なりきり欅スレH 8


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > なりきり欅スレH 8
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

なりきり欅スレH 8

1: 名無しさん:18/06/13 21:37
前スレ→http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1527351092/i

http://vpic.to/180523735x
菅井友香(長女)
http://vpic.to/180523SfVb
東村芽依(次女)
http://vpic.to/180523NQMb
長濱ねる(三女)
http://vpic.to/180523tfbz
小坂菜緒(四女)

1201: 長濱ねる MZey:18/06/26 23:01
ゆっかーのベッドへダーイブ 笑

どM先輩お先におやすみなさい

1202: 名無しさん:18/06/26 23:02
お姫様ベッドとか?

1203: 名無しさん:18/06/26 23:02
1199
どうでしょう…
では犯人だと思って質問してください♪

1204: 長濱ねる MZey:18/06/26 23:03
1197
なおちゃん! ねるも一緒でした!
一週早くて… あまりムリしないでね

1205: 名無しさん:18/06/26 23:03
1200
猿ぐつわされてから厳しくなるゆっかー笑

1206: 菅井友香 aCdr:18/06/26 23:03
1198
ねるが満足するまでいくらでもどうぞ〜…♪笑
ん〜…そんなには開かないと思う〜!
じゃあ先にベッド行ってまっててね〜…おやすみ…♪

1207: 菅井友香 aCdr:18/06/26 23:05
1203
わ〜!むちゃぶり…!
ん〜…本日はどちらまで行かれるんですか〜?

1208: 菅井友香 aCdr:18/06/26 23:05
1205
タイミングがだめだめでしたね〜…笑

1209: 名無しさん:18/06/26 23:06
1207
そ...それを聞いてどうするつもりだ!?

1210: 名無しさん:18/06/26 23:06
なおちゃんがボヤかしてるのにヒント増やすねる笑

1211: 名無しさん:18/06/26 23:07
ゆっかーかわいい女

1212: 名無しさん:18/06/26 23:07
可愛い?美人だろ

1213: 名無しさん:18/06/26 23:08
1208
だよねーどうやって怒る?笑

1214: 名無しさん:18/06/26 23:08
1212両方だな

1215: 菅井友香 aCdr:18/06/26 23:08
1209
おみやげを買ってきていただけないかなぁと思いまして〜…♪

1216: 菅井友香 aCdr:18/06/26 23:09
1211
わ〜!ありがとうございます♪

1217: 菅井友香 aCdr:18/06/26 23:09
1212
いやいや〜!まだまだです…!

1218: 小坂菜緒 oAa4:18/06/26 23:09
1204
ありがと〜♪ねるお姉ちゃん〜(*゚▽゚*)
まだ体調戻ってなくてくらくらなので今日はもう休みます(ρд-)〜°
ゆっかーお姉ちゃんもまたです〜(=゚ω゚)ノ

1219: 菅井友香 aCdr:18/06/26 23:10
1213
ではジェスチャーで怒ります!

1220: 菅井友香 aCdr:18/06/26 23:10
1218
また元気な時に会おうね〜!
おやすみなさい…♪

1221: 名無しさん:18/06/26 23:11
1215
は?何を言い出すんだいったい...人質なんだぞ!

1222: 名無しさん:18/06/26 23:12
1219
かわいいジェスチャーやりそうだな笑
してみてよ

1223: 菅井友香 aCdr:18/06/26 23:14
1221
そうでした〜…
同行した方がいいですよね…お休み取らないと〜♪

1224: 菅井友香 aCdr:18/06/26 23:15
1222
おこです!ばんばん!…みたいなことですかね…笑

1225: 長濱ねる MZey:18/06/26 23:16
ゆっかー先輩
先にゆっかー先輩のベッドに入ります♪ おやすみなさーい

1226: 名無しさん:18/06/26 23:16
1224
かわいいばい笑

1227: 名無しさん:18/06/26 23:17
というわけでねると一緒に布団に入ります

1228: 名無しさん:18/06/26 23:17
なおてつ大丈夫か

1229: 長濱ねる MZey:18/06/26 23:17
1218
なおちゃん またね♪
またきてよーおやすみ(⌒ε⌒)¨*:..o○

1230: 名無しさん:18/06/26 23:18
1223
な!やけに協力してくれるがこわくないのか!

1231: 名無しさん:18/06/26 23:18
「あれ」なら「大丈夫か」言われても返答に困るでしょ笑

1232: 菅井友香 aCdr:18/06/26 23:19
1225
わ!急に先輩呼びになった…!笑
じゃあ後でこっそり入る〜♪

1233: 菅井友香 aCdr:18/06/26 23:19
1226
どうでしたか〜?合格ですかね…

1234: 菅井友香 aCdr:18/06/26 23:21
1230
ん〜…国内と国外でしたらどちらに行きたいですか〜?♪

1235: 名無しさん:18/06/26 23:21
1233
しっかり喋ってるから30点かねー笑

1236: 名無しさん:18/06/26 23:22
なおてつの復調を願おう

1237: 菅井友香 aCdr:18/06/26 23:23
1235
あ…大きなミスをしていました〜…!

1238: 名無しさん:18/06/26 23:24
1234
人質なのに質問が多すぎるぞ!
そんなゆっかーのお口をそっ閉じ♪
ガムテープとハンカチどっちがいいですか〜?♪


1239: 名無しさん:18/06/26 23:25
1237
それもゆっかーの魅力笑

1240: 菅井友香 aCdr:18/06/26 23:26
1238
わ〜!もうだめでしたか〜…
寝ている間は喉の保湿をしたいのでマスクでお願いします♪

1241: 菅井友香 aCdr:18/06/26 23:26
1239
いつか完璧にしてみせます…!

1242: 名無しさん:18/06/26 23:27
1241
期待していいのーそれ笑

1243: 名無しさん:18/06/26 23:28
プロ意識の高いゆっかー♪

1244: 名無しさん:18/06/26 23:30
1240
マ...マスク?

1245: 名無しさん:18/06/26 23:41
ねる寝る同様ゆっかーも寝落ち

1246: 名無しさん:18/06/26 23:41 ID:KEA
ゆっかーマスク

1247: 名無しさん:18/06/27 00:15
ねるちゃんとなおてつ女の子の日か

1248: 名無しさん:18/06/27 00:19
ねる
ねるね


1249: 名無しさん:18/06/27 14:45
昨日のゆっかー、ねる、なおてつ3人とエッチしたい。

1250: 名無しさん:18/06/27 14:47
ムリ

1251: 長濱ねる MZey:18/06/27 17:58
やっほっほー ただいま♪

1252: 名無しさん:18/06/27 18:00
おかえりなさ〜い

1253: 長濱ねる MZey:18/06/27 18:06
今日も暑かったねぇ…(;´A`)

1254: 名無しさん:18/06/27 18:07
風も強かった!しかも熱い風…笑

1255: 長濱ねる MZey:18/06/27 18:08
まだ梅雨だよね…今年の夏はどうなっちゃうのかな?

1256: 名無しさん:18/06/27 18:10
とけたりする事は無いと思うけど
外にいる時は、ず〜っと熱いって言ってそう

1257: 長濱ねる MZey:18/06/27 18:11
とけちゃうのはイヤだ! 笑

1258: 名無しさん:18/06/27 18:13
きっと屋外でイベントとかあるんでしょ?大変そう…

1259: 長濱ねる MZey:18/06/27 18:14
汗だくだく…PKもイヤっ!

1260: 名無しさん:18/06/27 18:16
ステージの上からホースで水まいたりするんだよね
「おらおら〜愚民ども〜恵みの水じゃ〜」とか言って

1261: 長濱ねる MZey:18/06/27 18:21
見つけたら水かけちゃお♪ 狙い撃ち

1262: 渡邉理佐 aSEp:18/06/27 18:22
やほー暑いよ(´-ω-`)

1263: 名無しさん:18/06/27 18:23
目だけは狙わないでください…笑

1264: 長濱ねる MZey:18/06/27 18:27
りさちゃん! (⌒ε⌒)¨*:..o○

1265: 名無しさん:18/06/27 18:27
1261
長濱リンダ

1266: 長濱ねる MZey:18/06/27 18:28
目はあぶないもんね!
どこ狙おーかなー

1267: 小坂菜緒 oAa4:18/06/27 18:28
]ω・`)ノ ヤホー

1268: 長濱ねる MZey:18/06/27 18:28
りっちゃんがりさちゃんになってたー 笑

1269: 渡邉理佐 aSEp:18/06/27 18:28
1264りっちゃんやめたの?(´-ω-`)

1270: 長濱ねる MZey:18/06/27 18:29
1265
山本リンダさん? 笑

1271: 長濱ねる MZey:18/06/27 18:29
なおちゃーん

1272: 渡邉理佐 aSEp:18/06/27 18:29
1267なおちゃん??

1273: 長濱ねる MZey:18/06/27 18:30
1269
りっちゃんの間違えー 笑

1274: 小坂菜緒 oAa4:18/06/27 18:31
>>1271
>>1272
こんばんわ〜♪(o゚∀゚o)

1275: 渡邉理佐 aSEp:18/06/27 18:31
1273間違えられるくらいならりっちゃんもまだまだね〜(・_・;

ショック…

1276: 渡邉理佐 aSEp:18/06/27 18:32
1274少し前から来てるの!
別のとこに理佐いたみたいだけど、別だからね?

よろしくっ

1277: 名無しさん:18/06/27 18:33
http://vpic.to/1806279ps5

1278: 長濱ねる MZey:18/06/27 18:33
なおちゃーん今日もきてくれて嬉しい♪

1279: 小坂菜緒 oAa4:18/06/27 18:34
1276
よろしくです(●・v・人・v・○)

まだ帰り道なので途切れ途切れに覗いてます♪


1280: 長濱ねる MZey:18/06/27 18:34
りっちゃんゴメーン…
打ち間違えたー (´゚'ω゚`)

1281: 渡邉理佐 aSEp:18/06/27 18:37
1279なおちゃんねるにひどいことされてなあい?(・_・;

1282: 長濱ねる MZey:18/06/27 18:38
なおちゃん今帰りの途中?
おつかれさま! 気を付けて帰るんだよ =3

1283: 渡邉理佐 aSEp:18/06/27 18:38
1280「さ」と「っ」打つ場所違うから信じない×

1284: 名無しさん:18/06/27 18:39
予測変換、ってヤツの仕業なんだ、きっとw

1285: 長濱ねる MZey:18/06/27 18:40
1283
機嫌なおしてー♪ ねっ? ねっ?

1286: 小坂菜緒 oAa4:18/06/27 18:40
1281
大丈夫です♪
イタズラされた時はキチンと叱ったので〜b^ー°)笑

1287: 長濱ねる MZey:18/06/27 18:40
1284
そーそー! 笑

1288: 小坂菜緒 oAa4:18/06/27 18:41
1282
は〜い♪(=゚ω゚)ノ

1289: 長濱ねる MZey:18/06/27 18:42
1286
な…なおちゃん! まだイタズラしてないよー (´゚'ω゚`)

1290: 渡邉理佐 aSEp:18/06/27 18:42
1284まあそういうことにしとく(´-ω-`)

1291: 渡邉理佐 aSEp:18/06/27 18:43
1285今度したらタガメちゃん復活

1292: 渡邉理佐 aSEp:18/06/27 18:45
1286イタズラ(・_・;
ホント幼稚ねっ

今簡単にいじめとくからね?不登校にならないで(´-ω-`)

1293: 長濱ねる MZey:18/06/27 18:45
1291
(´゚'ω゚`) りっちゃん怒るとこわいから…笑
でも美人でスタイルいーしうらやましい

1294: 渡邉理佐 aSEp:18/06/27 18:48
1293それもこれもみぃちゃんがアイスこぼしたせい(・_・;

ねるは頭いいじゃない

ねぇ、あの太鼓はまだ来るの??

1295: 長濱ねる MZey:18/06/27 18:51
アイスはりっちゃんが片付けしてあげたんだよね? 笑

太鼓できるかなー

1296: 渡邉理佐 aSEp:18/06/27 18:52
1295その時の怖いイメージは無くしてね?

太鼓の人…また来たりするの?

1297: 長濱ねる MZey:18/06/27 18:53
りっちゃん優しいの知っとーよ♪

太鼓さんあの夜またきた! 多分りっちゃんが好きなんだよー

1298: 渡邉理佐 aSEp:18/06/27 18:58
1297褒めてくれてありがとっ

タオルとかよく分からないから(´-ω-`)

1299: 長濱ねる MZey:18/06/27 19:02
怒りながらもフォローしてくれる優しいりっちゃん♪

害はないんだけど… 笑

1300: 長濱ねる MZey:18/06/27 19:03
りっちゃんご飯食べた?


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50