誘拐男&鬼畜男


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 誘拐男&鬼畜男
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

誘拐男&鬼畜男

1: :18/06/30 09:15
ヒヒヒ!&キヒヒ!

1101: 名無しさん:21/03/05 07:41
千百一夜

1102: 名無しさん:21/03/05 07:46
ヒヒヒ!
鬼畜男さん他皆さんおはよう! みんないい夢観たなあ!
俺は昨夜も愛子を肩担ぎする夢観たぜぇ〜!
愛子を肩担ぎでベットに運び寝かせて抱きついたぜぇ〜!
愛子の身体ムチムチでとても気持ち良かったぜぇ〜!

1103: 名無しさん:21/03/06 06:22 ID:tg
女刑事愛子さんの続きです。
誘拐され監禁された愛子さん。愛子さんは別のアジトに連れて行かれてしまいます。両腕は後手胸上下縄で縛られ脚も膝上下に足首を縛られてしまいます。アジトの一室にある物置部屋に体育座り姿の愛子さん。徐々に意識を取り戻します
女刑事愛子
「・・此処は・・」
意識を取り戻し辺りを見渡す愛子さん。
「何これ!?縛られてるわ!」
驚く愛子さん。体育座りのままくねくねもがく愛子さん。
女刑事愛子
「あぁん動けない!」
上体を左右に激しく振り腰をくねらせる愛子さん。愛子さんの手足に縄ががっちり食い込みます。
女刑事愛子
「そうだわ!犯人一味に腹を殴られ気絶させられて・・気が付いたら・・」
何とか脱出を試みる愛子さん。続く

1104: 誘拐男:21/03/06 06:23 ID:kE
ヒヒヒ!
鬼畜男さんおはよう!
今日は水色のボクサーパンツ履いてるぜぇ〜!

1105: 名無しさん:21/03/06 06:32
女刑事皆藤愛子続き
女刑事愛子
「あん!あぁん!あぁん!」
もがき続ける愛子さん。犯人一味の手で頑丈に縛られ身動き出来ない愛子さん。愛子さんを縛ってあるのは白い金剛打ち綿ロープ。綿ロープが愛子さんの手足にがっちり食い込み締め付けます。もがく度に愛子さんを締め付け苦しめる
女刑事愛子
「あぁん!痛い!もう!なんて頑丈に縛ってあるの!」
愛子さんがいくらもがいてもロープは緩みません。
女刑事愛子
「はぁ・・はぁ・・駄目だわ・・」
もがき疲れた愛子さんは積み重なられた土嚢袋に仰向けに倒れてしまいます。もがき疲れた愛子さん。するとドアが開き犯人一味が現れました!愛子さんの様子を見に来た様です!犯人一味を見て驚く愛子さん!続く

1106: 鬼畜男:21/03/06 06:33
キヒヒ!
誘拐男さんおはよう!俺はグレーのトランクスだぜぇ〜

1107: 名無しさん:21/03/06 06:45
女刑事愛子さんの続き
女刑事愛子
「あ!あなた達は!?」
愛子さんの様子を見に着た犯人一味の3人。黒覆面で素顔を隠した一味。黒覆面の下からニヤニヤしながら愛子さんを眺めます
女刑事愛子
「あなた達強盗犯一味ね!私をどうするつもりなの!?」
犯人
「フフ・・女刑事皆藤愛子・・馬鹿な女だぜ・・女一人で俺達を逮捕出来るとでも思ってるのか?」
男は愛子さんから奪った警察手帳や拳銃をちらつかせます
女刑事愛子
「私の拳銃を返して!」
犯人
「女刑事さんにゃ暫く此処で大人しくしていて貰うぜ!」
犯人
「うへへ・・可愛い女刑事さんだなぁ〜」

一人の犯人が愛子さんを嫌らしい眼でニヤつきます
女刑事愛子
「嫌ぁん!嫌らしい眼で観ないで!」
3人は仰向けに倒れた愛子さんをニヤニヤしながら見下ろします。不気味な覆面男等に怯える愛子さん。続く

1108: 名無しさん:21/03/06 17:38
パンツ脱がしちゃえ!

1109: 刑事:21/03/07 00:30
鬼畜男逮捕!

1110: 鬼畜男:21/03/07 08:51 ID:rs
キヒヒ!
誘拐男さんおはよう!昨夜はいい夢観たかな?

1111: 名無しさん:21/03/07 09:01
鬼畜男さん誘拐男さんおはようございます。
女刑事皆藤愛子続きです。
捕らえた愛子を囲む犯人一味。
女刑事愛子
「な、何ジロジロ観てるのよ!あなた達強盗犯一味ね!素顔を表しなさい!」
犯人
「この女刑事可愛い面して中々威勢がいいな!」
女刑事愛子
「私はこう見えても刑事よ!あなた達はもう逃げられないわ!諦めなさい!」
犯人
「口の減らねぇ女だな!縛られて手も足も出ないクセによ」
犯人
「うへへ・・最近の女刑事はこんな短いスカート履いてウロウロしてんのか?色気で犯罪者を悩殺ってか?」
女刑事愛子
「あなた達!早くこのロープを解きなさい!私は女刑事よ!」
犯人
「生意気な女だぜ!この女ちょっと調べあげるか!」
覆面男等が愛子の体を起こし上げる
女刑事愛子
「ちょっと何するの!?放してっ!嫌ぁん!」続く

1112: 名無しさん:21/03/07 10:46 ID:Gg
ヒヒヒ!
鬼畜男さんおはよう! 昨夜はミニスカスーツ姿愛子を腹パンチで気絶させ猿轡を噛ませ手足を縛って車に乗せ誘拐する夢観たぜぇ〜!
助手席で気絶している愛子の髪の匂いや太ももを触ったぜぇ〜!
そして俺の隠れ家に到着し愛子を肩に担ぎ尻を触ったぜぇ〜!
愛子の尻、柔らかなくていい感触だったぜぇ〜!


1113: 誘拐男:21/03/07 10:47

ヒヒヒ!

1114: 鬼畜男:21/03/07 10:51 ID:rs

キヒヒ!
1112さんいい夢観たなぁ〜ところで愛子のミニスカの色は?

1115: 1112:21/03/07 11:12
ヒヒヒ!誘拐男です!
愛子のミニスカの色は黄色だぜぇ〜!

1116: 名無しさん:21/03/07 12:10
愛子のパンツ脱がしちゃえ!

1117: 名無しさん:21/03/07 17:57
鬼畜男さん誘拐男さんこんばんは。今日1日女刑事愛子さんで妄想しまくってました。愛子さんで抜くと最高です。何発でも抜けますね!続きです。
女刑事愛子
「何するの!放して!」
逃げようとする愛子のロープを掴む犯人一味!
犯人
「この女刑事体の何処かに何か隠してるかも知れないぜ!」
犯人
「うへへ!例えば発信器とかよ!他にロープを切る為の小型のカッターとか隠してるかもな!」
犯人一味は愛子の体中を触り撫で始める!
女刑事愛子
「嫌ぁん!やめて!何も隠してなんかないわ!やめてーっ!」
逃げようとする愛子!しかしロープを掴まれ逃げる事が出来ない。犯人一味はニヤニヤしながら愛子の体中を撫で回す!
女刑事愛子
「嫌ぁーん!やめてぇーっ!」続く

1118: 名無しさん:21/03/09 06:30

女刑事皆藤愛子続きです。
女刑事愛子
「きゃあーっ!」
悲鳴をあげる愛子。犯人が背後から両腕を伸ばし愛子の胸を鷲掴みする。
犯人
「うひゃひゃ!女刑事さん見掛けによらずいい胸してんなぁ!」
犯人
「そのブラウスの下に何か隠してるかも知れないぜぇ」
女刑事愛子
「やめてぇーっ!嫌ぁーん!何も隠してなんかないわ!だからやめてぇ!」
体をくねらせ逃げようとする愛子。犯人等は更に愛子の体に手を伸ばす。
犯人
「女刑事さんの脚色っぽいなぁ〜それに色白でいい手触りだぁ〜」
愛子の太ももを満遍なく撫で回す!
女刑事愛子
「やめてぇ!嫌ぁ!嫌ぁーっ!嫌ぁーん!」
犯人
「へへ!女刑事さんの髪いい匂いだぁ〜こんないい匂いプンプン漂わせてよぉ〜たまんねぇぜぇ〜」
女刑事愛子
「あなた達!いい加減にしなさい!」
犯人
「へへ!怒った女刑事さんもたまんねぇな!だが縛られて手も足も出ない女刑事なんか怖くも何とも無ぇんだよ!」
犯人等は更に愛子の身体を撫で回し続けた!
女刑事愛子
「やめてぇーっ!」続く

1119: 名無しさん:21/03/09 06:39
皆さんおはようございます!
僕は女装好きなので一度女役をやってみたいと思っています!
女性の髪型の桂を被り顔に化粧をしてミニスカートでハイヒールを履きます!
ミニスカートの下は女性用のパンツを履きます



1120: 名無しさん:21/03/09 07:42

女役でこんな演出やってみたいです!
超ミニのタイトスカートを履いた僕が薄暗い駐車場でクロロホルムを嗅がされ気を失います!
そして大柄の男性の肩に担がれパンツ丸見え状態で運ばれ車に乗せられ拉致されます!
そして男性の自宅に縛れ猿轡され監禁されます!
意識を取り戻した僕はパンツ丸見えで必死にもがきます!
こんなシチュエーションをやってみたいです!


1121: 鬼畜男:21/03/09 22:49
キヒヒ!
誘拐男さんこんばんは!
やっと仕事が終わりこれから風呂に入って晩酌だぜぇ〜!

1122: 名無しさん:21/03/10 06:27
鬼畜男さん誘拐男さんおはようございます。女刑事愛子続きです。
犯人
「フフ・・どうやら何も隠し持って無いようだな!」
女刑事愛子
「はぁ・・はぁ・・はぁ・・」
犯人等に体を撫で回された愛子。
女刑事愛子
「私をどうするつもりなの!?」
犯人
「女刑事さんは暫くの間此処で大人しくしていて貰うぜ!外に出られちゃあ面倒なんでな!」
女刑事愛子
「い、いくら逃げても無駄よ!諦めなさい!」
犯人
「うひゃひゃ!女刑事さんはもう俺達のモンだ。もう此処から逃がさないぜ」
犯人が愛子に抱き着く
女刑事愛子
「嫌ぁ!やめてぇ!嫌ぁん!」
犯人
「さて、女刑事さん此処で大人しくしてな!」
犯人は一枚の手ぬぐいを取り出す。汚れた豆絞り手ぬぐいには大きな瘤が作られていた」
犯人
「女刑事の口を開けな!」
犯人等は愛子を押さえ付け口を無理矢理開ける!
女刑事愛子
「嫌よ!猿轡なんて!んんぅ!」
猿轡を噛まされまいと固く口を閉じる愛子
犯人
「ほら口を開けな!」
女刑事愛子
「んんーっ!」口を閉ざす愛子・・続く

1123: 誘拐男:21/03/11 05:54 ID:9A
ヒヒヒ!
鬼畜男さんおはよう! パドガールコスチューム着た愛子を腹パンチで気絶させ縛って肩担ぎで運ぶ夢観たぜぇ〜!
気がついた愛子が肩の上で「いや〜降ろして〜」と言ってもがいていたぜぇ〜!

1124: 鬼畜男:21/03/11 06:10
キヒヒ!
誘拐男さんおはよう!いい夢観たなぁ〜!俺は女宇宙刑事アニーのコスチューム着た愛子を縛って猿轡噛ませて肩担ぎする夢観たぜ!縛られた愛子が俺の肩の上で激しくもがいてだぜぇ〜!もがく愛子の尻や太ももの感触を楽しみながら担いだぜぇ〜

1125: 名無しさん:21/03/11 06:24
鬼畜さん誘拐さんおはようございます。女刑事愛子さんの続きです。
猿轡を噛まされようとする愛子。しかし愛子は口を閉ざし抵抗する。縛られながらも3人の犯人等に押さえ付けられ口をこじ開けられそうな愛子。
犯人
「ほらさっさと口を開けろ!」
女刑事愛子
「んんーっ!」
犯人
「この女ぁ〜中々見掛けによらず生意気な女だぜ!」
女刑事愛子
(嫌ぁ!あんな汚れた手ぬぐい噛まされるなんて!絶対嫌っ!)
犯人
「フフ!手強い女刑事さんだな!ならこれならどうだぁ!」
犯人は口を閉ざす愛子の鼻を摘まむ!鼻を摘ままれ息が出来ず苦しむ愛子!押さえ付けられ身動き出来ず悶える愛子!
犯人
「苦しいだろ〜女刑事さん早く口を開けなぁ〜」
女刑事愛子
「ん〜っ!ん〜っ!ん〜っ!」
(嫌ぁ!苦しいーっ!)・・続く

1126: 鬼畜男:21/03/12 06:19
キヒヒ!
誘拐男さんおはよう!
昨夜も愛子を誘拐し縛って監禁する夢観たぜぇ〜!
腹パンチで愛子を気絶させて肩に担ぎ車の後ろの座席に乗せたぜぇ〜!車内は愛子の髪の甘い香りでプンプン匂ってたぜぇ〜!俺は興奮しながら車を走らせたぜぇ〜!俺の隠れ家に到着し愛子を担ぎ中に入ったぜぇ〜!愛子のお尻や太もも柔らかいぜぇ〜!愛子を畳部屋に運び用意したアニーのコスチューム着せたぜぇ〜!愛子はアニーのコスチュームが似合うぜぇ〜!俺は縄を手にし愛子を縛りに掛かったぜぇ〜!続きはまた後だぜぇ〜!

1127: 名無しさん:21/03/12 06:30
鬼畜さん誘拐さんおはようございます。
女刑事皆藤愛子続きです。
女刑事愛子
「んんぅ!うぅーっ!」
犯人
「へへ、苦しいだろ〜早く口を開けて楽になりな!」
女刑事愛子
「うぅーっ!んんぅ!・・ぷはぁーっ!」
我慢の限界を超え遂に口を開き大きく息を吐く愛子。そして愛子の口に瘤付きの手ぬぐいが押し込まれた!
女刑事愛子
「あうぅ!うむむーっ!」
口の奥までがっちり押し込まれ首筋にしっかり手ぬぐいを結ぶ。手ぬぐいが愛子の頬に食い込む。
女刑事愛子
「むむうぅ!うむむぅ!うむむぅーっ!」
犯人
「へへ!これで静かになったな!手間かけさせやがってよ!」
犯人等は愛子を一人残しその場を後にする
犯人
「じゃあな女刑事さん。また後で様子見に来るからよ!大人しくしてんたぜ」
女刑事愛子
「うむむぅーっ!うむむぅーっ!むぐぐうぅーっ!うむむぅーっ!」続く

1128: 誘拐男:21/03/12 06:54
ヒヒヒ!
鬼畜男さんおはよう! 俺も愛子を誘拐して縛る夢観たぜぇ〜!
暗い夜道を一人歩きする愛子の腹を殴り気絶させ肩に担いで車の助手席に乗せたぜぇ〜!
助手席で気を失ってぐったりしている愛子のミニスカートでパンストに包ませた太ももに左手を置き撫で回したぜぇ〜!
パンストに包ませた愛子の太ももザラザラしてとても感触が良かったぜぇ〜!
そして俺の隠れ家に到着し愛子を担いで部屋に入れバドガールコスチューム着せてベットに大の字に縛ったぜぇ〜!

1129: 名無しさん:21/03/12 14:57
愛子のパンツ脱がしちゃえ!

1130: 鬼畜男:21/03/13 06:19 ID:Zg
キヒヒ!誘拐男さんおはよう!いい夢観たかなぁ!俺は昨日の夢の続きでまた夢精しちまったぜぇ!
夢の続きだぜぇ〜
アニー姿で仰向けでぐったりした愛子。縄を手にした俺は興奮した。仰向けの愛子をうつ伏せにし両腕を背中に回し後ろ手にして手首を縛り身体を起こすと腕を身体の脇に締め胸を挟む様に胸上下縄で厳重に縛り上げた。再び愛子を仰向けにして今度は両脚を縛りに掛かる。愛子の色っぽい脚に観とれながら脚を閉じ膝上、ウェスタンブーツの上から足首を縛った。雁字搦めに縛った愛子を眺めニヤける俺。俺は興奮しながら四つん這いになり愛子の身体中の匂いを嗅ぎ始めた。続きはまた後で

1131: 誘拐男:21/03/13 08:23 ID:iw
ヒヒヒ!
鬼畜男さんおはよう!俺も夢の続き観たぜぇ〜!
バドガールコスチューム着てベットで仰向けでぐったりしている愛子の両腕を上に万歳しているような形で拡げ両手首をロープで縛りベツトの柱に縛り付けそして両脚を拡げ両足首を縛りベツトの柱に縛り付けたぜぇ〜!
大の字で縛られた愛子の姿すごく色っぽいかったぜ〜!
そして俺は愛子のスカートの中を見たり身体の匂いを嗅いだりしたぜぇ〜!
すごく興奮してチンコビンビンになり夢精しちまったぜぇ〜!


1132: 名無しさん:21/03/13 08:37
鬼畜男さん誘拐男さんおはようございます!
僕は以前女の子に間違えられた事があります!
僕は色白ひげが薄く髪型は短髪でウエーブでした!
男の子の服を着て長ズボンを履いていたのですが女の子のような顔をしているからです!
僕の身体は腋の下やオチンチンの毛は生えているのですが他はありません
脚なんかツルツルで女の子のようです!
女装してミニスカートを履きたいと思っていました!
昨夜この願いがかなって女装する夢を観ました!
夢の話は後で!

1133: 鬼畜男:21/03/14 07:57
キヒヒ!誘拐男さんおはよう!昨夜も愛子誘拐の夢観て無精しちまったぜぇ〜!夢の続きだぜぇ〜!
「クンクン!クンクン!はぁはぁ!」
愛子の身体の匂いを嗅ぎまくる。ウェスタンブーツのつま先から脚、黄色いミニスカートの中から股下、上体そして顔面や髪の匂いを嗅ぎまくる!
「へへ!愛子の髪の毛いい匂いだぁ〜!」
愛子の髪に顔を埋め頭皮に鼻を押し当てる。すると気絶していた愛子が意識を取り戻す
皆藤愛子
「きゃあーっ!だ、誰!?」
「ヒヒ!お目覚めかなぁ〜愛子ちゃ〜ん!」
皆藤愛子
「あぁん何この格好!?それに縛られてるわ!」
あ仰向けのまま激しくもがく愛子!愛子がもがく度にミニスカートのフリンジが靡きパンツがチラチラ覗く!
「ヒヒ!縛られた姿がお似合いだぜぇ〜愛子ちゃ〜ん!」
皆藤愛子
「あぁ〜ん!嫌ぁ〜ん!誰か助けて〜!」続く

1134: 名無しさん:21/03/14 08:23




けつ毛食べていいよ

1135: 誘拐男:21/03/14 08:27 ID:Qw
ヒヒヒ!
鬼畜男さんおはよう! いい夢だな〜!
めっちゃ興奮するぜ〜! 続きが楽しみだぜぇ〜!

1136: 名無しさん:21/03/14 09:00
1132
女装した夢の話です! まず顔に化粧をしました! 衣服は白いブラウスに黒いタイトなマイクロミニスカートを履きました!
ミニスカートの下に女物のパンツを履き生脚で白い靴下を履きました!
靴はパンプスを履き出かけてました! そして電車に乗り街に出て歩行者天国を歩きました!
僕が女の子だと思われ何人かの男性にナンパされましたが断りました!
そして電車に乗り帰宅しました! 駅を降りた頃には日が暮れて辺りは暗くなっていました!
僕が住んでいる場所は田舎なので田畑ばかりです!
僕は駅から暗い夜道を歩いて自宅に向かう途中何物かに薬物のような物を嗅がされ誘拐されてしまいました!
続きは後で!

1137: 鬼畜男:21/03/14 12:05 ID:1s
キヒヒ!誘拐男さんはどんな夢観た?

1138: 名無しさん:21/03/14 12:50

夢の続き! 僕は薬物を嗅がされ気を失い見知らね男に肩に担がれ車に乗せれました!
男はぐったりしている僕を助手席に乗せ車を運転しながらニヤけています!
誘拐男
「ヒヒヒ!なかなかいい女じゃねえか、でも胸があればもっといいけどなあ」
誘拐男は僕を完全に女だと思っています!
誘拐男
「ヒヒヒ!しかし色っぽい太ももしているじゃねえか」
誘拐男は僕の色白の太ももに左手を置き撫で回しました!
誘拐男
「ヒヒヒ!スベスベしていい感触だぜぇ〜」
さらに誘拐男はミニスカートの中に手を入れ指で股をグリグリと撫で回しました!
誘拐男
「なんだこいつ男か!ハカヤローこんな格好しやがって、男じゃしょんないぜぇ」
誘拐男は僕が男だと解ると僕を車から降ろし肩に担ぎ上げ近くの公園のベンチに寝かせどこかへ車で走り去りました!
公園のベンチで僕は意識を取り戻し、何があったのか何でここにいるのか解りませんでしたが
終わり!



1139: 誘拐男:21/03/14 13:04
ヒヒヒ!
鬼畜男さん! 俺はバドガールコスチューム着た愛子をベツトに大の字に縛りもがく姿を撮影したぜぇ〜!
バドガールコスチュームで腰を動かし激しくもがく姿に興奮したぜぇ〜!
愛子の揺れ動く腰をアップで撮影したぜぇ〜! あとスカートの中も撮影したぜぇ〜!

1140: 鬼畜男:21/03/14 13:34
キヒヒ!夢の続きだぜぇ〜!
皆藤愛子
「嫌ぁ〜ん!あなた一体誰!?誰なの〜!」
愛子は起き上がろうと必死に身体を振り子の様に振る!しかし身体をぐるぐる巻きに縛られ起き上がる事が出来ない!
「ヒヒ!愛子ちゃんは俺に誘拐されたんだよ〜!それに愛子ちゃんアニーのコスチューム凄く似合ってるぜぇ〜勿論縛られてる姿もなぁ〜」
皆藤愛子
「ア、アニー?何なのそれ!?あぁん!こんなに短いスカート・・嫌ぁんパンツが見えちゃう!」
身体を捩らせ男から逃げようとする愛子。
「ヒヒ!愛子ちゃんはもう俺のモノだぁ〜」
男は仰向けの愛子に飛び付き抱き着く!
皆藤愛子
「何するのよ!嫌ぁーっやめてぇーっ!」
「ヒヒ!はぁはぁ!はぁはぁ!」
男は興奮しながら愛子に抱き着く!続く

1141: 名無しさん:21/03/14 16:41
1140
鬼畜男さんは女宇宙刑事アニーのコスチュームがお気に入りなんですね!
愛子さんのパンツ脱がしてください!

1142: 鬼畜男:21/03/14 16:44

キヒヒ!
アニーのコスチューム大好きだぜぇ〜!特に後期の黄色いベストにミニスカート

1143: 名無しさん:21/03/14 20:57
愛子のパンツ脱がしちゃえ!

1144: 鬼畜男:21/03/15 06:16 ID:sE
キヒヒ!
誘拐男さんおはよう!昨夜も愛子の夢観て無精してしまったぜぇ〜!夢の続きだぜぇ〜!
「ヒヒ!愛子ちゃんはもう何処にも逃がさないぜぇ〜!」
皆藤愛子
「嫌ぁん!何するの!やめてぇーっ!」
男は愛子の両腕を縛ってある縄を掴み引き摺り柱に縛り付けた!体育座りで地面に尻を付き脚を前に伸ばした姿勢の愛子
皆藤愛子
「あぁん!嫌ぁん!やめてぇーっ!」
愛子の上体を柱に縛り上げる男。必死に逃れようとするががっちり縛り上げられてしまう。
皆藤愛子
「あぁん!お願い縄をほどいて!お願い!」
「ヒヒ!これでもう逃げられないよ愛子ちゃ〜ん!後はその口を塞ぐよぉ」
男はガムテープで愛子の口を塞ぐ!粘着力の強い布ガムテープが愛子の口をがっちり塞ぐ!
皆藤愛子
「んんーっ!んんーっ!んんーっ!んんーっ!」
「フフ・・いい眺めだぜぇ〜愛子ちゃ〜ん!さてじっくり愛子ちゃんを観察するか〜」
男はニタニタしながら愛子を眺める
皆藤愛子
「んんーっ!んんーっ!んんーっ!」
(嫌ぁーっ!気持ち悪い!誰か助けてーっ!)続く

1145: 誘拐男:21/03/15 06:40
ヒヒヒ!
鬼畜男さんおはよう! 愛子妄想めっちゃ興奮するぜえ〜!

1146: 鬼畜男:21/03/15 06:48
キヒヒ!
誘拐男さん!縛られた愛子たまんねぇよな!一度でいいから愛子を縛ってみたいぜぇ〜!

1147: 名無しさん:21/03/15 12:31



けつ毛食べていいよ

1148: 鬼畜男:21/03/16 06:16
キヒヒ!
誘拐男さんおはよう!いい夢観たかなぁ〜最近は愛子の夢で無精続きだぜぇ〜!では続きだぜぇ〜!
皆藤愛子
「んんぅーっ!んんぅーっ!んんぅーっ!」
激しくもがく愛子。男はもがく愛子をにやけながら眺める
「ヒヒ!愛子ちゃんたまんねぇなぁ〜」
男は愛子の顎を持ち上げる
「ヒヒ!愛子ちゃんの肌スベスベだなぁ!太もも色白でいい手触りだぁ!」
愛子の顎や太ももを撫で回す!柱に縛り付けられ身動き出来ずもがく愛子
皆藤愛子
「んんぅーっ!んんぅーっ!んんぅーっ!」
(嫌ぁん!やめてぇーっ!あぁーん!」
「クンクン!それにいい匂いだぁ〜愛子ちゃんのサラサラのロングヘアーからシャンプーのいい匂いが漂って来るなぁ〜」
愛子の髪を手に取り指で滑らせながら匂いを楽しむ。
皆藤愛子
(嫌ぁん!気持ち悪い!やめてぇーっ!」
「クンクン!ハァハァ!愛子ちゃんの髪の匂いでもう俺のチン◯がビンビンだぜぇ〜!」
男はズボンの上から異様に膨らんだ股関を愛子の目の前に向ける!
皆藤愛子
「んーっ!」
目を背ける愛子。ー続くー

1149: 誘拐男:21/03/16 06:44
ヒヒヒ!
鬼畜男さんおはよう! 昨夜は愛子を腹パンチで気絶させ車で誘拐し俺のアジトに監禁する夢観たぜぜぇ〜!
愛子が気絶している間にバドガールコスチューム着せてベットにうつ伏せに寝かせ大の字で縛ったぜぇ〜!
意識を取り戻した愛子が身体をクネクネしながらもがいていたぜぇ〜!
愛子のいい形がしたお尻が揺れ動き色気があったぜぇ〜!
目が覚めたらパンツがベタベタで夢精しちまったぜぇ〜!

1150: 誘拐男:21/03/16 07:14
ヒヒヒ!
鬼畜男さん! 俺はアニーと言えば森永奈緒美のパンチラアクションよく観ていたぜぇ〜!
森永奈緒美アニーはカッコよくて色気があったなあ! よく抜いてたぜぇ〜!

1151: 鬼畜男:21/03/16 21:51 ID:Go
キヒヒ!
誘拐男さんこんばんは!誘拐男さんはアニーのコスチューム前期と後期どっはちが好き?

1152: 鬼畜男:21/03/17 06:13
キヒヒ!誘拐男さんおはよう!昨夜は愛子とデートする夢観たぜぇ〜!アニーのコスチューム着た愛子に興奮したぜぇ!
ー夢の続きだぜぇ〜!ー
皆藤愛子
「んんーっ!んんんぅーっ!んんーんっ!」
「ヒヒ!愛子ちゃん可愛いなぁ〜」
愛子の顎や頬を撫で回しニタニタしながら眺める。
皆藤愛子
(嫌ぁん!気持ち悪い!じろじろ見ないで!)
「ヒヒ!アニーのコスチュームが凄く似合ってるなぁ愛子ちゃん!しかし愛子ちゃんの脚たまんないな!色白でいい手触りだぁ!」
愛子の太ももを撫で回しミニスカートのフリンジを摘まむ
「ヒヒ!白いパンツだぁ〜」
皆藤愛子
「んんんぅーっ!」
(何するのよーっ!やめてぇーっ!)
「フフ!愛子ちゃん僕はちょっと疲れたから一眠りするよ〜此処で大人しくしてるんだぜぇ〜!」
男は愛子を残しその場を後にする
皆藤愛子
「んんんぅーっ!んんんぅーっ!んんーん!」
(は、早く逃げなきゃ!)
激しく身体をくねらせもがく愛子!ー続くー

1153: 誘拐男:21/03/17 07:19 ID:5g
1150
ヒヒヒ!
どちらかと言えば黄色だな! 前期、後期共アニーのコスチューム着た森永奈緒美はカッコよくてセクシーだったぜぇ〜!
とくにパンチラシーンすげぇ〜興奮したぜぇ〜!

1154: 誘拐男:21/03/17 07:45
1152
鬼畜男さんおはよう! アニーのコスチューム着た愛子とデートしたのか!
アニーのコスチュームは後期の黄色だったか?


1155: 鬼畜男:21/03/17 21:41

キヒヒ!
誘拐男さんこんばんは!朝から忙しくて返事が遅くなってしまったぜぇ〜!
アニーのコスチュームは黄色だぜぇ〜!
愛子とUSJでデートする夢観たぜぇ〜!
俺のリクエストで愛子がアニーの姿で現れたぜぇ〜!リクエスト通り黄色いベストにミニスカだったぜぇ〜!しかもヘアスタイルまでアニーだったぜぇ〜!

1156: 鬼畜男:21/03/18 06:19 ID:JM
キヒヒ!
誘拐男さんおはよう!昨夜も愛子の夢で無精しちまったぜぇ〜!
夢の続きだぜぇ〜!
皆藤愛子
「んーっ!んーっ!んーっ!」
(口のガムテープが剥げれば助けを呼べるわ!」
サラサラのロングヘアーを靡かせ顔を左右に振り口をモゴモゴさせガムテープを剥ごうとする愛子。強力な布ガムテープが愛子の口を塞ぎ口を開く事が出来ない。
皆藤愛子
「んーっ!んんんぅーっ!んんんぅーっ!んんんぅーっ!」
どんなにもがいても緩まない縄とガムテープ・・
皆藤愛子
(早く逃げなきゃ!誰か助けてーっ!」
薄暗い部屋に愛子の呻き声が響く
皆藤愛子
「んんんぅーっ!んんぅんぐぐうぅーっ!」
薄暗い部屋に愛子の呻き声が響く・・

1157: 名無しさん:21/03/18 06:32
誘拐男さん鬼畜男さんおはようございます!僕も愛子ちゃんの夢で無精した一人です。夢の中の愛子ちゃんはミニスカポリスです。ミニスカポリスコスチュームが良く似合う愛子ちゃん。ミニスカポリス愛子が犯人に捕まり監禁されてしまいます。汚い倉庫に縛られ監禁されてしまうミニスカポリス愛子ちゃん。犯人は倉庫に時限爆弾を仕掛け逃げてしまいます。ミニスカポリス愛子ちゃん危機一髪!内容はまた後で!

1158: 名無しさん:21/03/19 06:17
鬼畜さん誘拐さんおはようございます。お二人様共昨夜はいい夢観ました?僕も愛子ちゃんの夢でまた無精してしまいました。ミニスカポリス愛子ちゃんの夢の続きです。
銀行強盗犯の行方を追っていたミニスカポリス愛子。そして漸く強盗犯の隠れ家を発見。愛子ポリスは一人隠れ家に向かいます。隠れ家に潜入する愛子ポリス。でも待ち伏せされ腹を殴られ気絶させられてしまいます。強盗犯は愛子ポリスをガムテープでぐるぐる巻きに縛り上げ逃げます。意識を取り戻した愛子ポリス。手足をガムテープで縛られ身動き出来ません。そして隠れ家の隅には時限爆弾がセットされてました。愛子ポリスは何とか脱出しようと試みます。続きはまた後で

1159: 誘拐男:21/03/19 06:48
ヒヒヒ!
鬼畜男さんおはよう! 昨夜は愛子の自宅に招かれる夢観たぜぇ〜!
玄関で俺の好きなバドガールコスチューム着て出迎えてくれたぜぇ〜!
愛子のバドガール姿似合って色気があったぜぇ〜!
二人で料理を作りワインで乾杯し楽しく会話しなから食事したぜぇ〜!
食事の後はソファーに座り膝の上に愛子を後ろ向きに乗せ抱きしめたぜぇ〜!
愛子の髪や身体の匂いを嗅いだりしたぜぇ〜! すげぇ〜いい香りがしてもうチ〇コビンビンだぜぇ〜!
勃起したチ〇をを愛子のマ〇コに入れ中出ししたぜぇ〜!
そこで目が覚めパンツがベタベタだったぜぇ〜!
昨夜も夢精しちまったぜぇ〜!

1160: 誘拐男:21/03/20 06:11
ヒヒヒ!
鬼畜男さんおはよう! 昨夜はいい夢観たかな!
今日は黒いボクサーパンツはいてるぜぇ〜!

1161: 鬼畜男:21/03/20 06:17
キヒヒ!
誘拐男さんおはよう!昨夜は愛子誘拐妄想の夢で無精したぜぇ〜!今日はグレーのトランクスだぜぇ〜!
夢の内容は後でな!

1162: 名無しさん:21/03/20 18:49
鬼畜男さん誘拐男さんこんばんは!1158です。ミニスカポリス愛子ちゃん続きです
ミニスカポリス愛子
「何これ!縛られてるわ!」
腹を殴られ気絶していた愛子ポリスは意識を取り戻す。しかし強盗犯は愛子ポリスをガムテープで縛り上げ時限爆弾をセットし逃げていった!
ミニスカポリス愛子
「あぁん!ガムテープで縛られてる!全然動けないわ!あぁん!あぁん!」
後ろ手胸上下でぐるぐる巻きにされた両腕。愛子ポリスの色っぽい脚は閉じて足首に膝上がガムテープで縛られていた!粘着力の強い布ガムテープで何重にも縛られた愛子ポリス!
ミニスカポリス愛子
「うぅん!うぅーん!あぁん!身体の自由が利かないわ!まるで身体をセメントで固められた様だわ!」
その時愛子ポリスは時計の針が動く音に気付く
ミニスカポリス愛子
「何?・・時計の音・・はっ!」
驚く愛子ポリス!愛子ポリスが眼にしたのは時限爆弾だった!ー続くー

1163: 名無しさん:21/03/20 19:08


1164: 名無しさん:21/03/20 19:26
皆藤愛子と河合奈保子と松田聖子のパンツ脱がしちゃえ!

1165: 鬼畜男:21/03/21 08:03
キヒヒ!
誘拐男さんおはよう!今日は黒いトランクス履いてるぜぇ!
昨夜はいい夢観たかな?俺はミニスカ愛子を誘拐し縛って監禁する夢観たぜぇ〜!愛子を後ろ手に縛って猿轡噛ませて畳部屋に監禁したぜぇ〜!
縛られた愛子が身体をくねくねさせてもがく姿はたまらんぜぇ〜!昨夜も無精したぜぇ〜!

1166: 誘拐男:21/03/21 08:22
ヒヒヒ! 鬼畜男さんおはよう!
俺は黒いボクサーパンツだぜぇ〜!
昨夜は愛子を誘してベットに寝かせ下着姿にして大の字に縛る夢観たぜぇ〜!
ベツトの上でもがく愛子もたまんねえぜぇ〜!

1167: 鬼畜男:21/03/21 08:31
キヒヒ!
誘拐男さんは大の字縛りが好きなのか?俺は後ろ手胸上下縄縛りが好きだな!大の字縛りされてもがく愛子もたまらんな!

1168: 名無しさん:21/03/21 11:26
ヒヒヒ!
俺は大の字縛りや十字架縛りが好きだぜぇ〜!

1169: 名無しさん:21/03/21 11:39
しょんべん臭いガキなんて誘拐したってさしょんねえだろうが!
どうせならいい香りのする大人の若いいい女を誘拐したいものだ!

1170: 鬼畜男:21/03/21 12:41

キヒヒ!
全くだな!若くて美しい女を誘拐し縛っていい香りを満喫したいぜぇ〜!

1171: 名無しさん:21/03/21 12:50
爺のスレは破棄しろ!

1172: 鬼畜男:21/03/22 06:12
キヒヒ!誘拐男さんおはよう!今日はグレーのトランクス履いてるぜぇ!昨夜は愛子にミニスカポリスのコスチューム着せて映画撮影する夢観たぜぇ〜!題して
「ミニスカポリス危機一髪!」だぜぇ!
待ち合わせ場所に現れた愛子。愛子を乗せ撮影場所に車を走らせる。場所は山奥にあるボロ小屋。現場に到着し先ずは愛子にミニスカポリスに着替えてもらう。俺は少しサイズの小さいコスチュームをオーダー。ミニスカートも股下数センチのピチピチミニスカート。最初は恥ずかしがっていた愛子。そして撮影開始!愛子ポリスは強盗犯アジトを突き止め単身潜入するストーリー。拳銃(勿論モデルガン)を手にボロ小屋に入り拳銃を構える愛子ポリス。中々様になってるな。撮影は順調に進み一休み。此処からが本番だ。愛子ポリスは強盗犯に捕まるシーンを撮る。
「愛子ちゃんは強盗犯に捕まり縛られるんだ」
皆藤愛子
「撮影なんだからきつく縛らないでね」
俺は用意した麻縄を手にし愛子ポリスを縛り始める。椅子に座った愛子の後ろに回る
「じゃあ愛子ちゃん両腕を後ろに回して」
愛子はゆっくり両腕を後ろに回し手首を重ねる。続きはまた後でな

1173: 誘拐男:21/03/22 06:43 ID:2I
ヒヒヒ!
鬼畜男さんおはよう! 俺は紺色のボクサーパンツ履いてるぜぇ〜! 鬼畜男さんはトランクス派だな!
昨夜は愛子にバドガールコスチューム着せて撮影する夢観たたぜぇ〜!

1174: 名無しさん:21/03/22 06:44 ID:VU
鬼畜男さん誘拐男さんおはようございます。昨夜も美しい愛子さんを誘拐し監禁する夢を観ました。夜道を一人歩く愛子さんに道を訪ねるフリをして近付き隙を付き愛子さんに腹パンチ!苦痛の表情を浮かべ気絶する愛子さんを肩に担ぎ助手席に乗せてそのまま逃走!愛子さんは純白の長袖ブラウスにピチピチの黄色い超ミニスカートに白ブーツでした。髪はサラサラのストレートロング。愛子さんのムッチリした色白の太ももに黄色いミニスカートがぴっちり張り付いてました。しかも車内は愛子さんの髪から漂う甘いシャンプーの香りでプンプンです。僕は興奮しながら車を走らせました。続きは後で

1175: 名無しさん:21/03/22 07:45

ヘヘヘ! 俺は女の子が誘拐監禁される話しが好きたぜぇ〜!
もう文章読んだだけでチ〇コビンビンだぜぇ〜!
続きが楽しみだぜぇ〜!

1176: 名無しさん:21/03/22 10:08
ヘヘヘ!
俺は小さい女の子(幼稚園児や小中学生や10代後半のガキ)は興味ないぜぇ〜!
やっは大きな女の子(20代の可愛い子)を誘拐監禁したいぜぇ〜!

1177: 名無しさん:21/03/23 06:20
鬼畜男さん誘拐男さんおはようございます。昨夜も愛子誘拐妄想で無精シテシマいました。夢の続きです。
僕は隠れ家に到着し愛子さんを肩に担ぎ中に入りました。黄色いミニスカートの上から愛子さんのお尻を撫でました。
「愛子さんのお尻柔らかいなぁ!それに太ももの手触りたまんないな!」
中に入り愛子さんを畳部屋に運びました。グッタリした愛子さん・・僕は暫し眺めました。そして用意していた縄で愛子さんを縛り始めました。両腕を後手胸上下縄で厳重に縛り両脚も閉じ膝上と足首を縛りました。これで愛子さんは眼が覚めても身動きが出来ません。愛子さんの身体を起こし壁に寄り掛からせ体育座りにしました。僕は愛子さんの顎を持ち上げキスしようとしました。その時愛子さんは目覚め眼を見開き驚きました。続きはまた後で

1178: 鬼畜男:21/03/23 06:34
キヒヒ!誘拐男さんおはよう!今日は薄グレーのトランクス履いてるぜぇ!
ミニスカポリス愛子の続きだぜぇ〜!
ミニスカポリス愛子がアジトに潜入するも捕らわれ人質に・・そのシーンの撮影の為愛子を縛る俺。愛子の手首を背中に回し後ろ手に縛りそのまま縄を巻き付け後ろ手胸上下縄でがっちり縛った
皆藤愛子
「い、痛い!」
俺は興奮の余り力を入れすぎた。愛子の髪の匂いを嗅ぎながら縛っていたから力が入りすぎた。次に愛子の脚を縛った。愛子の色白の脚に縄を巻き付ける。足首をがっちり縛って完成。縛った愛子ちゃんを担ぎ床に倒した。此処から捕らわれのミニスカポリス愛子の撮影開始だぜぇ!

1179: 誘拐男:21/03/23 06:45 ID:t6
ヒヒヒ!
鬼畜男さんおはよう! 今日は青いボクサーパンツだぜぇ〜!


1180: 誘拐男:21/03/24 06:31
ヒヒヒ!
鬼畜男さんおはよう! 今日はグレーのボクサーパンツ履いてるぜぇ〜!
昨夜は愛子にバドガールコスチューム着せて動画撮影する夢観たたぜぇ〜!
腰振りダンスや尻振りダンスを撮影したぜぇ〜!
休憩中に睡眠薬入りのコーヒーを飲ませぐっすり眠った愛子を縛ってこの姿を撮影したぜぇ〜!
その後は縛られて眠ったままの愛子を肩担ぎで運び車に乗せ自宅にお持ち帰りしたぜぇ〜!
昨夜は無精しちまったぜぇ〜!



1181: 鬼畜男:21/03/24 06:38 ID:E2
キヒヒ!
誘拐男さんおはよう!今日は黒いトランクス履いてるぜぇ!
昨夜は愛子に女宇宙刑事アニーのコスチューム着せて撮影したぜぇ〜!アニーの黄色いコスチュームが似合うぜぇ!愛子と「誘拐監禁ごっこ」したぜぇ〜!愛子に女刑事役をやってもらい俺が誘拐犯の約だぜぇ!俺が女刑事愛子アニーを人質にボロ小屋に立て籠る撮影だぜぇ!愛子アニーは縛られて人質になる約だぜぇ!アニー姿で縛られた愛子に興奮したぜぇ〜!

1182: 名無しさん:21/03/24 06:52
鬼畜さん誘拐さんおはようございます!連日愛子さんの誘拐監禁妄想で無精続きです。
1177の続きです
「きゃあーっ!」
驚く愛子さん。僕の顔を見るなり尻と脚を地面に擦りながら後退りして逃げます
「あなた私に道を訪ねた人ね!私をどうするつもりなの!?」
「キヒヒ!愛子さんいい格好だよぉどうだい縛られてる気分は?」
僕は後退りする愛子さんの姿を眺めニヤニヤしました。愛子さんが後退りする度に黄色い超ミニスカートから白いパンツがチラつきます。
「嫌ぁん!お願いだから縄をほどいて!」
「嫌だよぉ〜愛子さんは此処で僕と一緒だよぉ〜」
僕は愛子さんの色白で色っぽい太ももに手を伸ばしました!続く

1183: 鬼畜男:21/03/25 06:29
キヒヒ!誘拐男さんおはよう!昨夜はいい夢観たかな?今日は薄グレーのトランクス履いてるぜぇ!昨夜も愛子を縛る夢観て無精してしまったぜぇ!愛子は縛られた姿たまんねぇよな!後ろ手胸上下縄で縛られた愛子がくねくねもがく姿興奮するぜぇ〜!

1184: 誘拐男:21/03/25 07:46 ID:sQ
ヒヒヒ!
鬼畜男さんおはよう! 今日は青いボクサーパンツだぜぇ〜!
昨夜は愛子を誘拐監禁する夢観たたぜぇ〜! 愛子を腹パンチで気絶させ肩担ぎで車で山奥の古びた一軒家に運びバドガールコスチューム着せてベツトに寝かせ大の字に縛ったぜぇ〜!
意識を取り戻した愛子が必死にもがいていたぜぇ〜!
バドガールコスチューム着て脚を拡げ腰を動かしてもがく愛子の姿興奮したぜぇ〜!
昨夜も夢精しちまったぜぇ〜!

1185: 鬼畜男:21/03/26 06:39 ID:Q6
キヒヒ!
誘拐男さんおはよう!今日は黒トランクスだぜぇ〜!
昨夜も愛子緊縛夢観て無精してしまったぜぇ!
手足を縛られ猿轡噛まされた愛子が「むぅ〜むぅ〜」と呻き声をあげながらもがいてたぜぇ!勿論愛子が身に付けていた衣装は女宇宙刑事アニーのコスチュームだぜぇ〜!
やっぱ愛子はアニーのコスチュームが似合うぜぇ!

1186: 誘拐男:21/03/26 07:36
ヒヒヒ!
鬼畜男さんおはよう! 今日は黒いボクサーパンツ履いてるぜぇ〜!
俺も愛子妄想で無精しちまったぜぇ〜!
昨夜も愛子にバドガールコスチューム着せて縛る夢観たぜぇ〜!
やっぱ愛子はアニーやバドガールが似合うぜぇ〜!

1187: 鬼畜男:21/03/27 06:35
キヒヒ!
誘拐男さんおはよう!今日は真っ赤なトランクス履いてるぜぇ!
昨夜も愛子の夢観て無精したぜぇ〜!
アニーのコスチューム着た愛子が誘拐され縛られて監禁された夢だぜぇ〜!白いブラウスに黄色いベストにミニスカ、ウェスタンブーツのアニーコスチューム姿で縛られた愛子。後ろ手胸上下縄で縛られ脚も足首、膝上ががっちり縛られ口には猿轡を噛まされ監禁された愛子。不気味な廃屋の一室にある畳部屋に体育座り姿でくねくねもがく愛子だぜぇ〜!腰を揺らしもがく度にミニスカのフリンジが靡き白いパンツがチラチラ見えるぜぇ〜!縛られた愛子で妄想すると幾らでも抜けるぜぇ!

1188: 誘拐男:21/03/27 08:27
ヒヒヒ!
鬼畜男さんおはよう! 俺は水色のボクサーパンツ履いてるぜぇ〜!
昨夜は愛子にバドガールコスチューム着せて撮影する夢観たぜぇ〜!
愛子にビールが入ったバドワイザーのマーク入りのグラスを乗せた金属のお盆を持たせお尻や腰を揺らせて歩いて貰い撮影したぜぇ〜!
お尻や腰を動かし歩かく姿凄くセクシーだったぜぇ〜!
そして少し休憩する事して愛子に睡眠薬入りのコーヒーを飲ませたぜぇ〜!
そしてぐっすり眠った愛子を両手を後ろ手に胸上下と膝上足首を縛ったぜぇ〜!!
縛った愛子を肩に担ぎ車に乗せお持ち帰りしたぜぇ〜!
この続きは後で!

1189: 誘拐男:21/03/28 07:40
ヒヒヒ!
鬼畜男さんおはよう! 今日は紺色のボクサーパンツ履いてるぜぇ〜!
夢の続きだぜぇ〜! 助手席で愛子が可愛い寝顔して眠っているぜぇ〜!
車内は愛子の髪のいい匂いがプンプンして充満してるぜぇ〜!
それから超ミニのバドガールコスチュームから露出した太ももが色っぽいぜぇ〜!
俺は人気の場所に車を停め愛子の髪匂いを嗅いだり太ももを触ったりしたぜぇ〜!
パンストに包まれた愛子の太ももザラザラしていい感触だったぜぇ〜!
愛子の可愛い寝顔を見つめながらキスしたぜぇ〜!
そのとき愛子が目を覚ましたぜぇ〜!
続きは後で!

1190: 鬼畜男:21/03/28 07:57
キヒヒ!
誘拐男さんおはよう!今日は薄グレーのトランクスだぜぇ〜!相変わらずいい夢観てるな誘拐男さん!俺もアニーのコスチューム着た愛子が縛られて監禁されてる夢の続き観たぜぇ〜!縛られてくねくねもがく愛子。サラサラの長い髪を靡かせもがく愛子!もがく度に愛子の髪からいい香りが漂って来るぜぇ〜!もがく愛子に抱き着き身体の感触や髪の匂い嗅いだぜぇ!嫌がる愛子に無理矢理抱き着き胸やお尻、太ももを撫で回したぜぇ!愛子の髪すげぇいい匂いしたぜぇ〜!

1191: 名無しさん:21/03/28 14:41
おお

1192: 鬼畜男:21/03/28 17:31
キヒヒ!
誘拐男さん愛子の髪はパンテーンの匂いだぜぇ〜!

1193: 誘拐男:21/03/28 22:51


1194: 誘拐男:21/03/29 06:28
ヒヒヒ!
鬼畜男さんおはよう! 今日は黒いボクサーパンツ履いてるぜぇ〜!
昨夜も無精しちまったぜぇ〜! 夢の続きだぜぇ〜!
「ぎゃー!〇〇さんどういうつもりなの!」
俺と目が合った愛子が目を丸くして驚いていたぜぇ〜!
「何これ縛れているの〇〇さんの仕業ね!まさかあのコーヒーの中に睡眠薬が?」
「そうだよ〜これは誘拐ごっこさあ!愛子ちゃんは俺に誘拐されたのさ!」
「ふざけないで縄をほどいてよ〜!」
「嫌だよ〜!さあ俺の家までドライブだ〜」
俺は車を走らせ自宅に到着し愛子を肩に担ぎバドガールコスチュームの上からお尻を触りながら家の中に運んだせぇ〜!
「ヒヒヒ!愛子ちゃんいいお尻してるなあ!太ももの手触りもいいいなあ!」
「きゃーやだー降ろしてー」
愛子が俺の肩の上でもがいていたぜぇ〜!
家の中に入り畳みの部屋に愛子を寝かせ髪や身体の匂いを嗅いだぜぇ〜!





1195: 鬼畜男:21/03/29 06:29
キヒヒ!
誘拐男さんおはよう!今日は黒トランクス履いてるぜぇ!
昨夜も愛子の夢で無精したぜぇ〜!
女宇宙刑事アニーのコスチューム着た愛子が縛られお尻を揺らしながらもがいてるぜぇ〜!俺は後ろから愛子の胸を掴みモミモミしたぜぇ〜!愛子の胸揉み応えあるぜぇ〜!愛子の胸揉みながら髪の匂い嗅いだぜぇ〜!愛子の髪すげぇいい匂いしたぜぇ〜!愛子に
「キヒヒ!シャンプー何使ってんだぁ〜」
って聞いたらパンテーンで洗髪してるぜぇ!愛子の髪の匂い興奮するぜぇ〜!

1196: 誘拐男:21/03/29 06:48
ヒヒヒ!
鬼畜男さん! いい夢観たなあ!やっぱ愛子はアニーやバドガールコスチュームが似合うなあ!

1197: 鬼畜男:21/03/30 06:22
キヒヒ!
誘拐男さんおはよう!今日は青いトランクス履いてるぜぇ!昨夜は愛子が主役の女刑事ドラマの夢を観たぜぇ〜!
サラサラの黒髪ロングヘアに純白の長袖ブラウスに黄色い超ミニスカにナチュラルスト脚白ハイヒール脚の女刑事愛子。偶然にも指名手配の男を発見した愛子は単身男の後を追う。男は町外れのボロアパートの一室に入って行く。
「こんな所に隠れていたなんて!もう逃がさないわ!」
アパートの一室に潜入する愛子!しかし待ち構えていた男に隙を付かれ腹を殴られ気絶してしまう!男は気絶した愛子を肩に担ぎ畳部屋に運んだ!
「キヒヒ・・この姉ちゃん俺の後をずっと着けて来やがった・・まさか・・」
男は愛子の尾行に気付いていたのだ!畳部屋に仰向けに寝かせショルダーバッグの中を漁る。中には拳銃や警察手帳が!
「キヒヒ!やっぱり女刑事か!」
男は暫し愛子を眺める!
「キヒヒ・・すげぇいい女だな!この女刑事を人質に一儲けしてやるか!」
男は畳部屋にあったロープを取り出した!
続くぜぇ〜

1198: 誘拐男:21/03/30 06:37 ID:qc
ヒヒヒ!
今日は水色のボクサーパンツだぜぇ〜!
夢の続きだぜぇ〜! 愛子の髪や身体すげぇ〜いい匂いしたぜぇ〜!
「ヒヒヒ!愛子ちゃんいい匂いするなあ!シャンプーはパンテーンかな!」
俺は愛子に抱きついたぜぇ〜!
「きゃー!やだーやめてー!気持ち悪いー!」
朝愛子は喚きもがいていたぜぇ〜!
その後俺は縛った愛子を抱き抱えベッドに寝かせ抱きついて一夜を過ごしたぜぇ〜!


1199: 名無しさん:21/03/30 06:44
おはようございます。鬼畜さんも誘拐さんもいい夢観ましたね。僕も昨夜は愛子さんを誘拐し縛ってアパートの畳部屋に籠城する夢を観ました。縛られてくねくねもがく愛子さん凄く色っぽいです。後ろ手に縛られ猿轡噛まされた愛子さんが「むぅ〜むぅ〜むぅ〜」ともがいてます。愛子さんがもがくと髪が靡きいい香りがします。僕は愛子さんの髪に顔を埋め匂いを嗅ぎました
「ん〜愛子さんの髪いい匂いだぁ〜どんなシャンプー使ってんの?」
僕は愛子さんの髪に顔を埋め髪と頭皮の匂いを楽しみました。

1200: 誘拐男:21/03/30 07:19
ヒヒヒ!
鬼畜男さん!1199名無しさん!おはよう!
やっぱ愛子は黄色の超ミニスカートが似合うなあ!
愛子は誘拐されて縛られ監禁されるのがお似合いだぜぇ〜!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50