エアコンの無い生活


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > エアコンの無い生活
全部1- 101- 201- 301- 401- 最新50

エアコンの無い生活

1: 名無しさん:18/07/15 18:21
金無くてエアコン買えない。扇風機だけじゃ死にそう

201: ちから25歳:18/08/18 07:32
涼しくても水分はとらないとな笑笑

202: 名無しさん:18/08/18 16:45
ちからのエアコンは俺が貰う(笑)

203: 名無しさん:18/08/18 23:24
クーラーない部屋にデリ嬢呼んで汗だくエッチはええぞ〜

204: 名無しさん:18/08/19 06:22
今日もエアコンいらない

205: 名無しさん:18/08/19 17:50
急に秋めいてきた
もうすぐエアコンが恋しい季節も終わる

206: 名無しさん:18/08/22 14:28
こちらただいま35℃エアコン無しで凌いでる激アツっす

207: loser:18/08/22 14:44
206
せめてスポットクーラーでもあった方が...精神力で何とかなる暑さではありません。

208: 名無しさん:18/08/22 15:38
四国の者だけど今年はエアコンなしで結構しのげる最高気温も34度だった

209: 名無しさん:18/08/22 17:56
扇風機2台フル稼働

210: 名無しさん:18/08/22 19:05
かわいそう、僕12歳25万円のエアコン使ってます。

211: 名無しさん:18/08/22 19:43
エアコン無いと俺は生活出来ない。28℃設定で今日はやり過ごす。

212: 名無しさん:18/08/22 19:45
20年使っているエアコンが活躍してますよ

213: 名無しさん:18/08/22 19:49
どうみても だんだん暑くなる 来年を考えて1台増やしました


214: 名無しさん:18/08/23 03:24
テレビ観てたりご飯食べてる時は冷風機で十分だけどオナニーしてる時は体が暑くなってエアコンほしくなる

215: 名無しさん:18/08/23 03:44
23度設定でふとんをかぶって寝てます。
超快適ですよ。

216: 名無しさん:18/08/23 11:07 ID:.hM
安いスーパーに限って冷房きついな

217: 名無しさん:18/08/24 00:30
台風で窓開けられへんから部屋サウナ状態やわ。早よう通り過ぎてくれ

218: 名無しさん:18/08/24 12:24
今はエアコン無しで生活できる

219: 名無しさん:18/08/24 12:27
湿気がすごい温度以上に暑く感じる

220: 名無しさん:18/08/24 13:10
四季がある日本なんて自慢してるけど
この国の夏は最悪

221: 名無しさん:18/08/24 13:32
↑同感
なにか、日本列島全体が「蒸し器」に入っているよーなモノ。らしい

( ちなみに、そこはソコなりにここはココなりに。この地球上で「四季や季節
 の違いのない土地や場所」は=存在しない。地球の "地軸が傾いている" の
 で・・・物理板、か? )

222: 名無しさん:18/08/24 20:23
222


223: 指揮官:18/08/24 20:25
エエか下下以下の下等な糞馬鹿野郎共指揮官のワシのキャワンタマ袋が群れ群れベターーに股座にくっついて気持ち悪いし歩き憎いんだよ下流階級以下の下等な糞馬鹿野郎共此の下流階級以下の下等な糞馬鹿野郎共が

224: 名無しさん:18/08/24 20:27
223
ごちゃごちゃうるせぇ〜よ無能指揮官 てめぇの汚いキャワンタマ袋が気持ち悪いならお前で引っこ抜いて食べろゴミ

225: 指揮官:18/08/24 20:33
熱き声援有りがたき幸せ

226: 名無しさん:18/08/25 01:28
フリチンでいろ!

227: 名無しさん:18/08/25 02:28
あん?

228: 指揮官:18/08/25 06:36

エエか下下以下の糞馬鹿野郎共上流階級のワシのキャワンタマ袋が痒いんだよ下下以下の糞馬鹿野郎共此の下下以下の糞馬鹿野郎共が

229: 名無しさん:18/08/25 12:00
今日明日は暑いみたいだがまた扇風機のみで凌ぐ

230: 指揮官:18/08/25 12:22

エエか下下以下の糞馬鹿野郎共上流階級のワシのキャワンタマ袋が痒いんだよ下下以下の糞馬鹿野郎共此の下下以下の糞馬鹿野郎共が

231: 名無しさん:18/08/25 16:23
228230
何度もごちゃごちゃうるせぇ〜よキャワンタマ黙れ 違う事言えないのか頭のイカれたキャワンタマ袋馬鹿が

232: 名無しさん:18/08/26 07:44

エエか下下以下の糞馬鹿野郎共上流階級のワシのキャワンタマ袋から高貴な熱気を撒き散らしているんだよ

233: 名無しさん:18/08/26 18:36
232
いいか良く聞けキャワンタマ馬鹿
てめぇの臭い汚い吐き気するキャワンタマに蹴り入れて気絶して失神してうずくまって死んでろゴミ

234: 名無しさん:18/08/26 19:33
今日は流石にコタエタ

235: 名無しさん:18/08/26 19:59
働いて来年は快適な夏をお過ごし下さい

236: 名無しさん:18/08/26 20:01
違うんだよ
生死の境でするオナニーが
病みつきなのですy

237: 名無しさん:18/08/27 01:14
残暑ってこんなだったけ

238: 名無しさん:18/08/27 06:21
今日は付けるわ

239: 名無しさん:18/08/27 12:15
ただいま36℃
エアコンなしで麦茶がぶ飲みでがんばります

240: 名無しさん:18/08/27 20:33
5,6万の話だ つけろ 来年もあるぞ

241: 名無しさん:18/08/28 11:09
今日はエアコンいらね

242: 名無しさん:18/08/29 02:16
家電のエアコンは、バカ売れ!

らしいが、ビール業界はあまり売れていないらしい。

なんで?

243: 名無しさん:18/08/29 05:38
エアコンなくても涼しい〜。ひさびさ朝オナすっかな

244: 名無しさん:18/08/29 05:43

野郎ワシのポコティン吸え

245: 名無しさん:18/08/29 05:43
エアコンはよ242生命に直結だからよ

246: 名無しさん:18/08/29 06:31
今買っても工事は1か月後。今年はいらない

247: 名無しさん:18/08/29 07:46 ID:kJ.
どっかの病院が修理に一か月かかると言われたらしいな それでもメーカーに依頼しなかったのには感心した

248: 名無しさん:18/08/29 14:22
何が悪いのか見極めで
いち度は訪問した筈
そして普通見積もり書発行
その辺は?

249: 名無しさん:18/08/29 14:28
どんなに高額でも修理

250: 名無しさん:18/08/29 14:54
一カ月も待ってくれたら楽しく修理業をやれてたのな

251: 名無しさん:18/08/29 15:34
岐阜の病院で5人が熱中症で死亡
エアコンが故障で扇風機だけ
院長はよく覚えていない

1ヶ月も修理かかったら夏が終わるよ
新しいの死人が出てから手遅れだ


252: 名無しさん:18/08/29 17:33
だからぁ 修理見積もりを見せてみ

253: 指揮官:18/08/29 20:12
エエか下下以下の腐れ外道共上流階級のワシのキャワンタマ袋から高貴な熱気を放出して居るんだよ

254: 名無しさん:18/08/29 20:13
253
いいか良く聞けキャワンタマ馬鹿
てめぇの吐き気するキャワンタマから悪臭しかしないんだよゴミ

255: 指揮官:18/08/29 20:31
254
下下以下の腐れ外道共上流階級のワシのキャワンタマ袋の発する高貴熱気が悪臭と決めつけるんだよ試食してから言いやがれ

256: 名無しさん:18/08/29 20:33
255
ごちゃごちゃうるせぇ〜よキャワンタマ馬鹿 てめぇのキャワンタマは悪臭がして周りが迷惑してんだよゴミ さっさと焼却場で燃やされて死ねよ

257: 名無しさん:18/08/30 06:01
一度も訪問せず一カ月後確実に直す業者

258: 名無しさん:18/08/30 14:05
新品のエアコン購入しろ!アホ病院

259: 名無しさん:18/08/30 19:22
エエか下下以下の腐れ外道共上流階級のワシのキャワンタマ袋から高貴な熱気を放出しているんだよ  

260: 名無しさん:18/08/31 01:45
>>251.>>258.
あの院長は、熱中症では死なないようだが・・・

警察は「殺人事件?」で、捜査しているようだ。。。「未失の故意」ってヤツ
かな?=そーすると、死ぬと分かっているのにワザとそれをやめなかった罪。


261: 名無しさん:18/08/31 01:48
エアコンが、ブッ壊れて。バンバン!と、みんな死んでいる

262: 名無しさん:18/08/31 01:49
国会議事堂に、エアコンはいらない・・・と、思う。

263: 名無しさん:18/08/31 02:33
死人が出てニュースに出たら経営苦しくなるよ
一時的に金がかかっても慌てて新品のエアコン買うでしょ
死人が出てから買っても手遅れ
院長はよくわからない覚えていないだって

264: 名無しさん:18/08/31 03:25
↑個人経営の医者なので。まー、閉鎖になるだろう。

これが、国立や県立の「大病院」だったら・・・大問題!に、なってしまう。

265: 名無しさん:18/08/31 03:31
蒸し暑い中で、看護婦と一夜を友にしたい!

266: 名無しさん:18/08/31 03:31
>>263.
>院長はよくわからない覚えていないだって

まー「自分の名前も、自分が誰かも。よくわからない覚えていない」のだろう
=急に!認知症や老人ボケになってしまった・・国会答弁の政治家たちのマネ
ごと。

267: 名無しさん:18/08/31 03:36
>>264
昔大事件になって、病院名だけ変えて同じ場所でやってる所もあるよ
病院名だけ変えて…

閉鎖はしてない

268: 名無しさん:18/08/31 03:45 ID:sUM
ふん、名前を変えれば「助かる」わけだ。バカみたい。

269: 指揮官:18/08/31 19:51
下下以下の腐れ外道共上流階級のワシのキャワンタマ袋の発する高貴な熱気はどうなんだよ 

270: 名無しさん:18/08/31 20:27
269
てめぇの質問に答える必要はないキャワンタマ エアコンがない指揮官のキャワンタマはムレムレで悪臭が酷くて臭過ぎるんだよゴミ

271: 指揮官:18/09/01 04:38
エエか下下以下の腐れ外道共上流階級のワシのキャワンタマ袋の発する高貴熱気だぞ

272: 名無しさん:18/09/01 07:12
271
ごちゃごちゃうるせぇ〜よキャワンタマ黙れゴミ
てめぇの悪臭するキャワンタマが臭過ぎて迷惑なんだよ

273: 指揮官:18/09/01 17:52
下下以下の糞馬鹿野郎共上流階級のワシのキャワンタマ袋から放出している高貴な熱気だ

274: 名無しさん:18/09/01 18:25
ヒマなやつが、多いな。バイ菌

275: 名無しさん:18/09/01 18:50
キャワンタマの陰嚢を氷で冷やしてあげる
その代わり入れていいの?

276: 名無しさん:18/09/02 06:17
キャワンタマ野郎の臭過ぎる糞穴にドライアイスを入れる

277: 名無しさん:18/09/02 06:48
野郎ワシのポナティン吸え

278: 名無しさん:18/09/02 11:17 ID:Kcc
貧乏人ども こんぬつわ

279: 名無しさん:18/09/02 15:17
キャンタマおやじのキャンタマに唐辛子を擦り付けてヒーヒー言わせたい!

280: 指揮官:18/09/02 15:39
279
エエか下下以下の腐れ外道共に上流階級のワシのキャワンタマ袋手当てさせてやる

281: 名無しさん:18/09/02 16:05

キャンタマおやじのキャンタマにシーブリーズ付けてヒーヒー言わせて苦しませてやるぜ!

282: 名無しさん:18/09/02 16:41
今日涼しかったからって油断するなよ!

283: 名無しさん:18/09/03 07:17
280
ごちゃごちゃうるせぇ〜よキャワンタマ爺爺 てめぇのキャワンタマにキンカンタップリ塗ってやるよゴミ

284: 指揮官:18/09/03 20:59
283
エエか下下以下の糞馬鹿野郎共上流階級のワシの糞穴広げ鼻を押し入れ思いっきりズーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー………しやがれ下下以下の糞馬鹿野郎共此の下下以下の糞馬鹿野郎共が

285: 名無しさん:18/09/09 01:29
今年の夏はエアコンなしで乗りきった!おれすげーと思う

286: 名無しさん:18/09/09 03:20 ID:MG2
↑そんなヤツは、たくさんいるぞ。「2か月間のガマン!」だった、よな〜

287: 名無しさん:18/09/09 07:19
284
ごちゃごちゃうるせぇ〜よポナコティン吸え野郎 てめぇの臭過ぎる糞穴にポナコティンミサイル突っ込んで爆破させて粉々にしてやるよゴミ

288: 名無しさん:18/09/09 08:29
↑同感 「エエか」は、死ね

289: 指揮官:18/09/09 08:35
熱き声援有りがたき幸せ更に邁進するぜ

290: 名無しさん:18/09/09 09:29
↑自分で「エエか」は=自分だと言っている

291: 指揮官:18/09/09 09:31
エエか下下以下の糞馬鹿野郎共上流階級のワシのポナコティン吸いたいんだろう

292: 名無しさん:18/09/09 09:33
エエか うんち おまんこ

293: 名無しさん:18/09/09 17:19
291
てめぇに命令される筋合いねぇ〜よゴミ そんなに吸いたいならお前でポナコティン満足するまで吸えカス

294: 指揮官:18/09/09 19:00
293
エエか下下以下の糞馬鹿野郎共上流階級のワシのポナコティンを下下以下の糞馬鹿野郎共の目玉擦りしてやる

295: 名無しさん:18/09/09 19:50
294
いい度胸してんなポナコティン野郎 いいか良く聞けてめぇの臭過ぎるポナコティンに蹴り入れてパンチしてお前を泣かせてやるよゴミ

296: 指揮官:18/09/10 20:44

エエか下下以下の糞馬鹿野郎共上流階級のワシのポナコティンを下下以下の糞馬鹿野郎共の目玉擦りしてやるぜ 

297: 名無しさん:18/09/11 11:17
避難所

298: 指揮官:18/09/11 14:29





エエか下下以下の糞馬鹿野郎共上流階級のワシのポナコティンを下下以下の糞馬鹿野郎共の目玉擦りしてやるぜ 

299: 名無しさん:18/09/11 20:25


300: 名無しさん:18/09/11 20:25



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示