CYBER JAPAN DANCERS3


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > CYBER JAPAN DANCERS3
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

CYBER JAPAN DANCERS3

1: あへ:18/08/28 23:00
どうぞ

501: 名無しさん:18/10/15 12:27
リリは自分からオナペットになりますって感じで見せつけてくるからめちゃくちゃ好き

502: 名無しさん:18/10/15 13:40
また投票やってくれないかなぁ〜

503: 名無しさん:18/10/15 18:21
http://i.imgur.com/S6kfn5K.jpg
ハァハァ〜カレンのでっけぇケツたまんねぇ…ケツに顔埋めて[屁]の匂い嗅ぎてぇ…

504: 名無しさん:18/10/15 18:59
リリは一日中チンポしゃぶってくれる変態だな

505: 名無しさん:18/10/15 19:09
503
シックスナイン中に屁ェこかれたら、イキますか?

506: 名無しさん:18/10/15 19:58
>>494
エロ発言禁句とか?
彼等は気取っているがチンポは素直だからなvwvwvwvwvwvwvw

507: 名無しさん:18/10/15 21:26
絶対プレゼントにザーメン混ぜとるわ

508: 名無しさん:18/10/15 21:28
ミリン好きな人おる?

509: 名無しさん:18/10/15 21:40
インスタとかでメンバーがストーリーに上げてるめっちゃ素敵で大好きですみたいなこと言ってる奴も所詮オナペにしてるんだろうなと思う笑

510: 名無しさん:18/10/15 21:41
499
カレケツ下アングルは絶頂モノ

511: 名無しさん:18/10/15 21:44
502
年末か、年明けに考えてました笑
過去2回は5月か6月だったので秋開催でもいいかもしれないですね。

512: 名無しさん:18/10/15 21:55
ミリンみたいなもん人間のクズや!

513: 名無しさん:18/10/15 22:38
511自分のオナペットに投票する行為がなかなか興奮するんすよー。変態ですんません。

514: 名無しさん:18/10/15 22:51
513
分かります自分も変態なんで。笑
メンバーの入れ替えもあったし近々でもいいかもしれないですね。

515: 名無しさん:18/10/16 00:42
http://i.imgur.com/3iNxUaj.jpg
http://i.imgur.com/u8fFrq2.jpg
カレンのでっけぇケツに顔うずめて…臭くてたまらないカレンの[屁]ェ![オナラ]ァ!嗅ぎたい!
こけ!こけ![karen]!![屁]ェ![オナラ]ァ!

516: 名無しさん:18/10/16 08:41
ファミマプリント25日までだよ

517: 名無しさん:18/10/16 09:54
カレンの巨尻を揉みしだきながらアナル舐めまくりたい

518: 名無しさん:18/10/16 13:14
カレンのアナルは美味しいだろうな

519: 名無しさん:18/10/16 15:12
KARENのアナルに指入れしてから指に匂いを嗅ぎたい

520: 名無しさん:18/10/16 17:43
うんこ

521: 名無しさん:18/10/16 18:15
ひとみもエロいなぁ

522: 名無しさん:18/10/16 18:19
カレンがアナルを見せた瞬間、ウンコの匂いがぷ〜んと匂ったら最高だよ

523: 名無しさん:18/10/17 01:32
ここの奴等は素直だわ
もちろんここだからってのはあるけどCJDの女に「素敵です」「ダンスにみとれます」とか言ってる奴はマジで寒気する
お前らそんなこと言ってもワンチャンないからw

524: 名無しさん:18/10/17 03:11
NAHOもJUNONもHARUKAもやらしいなおい…
全員可愛い全員えろい

525: 名無しさん:18/10/17 04:24
HITOMIちゃんやらしい体してるわ…かわいいし明るいしセックスになるとやらしい表情とクネクネしそうで興奮する

526: 名無しさん:18/10/17 05:25
あーエロいエロい

527: 名無しさん:18/10/17 05:28
一通り全員で抜き終わりました

528: 名無しさん:18/10/17 06:04
俺も卒業したメンバー含めてほぼ全員で抜いたな

529: 名無しさん:18/10/17 16:54
週プレのデジタル写真集最高だよお前ら

530: 名無しさん:18/10/17 21:35
都琴さんが言ってたサイバージャパン新しい部門の6人ってどういうことだろ。
DJとかなのか、ダンサーなのか。
気になる。

531: 名無しさん:18/10/17 21:40
新世代の4人全員好きだわ
MIRIN、NATSUNE、HARUKA、AINA

532: 名無しさん:18/10/17 21:40
カレン、インスタ更新
またドエロな画像をアップしやがって…

533: 名無しさん:18/10/17 23:51
HARUKA、AINAのエロエロ大戦争が活発だな。
バズーカボディーのHARUKAと黒ギャルで人懐っこいAINA
もうチンポ立ちっぱなし。

534: 名無しさん:18/10/17 23:53
↑エロで見せ合い合戦ですか?
ファンの方からしたら素晴らしい!
ライブ中に生ポケオナしたい!

535: 名無しさん:18/10/17 23:57
>>523
優等生的な書き込みの後でフル勃起したチンポをシゴく彼ら(笑)
チンポはウソをつかないのである

536: 名無しさん:18/10/18 06:29
香港のサイト見たけどエロ杉!
カレンのムチムチボディたまらんわ!カナの腰回りの肉づきもよくなったし、ええもん食ってるんだろうな

537: 名無しさん:18/10/18 12:48
http://i.imgur.com/cWdPwEk.jpg
http://i.imgur.com/C6sl3N3.jpg
ハァハァ〜たまんねぇカレン…

538: 名無しさん:18/10/18 13:00
カレンちゃんはなにか吹っ切れたのかな。

539: 名無しさん:18/10/18 15:03
ファン層はおじさん達がおおいみたいだな
コメントで書いてあった
バブルを味わった世代の客がおおいのか?

540: 名無しさん:18/10/18 17:03
HARUKAの谷間ドアップでイッた、ちんこ挟みてえ

541: 名無しさん:18/10/18 21:26
リアルな話、彼女らもファン層が中高年にまで拡大し、グッズが売れてインスタなどのSNSで拡散してもらえればメリットがあるから、彼女らにしても中高年大歓迎、オナペットにしてちょうだいって思ってるかも(笑)
中高年からしても、彼女らみたいなルックス良し、スタイル良し、ダンステクニック良しのお姉さんたちは普段見ないし周りにもいないから、彼女らを知ってしまった中高年たちはもう病み付き、夢中になってオナニーし、中高年女子なんかには目もくれないようになるかも。
それくらいサイバージャパンダンサーズには、大人だけでなく中高年たちにとっても中高年性がある。

542: 名無しさん:18/10/19 00:44
カレンは常に露出しすぎで見慣れてきちゃうわ
あまり見せすぎるとエロさ感じない

543: 名無しさん:18/10/19 00:47
541
高く評価しすぎだろ
抱けそうな安いキャバ嬢の姉ちゃんぐらいにしかみんな思ってねーよw
それがいいんだよそれが

544: 名無しさん:18/10/19 00:59
540
あれはやばいよな
日本全国ドピュドピュ祭り

545: 名無しさん:18/10/19 01:41
ジュノンHARUKAの先パイ後パイのパイ対決がすごい白熱なんですけど。
ジュノンはココナッツ型というか多少楕円形で柔らかいたゆんたゆん爆乳って感じで、HARUKAは代名詞バズーカの名の通り爆弾乳って感じ。ハリがあって弾力強めな感じかな。
どっちも最高どっちもチンコ気持ちよくなる。

546: シコへー:18/10/19 06:01
かずへーハワイ旅行か誰と行ってんだ

547: 名無しさん:18/10/19 06:04
545
たまりませんよね

548: 名無しさん:18/10/19 11:41
カレンの聖水飲みたい

549: 名無しさん:18/10/19 15:18
ファミマプリントSAKURA,JUNON,MIRINの3名を購入!ヌキまくってます!
http://vpic.to/181019ubNS

550: 名無しさん:18/10/19 18:08
NATSUNEまじでかわいい…
この子のおしっこならゴクゴク飲める

551: 名無しさん:18/10/19 18:09
ていうか飲みてえ
ちんぽにもかけてほしい

552: 名無しさん:18/10/19 20:08
RIRIヒョウ柄着たやつエロい
ちんぽむしゃぶりつかれたい

553: 名無しさん:18/10/19 21:31
541
そら、中高年のオッサンや爺さんは中高年のオバハンや婆さんよりも、若くてセクシーなサイバージャパンダンサーズのお姉ちゃんたちの方が良いに決まってるわ。
ついでに中高年のオッサンや爺さんはたんまり金も持っているから、サイバージャパンダンサーズのグッズを大量に大人買いするなんぞ容易いことだわ。

554: 名無しさん:18/10/20 02:40
553
自分で自分にレスすんなよwww

555: 名無しさん:18/10/20 10:01
カレンのインスタ見たら、カレンとサクラの股間がヤバイ!
勃起しまくり

556: 名無しさん:18/10/21 08:20
麻痺してるのか結構なとこまで見せてくれるよね

557: 名無しさん:18/10/21 08:20
なつねとカレンの先輩後輩いちゃいちゃが微笑ましい

558: 名無しさん:18/10/21 08:42
かずへが1番

559: 名無しさん:18/10/21 09:04
なつねの妹感かあいい

560: 名無しさん:18/10/21 09:22
伊藤勝太はかずへーでオナニー三昧

561: 名無しさん:18/10/22 00:13
甘えん坊のAINAとやりたい

562: 名無しさん:18/10/22 01:29
かずへーは現場で見たら一人だけデブでだらしないから萎える

563: 名無しさん:18/10/22 02:54
JURIのエロ顔にちんことろけそう

564: 名無しさん:18/10/22 19:01
泡だらけのミリン犯し続けたい

565: 名無しさん:18/10/22 19:31
かずえさんにチンチン大人にしてほしい。
すぐイッても優しく慰めてくれ!

566: 名無しさん:18/10/22 22:08

バカ

567: 名無しさん:18/10/23 14:18
カレンAVデビューしてくれ!

568: 名無しさん:18/10/23 15:03
Juriたまらんわ
最近のドスケベ路線最高

569: 名無しさん:18/10/23 18:11
リリをキャバ嬢ドレスのまま犯したい

570: 名無しさん:18/10/23 23:38
第3回CYBER JAPAN DANCERS人気投票 CJ-1現在より投票開始!
大会史上最大の人気の中、混戦が予想される今回もぜひご参加お願いします!
http://c.5chan.jp/F0cv3ZkSd5/all

571: 名無しさん:18/10/23 23:45
URL先に第3回CYBER JAPAN DANCERS人気投票→というレスがあります。そこから飛んで頂くと投票画面から投票することができます。
メンバー写真か、丸ボタンを押し、最後に1番下の送信ボタンで投票完了。
1人で何度も投票可能です!
締め切りは11月6日。7日に変わるまで投票可能。
http://c.5chan.jp/F0cv3ZkSd5/all

572: 名無しさん:18/10/23 23:52
第1回大会結果
http://vpic.to/181023g0uR
第2回大会結果
http://vpic.to/1810230lwF

573: 名無しさん:18/10/24 00:52
KARENの票は一人のキモヲタが暴れまわってるだけ

574: 名無しさん:18/10/24 01:02
いよいよ投票ですね!
投票しまくります!

575: 名無しさん:18/10/24 01:50
573
んなこたあ、ない。

576: 名無しさん:18/10/24 01:52
黙れ!

577: 名無しさん:18/10/24 02:57
JUNONとHARUKAのロケットバストに投票した

578: 名無しさん:18/10/24 16:49
エロ
ケバい


579: 名無しさん:18/10/25 21:00
juriが最近えろえろすぎて

580: 名無しさん:18/10/25 21:01
そんな事ない

581: 名無しさん:18/10/25 21:17
JURIはずっとえろい
ちんことろとろ

582: 名無しさん:18/10/25 21:21
cjが晒す写真おかずにしてくれと言われてるようにしか思えない
ありがとう

583: 名無しさん:18/10/26 12:16
juriは咥えたらまじであったかそう、唾液の量も半端なさそうだ

584: 名無しさん:18/10/26 15:15
あったかいとかめっちゃ気持ち良さそう

585: 名無しさん:18/10/27 10:04
カレンの膣の中でドピュッドピュッと射精したいね

586: 名無しさん:18/10/27 10:25
あいなはるかなつねの可愛いランジェリー姿エロいな
股間部分生地なさ過ぎてTバックみたいになってる
特になつねちゃんそこまでやらしいイメージなかったから堪らん
股間周り露わになっちゃったよ

587: 名無しさん:18/10/27 10:30
第3回CYBER JAPAN DANCERS人気投票開催中!
下記URLから特設フォームのレスから飛ぶと投票会場です^ ^
http://c.5chan.jp/F0cv3ZkSd5/all

588: 名無しさん:18/10/27 10:40
30日に中間発表
上位10人までを発表、その順位と中間発表時点での合計票数を出します。(個人の得票数は結果発表時に開示)

589: 名無しさん:18/10/27 20:28
NAHO168センチとかエロ
ますます好きになった
長身で好きな顔とかチンコ気持ちいい

590: 名無しさん:18/10/27 22:43
ユーチューブにあがってたけどカレンのULTRAの時の衣装のTフロントがヤバイ!

591: 名無しさん:18/10/27 23:23
何年のやつ?

592: 名無しさん:18/10/27 23:24
Summertime Forever再生回数238万回なのか
思ったより行ってた笑
キムタク効果か?

593: 名無しさん:18/10/28 00:44
おっぱい舐めたい

594: 名無しさん:18/10/28 08:10
人気投票、TeamKとかRIRI、MIKA Tなど上位に着そうなメンバーが最初の方で、下位になりそうなメンバーが最後の方って並べ方が恣意的に思うのだが。結果的に上位に入るメンバーは限られてくるだろうが、せめてハンデとして下位になりそうなメンバーを最初の方に登場させてあげて。

595: 名無しさん:18/10/28 09:48
594
現時点での票数を確認したところ、最初の方に載っているメンバーだからといって過剰投票は見られません。ある程度妥当かと思われます。
あと地方組が下になったり、出番の少ないメンバーが下に記載されてます。
次回から検討します^ ^

596: 名無しさん:18/10/28 10:00
人気投票だから人気があれば下にいても投票されるということ

597: 名無しさん:18/10/28 10:08
ルールはないので入れたいだけ入れてください^ ^
1万票とかなんらかの力使って投票はダメですよ。現実的じゃないけど笑
許容範囲であればどんどん盛り上げてください。それが1番嬉しいです。

598: 名無しさん:18/10/28 12:34
ワイルドダンサー

599: 名無しさん:18/10/28 12:34
チークガール

600: 名無しさん:18/10/28 12:35
600うし!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示