ロリ巨乳3


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > ロリ巨乳3
全部1- 101- 201- 301- 最新50

ロリ巨乳3

1: 名無しさん:18/09/14 00:59
引き続きロリ巨乳で楽しみましょう!
前スレhttps://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1429915725/i

2: 名無しさん:18/09/14 03:00
小学生や中学生を見かけたら必ずおっぱいの大きさをチェックします。
おっぱい大きい子がいたら、目に焼きつけてその日のオナペットにします。

3: 名無しさん:18/09/14 03:18
2
どんなシチュ?

4: 名無しさん:18/09/14 17:38
2
おまおれ

5: 名無しさん:18/09/14 17:53
ガチロリ巨乳
http://vpic.to/180914zfuP

6: 名無しさん:18/09/14 18:03
巨乳(というか発育の早い)JSJCでオナニーしてる俺は、ロリコンなのか正常なのかわからなくなる。ちなみにぺったんこの幼女には勃起しない。

7: 名無しさん:18/09/14 18:49
6
それくらいのが1番区別つかないのは分かる

8: 名無しさん:18/09/15 11:32
近所に住んでるJCのおっぱいが急成長してる
JC1のときはジュニア用のスポーツブラを愛用していたけど今はCカップのブラを使ってるらしい
その娘のお母さんがうちの母親に
「この間買い換えたばかりなのにまた大きくなったから全部買い換えたのよ。一年で三回も買い換えたから出費が大変で」
って愚痴ってるの聞いてめっちゃ勃起した
最近は毎日その娘をオナペットにしてヌイてる

9: 名無しさん:18/09/15 11:39
同じ経験してるからよく分かる
成長期にあるJCのエロさはホントに半端ない

10: 名無しさん:18/09/15 12:05
1年で3つもサイズアップしたのか
すげー

11: 名無しさん:18/09/15 12:33
有望な逸材

12: 名無しさん:18/09/15 13:01
中学生の頃はある時を境に急に発育するからね
ツーサイズやスリーサイズアップくらい普通、普通

13: 名無しさん:18/09/15 13:12
グラドルとか中学でEだったとかよく聞くから、中学生なら一年でそれくらい大きくなっても不思議じゃないよな

14: 名無しさん:18/09/15 14:47
話の腰折っちゃうけど、グラドルやAV女優でJC1でEカップだったとかJS3でCカップあったとか商売文句にする子達がいるけど、こっちからしたら今更脱がれてももう価値ないよと思ってしまう。

15: 名無しさん:18/09/15 15:21

その時に脱いでくれればよかったものなのに

16: 名無しさん:18/09/15 16:06
S3でCのジュニドル出てこねーかなー
Blu-rayで抜きまくって握手会いって実物大も目に焼き付けたい

17: 名無しさん:18/09/15 19:16
たとえ自分の娘でもおっぱいの発育が進んでくるとムラムラしてチラ見してしまう

18: 名無しさん:18/09/16 00:52
やっぱ童顔で巨乳な女性と結婚したほうが娘はロリ巨乳になりやすいのか?

19: 名無しさん:18/09/16 08:31
必ずしもそうとは限らないんじゃないかな
子供のうちから育乳したりすれば十分だと思う

20: 名無しさん:18/09/16 09:20
良いことばかりでもないよね。俺が小6の時のクラスには亜香子ちゃんって発育の早い子がいて、当時でおそらくD-cupくらいあった。それが他の女子には妬ましかったのか、次第にいじめられるようになった。男子達も流れに沿うようにいじめる側に回ったが、実は心中は亜香子支持派が多かった。女子のリーダー格グループに胸を鷲掴みされたり、シャツを捲り上げられる亜香子を見ては、勃起やオナニーを覚えた男子は多かったはず。亜香子は中学は私立へ進学して会うこともなくなった。あの頃のことを亜香子に謝りたい。

21: 名無しさん:18/09/16 09:44
20
おそらく亜香子(あかね?あかこ?)ちゃんっておとなしめな子だったんじゃない?俺のクラスでも似たようなケースあった。メジャーグループからすると、目立たないくせに発育が良くて男子の目を引くマイナー女子は気に入らないみたいでいじめられてた。

22: 名無しさん:18/09/16 09:49
21の追記だけど、体育で縄跳びや持久走とかの時には、跳んだり走ったりするその子に合わせて回りの女子が「ぶるんぶるん・ゆっさゆっさ」などと囃し立てたりして、ちょっと可哀想だったよ。

23: 名無しさん:18/09/16 12:31
中学生になると女子はみんな胸の成長がはっきりとしてくるから発育の早い子が妬ましくなることはなくなるみたいだけど、小学生の時は個人差が大きいせいで胸の大きな子は苛めの対象になりやすい。自分の娘も昔小四からブラ着け始めてたけどクラスでは相当早かったみたいで体育の時間にドッジボールをやると男女両方から胸元を狙って思いきりボールをぶつけられて泣かされてたらしい。水泳の時は着替えの時に何度もブラを隠されたそうだし、五年生の運動会では大玉送りの競技中、倒れかかってきた男子に思いきり胸を握られたって聞いた。娘が小学生時代一時不登校になったのは、胸の大きさが原因で苛められたからだって後年嫁が話してくれた。

24: 名無しさん:18/09/16 14:00
可愛い巨乳っ子は小学生時代はイジメ
中坊時代は痴漢に狙われるだろうから色々と大変…

25: 名無しさん:18/09/16 16:16
俺が守ってあげたい
そのかわり、そのおっぱいを(以下略)

26: 名無しさん:18/09/16 22:44
たまに例外もあるらしいけどムネの大きい子は大抵運動が苦手
だから余計にいじめの標的になるらしい

27: 名無しさん:18/09/16 23:35
俺の頃は発育早い子は頭も運動神経も平均以上だったぞ。
精神的にも周りより大人な感じだった。

28: 名無しさん:18/09/17 09:45
大人だってひどいもんだよ。俺が息子の小学校の運動会に行った時には、六年生のダンスでずば抜けて巨乳の子がいて、その子が前に出てジャンプしたりする度に観客(父母問わず)からは「おぉーっ」とか「でけぇー」と声が上がった。本人も聞こえてたようで後半は顔をうつむいて踊ってた。冷やかしにしても質が悪いだろ。

29: 名無しさん:18/09/17 10:54
↑たしかに品が無いな
最近の親ってそんななん?

30: 名無しさん:18/09/17 14:23
全部が全部そうとは限らないけど少ない訳では無いと思う

31: 名無しさん:18/09/17 15:39
親が話題にしたらそりゃ子供たちも真似するわな

32: 名無しさん:18/09/19 02:04
洋ロリも天使だな

33: 名無しさん:18/09/19 20:12
ロシアでは未だにロリヌード売られてるらしいな
しかも向こうのJSはやたら発育早いし

34: 名無しさん:18/09/19 22:36
逆に日本は希少だからこその価値もプラスされてるんだと

35: 名無しさん:18/09/19 23:15
こっちが手出し出来ないと分かって挑発してくるロリが多くて困っちゃう

36: 名無しさん:18/09/20 00:07
あかん
http://vpic.to/180920zDDk

37: 名無しさん:18/09/20 00:10
ええなぁ

38: 名無しさん:18/09/20 00:50
36
あっ、あっ、チュパチュパしたい、ベロベロしたい、たぶんパパより年上のおじさんだけど、おっぱいちょうだい!あっ!あっ!でるっ!

39: 名無しさん:18/09/20 07:33
単純にデカい子もいいけど、顔や年齢に明らかにそぐわないのに乳がある子ってたまんないよね

40: 名無しさん:18/09/20 08:11
小学生までは「巨乳」とか「体が大きい」は=その子の恥ずかしい "劣等感"
になる。

41: 名無しさん:18/09/20 12:25
36
頭身からJS3くらいに見える
こんな子ばかりになったらJS6でもBBAに感じそう

42: 名無しさん:18/09/20 14:04
40
だから発育の良いJSほど男の視線には敏感だし警戒心も強い

43: 名無しさん:18/09/20 17:41
そのくせ誘惑してくるませガキもいる

44: 名無しさん:18/09/20 19:10
だからといってその気になれば男の方が大火傷で人生終了

45: 名無しさん:18/09/21 00:15
巨乳JSはメガネ率も高い気がする

46: 名無しさん:18/09/21 00:50
なんかわかる気がする

47: 名無しさん:18/09/21 01:22
そんなこと無い

48: 名無しさん:18/09/21 18:31
JS4以下:膨らんでればOK
JS5:B以上は欲しい
JS6:CかD以上
JC1:DかE欲しい
JC2:E以上が絶対
JC3:卒業までにGならgood

49: 名無しさん:18/09/22 00:11
>45
自分の小坊時代は眼鏡っ子で胸が大きいと大抵運痴と相場が決まってた
体育の時間はいろいろとからかわれていたのを思い出す

50: 名無しさん:18/09/22 01:04
ものすごい偏見

51: 名無しさん:18/09/22 01:09
娘を巨乳に育ててやりたい親は
国産牛肉をたらふく食わせてやれ

52: 名無しさん:18/09/22 01:13
巨乳に育ててやるには豆乳を沢山飲むべき!

詳細
http://ameblo.jp/diet-witch-aki/entry-12175977086.html

53: 名無しさん:18/09/22 04:26
おっぱい好きの常識だよね

54: 名無しさん:18/09/22 06:21
51
成長促進剤を多用してるって噂のアメリカ産牛肉じゃなかったっけ?

55: 名無しさん:18/09/22 07:40
51
52
胸を大きくするんだったら何か食べるのと乳腺を刺激するのじゃどっちがいいんだろう…

56: 名無しさん:18/09/22 09:57
胸が膨らみはじめたなら揉みまくって乳腺を刺激してやる方が絶対効果的だと思う

57: 名無しさん:18/09/22 10:51
55
やっぱり両方
ガキの頃からミルクや牛乳を与えまくって早く乳が脹らむように土台をつくる。
乳頭の先が盛り上がってきたら中にある乳腺を徹底的に刺激する。

58: 名無しさん:18/09/22 11:57
でも刺激与えすぎると将来垂れる

59: 名無しさん:18/09/22 12:03
いやまあこのスレに居る人が好きなのはロリ巨乳であって巨乳ではない
JSJCくらいの時に大きければ満足なんじゃないかな

60: 名無しさん:18/09/22 14:19
だってそういうスレだもん

61: 名無しさん:18/09/22 14:32
だよね

62: 名無しさん:18/09/22 18:23
58
どうせ年齢とともに垂れるんだから膨らみ始めのJS、JCのうちにおっぱい揉まれる快感を存分に教え込んでやりたい

63: 名無しさん:18/09/22 19:22
62
あとは自分のおっぱいが大きいとこんないいことがあるんだって思わせることとか
その辺まで行ったらもう最高

64: 名無しさん:18/09/22 22:06
女の喜びなんて知らないロリがいいんじゃないか

65: 名無しさん:18/09/22 23:12
個人的にはどっちかと言うと快感を知らない子に教えてあげるのがいい

66: 名無しさん:18/09/22 23:13
その方が興奮するね

67: 名無しさん:18/09/23 13:44
マラソンでゴールした直後のヘロヘロの巨乳JSJCに心無いレイプ

68: 名無しさん:18/09/23 14:58
それは無いな

69: 名無しさん:18/09/24 14:41
てかこのスレの住人って巨乳を揉んでみたいの?
それとも揉みながら挿入とかしたいの?


70: 名無しさん:18/09/24 22:18
おっぱいばかり発育してる小学生の巨乳を思いきり揉みしだいてみたい

71: 名無しさん:18/09/25 00:21
36
いいぞ!

72: 名無しさん:18/09/25 05:26
↑自演

73: 名無しさん:18/09/25 08:56
俺は以前東村山に住んでた。今もやってるのか知らないけど、昔は「多摩湖」の湖畔道でよく中学生がマラソン大会をしててね。大体三年生だったかな。もちろん見物し放題だからよく出掛けて、膨らみかけやらすっかり発育したのやら様々なJCの走る乳揺れを観賞してた。写真も撮り放題だから、使い捨てカメラでバンバン撮って1000枚ほどコレクションができた。携帯はない時代だから動画はないけどね。

74: 名無しさん:18/09/25 12:22
69
ロリ巨乳で括っても趣向は千差万別
なのに否定ぎみのやつが若干1人いる
何故なのか

75: 名無しさん:18/09/25 19:39
坊やだからさ

76: 名無しさん:18/09/27 21:25
童貞だからさ

77: 名無しさん:18/09/29 15:25
坊やではないが童貞なのは認める

78: 名無しさん:18/10/02 19:20
36
いいぞ

79: 名無しさん:18/10/02 21:41
ここのスレはロリっぽいでもオケなの?

80: 名無しさん:18/10/02 23:12
微妙

81: 名無しさん:18/10/04 21:34
ロリ巨乳って言葉は童顔で巨乳のグラビアアイドルに対して使われてた言葉だから、ロリっぽいの方が本来の意味。
このスレではおっぱいが大きいロリっ子のことだと思われているけど。

82: 名無しさん:18/10/06 00:34
ほーん

83: 名無しさん:18/10/07 11:14
スタイルがいいってだけでどれも同じようなグラドルより身近でおっぱいの大きい娘の方が興奮する

84: 名無しさん:18/10/07 17:10
イオンにたまんねー巨乳JSいた
明らかに大人用のワイヤー付きブラが白いシャツから透け透けだった
更にパイスラでくっきり
無意味に15分くらい付きまとって 我に返ったわ

85: 名無しさん:18/10/07 22:59
15分程度かッッ!

86: 名無しさん:18/10/07 23:49
警察が別件で来ててビビったんだよ

87: 名無しさん:18/10/07 23:52
84親はいなかったの?

88: 名無しさん:18/10/07 23:54
ウホォォォオーーーーーーぁぁぁあーーーーーーぁぁぁあーーーーーー!!!!!!


89: 名無しさん:18/10/07 23:55
87
いなかった
多分他の買い物してたんだと思う

90: 名無しさん:18/10/07 23:57
jsでも大人っぽい子がいるから勃起しちゃうね。

91: 名無しさん:18/10/07 23:58
今日近所のスーパーにホットパンツの巨乳JSがいた

92: 名無しさん:18/10/08 00:01
36こんな子見かけたらつきまとうなぁー

93: 名無しさん:18/10/08 00:14
イオン内なら何とでも言える筈。もっと自信を持って尾けッッ!

94: 名無しさん:18/10/08 16:36
店に入れば本人は気付かなくても巨乳っ子は秘かにその大きさをチェックされている

95: 名無しさん:18/10/09 18:21
92
巨乳ではないがギャップがヤバいよね

96: 名無しさん:18/10/10 07:37
五月なみ(14)の動画くっそ抜ける
スレンダーなのにおっぱいデカ過ぎ

97: 名無しさん:18/10/12 19:58
やっぱりJSはおっぱいのデカい子に一番興奮する

98: 名無しさん:18/10/13 07:40
97
俺自身が小学生だったときからそうだったな。
好きな子は顔が可愛い子だけど、興奮する子は巨乳な子で別枠として分けてた。
でも他の友人からは、「お前デブ専かよw」と理解してくれなかったが。



99: 名無しさん:18/10/13 08:15
99
よっしゃぁ〜

100: 名無しさん:18/10/13 08:15
100
よっしゃぁ〜


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示