お前ら全員人間のクズや


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > お前ら全員人間のクズや
全部1- 最新50

お前ら全員人間のクズや

1: 名無しさん:18/08/12 21:19
死ねよ

2: ちから25歳:18/08/12 21:27
いやだぜ笑笑

3: 名無しさん:18/08/12 21:39
学生も社会人も夏休みの現在

>>1みたいな書き込みしてる変なヤツ出るんだなvwvwvwvwvwvwvw



4: 名無しさん:18/08/13 03:22
>>1
ソープへ行けby北方

5: 名無しさん:18/08/13 05:21
1
お前が死ね

6: 名無しさん:18/08/13 13:34
>>1
こう云うのを目糞鼻糞を嗤うというのか?天に向かって唾するか?

7: 名無しさん:18/08/13 13:35
今日も仕事ないからヒマやな…

8: 名無しさん:18/08/14 17:31
徳島行って泡踊りで総踊り

9: 名無しさん:18/08/15 14:10
ニートはクズ

10: 名無しさん:18/08/15 15:27 ID:Az2
受信料払わないのもクズ

11: 名無しさん:18/08/15 15:29
1
何様なんだ、こいつ

12: 名無しさん:18/08/15 15:31
↑クズ

13: 名無しさん:18/08/15 15:37
1
言いたい事分かる。なんの生産性も生み出さない。親のスネをかじる。すぐにキレる。コミュ力なし。高卒。童貞。職歴なし。臭い。汚い。キモい。お風呂入ってる?こんなクズニートの存在価値ね。60過ぎてる人だからもう無理。あとは死を待つだけよ。事件を起こさない事を祈るだけだよね。

14: 名無しさん:18/08/15 15:38
67年生まれ

15: 名無しさん:18/08/15 20:27
13それな

16: 名無しさん:18/08/16 12:18
>>13
まるで自分のことを告白してる様だ

17: 名無しさん:18/08/16 12:50
スレ主クソだなw

18: 名無しさん:18/08/16 20:41
13生産性ないなら◯ねだよな

19: 名無しさん:18/08/16 20:43
ちから25歳はグズ

20: 名無しさん:18/08/16 20:43
1
お前こそ死ね糞スレ主w

21: 名無しさん:18/08/16 20:45
食いついたw

22: 名無しさん:18/08/16 20:45
1
禿同

23: 名無しさん:18/08/16 20:46
13
禿同

24: (ぺたぺた)かましょう:18/09/05 10:29
クズしかいない

25: (ぺたぺた)かましょう:18/09/05 10:29
13
確かにw

26: loser:18/09/05 10:34
生産性がない奴は○ね...という事は、にちゃんねるの住人のほぼ全員が○ななければならないのか...今○んだら、来年の全国大会に出られなくなるんだが...

27: loser:18/09/05 10:52
私も存在価値なしなんですが…

28: loser:18/09/05 14:53
27
これは私が書いたものではありません。

29: 名無しさん:18/09/05 16:10
キャワンタマ馬鹿

30: 名無しさん:18/09/05 16:10
ちから25歳

31: loser:18/09/05 16:13
ほんと自分がクズだという真実に気付こう

32: (ぺたぺた)かましょう:18/09/09 20:21
辛い現実

33: 名無しさん:18/09/09 22:23
ポナコティン吸え野郎はゴミ

34: 名無しさん:18/09/09 22:32
キャワンタマが痒い馬鹿はクズ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示