このサイトの住人数を推測


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > このサイトの住人数を推測
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

このサイトの住人数を推測

1: 名無しさん:18/09/14 03:34
朝6時位から書込みが活発になり3人位に激減
自演も已む無し?

201: 名無しさん:18/09/17 20:49
オナ板47士

202: 名無しさん:18/09/18 06:52
従業員クビ
 

203: 名無しさん:18/09/18 07:09
新人求ム!

204: 名無しさん:18/09/18 07:20
知らんがな

205: 名無しさん:18/09/18 07:39
調べてどうするの?

206: 名無しさん:18/09/18 08:58
今、俺一人…

207: 名無しさん:18/09/18 11:27 ID:Zvw
この板で最もくだらないスレは

208: 名無しさん:18/09/18 18:58
昔は重複すると 直ぐ横槍が入り削除された

209: 指揮官:18/09/18 20:15

エエか下下以下の糞馬鹿野郎共上流階級のワシのキャワンタマ袋手当てする権利はない

210: 名無しさん:18/09/18 20:16
偽物登場!

211: 名無しさん:18/09/18 20:17
荒らしが好き勝手やるくらいスカスカだけど閉鎖も近いかもね

212: 名無しさん:18/09/18 20:21
209
キャワンタマ野郎の秘孔を突いた
キャワンタマ野郎の命は後3秒だ

213: 名無しさん:18/09/18 20:22
ワシみたく、2ちゃんで相手にされなくなり この島に流れ着いた輩も多いはず

214: 名無しさん:18/09/18 20:23
ここでもあぶれたらいい

215: 名無しさん:18/09/18 22:23
このサイトは何年に創設されたんですか?
2008年頃BoAで抜いてて、アイコラ探しでこのサイトに流れ着きました

216: 名無しさん:18/09/18 22:43
嵐の詰所スレ

217: 名無しさん:18/09/18 22:54
↑(笑)(* ̄∇ ̄*)

218: 名無しさん:18/09/18 23:04
ちからスレ必死で上げてるバカ1人w時間とスマホバッテリーの無駄遣いやな

219: ちから25歳:18/09/18 23:05
オナ板自体暇人の集まりだからな笑笑

220: ちから25歳:18/09/18 23:06
会社でのむしゃくしゃをオナ板へ笑笑

221: 名無しさん:18/09/18 23:06
スマホ使ってるのか?

222: 名無しさん:18/09/18 23:10
大嫌いな奴来たから寝るわ

223: 名無しさん:18/09/19 00:55
1人

224: 名無しさん:18/09/19 01:22
215
2002年頃にはもうすでにあったと思う

225: 名無しさん:18/09/19 09:21
オナ板の歴史(笑)

226: 名無しさん:18/09/19 09:29
志田事件の時に閉鎖の危機があった。

227: 名無しさん:18/09/19 09:30
今、二人

228: 名無しさん:18/09/19 09:50
そう・・・私は三人めだから

229: 伊藤勝太:18/09/19 12:09
3人だな

230: 名無しさん:18/09/19 12:31
仲良くしょうな。

231: 名無しさん:18/09/19 12:31
↑伊藤勝太ww

232: 指揮官:18/09/19 19:22

エエか下下以下の糞馬鹿野郎共上流階級のワシのポナコティンが硬くなり過ぎで痛いんだ  

233: 名無しさん:18/09/19 20:14
>>226
なにそれ詳しく

234: 名無しさん:18/09/19 20:15
逮捕者が出た

235: 指揮官:18/09/19 20:21
エエか下下以下の糞馬鹿野郎共上流階級のワシのポナコティンが硬くなり過ぎで痛いつってんだろが

236: 名無しさん:18/09/19 20:28
2ちゃんねる競輪板の荒らしのじゅんじゅんを2ちゃんねるから追放のためにこのオナ板に誘導したのは俺だ
正直、すまんと思っている

237: 名無しさん:18/09/19 20:33
多重人格だ

238: 珍国際:18/09/19 21:04
2ちゃんの
「無職生活」に来いや

239: 名無しさん:18/09/19 21:25
2ちゃんねるはもう規制規制の連続でウンザリ
もうロムってもいない

240: 名無しさん:18/09/19 22:55
なりきりに群がる奴らが少なくとも3人はいる

241: 名無しさん:18/09/20 00:11
ちょっと書き込むだけですぐ規制かけられるんだよなぁ、今の5ちゃんは

242: 名無しさん:18/09/20 00:48
2ちゃんはガラケーからかきこんでるうちはよかった
スマホに替えてから規制ばかりで書き込めなくなった

243: 名無しさん:18/09/20 00:49
へー

244: 名無しさん:18/09/20 00:51
ほー

245: 名無しさん:18/09/20 06:49
どこかオナ板のような
サイトが有ったような

246: 名無しさん:18/09/20 23:02
クイ板の事かい

247: 名無しさん:18/09/21 04:25
内山…

248: 名無しさん:18/09/21 14:54
オナ板三銃士 今、活躍してます

249: 名無しさん:18/09/21 14:55
札幌おじさん、荒らし従業員あと1人誰?

250: 名無しさん:18/09/21 15:22
つまらん

251: たか46歳:18/09/21 15:40
249
惜しいね

252: 名無しさん:18/09/21 17:44
248
プロレスマニア増殖してます(笑)

253: 名無しさん:18/09/21 17:54
おれたち、おっさんが学生時代に熱中したといえば、プロレスとファミコンなんだよ
インターネットなんてまだない時代だからね

254: 名無しさん:18/09/21 17:56
あの頃のプロレスにはロマンがあった

255: 名無しさん:18/09/21 17:59
力道山?

256: 名無しさん:18/09/21 17:59
相撲も録画してまで見ていたよ
部活でリアルタイムでは見られなかったからね
ちょうど、北の湖の晩年で、千代の富士がブレイクしてきた頃だ
昭和の相撲は熱気と迫力があった

257: 名無しさん:18/09/21 18:06
日本シリーズは
阪急対巨人
山田久志

258: 名無しさん:18/09/21 18:13
世迷言集

259: 名無しさん:18/09/21 19:52
eスポーツなんてゲームがスポーツと呼ばれる時代になった
俺らがガキの頃にそんなムーヴメントがあったら俺もスーパーマリオやゼビウスで世界のゲーマー達と対戦したかったよ

260: たか46歳:18/09/22 04:00
3人で頑張っています

261: 名無しさん:18/09/22 18:47
ワイはファミスタに絶対的な自信が有った

262: 名無しさん:18/09/22 22:47
1人

263: 名無しさん:18/09/22 23:40
↑その一人が上げているのを
僕はただ書き込み内容を傍観しているだけ…

264: 名無しさん:18/09/22 23:44
ipゲットだぜ!

265: 名無しさん:18/09/22 23:54
馬鹿一人だけ

266: 名無しさん:18/09/23 07:21
ワタシは一人寂しく
サイトの検索履歴順に
書き込みをしてます

只、ひたすらに

267: 名無しさん:18/09/23 07:23
朝は自演で始まり?

268: 名無しさん:18/09/23 07:28
生きてる価値なしw

269: 名無しさん:18/09/23 07:31
自演多いね〜
しかもわかりやすい

270: 名無しさん:18/09/23 08:49
現在、レギュラー3人でたまに触れ合うが 殆ど自演

271: 名無しさん:18/09/23 08:54
270
観察ご苦労様です
IPから調べた方が早いですよー

272: 指揮官:18/09/23 10:08












エエか下下以下の糞馬鹿野郎共上流階級のワシのポナコティンが左曲がりなんだよ下下以下の糞馬鹿野郎共此の下下以下の糞馬鹿野郎共が

273: 名無しさん:18/09/23 10:41
頑張ってるよ

274: 名無しさん:18/09/23 11:01
矢印の自演が多すぎる
1分や2分でレスが返ってくるわけがない

275: 名無しさん:18/09/23 11:14
どうでも良い

276: 名無しさん:18/09/23 11:41
271
IPって何?

277: 名無しさん:18/09/23 12:44
エヘヘ

278: 名無しさん:18/09/23 17:35
完全クソスレ!

279: 指揮官:18/09/23 17:39
エエか下下以下の糞馬鹿野郎共上流階級のワシのポナコティンが左曲がりなんだよ下下以下の糞馬鹿野郎共此の下下以下の糞馬鹿野郎共が

280: 名無しさん:18/09/24 07:36
夏目出没野郎!

281: 名無しさん:18/09/24 07:37
調べてどうするの?

282: 名無しさん:18/09/24 10:31
ヒマなんだ

283: 名無しさん:18/09/24 11:24
282みんな暇だからオナ板に書き込みして遊んでるんだから、別に自演だっていいよ。

284: 名無しさん:18/09/24 11:30

まさに!
好き勝手気ままに書き込んで暇潰し!
妄想全開モードでもここならOK!

285: 名無しさん:18/09/24 11:32
オナ板だけど自演して、誰かが書き込んでくれたら面白いからいいんじゃやないかい!(笑)

286: 名無しさん:18/09/24 11:36
今人数3人くらい?

287: 名無しさん:18/09/24 11:37
俺も書いたから4人?

288: 名無しさん:18/09/24 11:38
J:COM

289: 名無しさん:18/09/24 11:40


290: 名無しさん:18/09/24 11:45
レスせず傍観者2、3人居るか?

291: 名無しさん:18/09/24 11:47
連休中だし、もっと居るんじゃないかい?

292: 名無しさん:18/09/24 11:59
なんかこのスレ上がったら今、来ましたよ
5人目



293: 名無しさん:18/09/24 12:00
お昼休み
おいらで六人目

294: 名無しさん:18/09/24 12:05
291
平日は、無職の3人で
錐揉みしているからな

295: 指揮官:18/09/24 12:36


エエか下下以下の糞馬鹿野郎共上流階級のワシのポナコティンが左曲がりなんだ下下以下の糞馬鹿野郎共此の下下以下の糞馬鹿野郎共が

296: 指揮官:18/09/24 12:36



エエか下下以下の糞馬鹿野郎共上流階級のワシのポナコティンが左曲がりなんだ下下以下の糞馬鹿野郎共此の下下以下の糞馬鹿野郎共が

297: 大竹・小竹:18/09/24 12:37
1人で何人のフリしてんだよ

298: 指揮官:18/09/24 12:40
エエか下下以下の糞馬鹿野郎共上流階級のワシのポナコティンが左曲がりつってんだろが

299: 大竹・小竹:18/09/24 12:56
うっせー

300: 名無しさん:18/09/24 13:06
自演


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50