なりきり欅スレH 10


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > なりきり欅スレH 10
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

なりきり欅スレH 10

1: 名無しさん:18/08/04 00:44
→前スレhttp://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1530909334/i
http://vpic.to/180725FFTP
菅井友香(長女)
http://vpic.to/1807258HTz
渡邉理佐(次女)
http://vpic.to/180725ehlV
東村芽依(三女)
http://vpic.to/180725kcMC
長濱ねる(四女)
http://vpic.to/180725xzqB
小坂菜緒(五女)


1201: 名無しさん:18/08/16 14:25
理佐もねるもいない

1202: 渡邉理佐 j0ct:18/08/16 14:29
来たけど(・_・;

1203: 渡邉理佐 j0ct:18/08/16 14:47
いなさそう(・_・;

1204: 名無しさん:18/08/16 17:11
理佐とねるとナイトプール行きたい

1205: 名無しさん:18/08/16 17:45
りさはおっぱい無いトプール

1206: 名無しさん:18/08/16 17:45
もう少し漢字メンバー欲しいなー

1207: 名無しさん:18/08/16 17:47
愛佳とかいなくなったしな

1208: 名無しさん:18/08/16 17:48
ある程度人気あるメンでな

1209: 名無しさん:18/08/16 17:53
ゆいぽんも素っ気ないしな

1210: 名無しさん:18/08/16 17:56
守屋は?

1211: 名無しさん:18/08/16 17:57
守屋はヤりまくってたし、スレ荒れるだけ

1212: 名無しさん:18/08/16 18:00
本来そーゆースレでは笑

1213: 名無しさん:18/08/16 18:01
欅は雑談スレ荒らされてここしかない

1214: 名無しさん:18/08/16 18:12
まあとりあえず誰かしら増えてくれればな

1215: 名無しさん:18/08/16 18:15
漢字とひらがなってどっちが人気なん?

1216: 名無しさん:18/08/16 20:06
http://mdpr.jp/news/detail/1786397

1217: 名無しさん:18/08/16 21:02
たぬき

1218: 名無しさん:18/08/16 21:03
誰もいません

1219: 名無しさん:18/08/16 21:13
↑うん、お前も含めアホばかりいるな

1220: 名無しさん:18/08/16 21:20
普段いない蛆虫いっぱいだね

1221: 名無しさん:18/08/16 21:54
おやすーみ野菜

1222: 長濱ねる MZey:18/08/16 22:02
夏休み楽しんでますかー?

1223: 名無しさん:18/08/16 22:03
絶賛夏バテ中でハァハァ言ってるよ

1224: 名無しさん:18/08/16 22:12
ねる仕事もしてるか?

1225: 長濱ねる MZey:18/08/16 22:13
夏バテですか… 夏バテって何すれば回復するか知らない (~Д~;)

1226: 長濱ねる MZey:18/08/16 22:15
グダグダしてます 笑

1227: 名無しさん:18/08/16 22:16
アイス食べたり鰻食べたりねるちゃんと話したりかな

1228: 長濱ねる MZey:18/08/16 22:23
お話ありがとー うなぎうらやましい…

実はねアイスクリーム少し断ってた! りっちゃんが早く良くなるよーに願掛け♪

1229: 名無しさん:18/08/16 22:26
ねる仕事しないと、番組いっぱい出てるんだから

1230: 名無しさん:18/08/16 22:28
土用の丑の日で鰻食べてないんだね
りさりさも夏バテなのかなぁ

1231: 長濱ねる MZey:18/08/16 22:31
1229
ほどほどで! 笑

1232: 長濱ねる MZey:18/08/16 22:33
1230
土用たべてない! 今年は2回あった?

無理してりっちゃん遅くまで付き合ってくれてたから…

1233: 渡邉理佐 j0ct:18/08/16 22:36
どうしよ…キャラメルバナナだって(・_・;

1234: 名無しさん:18/08/16 22:38
>>1232
あったよ
忙しくて食べられなかった?

1235: 名無しさん:18/08/16 22:41
>>1233
バーゲンダッツ?

1236: 渡邉理佐 j0ct:18/08/16 22:41
1235バレた(・_・;
前から売ってたらしいけど、実物置いてあるの今日初めて見た(・_・;

1237: 名無しさん:18/08/16 22:44
>>1236
俺は定番のバニラかチョコチップが好き

1238: 長濱ねる MZey:18/08/16 22:46
1234
食べてない… 食べたい!

1239: 渡邉理佐 j0ct:18/08/16 22:47
1237りっちゃんは…期間限定の華もちかなぁ?黒ごまの美味しかった(・_・;

1240: 長濱ねる MZey:18/08/16 22:48
大好きなりっちゃん

1241: 名無しさん:18/08/16 22:48
>>1238
俺のうな(省略
さすがに嫌われそうなネタなので辞めとこ

1242: 渡邉理佐 j0ct:18/08/16 22:49
1240期間限定SNS解禁おめでと(・_・;
ねるちゃん

1243: 名無しさん:18/08/16 22:51
>>1239
ハーゲンはいろんな味あって楽しめるからいいよね

1244: 長濱ねる MZey:18/08/16 22:51
1241
うん懸命な判断

1245: 長濱ねる MZey:18/08/16 22:52
1242
ニガテだから代役りっちゃんで 笑

1246: 名無しさん:18/08/16 22:53
>>1244
ねるちゃんに下ネタはNGだからね
紳士な私には関係ないことだけども

1247: 渡邉理佐 j0ct:18/08/16 22:54
1243りっちゃん普段は買わない…期間限定のは買うけど(・_・;

どこにでもありそうな味のは安いのでいいかなぁって(・_・;

1248: 渡邉理佐 j0ct:18/08/16 22:54
1245りっちゃんに書かせたら葵とかおだにゃにゃバカにしちゃう(・_・;

1249: 長濱ねる MZey:18/08/16 23:02
1246
まじめかっ! 笑

1250: 長濱ねる MZey:18/08/16 23:04
1248
りっちゃんそれだめ! 笑
SNSで思いだした! 西野さんが連絡ちょーだいって言ってたよ♪

1251: 名無しさん:18/08/16 23:05
>>1249
下ネタとか今まで一度も言ったこと無いので

1252: 渡邉理佐 j0ct:18/08/16 23:05
1250今日もだにがうるさかったよ〜って(・_・;

西野さん??りっちゃん連絡していいの?でも迷惑じゃない??

1253: 長濱ねる MZey:18/08/16 23:11
1251
あれ? そうだった? 笑

1254: 長濱ねる MZey:18/08/16 23:14
1252
りっちゃんなら発信しそう… 笑

西野さんは連絡待ってるみたいだから迷惑じゃないと…
なかなか難しいねぇ(~Д~;)

1255: 名無しさん:18/08/16 23:15
>>1253
下ネタ言ったらすでにねるちゃんに嫌われてるでしょ?えっ?実はすでに嫌ってるって?

1256: 渡邉理佐 j0ct:18/08/16 23:16
1254だにが腕相撲強かったよ〜とか自分関係ないのばっかり(・_・;

またタイミング合えばいいんだけど…

りっちゃんおやすみする(・_・;
おやすみぃ

1257: 長濱ねる MZey:18/08/16 23:17
りっちゃんゴメン!
今日はねるが先に寝そう…

あっ! りっちゃんベッドに潜りこも♪ おやすみなさーい (= ̄ ρ ̄=)

1258: 名無しさん:18/08/16 23:19
りさりさもねるちゃんもおやすみ

1259: 名無しさん:18/08/16 23:45
1254
ねる、大好きだよ

1260: 名無しさん:18/08/17 05:07
誰もいないね

1261: 名無しさん:18/08/17 05:10
おっはー

1262: 長濱ねる MZey:18/08/17 08:05
おはよ (⌒ε⌒)¨*:..o○

1263: 長濱ねる MZey:18/08/17 08:06
1255
そんなことないよ♪

1264: 長濱ねる MZey:18/08/17 08:06
1259
告白? 笑
ありがとー♪

1265: 長濱ねる MZey:18/08/17 08:07
1261
おっはー

1266: 名無しさん:18/08/17 13:15
>>1
 長濱ねる(19)が、12月19日から発売されている1st写真集『ここから』(講談社)で“全裸入浴シーン”を披露し波紋が広がっている。
実は、撮影時、正真正銘の「全裸」だったというから興奮ものだ。

 「スタッフは、ビキニやニップレスを勧めたのですが、長濱は拒否。
“スッポンポン裸身”で湯につかったとか。湯船出入りの際、一瞬、乳首や下半身が見えたそうなのですが、
未成年とは思えぬ色気で、乳首はきれいなピンク色。胸は推定Eカップのメロン乳だったといいます」(芸能関係者)

 さらにビックリしたのが“下半身”という。
 「ヘアは真っ黒な剛毛で、針金のようにバスタオルを突きぬけていたそうです。
長濱は“私、脱いだり見られたりするの、全然気にならないから”と明るく話していたそうですよ」(同)

1267: 名無しさん:18/08/17 13:36
流石野生児

1268: 名無しさん:18/08/17 14:01
ねるねるハァハァ

1269: 名無しさん:18/08/17 21:05
http://vpic.to/1808173RXY
べりさ美人すぎ!

1270: 名無しさん:18/08/17 21:13
修正しなければただのゴリサ

1271: 名無しさん:18/08/17 21:15
めぇぇぇぇいちゃぁぁぁぁあん

1272: 東村芽依 Nkit:18/08/17 21:33
あなたトトロって言うのね〜!

1273: 名無しさん:18/08/17 21:35
とぉぉぉとぉぉぉるぉぉぉぉ!

1274: 東村芽依 Nkit:18/08/17 21:40
まっくろくろすけ出ておいで〜

1275: 名無しさん:18/08/17 21:42
いやどす( ̄∇ ̄)

1276: 名無しさん:18/08/17 21:42
ポロンッ

1277: 東村芽依 Nkit:18/08/17 21:44
目玉をほじくるぞー♪

1278: 名無しさん:18/08/17 21:45
( ̄∇●)いたいクロよ

1279: 東村芽依 Nkit:18/08/17 21:46
わ!すごい!

1280: 名無しさん:18/08/17 21:47
めいちゃんにほじられた( ̄∇●)

1281: 東村芽依 Nkit:18/08/17 21:48
もう片目もほじくるー!

1282: 名無しさん:18/08/17 21:54
(●∇●)可愛いめいちゃんのお顔が見えなくなった!

1283: 東村芽依 Nkit:18/08/17 21:58
その顔文字可愛いー!


1284: 名無しさん:18/08/17 22:05
お前が一番可愛いよ(●∇●)

1285: 渡邉理佐 j0ct:18/08/17 22:14
すごい賑やか(・_・;
あ、こんばんは

1286: 名無しさん:18/08/17 22:20
めいちゃんに目の玉ほじられたよ(▼∀▼)

1287: 名無しさん:18/08/17 22:21
りさりさ〜

1288: 東村芽依 Nkit:18/08/17 22:23
ありがとう〜♪

1289: 名無しさん:18/08/17 22:25
ほじられたから見えないんだけどね(?▽?)

1290: 東村芽依 Nkit:18/08/17 22:26
まっくろくろすけだねー!

1291: 名無しさん:18/08/17 22:28
あれ?ねるねるは?

1292: 名無しさん:18/08/17 22:33
1270生で見たことない奴の戯言
しかもお前はもっと醜いから童貞じゃんw

1293: ねる:18/08/17 22:33
寝るよ

1294: 名無しさん:18/08/17 22:35
べりさ可愛い

1295: 名無しさん:18/08/17 22:35
芽依たん饒舌だ!

1296: 長濱ねる MZey:18/08/17 22:58
ねるねちけい! みんな観た?

1297: 名無しさん:18/08/17 22:59
ねるでシコッてたから見てない

1298: 長濱ねる MZey:18/08/17 23:09
りっちゃんもめいちゃんもいない…(´゚'ω゚`)

1299: 長濱ねる MZey:18/08/17 23:10
1297
観たあとじゃだめだったの? 笑

1300: 名無しさん:18/08/17 23:13
おっ、ねるちゃんだ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50