女子アナ風俗


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 女子アナ風俗
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

女子アナ風俗

1: 名無しさん:18/07/08 22:50
前スレhttps://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1277037553/i

201: たか:18/07/15 15:40
オーナー生きてる?

202: 名無しさん:18/07/15 15:42
困りましたね
これではまともに営業できないですよ

203: 名無しさん:18/07/15 15:46
笠井美穂
長谷川静香
佐久川智

204: 名無しさん:18/07/15 15:56
201
たか様
昨日は無断欠勤失礼いたしました。
本日18時より開店いたします。


205: なぎ:18/07/15 15:59
すみませんオーナーさん予約をしたいのですが、今日出勤メンバーはどなたでしょうか?

206: たくのみ:18/07/15 16:00
オーナー様
色々とあると思いますが
負けずに頑張ってください


207: たか:18/07/15 16:11
204コラwwwなにサボってんすか!!!!!


208: たか:18/07/15 16:11
嘘ですよおかえりなさい待ってました

209: 名無しさん:18/07/15 16:35
今夜の出勤は
水卜麻美
市来玲奈
山本里菜
山形純菜
井上清華
三田友梨佳
新井恵理那  以上7名です

210: 名無しさん:18/07/15 16:40
三田アナは何時から可能でしょうか?入れる時間最速でお願いしたいです。

211: なぎ:18/07/15 16:40
18時から新井恵理那アナで女教師のコスプレでドS筆下ろしをお願いします。

212: 名無しさん:18/07/15 16:42
失礼しました。210です。
三田アナ18時よりお願いします。
此方ドMでございまして、、、
脚責めを中心とした羞恥プレイをお願いしたいです。

213: たくのみ:18/07/15 16:48
TBSの山々コンビを借りたいです、服装は上半身はスーツで、初めから拘束具をつけてる状態でお借りできませんか?
たっぷり種付けしたいです
あといつも通りビデオカメラ撮影でしたいです
いかがでしょうか?

214: 名無しさん:18/07/15 17:00
新井恵理那を浴衣着衣のままやりたい

215: 名無しさん:18/07/15 17:02
市来玲奈とやりたい

216: 名無しさん:18/07/15 17:09
中出しは追加でいくらですか?

217: たか:18/07/15 17:23
フジテレビコンビで3P希望です!!

218: 名無しさん:18/07/15 17:39
明日 午前中
新井恵理那 高見侑里 内田敦子
午後 林美沙希 松尾由美子
夜 皆川玲奈 日比麻音子 宇内梨沙
この9人を予約したいです

219: 名無しさん:18/07/15 17:43
絶倫か!w

220: 名無しさん:18/07/15 17:47
218
自己中

221: 名無しさん:18/07/15 17:49
まだまだ!
夏目三久 片淵茜 副島萌生
も合間でお願いしたい

222: 名無しさん:18/07/15 17:51
165?:意味不明な文章を慎んでください。

223: なぎ:18/07/15 18:03
受付済ませておきます。

224: てつと:18/07/15 18:03
三田さんで予約していたんですけど、お願いできますか?


225: コンドウ:18/07/15 18:07
今夜は三田友梨佳さん、新井恵理那さんの3P、22時で予約お願いします。コスチュームは前回ミタパンが嫌がったマイクロビキニで密着オイルマッサージ

226: 名無しさん:18/07/15 18:15
これマジで1人何役??

227: 名無しさん:18/07/15 18:27
全部本人だよ

228: たか:18/07/15 18:37
209
オーナー何時からなら良いですか?
19時ぐらいはだめですか?

229: なぎ:18/07/15 18:45
オーナーさんまだですかね?

230: 名無しさん:18/07/15 19:01
お前らがしつこいから逃げたよ

231: 井上清華 & 三田友梨佳 :18/07/15 19:13
井上
先輩よろしくお願いします(緊張気味)

三田
まぁ、そんなに緊張しないで


232: なぎ:18/07/15 19:16
恵理那さんまだかなぁ〜

233: たか10歳:18/07/15 19:27
お姉ちゃん達今日の下着何色?お姉ちゃん達はフジテレビの中でも特に美人だよね!僕気に入っているんだぁ。。ねぇ今から僕の部屋に遊びに来ない?そこで”えっち”なことを色々教えてよぉ。。お金ならたくさんあげるからさぁ。。

234: 井上清華 & 三田友梨佳:18/07/15 19:32
井上
せ、先輩この子何か言ってる見たいです

三田
相手は子供よ
ねえ僕?学校の先生やお母さんに言うよ
嫌ならやめてよね

235: たか10歳:18/07/15 19:35
ねえ昨日の夜”えっち”したの?
挙句の果てには「チューして!!」

236: 井上清華 & 三田友梨佳:18/07/15 19:41
井上
え、ええ...(困惑している)

三田
あんた、本当に一体今いくつなの!!気持ち悪い...
本当に学校の先生やお母さんに言うわよ!!!


237: たか10歳:18/07/15 19:45
えへへへ。。怒った顔も美人だね。僕ますます気に入っちゃった!こんな感じで2人まとめて”えっち”なことしてあげるからね。。腰ふりをしながら

238: 井上清華 & 三田友梨佳:18/07/15 19:56
井上
せ、先輩怖いですこの子

三田
無視すればいいのよ

239: たか10歳:18/07/15 19:59
お姉ちゃん!!お姉ちゃん!!チューして!!
井上清華に抱きついた

240: 井上清華 & 三田友梨佳:18/07/15 20:02
井上
やめて...

三田
あんた何してんのよ離れなさい
(引き離そうとするが離れない)


241: なぎ:18/07/15 20:03
新井アナいない。

242: 新井恵理那:18/07/15 20:09
すみません、遅くなりました〜♪
収録が押しちゃって…

243: たか10歳:18/07/15 20:11
「分かった!分かったから!もうやめるから!!あっやめて!!うわぁ!!」
自ら壁にぶつかり
「やめてって言ったのに、何するんだよぉ、、あっ頭から血が。。。痛い、、痛いよぉ。。。ほら頭から血が出てるもん。。お姉ちゃん達やっちゃったね?」

244: なぎ:18/07/15 20:11
新井アナ待ってました。
相手お願いします。

245: 新井恵理那:18/07/15 20:13
はぁ〜い♪
いらっしゃいませ〜

246: 井上清華 & 三田友梨佳:18/07/15 20:14
井上
だっ、大丈夫?

三田
(今、自分から突っ込んでいかなかった?)

247: なぎ:18/07/15 20:15
じゃぁ…新井先生ドSの筆下ろしお願いします。(お金を払い…教室プレイルームに向かう)

248: たか10歳:18/07/15 20:18
「ねぇお姉ちゃん達、どう”せきにん”取るつもりなの?このこと学校の先生とか警察なんかにいったらお姉ちゃん達困るんじゃないの?」とニヤニヤしながら言いました

249: 名無しさん:18/07/15 20:19
久代萌美

250: 新井恵理那:18/07/15 20:20
あらら…こまったボクちゃんねぇ〜♪
(スーツを脱いで黒のランジェリー姿に…)
さあ、こっちにいらっしゃい〜
(チンポをグイッと握り、教室プレイルームへ連れて行く)

251: なぎ:18/07/15 20:23
ぁっ…新井先生!?わぁっ黒下着!!えっ痛っ痛っ痛っ新井先生〜わぁぁぁぁぁぁ

252: 新井恵理那:18/07/15 20:23
ウフフ…♪

253: 井上清華 & 三田友梨佳:18/07/15 20:23
井上
会社には言わないでください

三田
あんた!どこまで腐ったガキなの。その性根をたたき直してあげる!

254: なぎ:18/07/15 20:24
新井先生…ぼ、ぼく…はぁはぁはぁ

255: 新井恵理那:18/07/15 20:29
(教室プレイルームに入って、トビラを締めて鍵をかけ…)
ボク…どうして欲しいの…?
(黒のランジェリーに赤いピンヒール…ちょっとエッチな感じの笑顔)

256: なぎ:18/07/15 20:30
はぁはぁ…新井先生に…童貞を捧げたいです。(目を潤ませながら見つめる)

257: たか10歳:18/07/15 20:34
「ふーん!そんな事言うんだ。。これなーんだ??」
「このボイスレコーダと頭の傷があれば十分お姉ちゃん達を”ようじぎゃくたい”で訴えられるよ!おまけに僕のお父さんが結構すごい弁護士なんだぁ、これだけの証拠ああればほぼ確実だね」

258: 新井恵理那:18/07/15 20:34
困ったボクちゃんね〜♪
SEXした事ないのに、わがままなワタシを満足さられるのかしらん♪

259: 名無しさん:18/07/15 20:34
久代萌美

260: なぎ:18/07/15 20:35
お願いします。新井先生。なんでもしますから、SEXを教えてください。

261: 井上清華 & 三田友梨佳:18/07/15 20:40
井上
え、えっ....

三田
どうしたら、いいのよ...

262: 名無しさん:18/07/15 20:41
なぎ君の裏の顔怖い

263: たか10歳:18/07/15 20:42
「ねえ ”ようじぎゃくたい”で訴えたらお姉ちゃん達も困るでしょう?嫌ならさあ 今から僕の部屋に遊びにきてくれるなら訴えなくても良いよ、ね?簡単なことでしょう?」

264: 新井恵理那:18/07/15 20:47
じゃあ、ここ、舐めて…
(黒のショーツを脱ぎM字開脚…)

265: 井上清華 & 三田友梨佳:18/07/15 20:47
井上
部屋ですか...?

三田
私達を自分の部屋に連れ込んで、何をするつもりなの...

266: 名無しさん:18/07/15 20:48
市来玲奈さんを21時から大丈夫ですか?

267: なぎ:18/07/15 20:49
は、はい!(新井先生のマンコだ?)…いやらしい匂い…ぺろぺろぺろぺろり?

268: たか10歳:18/07/15 20:52
「言ったでしょ!!2人まとめて”えっち”なことをしてあげるって! ちょうどお父さんも明日まで戻ってこないからじっくりとね まずは服を脱いで大人の女の裸を見せてもらおうかなぁ。。それから。。げへっげへへへ」

269: 新井恵理那:18/07/15 20:53
あぁ〜いいわ♪
くぱーって開くから…奥まで舐めて…(右手の人差し指と中指を使い…)
「くっぱーっ…」

270: なぎ:18/07/15 20:54
やばいやばい

271: 井上清華 & 三田友梨佳:18/07/15 20:56
井上 
え、そ、そんな...

三田
あんたみたいななガキにそんなことされるわけないでしょ!訴えるなら訴えなさいよっ(怒りのあまり真っ赤になってプルプル震えながら言った)

272: 名無しさん:18/07/15 20:56
ひとりしばい

273: 新井恵理那:18/07/15 20:57
ほら、ちゃんと舐めて…
くっぱ〜♪

274: なぎ:18/07/15 20:57
わぁっ開いた!こうですか?ぺろぺろぺろジュポジュポジュポじゅるるる。
中から汁が溢れてくる。ちゅるちゅる?んっんっんっ

275: たか10歳:18/07/15 21:00
「お姉ちゃん達って、アナウンサーだよね?しかも今年入ったばかりだ。”ようじぎゃくたい”で訴えられたりしたら入社早々かわいそうなことななっちゃうんじゃないの??」

276: 新井恵理那:18/07/15 21:01
あぁ〜いいわよ…ボク…
もっとよ…もっと…
ぐちゅぐちゅにして〜♪
挿れたいんでしょ♪

277: なぎ:18/07/15 21:02
はい!(舌を伸ばして奥まで入っていく)
ジュポジュポジュポジュポチュパチュパチュパチュパじゅるるる

278: 井上清華 & 三田友梨佳:18/07/15 21:03
井上
....

三田
(悔しそうにしながらもうつむく)

279: 新井恵理那:18/07/15 21:04
あぁ、いいわ♪
もっとよ、もっと…
ぐちゅぐちゅでしょ?
挿れたい?挿れたい?
あぁ…

280: なぎ:18/07/15 21:05
チュパチュパ…新井先生!
挿れたいですー

281: たか10歳:18/07/15 21:06
「ねえ嫌でしょ?じゃあさ 今から僕の部屋に遊びに来るということでいい?それでぜんぶ解決するんだからさぁ」

282: 井上清華 & 三田友梨佳:18/07/15 21:07
井上
先輩...どうしますか...?

三田
分かったわよ...行けばいいんでしょ...

283: 新井恵理那:18/07/15 21:08
はい、どうぞ♪
「くっぱぁ〜♪」


284: なぎ:18/07/15 21:09
ここ…あーぁぁぁぁぁ入っていく〜ズボッ

285: たか10歳:18/07/15 21:12
「やった!!ついにやったぞ!!へへっへへへ じゃあそろそろ僕の部屋に行こうか、2人ともこっちにおいでよ。。」
まるで自分の女とでもいうかのごとく強引に自分の両脇にたぐりよせ、腰に手を回し、スカート越しから井上、三田のお尻をしつこく触った

286: 井上清華 & 三田友梨佳:18/07/15 21:17
井上
あっ...ちょっと...

三田
このエロガキ...(真っ赤になって悔しがる)

287: 名無しさん:18/07/15 21:21
恵理那!俺も予約したんだから相手してくれ!

288: なぎ:18/07/15 21:21
新井先生…はぁはぁ…ちゅっ?

289: 名無しさん:18/07/15 21:22
山本里菜さんを22時でお願い致します。

290: たか10歳:18/07/15 21:23
「お姉ちゃん達、2人まとめてこれからたっぷりと可愛がってあげるよ。。たっぷりとね。。。」と舌なめずりをしながら言った。

291: たか10歳:18/07/15 21:25
すみませんオーナー 
無理も承知なのですが
この2人の続き、明日とか明後日にしてもいいですか?
無理なら仕方ないですあきらめます

292: 名無しさん:18/07/15 21:31
291
たか様(10歳)←笑
明日なら大丈夫ですよ
お待ちしております。

293: なぎ:18/07/15 21:32
新井先生…新井先生…新井先生

294: 名無しさん:18/07/15 21:34
オーナー
22時から山本里菜さんを予約したいのですが大丈夫ですか?無理なら仕方ないので大丈夫です。

295: 名無しさん:18/07/15 21:44
292
10歳はスルーしてください笑
ありがとうございます
時間はまた明日

296: たか:18/07/15 21:44
295
たかです


297: 名無しさん:18/07/15 21:52
新井は?

298: なぎ:18/07/15 21:58
新井先生どこ行ったの?

299: 名無しさん:18/07/15 22:03
新井消えたw

300: 名無しさん:18/07/15 22:04
俺がもらったよ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50