アウトレイジ


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > アウトレイジ
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 最新50

アウトレイジ

1: 名無しさん:18/06/23 20:53
前スレhttps://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1521902471/i

1701: 名無しさん:18/10/21 07:52
オレは火星人と地球人のハーフ
で瀬戸内の無人島に
住んでるよバカ野郎
なんか質問ある?

1702: 名無しさん:18/10/21 08:56
パンパン パン

1703: 名無しさん:18/10/21 09:00
歯医者とサウナ行くときは気をつけろよこの野郎

1704: 名無しさん:18/10/21 09:01
蓮司と國村だよ馬鹿野郎

1705: 名無しさん:18/10/21 11:28
ららぽーとに居るよコノヤロウ
広場でウンチしてみようと思う
バカヤロウ

1706: 名無しさん:18/10/21 11:35
脱糞だ、この野郎!

1707: 名無しさん:18/10/21 13:27
脱原発だよこの野郎

1708: 名無しさん:18/10/21 16:09
ららぽーとの中をフルチンで走り回れバカ野郎
それぐらい根性見せろ
そうしたら兄弟の盃交わしてやるこの野郎

1709: 名無しさん:18/10/21 17:18
お前が独りで勝手にやれよ馬鹿野郎 てめぇなんかと兄弟になりたくねぇ〜よこの野郎

1710: 名無しさん:18/10/21 17:59
なんだとこの野郎
なかなか威勢がいいな
にいちゃん、オレとあやとりするか
バカ野郎

1711: 名無しさん:18/10/21 18:14
のび太かよ馬鹿野郎

1712: 名無しさん:18/10/21 19:01
おまえら暇なら
公園に集まれよ
オレの歌謡ショーやるからよ
バカ野郎

1713: 名無しさん:18/10/21 19:03
店番でもしてろ馬鹿野郎

1714: 名無しさん:18/10/21 19:06
サウジアラビア大使館の中はどーなってるだよこの野郎
木村みたいなんが、待ってたぜアニキ、とかいって刺して来そうだなバカ野郎

1715: 名無しさん:18/10/21 19:16
わかりきったこと聞くんじゃねぇ、このど素人が!
なかはスロット台でいっぱいだよバカ野郎
バニーガールのお姉ちゃんが
手招きしてるよこの野郎

1716: 名無しさん:18/10/21 19:22
おい大使
穴掘れよこの野郎

1717: 名無しさん:18/10/21 19:35
油田掘って億万長者になれよ馬鹿野郎 宝くじより金が儲かるよこの野郎

1718: 名無しさん:18/10/22 07:08
キャワンタマ野郎日本から出て行け馬鹿野郎

1719: 名無しさん:18/10/22 12:31
ここも終わらせるとするかバカ野郎後はやりたい奴が建てればいいよバカ野郎

1720: 名無しさん:18/10/22 20:29
頭痛いよ馬鹿野郎

1721: 指揮官:18/10/22 20:34
1718
熱き声援ありがとう

1722: 名無しさん:18/10/22 21:39
ジュリーだよこの野郎

1723: 名無しさん:18/10/22 22:00
國村隼が毎日入り浸りだよこの野郎

1724: 名無しさん:18/10/22 22:05
チップまわしてやれ馬鹿野郎

1725: 名無しさん:18/10/23 10:39
>>1720
診察して適切な処置してもらいなこの野郎痛いばかりじゃ何も解決しないよバカ野郎

1726: 名無しさん:18/10/23 12:18
ありがとよコノヤロウ

1727: 名無しさん:18/10/23 12:19
どういたしましてだバカ野郎

1728: 指揮官:18/10/23 14:19
エエか下下以下の腐れ外道共に上流階級のワシが顔面シャワーしてやるやるぜ下下以下の腐れ外道共此の下下以下の腐れ外道共が

1729: 名無しさん:18/10/23 16:07
1728
エエかキャワンタマ野郎良く聞けてめぇのムカつく面に蹴り入れて痛めつけて苦しませて泣かせてやるよゴミこの野郎 

1730: 名無しさん:18/10/23 19:17
マンションの事なら解るんだ馬鹿野郎 作って来たから解るんだこの野郎

1731: 指揮官:18/10/23 20:25



エエか下下以下の腐れ外道共に上流階級のワシが顔面シャワーしてやるやるぜ下下以下の腐れ外道共此の下下以下の腐れ外道共が

1732: 名無しさん:18/10/23 20:59
1730
ハセキョー たららたんたらん
長谷川京子だよ馬鹿野郎

1733: 名無しさん:18/10/23 21:00
1733うし!

1734: 名無しさん:18/10/24 12:17
頭にくるよ馬鹿野郎

1735: 名無しさん:18/10/24 17:26
1731
やるやるぜ馬鹿がうるせぇ〜よこの野郎 てめぇは日本人じゃねぇ〜から北朝鮮に帰れよ馬鹿野郎

1736: 名無しさん:18/10/24 19:28
思い出すと頭にくるよバカ野郎

1737: 名無しさん:18/10/24 19:39
龍三と七人の子分たち

1738: 名無しさん:18/10/24 21:19
老害だよこの野郎

1739: 名無しさん:18/10/25 00:39
指詰めるよこの野郎
中指でいいんだよなぁ

1740: 名無しさん:18/10/25 07:06
やるやるぜ馬鹿に頭に来るよ馬鹿野郎

1741: 名無しさん:18/10/25 20:31
指揮官の馬鹿に頭に来るよ馬鹿野郎

1742: 名無しさん:18/10/25 21:10
お腹空いたよ馬鹿野郎

1743: 名無しさん:18/10/25 21:44
節子
欲しがりません勝つまでは
この野郎

1744: 名無しさん:18/10/25 22:45
>>1727
成り済ましかこの野郎

1745: 名無しさん:18/10/26 06:42
おすまし顔だよこの野郎

1746: 指揮官:18/10/26 11:30


エエか下下以下の腐れ外道共教えてくれ上流のワシのキャワンタマ袋が群れ群れで痒いのか上流階級のワシのキャワンタマ袋が痒く群れ群れなのか教えてくれ下下以下の腐れ外道共此の下下以下の腐れ外道共が


1747: 名無しさん:18/10/26 13:52
1746
ごちゃごちゃうるせぇ〜よキャワンタマ野郎黙れこの野郎 てめぇのキャワンタマ袋が痒かろうが蒸れ蒸れだろうが興味ねぇ〜よ馬鹿野郎 お前日本人じゃねぇ〜からさっさと北朝鮮に帰れこの野郎

1748: 名無しさん:18/10/28 05:54
昨日は大変だったよこの野郎

1749: 名無しさん:18/10/28 17:20
毎日大変だよ馬鹿野郎

1750: 名無しさん:18/10/28 17:33
自己責任だよこの野郎

1751: 名無しさん:18/10/28 18:24
ヒゲ面親父のニュースばかりで
ウンザリだバカ野郎
ホントにどうでもいいわ
この野郎

1752: 名無しさん:18/10/28 19:21
助けてください
この野郎

1753: 名無しさん:18/10/28 22:13
1億1千万円払え馬鹿野郎

1754: 指揮官:18/10/29 08:51




エエか下下以下の腐れ外道共上流階級のワシのキャワンタマ袋がしワしワに硬く縮んでいるだよ下下以下の腐れ外道共此の下下以下の腐れ外道共が

1755: 名無しさん:18/10/29 20:04
1754
エエか良く聞けキャワンタマ馬鹿てめぇ調子に乗ってんじゃねぇ〜よこの野郎お前の吐き気するキャワンタマ袋がシワシワだろうが硬くなろうが知らねぇ〜よゴミこのスレに来るな馬鹿野郎

1756: 名無しさん:18/10/29 21:15
ウマルだよ馬鹿野郎

1757: 指揮官:18/10/30 00:41





エエか下下以下の腐れ外道共上流階級のワシのキャワンタマ袋がしワしワに硬く縮んでいるだつってんだろが下下以下の腐れ外道共此の下下以下の腐れ外道共が

1758: 名無しさん:18/10/30 10:11
1757
調子込みキャワンタマ野郎黙れこの野郎 てめぇのキャワンタマ袋に蹴り入れて痛めつけて苦しませて泣かせてやるぜ馬鹿野郎

1759: 指揮官:18/10/30 11:02


エエか下下以下の腐れ外道共が

1760: 名無しさん:18/10/30 13:58
1759
てめぇいい加減にしろよ調子込みキャワンタマ黙れこの野郎 これ以上ふざけた真似してると極東会がてめぇをフルボッコにしてやるぜ馬鹿野郎

1761: 名無しさん:18/10/30 19:27
頭痛いよ馬鹿野郎

1762: 名無しさん:18/10/30 19:33
酔うた様な若い衆抱えて山守さん往生しとる言うてるわ
誰が酔うてるんですかの

1763: 指揮官:18/10/31 19:53


エエか下下以下の糞馬鹿野郎共教えてくれ上流階級のワシのキャワンタマ袋が群れ群れで痒いのか上流階級のワシのキャワンタマ袋が痒くて群れ群れなのか教えてくれ下下以下の糞馬鹿野郎共此の下下以下の糞馬鹿野郎共が


1764: 名無しさん:18/11/01 07:17
1763
ごちゃごちゃうるせぇ〜よ調子込みキャワンタマ馬鹿黙れこの野郎てめぇのキャワンタマ袋が蒸れ蒸れだろうが痒かろうが興味ねぇ〜し独りで勝手に吠えてな馬鹿野郎

1765: 指揮官:18/11/01 12:41

エエか無職引きこもりニートの糞馬鹿野郎たち早く書き込みしやがれ

1766: 名無しさん:18/11/01 17:33
1765
ごちゃごちゃうるせぇ〜よ調子込みキャワンタマ野郎黙れこの野郎てめぇは仕事もしないで毎日キャワンタマ袋が痒いワンパターンなスレ上げてる馬鹿が喧嘩売って来いよ馬鹿野郎ボコボコにして痛めつけて苦しませて泣かせてやるよこの野郎

1767: 名無しさん:18/11/01 20:37
頭痛いよ馬鹿野郎

1768: 指揮官:18/11/01 20:41
キャワンタマ助けて下さい

1769: 名無しさん:18/11/01 20:45
もう手遅れだよこの野郎

1770: 指揮官:18/11/01 20:48
エエか無職の引きこもりニートの
糞馬鹿野郎たち早く助けにきやがれ

1771: 名無しさん:18/11/01 20:53
それから木村来週の相棒に出るけど、名前とか違うからバカ野郎とかこの野郎とか言うなよな、
コノヤロウ!


1772: 名無しさん:18/11/01 20:55
1771
木村ではない、金沢や!

1773: 名無しさん:18/11/01 20:56
おい事務所電話してみろ
この野郎

1774: 名無しさん:18/11/01 20:59
トイレにいて命拾いだよバカ野郎!

1775: 名無しさん:18/11/01 21:02
金沢か!井波か!

1776: 名無しさん:18/11/01 21:04
済州に逃げるよ馬鹿野郎

1777: 名無しさん:18/11/02 15:43
違うだろうこの野郎 中国の長安に逃げるんだよ馬鹿野郎

1778: 名無しさん:18/11/02 17:23
私は指揮官ですこの野郎 韓国人です馬鹿野郎 助けて下さいこの野郎

1779: 名無しさん:18/11/02 17:57
こんからも日本人にはお金を
むしり取り続けるニダヨ
バカ野郎

1780: 名無しさん:18/11/03 06:03
おいらは超工員だよ馬鹿野郎

1781: 指揮官:18/11/03 13:05

エエか無職引きこもりニートの糞馬鹿野郎たち早く書き込みしやがれ

1782: 名無しさん:18/11/03 15:35
それから木村の息子、今日から俺は!!の今井役で出てるけど堅気だから、
小さすぎるぞバカヤローとか今井はもっとカッコいいぞコノヤロウ!
とか言うなよなバカヤロウ!

1783: 名無しさん:18/11/03 16:11
そうなのかこの野郎

1784: 名無しさん:18/11/03 19:50
1781
エエか無職の怠け者のキャワンタマ野郎さっさと喧嘩売って来い馬鹿野郎

1785: 名無しさん:18/11/03 19:51
なーなーなーななーななーなー
この野郎
なーなーななーななーなーなー
馬鹿野郎

1786: 名無しさん:18/11/03 20:10
おまえら、コントの日みてるらなバカ野郎
野球なんかみてんじゃねえぞ
この野郎

1787: 名無しさん:18/11/03 20:47
正直
面白くないよコノヤロウ

1788: 名無しさん:18/11/03 20:57
なんだと!バカ野郎
パンパンパン

1789: 名無しさん:18/11/03 20:59
てめぇこそ何だとこの野郎 
ダッダッダッダッダッダッ


1790: 名無しさん:18/11/03 22:05
つまらねぇって言ってんだよ
馬鹿野郎

1791: 指揮官:18/11/04 06:54

やあ下下以下無職の引きこもりニート気狂いの馬鹿野郎たち調子はどうだい

1792: 名無しさん:18/11/04 07:02
1791
てめぇのせいで毎日キャワンタマ袋が痒くて仕方ないぜ無職の指揮官www

1793: 名無しさん:18/11/04 10:01
尿道に石が詰まったよこの野郎

1794: 名無しさん:18/11/04 14:26
オシッコすると激痛が走るらしいぞバカヤロウ!

1795: 名無しさん:18/11/04 15:22
激痛だけならいい方だよ
コノヤロウ

1796: 名無しさん:18/11/04 17:18
オレも、50すぎたら
オシッコに勢いがなくなってきたわ、やたら時間かかるし
バカ野郎

1797: 指揮官:18/11/04 18:31

やあ下下以下無職の引きこもりニート気狂いの馬鹿野郎たち調子はどうだい

1798: 名無しさん:18/11/04 19:28
1797
エエか臭い彗星の指揮官てめぇは雑魚にやられて即死だよゴミ

1799: 名無しさん:18/11/05 21:04
頭痛いよ馬鹿野郎

1800: 名無しさん:18/11/05 21:04
やあ無職で毎日遊んでキャワンタマ袋が痒いんだようるさいワンパターン指揮官キャワンタマの調子はどうだい


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示