痴漢してみたい女子アナPart2


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 痴漢してみたい女子アナPart2
全部1- 101- 最新50

痴漢してみたい女子アナPart2

1: 名無しさん:18/06/17 10:47
前スレhttps://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1320120030/i
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1320120030/i
復活
痴漢・強姦したい女子アナは誰?

87: 名無しさん:18/11/04 23:51
電車が到着し乗車が始まった。由香里を追い込む。由香里も流れに逆らおうとするが
簡単に封じ込められた。由香里は大きなため息をつく、それを見た痴漢師がニヤリ。
コートの前面ファスナーをジジジッと下ろし脱がす。かばんとメガネはそれぞれ違う男が奪う。
コートの中は水色のノースリーブ ポリエステル ミニワンピだ。レース模様で光沢がある。
そして薄いパンストにロングブーツ。痴漢師が一斉に由香里を揉む。体をくねらせ抵抗するが、
やがて背中のジッパーがジジジーとおろされ、背中からブラヒモと共に脱がしていく。
由香里の丸い華奢な肩が露になった。袖を抜かれ待望の由香里パイを拝むときがきた。
豊満な由香里のおっぱいは想像どおり、キレイなおわん型だ。
そして500円硬貨ぐらいの乳輪でありその先にいやらしくコリッとした乳首があった。
が、すぐにゴツイ男の手でゴムマリのごとく姿を変えた。
下部ではパンストがびりびりに破かれレース刺繍の高そうな濃紺パンツはT状にまとめられ、
由香里の密林と洞窟めがけて男の手が這い回る。

88: 名無しさん:18/11/04 23:51
全身を愛撫される由香里はギュッと目を閉じ、口元をヘの字に曲げ、
ピクン、ピクンと全身で脈を打つ。男が由香里の口を吸う。
もぐった男はビンビン乳首をチュパ、チュパ、とおしゃぶりを繰り出す。
下部ではすでに素足の状態で、由香里の洞窟探検も中盤のようだ。
アッ、アッ、ダメッ、イヤッ、アッ、アーン、ハア、ハア、
ウゥーン、イヤッ。全身をピンク色に染めあげ悶絶する由香里。
ぬらぬらと照るボリューミーおっぱいを揺らしながら、ビクッ、ビクッと痙攣の回数が増えた。
男が言った「イクときはイカせてください、お願いするんだぞ」と。
すすり泣くような小さな声で「いかせてください」とお願いした。
痴漢師たちが一斉に強く責め立てた。由香里はガクガクっとひざから崩れ落ち逝った。

89: 名無しさん:18/11/04 23:52
だが、すぐに男たちが由香里を支えながら立たせた。
由香里の見事なムッチリボディーにローションが塗られはじめた。
由香里の体はあっという間にぬらぬらボディーに。艶かしく美しい。
そんな由香里ボディーに愛撫が始まったが、すぐに服を戻し始めた。
脱がされていたブーツも戻るが下着の着用は許されないようだ。
ローションでポリエステルワンピが裸体の由香里に沿って張り付く。
おっぱいも乳首も浮き上がり羞恥をさらすような格好だ。
仕上げに由香里のブーツにローションが流し込まれた。
そしてコートを着せたことろで乗り換え駅に到着した。
足を踏み出すたびにグチョ、グチョ、音を立てるブーツ。
気持ち悪そうに歩く由香里を後にした。

90: 名無しさん:18/11/05 00:36
痴漢にいかされるドスケベボディの大島由香里
いいな

91: 名無しさん:18/11/05 00:41
↑バカ 

92: 名無しさん:18/11/05 00:47
副島萌生
あんなロケット乳見せられたら…

93: 名無しさん:18/11/05 00:56
夜のニュースのアナは痴漢のをターゲットになりやすいのか

94: 名無しさん:18/11/05 04:44
90
いいね

95: 名無しさん:18/11/05 04:44
小郷知子

96: 名無しさん:18/11/05 05:47
高島彩、鈴木奈穂子

97: 名無しさん:18/11/05 18:08
 狙った女子アナが何時に出社して何をして何時に退社するかは分かるさ。
局に出入りしている業者や局外関係者なんて数百人単位でいる。
話は変わるが女子アナはほんとうに大変。みんなが思ってる以上に局内で
変態行為を受けている。
そして入退社時は痴漢師に狙われ、ある日は待ち伏せ強姦にも狙われる。
 人気アナなら、例えば中野美奈子のように週刊誌に連日のように付けまわされる。
これで通勤経路や自宅がばれるケースもたくさんある。
ただ美奈子は警戒心が強く後追いがばれやすい。尾行しても慶応大学に入られ
まかれる。頭がよい分”まく”のが得意。
 しかし女子アナがどれだけ危ない目にあっても会社がいち社員を守るなんて
ことは普通しない。自分の身は自分で守るもの。
 彼氏持ちの女子アナも多いが彼氏にボディーガードを頼む女子アナなど聞いたことない。
あれだけ尾行されまくった美奈子も彼氏が出てきたことは一度もない。
自分の身は自分で守るだけの根性がないと女子アナはやってられない。

98: 名無しさん:18/11/05 18:40
中野美奈子も痴漢されるからゆりかもめに
乗らなくなった言っていたが
どの程度の痴漢だったんだろう

99: 名無しさん:18/11/05 18:48
女子アナって痴漢師に狙われされまくりなのか

100: 名無しさん:18/11/05 18:49
98それマジ?!本人が言ってたの?

101: 名無しさん:18/11/05 18:50
100
すごい昔テレビで言ってた

102: 名無しさん:18/11/05 18:52
ナカミーが痴漢されてたなんてそれだけでオナニーのオカズになるね

103: 名無しさん:18/11/05 19:04
心底嫌そうな表情で言ってたけど
どのレベルの痴漢なのか
服の上から一瞬触れたくらいなのかそれとも
強制わいせつレベルなのか

104: 名無しさん:18/11/05 19:05
ナカミーは痴漢を睨み付けそうな感じだよね。ちょっとならテレビで言わないかもしれないね。普通にさわってきた痴漢かも(笑)

105: 名無しさん:18/11/05 19:06
待ち伏せ強姦される女子アナって誰なんだろう
ムラムラする

106: 名無しさん:18/11/05 19:07
本気で女子アナを襲おうと企んでる奴っているかな?

107: 名無しさん:18/11/05 19:38
ゆりかもめの痴漢行為ではなく後追いのプロ集団痴漢を警戒している。
フジの女子アナはゆりかもめで待ち伏せされ乗り換え先で本格的にやられる。
プロの痴漢師なら正当な手順。ただ今はネットで簡単に情報が入手できるから
痴漢シロウトがゆりかもめで手をだして逃げられることもある。
プロの痴漢師ならゆりかもめで手は出さない。それより乗換駅にいる仲間に連絡がいく。
車内がガラガラでない限り100%痴漢師の餌食になる。
女性専用に乗る女子アナは今のところいない。
高島彩もカトパンも痴漢被害に合っている。プロの痴漢師グループと路線次第では
最後までやられる。特にミタパンは最後までできる女。
とんねるずのあの痴態で、ミタパンは抵抗できませんって教えているみたいなものだから。
それに女子アナは絶対に騒がないのを知ってる。あとは素早く脱がせること。
脱がしてしまえば、彼女も周囲にバレたくない心理が働きおとなしくなる。
あとは乱暴なことさえしなければたいていは許してくれる。
注/もちろんどうでるかは女子アナ次第だけどね。

108: 名無しさん:18/11/05 19:45
本気で襲われた女子アナは知ってる。でもいえない。現場を押さえたわけでも
ないし、いろいろな証言から分かった話。

109: 名無しさん:18/11/05 19:45
襲われて挿入までされたのかな?

110: 名無しさん:18/11/05 19:52
追加、カトパンはさんま様とか彼氏様とか頻繁に会うため
ゆりかもめ以降は迎えのお車が多かった。痴漢被害は他の女子アナより
少ないと思う。それに輪をかけ忙しかったから。

111: 名無しさん:18/11/05 20:00
最後までされる三田友梨佳
たまらん

112: 名無しさん:18/11/05 22:21
囲まれて痴漢に脱がされたり最後までされてしまったり
女子アナがそんなことされているとは思えんが
興奮はする

113: 名無しさん:18/11/06 08:52
秋元優里

114: 名無しさん:18/11/06 18:44
竹内由恵痴漢したい
痴漢師に脱がされてアヘ顔になってるところを見たい

115: 乙 穴:18/11/07 00:05
78  長野美郷  編
79-81 長野美郷 弐編
85-89 大島由香里 編
97  女子アナあるある編
107  ゆりかもめ
となっています。

なるべく短編にしてありますが、長いと感じるかも知れません。
ご了承ください。
以後 乙 穴(おつ)の名前でまとめさせて頂きます。

116: 名無しさん:18/11/07 22:07
痴漢される高島彩とかムラムラする


117: 乙 穴:18/11/08 16:50 ID:UhA
西暦2000年初頭。某所、連れと2人でクラブにいた。踊るクラブだ。
アルコール、フードメニューもあるので飲むだけでも楽しめる。
ここのクラブは月間でイベントをやる。今月は泡パーだ。
クラブフロア全体を泡で覆い、泡と戯れて遊ぶ。特に女子に人気だ。
一方、この泡の正体は知らないが、一般的な泡と違いかなり固形感があり
弾力があり、持つことも押しのけることも積み上げることもできる。
放置2、3分ほどで消える。濡れることも匂いも味もない。無害である。
ダンスフロアは想像ほど広くない。客の半数は女性だ。
同伴、ナンパ目的の男性もいる。
爆音で音楽が流れ色とりどりのライトが激しく演出する。
アルコールが入ればとてもゴキゲンな空間だ。

118: 乙 穴:18/11/08 16:51
バーカウンターで飲んでいるとTVクルーが入ってくるのが見えた。
大きなカメラを担いだ男性、助手らしき男性、マイクを持った男性、
スーツにネクタイの男性、そして女性の5人だ。
カメラマンと助手らしき男性は黒のおそろのジャンパーを着ている。
スーツの人はいかにも責任者風で誰かに向かってペコペコと
お辞儀をしていた。確認できる範囲はそれぐらいだが、
それよりあの女性は誰。連れが言うには青木裕子に似ているという。
暗いクラブでは近くに寄らないと誰だか分からない。
よし確認しに行こうとなった。テレビクルーを囲むように
人の輪ができていた。間違いない新人の青木裕子だ。
カメラにTBSの文字も見えた。連れも考えは同じだった。
「さわりに行こう」一瞬笑ったが本気だった。

119: 乙 穴:18/11/08 16:51
青木裕子は黒のリクルートスーツだ。膝丈の光沢感の強い黒のタイト、
白のブラウス、光沢感のある黒のジャケット。薄いパンストと黒のハイヒール。
見れば見るほど可愛い女だった。
ファッションモデルのようにすらっと背が高い。
小顔から時おりみせる子犬のような愛くるしい笑顔と
コロコロ変わる表情が印象的で、まだ学生のような初々しさもあった。

120: 乙 穴:18/11/08 16:51
泡パーが始まった。すぐに腰の高さまで泡がくる。そこからあっという間に
胸が隠れる高さまで泡がくる。
泡から下はまったく見えない。実は同時に大量のドライアイスが放出され
泡の量感を演出しているようだ。そして大音響と激しく回転する照明で
皆テンションがあがる。裕子もはじける笑顔でリポートをしている。
裕子の胸が泡で隠れた。オレらは泡に埋もれながら裕子の肉まんじゅうのような
おしりにしがみついた。すぐさま手が撃退にきたが、
裕子の細長く柔らかい手をギュッと握りつぶすとあわてて退散していった。
そんなオシリの攻防戦を感じさせずリポートを続けている。
「たのしーい」と裕子の声が聞こえる。そんな声を聞きながら、
裕子のすべすべしたパンストをいやらしくさすり、内モモを刺激した。
裕子に特段変わりはない。「ふわふわー」などと甘い声が聞こえる。
じわりと割れ目まで到達した。
裕子は「キャーキャー」と歓喜を上げ「あーヨロけちゃう」「おもしろーい」
など黄色い声を発し、大きく体を動かしながら声を張ってリポートをしていた。

121: 乙 穴:18/11/08 16:52
泡タイムは10分間ある。裕子は泡の中で黄色い声をあげ、
まるで女子大生のような若くキャピキャピとした振りをみせる。
目を三日月形にし、口角をグイッと上げ満点の笑顔を見せる。
ある程度撮れるとクルーたちは別の場所に移動した。
裕子は一人になり、スイッチを切ったかのように黙った。
チャンスだ。オレは裕子の正面に陣取り、裕子の体温を感じとれるほど薄く、
ぴちっとしたタイトスカートを、グイッと力任せにまくる。
裕子ごと若干持ち上がったような感じがした。
オレは裕子の腰からサイドをさするようにパンツラインを探り、
人差し指をパンツラインにかけグイっと突っ込む。
そうするとパンストは簡単にビリっと破れる。
そこから広げることはたやすい。パンストの穴を広げる。

122: 乙 穴:18/11/08 16:52
裕子をじっくりと頂くため裕子を押してフロアの片隅、照明の当たらない
死角へと誘導した。裕子の縦筋を遠慮なく刺激する。
裕子が内股になり、膝を激しく上下に動かす。
裕子のおなかを押し、お尻を突き出させる。
そしてパンツの股部分のパンストを破き、パンツを横にずらし、
裕子の生ワレメを縦に刺激する。裕子の手がオレの腕を掴んできたが、
その程度ではどうしようもない。人差し指と中指を使い左右上下に
やさしく振動させる。今度は激しく振動させると、
裕子の体重がオレの2本の指にのしかかる。
いやらしい女だな。
裕子が拒絶しないことが確認できたので後はツレに譲ってやった。

123: 乙 穴:18/11/08 16:53
辺りは暗い。フロアの隅ということもあって、こちらに視線を向ける者はいない。
客は奇声をあげ、狂ったようにはしゃいでいる。
まるで天が味方をしたような好都合さだ。裕子は肩まで泡に浸かり一点を見つめる。
足を肩幅より少し広げると肩まで泡に浸かることができる。
まるで温泉の湯船のような光景だ。オレはポケットからミニはさみをだし、
裕子の肉饅頭のような尻を触りながら、パンツの両サイドを探り切断し抜きとった。
さらに、スカートのペラペラの中布を切り裂き、みごとに取り除いてやった。
仕上げにスカートのホックとマイクの送信機をウエストから外し、
ウエスト部分を3回ほど巻き送信機を戻してやった。
これでオレ仕様の、裕子の大きな肉饅頭を手に取るように感じられる
タイトミニに改造した。
一方、裕子はフロアの壁際まで押しやられ、照明もまともに当たらない
死角で泡に身を包み、淫乱な責めを受けている。
そんな哀れな女子アナちゃんに誰も気がつかない。
時おり漏れる「アァーン、」という裕子のあえぎも大音響にかき消される。

124: 乙 穴:18/11/08 16:53
泡タイムは3回ある。@0時から10分間、休憩5分、A15分〜30分、
休憩5分、B35分〜45分というスケジュールだ。
1回目の泡タイムが終わった。音楽がやみ照明も通常に戻る。
ざわざわとした音のみが聞こえてくる。我々は離れる。
泡はみるみるうちに消えていく。裕子はハンドマイクを受け取り、
カメラの前で元気よくリポートしている。
周りの客に次々とインタビューをとる。背の高い裕子はすこし腰を下ろし、
かがむ格好になるが、激ミニに改造されたスカートから、
真っ白に伸びるうまそうな太ももがむき出しに。
裕子はスカートの裾をひっぱるようなしぐさをするが、
理由を知る我々だけが興奮した。また動き回るおしりは
リアルに大きな肉の塊感を醸し出しそれを目で追うだけで
男根がいきり立つ感覚になる。

125: 乙 穴:18/11/08 16:53
第2ラウンド開始。裕子はカメラマンから指摘を受けていた。
どうやらもっと動きがほしいらしい。飛び込むような泳ぐような
ポーズを伝えていた。
裕子のミニスカートは簡単にツルンとまくりあがった。
泡のおかげで周囲からもTVカメラからも見えないが。
「えいっ!」裕子が勢いよく泡に向かって飛び込んだ。一瞬で泡に消える。
我らも潜って裕子を捕まえる。そして素早く裕子のジャケットを剥いだ。
「イヤ、キャ、イタイ、モゥ、ナンデ」そんな声も我々の耳元でしか聞き取れない。
しばらくして立ち上がる裕子。白の薄いノースリーブキャミソールだった。
その変化を指摘するTVクルーも周囲の客もいなかった。
暗がりだし勢いで脱げたぐらいの感覚なんだろう。
裕子が再び「ハーッ!」とかけ声を出しダイブする。
合わせて我らもダイブ。泡の中で裕子のキャミを素早く捲り上げ
ブラ越しのおっぱいを揉みしだく。
「ヤメテ、ホンバンチュー、イヤダ」それも我々にしか聞き取れない。
ブラジャー剥き出しにされた裕子は顔だけを泡から出すようになった。

126: 乙 穴:18/11/08 16:54
裕子の胸は泡で依然として隠れている。
よってオレは簡単にブラのホックをはずし抜き取った。
泡の中にノーパンノーブラの女子アナがいた。
時が流れ撮影クルーが移動した。
裕子も去ろうとするが背後から抱きつかれおっぱい揉みを受けてる以上、
動けなかった。今度は裕子の背中を押して死角へと連れていく。
その後ツレが裕子の蜜壷を独占し、オレはおっぱいを独占した。
コリコリの乳首をつまんでやると、
イヤッ、ダメッ、ヤメテクダサイ、ウン、ンゥー、
を繰り返す。オレはマイクに入るぞと言うと、
声を張らない限り入りませんと教えてくれた。

127: 乙 穴:18/11/08 16:54
第2ラウンドが終わり休憩だ。音楽が止む。我らもサッと離れる。
先ほど奪った裕子の黒ジャケットをバーカウンターの一番奥のイスにかけておいた。
ジャケットの内側に水をかけ濡らしてもおいた。
裕子のほうは、カメラマンが戻りハンドマイクを受け取る。
先ほどと同じく裕子は周囲の客に元気よく声を張り上げ、
笑顔でインタビューをとる。だが、薄いの白ノースリーブキャミは、
おっぱいのふくらみに沿うようにしわができ、
頂上部はコリッとした突起物が浮き上がる。
極ミニのタイトからは変わらずうまそうな足がむき出しだった。
こんなご馳走が頂けるなんて今年の運、全部使ったな。

128: 名無しさん:18/11/08 16:54
バカ

129: 乙 穴:18/11/08 16:55
最終ラウンド。裕子は泡の中にいたがクルーは居なかった。
裕子の胸のマイクは外されていた。
当然のように裕子をいつもの死角へと押しやる。
フードコーナーにあった水を裕子の全身に流し込む。
加え、キャミをまくり、乳首にわさびをたっぷり塗り込んだ。
ツレは遊撃部隊のように裕子を翻弄しもて遊んでいる。
悶える裕子。手足をバタつかせ性感を受け止めていた。
幸い泡が裕子の激しい動きをカモフラージュしていた。「ハァ、ハァ、ハァ」
しきりに体を左右にくねらせ耐える。
「ハァ、ハァ、ウッ、アーッ」口を大きく「アの字」に開き、
右へ左へ大きく首をかしげる。そう思えば、
口が裂けんばかりの「イのくち」になり、顔のパーツを中心に集め性感に耐える。
腰が何度も大きく落ちた。今にも逝きそうだ。

130: 乙 穴:18/11/08 16:55
これで最後だ。裕子の華奢な手をとり男根へと導いた。
手がグーになり拒否をしていたがそれも長くは続かなかった。
ついに人気女子アナの手コキデビューを迎えた。
最初はゆっくりと動かしていたが、手をつねると動きが速くなった。
このままでは終われない。裕子の頭を押さえ、泡の中に押しやり座らせた。
裕子の姿は消えた。裕子の側頭部を両手で挟み、オレの男根の位置まで誘導した。
グニュとした裕子の口や唇の感覚があった。
やがて裕子の力が尽きジワッと開き押し込んだ。
人気女子アナのフェラチオデビューだ。

131: 乙 穴:18/11/08 16:55
乳首のわさびが効いたらしく乳首に軽く触れるだけでビクッと身を引く。
オレは裕子の口に射精した。裕子は激しくむせたが所詮泡の中、
それほど大きな音ではなかった。2本目も無事終える。
こうやって新人女子アナ裕子は痴漢の洗礼を受けた。
これで女子大生アナではなく、大人の艶やかな女子アナに生まれ変わったであろう。
裕子にぐっちょり濡れたジャケットを戻してやったところで時間切れだ。

132: 乙 穴:18/11/08 16:56
泡が引き、裕子の恥ずかしい全身が露になる。
ジャケットで大半は隠れているが、見える胸元のキャミは体に張り付き
ハッキリと透けている。口元はぬらぬらしている。
裕子は力が入らずフラフラしながら最後のインタビューをしていた。
真っ暗なクラブとはいえ接近すれば裕子の異変に気が付くだろう。
後は裕子の演技とうまい言い訳でなんとか乗り切れる。
その後ある人気番組で放送されたが
裕子の最初のはしゃぐシーンが数秒流れ、
あとは裕子のインタビューシーンもウン秒、と大部分がカットされていた。

133: 乙 穴:18/11/08 17:17
128サマ、とても早い感想ありがとうございました。
次からは、せめて投稿し終えたタイミングでお願い致します。
かなり時間をかけた作品ですので、重ねてよろしくお願い致します。
乙 穴

134: 名無しさん:18/12/13 20:51
カトパン痴漢したい

135: 名無しさん:18/12/13 21:37
西尾由佳理

136: 名無しさん:22/02/11 22:09
江藤愛


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示