なりきり48G(雑談用)


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > なりきり48G(雑談用)
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

なりきり48G(雑談用)

1: 名無しさん:18/09/28 23:30
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1487920859/i
※sage進スレ

1801: 名無しさん:19/03/02 23:45
それなら眠るがいいw
俺なんかと無理して会話する事ないさw
おやすみw

1802: 名無しさん:19/03/02 23:46
さや姉の後輩の太田夢莉にサルグツワかませてみたいw

1803: 山本彩 dFWUkpm6:19/03/02 23:46
>>1799
姫月ちゃんがNMBのファンやったの
お父さんが着いてくるんやないか!って少し話題になったよ(笑)

1804: 名無しさん:19/03/02 23:48
あのはお父さんトラブルメーカーw

1805: 名無しさん:19/03/02 23:48
あのお父さんはトラブルメーカーw


1806: 山本彩 dFWUkpm6:19/03/02 23:51
>>1801
ありがとー、無理はせーへんよ(笑)
俺なんかなんて言うたらアカンよ!
来てくれるだけで嬉しいんよ♪


1807: 山本彩 dFWUkpm6:19/03/02 23:52
>>1082
ゆーりに直接聞いてや(笑)

1808: 名無しさん:19/03/02 23:53
1807
ぽかーんだろうなw

1809: 山本彩 dFWUkpm6:19/03/02 23:53
>>1804
>>1805
顔が…怖い…
私のお父さんの事ちゃうよ(笑)

1810: 名無しさん:19/03/02 23:54
なるほどw互角の良い勝負だw

1811: 山本彩 dFWUkpm6:19/03/02 23:56
>>1808
かな?殴られるで(笑)
そろそろ落ちるね…
久しぶりのお客様、何人来てくれたんやろ?(笑)
ありがとね、おやすみ〜

1812: 山本彩 dFWUkpm6:19/03/02 23:57
>>1810
殴られるで(笑)おやすみ〜

1813: 名無しさん:19/03/02 23:58
オヤスミナサイ

1814: 名無しさん:19/03/03 00:13
1764すげー猿ぐつわの女だ笑笑
ひょうきんでチャーミング笑笑

1815: 山本彩 dFWUkpm6:19/03/03 08:51
おはようー
お猿さん好きが多いね〜
動物愛護はええ事や!ウッキー(笑)

1816: 名無しさん:19/03/03 13:40
時代劇なんか見ると
刀で斬られるか完全無視される斬り捨て御免の女(要するにブス)

悪い連中に目をつけられてさらわれてしまう猿ぐつわの女(美人、かわいい系、いわゆる上玉)
に別れるよな笑笑

1817: 山本彩 dFWUkpm6:19/03/03 15:10
時代劇…今やっとるの?
やっとっても見ないけど(笑)
あっ、来週の必殺に松井玲奈ちゃん出とるみたいやね♪
どんな役なんやろ?
飯豊まりえちゃんがメインみたいやから…玲奈ちゃんは切り捨て御免の方やな(笑)

1818: 名無しさん:19/03/03 15:20
この人は何でも知ってるなww

1819: 山本彩 dFWUkpm6:19/03/03 15:28
何でもって…知らん事は知らんよー(笑)

1820: 名無しさん:19/03/03 15:47
1817二人とも猿ぐつわの女になってもらいたい
水戸黄門の麻里子様にはがっかりさせられたからな

1821: 名無しさん:19/03/03 16:00
オナ板のご意見番w
平成の生き証人おっぱいw

1822: 山本彩 dFWUkpm6:19/03/03 16:08
>>1820
時代劇もそうやけど…刑事ドラマ、サスペンス、特撮等々、毎回拐われるシーンばかりやったら成り立たへんよ(笑)

1823: 山本彩 dFWUkpm6:19/03/03 16:10
>>1821
こら!私をデビィ婦人みたいに言わんといて!(笑)

1824: 名無しさん:19/03/03 16:15
1822毎回とは言わんまでも出る機会なんてそう何度もないからね
きたりえを見習ってほしい

1825: 山本彩 dFWUkpm6:19/03/03 16:28
>>1824
『サニー/32』?
映画やからかな?それとも他の人らは事務所NGとか(笑)

1826: 名無しさん:19/03/03 16:36
そうそう顔面血だらけで興醒めだったけど
彼女のもらったチャンスへの並々ならぬ意欲を感じたよ
何NG?


1827: 山本彩 dFWUkpm6:19/03/03 16:40
私は見てへんよ〜、でも頑張っとるんやね!
猿轡、事務所NG(笑)
ちょっと落ちるね…またなー

1828: 名無しさん:19/03/03 16:49
なぜNGの対象になるんだろ?
そんなもん嫌がっていたら女優なんてやっていけないだろう
またなー

1829: 山本彩 dFWUkpm6:19/03/03 21:12
えーっと、私が思った事を勝手に話してるだけやから…
ホンマのところどないなっとるかなんて分からへんよ(笑)

1830: 名無しさん:19/03/03 21:58
おっぱい旅行

1831: 名無しさん:19/03/03 22:16
ニューヨークでホットドックをかじり歩くさや姉
パイ乙がでかいので現地人からベティちゃんと間違われる

1832: 山本彩 dFWUkpm6:19/03/03 22:26
>>1830
どんな旅行や!(笑)

1833: 山本彩 dFWUkpm6:19/03/03 22:28
>>1831
アメリカの人らの方が大きいから間違わられへんよー(笑)

1834: 山本彩 dFWUkpm6:19/03/03 22:54
これ被って歩こ(笑)

https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37469/1550137888/l30

1835: 名無しさん:19/03/03 23:08
顎がはみ出るのでは(笑)

1836: 山本彩 dFWUkpm6:19/03/03 23:12
あー確かに顎の部分が凹んどる…
なんでや!(笑)


1837: 名無しさん:19/03/03 23:17
俺も松井玲奈縛りたい...
さや姉のコネで何とかしてくれよ

1838: 名無しさん:19/03/03 23:18
タイガーまゆゆにマスクを借りれば良い(笑)

1839: 山本彩 dFWUkpm6:19/03/03 23:20
>>1837
私にそんな力はありませーん
自力でなんとかしてや!(笑)

1840: 山本彩 dFWUkpm6:19/03/03 23:22
>>1838
それやったらべティちゃんにならへん…(笑)

1841: 名無しさん:19/03/03 23:22
1839
自力で無理矢理縛ったら事件になって逮捕されるでしょうが!

1842: 名無しさん:19/03/03 23:23
ベティちゃんにならずも阪神ファン冥利に尽きるはずだ

1843: 山本彩 dFWUkpm6:19/03/03 23:25
>>1841
自力でなんとかしてやとは言うたけど…無理矢理なんて言うてへん(笑)
逮捕覚悟で挑むのもええかもね〜(笑)

1844: 山本彩 dFWUkpm6:19/03/03 23:28
>>1842
タイガースファンは全員タイガーまゆゆのマスク?
そんなん恐いわ(笑)

1845: 名無しさん:19/03/03 23:29
1843
そんな酷い事は出来ん
合意で楽しむプレイでなけりゃ
女に泣き叫ばれたらもうそこで萎える

1846: 山本彩 dFWUkpm6:19/03/03 23:32
>>1845
縛った時点で泣き叫ばれるんちゃうの?
私やったら大声出して助け呼んだる(笑)

1847: 名無しさん:19/03/03 23:32
少なくともジャイアンツファンではないな
ジャイアンツ好きかい?

1848: 名無しさん:19/03/03 23:33
1846
そのために猿ぐつわがあるんじゃないかw

1849: 山本彩 dFWUkpm6:19/03/03 23:34
>>1847
私はタイガース一筋やから!
ジャイアンツは…嫌い(笑)

1850: 名無しさん:19/03/03 23:35
愚問だったな(笑)

1851: 山本彩 dFWUkpm6:19/03/03 23:36
>>1848
なるほど…って納得出来るかい!(笑)

1852: 山本彩 dFWUkpm6:19/03/03 23:38
>>1850
タイガースファンでジャイアンツ好きな人がおったら会って見たいわ(笑)

1853: 名無しさん:19/03/03 23:38
1851
松井玲奈にかませたいw

1854: 名無しさん:19/03/03 23:39
居ないだろうな(笑)

1855: 山本彩 dFWUkpm6:19/03/03 23:40
二人かな?
楽しなって来たのにごめんな…眠たなったから落ちるね…
お雛様ちゃんと仕舞わなアカンよー(笑)
おやすみー

1856: 名無しさん:19/03/03 23:41
おやすみ

1857: 山本彩 dFWUkpm6:19/03/03 23:41
>>1853
頑張って!(笑)
ありがとね、おやすみー

1858: 山本彩 dFWUkpm6:19/03/03 23:42
>>1854
おったら天然記念物やな(笑)
ありがとね、おやすみー

1859: 名無しさん:19/03/03 23:49
1857
無理!
必殺に期待する
おやすみ

1860: 山本彩 dFWUkpm6:19/03/04 19:33
>>1859
私は玲奈ちゃんが出演しとるって言うただけやから…
期待外れやったとか文句は受けへんからね(笑)

1861: 名無しさん:19/03/04 20:45
情報提供してくれた恩人にそんな事言わねえよw

1862: 山本彩 dFWUkpm6:19/03/04 21:26
あら優しい
なら私も期待通りの展開になる様に祈っとるわ(笑)

1863: 名無しさん:19/03/04 21:35
ありがとうよw

1864: 山本彩 dFWUkpm6:19/03/04 21:38
どーいたしまして♪
あっちゃん、お母さんになったんや…おめでとうー
じゅりは卒業発表&韓国から再デビューやって…頑張れ!


1865: 山本彩 dFWUkpm6:19/03/04 22:45
貼れる?
イチリンソウ聴けるかな?(笑)
https://twitter.com/nuko711/status/1102562091414634496?s=19

1866: 山本彩 dFWUkpm6:19/03/04 22:51
駄目か…(笑)
https://twitter.com/k3po5gouki/status/1102558897544392704?s=19

1867: 山本彩 dFWUkpm6:19/03/04 22:56
YouTubeでも音源聴けるから!
以上、宣伝でした(笑)

1868: 名無しさん:19/03/04 23:29
お疲れさん
おやすみ

1869: 山本彩 dFWUkpm6:19/03/05 19:09
お疲れ〜♪
歌の部分だけアップしょうとしたけどアカンかった…(笑)

1870: 名無しさん:19/03/07 21:38
オールナイトニッポン終了だってよ


1871: 山本彩 dFWUkpm6:19/03/07 22:10
そーなん?
ねるちゃん卒業やって…

1872: 山本彩 dFWUkpm6:19/03/07 22:21
かわりに新番組始まるらしいやん(笑)

1873: 名無しさん:19/03/07 22:31
後番組は鶴光師匠か
エロトークの匠だわな

1874: 山本彩 dFWUkpm6:19/03/07 22:36
鶴光師匠、阿蘇国際マラソンやったっけ?(笑)

1875: 名無しさん:19/03/07 22:55
お美和子様だよ

1876: 名無しさん:19/03/07 22:56
AKBの新番組始まるならいい問題ない

1877: 山本彩 dFWUkpm6:19/03/07 23:02
>>1875
鶴光師匠のパートナーやった人やね?
何年か前に月曜から夜ふかしで話題になったよ(笑)

1878: 山本彩 dFWUkpm6:19/03/07 23:03
>>1876
詳しい事はわからないけど…AKBの新番組が始まるみたいよ

1879: 山本彩 dFWUkpm6:19/03/07 23:13
佐江ちゃんも復帰…頑張って!
おやすみー

1880: 名無しさん:19/03/07 23:15
おやすみ

1881: 名無しさん:19/03/07 23:17
なんでも知ってる事情通ご意見番さや姉w

1882: 名無しさん:19/03/07 23:20
深夜から外れるだけのようだな


1883: 山本彩 dFWUkpm6:19/03/08 12:34
>>1881
『喝!』『あっぱれ!』入れよーか?(笑)

1884: 山本彩 dFWUkpm6:19/03/08 12:37
>>1882
番組改編の時期やしね…
同一女性グループ歴代最長、9年やって♪


1885: 山本彩 dFWUkpm6:19/03/09 21:42
んー、やっぱ要らんおせっかいやったかな?
削除出来へんし…(笑)

1886: 長濱ねる MZeyPuLs:19/03/10 07:21
>>1885
おはようございます
全然おせっかいじゃないですよー!
気にして頂けてた... こんな嬉しいことありません!

彩さん見つけるの苦労しましたよーー (´゚'ω゚`) 笑
また遊びにきてください♪

1887: 山本彩 dFWUkpm6:19/03/10 08:26
>>1886
返事する為に来てくれたんや ありがとー
こないな沈んだままのスレ 良う見つけられたね(笑)

同時に何人もの人が居てる時のねるちゃんの対応 早いし上手いなって思っとったよ♪
せやから気になってついつい口出ししてもうた…(笑)

じっくり考えてねるちゃん自身が納得出来る答えを出してね!
応援しとるよー

1888: 山本彩 dFWUkpm6:19/03/10 09:02
>>1859
必殺猿轡、私は観ないと思うから…
報告よろしくねー(笑)

1889: 名無しさん:19/03/10 13:30
番組のタイトル間違ってるぞ

1890: 山本彩 dFWUkpm6:19/03/10 14:01
ええやん!
どーせストーリーより玲奈ちゃんがどないなるかしか興味無いんやろ?(笑)

1891: 名無しさん:19/03/10 19:08
飯豊まりえもだよ
かわいい女子の猿ぐつわは一人でも多く大歓迎だ
男はいらん断固お断りだ

1892: 山本彩 dFWUkpm6:19/03/10 19:26
しかしドラマを観る動機が不純やな!(笑)
菅井きんさんが居ったら良かったのに…
猿轡似合うんちゃう?(笑)


1893: 山本彩 dFWUkpm6:19/03/10 19:29
それと…タイガースどないなっとるんかね?
オープン戦やからっていっこも勝ててないやんか!
負け癖つけたらアカン(泣)


1894: 名無しさん:19/03/10 19:33
菅井きんさんは似合うわけないだろ
老人虐待だ

1895: 山本彩 dFWUkpm6:19/03/10 19:35
若い人ならええんか?
セクハラやんか!(笑)

1896: 名無しさん:19/03/10 19:35
阪神は藤浪が大谷に差をつけられたな
甲子園では負かしたのにな

1897: 山本彩 dFWUkpm6:19/03/10 19:37
ピッチャー欲しいね…
今年は矢野さんの1年目やから…期待し過ぎはアカンな(笑)

1898: 名無しさん:19/03/10 19:37
若ければ良いという問題ではない
ブスはダメだよ子供も
中より上のかわいい女子と美女限定だ
直接かませなければセクハラ罪に問われない

1899: 名無しさん:19/03/10 19:38
目標は3位だな

1900: 山本彩 dFWUkpm6:19/03/10 19:44
せやね、クライマックスに出れたらええね♪
ふたつの話題同時はシンドイやろ?
タイガースの話はええよ〜(笑)
なんや?直接咬ませなければセクハラにならんて…
結局若くてかわいい娘ぉなら何でもありやんか!(笑)


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50