髪フェチのや〜つ10


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 髪フェチのや〜つ10
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50

髪フェチのや〜つ10

1: 名無しさん:18/08/15 19:17
綺麗な髪が大好きなやつ髪フェチあつまれ

2: 名無しさん:18/08/15 19:18
前回同様盛り上げていきましょう

3: 名無しさん:18/08/15 21:21
貼れクズ

4: 名無しさん:18/09/05 01:29
ttps://www.sos-model.com/osaka/37381

この髪で髪コキをした後、根元からバッサリ切ってやりたい。髪タレの商売道具って考えると、凄く興奮する。

5: 名無しさん:18/09/05 20:21
貼れクズ

6: 名無しさん:18/09/05 21:03
貼れクズ兄貴ゴキブリみたいに湧くのほんと草

7: 名無しさん:18/09/05 21:04
ニートなんじゃね?w

8: 名無しさん:18/09/05 21:23
ニートは暇でいいなー

9: 名無しさん:18/09/05 21:29
貼れクズ

10: 名無しさん:18/09/05 21:47
↑臭いわ

11: 名無しさん:18/09/05 21:57
貼れクズは自分がクズなのわかってまちゅか?w

12: loser:18/09/05 22:07
赤ちゃん言葉気持ち悪いな

13: loser:18/09/05 22:08
頭悪そう

14: 名無しさん:18/09/05 23:21
5から13全員クズだな
ここ髪フェチがくるところだから。もう消えろよ

15: 名無しさん:18/09/05 23:46
クズ兄貴久しぶり
帰っていいよ

16: 名無しさん:18/09/07 00:25
髪タレの瑞穂の髪でペニスをグルグル巻きにしたい。

17: 名無しさん:18/09/07 00:27
ttps://www.sos-model.com/osaka/37381

髪質の良さと長さのバランスは、国内最高峰。年齢を考えたら、奇跡的に綺麗。

18: 名無しさん:18/09/07 02:02
https://twitter.com/asuka_k911/status/1036816086358884352?s=19

19: 名無しさん:18/09/07 22:05
貼れクズ〜くぢゅよん〜

20: 名無しさん:18/09/07 22:59 ID:MCA
https://www.youtube.com/watch?v=diHjugGifuk

21: 名無しさん:18/09/08 12:34
貼れクズ

22: ちんこ:18/09/08 17:01
JKは自分の髪好きなのかな

23: 名無しさん:18/09/09 21:06
http://imepic.jp/ePptyqem
浅田真央

24: 名無しさん:18/09/09 21:55
23良いですね興奮します

25: 名無しさん:18/09/10 13:15
貼れクズ

26: 名無しさん:18/09/10 17:30
盗撮仲間でライングループ作ったら何人集まるかなあ

27: 名無しさん:18/09/10 19:20
貼れクズ
貼れクズ
貼れクズ

28: 名無しさん:18/09/11 01:11 ID:yOw
瑞穂の髪がほしい

29: 名無しさん:18/09/11 09:43
瑞穂って?

30: 名無しさん:18/09/11 20:22
貼れクズ

31: 名無しさん:18/09/11 22:13
貼れクズ

頼むから

32: 名無しさん:18/09/11 22:59
瑞穂って?

33: 名無しさん:18/09/12 06:42
ちょい横顔見えるかわいい系の女の髪ある。貼れクズがいなくなったら公開する

34: 名無しさん:18/09/12 12:45
瑞穂は髪タレだよ。写真は4が貼ってた

35: 名無しさん:18/09/12 19:34
貼ってくれよ、クズ

36: 名無しさん:18/09/12 21:32
貼れクズ

37: 名無しさん:18/09/13 20:25
過去スレみてるとすごい盛り上がってて戻りたくなった

38: 名無しさん:18/09/13 21:01
↑勝手に戻れクズ

39: 名無しさん:18/09/13 21:57
瑞穂の髪を根元から切りたい

40: 名無しさん:18/09/15 19:36
無視するな、クズ

41: 名無しさん:18/09/15 20:03
↑40             阿呆や 

42: 名無しさん:18/09/15 20:57
瑞穂の髪ほしい


43: 名無しさん:18/09/15 23:37
あははは

44: 名無しさん:18/09/16 21:51 ID:Hzk
瑞穂の髪は渡さないぞ。一本残さず、俺が頂く。

45: 名無しさん:18/09/16 22:35
貼れクズ

46: 名無しさん:18/09/16 22:46
ttps://www.sos-model.com/osaka/37381

47: 名無しさん:18/09/17 05:41
女子高生の髪を堪能した

会社の同僚が一人暮らしの俺の家に泊まりに来た時に、その同僚の彼女も一緒に来た(彼女も同じ会社のバイトだから面識あり)
その同僚の彼女が女子高生で3人で川の字に寝て、俺、彼女、同僚の順に並んだんだが、カップルで抱き合う形で寝ててこっちに背中を向けてるので同僚そっちのけで髪を犯してやった
最初は匂いかいだり触ったりして自慰行為してたけど、ブツを出して擦りつけてやった
女子高生の髪は格別!
引っかかりなくサラサラだし一本一本が細くて繊細な手触り、匂いも甘いしなんといっても擦れる感じが全身痺れるような快感
また泊りにくるってよ、またお世話してやるよ

48: 名無しさん:18/09/17 06:38
47
たまりませんね、うらやましい

49: 名無しさん:18/09/17 10:12
↑最高の体験談だね、長さや色は?

50: 名無しさん:18/09/17 11:21
49
長さはちょっと前に切っちゃって肩甲骨くらい
色は茶色かかった黒髪で夏休みに染めてたから、染めた茶色も入ってる
染めてもサラサラだしいい匂いするし一瞬でいったよ、その日で3回くらい果てた

51: 名無しさん:18/09/17 15:10
↑髪想像したら発射してしまった

52: 名無しさん:18/09/17 17:31
http://imepic.jp/aohHKbwS
画像フォルダ漁ってたら、結構良い感じの美髪が見つかった。JDだと思う

53: 名無しさん:18/09/17 20:23
俺は貼れクズ野郎。

何故俺を無視する

54: 名無しさん:18/09/17 20:23
貼れクズ

55: 名無しさん:18/09/17 20:25
貼ってる人いるだろ

56: 名無しさん:18/09/17 20:25
52
髪のツヤがエロいな

57: 名無しさん:18/09/17 21:45
54消えろクズ

58: 名無しさん:18/09/19 01:28
47だけど
髪触ってる画像見たい人いる?
いるなら貼るー

ちなみに貼れクズって書かれた瞬間に貼るのやめるから
貼れクズって書くやつマジで書く意味ないからやめな。
価値ないことしても時間の無駄だから。価値ねー人生送ってるなら勝手にやっとけ。俺らを巻き込むな。

59: 名無しさん:18/09/19 06:34
58
髪触っているのが一番いいですね、粘着物貼れクズは一番最初に書き込んだ奴が今だに続けてる糞野郎、ただのバカ

60: 名無しさん:18/09/19 06:38
58
見たいです。ぜひお願いします!

61: 名無しさん:18/09/19 09:15
58さん
何時頃貼りますか?貼れクズのせいで見れなくなるのは嫌なので。

62: 名無しさん:18/09/19 11:48
52
貼ってくれてありがとう。綺麗な茶髪ロングたまらんね。髪セフレにしたい

58
是非貼ってください!お願いします。

63: 名無しさん:18/09/19 17:18
鬱陶しい、貼れクズはしねばいいのに

64: 名無しさん:18/09/19 19:31
↑テメエが死ねや

65: 名無しさん:18/09/19 22:14
↑ほざくな、なにが貼れクズだ
最低野郎が

66: 名無しさん:18/09/20 02:06
明日の朝8時に貼ります
貼れクズも出なかったので、テメェが死ねとかは出たけど笑
仲良くやっていきましょう!

67: 名無しさん:18/09/20 08:15
貼らないね

68: 名無しさん:18/09/20 18:43
貼れクズ

69: 名無しさん:18/09/20 18:51
まさか、貼らないで終わるパターンか…?

70: 名無しさん:18/09/20 19:11
こんばんはー
スレメに送ってもらえれば髪の写真たくさんありますよ
希望いってもらえれば用意できますよ

71: 名無しさん:18/09/20 22:27
古い携帯電話使ってます、このスレに貼って下さい

72: 名無しさん:18/09/20 22:46
スレメじゃなくてここに貼れよ。貼れないなら来るな

73: 名無しさん:18/09/21 02:42 ID:FZM
ttps://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t31.0-8/12356878_1075042859194527_8817823478961732361_o.jpg?_nc_cat=0&oh=812564bf9532cd5eb43617887f09aeb4&oe=5C2B2610

74: 名無しさん:18/09/21 17:32
貼れクズ

75: 名無しさん:18/09/21 19:52
結局貼らなかったな、昨日

76: 名無しさん:18/09/22 08:16
貼れクズが現れたからだよ

77: 名無しさん:18/09/22 10:52
画像見たいね

78: 名無しさん:18/09/22 18:25
フン。貼る気もないくせに、書きこむなよな。8時男。

79: 名無しさん:18/09/22 18:27
なぜ皆は、貼れクズを無視出来ないのだろう。

80: 名無しさん:18/09/22 18:51
79消えろクズ

81: 名無しさん:18/09/22 18:55
↑こいつ貼れクズ本人

82: 名無しさん:18/09/22 21:33
↑死ね糞喰

83: 名無しさん:18/09/22 21:37 ID:Hbg
工作員のお仲間なんじゃねーの?

84: 名無しさん:18/09/22 21:37
8時男貼れや

85: 名無しさん:18/09/22 22:23
82が消滅したら楽しくできるのに(残念だよ)

86: 名無しさん:18/09/23 00:43 ID:biI
瑞穂の髪ほしい。
ワンレンだから、一本に縛って、全部引き抜きたい。

87: 名無しさん:18/09/23 01:00
86は引き抜いた髪を使って何をするの?

88: 名無しさん:18/09/23 22:15
ほどいてチンコ巻きたいに決まってるだろ、くだらんこと言うならスレくるな

89: 名無しさん:18/09/24 00:59
8時男です、出張になってしまい貼れなかったこと、約束を破ってしまったこと申し訳なく思っています。
いまから貼ります、皆さん楽しみにしててくれてありがとうございます、ついでに出張中に電車で撮れた黒髪の子も貼っておきます
適当な日数たったら消しますのであしからず・・・
http://vpic.to/180924TwZl

90: 名無しさん:18/09/24 04:05
いやあ、2枚目の茶髪ロング最高ッス〜次は、多量の茶髪ロングを掴んで下さい

91: 名無しさん:18/09/25 07:42
89
良いです、今度はわしづかみにしてください

92: 名無しさん:18/09/25 21:49
チンチン巻いた画像見たいね

93: 名無しさん:18/09/25 22:47
貼れクズを連投してる糞が人妻髪を荒らしてる、あの糞なんとかできないのか

94: 名無しさん:18/09/25 22:57
貼れクズよりこうやっていちいち反応するお前のが問題なんだよ
なぜ無視できないの?

95: 名無しさん:18/09/26 02:06
https://youtu.be/NilG24_4QuQ

96: 名無しさん:18/09/26 06:40
94貼れクズよりって?貼れクズみたいな人間のクズを認めるわけ?、あいつのせいでスレはめちゃくちゃにされたのに

97: 名無しさん:18/09/26 07:42
貼れクズは相手にして欲しいだけあの手は無視するしかない

98: 名無しさん:18/09/26 09:02
荒らしをスルーできないのも荒らし

匿名掲示板では昔から言われてる言葉
荒らしてる奴は反応すれば喜ぶ
ウザくても荒らしの書き込みは無いものとしてスレで遊ぶ
と、言う事だと思います

以下昨日の話

会社の会議で上階がオフィス
下階がレンタル会議室みたいなビル
昼休み時間に会議が休憩で喫煙所に向かうとエレベーター前に
背中まで髪を伸ばしてる後輩のMちゃんが待っていた
エレベーターが来ると上階のオフィスの人達でぎゅうぎゅう
隙間にMちゃんと乗り込む
流れでMちゃんの後ろになり
ちょうど自分の顔の前にMちゃんの髪
ラッキー!と思ったが無臭
がっかりしてたら下の階で更に人が乗ってきて
Mちゃんに押された自分は違う女性の後ろになった
するとこの女性はめっちゃいい匂い
更にMちゃんが右前に来てたのではからずも右手にMちゃんの髪の感触
ほんの短時間のお話だけど
ラッキーな瞬間だった

99: 名無しさん:18/09/26 18:37
だから貼れって

100: 名無しさん:18/09/26 19:55
↑うるせー

101: 名無しさん:18/09/26 20:27
>>96が馬鹿ということはよーくわかった
髪フェチって馬鹿多いよなー

102: 名無しさん:18/09/26 20:28
99が一番バカ

103: 名無しさん:18/09/26 21:06
画像お願いシマッス

104: 名無しさん:18/09/27 06:40
貼れクズに光を

105: 名無しさん:18/09/27 07:58
貼れクズと友達になりたい

106: 名無しさん:18/09/28 00:29 ID:ChU
瑞穂の髪、ほしい。
どうやったら、手に入れることができるのか

107: 名無しさん:18/09/28 00:34
福島瑞穂?

108: 名無しさん:18/09/28 14:12
貼れクズ

109: 名無しさん:18/09/28 15:20
福島瑞穂の髪も良い匂いがすれば…

うん、やっぱり嫌だ。

以下、今朝の話
通勤中、信号待ちの車の中から歩道を自転車で走る
安室ちゃん風の女の子が見えた
茶髪ロングが風に揺れて朝日を浴びて光ってる
前の車のおっちゃんも
後ろの車のおっちゃんも
女の子が超ミニスカートで自転車に乗っていたのでチラチラ見える
スカートの中に夢中
こちらは、それよりキレイに靡く髪に夢中
髪フェチはやっぱりスカートの中身より
キレイに靡く髪でしょうか?

110: 名無しさん:18/09/28 15:58
↑同感

111: 名無しさん:18/09/28 21:39 ID:eg2
美容師になりたいと思った人いるの?

112: 名無しさん:18/09/28 22:08
美容師になる迄の道のりは険しさ満点、まずわ手荒れダナ、がさがさガビガビの手では女の髪のセットは出来ない

113: 名無しさん:18/09/28 22:38
福島じゃない方の瑞穂の髪欲しい。福島のは要らない

114: 名無しさん:18/09/28 22:50
貼れクズ

115: 名無しさん:18/09/29 00:23
美容師になれてもきっと仕事にならない

116: 名無しさん:18/09/29 23:23 ID:B8w
福島じゃない方の瑞穂の髪、どうやったら手に入るのか。
根本から毛先まで含めて、全部欲しい。

117: 名無しさん:18/09/29 23:29
↑バカ


118: 名無しさん:18/09/30 00:12
瑞穂は難しいだろうから
身近なきれいな髪の人で我慢するしかないな

119: 名無しさん:18/10/01 00:33 ID:tic
瑞穂の髪は全て頂く。一本残らずな。

120: 名無しさん:18/10/01 00:50
↑死ね糞

121: 名無しさん:18/10/01 11:33
芸能人やらなんやらは憧れるが出会いはないからね
運が良ければ…

もう、15年くらい前の話
銀座の博品館劇場に行った時
ロビーの椅子で開演を待っていた
少しすると隣に綺麗な女性が座った
よく見ると、かたせ梨乃さん
当時で40代後半?
艶々の髪に髪の匂いか香水か
とにかく、良い匂いがフワッと漂う
隣にマネージャーさんらしき男性と
談笑しながら揺れる髪

とりあえず席を立って近くにあった喫煙場所に移動し
座っているかたせ梨乃さんの後ろ姿をしばらく眺めてしまった

122: 名無しさん:18/10/02 18:51
120↑死ね糞喰い

123: 名無しさん:18/10/02 20:34
↑貼れクズと言えバカ

124: 名無しさん:18/10/03 00:51 ID:rA6
そもそも髪タレって、芸能人扱いなの?ほぼ一般人でしょ。

125: 名無しさん:18/10/03 01:24
123
いいから死ね糞喰

126: 名無しさん:18/10/03 07:21
↑なぜ貼れクズと言わん

127: 名無しさん:18/10/03 08:21
126はっきり言って自分がクズってことに気づいてないね、こんなスレで争う奴こそクズだろ

128: 名無しさん:18/10/03 18:29
125
貼れクズしね

129: 名無しさん:18/10/03 20:23
塩地美澄の長い髪たまらん!

130: 名無しさん:18/10/03 21:39
128死ね糞喰い

131: 名無しさん:18/10/03 21:44
貼れクズ登場

132: 名無しさん:18/10/03 23:35
そして退散
貼れクズ貼れクズ貼れクズ貼れクズ貼れクズ貼れクズ貼れクズ

133: 名無しさん:18/10/04 07:03
貼れクズのオンパレードだ

134: 名無しさん:18/10/04 16:22
塩地美澄を知らなかった
調べたらステキな人だった


一昨日の話
某100円ショップに買い物に行く
ついでにと嫁から頼まれたモノを探すが見つからず
近くで品だししていた店員さんにうしろから
「すいません」
声をかけると
「はい」
立ち上がった店員さんの縛った黒髪が目の前に
フワッと漂う良い匂い
「洗濯ネットってどこですか?」
場所を教えてもらって歩きながら
そいや、品だししてる店員さんの髪クンクンしてもあまり気がつかれないって
人妻の髪スレにあったなと
自分が買いに行ったリメイクシートの所で品だししていた
茶髪ストレート肩くらいまで
の店員さんの後ろから
「すいません」
と言いながらリメイクシートを手に取りながらクンクンできた


135: 名無しさん:18/10/04 21:25
良かったですね

136: 名無しさん:18/10/04 21:36
貼れクズ

137: 名無しさん:18/10/04 22:27
藤井凜華の髪たまんねえ!流石JKアイドル!
https://twitter.com/rinka_fujii/status/1047827991366066178?s=19
https://twitter.com/rinka_fujii/status/1022662538041774080?s=19
https://twitter.com/rinka_fujii/status/837619351825993732?s=19

138: 名無しさん:18/10/05 00:12
136、真似すんなよ、この糞喰偽物が

139: 名無しさん:18/10/05 06:50
138
出た、初代貼れクズ。
超ウルトラバカ、頭の悪さはオナ板でも三本の指に入るアホ。

140: 名無しさん:18/10/05 06:51
塩地美澄の髪を1日中匂い嗅いで過ごしたい

141: 名無しさん:18/10/05 15:04
團遥香の髪の匂い嗅ぎたい

142: 名無しさん:18/10/05 22:43
138が糞喰腐醜の貼れクズ

143: 名無しさん:18/10/05 23:05
糞喰腐塊!!

144: 名無しさん:18/10/06 14:43
貼れクズ

145: 名無しさん:18/10/06 16:13 ID:lxs
髪コキさせろクズ

146: 名無しさん:18/10/06 17:05
貼れクズなんて言ってて楽しいのかね、一般人には理解できん

147: 名無しさん:18/10/06 18:34
嫁が風呂入ったので突撃して髪コキしたらマジギレされた
(´ω`)

148: 名無しさん:18/10/06 19:48
さっ、貼れクズは無視してっと

149: 名無しさん:18/10/06 22:26
そろそろ髪みたいなー

150: 名無しさん:18/10/07 08:38
150

151: 名無しさん:18/10/07 13:52
貼れ牛

152: 名無しさん:18/10/07 23:14
一通り髪コキとか髪射とかで遊び尽くしたら単純に女の子抱いて髪の匂いかぎながら寝るのが1番幸せなことに気づいた。
ただ、まだまだ出会ってない髪質の子とかもっといい匂いのする髪の匂いかいでないとおもったら、悔しさがこみ上げてくるからいろんな女の子の髪で楽しめるだけ楽しみたいと思った。
面白いのが、髪の匂いは同じシャンプーとか使ってても女の子によって香り方が違うから飽きないところ。

153: 名無しさん:18/10/07 23:29
ティックトックで女の綺麗な髪いっぱい見れるよ

154: 名無しさん:18/10/07 23:29
↑バカ

155: 名無しさん:18/10/08 23:11
地区の運動会参加した。
若い子から熟女まで色々な髪と匂い堪能できた。
無理矢理参加させられたけど来年は志願して参加したいくらいだったよ。

156: 名無しさん:18/10/09 00:22
だから、体験したなら、貼れってば。クズたちよ

157: 名無しさん:18/10/09 00:38
156
お前みたいなクズがいるから貼らないんだよw

158: 名無しさん:18/10/09 03:45
貼れクズ

159: 名無しさん:18/10/09 06:29
156
しね初代貼れクズ、犬の糞のくせにスレに入ってくるな

160: 名無しさん:18/10/09 09:49
貼れ、貼れクズ

161: 名無しさん:18/10/09 18:46
学生モデルやってる鶴嶋乃愛の髪良いなあ。今晩のオカズにするわ
http://imepic.jp/20181009/503420

162: 名無しさん:18/10/09 18:57
↑気持ち良さそう

163: 名無しさん:18/10/09 19:25
黒髪ロングストレートは最高のおかず、ありがとう

164: 名無しさん:18/10/09 20:18
http://imepic.jp/20181009/730990

165: 名無しさん:18/10/09 20:24
うらやましい、俺も触りたい舐めたい

166: 名無しさん:18/10/09 20:33
こういう美容院でトリートメントしたての髪は犯したくなる

167: 名無しさん:18/10/09 20:50
みんなは有名人だと誰をよくオカズにするの?
自分はパンテーンのCMに出てた頃の水川あさみかなあhttps://youtu.be/zWGKRs6FvLo

168: 名無しさん:18/10/09 22:01
昔シャンプーのCMに綾瀬はるかと出ていた中学生の髪最高だった

169: 名無しさん:18/10/09 22:25
平塚麗奈ちゃんか。今はEテレのすイエんサーに出てる娘だね。今もめっちゃ美人で、パンテーンに復帰してほしい
https://youtu.be/SJrFwiG8Cb8

170: 名無しさん:18/10/09 22:26
↑ありがとー

171: 名無しさん:18/10/10 00:09
何がありがとうだよ、初代貼れクズのくせに

172: 名無しさん:18/10/10 00:12
↑バカ

173: 名無しさん:18/10/10 02:11
171みたいのがでしゃばるから貼れクズが出てくる、少し良くなるとまた崩れる

174: 名無しさん:18/10/10 06:37
初代貼れクズ、失せろ

175: 名無しさん:18/10/10 08:15
http://imepic.jp/cgnOMn5S
miwaってブログやTwitterを遡ると、素晴らしくエロ美髪の写真がたくさん見れる。有難くオカズにしてやる。
また伸ばしてほしいなあ

176: 名無しさん:18/10/10 08:16
miwaって→miwaの

177: 名無しさん:18/10/10 14:09
断髪したmiwaの髪ほしい、こんなに綺麗な髪してたんだ、髪の匂い嗅ぎながらセックスしたい

178: 名無しさん:18/10/10 14:12
miwaにフェラさせたらこの髪存分に楽しめるのに・・・・

179: 名無しさん:18/10/10 19:02
俺は貼れクズじゃないぞ!!
172.174が真の貼れクズだ!!!!!!
ブリブリ

180: 名無しさん:18/10/10 19:54 ID:udM
まじmiwaの切った髪ほしいなー
本人目の前で匂い嗅ぎまくりながらシコりたい。

181: 名無しさん:18/10/10 20:22
正直ショートなら隅から隅まで舐めまわしやすいから、それはそれでいいかも
miwaの髪は美味しそうだ

182: 名無しさん:18/10/10 21:43
俺はmiwaの髪が長くなって175さんの画像みたいになることを祈る、miwaはボリュームある長い艶髪でセックスしながら虐めるのに最適だ

183: 名無しさん:18/10/10 21:48
miwaといいシシドカフカといい、折角のロング美髪を切ってしまうのは勿体ない

184: 名無しさん:18/10/10 22:39
切った髪ほしい

185: 名無しさん:18/10/12 00:13
菅井友香の髪嗅ぎたい髪舐めたい髪コキしたい顔射したい

186: 名無しさん:18/10/12 01:18
わかったわかった
貼れクズども

187: 名無しさん :18/10/13 00:01 ID:Kso
瑞穂の髪、全部欲しい。

188: 名無しさん:18/10/13 20:56
いまフジテレビに出てる永島優美やばい。
あの髪を襲いたい

189: 名無しさん:18/10/13 20:58
平塚麗奈のSNSに髪フェチ的なコメントしまくりませんか?

190: 名無しさん:18/10/13 23:07 ID:Z5M
https://i.imgur.com/Bsd7r4z.jpg


191: :18/10/13 23:07 ID:Z5M
https://i.imgur.com/Bsd7r4z.jpg
https://imgur.com/delete/B240DmnE9Xhl8my

192: 名無しさん:18/10/13 23:13
麗奈ちゃんは全然髪の画像とか載せてくれないからなあ
綺麗なんだけど

193: 名無しさん:18/10/13 23:15
190,191さん素晴らしいですね
腰までのロングはエロい

194: 名無しさん:18/10/14 20:09
髪フェチが見ると興奮してしまいそうな動画を見つけた

https://twitter.com/hakana_cChan/status/1046362589310083072

195: 名無しさん:18/10/14 23:27
https://www.instagram.com/p/BjjwFZIgmMq/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1dychfo8ryagj

196: 名無しさん:18/10/14 23:56
194
この時代によくこんなことできたな…アンミカの髪はエロいけど、まさかこんなことやるとは
アンミカの髪で書道やれそうw

197: 名無しさん:18/10/14 23:58
195
椅子に拘束して髪コキしたい

198: 名無しさん:18/10/15 04:21 ID:n5k
アンミカの髪はつやつやですごいな 髪コキしたくなるね

199: 名無しさん:18/10/15 21:36
ゴタクはいいから貼れ

200: 名無しさん:18/10/15 21:54
198
アンミカ恐い

201: 名無しさん:18/10/16 01:07
深夜ドラマ見てたけど
高畑充希のセミロングストレートに興奮して抜いてしまった

202: 名無しさん:18/10/16 08:26
http://imepic.jp/20181016/303850

203: 名無しさん:18/10/16 15:13
202さん素晴らしい?
コシのある黒髪ロングで髪コキしたいね

204: 名無しさん:18/10/16 20:46
202さん〜最高の黒髪ロングストレート〜この髪でフェチ行為しましたか?

205: 名無しさん:18/10/19 19:45
http://imepic.jp/9FlgG1Sg

206: 名無しさん:18/10/19 20:38
ずっと見てられる髪ですね

207: 名無しさん:18/10/19 22:29
205さん凄い!!!!!!
手前のロングヘアも最高ですが、向かい側のツヤツヤ分け目の女もたまらん


208: 名無しさん:18/10/20 07:54
205
たまらん、拡大してじっくり見ました、マジ勃起した

209: 名無しさん:18/10/21 06:37
http://imepic.jp/20181021/238170

210: 名無しさん:18/10/21 10:38
209さん艶やかなロングヘアですな?
この女性誰だか分かりますか?

211: 名無しさん:18/10/21 12:32 ID:cis
駅でめちゃくちゃ髪きれいな人が前に立って並んでた。2,3本抜けた髪が背中の服についてたけど取って持って帰って毛根なめたりクンクンしてオナニーしたかったな〜

212: 名無しさん:18/10/21 12:56
211
勿体ない、残念でしたね

213: 名無しさん:18/10/21 20:54
209             この長い髪最高〜この綺麗な髪を口に頬ばってグチャグチャにしてセックスしてみたい 

214: 名無しさん:18/10/23 09:41
とある駅から歩いていく黒髪ロングポニテールの女が居たけど
パット見て腰のあるツヤツヤの黒髪ロングポニテールだった
無性に触りたかった

215: 名無しさん :18/10/25 00:14 ID:Wt.
瑞穂の髪をポニーテールにして、後ろから思いっきり引っ張りたい。
全部引き抜くくらい思いっきり。


216: 名無しさん:18/10/25 21:05
http://imepic.jp/20181025/757960
http://imepic.jp/20181025/757940
松田るかっていう女優。いい感じに髪が伸びてきたな。早速オカズにしたが、後ろからの写真も欲しい

217: 名無しさん:18/10/25 21:16
↑黒髪いいねチンポ巻いて一晩中虐めたい

218: 名無しさん:18/10/25 22:11
今日のドラフトはメガネの黒髪女ばかり見てたわ、同じ人いると思う、封筒渡す人

219: 名無しさん:18/10/27 03:06
http://imepic.jp/20181027/110540
ショートでも髪コキは気持ちよかったです。うなじにすり当てて、鷲づかむように髪コキしたらあっという間にショートボブに中田氏してしまった。滲み出てくる精液がまた良かったけど興奮しすぎて写真撮り忘れた。

220: 名無しさん:18/10/27 04:26
219
かわいいね

221: 名無しさん:18/10/27 08:32
219
いい女だな

222: 名無しさん:18/10/27 13:59
寝言は寝て言えよ

223: 名無しさん:18/10/27 14:39
222↑            死ね糞バカ   

224: 名無しさん:18/10/27 14:42
222
貼れクズ消えろ

225: 名無しさん:18/10/27 17:12
写真撮り忘れちゃったの?そこらへんで拾ってネットで自慢なら悲しいなあ

226: 名無しさん:18/10/28 09:26
いやいや、貼れクズは223だから。言葉遣いで分かるでしょ

227: 名無しさん:18/10/28 14:02
↑貼れクズ

228: 名無しさん:18/10/28 18:54 ID:OtQ
仕事中のゴミ出しをしてきたときにテナントの
美容院の髪の毛ゴミだけが詰まった袋を発見すると興奮する



229: 名無しさん:18/10/28 22:06
そんなのあるかバ〜カ

230: 名無しさん:18/10/28 22:08
嘘つきしかいねえなここは

231: 名無しさん:18/10/29 18:11
http://imepic.jp/NuLdRFmu
Rの法則に出てた坪内夕起子(ゆっこ)が髪を切ったらしい。勃起した。JDの髪は最高

232: 名無しさん:18/10/29 18:58 ID:2IE
こいつの髪なら髪コキで2発はいけそう

233: 名無しさん:18/10/29 19:17
真ん中の髪は汚らしい、こんなのでは抜けない

234: 名無しさん:18/10/29 19:30
切る前の写真か
まあ両端の綺麗な髪をご堪能あれ

235: 名無しさん:18/10/30 22:11
226             死ね糞  

236: 名無しさん:18/10/31 20:31 ID:QVo
女性の腰までのツヤツヤロングを触れてすごい興奮したし最高の手触り


237: 名無しさん:18/10/31 21:52
↑そうだよね、シルクの絹のようと言うか、とにかく髪に触れたら気持ち良いよね

238: 名無しさん:18/10/31 21:58
236どんな関係の女性の髪かな?

239: 名無しさん:18/11/01 20:22
はやくはれや

240: 名無しさん:18/11/01 22:04
↑こいつ初代貼れクズ、今荒らしてるポコティンと同一人物、絶対間違いない
糞ボケ野郎

241: 名無しさん:18/11/01 22:53
友達の奥さん(茶髪ストレート)の車の
エアコンフィルター替えてあけだ時
ついでに掃除するふりして
落ちてた髪を集めて頂いてきた

242: 名無しさん:18/11/02 00:24 ID:IKY
集めた髪の写真ありますか??僕も髪集め好きなので。

243: 名無しさん:18/11/02 06:39
241
それを使って楽しみましたか

244: 名無しさん:18/11/02 11:26
「はれや」って打つとクズ認定してくるの面白すぎ笑笑

245: 名無しさん:18/11/02 12:17
>242
>243
持ってかえって来たのが
自分の嫁にバレて捨てられちゃった

246: 名無しさん:18/11/03 14:47
貼れクズ

247: 名無しさん:18/11/04 08:13
↑でた、初代貼れクズ

248: 名無しさん:18/11/05 23:43
初代もクソもねぇんだよ、クソ共が!

249: 名無しさん:18/11/06 06:29
初代貼れクズは糞ポコティン野郎だ、証拠あるし

250: 名無しさん:18/11/06 15:30
貼れクズ

251: 名無しさん:18/11/06 21:41
死ねクズ

252: 名無しさん:18/11/06 22:31
貼れクズは最初に言い出した奴がカス、カスは今だに居るけど

253: 名無しさん:18/11/07 15:03
貼れカス

254: 名無しさん:18/11/07 17:41
↑本当のカスだなテメーはよ

255: 名無しさん:18/11/07 21:35
254             死ねカス 

256: 名無しさん:18/11/07 22:08
貼っていただけませんでしょうか?よろしくお願いいたします。

257: 名無しさん:18/11/07 22:30
255
だまれ初代貼れクズ

258: 名無しさん:18/11/07 22:54
↑死ねカス

259: 名無しさん:18/11/08 17:59
258
幼稚園児かお前は

260: 名無しさん:18/11/08 22:30
↑貼れチンカス

261: 名無しさん:18/11/09 07:09
260
おい初代貼れクズ
人として恥ずかしくないのかボケ

262: 名無しさん:18/11/09 07:31
↑貼れボケ

263: 名無しさん:18/11/09 08:21
262
初代貼れクズに任命されました

264: 名無しさん:18/11/09 12:30
貼れ糞ボケ

265: 名無しさん:18/11/10 13:18
一ノ瀬ももが
新宿のパチンコ屋にいる
めっちゃ髪キレイ

266: 名無しさん:18/11/10 19:41
輝け永遠に!!!初代貼れクズよ!!!!
そして死ぬがよい!!!

267: 名無しさん:18/11/10 21:38
↑死ね糞チンカス

268: 名無しさん:18/11/10 22:12
↑お前は本当にバカか
もう荒らさないと詫びろや

269: 名無しさん:18/11/10 22:53
↑死ね糞バカ

270: 名無しさん:18/11/11 10:56
268詫びろクズ

271: 名無しさん:18/11/13 18:47
来月髪コキしてこよ

272: 名無しさん:18/11/13 19:03
ズリネタが豊富だな
https://twitter.com/CHALOE__/status/1062280140237922304/photo/1

273: 名無しさん:18/11/13 21:14
最近はこれ
https://twitter.com/kt98090741/status/1058999475539083264

274: 名無しさん:18/11/22 12:14 ID:1YM
美容院に行って待ってる間に床に落ちた長い髪の女の髪をこっそり拾って
みたい

275: 名無しさん:18/11/22 12:19
http://urx3.nu/NLyd

276: 早稲男:18/11/22 21:04
彼女

277: 早稲男:18/11/22 21:06
あれ画像はれない

278: 名無しさん:18/11/22 21:06
美人の髪なら欲しい

279: 早稲男:18/11/22 22:09
美人だよ

280: 鬼畜男:18/11/22 23:07
キヒヒ!
越智ゆらのの黒髪はたまらんな!

281: 名無しさん:18/11/24 02:44
バックでポニテ引っ張りながら犯してる最中に切り落としてもいいし、髪コキしてる最中に根元から切って口に突っ込んでイラマチオしてもいい
ドロドロになった髪束を首に巻き付けて締め上げたい
http://imepic.jp/20181124/097591

282: 名無しさん:18/11/25 23:25
田部乃詠
って子のshowroom見てほしい
染めたことなくて、めっちゃキレイな髪だから

283: 早稲男:18/11/27 08:48
http://vpic.to/181122y8a8
彼女

284: 名無しさん:18/11/27 12:12
美しい

285: 名無しさん:18/11/27 15:03
髪全体と顔も見たい

286: 名無しさん:18/11/27 19:58
画像の彼女の綺麗な髪にどんなフェチ行為したの?

287: 名無しさん:18/11/27 21:12
画像の髪をチンポ巻きたい髪射したい

288: 早稲男:18/11/27 22:31
髪というよりは分け目が好きだから匂いとか触った感触楽しむ感じです

289: 名無しさん:18/11/27 22:33
自分でヅラかぶって何してんの

290: 名無しさん:18/11/28 22:57
分け目見たいです

291: 名無しさん:18/11/28 23:08
そうだそうだ
証拠みせろー!

292: 早稲男:18/11/29 01:47
あまり綺麗な髪だと疑われますよね〜
ピアス見えませんか

293: 名無しさん:18/11/29 18:28
見えませんな

294: 名無しさん:18/11/29 21:41
292さん           頑張って綺麗な髪画像貼って

295: 名無しさん:18/11/29 22:53
貼れくず

296: 名無しさん:18/12/06 10:49 ID:bDk
バスの中で中年オンナのつやつやロングのポニテを触りまくれた
触り心地最高だった

297: 名無しさん:18/12/06 10:49 ID:bDk
金のかかってる髪だろうな

298: 名無しさん:18/12/06 12:31
感触どうでしたか?、手に髪の香りが残ったのでは?

299: 名無しさん:18/12/06 15:28
この中に髪束買ってる人ってどれくらいいる?

300: 名無しさん:18/12/06 16:30
しっとりしていてトゥルトゥルな
感じの触り心地

301: 名無しさん:18/12/06 21:04
貼れクズ

302: 名無しさん:18/12/06 21:21
300
手に匂い残ってた、あれば再度ネタになるね

303: 名無しさん:18/12/06 23:37
ならないね

304: 名無しさん:18/12/07 15:07
↑死ね屑

305: 名無しさん :18/12/08 00:41 ID:KJ2
瑞穂の髪を一本残らず欲しい。

306: 名無しさん:18/12/08 03:44
スケートの紀平の髪がたまんねええよ

307: 名無しさん:18/12/08 09:29
AV女優の希崎ジェシカの茶髪ロングストレートが汗で乱される

308: 名無しさん:18/12/08 20:02
分かったから貼れやクズ

309: 名無しさん:18/12/08 23:14
308は死ね糞屑

310: 名無しさん:18/12/09 00:10
http://imepic.jp/20181209/005940
このポニテをチンコに巻き付けてしごきたい

311: 名無しさん:18/12/09 07:44
ポニテいいね〜掴んでチンコ巻いて髪射だな

312: 名無しさん:18/12/09 21:51
今日子供向けのイベントがあってスタッフとして参加したんだけど、首にかけた飾りを回収する役だったんだけど、小学生の可愛らしい女の子がポニーテールに紐が引っかかってとれなくて手伝ってあげた時にポニーテールつかんでとってあげたんだけどサラサラすぎるし柔らかすぎてすぐに勃起した、結構長い間つかんでたんだけど、興奮しまくってやばかった
まだ染めたこともカールとかで巻いたこともないまっさらな黒髪ロングでほんとに興奮した

313: 名無しさん:18/12/10 00:04
312
お前みたいな奴、いらねぇんだよ、この犯罪予備軍が


314: 名無しさん:18/12/10 00:05
312
お前みたいな奴、いらねぇんだよ
この犯罪予備軍が

315: 早稲男:18/12/10 00:26
Izoneの髪サラサラ過ぎて好き
キムチェウォン最高

316: 名無しさん:18/12/10 03:02
312
最高でしたね、うらやましい

317: 名無しさん:18/12/10 22:33
俺も312さんの次回作に期待

318: 名無しさん:18/12/11 07:24
312
その時の様子、もっと詳しく聞かせて

319: 名無しさん:18/12/11 19:22
聞かせなぁい!馬鹿には!

320: 名無しさん:18/12/11 20:45
318何が聞きたいですか??
何でも答えますよ!

321: 名無しさん:18/12/11 20:56
↑紐と髪の絡みつく様子や女子の表情、助けてあげるふりをして執拗に汚れなき髪を狙うあなたの指使いなど

322: 名無しさん:18/12/11 22:56
女の子は困ってた感じだったので髪を触られてることに関しては特に無反応でした!
結構髪が長かったので結び目から毛先まで何回かスルスルっと撫でてほつれを直してあげました
紐からはずしてあげてるときもギュッと握ったりして堪能しました
結び目から毛先まで撫でてるときに引っかからずにサラサラフワフワっと指をすり抜けていく感触がたまらなかったです!

323: 名無しさん:18/12/11 23:51
322さん最高の体験できてうらやましい、その女の画像見たいね〜

324: 名無しさん:18/12/12 01:29
322
ギュッと握ったという表現が生々しくて興奮します

325: 名無しさん:18/12/12 07:21
322
勃起しました

326: 名無しさん:18/12/12 09:40
サラサラの髪うらやましい

327: 名無しさん:18/12/12 09:57
他人の女の髪に興奮します

328: 名無しさん:18/12/12 19:26
くだらねー!こんな妄想で喜ぶなよ

329: 名無しさん:18/12/12 21:28
マジで他人の女の髪と分け目で抜きたい

330: ゆきりんマニア:18/12/12 21:32
ゆきりんの髪

331: 名無しさん:18/12/12 21:54
ゆきりんの髪どんな匂い?

332: 名無しさん:18/12/13 18:34
うんこの匂いだよ!

333: 名無しさん:18/12/13 21:43
今まさに女の髪で髪コキしてるんだが、なにかリクエストあれば

334: 名無しさん:18/12/13 21:43
見たい!!

335: 名無しさん:18/12/13 21:44
手でつつんだかんじのを!

336: 名無しさん:18/12/13 21:46
チンポ巻き付けている髪を見たい

337: 名無しさん:18/12/13 21:46
手で包むとは手、髪、チンコの順番でよろし?

338: 名無しさん:18/12/13 21:47
はい!

339: 名無しさん:18/12/13 21:47
あとは分け目も見たい!

340: ゆきりんマニア:18/12/13 21:49
ゆきりんの髪

341: 名無しさん:18/12/13 21:55
http://vpic.to/181213CtMB

分け目と髪コキほい

342: 名無しさん:18/12/13 21:57
包茎髪コキいいなー

343: 名無しさん:18/12/13 21:57
ニンニク鼻マニアwww

344: 名無しさん:18/12/13 21:58
これたってない

345: 名無しさん:18/12/13 22:01
すごくいい!!俺もしたい

346: 名無しさん:18/12/13 22:01
もっとみたい!

347: 名無しさん:18/12/13 22:03
ゆきりんの髪はうんこの匂い!

348: 名無しさん:18/12/13 22:04
↑死ね 糞腐酢臭

349: 名無しさん:18/12/13 22:06
スポーツ刈りとか角刈りとかたまらんなぁ

350: 名無しさん:18/12/13 22:07
何みたい?

351: 名無しさん:18/12/13 22:15
そろそろいきそうだから打ち切るね
ちなみに髪には出せないから髪射の写真は無理だね、悪しからず

352: 名無しさん:18/12/13 22:30
尻切れトンボの期待ハズレ!チャンチャン!

353: 名無しさん:18/12/13 22:39
髪を多量に掴んでいるの見たいね

354: 名無しさん:18/12/13 22:44
何が期待外れだ、だったらさっさとリクエストすりゃあいいだろ、どアホが。
画像あげたりしたらホイホイよってくるくせに終わったとたん手のひら返してこいつは使えねーとか期待外れだとかなくね?期待に答えてほしければそれなりの要望をしろ。
こうやって画像できっかけ作ってやったんだからそのあと盛り上げるような発言はできんのか?場をシラケさせるようなことをなんでわざわざ言う?普通に日常生活で人が会話してるとこに水差すやつって嫌われるの知らんの?お前現実世界で人と接する機会ねーのか?ネットだから何言ってもいいのか?考えろ。
お前みたいなヤツがいる限り誰も画像上げたり経験談語ったりしようと思う人いなくなるぞ?
ありがとうとかよかったですとか言ってほしいわけじゃないけど、期待ハズレとかいつやつよりはマシだし、期待ハズレだと思っても当人の見えるところでいうな。人として基本だぞ?

355: 名無しさん:18/12/13 22:45
353
もう出しちゃったけど、髪を掴んでる画像なら撮れそう、あげるね

356: 名無しさん:18/12/13 22:49
354で荒らしてしまったお詫びとしても画像あげますね、
http://vpic.to/181213c8Zo

357: 名無しさん:18/12/13 22:54
http://vpic.to/181213hHNJ

接写です一応

358: 名無しさん:18/12/13 23:22
354ここにいるカス共に何を言っても無駄だよ。現実では相手にされないカス以下共の集まりなんだからww

359: 名無しさん:18/12/13 23:42
チャンウォニョンの髪たまらない

360: 名無しさん:18/12/14 04:20
356
気持ち良さそうですね

361: 名無しさん:18/12/14 04:35
汚え髪貼るなよ

362: 名無しさん:18/12/14 04:59
くだらねぇな
書き込んでる時点で同類だろうが

363: 名無しさん:18/12/14 11:20
361も362もカスすぎてうけるw

364: 名無しさん:18/12/14 19:37
貼る阿保に見る阿保

365: 名無しさん:18/12/14 19:38
354
ういっす!
阿保か

366: 名無しさん:18/12/14 20:43
357さん最高〜画像ありがとうございます

367: 名無しさん:18/12/14 21:52
どこが最高だか

368: 名無しさん:18/12/14 22:16
↑テメエで貼ってみろや低脳糞

369: 名無しさん:18/12/15 05:55
↑お前もな

370: 名無しさん:18/12/15 07:10
368
貼れくずを相手にしたらいけません

371: 名無しさん:18/12/15 14:44
この比嘉愛未のトロトロの髪最高
https://youtu.be/dP41us94lVM

372: 名無しさん:18/12/16 00:31
371
抜き所、何分あたりか教えて。

373: 名無しさん:18/12/16 11:45
自分で探せよ 馬鹿か

374: 名無しさん:18/12/16 15:02
373死ね屑

375: 名無しさん:18/12/16 15:57
はいブーメラン

376: 名無しさん:18/12/17 00:04
貼れクズ君に、ブーメラン、

377: 名無しさん:18/12/17 14:57
376死ね屑

378: 名無しさん:18/12/17 19:35
http://imepic.jp/20181217/704790
http://imepic.jp/20181217/704800
平塚麗奈の黒髪最高!

379: 名無しさん:18/12/18 19:49
https://www.instagram.com/p/BrhjbEmHyZF/?hl=ja

380: 名無しさん:18/12/18 20:53
平塚麗奈と小林麗菜の髪を交互に嗅ぎてえ

381: 名無しさん:18/12/18 20:56
こっ
交互にウンコの匂いを!?!?


382: 名無しさん:18/12/18 21:05
2人の髪だよ
絶対手触り良くて匂いも最高で嗅いだ瞬間射精するんじゃないかっていうくらい綺麗な髪だもん

383: 名無しさん:18/12/18 21:16
198
きもい

384: 名無しさん:18/12/19 20:04
383来るな死ねアホ

385: 名無しさん:18/12/19 21:36
377
人間としてのコミュニケーションが無理なお前は来るな

386: 名無しさん:18/12/19 22:40
385死ね屑

387: 名無しさん:18/12/20 21:31
今度髪コキ風俗いってくるか


388: 名無しさん:18/12/20 22:54
385まだ死なないの?

389: 名無しさん:18/12/21 03:57
↑黙ってろ

390: ちから25歳:18/12/21 04:06
ゲイです






391: 名無しさん:18/12/21 04:39
389死ね屑

392: 名無しさん:18/12/21 19:20
貼れクズよ、お前いい加減、爆死しろよ
誰も悲しまないから

393: 名無しさん:18/12/21 21:52
392死ね屑

394: 名無しさん:18/12/22 02:36
↑貼れクズ、いつまで居座るつもりよ
てめえがいるせいで誰も画像上げないんだ

395: 名無しさん:18/12/22 05:42
炎上工作員
今日も元気飯がうまい
ってことだろ

396: 名無しさん:18/12/22 06:51
394死ね屑

397: 名無しさん:18/12/27 03:48 ID:fkU
ttp://p.mamastar.jp//2018-12/0/a9ef25346c027dbe.jpg

398: 名無しさん:18/12/27 06:34
女の髪見たい

399: 名無しさん:18/12/27 06:39
ヤり男まじキモい

400: 名無しさん:18/12/28 06:41
早く冬休み終わればいいのに

401: 名無しさん:18/12/28 06:45
https://youtu.be/56cnKtZgPvA
女子小学生がシャンプーする動画見つけた
髪はそこまでしっかり観れないけど…

402: 鬼畜男:18/12/28 06:46
キヒヒ!
今日のめざましテレビイマドキは越智ゆらのだぜぇ!

403: 鬼畜男:18/12/28 06:51
キヒヒ!
越智ゆらのの黒髪たまんねぇ!

404: 越智ゆらのとSEXし隊:18/12/28 07:07
http://imepic.jp/20181228/255690
http://imepic.jp/20181228/255700
越智ゆらのの髪は美しいなあ

405: 鬼畜男:18/12/28 07:14
キヒヒ!
これゆらのの黒髪?

406: 越智ゆらのとSEXし隊:18/12/28 07:45
そうだよ!

407: 鬼畜男:18/12/28 07:51
キヒヒ!
やっぱ髪は艶々黒髪が一番だぜぇ!

408: 名無しさん:18/12/28 08:37
404
気持ち良さそうな髪だなあ

409: 名無しさん:18/12/28 13:50
チンポ巻きたい黒髪だ

410: 名無しさん:18/12/29 01:32
http://imepic.jp/20181229/054940

411: 名無しさん:18/12/29 02:18
↑凄いボリューム髪だ興奮する

412: 名無しさん:18/12/30 20:28 ID:UQ
路線バスに乗っていて髪の長い女が目の前の座席にやってきて
手を伸ばせばすぐのところにその艶髪があったら興奮するよな

413: 名無しさん:19/01/01 09:34




エエか下下以下自宅警備員無職引きこもりニート社会不適合気違いカス屑の糞馬鹿野郎共働け

414: 名無しさん:19/01/01 13:30 ID:22
https://youtu.be/3u-UCKlfELc
シュールな動画だが勃起した料理に良い髪の香りが染み渡ってそう

415: 名無しさん:19/01/01 22:11 ID:NQ
正月なのに黒髪の日本髪が見当たらないのは何故

416: 名無しさん:19/01/02 12:36



エエか下下以下自宅警備員無職引きこもりニート社会不適合気狂いカス屑の糞馬鹿野郎共働け

417: 名無しさん:19/01/02 22:16
416
ハイハイ。

418: 名無しさん:19/01/04 04:59 ID:x6
閉鎖

419: 名無しさん:19/01/04 08:33

エエか下下以下自宅警備員引きこもり無職ニート社会不適合気狂いカス屑ジャリの糞馬鹿野郎共働け

420: 名無しさん:19/01/04 21:24
↑自分のことな(笑)

421: 名無しさん:19/01/04 21:27
貼れクズ発狂

422: 名無しさん:19/01/07 22:59
421死ね屑

423: 名無しさん:19/01/11 16:28
髪コキできる風俗いきたい

424: 名無しさん:19/01/13 09:59

エエか下下以下自宅警備員引きこもり無職ニート社会不適合気狂いカス屑ジャリの糞馬鹿野郎共上流階級のワシのキャワンタマ袋が痛痒いつってんだろが

425: 名無しさん:19/01/13 20:09
いま神沢有紗がキャスやってるよ!

426: 名無しさん:19/01/13 20:45
424
ははー!!
ただ今!!バーカ!

427: 名無しさん:19/01/13 20:53
明日神沢有紗のイベントあるから、
ツーショットチェキ買って、髪の匂い嗅げるか試してみる!

428: 名無しさん:19/01/16 23:03 ID:Hg
竹内由恵の艶々黒髪を虐めて喰いたい

429: 名無しさん:19/01/18 22:05




エエか下下以下自宅警備員引きこもり無職ニート社会不適合気狂いカス屑ジャリの糞馬鹿野郎共上流階級のワシのポナコティン吸え

430: 名無しさん:19/01/19 01:10
とんだ上流階級だ(失笑)この腐れポコチンが

431: 名無しさん:19/01/19 04:11
女優の橋本環奈(19歳)が、1月18日に自身のTwitterを更新。タレントの最上もが(29歳)の家で「ゲームしてご飯も作ってもらってただただ騒いでる」とツイートし、反響を呼んでいる。

橋本は最上の家を満喫しているようで、「もしかして、私、ヒモ気質?んぎゃー楽しい」とコメント。最上に対して「もが姉優しい、、ありがとうございます」と感謝の言葉を述べている。





432: 名無しさん:19/01/20 11:21


エエか下下以下自宅警備員引きこもり無職ニート社会不適合気狂いカス屑ジャリの糞馬鹿野郎共上流階級のワシのポナコティン吸え

433: 名無しさん:19/01/21 19:57 ID:2M
はーい 次の患者さんんどうぞー!

434: 名無しさん:19/01/21 23:09
エエか下下以下自宅警備員引きこもり無職ニート社会不適合気狂いカス屑ジャリの糞馬鹿野郎共上流階級のワシのポナコティン吸えよん。お願いだから。ねぇ、この通り。なんでもするからぁ。お願いだぁ。頼むよぉん。

435: 名無しさん:19/01/22 06:47 ID:0.
香澄りなっていう女子がよくツイキャスやってるけど、髪綺麗すぎて毎回シコってる

436: 名無しさん:19/01/22 08:03
ttp://vpic.to/190122Ko9i
香澄りなの髪たまんねえ!分け目舐めたい

437: 名無しさん:19/01/23 18:44
エエか下下以下自宅警備員引きこもり無職ニート社会不適合気狂いカス屑ジャリの糞馬鹿野郎共上流階級のワシの糞門吸え

438: 名無しさん:19/01/23 20:26 ID:p.
ウィッグの画像見てシコることが多いわ

439: 名無しさん:19/01/23 21:41
エエか下下以下自宅警備員引きこもり無職ニート社会不適合気狂いカス屑ジャリの糞馬鹿野郎共上流階級のワシの糞門吸えつって( -_・)?だろが

440: 名無しさん:19/01/24 00:40
エエか下下以下自宅警備員引きこもり無職ニート社会不適合気狂いカス屑ジャリの糞馬鹿野郎共上流階級のワシの糞門吸えよほんん。ワシだよん、ワハアシだよほん。ワシの糞。ワシのくぅそ!

441: 名無しさん:19/01/25 22:06 ID:Zg
今夜の桑子の黒髪は堪らんは

442: 名無しさん:19/01/26 09:31
440
偽者が

443: 名無しさん:19/01/26 18:58
442
ほ、ほ、ほ、本物なの!?!?!?!?

444: 名無しさん:19/01/27 12:14
ストリートビューで女の美髪探し
これは結構な艶髪だと思う
http://imepic.jp/20190127/439760

445: 名無しさん:19/01/27 18:08
エエか下下以下自宅警備員引きこもり無職ニート社会不適合気狂いカス屑ジャリの糞馬鹿野郎共上流階級のワシのキャワンタマ袋が痛痒いつってんだろが

446: 名無しさん:19/01/27 18:10
エエか下下以下自宅警備員無職引きこもりニート社会不適合気狂いカス屑の糞馬鹿野郎共働け

447: 名無しさん:19/01/27 18:50
445446
偽者が

448: 名無しさん:19/01/28 23:31
447
偽物が

449: 名無しさん:19/01/29 00:25
http://imepic.jp/20190129/015440

450: 名無しさん:19/01/30 19:39
448
エエか下下以下自宅警備員引きこもり無職ニート社会不適合気狂いカス屑ジャリの糞馬鹿野郎共上流階級のワシのキャワンタマ袋が股座にベッタリとくっついて気持ち悪いし歩き憎いだつってんだれが

451: 名無しさん:19/01/31 20:46
エエか下下以下自宅警備員引きこもり無職ニート社会不適合気狂いカス屑ジャリの糞馬鹿野郎共上流階級のワシのキャワンタマ袋が股座にベッタリとくっついて気持ち悪いし歩き憎いだつってんだれが

452: 名無しさん:19/01/31 20:49
エエか下下以下自宅警備員引きこもり無職ニート社会不適合気狂いカス屑ジャリの糞馬鹿野郎共上流階級のワシのキャワンタマ袋が股座にベッタリとくっついて気持ち悪いし歩き憎いだつってんだれが

453: 名無しさん:19/02/02 20:51
450偽物が

454: 名無しさん:19/02/03 08:39
菊池菜採さんの顔画像にチンポをこすりつけてオナッてます!


455: 名無しさん:19/02/04 19:23

エエか下下以下自宅警備員引きこもり無職ニート社会不適合気狂いカス屑ジャリの糞馬鹿野郎共にいい話があるぜ上流階級のワシのキャワンタマ袋匂いたいんだら

456: 名無しさん:19/02/05 18:51
エエか下下以下自宅警備員引きこもり無職ニート社会不適合気狂いカス屑ジャリの糞馬鹿野郎共にいい話があるぜ上流階級のワシのキャワンタマ袋匂いたいんだら

457: 名無しさん:19/02/05 19:07
エエか下下以下自宅警備員引きこもり無職ニート社会不適合気狂いカス屑ジャリの糞馬鹿野郎共にいい話があるぜ上流階級のワシのキャワンタマ袋匂いたいんだら貼れクズ

458: 名無しさん:19/02/05 21:53
457
偽者が

459: 名無しさん:19/02/06 15:07
ポニーテール舐めた男が逮捕されたな笑笑

460: 名無しさん:19/02/06 19:43
458
偽物は貴様だろうが

461: 名無しさん:19/02/07 12:22 ID:xc
460
エエか下下以下自宅警備員引きこもり無職ニート社会不適合気狂いカス屑ジャリの糞馬鹿野郎共将軍様と呼びやがれ

462: 名無しさん:19/02/07 20:22
エエか下下以下自宅警備員引きこもり無職ニート社会不適合気狂いカス屑ジャリの糞馬鹿野郎共貼れクズと呼びやがれ

463: 名無しさん:19/02/07 20:23
461
真似すんな、偽物クズが

464: 名無しさん:19/02/08 16:48 ID:0A
エエか下下以下自宅警備員引きこもり無職ニート社会不適合気狂いカス屑ジャリの糞馬鹿野郎共将軍様と呼びやがれ

465: 名無しさん:19/02/08 21:56
エエか下下以下自宅警備員引きこもり無職ニート社会不適合気狂いカス屑ジャリの糞馬鹿野郎共貼れクズと呼びやがれ

466: 名無しさん:19/02/09 21:12
エエか下下以下自宅警備員引きこもり無職ニート社会不適合気狂いカス屑ジャリの糞馬鹿野郎共にいい話があるぜ上流階級のワシのキャワンタマ袋痒いんだらラミシール塗って下さい。

467: 名無しさん:19/02/09 21:16
エエか下下以下自宅警備員引きこもり無職ニート社会不適合気狂いカス屑ジャリの糞馬鹿野郎とはワシのことです。すみまそんでした。

468: 名無しさん:19/02/10 00:17
467
エエか下下以下自宅警備員引きこもり無職ニート社会不適合気狂いカス屑ジャリの糞馬鹿野郎共の偽者が

469: 名無しさん:19/02/10 00:56
エエか下下以下自宅警備員引きこもり無職ニート社会不適合気狂いカス屑ジャリの糞馬鹿野郎とは本当にワシのことです。すみまそんでした。

470: 貝谷 恵美子:19/02/10 14:10
       
医療法人弘道会 なにわ生野病院 看護部長 貝谷恵美子 の虐待の過去(大阪市浪速区)

爪の間に針を刺す-看護師逮捕 患者虐待、大阪の病院

 大阪府守口市の守口生野記念病院に入院中の認知症患者6人が爪の間に針を
刺される虐待を受けた問題で、大阪府警守口署は26日、傷害の疑いで、同病
院に勤務していた看護師 貝谷 恵美子 容疑者(33)=を逮捕した。  貝谷
容疑者は「仕事でストレスがたまっていた。患者が苦しむ姿を見てスカッとし
た気持ちになった。」と容疑を認めているという。  調べでは、貝谷容疑者は
12月26日、入院していた認知症の女性(73)の左足の親指と中指の爪の
間に針を差し込む虐待を行った疑い。  12月26日の病院の発表によると、
貝谷容疑者は12月20日から26日にかけて、70−80代の男女6人の手
足の指の爪の間に針を差し込む虐待を行った疑い。同署は貝谷容疑者の自宅や
病院のロッカーを捜索するなどしており、余罪も追及する。
      (2008年12月26日 朝日新聞)

471: ワシ:19/02/10 19:53
すみまそんでした。

472: 名無しさん:19/02/11 09:44

エエか下下以下自宅警備員引きこもり無職ニート社会不適合気狂いカス屑ジャリの腐れ外道共の偽者が消えやがれ上流階級のワシの品格に関わるんだよ

473: ワシ:19/02/11 21:17

エエか下下以下自宅警備員引きこもり無職ニート社会不適合気狂いカス屑ジャリの腐れ外道共の偽者が消えやがれ上流階級のワシの品格に関わるんだよすみまそんでした。

474: 名無しさん:19/02/12 20:04
エエか下下以下自宅警備員引きこもり無職ニート社会不適合気狂いカス屑ジャリの糞馬鹿野郎共の偽者が

475: ワシの品格:19/02/12 20:21
エエか下下以下自宅警備員引きこもり無職ニート社会不適合気狂いカス屑ジャリの糞馬鹿野郎共の偽者がすみまそんでした。

476: ワシ:19/02/13 18:25
エエか下下以下自宅警備員引きこもり無職ニート社会不適合気狂いカス屑ジャリの糞馬鹿野郎共の上流階級のワシのキャワンタマ袋伸ばしやがれすみまそんでした

477: 上流階級のワシ:19/02/14 22:31
いいねー。
すみまそんでした。

478: 名無しさん:19/02/14 22:40
エエか下下以下自宅警備員引きこもり無職ニート社会不適合気狂いカス屑ジャリの糞馬鹿野郎共上流階級のワシのキャワンタマ袋が股座にベッタリとくっついて気持ち悪いし歩き憎いだつってんだれがワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシ

479: 名無しさん:19/02/14 22:44
エエか下下以下自宅警備員引きこもり無職ニート社会不適合気狂いカス屑ジャリの糞馬鹿野郎共上流階級のワシのキャワンタマ袋が股座にベッタリとくっついて気持ち悪いし歩き憎いだつってんだれがワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシ

480: 気狂いなワシ:19/02/14 23:15
ワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシギャーワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシのワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシ

481: 名無しさん:19/02/16 23:09 ID:u.
480
お前ポナコティン野郎のポナコティン吸えや

482: ポナコティン野郎なワシ:19/02/17 00:20
オウッ
オロゥ
オウェッ オゲレゲレェェぇ

483: 名無しさん:19/02/17 20:29
エエか下下以下自宅警備員引きこもり無職ニート社会不適合気狂いカス屑ジャリの糞馬鹿野郎共上流階級のワシのキャワンタマ袋が股座にベッタリくっついて気持ち悪いんだよ

484: 名無しさん:19/02/17 21:57
エエか下下以下自宅警備員引きこもり無職ニート社会不適合気狂いカス屑ジャリの糞馬鹿野郎共上流階級のワシのキャワンタマ袋が股座にベッタリくっついて気持ち悪いんだつってんだれが

485: 上流階級のワシ:19/02/18 00:18
ワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシ

486: 名無しさん:19/02/18 00:24
エエか下下以下自ワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシ

487: 名無しさん:19/02/18 01:55
大嶽まどかいらねー

488: 名無しさん:19/02/18 10:03 ID:m6
エエか下下以下自宅警備員引きこもり無職ニート社会不適合気狂いカス屑ジャリの糞馬鹿野郎共上流階級のワシのキャワンタマ袋が股座にベッタリくっついて気持ち悪いんだつってんだれがてめーら

489: 名無しさん:19/02/18 11:20
エエか下ワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシグエッ

490: 自作自演なワシ:19/02/18 11:22
キャンタマ袋なワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシの?

491: ワシの父母:19/02/18 11:26
いつもワシがお世話シワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシ

492: 名無しさん:19/02/18 19:15
ワシの両親もさぞやクソ人間だったのだろう(笑笑)

493: 名無しさん:19/02/19 20:28



エエか下下以下自宅警備員引きこもり無職ニート社会不適合気狂いカス屑ジャリのテメーラ共上流階級のワシのキャワンタマ袋が股座にベッタリくっついて気持ち悪いんだつってんだれがテメーラ

494: 名無しさん:19/02/19 21:57
うるせー
ワシ死ね

495: 名無しさん:19/02/20 09:09
494
誰が!

496: 名無しさん:19/02/20 18:31
ワシが!

497: 名無しさん:19/02/20 19:19 ID:iI
エエか下下以下自宅警備員引きこもり無職ニート社会不適合気狂いカス屑ジャリのテメーラ共上流階級のワシのキャワンタマ袋が股座にベッタリくっついて気持ち悪いんだつってんだれが下下以下自宅警備員引きこもり無職ニート社会不適合気狂いカス屑ジャリのテメーラ共が

498: 名無しさん:19/02/20 21:48
ここは、髪フェチの掲示板だったはず

関係ない書き込みを繰り返している人間のクズは、立ち去れ
二度と来るな

499: 名無しさん:19/02/20 21:50
ワシ死ね!

500: 名無しさん:19/02/20 22:17
神沢有紗のSNSに髪フェチコメントしまくりたい、みんなで

501: 名無しさん:19/02/21 07:22
↑エエか下下以下自宅警備員引きこもり無職ニート社会不適合気狂いカス屑ジャリのテメーラ共上流階級のワシのキャワンタマ袋が股座にベッタリくっついて気持ち悪いんだつってんだれがテメーラ

502: 名無しさん:19/02/21 18:52 ID:kk
合原明子の髪エロい

503: 名無しさん:19/02/21 19:11


エエか下下以下自宅警備員引きこもり無職ニート社会不適合気狂いカス屑ジャリのテメーラ上流階級のワシのキャワンタマ袋から高貴なエネルギーを放出しているんだよ

504: 名無しさん:19/02/21 22:24
↑エエか下下以下自宅警備員引きこもり無職ニート社会不適合気狂いカス屑ジャリのテメーラ共上流階級のワシのキャワンタマ袋が股座にベッタリくっついて気持ち悪いんだつってんだれがテメーラ

505: 名無しさん:19/02/22 03:00 ID:YM
女のキレイなツヤツヤな髪が髪コキで精子でベトベトになってる写真を見たい

506: 名無しさん:19/02/22 16:42
↑エエか下下以下自宅警備員引きこもり無職ニート社会不適合気狂いカス屑ジャリのテメーラ上流階級のワシのキャワンタマ袋から高貴なエネルギーを放出しているんだよ

507: 名無しさん:19/02/28 21:03 ID:tQ
↑エエか下下以下自宅警備員引きこもり無職ニート社会不適合気狂いカス屑ジャリのテメーラ上流階級のワシのキャワンタマ袋から高貴なエネルギーを放出しているんだよ

508: sage:19/03/02 14:41 ID:Zo
↑エエか下下以下自宅警備員引きこもり無職ニート社会不適合気狂いカス屑ジャリのテメーラ上流階級のワシのキャワンタマ袋から高貴なエネルギーを放出しているんだよ

509: 名無しさん:19/03/08 21:33
はれ

510: sage:19/03/10 17:24 ID:Tg
晴れ

511: 名無しさん:19/03/27 22:46
今年の春の選抜は横浜と桐蔭学園の神奈川対決になりそうな気がしている。
横浜は初戦で明豊を相手に2回を終了して4対0と早くもリードを奪った。
都合があって途中から試合を見ていないが、ドラフト1位確実の及川(およかわ)
を打つのは高校生には至難の技だ。98年以来の春夏連覇を達成するのでは
なかろうか。

512: 名無しさん:19/04/01 12:14
星稜と広陵と智辯和歌山あたりはベスト4まで来るだろう

513: 名無しさん:19/04/14 10:37
昨日の神奈川は凄いことになっていた。

514: 名無しさん:19/04/21 19:15
http://imepic.jp/20190421/693240
たまんねえ

515: 名無しさん:19/04/26 09:14
どこの美容院だろう

516: 名無しさん:19/04/27 06:24 ID:GA
画像検索からヒットしたな
L.O.G SHIBUYA2すぐに分かる

517: 名無しさん:19/05/05 19:46 ID:76
インスタで外人女性のロングヘア画像見てると髪質がすごすぎる

518: 名無しさん:19/08/12 16:55
過疎

519: 名無しさん:19/09/23 13:43
   
強制性交の疑いで社会医療法人財団慈泉会 相澤病院 相澤 孝夫 容疑者逮捕(長野県松本市)

 30代女性に対し性的暴行を加えたとして長野県警松本署は社会医療法人財団慈泉会 相澤病院 相澤 孝夫 容疑者(72)
を強制性交の疑いで逮捕した。
 調べによると相澤容疑者は9月3日、相澤病院職員である30代女性に対し、
「誰のおかげで金メダル取れたと思っているんだ。私の言うことは絶対だ。」と脅し、性的暴行を加えたとのこと。
 相澤容疑者は「性交したことは間違いないが、反抗を困難にはしていない。同意があった。」と供述、
一部否認している。
 相澤容疑者は社会医療法人財団 慈泉会 理事長で相澤病院 最高経営責任者。
 相澤病院は「にわかには信じられない。相澤理事長と早く面会して話を聞きたい。」とコメント。
     (2019年9月23日 朝日新聞)

520: 名無しさん:20/06/06 20:58
分け目に脂浮いてる美女の頭皮の匂い嗅ぎたい

521: 名無しさん:20/08/14 13:15 ID:kc


522: 名無しさん:20/09/11 00:14 ID:G2
瑞穂の髪が欲しい

523: 名無しさん:20/09/11 00:15
瑞穂の髪を一本残らず引き抜きたい

524: 名無しさん:20/10/18 16:13 ID:nc
瑞穂って誰だ???

525: 名無しさん:20/11/08 19:50
髪フェチ

526: 名無しさん:20/12/02 22:34
これから寒くなるほど綺麗なロングストレートな髪と戯れたい

527: 名無しさん:20/12/05 22:30 ID:jQ
合原明子のボリュームある髪を大量に掴んで髪コキしたい

528: 名無しさん:20/12/05 22:31
>>524
某政治家!?

529: 名無しさん:20/12/06 17:32 ID:6g
528
福島瑞穂だよ

530: 名無しさん:20/12/06 17:33
524
福島瑞穂だよ

531: 名無しさん:21/03/08 11:10 ID:1I
ああ

532: 名無しさん:21/03/18 08:18 ID:D2
瑞穂の髪ほしい

533: 名無しさん:21/03/21 09:07
鷲見玲奈のサラサラロングヘアー美味そう

534: 名無しさん:21/04/25 17:33
真島なおみの黒髪ロングヘア。あの髪は絶品

535: 名無しさん:21/08/10 08:24
久々艶髪でぬきまくろうぜー

536: 名無しさん:21/08/10 08:27
>>535
かわいい女子高生の長い髪、最高だね


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示