石川秀美8


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 石川秀美8
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

石川秀美8

1: 名無しさん:18/08/27 00:04
アイドル時代は運動神経抜群でした。

501: 名無しさん:18/10/06 09:33
素人

502: 名無しさん:18/10/06 09:33
ネチネチレッスン講師は還暦はるかに越えているんじゃないのかな・・・

503: 名無しさん:18/10/06 09:35
秀美ちゃん!俺のレッスンを受けるんだっ!

504: 名無しさん:18/10/06 09:54
嫌〜ん!(猫みたいな悲鳴)
やめてください!

505: 名無しさん:18/10/06 10:23
レッスンを受けるんだ!
これが芸能界の厳しさなんだ!

506: 名無しさん:18/10/06 10:24
495
くだらないとは何だ!


507: 名無しさん:18/10/06 12:19
秀美はある意味かわいそうだった。

508: 名無しさん:18/10/06 13:07
このスレ頭のおかしい人ばかり。
それはそれでいいだろう(゜゜;)

509: 名無しさん:18/10/06 14:46
衰え知らずのスレ
この場では明菜をはるかにしのぐ

510: 名無しさん:18/10/06 15:25
餓鬼製造機

511: 名無しさん:18/10/06 15:51
親指を突き立てて溶鉱炉の中に消えていった模様

512: 名無しさん:18/10/06 17:24
多分明日も荒れる

513: 名無しさん:18/10/07 04:50
ネチネチレッスン講師と弟子講師陣のネチネチ半分白眼視線に神経質になり病んだ秀美

514: 名無しさん:18/10/07 06:06
女子アイドルNo.1の運動能力運動神経に対してネチネチレッスン講師から過酷なノルマを課せられた秀美

515: 名無しさん:18/10/07 07:04
秀美を追い込んだのは誰?

516: 名無しさん:18/10/07 07:41
515
ネチネチレッスン

517: 名無しさん:18/10/07 08:11
ネチネチレッスン講師は秀美を育てた半面汚点を残した。

518: 名無しさん:18/10/07 12:15
きっと明日も荒れる

519: 名無しさん:18/10/07 13:25
カット明日は晴れる

520: 名無しさん:18/10/07 22:55
レッスンの積み重ねして最後まで頑張った??

521: 名無しさん:18/10/07 23:03
ゲームセット!

522: 名無しさん:18/10/07 23:30
デビューしたときの爽やかなインパクトは、ネチネチレッスン講師から追い込まれて失った!


523: 名無しさん:18/10/08 09:17
レッスンで追い込まれて顔立ち目付きが厳しくなってしまった秀美

524: 名無しさん:18/10/08 09:34
↑カス

525: 名無しさん:18/10/08 10:26
秀美カス

526: 名無しさん:18/10/08 10:30
くそババァ秀美

527: 名無しさん:18/10/08 10:31
テレビ局の楽屋控え室でもレッスンに怯えて笑顔なくして憂鬱だった秀美

528: 名無しさん:18/10/08 11:00
ブスすぎて・・・

529: 名無しさん:18/10/08 12:06
レッスンレッスンレッスン

530: 名無しさん:18/10/08 12:38
運動神経身体能力は女子アイドルトップクラス、歴代でも凄かった!

531: 名無しさん:18/10/08 16:20
持ち前の運動神経身体能力

532: 名無しさん:18/10/08 17:39
オーバースピード

533: 名無しさん:18/10/08 20:50
中学時代はバスケの選手。

534: 名無しさん:18/10/08 21:10
デビュー当初はブサイクだったからすぐ消えると思った

535: 名無しさん:18/10/09 08:44
ネチネチチネチネ

536: 名無しさん:18/10/09 13:00
リレーのアンカーとしても歴代アイドルNo.1

537: 名無しさん:18/10/09 13:26 ID:7VY
秀美の屁はくさい

538: 名無しさん:18/10/09 17:02
537
その根拠は何ですか?

539: 名無しさん:18/10/09 21:29
まずレッスンに突っ込めよ

540: 名無しさん:18/10/10 12:42
せめてTBSスター感謝祭に出て欲しいな!
芸能界で完全燃焼した?

541: 名無しさん:18/10/10 12:43
秀美ちゃんのコンサートビデオでヌイたことある?

542: 名無しさん:18/10/10 17:12
そうそう芸能界に復帰してもらいたい。

543: 名無しさん:18/10/10 17:39
席がありません

544: 名無しさん:18/10/10 17:40
秀美ババア

545: 名無しさん:18/10/10 20:43
537
焼肉ばかり食べてるから、そりゃ臭いわ

546: 名無しさん:18/10/11 07:10
牛のステーキと鳥のからあげも(笑)肉主体

547: 名無しさん:18/10/11 09:48 ID:IpA
僕たちの事を非国民と言ってた秀美

548: 名無しさん:18/10/11 12:48
秀美ちゃんの屁

549: 名無しさん:18/10/11 12:59
運動会の時の屁

550: 名無しさん:18/10/11 13:08
素人

551: 名無しさん:18/10/11 13:31
トーシロ

552: 名無しさん:18/10/11 20:52
運動神経身体能力去ることながら、ブルマー食い込みも女子アイドルNo.1でした??

553: 名無しさん:18/10/11 20:53
違う

554: 名無しさん:18/10/11 20:53
違う

555: 名無しさん:18/10/11 20:54
500うし!

556: 名無しさん:18/10/11 23:28
きっと土曜日朝は荒れる!

557: 名無しさん:18/10/11 23:40
ずっとレッスンとかわけわからん事言ってるカオス状態やんw

558: 名無しさん:18/10/12 04:56
きっと明日は荒れる

559: 名無しさん:18/10/12 06:23
↑毎週言ってるバカ

560: 名無しさん:18/10/12 06:25
↑本当のバカ

561: 名無しさん:18/10/12 06:34
ババア秀美

562: 名無しさん:18/10/12 06:38
560
お前しつこいぞ、レッスンレッスンってよ

563: 名無しさん:18/10/12 07:03
屁こきの秀美

564: 名無しさん:18/10/12 07:04
562
秀美はレッスンレッスンで成長。
ロック系へ転向するために過酷な激しいレッスン受けて・・・

565: 名無しさん:18/10/12 12:45
目はうつろ、口は一文字。

566: 名無しさん:18/10/12 14:56
虚ろな目つき、口は一文字

567: 名無しさん:18/10/12 20:32
秀美は思った以上に体が硬かった。
運動会での障害物競争の時なんか,記憶に間違いなければ最下位争いしてたと記憶。

568: 名無しさん:18/10/12 20:48
運動会でのブルマー姿、ひいてはブルマー食い込みはカメラマンの格好のタ一ゲットになってしまった。

569: 名無しさん:18/10/12 21:01
明日はどうなるでしょう?
特に明け方

570: 名無しさん:18/10/13 05:18
ネチネチレッスン講師ならびに枯れの弟子レッスン講師陣から「レッスンレッスン」とチクチク受けて圧迫感を覚えた秀美

571: 名無しさん:18/10/13 05:24
「ほ〜ら!円らな目ががうつろになって」ネチネチレッスン講師
「そうですね」弟子講師
激しいレッスン中、レッスン講師陣が近づきそのささやきを聞き思わず口一文字になった秀美

572: 名無しさん:18/10/13 05:24
ただのゲロブス。

573: 名無しさん:18/10/13 05:28
「おい秀美の動きが鈍くなっているぞ!この前教えた木刀を持つんだ」ネチネチレッスン講師
弟子レッスン講師は木刀を手にして秀美のお尻を叩いた。
思わず動きを止めて片隅に身構えたが青いレオタ一ドお尻を叩かれ顔をしかめて涙した秀美

574: 名無しさん:18/10/13 05:31
黒いgarterベルト、ミニスカ太もももパンチらpolice似合いそう

テニスルックも似合いますね
太もももは性器だから

575: 名無しさん:18/10/13 05:32
秀実をなめ回したあと脚に生で擦り着けてベトベトに汚したい

576: 名無しさん:18/10/13 05:34
ババア秀美

577: 名無しさん:18/10/13 05:50
虚ろな目付き秀美

578: 名無しさん:18/10/13 07:41
ネチネチレッスン講師の弟子レッスン陣からもネチネチ視線を受け「秀美ちゃんオレのレッスンを受けるんだ」と執拗に受けた秀美

579: 名無しさん:18/10/13 07:42
「そんな変な目付きはやめてよ」と弟子レッスン講師に訴え号泣した秀美

580: 名無しさん:18/10/13 07:54
本日もこのスレ大盛況(^_^)v

581: 名無しさん:18/10/13 08:31
秀美ちゃん
は〜い

582: 名無しさん:18/10/13 08:37
オレのレッスンを受けるんだ

583: 名無しさん:18/10/13 08:45
レッスン〓芸能界の厳しさ


584: 名無しさん:18/10/13 09:28
今でも秀美の青いレオタ一ド姿、ブルマー食い込み姿はオカズ!

585: 名無しさん:18/10/13 11:23
デビューは1982年4月。
レコードの売り上げは1984年前半がピーク。
その後は・・・
デビューした年、その翌年は良かった!

586: 名無しさん:18/10/13 11:36
レコードの表「妖精時代」「ゆれて湘南」のジャケットはフレッシュさが伝わり好きだったけど・・・

587: 名無しさん:18/10/13 11:37
餓鬼製造機

588: 名無しさん:18/10/13 11:55
デビューして、2年目の後半から目付きが徐々に「つり上がり」険しい目付きになってしまった。
怖かった。

589: 名無しさん:18/10/13 15:18
険しい怖い異様な目つきに変貌。

590: 名無しさん:18/10/13 15:21
アホの秀美

591: 名無しさん:18/10/13 15:26
坂田秀実

592: 名無しさん:18/10/13 15:45
中卒で芸能界に入って・・・

593: 名無しさん:18/10/13 16:40
アホと結婚して

594: 名無しさん:18/10/13 17:24
クスリくんは良い人。

595: 名無しさん:18/10/13 21:11
抜けない

596: 名無しさん:18/10/13 21:54
今日も朝は荒れた。
明日も荒れる。

597: 名無しさん:18/10/13 21:55
もういいだろ、レッスンって書き込まなきゃ死ぬ病にでもかかってんのか?

598: 名無しさん:18/10/13 23:22
秀美ちゃん

は〜い(甲高い声)

599: 名無しさん:18/10/13 23:30
あすぺ

600: 名無しさん:18/10/13 23:59
ババア


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示