60代高齢者の自慰行為


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 60代高齢者の自慰行為
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50

60代高齢者の自慰行為

1: 名無しさん:18/09/08 07:22
私は 60代後半の高齢者でありながら、以上な程の精力絶倫であり、若くて背の高い女性がたまらなく好きです。 制服姿の女子中高生、看護師、携帯ショップのお姉さん等にたまらなく欲情します。そして究極の足ェチで 若い娘の足の指を舐めるのが大好きで、若くて背の高い女性を 立ちバックから徹底的にイジメるのが大好きな 高齢者です。

501: 名無しさん:21/03/26 12:28
そんなことありませんよ。
私の方が人としてダメですから。

502: 名無しさん:21/03/26 12:45
この娘が変態爺さんにオモチャにされるところが見たい
http://img2.imepic.jp/image/20210326/451410.jpg?af3e912fd2edb798fbab1bbb3bfc6523
http://img2.imepic.jp/image/20210326/451411.jpg?d883ddcb2027c9dba710c7642b18d2d5

503: 名無しさん:21/03/26 12:51
17歳のJKの頃
http://img2.imepic.jp/image/20210326/451401.jpg?6e661f4e0fac0d279723d79bf3a220d8
http://img2.imepic.jp/image/20210326/451402.jpg?80fcb45a7e7e680f9cab5a396072737e

504: 名無しさん:21/03/26 12:56
今は現役JD。キモメン軍団との乱交が見たい
http://img2.imepic.jp/image/20210326/451420.jpg?29d6a671c2dce116fc4151768ed0e9d
http://img2.imepic.jp/image/20210326/451412.jpg?d17daacb254198802952e77c52c06ded

505: 名無しさん:21/03/26 13:30
501
仕事サボる勇気もなく会社で大人しくしてますwww
ただ人事部のお尻を観察しましたwww

506: 名無しさん:21/03/26 15:14
人事部って響き良いですね。私も人妻のお尻を見ました。


507: 名無しさん:21/03/26 16:33
506
人事部ってお堅いイメージなんですけど26歳と29歳がいるんすよw

508: 名無しさん:21/03/26 16:34
506
連投すみません
その人妻の話聞きたいです!!!

509: 名無しさん:21/03/26 19:22
すみません。仕事が遅くなりました。
人妻のお尻の話ですね。
分かりました。家に着いててからまとめますね。

510: 名無しさん:21/03/26 20:27
510
華金ですからオナネタで盛り上がりましょう!!

511: 名無しさん:21/03/26 20:32
>>510
最近は卓球の石川佳純ちゃんで抜いたりしてますね

512: 名無しさん:21/03/26 21:49
すみません。遅くなりました。
普段清掃員をしてるんです。
それで今日はとあるイ○ー○ーカドーの清掃でして、
トイレ掃除の際に27、8歳ぐらいですかね
旦那さんと子供3人連れていて白のニットみたいなのにジーンズ姿でお尻が凄く形が私好みでしてチラチラ見てたんです。
そしたら'"ママトイレに行ってくるね"と言っても旦那に子供を預けてトイレに入ったんです。

513: 名無しさん:21/03/26 21:52
私は女子トイレの掃除の際は覗くという変な趣味がありまして、
和式の方がお尻が見えるので和式を使ってもらうように洋式の扉に故障中の手作りの貼り紙をして誘導させるんですが、
その人妻も和式に入ってくれて私もゆっくり音を立てないように隣の個室に入って下から覗きました。
とても綺麗なお尻でした。

514: 名無しさん:21/03/26 22:37
512
513
ズルいっすwww
良い思いしてるじゃないですか!?人妻は誰に似てますか?おしっこ、うんこどっちしてました?聞きたいことが山ほどあるんですがwww

515: 名無しさん:21/03/27 08:19
おはようございます。趣味が合う人がいたらズルいと思うかもしれませんね(^-^;
誰に似ていたでしょうか...髪は後ろで結んでいました。
凄く可愛らしい方でした。
おしっことうんこどちらもされました。

516: 名無しさん:21/03/27 12:48
515
臭かったですか?毛はどんな感じでした?
詳しく聞きたいです。他にどんな人のお尻に覗きましたか?

517: 名無しさん:21/03/27 22:14
遅くなりました。内容としてはそのポニーテールの人妻は誘導通り和式便所に入ります。
私はゆっくり隣に入って覗きました。ジーンズを下げパンツはピンクでした。ジーンズであまり見えず。

518: 名無しさん:21/03/27 22:18
お尻は綺麗でした。私は後ろから覗いていたのですが毛は見えなかったです。オシッコをちょろちょろっとされた後に細い便をにょろにょろっと出して拭いてという流れです。
匂いは少し匂う程度でしょうか。
他には学生さんですとか最近だと卒業式の袴姿の女性。
たまにとある企業の担当もするのですがOLさんなどですね。ただトイレ担当だけでなく他の担当もあるのでトイレの日はドキドキしながら仕事しています。

519: 名無しさん:21/03/28 14:44
下着

520: 名無しさん:21/03/28 15:56
長尾しおりちゃん(SUPERGiRLS )17歳
騎乗位でしおりちゃんが、上下に激しく動いて、オッパイも上下に激しく揺れているのを見ながら、気持ち良さそうに喘ぐしおりちゃんの顔を眺める

521: 名無しさん:21/03/28 23:11
おっぱい

522: 名無しさん:21/03/29 01:49
小倉優香でやっています。

523: 名無しさん:21/03/29 16:21
ブルマーはいた石川秀美でやっています。

524: 名無しさん:21/03/29 19:31
寺本莉緒ちゃんで抜いてます

525: 名無しさん:21/03/30 09:58
芦田愛菜の生足でやっています


526: 名無しさん:21/03/30 12:13
昨日私は初めてアモス○イルという女性の下着屋に行った。以前からお店の前を通るたびに店員さんや下着をチラ見してました。そこは20代の女性に人気なお店だそう。私はお客がいない閉店準備の最中に来店した。
店員ゆり子(石田ゆり子に似ているからゆり子にします)はびっくりしたようで「プレゼントですか?」と聞いてきた。こんな老人が来るお店ではないですから当然のこと。「はい。そうなんですよ」
「どんな方にプレゼントですか?」
「あの〜お姉ちゃんに・・・」
「あ〜お姉様、ちなみにおいくつですかね?」
「いえ、私の姉ではなくあなたです」
ゆり子はキョトンとし微妙な間できた。


527: 名無しさん:21/03/30 12:22
昨日私は初めてアモス○イルという女性の下着屋に行った。以前からお店の前を通るたびに店員さんや下着をチラ見してました。そこは20代の女性に人気なお店だそう。私はお客がいない閉店準備の最中に来店した。
店員ゆり子(石田ゆり子に似ているからゆり子にします)はびっくりしたようで「プレゼントですか?」と聞いてきた。こんな老人が来るお店ではないですから当然のこと。「はい。そうなんですよ」
「どんな方にプレゼントですか?」
「あの〜お姉ちゃんに・・・」
「あ〜お姉様、ちなみにおいくつですかね?」
「いえ、私の姉ではなくあなたです」
ゆり子はキョトンとし微妙な間できた。


528: 名無しさん:21/03/30 12:22
「わ?わたしですか?私は結構です」苦笑いで返される。
「ここを通るたびにお姉ちゃんが可愛いと思っていてのう〜 プレゼントしたいと思ったんです」

「あ、ありがとうございます。ですがここで働いているので自分で」
断られそうだったので(当たり前)
「まあ遠慮せずに」と言って強制的に選び始めた。
そして3種類ほどブラとショーツセットを選びました。

529: 名無しさん:21/03/30 12:40
狙いはここからです。
「お姉ちゃんに似合うカラーを選んだけどサイズが分からなくて、どのサイズですか?」
「いえ、お気になさらず。私は結構ですので」
この会話を何回か続けたあと
ゆり子諦めC75ですと答えてくれた!
そのサイズを見つけ手に取るとゆり子
「お会計はこちらです」とさっさと私を返そうとしているのがバレバレ。
だが私は「お姉ちゃん、一応試着してみないと・・・」
表情が強張るゆり子
「流石にそれは・・・お会計だけしてサイズは私の方でチェクするので」
「いいからいいから」私はゆり子の手首を掴み試着室へ。

530: 名無しさん:21/03/30 12:56
「わしは見ないから試着してみてくれ」
店員は諦め試着室のカーテンを閉めた。
「お客様、バッチリです」と中から声がしたので
カーテンオープン!!
「きやっ!!」手で胸元とアソコを隠すゆり子
目の前に下着姿のゆり子に興奮した。
「どれどれ?ほぅ〜」
じっと見つめると「もういいでしょうか?」
「全体が見えないから分からない、手は横に」
ゆり子は仕方なく手を横に・・・

531: 名無しさん:21/03/30 13:51
私は手で下乳を上にちょんちょんと持ち上げてみた
「さっ、触らないでください」ゆり子は少し怒ったような表情になった。すると閉店のBGMが流れ始め「あっ!シャッター閉めなきゃ」「お客様閉店の時間ですので」と伝えて来た。私はお会計だけ済ませることにした。お店のシャッターが閉まるまでゆっくりと財布からお金を出し時間稼ぎ。
シャッターが降りてしまい、店内は私とゆり子だけになった。

532: 名無しさん:21/03/30 14:09
「お会計も終わったことだし試着の続きをしましょう」
店内に誰も入ってこないのでレジの前で試着をする事にした。
ゆり子には紫のブラとショーツ姿になってもらい
「似合うね、じゃあ、動いて見て」
ジャンプやバンザイなどをさせ、着心地を聞く
「大丈夫です」
「生地も確認しないと」と
ゆり子の胸のを触り始めた
「ちょっと薄いかもしれないですね、透けないかな?」
とゆり子の下着を確認する


533: 名無しさん:21/03/30 14:37
私はデジカメを取り出し「モデルやりましょう」と訳のわからないことを言い始めた。
ゆり子レジに座らせたり立たせたりし撮影を開始。
「股開いてみて!」「後ろ向いてお尻突き出して」といったかんじで撮影をした。
「恥ずかしいです。写真は誰にも見せないでください」とゆり子は言いつつもM字開脚をさせられ、もう完全に濡れ始めてしまっていた。

534: 名無しさん:21/03/30 14:47
「ちょっと毛がはみ出てるよ」
「やめてください、お終いです。」と脚を閉じた。
「冗談だよ、若い子の下着姿はいいね、おじさん立ってきちゃったよ」と言いながら後ろから胸を両手で下から持ち上げるように揉み始める。
「気持ちいい?」
「はい」
「すごく形のいい胸だね、エッチな声聞かせて」
「あぁ、あふぅん、あん」
「いつもそんな風に声出すの?」
「しません。声は、、分かりません、勝手に出ちゃう」

535: 名無しさん:21/03/30 15:02
良かったね

536: 名無しさん:21/03/30 16:28


537: 名無しさん:21/03/30 18:53
田村厚労相謝罪はいいから娘さんを・・・

538: 名無しさん:21/03/30 21:17
整体師のお姉さん胸を当ててきたり、吐息がエロいんだけど誘ってる?

539: 名無しさん:21/03/31 07:37
春休みでJKのいない満員電車は苦痛でしたが、今日は就活生が目の前にいてお尻に股間を押しつけて楽しみました。

540: 名無しさん:21/04/01 20:09
可愛い顔して莉奈のうんこデカすぎ。

541: 名無しさん:21/04/01 23:22
540
見たの?

542: 名無しさん:21/04/03 20:51
スマホを落としただけなのに
白石麻衣のレイプシーンは興奮した

543: 名無しさん:21/04/04 00:04
猿岩石になった積りで夏目三久の尻穴の臭いを嗅いで見たい。

544: 名無しさん:21/04/04 07:31
は?

545: 名無しさん:21/04/10 21:16
((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタカタカタ

546: 名無しさん:21/04/11 08:54
今でも健在ですよ

547: 名無しさん:21/04/11 10:01
60にして勃たず

548: 名無しさん:21/04/11 11:58
そうでもないさ

549: 名無しさん:21/04/11 22:27
昔オナペットに使ってた山崎浩子ちゃんで久々にやってみた
いっぱい出たよ浩子

550: KA衛生車:21/04/14 19:53


551: 名無しさん:21/04/18 09:38
新垣結衣のセ−ラ−服画像を
見ながら 激しい 立ちバック交尾をイメージして 時々、夢中で
肉棒をシゴいて 楽しんでおりますよ。


552: 名無しさん:21/04/19 20:22
ry7いd

553: 名無しさん:21/04/20 20:09
また

554: 名無しさん:21/04/21 22:38
りーち

555: 名無しさん:21/04/21 22:39
555


556: 名無しさん:21/04/22 22:40


557: 名無しさん:21/04/23 12:22
原幹恵のアスに鼻を埋めながらクンニしているイメージで扱くと
凄く出る。

558: 名無しさん:21/04/23 12:37
うんこがすごく出るん?

559: 名無しさん:21/04/23 12:43
うんこ臭い年寄り!

560: 元祖KA衛生車:21/04/23 12:44
うんこ臭い年寄りは俺の衛生車に乗せて処理場へ運ぶ

561: 名無しさん:21/04/24 03:35
↑統合失調症おじさん

562: 名無しさん:21/04/30 09:37
芦田愛菜ちゃんの足指しゃぶりを想像しながら肉棒をこすってるよ

563: 名無しさん:21/05/03 03:03


564: 名無しさん:21/05/05 06:31
いやぁぁん

565: 名無しさん:21/05/06 23:43
女子高校生のブルマーを被ってオナニーしています

566: ちから27歳:21/05/07 01:06
もう二度と荒らしません
金的蹴り上げで許してください

567: 名無しさん:21/05/08 04:32
女子バレーのお尻に自分のチンボ突っ込んだコラージュ作ってオナニーしている
67歳のチンカスまみれのチンボ入れられてる田中美咲ちゃんを今日は犯してます

568: 名無しさん:21/05/08 04:34
山内美咲ちゃんだった

569: 名無しさん:21/05/17 10:49
上下にしごく!

570: 名無しさん:21/05/17 12:08
吉岡里帆のアスに鼻を埋めながらクンニしているイメージで扱くと
凄く出る。

571: 名無しさん:21/05/17 23:18
YouTubeでチアリーディングの女子大生や女子高生の動画見てオナニーしています
ハイキックの股エクボに大興奮してスロー再生してキチガイみたいにチンボをしごいてます

572: 名無しさん:21/05/18 02:31
荒らしてないけど平気ですか?荒らしてないけど平気ですか?荒らしてないけど平気ですか?荒らしてないけど平気ですか?荒らしてないけど平気ですか?荒らしてないけど平気ですか?荒らしてないけど平気ですか?荒らしてないけど平気ですか?荒らしてないけど平気ですか?荒らしてないけど平気ですか?荒らしてないけど平気ですか?荒らしてないけど平気ですか?荒らしてないけど平気ですか?荒らしてないけど平気ですか?荒らしてないけど平気ですか?荒らしてないけど平気ですか?荒らしてないけど平気ですか?荒らしてないけど平気ですか?荒らしてないけど平気ですか?荒らしてないけど平気ですか?荒らしてないけど平気ですか?荒らしてないけど平気ですか?荒らしてないけど平気ですか?荒らしてないけど平気ですか?荒らしてないけど平気ですか?荒らしてないけど平気ですか?荒らしてないけど平気ですか?荒らしてないけど平気ですか?荒らしてないけど平気ですか?荒らしてないけど平気ですか?


573: 名無しさん:21/05/18 02:31
荒らしてないけど平気ですか?荒らしてないけど平気ですか?荒らしてないけど平気ですか?荒らしてないけど平気ですか?荒らしてないけど平気ですか?荒らしてないけど平気ですか?荒らしてないけど平気ですか?荒らしてないけど平気ですか?荒らしてないけど平気ですか?荒らしてないけど平気ですか?荒らしてないけど平気ですか?荒らしてないけど平気ですか?荒らしてないけど平気ですか?荒らしてないけど平気ですか?荒らしてないけど平気ですか?荒らしてないけど平気ですか?荒らしてないけど平気ですか?荒らしてないけど平気ですか?荒らしてないけど平気ですか?荒らしてないけど平気ですか?荒らしてないけど平気ですか?荒らしてないけど平気ですか?荒らしてないけど平気ですか?荒らしてないけど平気ですか?荒らしてないけど平気ですか?荒らしてないけど平気ですか?荒らしてないけど平気ですか?荒らしてないけど平気ですか?荒らしてないけど平気ですか?荒らしてないけど平気ですか?


574: 名無しさん:21/05/18 02:31
荒らしてないけど平気ですか?荒らしてないけど平気ですか?荒らしてないけど平気ですか?荒らしてないけど平気ですか?荒らしてないけど平気ですか?荒らしてないけど平気ですか?荒らしてないけど平気ですか?荒らしてないけど平気ですか?荒らしてないけど平気ですか?荒らしてないけど平気ですか?荒らしてないけど平気ですか?荒らしてないけど平気ですか?荒らしてないけど平気ですか?荒らしてないけど平気ですか?荒らしてないけど平気ですか?荒らしてないけど平気ですか?荒らしてないけど平気ですか?荒らしてないけど平気ですか?荒らしてないけど平気ですか?荒らしてないけど平気ですか?荒らしてないけど平気ですか?荒らしてないけど平気ですか?荒らしてないけど平気ですか?荒らしてないけど平気ですか?荒らしてないけど平気ですか?荒らしてないけど平気ですか?荒らしてないけど平気ですか?荒らしてないけど平気ですか?荒らしてないけど平気ですか?荒らしてないけど平気ですか?


575: 名無しさん:21/05/18 02:32
荒らしてないけど平気ですか?荒らしてないけど平気ですか?荒らしてないけど平気ですか?荒らしてないけど平気ですか?荒らしてないけど平気ですか?荒らしてないけど平気ですか?荒らしてないけど平気ですか?荒らしてないけど平気ですか?荒らしてないけど平気ですか?荒らしてないけど平気ですか?荒らしてないけど平気ですか?荒らしてないけど平気ですか?荒らしてないけど平気ですか?荒らしてないけど平気ですか?荒らしてないけど平気ですか?荒らしてないけど平気ですか?荒らしてないけど平気ですか?荒らしてないけど平気ですか?荒らしてないけど平気ですか?荒らしてないけど平気ですか?荒らしてないけど平気ですか?荒らしてないけど平気ですか?荒らしてないけど平気ですか?荒らしてないけど平気ですか?荒らしてないけど平気ですか?荒らしてないけど平気ですか?荒らしてないけど平気ですか?荒らしてないけど平気ですか?荒らしてないけど平気ですか?荒らしてないけど平気ですか?



576: 名無しさん:21/05/18 05:51
ルートインホテルズの吉澤結花のデカケツでオナニーしています

577: 名無しさん:21/05/18 05:54
富澤結花だった

578: 名無しさん:21/05/19 06:02
ああ 女子高校生チアたまらんね
おねえちゃん、コスパン喰いこんどるよ
黄色のコスパンに割れ目ちゃんがクッキリだ
美味しそうなケツにもしっかりと喰いこんどるね
尻の肉がハミ出してけしからんことになっとる
ああ ねぇちゃん
いく いく いく いくよ〜

579: 名無しさん:21/05/19 07:32
臭万と評判の有村架純をクンニし失神してみたい。

580: 名無しさん:21/05/19 08:11
65歳無職のスレなのか?

581: 名無しさん:21/05/19 08:21 ID:mg
有村架純のオッパイ、乳首、腋の下舐めまくりたい

582: 名無しさん:21/05/19 16:45
星野源が新垣結衣に乗っかって数秒で果てる妄想で抜いている65歳高齢者

583: 名無しさん:21/05/20 05:50
白岩蘭奈でオナニーしています
蘭奈!喰い込んどるな
蘭奈のエッチゾーンに喰い込んどるショーツのクロッチ部を舐めしゃぶりたいよ
蘭奈のエッチなエキスで美しく汚れたクロッチ
ああ蘭奈 舐めたい しゃぶりたい
ああ いくよ 蘭奈
いくよ蘭奈 いくよ蘭奈 ああ蘭奈いく

584: 名無しさん:21/05/20 11:21
爺の自慰

585: 名無しさん:21/05/21 01:03
リズミカルな自慰

586: 名無しさん:21/05/22 22:56
爺のズルネタBEST5

吉岡里帆
原幹恵

本田真凜
常盤貴子
比嘉愛未

587: 名無しさん:21/05/23 00:30
ああああああああ・・・・あ・あ・あ・荒らしたい、、

588: 名無しさん:21/05/23 08:05
爺のズルネタBEST5

吉岡里帆:ごん狐の衣裳を付けさせ犯す
原幹恵:アスに鼻を埋めクンニ
本田真凜:朱唇に捩じ込み精飲させる
常盤貴子:チンボビンタの後、顔射
比嘉愛未:拘束し失禁するのを待って犯す

589: 名無しさん:21/05/23 10:21
上下にしごく!

590: 名無しさん:21/05/24 10:02
>>588
爺やるな、、、

591: 名無しさん:21/05/24 10:38
はたらいたらちんこすえるかもしれないぜ

592: 名無しさん:21/05/25 07:19
原幹恵:アスに鼻を埋めクンニ
最強だ。

593: 名無しさん:21/05/27 03:28
リズムに合わせて!

594: 名無しさん:21/05/29 02:59
上下にしごけ!

595: 名無しさん:21/06/16 09:42
左右にも

596: 名無しさん:21/06/17 05:59
懐かしのシェイプアップガールズ

597: 名無しさん:21/06/17 07:27
比嘉愛未:拘束し失禁するのを待って犯す

598: 名無しさん:21/06/17 14:56
お前ら殺す

599: 幸雄:21/06/17 15:32
↑幼稚だな

600: 名無しさん:21/06/17 23:57
滝沢沙織のジーンズ姿


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示