったよ。拍手を送りたい

1729: 名無しさん:18/06/30 14:12
日本は逃げたからな
拍手喝采や

1730: 名無しさん:18/06/30 14:14
他の国も一点差で勝とうが露骨なパス回しや鳥籠してないのに

1731: 名無しさん:18/06/30 14:15
今大会アジアの一番輝いたチームは韓国


1732: マネ:18/06/30 14:16
キモイカラジャパンカラスターハデナイ

1733: 川島:18/06/30 14:17
パス回しでよかったばんざーい

1734: 名無しさん:18/06/30 14:18
さすがサポーター7割痴漢のくそ雑魚ジャパン

1735: 名無しさん:18/06/30 14:19
日本はポーランドにも勝てないのにベルギーには勝てるはずがない。俺は、日本の負けの1ー5とみた。


1736: 名無しさん:18/06/30 14:20
君もあまいねー
7ー1希望だよ
もちろんベルギー勝ち
汚ないけどフェアプレー気取りの雑魚ジャパンはカードだしたら笑い者

1737: :18/06/30 14:22
ファールしないから偉いのか?
日本人にはドログバを壊したファールマンいたろ?
彼は最高だったよ

1738: 名無しさん:18/06/30 14:23
はやく日本へ帰ってきてほしい

1739: :18/06/30 14:23
僕が射ちます!

1740: 名無しさん:18/06/30 14:23
決勝トーナメント進出を決めた日、長友と槇野は嫁を寝させなかった。

1741: 名無しさん:18/06/30 14:25
嫁は行ってないぞ?
凛は俺のとこいるから

1742: 名無しさん:18/06/30 14:26
もう外国にとどまってても無駄と思うよ

1743: 名無しさん:18/06/30 14:26
凛も好きもんだからな

1744: 名無しさん:18/06/30 14:27
長友のアホみたいな金髪が流行ってるらしいよ

1745: 名無しさん:18/06/30 14:27
誰か一人でもドリブルしてシュート行けばカッコよかったのにな

1746: 平愛梨:18/06/30 14:28
あの髪にしてきたとき猿が襲ってきたと思った

1747: 名無しさん:18/06/30 14:31
同じ日本人が見ても猿に見えるんだから、欧米人から見たらよっぽどだろうな
金髪コンプレックスが痛すぎる。

1748: 名無しさん:18/06/30 14:31
あんな恥さらすなら全敗しろよ

1749: 名無しさん:18/06/30 14:32

にわかは黙ってろ

1750: 平愛梨:18/06/30 14:33
ほんとそうですよね

メンバー発表のときも撮影してたんですけど落ちてたら恥ずかしいのにバカなんだなと思いましたから

1751: 名無しさん:18/06/30 14:33 ID:ChI
長友を見せて うわー こんな選手がいるのを知られて恥ずかしいなあと思った

1752: 名無しさん:18/06/30 14:34
日本を誉めるのは日本サポーターとにわかと痴漢

日本批判するのはサッカーが好きなガチの人やまともな人

1753: 平愛梨:18/06/30 14:34
ほんとにすみません
ベルギーに負けたら坊主にさせます

1754: 名無しさん:18/06/30 14:36
くず共 こんにちわ

1755: 平愛梨:18/06/30 14:36
坊主にしなかったときは私がかわりに

1756: 名無しさん:18/06/30 14:38
本田の枯草頭よりはマシかも

1757: 平愛梨:18/06/30 14:38
どっちも坊主にさせますから

1758: 水前寺清子:18/06/30 14:41
あたしもサッカーファンになろうかしら

1759: 香川真司:18/06/30 14:42
僕のあそこ
空いてますよ?

1760: 名無しさん:18/06/30 14:43
番組のスポーツ評論家もかわいそうだな。思っていても日本が負けるとは、言えないよな。言ったら仕事なくなりそう。


1761: 香川真司:18/06/30 14:44
正直勝てないですね
またハンドしてくれないと

1762: 香川真司:18/06/30 14:44
今みんなで手に当てるシュート練習してます

1763: 名無しさん:18/06/30 14:45
スナイデル

1764: 本田圭佑:18/06/30 14:45
おまえら愚民は俺たちの応援をしないでくれ 迷惑なんだよ

1765: 名無しさん:18/06/30 14:47
ベルギーに勝ったら、韓国人も日本もやるなって思ってくれるけど、韓国人もまぁ日本が勝つとは誰も思ってないだろう。ポーランドとああいう試合したんだから、日本はする事が汚いって思われているんだろな。

1766: 名無しさん:18/06/30 14:54
猿は言い過ぎ。
せめてエテコーって言ってあげてね。

1767: 名無しさん:18/06/30 14:56
スナイデル

1768: 名無しさん:18/06/30 14:56
ベルギー戦では日本の攻撃力が爆発しそう
ヤバイぜ、ベルギー??

1769: 名無しさん:18/06/30 14:57
サッカー賭博

1770: ちから24歳:18/06/30 15:27
巨人ふんどしは笑えたよ

1771: 名無しさん:18/06/30 20:07
スピードと頭(ヘッドじゃない) これで2−1で勝ち上がろう
さすれば 監督の得意なブラジルだ これも撃破してみよう 

1772: 名無しさん:18/06/30 20:09
日本は絶対に、ベルギーには勝てない。コロンビアに勝てたのも一人少なくて、勝った。韓国もドイツに勝てたのも、まぐれ。でもドイツは、ランキング1位。韓国の方が日本よりやっぱり上か。日本がないだろうが、ベルギーに勝てたなら見直すだろう。なんかしらんが、日本一部リーグトッパしたらチームに、15億はいるとか。そうしたら、この前のポーランド戦金かよって、思う。


1773: 名無しさん:18/06/30 20:14
巨人サッカー賭博

1774: 名無しさん:18/06/30 20:15
ベルギーに完敗!!

1775: 名無しさん:18/06/30 20:21
まぐれ で期待しよう 勝ちは同じ

1776: 名無しさん:18/06/30 20:23
奇跡が起きれば勝てる

1777: 名無しさん:18/06/30 20:49
1%あるかないか

1778: 名無しさん:18/06/30 21:02
セルジオ越後は100%勝てると予想していた

1779: 名無しさん:18/06/30 21:05
韓国韓国うるさい。半島なんかどうでもいいだろ。

1780: 名無しさん:18/06/30 21:12
1778
あのおっさん意外に的中率高いから期待していいかもね

1781: 名無しさん:18/06/30 21:24
正解は越後製菓

1782: 名無しさん:18/06/30 21:30
さっさと負けろ他力のカスチームw

1783: 名無しさん:18/06/30 21:31
3戦全敗の前評判を覆した 且つベスト8という先を見据えた
戦い方をした今回のポーランド戦 この監督にフリーハンドを
与えよう これはハンドにならんから 応援してますよ

1784: 名無しさん:18/06/30 21:31
1782お前はさっさと地獄に落ちろ

1785: 名無しさん:18/06/30 21:35
1770ちからてめぇ潰すぜ

1786: 名無しさん:18/06/30 21:37
1782お前はさっさと死ねよ

1787: 名無しさん:18/06/30 21:38
何があるのか分からない!
ワールドカップは
たまらんな

1788: 名無しさん:18/06/30 21:44
1787ソーナンス!

1789: 名無しさん:18/06/30 22:20
みんな止めろよ!

オナ板の仲間同士でくそみそいいすぎだ。

みんなで玉田詩織ちゃんで抜いて1つになろう!!(曲:ウィアーザワールドが流れる)

1790: 名無しさん:18/06/30 22:22
玉田詩織いらない ここで

1791: 名無しさん:18/06/30 22:23
http://vpic.to/180630Xo45
[玉田詩織ちゃん]
サッカー日本代表板公認オナペット

1792: 名無しさん:18/06/30 22:33
サッカーみたいなもんアホが見るもんやろ

1793: 名無しさん:18/06/30 22:55
玉田巻より石田薫子がいい

1794: 名無しさん:18/06/30 23:14
石田薫子いらに

1795: 名無しさん:18/06/30 23:36
アルゼンチンのユニホームは超かっこいい
セネガル戦のコロンビアのユニホームも超かっこよかった
日本のはパンツを白に変えないと話にならん

1796: 名無しさん:18/06/30 23:49
ワールドカップの期間中、平愛梨のお万個にシュートしまくる三瓶。

1797: 名無しさん:18/07/01 00:15
玉田詩織じゃなくて玉田志織

1798: 名無しさん:18/07/01 00:18
頼むから勝ってくれ

1799: 名無しさん:18/07/01 00:36
フランス、マジで強ぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ〜
日本のポンコツぶりが際立つなぁ〜

1800: 名無しさん:18/07/01 00:37
知らんがな


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50