サッカー日本代表Part3


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > サッカー日本代表Part3
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50

サッカー日本代表Part3

1: 名無しさん:18/07/03 05:35
前スレhttps://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1528799113/i
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1528799113/i

2: 名無しさん:18/07/03 05:36
↑死ね

3: 名無しさん:18/07/03 05:37
2
同意(笑)

4: 名無しさん:18/07/03 05:40
渋谷でドンチャン騒ぎ無くて最高だよ
ストレス溜めながら仕事しろよ
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

5: ちから24歳:18/07/03 05:41
ニートか笑笑

6: 名無しさん:18/07/03 05:42
敗戦の弁だけで満スレにしょうぜ

7: 名無しさん:18/07/03 05:42
4年後は長谷部も長友も本田も川島も香川も吉田も酒井もいないかな...

8: ちから24歳:18/07/03 05:43
外人監督が駄目だと思った西野朗岡田武史

9: ちから24歳:18/07/03 05:43
セルジオ越後の悪口消えたから最高

10: 名無しさん:18/07/03 05:44
チーム一丸が観れた
いいチームだ

11: 名無しさん:18/07/03 05:44
期待させといて結局負け。ポーランド戦の卑怯な戦術も意味無し。はい、このスレも終わりにして。ウザイから

12: ちから24歳:18/07/03 05:45
1人全然ベルギー人見たいな人じゃなかった笑笑日本にもあゆう選手いたらな

13: ちから24歳:18/07/03 05:46
セレッソの株が上がりましたなー羨ましい

14: ちから24歳:18/07/03 05:47
ハリルホジッチなら予選敗退だったなwww

15: ちから24歳:18/07/03 05:47
全部負けてた

16: ちから24歳:18/07/03 05:47
乾が半端ない

17: ちから24歳:18/07/03 05:49
四年後は堂安律がやってくれそうだ

18: 名無しさん:18/07/03 05:49
皆、試合見たの。今起きた。やっぱり負けてるやん。だから、勝てないって言ったのに。お疲れさん

19: 名無しさん:18/07/03 05:51
中国人みたいな顔してる川島が敗戦の元凶
その顔、何とかして来い

20: ちから24歳:18/07/03 05:52
韓国に負ける野球よりマシだよ笑笑

21: 名無しさん:18/07/03 05:56
守備がヘボでは絶対に世界で勝てんつーこった

22: 名無しさん:18/07/03 05:57
決勝点のルカクのスルーは素晴らしい
あそこでシュートしないでチームプレーに徹する
本物だわ

23: 名無しさん:18/07/03 05:57
>>18=スレ主
田舎芝居にも程がある

24: 名無しさん:18/07/03 05:58
おい、てめえ野球と一緒にすんじゃねえよ
日本サッカーなんてゴミじゃん
日本のサッカーファンもゴミじゃん
テレビ各局もゴミじゃん

25: 名無しさん:18/07/03 05:59
朝飯に大盛りイカやきそばとコーラ

26: 名無しさん:18/07/03 06:00
ベルギーに遊ばれたんだよ

27: 名無しさん:18/07/03 06:00
20ちから24歳は帰れや

28: 名無しさん:18/07/03 06:00
でも韓国に、今頃バカにされてるだろうな。日本はやっぱり弱い。ポーランドとあんな試合して行って、負けて。韓国は、ドイツにまぐれでも勝ってるんだから。


29: 名無しさん:18/07/03 06:01
昔のコロンビアのアフロもうまかった

30: ちから24歳:18/07/03 06:02
テレビ局ゴミかよwwwwあんだけ野球やってるのに笑えるぜ

31: 名無しさん:18/07/03 06:02
もうサッカーのニュースは、いいだろ。台風のニュースたのむよ。

32: ちから24歳:18/07/03 06:03
ブラジル勝ってくれよブルジルのサッカー好きだからな笑笑

33: 名無しさん:18/07/03 06:03
練習試合で勝てない日本が本番で勝ち続けるのは無理でしょ
この現実を監督・選手が認識できてない

34: 名無し7:18/07/03 06:04
30ちから24歳退場

35: 名無しさん:18/07/03 06:04
ちから、ココア元気か?

36: 名無しさん:18/07/03 06:06
優勝は、ブラジルか、ベルギーかな

37: 名無しさん:18/07/03 06:15
ラグビーはなんで日本人じゃない人いっぱいいて、サッカーはなんで外国帰化選手の規制厳しいんだよ〜(笑)

てかラグビーは日本じゃなくて、国際連合だろ(笑)

38: 名無しさん:18/07/03 06:17
これじゃあ0ー1とかで負けてくれた方がまだ無難だったね

39: 名無しさん:18/07/03 06:30
さすが西野さん
ガンバの時と同じ攻撃的なサッカーだった

40: 名無しさん:18/07/03 06:35
日本負け
わろた

41: 名無しさん:18/07/03 06:37
やっと終わった、テレビでもサッカーばかりでうざかった

42: 名無しさん:18/07/03 06:47
結局はアクシデントでコロンビアに勝てただけだった
それ以外は2敗1分け

43: 名無しさん:18/07/03 06:55
サポーターとかいう連中のバカ騒ぎが不快だった

44: 名無しさん:18/07/03 07:11
ニュースが、サッカーばかりでうざい

45: 名無しさん:18/07/03 07:17
コロンビア戦のまぐれ勝ちが無かったら下手すりゃ三連敗だった

46: 名無しさん:18/07/03 07:35
よし、次の大会じゃ!

47: 名無しさん:18/07/03 07:47
しかし負けても朝のワイドショーはサッカー漬けだな。

48: 名無しさん:18/07/03 07:50
それでも男子バレーボール日本代表よりはずっと好感が持てた。

49: 名無しさん:18/07/03 07:55
感動をありがとう

50: 名無しさん:18/07/03 08:32
結局高さ勝負の展開にもっていかれると勝てないのはいつも通り

51: 名無しさん:18/07/03 09:24
無い物ねだりはしょうがない(笑)それを組織的に簡単にはやらせなかった日本選手はよくやったよ
吉田がコメした通り、この先は育成がなきゃデカイ壁があるわな

52: 名無しさん:18/07/03 09:25
だかくだらん事はヤメテ早く帰ってくるべきだったんだよ

53: 名無しさん:18/07/03 09:32
50
次は馬場入れたらえぇねん、馬場

54: 名無しさん:18/07/03 09:33
サッカーなんてやっぱりくだらんよね

55: 名無しさん:18/07/03 09:53
大陸予選、グループ予選、決勝リーグと違うでしょ 大陸は選手選択し、選別しながら グループはもう決まった選手で3戦トータルをどう計算するか 集大成が決勝で戦力を再計算して負けたら終わり、グループ敗退と決勝リーグ敗けは大きな違いでしょ

56: 名無しさん:18/07/03 10:05
ベルギーもブラジルに大敗よ

57: 名無しさん:18/07/03 10:14
ブラ汁

58: 名無しさん:18/07/03 10:14
BoBo

59: 名無しさん:18/07/03 10:35
ルカク師匠のゴール前スルー凄かった

60: 名無しさん:18/07/03 10:42
やっと負けたか恥さらしジャパンww

61: 名無しさん:18/07/03 11:01
普段サッカーに興味の無い俺までがワールドカップに引き込まれて行った結果
代表選手の女房達が以外に綺麗な事に気が付き
今朝は宇佐美選手の奥さんのインスタ画像でハァハァシコシコと夢中でシコリ捲っていた

62: 名無しさん:18/07/03 11:02
意外だよ

63: 名無しさん:18/07/03 11:40
ロスタイムに向こうは集中してるのに みんな延長戦を考えてしまった
これが敗因 川島はプラマイゼロ 本田さよなら 

64: 名無しさん:18/07/03 19:53
川島のゴール右隅のタコ踊りがゴールラッシュの始まりだったな

65: 名無しさん:18/07/03 19:56
そう代表選手の女房達は どんどん使え

66: 名無しさん:18/07/03 19:57
ジェルマ

67: 名無しさん:18/07/03 20:01
北京五輪あたりの韓国野球を見てるような選手層だった

68: 名無しさん:18/07/03 20:19
ベルギーのカウンターは常に仕組まれている。

それ以前にもっと速く走れ!
だからオッサンと言われるのだ。


69: 名無しさん:18/07/03 20:21
独身者って香川くらいか?? 

70: 名無しさん:18/07/03 20:22
バカしかいないな

71: 名無しさん:18/07/03 20:32
4年後のワールドカップの前にアジア予選を考えろよ、馬鹿か?

生きのいい選手見つけておけよ。




72: 名無しさん:18/07/03 20:45
サッカー選手は綺麗な嫁さんがいるしね。
長友とかアモーレだっけ?新婚さん、いらっしゃーい!

73: 名無しさん:18/07/03 20:50
>>71
大迫でさえ次回は31歳。 

74: 名無しさん:18/07/03 20:58
「半端ない」は俺が20年前にけっこう使っていたよ。
会社の同僚の家が火事で全焼した時、「半端ないっすね!」と言ったら同僚が変な顔していました。

75: 名無しさん:18/07/03 20:58
次回はカズがFWだ

76: ちから24歳:18/07/03 21:01
遠藤保仁中村俊輔

77: ちから24歳:18/07/03 21:02
今野がいたら

78: 名無しさん:18/07/03 21:02


79: ちから24歳:18/07/03 21:02
サンフレッチェパトリック

80: 名無しさん:18/07/03 21:03
巨人の大城

81: ちから24歳:18/07/03 21:07
張本勲JAPAN

82: 名無しさん:18/07/03 21:10
ちから退場

83: 名無しさん:18/07/03 21:12
香川と丸山カリナはセックスしたのか?

84: 名無しさん:18/07/03 21:13
半端ない
そう言ってる奴らの頭悪さにムカつく、日本の恥

85: 名無しさん:18/07/03 21:21
丸山さんは国民栄誉賞です。
ファックはしていない?

86: 名無しさん:18/07/03 21:27
ただ騒ぎたいだけのサポーター

87: 名無しさん:18/07/03 21:28
ちからは自分のスレに専念
他スレ出禁決定

88: 名無しさん:18/07/03 21:32
空中戦に対応できない限り永遠に勝てない日本

89: 名無しさん:18/07/03 21:33
言い訳してんじゃねーよ西野。
「実力で負けた。自分の責任」
って言え。

90: 名無しさん:18/07/03 21:34
89↑バカ

91: 名無しさん:18/07/03 21:36
丸山桂里奈ファックミー

92: 名無しさん:18/07/03 21:37
↑アホ

93: 名無しさん:18/07/03 21:40
女子サッカー選手より女子カーリング選手とやりたい。

94: 名無しさん:18/07/03 21:49
空中戦については男子日本バレーを潰せば いける
ボールも同じくらいの大きさだし

アグレッシブさについては何といってもアメフトだ
内田井上をヂフェンスコーチにしてご奉公させよ


95: 名無しさん:18/07/03 22:00
武藤は大迫よりブンデスでの得点が上だから武藤起用しろという声が
開幕前あったけど・・・

96: 名無しさん:18/07/03 22:00
長谷部引退

97: 名無しさん:18/07/03 22:04
おわったな W杯 もう見ないで

98: 名無しさん:18/07/03 22:15
俺の注目4チームはまだ残ってる

99: 名無しさん:18/07/03 22:17
日本を決勝トーナメントに行かせたコロンビアを応援しよう

100: 名無しさん:18/07/03 22:41
ハイライト見てるけどアホンダのCKのせいだな


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示