乃木坂欅坂けやき坂の集い


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 乃木坂欅坂けやき坂の集い
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

乃木坂欅坂けやき坂の集い

1: ソニーミュージックエンターテイメント:18/09/30 03:08
よろしく

301: 名無しさん:18/10/01 23:48
だってスレ立ててねーから嘘言えねえし
他のは過疎ってるから楽しくない
スレH系も粘着いるしな

302: 名無しさん:18/10/01 23:49
まいやんがエロいから男たちが勃起しながら寄ってくるんやぞ。
シコらせて金稼いどるようなもんなんだから頑張ろうな

303: 設楽統:18/10/01 23:49
いやお前がこの板の9割書いてるの知ってるから(笑)ちからスレもすべてお前の仕業(笑)あのさそんなバレバレな嘘通用しないから(笑)

304: 設楽統:18/10/01 23:50
ガラケーピコピコとご苦労様(笑)

305: 設楽統:18/10/01 23:51
301
なら他の掲示板行けよ
そんなことも分からないの?

306: 名無しさん:18/10/01 23:51
ガラケーって分かるんやな

307: 名無しさん:18/10/01 23:52
勝手にちからスレ主にされたw
ならちからスレ荒らせよ、必死に抵抗するからw

308: 設楽統:18/10/01 23:52
これ以上絡んだって仲良く会話してくれると思うか?

309: 設楽統:18/10/01 23:53
なんでちからスレ荒らさなきゃ行けないの?(笑)頭大丈夫?

310: 名無しさん:18/10/01 23:53
他スレ荒らしまくりして何ほざいてるんだ?

311: 名無しさん:18/10/01 23:53
設楽君は何をオカズに抜くことが多い?

312: 設楽統:18/10/01 23:54
310
は?お前だろそれ散々このスレ荒らしといて

313: 名無しさん:18/10/01 23:55
設楽よ誰か部屋でやらしてくれ、お前がなりきりでもいいぞ。上手そうだし。

314: 名無しさん:18/10/01 23:55
それぞれに誰かをあてがってくれればみんな収まるよ笑

315: 設楽統:18/10/01 23:56
つまらないなら掲示板去れよ
ここに拘る理由が分からん

316: 名無しさん:18/10/01 23:56
俺は楽しいぞ
設楽との終わりのない煽り合い

317: 名無しさん:18/10/01 23:56
一人に一人ずつ!たまんねーな!

318: 名無しさん:18/10/01 23:57
設楽頼むから部屋行くメンなりきりしてくれ!

319: 設楽統:18/10/01 23:57
とにかく帰ってくれ!自演でも何でもしてオナニーしてくれ!
メンバーは本当に嫌がってんだよ

320: 名無しさん:18/10/01 23:58
俺が荒らし?証拠出せや

321: 設楽統:18/10/01 23:58
こっちは全く楽しくない

322: 名無しさん:18/10/01 23:58
嫌がるメンバー犯したい

323: 長濱ねる:18/10/01 23:59
別荘に非難しましょ!

324: 名無しさん:18/10/01 23:59
設楽がなりきりしてんじゃないのか?

325: 白石麻衣:18/10/01 23:59
設楽さん、私が出ればこの場が収まるんですか?

326: 白石麻衣:18/10/02 00:00
相手が馬鹿すぎて会話が噛み合わない(笑)設楽さん可哀想

327: 名無しさん:18/10/02 00:01
ここのメンバーでオナニーします
だってオナペット板だから間違いはいってないと思うが

328: 生田絵梨花:18/10/02 00:01
設楽さんに張り付く童貞さんたちおいで〜
お粗末なチンチン処理してあげまちゅよ〜

329: 名無しさん:18/10/02 00:01
まいやん部屋行こうZ

330: 名無しさん:18/10/02 00:01
326
チンチン握ってしごいてくれたら終わるよ!!

331: 名無しさん:18/10/02 00:02
イクちゃん童貞チンポ処理して!!!

332: 生田絵梨花:18/10/02 00:03
さっさと抜いで自分でする用意しなさい

333: 名無しさん:18/10/02 00:04
写真集見ながらいくちゃんで射精してます・・最低A回は出してる
ハァハァ

334: 生田絵梨花:18/10/02 00:05
3回目もしてほしいなー!
写真集汚しちゃってもいいんだよ

335: 名無しさん:18/10/02 00:05
イクちゃんの赤ちゃん言葉たまらない

336: 生田絵梨花:18/10/02 00:06
はいはーいそこの僕もおぱんちゅ抜いで自分でシコシコできまちゅかー?白い液出るまで頑張るんでちゅよー

337: 名無しさん:18/10/02 00:07
最低A回だからそれ以上出すことあるし、休みなんか数えきれないくらいしてるよ

338: 生田絵梨花:18/10/02 00:07
そうなんだねー今からもしてよ〜

339: 名無しさん:18/10/02 00:08
生田!部屋行こう

340: 名無しさん:18/10/02 00:08
してるよハァハァ

341: 生田絵梨花:18/10/02 00:09
ここでみんなの前でオナニーする子だけ相手しまーす

342: 名無しさん:18/10/02 00:10
いくちゃん逝くっ

343: 生田絵梨花:18/10/02 00:11
よくいけました!!
気持ちよかったかなー?早く寝るんだよ。

344: 名無しさん:18/10/02 00:11
アパウー

345: 名無しさん:18/10/02 00:13
ハァハァいくちゃんいっぱい出たよハァハァ
またオナニー付き合って

346: 名無しさん:18/10/02 00:13
 

347: 生田絵梨花:18/10/02 00:14
うん!気持ちよくなれたようで良かった!たくさん抜いてたくさん私に貢いでね〜

348: 設楽統:18/10/02 00:14
一生一人でやっててね(笑)

349: 名無しさん:18/10/02 00:15
別荘ワロタww

350: 生田絵梨花:18/10/02 00:15
設楽さんとりあえずここは私に任せてください!笑

351: 名無しさん:18/10/02 00:16
設楽さん、いくちゃんちょうだい!毎日抜きに来ます!!!

352: 生田絵梨花:18/10/02 00:17
豚さんたち全員抜きましたかー?

353: 名無しさん:18/10/02 00:19
またチンポ固くなってきたハァハァ

354: 生田絵梨花:18/10/02 00:20
それならさっさと抜いてほしいなー!
お兄さんの金タマが空っぽになるとこ見たい!

355: 設楽統:18/10/02 00:21
327
普通に間違ってる
馬鹿の1つ覚えであれこれ構わず荒らしてるだけ

356: 名無しさん:18/10/02 00:23
今チンポ擦ってるよハァハァ

357: 名無しさん:18/10/02 00:24


358: 名無しさん:18/10/02 00:26
いくちゃん何か言ってぇぇハァハァ

359: 名無しさん:18/10/02 00:27
 

360: 名無しさん:18/10/02 00:29
出るうハァハァ逝くっ

361: 名無しさん:18/10/02 00:30
またいっぱい出た!!!
また明日御願いするねいくちゃん!!!スッキリしますた

362: 生田絵梨花:18/10/02 00:32
豚さんたちお疲れ様〜
写真集買ってぶっかけ写真上げてくれたらもっと喜びよ!明日楽しみにしてるね〜〜

363: 名無しさん:18/10/02 00:32
48G

364: 名無しさん:18/10/02 00:33
そろそろ全ての荒らし行為上に提出しようと思います。
唯一の居場所を自分の手で無くす気分はいかがですか?

365: 名無しさん:18/10/02 00:36
いくちゃんおやすみなさい

366: 名無しさん:18/10/02 00:37
自分の荒らし行為も?

367: 名無しさん:18/10/02 00:39
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1537549973/i
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1538145015/i
とりま昨日こいつが荒らしたスレ
可哀想に

368: 名無しさん:18/10/02 00:42
↑バカ

369: 名無しさん:18/10/02 00:43
↑やったぜ

370: 設楽統:18/10/02 01:00
いい加減寝たかな?キモ猿君

371: 名無しさん:18/10/02 01:01
設楽見つけた!はよなりきりしろや

372: 名無しさん:18/10/02 01:01
設楽でシコシコシコシコシコ

373: 設楽統:18/10/02 01:02
すごいね
スタミナ無限?

374: 名無しさん:18/10/02 01:03
誰になりきりしてくれるの?

375: 設楽統:18/10/02 01:04
あの〜スタミナ無限か聞いてるんだけど…わかる?

376: 名無しさん:18/10/02 01:04
希望はまいやん

377: 名無しさん:18/10/02 01:05
生駒とねるは要らない

378: 名無しさん:18/10/02 01:06
ねえなりきりまだ?

379: 設楽統:18/10/02 01:06
問いに答えないのでや〜らないっ

380: 名無しさん:18/10/02 01:07
お前なりきり上手いんだろ?はよ抜いてくれよ〜〜〜〜

381: 名無しさん:18/10/02 01:08
答えたらやるの?w

382: 設楽統:18/10/02 01:09
お前のいないとこにメンバーと行くことにする(笑)


383: 名無しさん:18/10/02 01:09
荒らしじゃないからね、なりきり御願いしてるだけ

384: 設楽統:18/10/02 01:10
381
気分によるよwただ可能性は上がるね

385: 名無しさん:18/10/02 01:10
え〜〜〜〜自分一人でしてるんだろ?今なりきりしたって減るもんじゃなし〜〜〜〜

386: 名無しさん:18/10/02 01:10
ちなみに得意ななりきりは?

387: 設楽統:18/10/02 01:11
御願スレじゃないから


388: 設楽統:18/10/02 01:12
お前の心境の中に嫉妬があるのかな?

389: 名無しさん:18/10/02 01:12
乃木坂メンバーとやりたいからそのなりきりで!

390: 設楽統:18/10/02 01:13
御願スレじゃないから

391: 名無しさん:18/10/02 01:13
嫉妬とかイミフだがなりきって抜いてくれよ

392: 名無しさん:18/10/02 01:14
誰得意?

393: 設楽統:18/10/02 01:14
そんなに遊んでほしいの?

394: 名無しさん:18/10/02 01:15
メンドウだからなりきってる設楽妄想して抜くか

395: 名無しさん:18/10/02 01:16
お前なりきりに自信あるんだろ?だからあそんでくれ

396: 設楽統:18/10/02 01:16
御願スレじゃないから
3回目だよ
理解できない?

397: 名無しさん:18/10/02 01:18
他スレでゲリラかテロ的に暴れるお前に理解を求められてもな
とりまなりきりしてスッキリさせてくれよ〜〜

398: 名無しさん:18/10/02 01:20
勘違いするなよ、荒らしじゃないから
設楽が好きで、設楽のなりきりはもっと好きなんだからな

399: 設楽統:18/10/02 01:22
自分のこと棚に上げて言いたい放題ですか
話にならない

400: 設楽統:18/10/02 01:23
だから人がいないんだよ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50