[NHK] 中村慶子Part2


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > [NHK] 中村慶子Part2
全部1- 101- 201- 301- 401- 最新50

[NHK] 中村慶子Part2

1: 名無しさん:18/06/26 21:33
前スレhttps://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1341732930/i
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1341732930/i
少々早めですがPart2を作成しました
引き続き宜しくお願いします


301: 名無しさん:18/08/28 08:02
俺、イラマさせるから先にヤっていいぜ

302: 名無しさん:18/08/28 08:20
じゃあ 最初は俺だな…
中出しして良いか?

303: 名無しさん:18/08/28 11:48
オレは二番目に中出ししたほうがなんか興奮する。

304: 名無しさん:18/08/28 16:08
排卵日にヤりたいよな…

305: 名無しさん:18/08/28 16:30
『慶子、中に出すよ!』と言って、慌てふためく慶子を見て興奮したい!

306: 名無しさん:18/08/28 16:33
やりたいよな!
腕に爪を立て ひっかきながらももはや 抵抗虚しい…

307: 名無しさん:18/08/28 19:24
抵抗されたほうが大量に出そう。

308: 名無しさん:18/08/29 07:57
そらゃ
抵抗し 必死に声をあげるだろうな! ガチガチにフル勃起した生チンポ挿入したら 感じているのに声を殺し 感じてないフリをするだろうな… 最後の抵抗…

309: 名無しさん:18/08/29 07:59
興奮する

310: 名無しさん:18/08/29 09:22
屈辱され 写真まで撮られたら
二度と立ち直れないな…

311: 名無しさん:18/08/29 10:31

合わせてビデオ撮影もね
もちろん動画配信用もね


312: 名無しさん:18/08/29 11:17
↑呼び出してヤる

313: 名無しさん:18/08/29 16:03
動画で脅して好き放題やりたい。

314: 名無しさん:18/08/29 17:20
目の前で小便させたい

315: 名無しさん:18/08/29 17:59
慶子はマン毛が濃そう。

316: 名無しさん:18/08/30 06:49
舌を絡めたキスをしたい

317: 名無しさん:18/08/30 14:03
慶子のディープキスエロそうだよね。

318: 名無しさん:18/08/30 22:48
314
男子トイレに引きずり込んで小便器で立ち小便するところを見たい

319: 名無しさん:18/08/31 09:27
人妻マンコ味わいたい

320: 名無しさん:18/08/31 15:18
気持ちよさそうなマンコしてそう。

321: 名無しさん:18/08/31 16:49
人妻だがマンコの締まりは最高だよ…

322: 名無しさん:18/08/31 17:07
入れてー

323: 名無しさん:18/09/01 07:36
昨晩は旦那としたのかな?

324: 名無しさん:18/09/01 10:50 ID:Gok
旦那の肛門をなめたのかな

325: 名無しさん:18/09/01 13:07
旦那のアナル美味しそうに舐めてそう。

326: 名無しさん:18/09/01 14:39
風邪ひいて 3日位 風呂入ってなくてチンポ かなり 汚いから 慶子の口で掃除させたい

327: 名無しさん:18/09/01 14:47
オレのアナルも後ろから舐めてもらいたい。

328: 名無しさん:18/09/01 15:30
首輪とリードつけて 慶子を飼いたい

329: 名無しさん:18/09/01 15:54
慶子を飼えるなら毎日アナル舐めてもらいたい。

330: 名無しさん:18/09/01 16:08
慶子を色情飼育

331: 名無しさん:18/09/01 17:03
家に帰ると慶子が居るって…旦那が羨ましい、てか憎いわ

332: 名無しさん:18/09/02 03:20
慶子毎日旦那といやらしことしてそうだよね。変態女め。

333: 名無しさん:18/09/03 08:02
旦那のチンポ毎日咥えやがって…
俺のもしゃぶれよ…

334: 名無しさん:18/09/03 10:29
変態女め。
エロい女だ。

335: 名無しさん:18/09/05 07:52
アナル処女をいただくのは俺だ!

336: 名無しさん:18/09/05 08:23
慶子ならマンコで充分気持ちよさそう。

337: 名無しさん:18/09/05 19:22
汗だくで愛し合いたい

338: 名無しさん:18/09/07 19:37
慶子のアナルを嬲りたい

339: 名無しさん:18/09/08 06:22
アナル舐めさせたい。

340: 名無しさん:18/09/08 11:09
慶子に亀頭から玉にかけて 舌を絡ませながら チンポ 舐めさせ 口内に ドバっ!と大量に射精したい…

341: 名無しさん:18/09/08 16:52
無理矢理アナルの臭い嗅がせて舐めさせたい。

342: 名無しさん:18/09/11 08:01
慶子のウンコするところを見たい

343: 名無しさん:18/09/11 08:01
俺は目の前で小便させたい

344: 名無しさん:18/09/11 14:08
慶子を拉致・監禁して、何時でも好きなときに好きなだけヤれるセックス奴隷に調教したい

345: 名無しさん:18/09/11 18:14
中出しして焦る慶子を見たい

346: 名無しさん:18/09/12 18:13
ドロドロの精子を流しこんでやりたい。

347: 名無しさん:18/09/12 18:54
ちょいと人妻っぷりが板に付いてきたんじゃないかい。寝取りたい!

348: 名無しさん:18/09/12 20:58
ねっとりとアナル舐めしてもらいたい。

349: 名無しさん:18/09/13 08:12
人妻フェラ 超気持ち良さそう…


350: 名無しさん:18/09/13 12:24
手コキだけでもいいから乳首舐めながらしてもらいたい。

351: 名無しさん:18/09/13 13:21
口と手でチンポを攻撃されたら 即射精…

352: 名無しさん:18/09/13 14:50
慶子の舌気持ちよさそう。

353: 名無しさん:18/09/13 15:02
早くフルで復帰してほしいね


354: 名無しさん:18/09/13 15:18
四つん這いにして舐めまくりたい。

355: 名無しさん:18/09/13 16:39
舌を絡めながら 唾液まみれになりながら慶子にしゃぶされたい…

356: 名無しさん:18/09/13 17:27
犯してぇ人妻だ。

357: 名無しさん:18/09/14 08:03
マンコに生で挿入 中出ししたい…

358: 名無しさん:18/09/14 10:06
気持ちよさそう。

359: 名無しさん:18/09/16 08:17
ゴム着ける約束で慶子とセックスする俺… ゴム着けてもあまりの快楽に こっそりゴムを外し激しくピストン… そのまま大量の精子を慶子の膣奥に射精…
慶子の膣から溢れる精子を見て、焦る慶子… 

360: 名無しさん:18/09/18 21:46

『妊娠』の二文字が頭をよぎり、慌てて浴室に駆け込む慶子
急いでシャワーの栓を捻り右手で左右にくつろげた小陰唇の中心部へ向けてお湯を当てる慶子
同時に右手を膣の中に入れて体内に残る精液を必死に掻き出す慶子
しかし精液を掻き出すことに夢中になり男に背後から羽交い締めにされそのまま男根を突き刺される慶子

361: 名無しさん:18/09/19 08:09
慶子はやっぱりレイプなんだな

362: 名無しさん:18/09/19 09:43
そりゃ あんな良い女 レイプだろ

363: 名無しさん:18/09/19 15:37
旦那のばかり舐めやがって。変態女め。

364: 名無しさん:18/09/19 16:05
俺たちの肉棒も咥えさせたいよな… 無理矢理…

365: 名無しさん:18/09/19 16:18
はっきり言って美人じゃないけど
"いい女"であることは確かだよな


366: 名無しさん:18/09/19 16:31
汚ったないちんこを舌で舐め舐めしてほしい。

367: 名無しさん:18/09/20 06:03
舌を絡めながらキスしたい…

368: 名無しさん:18/09/22 03:51
現役の女子アナでAVデビューして欲しい...



369: 名無しさん:18/09/22 17:44
唾液を飲みたい。

370: 名無しさん:18/09/22 18:57
NHK、もっと慶子を出せよ

371: 名無しさん:18/09/24 13:50
旦那のアナル舐め舐めしてあげてんのかなぁ…

372: 名無しさん:18/09/26 08:21
生理デエッチ出来ないときは フェラや手で抜いてあげてるよ

373: 名無しさん:18/09/26 19:48
変態人妻め。

374: 名無しさん:18/10/02 12:02
慶子=レイプみたいになってるな

375: 名無しさん:18/10/04 07:43
昨日のゴゴナマの乾燥肌の特集で
せっかく中村が居るのに
一般中年女性をモデルに使いやがって…
NHKは自前アナウンサーに身体を張らせない体質だ!
素っぴんの中村に化粧水を馴染ますのでオナニーしたかった(笑)


376: 名無しさん:18/10/04 08:03
↑バカ

377: 名無しさん:18/10/04 08:06
童貞チ〇ポを無理矢理しゃぶらせたい

378: 名無しさん:18/10/04 14:09
チ○ポがあればしゃぶっちゃう

379: 名無しさん:18/10/04 14:27
376
そんな事ばっかしてるお前こそバカww

380: 名無しさん:18/10/04 14:33
今日の慶子
http://vpic.to/181004wDCt

381: 名無しさん:18/10/04 14:44
慶子可愛くてたまらん…
http://vpic.to/1810048N42

382: 名無しさん:18/10/04 17:33
エロい人妻だな。鎖骨がエロい。レイプしてぇ、、

383: 名無しさん:18/10/06 07:33
来年は帯担当に戻して欲しいな
『おは日』土日祝やシブ5時・首都圏ネットワークなど候補はあるのにな

384: 名無しさん:18/10/06 07:56
小郷と土日の「おは日」トレードしてほしいよ

385: 名無しさん:18/10/06 07:57
アナル舐め奴隷にしたい

386: 名無しさん:18/10/06 08:03
出産して少し痩せたか?でも可愛いことに変わりはないな

387: 名無しさん:18/10/06 08:27
骸骨

388: 名無しさん:18/10/06 08:29

失せろ!

389: 名無しさん:18/10/11 08:29
旦那のチンポばかり舐めないで 俺のも舐めてくれ…

390: 名無しさん:18/10/12 08:16
結婚していても構いません、愛してます

391: 名無しさん:18/10/12 08:23
骸骨

392: 名無しさん:18/10/12 11:24
髑髏

393: 名無しさん:18/10/12 12:11
骸骨

394: 名無しさん:18/10/12 12:58
産休明けたらレポーターばかり

395: 名無しさん:18/10/12 13:08
骸骨

396: 名無しさん:18/10/12 15:36
髑髏

397: 名無しさん:18/10/13 00:18
チンカスだらけのチンポをしゃぶらせたい

398: 名無しさん:18/10/13 06:42
髑髏

399: 名無しさん:18/10/13 07:21
旦那とセックスしまくって満足感ありありの慶子

400: 名無しさん:18/10/13 08:02
400
よっしゃぁ〜


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示