第100回全国高校野球選手権


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 第100回全国高校野球選手権
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

第100回全国高校野球選手権

1: 名無しさん:18/06/27 01:28
今年は記念大会です。みなさん思い出の対戦は?

1001: 我喜屋監督:18/08/08 20:48
>>998
負けるわけがなさんわんがうちなーが日大んかい
わんが予想ー10ー0でうちぬ勝利。

1002: 名無しさん:18/08/08 20:50
興南まーにも負けんどぉ!

1003: 名無しさん:18/08/08 21:13
>>999
百も承知!
1つくらい大判狂わせがあってもいいかなって。

1004: 名無しさん:18/08/08 21:30
998
儲けてくれ

1005: 名無しさん:18/08/09 06:25
興南の昭和時代のチアはセンスが良かった、俺の甲子園カメコデビュー戦

1006: 名無しさん:18/08/09 06:26
まだ監督が比屋根監督時代だった

1007: 名無しさん:18/08/09 07:15
野球自体チンタラつまんねーのによくアマチュアなんて見れるな、更に退屈やん

1008: 名無しさん:18/08/09 08:16
練習試合で大阪桐蔭破った愛産大三河
横浜とは接戦か?

1009: 横浜:18/08/09 08:22
よし!俺の夏スタートだ!

1010: 名無しさん:18/08/09 08:34
サッカーで98年大会初優勝フランス、横浜も夏その年以来の全国制覇なるか?!

1011: 名無しさん:18/08/09 08:35
万波〜

1012: 名無しさん:18/08/09 09:02
愛産大三河のユニホームは健大高崎レベルでだっせぇー

1013: 名無しさん:18/08/09 09:33
NH台風NEWSばっかやってて試合放送しろや。Eテレで放送しろ

1014: 名無しさん:18/08/09 09:34
受信料払ってから言え

1015: 名無しさん:18/08/09 09:36
払ってるわアホが

1016: 名無しさん:18/08/09 09:47
度会の息子代打でヒット

1017: 横浜:18/08/09 10:05
あたりまえww

1018: 名無しさん:18/08/09 10:27
下関国際にユニは野球なめてるダサさ

1019: 名無しさん:18/08/09 10:39
1013
試合中継してるし

1020: 名無しさん:18/08/09 10:46
下関商が出られなくなった時代

1021: 名無しさん:18/08/09 11:19
試合前のふるさと紹介
去年までの淡々とした感じが良かったのにな。
ふるさとリポーターと称する、地元出身でもないアナの白々しいリキの入れようがウザい。

1022: 名無しさん:18/08/09 12:02
確かにふるさと紹介は、前の方がよかったな

1023: 下関国際:18/08/09 12:24
花巻東なんてやっつけてやる!

1024: 名無しさん:18/08/09 12:32
1021>>1022.ぢゃ


1025: 名無しさん:18/08/09 14:07
甘田、ドピる。

1026: 名無しさん:18/08/09 14:46
ましゃも応援

1027: 創成館:18/08/09 15:42
嘘だろおおおおおおおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!!!うわあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!

1028: 菊池雄星:18/08/09 15:45
花巻東の皆さんお疲れ様でした!!胸張って岩手に帰ってくださいませ

1029: 名無しさん:18/08/09 15:48
1027お前ひでだったのか

1030: 名無しさん:18/08/09 15:48
そうせいはざこ

1031: 我喜屋監督:18/08/09 15:56
うちなーまぶやーぬとぅちさ。

1032: 名無しさん:18/08/09 16:55
お前達は高校野球を見る暇があったら、全員で富吉、前園に対してAVに出ていた人達を探しに行けよ!!

1033: 名無しさん:18/08/09 16:58
観ない

1034: 名無しさん:18/08/09 17:05
100回記念で、熱中症で100人の選手が病院送り

1035: 土浦日大:18/08/09 17:25
島に負けてたまるかー

1036: 名無しさん:18/08/09 18:42
>>998です。
やっぱし興南にしておけばよかったw
でも、3つ的中したからヨシとしようかな。

1037: 名無しさん:18/08/09 21:43
1010
そういう繋がりもあったか。

1038: 名無しさん:18/08/09 21:43
下関国際に芦田愛菜に似た可愛いチアがいた。誰か画像お持ちではないですか?

1039: 名無しさん:18/08/09 21:50
>>1010
よく調べたな

1040: 名無しさん:18/08/09 22:57
創志学園強そう
創成館相手に西君凄かった
打線もよさそうだし被災地岡山代表頑張れ

1041: 名無しさん:18/08/10 09:45
馬渕が練習でキレまくり

1042: 敦賀気比:18/08/10 11:24
俺の打線、知らないな?名前わけわからんの

1043: 名無しさん:18/08/10 11:25
黒田悠斗?

1044: 名無しさん:18/08/10 11:27
男優

1045: 木更津総合:18/08/10 12:10
あーあ、弱かったじゃん。もっとまともな戦い方しろよじゃん

1046: 名無しさん:18/08/10 12:14
お前達は何で高校野球を見ているんだよ!?早く富吉、前園に対してAVに出ていた人達を全員探しに行けよ!!

1047: 日大三:18/08/10 12:23
>>1046
簡単だろ!俺が優勝するためなんだよ!恥弁雑魚山、葬逝館あまりもうんこだったが俺は違うぜ!!大阪桐蔭を倒し全国制覇するのはこの日大三様だ!!!
我が日大ぞ!


1048: 名無しさん:18/08/10 13:25 ID:YWE
賭博 買ってるかい?

1049: 名無しさん:18/08/10 14:54
残酷

1050: 日大三:18/08/10 14:55
おらおらおらおら!!!!!

1051: 折尾愛真:18/08/10 15:10
まだ生きてるやけん!!!負けねえぞ!

1052: 折尾愛真:18/08/10 15:12
ふん、怒りのホームランだばい!!

1053: 日大三:18/08/10 15:16
最後にスパイスをかけてやろう

1054: 折尾愛真:18/08/10 15:25
行くぜ!ラスト 博多魂博多魂!!

1055: 折尾愛真:18/08/10 15:29
野球は9回ツーアウトからなんばい!!いくら点離れてもそうなんばい!!!!!!!!!!!

1056: 折尾愛真:18/08/10 15:30
振り逃げ成功!

1057: 折尾愛真:18/08/10 15:32
うわああああああああ

1058: 名無しさん:18/08/10 18:37
やはり奈良県が勝ったか!
見えていました。相手は東北の山形県の羽黒だよね!
ぢゃぢゃ〜ん

1059: 名無しさん:18/08/10 20:05
最終回の奈良判定は酷すぎ

1060: 名無しさん:18/08/10 20:43
東北地方のストライクゾーンがボール1個分小さくなっているのは本当だったのか?
東北地方のピッチャーは不利だ

1061: 名無しさん:18/08/11 00:31
1054
折尾愛真博多じゃねえし
無知なコテハンバカ
うぜーんだよ

1062: 名無しさん:18/08/11 03:34
奈良判定ここでもあったか

1063: 名無しさん:18/08/11 05:42
今大会一番弱いのは「折尾愛真」でOK?

1064: 名無しさん:18/08/11 06:21
↑バカ

1065: 名無しさん:18/08/11 06:26
甲子園をドーム球場にして、冷暖房完備!にすれば。熱中症から、高校球児
たちを救う!ことができる・・・建設費は。もちろん、受益者の「阪神電鉄」
が持つ。

1066: 名無しさん:18/08/11 06:27
でも奈良にいる大阪の生徒は6人

1067: 名無しさん:18/08/11 06:39
1065
コンセプトが曖昧
頭悪い輩の計画性がない戯言

1068: 名無しさん:18/08/11 06:55
1065
じゃあ甲子園をドームにして冷暖房完備にするにはいくらかかるんだ?見積り出してみろ能無し。ぐだぐだ書いてないで現実的なこと書けや間抜け。

1069: 名無しさん:18/08/11 07:06
>>1067.>>1068. やっと、来たか。バイ菌
おまえが見積り出してみろ バイ菌

1070: 名無しさん:18/08/11 07:12
1069
負け犬の遠吠え

1071: 名無しさん:18/08/11 07:22
1069
お前の間抜けな計画の見積りなんて誰が出すかよ。時間の無駄。能無し間抜けは精々無駄な構想練ってな

1072: 名無しさん:18/08/11 07:33
1070.1071.
お前が言い出したんだからお前が出せよ。バイ菌

1073: 名無しさん:18/08/11 08:33
エアプに限って京セラにしろとか言う。

1074: 名無しさん:18/08/11 08:42


エエか下流階級以下の下等な糞馬鹿野郎共上流階級のワシのポナコティンが硬くなり過ぎて痛いんだよ下流階級以下の下等な糞馬鹿野郎共此の下流階級以下の下等な糞馬鹿野郎共が


1075: 名無しさん:18/08/11 08:49
NHKラジオで澤田彩香アナが実況やってる

1076: 名無しさん:18/08/11 08:51
龍谷大平安春夏通算100勝なるか?!
ちなみにPLは96

1077: 名無しさん:18/08/11 09:07
元琴光喜も『応援してます』

1078: 名無しさん:18/08/11 09:14
劣勢の試合展開、うっちゃります

1079: 名無しさん:18/08/11 09:14


エエか下流階級以下の下等な糞馬鹿野郎共上流階級のワシのポナコティンが硬くなり過ぎて痛いんだよ下流階級以下の下等な糞馬鹿野郎共此の下流階級以下の下等な糞馬鹿野郎共が

1080: 名無しさん:18/08/11 09:15
鉄人記録へ

1081: 名無しさん:18/08/11 10:06
1079お前は関係ないから帰れ

1082: 名無しさん:18/08/11 11:45
1081
『誰も相手にしてくれない哀れな奴』と蔑みスルーしましょう

1083: 名無しさん:18/08/11 12:19
光星、2年前の悪夢が甦る

1084: 名無しさん:18/08/11 12:24
光星は大阪の生徒が九人

1085: 名無しさん:18/08/11 12:28
鳥取城北のエース難波はサヨナラ打浴びるも大健闘

1086: 名無しさん:18/08/11 12:48
負けたチームにも拍手

1087: 名無しさん:18/08/11 13:42
すごいゲームになってんな

1088: おくら:18/08/11 15:12
おう、オイラが一番だぜ

1089: 伊野尾慧:18/08/11 15:29
1088お前は高校野球知らねぇ男だろバカ

1090: 名無しさん:18/08/11 18:54
明石商の1年生ピッチャー、中森君!
結構いいじゃん!

1091: 名無しさん:18/08/11 18:55
名電レイプ中w

1092: 名無しさん:18/08/11 18:58
2回戦初日で最弱相手ってクジ運良過ぎ。

1093: 名無しさん:18/08/11 18:59
完封かよ…

1094: 名無しさん:18/08/11 19:00
白山高校よくやった!
頑張った!

1095: 名無しさん:18/08/11 19:03
21世紀枠廃止しろ。

1096: 名無しさん:18/08/11 19:10
>>1095
夏の大会に、そんな枠ねーよ!

1097: 名無しさん:18/08/11 19:12
なんで、この暑くるしいのに男子高校生なんか見なきゃいかんのだ


1098: 名無しさん:18/08/11 20:02
30年ぶりに愛工大名電勝った

1099: 名無しさん:18/08/11 20:09
素敵じゃん!

1100: 名無しさん:18/08/11 20:10
暑い


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50