吉岡聖恵とのセックスを夢見て


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 吉岡聖恵とのセックスを夢見て
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50

吉岡聖恵とのセックスを夢見て

1: 名無しさん:18/10/13 19:38
日夜、愚息をイキリ立たせております

201: 名無しさん:18/10/23 08:07
シコシコシコシコシコシコシコシコ…

スィィィィィ…あースゴイッ聖恵…あーースゴイ

202: 名無しさん:18/10/23 08:20
↑鼻フックが一番似合うクソブス

203: 名無しさん:18/10/23 08:20
http://vpic.to/181023GKe3

バックで突かれるのを待つ聖恵

204: 名無しさん:18/10/23 08:23
↑屁の臭いめっちゃ臭そうな

205: 名無しさん:18/10/23 08:59
ヒギィッ

206: 名無しさん:18/10/23 10:57
203入れたい。
204臭いでしょう

207: 名無しさん:18/10/23 13:16
206
屁と一緒に糞もぶっ放すだろうね

208: 名無しさん:18/10/23 13:20
屁だけでいいです。




209: 名無しさん:18/10/23 16:44
203いいねぇ

210: 名無しさん:18/10/23 20:27
203今にもAV男優がチンコを弄りながらフレームインしてきそうだ

211: 名無しさん:18/10/23 22:59
セックスしたい聖恵

212: 名無しさん:18/10/23 22:59
セックスしたい聖恵

213: 名無しさん:18/10/23 22:59
セックスしたい聖恵

214: 名無しさん:18/10/24 05:19
さぁ!今日は待ちに待ちすぎた…
「うたいろ」リリースだぁ〜!?♪
もち!お前らも命懸けで買ってきて
死ぬほど射精するほど聞けよな?。
聖恵様の歌声で「妄想SEX」じゃい!?

215: 名無しさん:18/10/24 05:20
ま、「うたいろ」だけに…
「俺色」に染めて雌豚にしてぇがなw
毎日ブタ共と交尾させまくりじゃい♪

216: 名無しさん:18/10/24 05:22
雌豚にしたいね。屁こきまくりだからかなり臭いなぁ?

217: 名無しさん:18/10/24 05:23
ないな吉岡は

218: 名無しさん:18/10/24 05:24
聖恵ちゃん

219: 名無しさん:18/10/24 06:03
歌詞カードに抜けそうなショットがあるのかが気になる

220: 名無しさん:18/10/24 07:05
吉岡聖恵大好き

221: 名無しさん:18/10/24 11:31
よー

222: 名無しさん:18/10/24 11:32
シャ〜

223: 名無しさん:18/10/24 14:13
219
あるよ(笑)
虫歯ポーズでナガシメキヨエだった♪

224: 名無しさん:18/10/24 14:33
221、222
それしか取り柄無いバカ死ね

225: 名無しさん:18/10/24 14:39
屁と一緒に糞をぶっ放すケツ

226: 名無しさん:18/10/24 14:41
糞はいらん

227: 名無しさん:18/10/24 15:31
223虫歯ポーズってなんや?w

228: 名無しさん:18/10/24 15:32
好きだよと言えずに初恋は
振り子細工の心
放課後の校庭を走る君がいた
遠くで僕はいつでも君をさがしてた
浅い夢だから
胸を離れない

229: 名無しさん:18/10/24 15:34
227
俺も20代のクソガキだが知らんw
「虫歯ポーズ」って検索検索ゥ〜w


230: 名無しさん:18/10/24 15:47
ナカダシキヨエ

231: 名無しさん:18/10/24 15:49
そんなにいい女なのか?
体か?顔か?
体ではないと思うけどな

232: 名無しさん:18/10/24 15:54
231太ももがクソエロいし、汚す快感が半端ない

233: 名無しさん:18/10/24 16:40
ま、人それぞれ。千差万別じゃね?
オレは「全て」が大好きだし可愛いと
思ってるぜ♪お前らは違うと思うが…

>>232の言う通り。清純な女神様を
オレらやホームレスやブタ共家畜共の
ような下等生物が汚して犯して雌豚に
成り下がらせるっつぅのがたまんねぇ!

234: 名無しさん:18/10/24 16:44
http://farm6.static.flickr.com/5572/31341087806_182c843a37_o.jpg
http://farm6.static.flickr.com/5556/31341086686_88277dabea_o.jpg

このマイクが俺のチンチンならなぁ、、、

235: 名無しさん:18/10/24 16:49
234
「娘裸イングゲット」と検索してみな
「いきものが○り」と言う名前のスレ
にすんばらしいアイコラがあんぜ?
きっと今のお前の妄想に適してる。
何度もシコって何発も射精出来んぞ♪

236: 名無しさん:18/10/24 17:12
235サンキュー!
今覗いてきたけど、結構面白いやんw

237: 名無しさん:18/10/24 17:44
236
おぅ!オレも娘裸イングの常連だ。
あそこのアイコラサイトは神ってる♪
恋詩さんと言う方が聖恵様のファン
らしくてな。前は毎日来てくれてたが…
今はもう来なくなっちまったんだ…。
また恋詩さんのアイコラが見たいぜ♪


238: 名無しさん:18/10/24 17:48
ま、オレも聖恵様のアイコラを作っては
いるんだが…。人様に見せれねぇ。
ド素人の貼り絵レベルだw情けねぇ!
あ"ぁ〜!アイコラ上手に作って聖恵様と
疑似SEXしてぇぜ♪コンチクショー!?

239: 名無しさん:18/10/25 06:54
235 たまらないね。
ありがとうございます。

240: 名無しさん:18/10/25 06:54
↑鼻フックが一番似合うクソブスだよね

241: 名無しさん:18/10/25 06:55
やりたい女だ

242: 名無しさん:18/10/25 06:57
↑鼻フックやりたいね

243: 名無しさん:18/10/25 06:58
やってどうするの?

244: 名無しさん:18/10/25 06:59
ブス顔見て楽しむ

245: 名無しさん:18/10/25 07:01
まんこは

246: 名無しさん:18/10/25 07:02
鼻フックで悶絶する様をワインを飲みながら楽しむ

247: 名無しさん:18/10/25 07:05
メスブタだな

248: 名無しさん:18/10/25 07:05
ブスメスブタ

249: 名無しさん:18/10/25 09:25
↑消えなキチガイ

250: 名無しさん:18/10/25 12:24
ブス、メスブタ罵声の材料にはいい。
止めておけ。少なくともオレは興奮
するだけだぜ?w気持ちがいいねぇ♪
あえて可愛くて綺麗で美しい聖恵様を
ドブス雌豚ババァと罵倒しながら犯す
最高だねぇ♪興奮が止まんねぇ!?

251: 名無しさん:18/10/25 14:40
最高のメスブタだな

252: 名無しさん:18/10/26 16:20
ほれっ、聖恵の太ももだぞ

http://%E8%8A%B8%E8%83%BD%E4%BA%BA%E3%83%91%E3%83%B3%E3%83%81%E3%83%A9%E7%94%BB%E5%83%8F.com/pantira/wp-content/uploads/2016/12/22083379741_050b0c8ca5_o.jpg
http://%E8%8A%B8%E8%83%BD%E4%BA%BA%E8%84%9A%E3%81%AE%E8%A3%8F%E7%94%BB%E5%83%8F.net/wp-content/uploads/2016/12/22060931332_2626ce51bb_o.jpg
http://farm1.staticflickr.com/616/21885492758_cf1b1a175f_o.jpg


253: 名無しさん:18/10/26 16:21
↑すまん、2つミスった

254: 名無しさん:18/10/26 16:36
聖恵の太ももたまらん

255: 名無しさん:18/10/26 18:17
マジで太もも舐めたい
あわよくばチンポを擦り付けたい

256: 名無しさん:18/10/26 18:32
たまらないよ聖恵

257: 名無しさん:18/10/26 19:01
>>1
夢見て。夢を見るのは悪いことではない。現実はしましたけど、枯れているおっさんもギンギンな若者もアブラギッシュギラギラのオヤジもどうぞ。いろいろあっては秋載ってたことを知らなかったけど今週はないでしょ?曖昧な話はするのが切り捨てられる立場に行く事です変わるタイミングで何故か調査したくありません。こりゃまた失礼しました?知らんがな。おやすみ。

258: 名無しさん:18/10/26 19:43
↑文法グッチャグチャで訳分からん

259: 名無しさん:18/10/27 02:53
なるほど文章を読む際に文法を知っておくことは読解の助けになる。しかしそれは手段に過ぎない。文法が最も大切な訳ではないのだ!マンドラゴラ!マンドラゴラ!マンドラゴラ!大事なことなので3回繰り返しました。みたいな?でも今日は食べるのはないでしょ?曖昧な話はさせたいでしょうね、って相変わらず意味不明ですよ!十分と思ったらクイーンなのにこの手の人というのは食べるべきタイミングを逸しているのだ!マンドラゴラゴラ!マンドラゴラゴラ!また繰り返しか?もう飽きた。知らんがな。おやすみ。

260: 名無しさん:18/10/27 03:01
聖恵の太ももの真ん中の穴(膣口)からオレの子供出産させたい。

261: 名無しさん:18/10/27 04:34
↑口から出産するらしいよ

262: 名無しさん:18/10/27 08:00
聖恵いる

263: 名無しさん:18/10/27 15:23
私スレを立てた張本人です。
こんなに書き込みの多い皆様から愛されるスレになるとは思ってもみませんでした。 卑猥な書き込みの方、「ブサイク」と蔑まれる方。特に後者の方は愛情の裏返しか、聖恵さんを愛するあまりに流れを停めたいのでしょうね。それだけ聖恵さんが皆様を欲情させる魅力のあるエロス爆発の女性ということです。 彼女に変わって御礼申し上げます。

264: 名無しさん:18/10/27 18:52
263
お。スレ主のじーさん?か。
素晴らしいスレありがとう♪
アンタも書き込んでくれよな?頼むぜ!

265: 名無しさん:18/10/28 06:18
聖恵ちゃん!聖恵ちゃん!聖恵ちゃん!聖恵ちゃん!って連呼しながら何がしたい?

266: 名無しさん:18/10/28 08:29
265
フッ。愚問だな…。答えは「ライブ」
(SEXって言うと思ったか!ガハハw
ヴァカァァァァァァァァァァ〜!?)

267: 名無しさん:18/10/28 13:13
鼻フックが一番似合うクソブス

268: 名無しさん:18/10/29 04:51
男の夢どすなあ

269: 名無しさん:18/11/02 05:49
【速報】いきものがかり集牧!!!

270: 名無しさん:18/11/02 06:49
1年半ぶりか

271: 名無しさん:18/11/02 08:07
集牧って言うの

272: 名無しさん:18/11/02 08:15
聖恵とセックスしたい

273: 名無しさん:18/11/02 08:24
↑鼻フックが一番似合うクソブス

274: 名無しさん:18/11/02 18:51
>>270 >>271
正確に言うと1年10ヶ月ぶり!?
「集牧(しゅうぼく)」って言うぞ。
『放牧』してからの『集牧』だ♪

275: 名無しさん:18/11/02 20:42
ヤリマンになったのかなぁ?

276: 名無しさん:18/11/02 21:00
275
清純な女神様は下等生物にゃなんねぇよ
ま、「妄想」の中ならなるがなw

277: 名無しさん:18/11/02 22:00
276妄想ね

278: 名無しさん:18/11/02 22:10
鼻フックが一番似合うクソブスだね

279: 名無しさん:18/11/03 00:20
リアルでもヤリマンで居て欲しいわ

280: 名無しさん:18/11/03 00:29
265聖恵のマン毛が生えたマンコに、自分のチンコが激しく出入りしてるのを凝視しながら、最後は乳を揉みしだきながらザーメンを聖恵の中にぶち撒ける

281: 名無しさん:18/11/03 03:32
http://i.ytimg.com/vi/vxYBQ9CdTYM/maxresdefault.jpg

この二の腕でめっちゃ抜ける

282: 名無しさん:18/11/03 04:12
281
「娘裸イングゲット」へ行くべし!?
アイコラを作りなさい。同志よ!
アイコラで抜きなさい。変態よ!

283: 名無しさん:18/11/03 04:40
ドブス

284: 名無しさん:18/11/03 12:11
オレたちのエロドル聖恵が帰ってくる! やっぱりソロ活動よりも、いきものがかりの聖恵がたまらなくエロい。

285: 名無しさん:18/11/03 13:21
↑クソブスだね

286: 名無しさん:18/11/03 15:17
>>283 >>285
と、罵倒しながら犯したいんだろ?w
だよなぁ〜♪『可愛い』彼女のことを
あえて「ブス」と罵倒しながら犯す!?
興奮するよな!してみてぇよ♪

287: 名無しさん:18/11/03 15:40
活動再開でまたテレビ出るだろうから、絶対録画して抜きまくったる!

288: 名無しさん:18/11/03 15:43
セックスやりまくりたい

289: 名無しさん:18/11/03 18:56
>>287
偉いぞ!それでこそ我が同志よ!?
そんなレベルが高い貴殿には…
「ラブとピース!」をオススメしよう!
オレのようなレベルと次元を超越せし
頭がラリってるイカレ信者はだな…。
「ナガシメキヨエ」さまで処理する。
「いくつもの想いがかたちにならずに
消えていくのよね♪」の聖恵様の所で
一時停止しろ!!!流し目をしてる聖恵様
ナガシメキヨエに精子搾り取られるぞ?

290: 名無しさん:18/11/03 19:06
「吉岡聖恵エロ小説」と検索せよ!
運が良ければ最初の画像がナガシメ!?
そう「ナガシメキヨエ」様の画像だ。
オレさまがコンマスローで入手した。
「最強のナガシメキヨエ様」なのだ♪
確実にエロすぎんので抜きすぎ厳禁w


291: 名無しさん:18/11/03 21:08
↑ちょっと何言ってんのか全然わかんない

292: 指揮官:18/11/03 21:08
エエか下下以下の腐れ外道共上流階級のワシに相手されてこの上ない喜びを噛み締めているだろが下下以下の腐れ外道共此の下下以下の腐れ外道共が

293: 名無しさん:18/11/03 22:06
ヒギィッ!

294: 名無しさん:18/11/04 13:01
292基地外に去れ
 

295: 名無しさん:18/11/06 02:15
聖恵、早く俺にオカズをよこせ

296: 名無しさん:18/11/06 04:15
鼻フックが一番似合うクソブス

297: 名無しさん:18/11/06 07:49
296ウザいんだよ

298: 名無しさん:18/11/06 08:29
297
吉岡ウザい?臭いではなくて?

299: 名無しさん:18/11/06 12:53
吉岡さんはうざくも臭くもねぇぜ?
可愛くて綺麗で美しい女神様だ♪

300: 名無しさん:18/11/06 13:25
脅迫して泣きながら脱糞させてやりたい


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示